スケベな透明人間3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ (いきなりですか〜、ドキドキしますね。よろしくお願いします)
ここかな、みなちゃんの部屋は・・・
(少し扉を開けてのぞき込みと自慰にふけってるみなの
姿が目に飛び来んでくる。
えっ?!
みなちゃん、そんなことするんだ?
(扉の前で呆然と立ち尽くしたまま股間に手をのばし
刺激を始めるが・・・)
あっ、俺透明人間だった
お邪魔しちゃおっと
(みなの前に近づきそりあがったペニスをしごき始める)
すごい、こんな至近距離でみなちゃんをオカズにしこれるなんて
ううぅぅぅ・・・・ ぁ…っん…んんっ…
(透明人間に見られていることも知らず、片手でおっぱいを揉みながら指を出し入れする)
はぁ…っ…んんっ…欲しぃ…っ…ょぉ…っ
(透明人間を誘うように脚を開く) みなちゃん、欲しいの?
正面に立ってるのにそんな脚の広げ方をして卑猥だね。
(アソコを弄ってる指の動きにあわせるように舌先で
ワレメをチロチロし始める)
もう片方のおっぱいがお留守だよ
(乳房を手の平に包み込むとゆっくりと円を描くように
まわし始める)
はぁぁ、何これ?すごくやわらかくて気持ちいい・・・ んっんっんっ…ぁぁ…っ
(アソコに感じる湿った感触を不思議に思いながら指を動かし続ける)
ぁ…はぁ…っ…んんっ…ぇ…
(おっぱいを揉む感触に驚きながらも自慰をやめられない) 憧れのみなちゃんが目の前で
口を半開きにしてはぁはぁ
してる・・・
唇かさねても気づかないよね
(と、キスをするとさっそく舌を滑り込ませ
絡み合わせる)
んちゅんちゅ・・・
いいよ、もっと絡み付けて
おっぱいも乳首つまんでクニクニするから
もっと硬くさせるんだよ ぁ…んっ…ぅん…っ
(舌の絡む感触に驚きながらも応えてしまう)
んんっ…んふぅ…っ…ぁっ
(乳首を摘まれると固くなってしまい指の出し入れのスピードをあげてしまう)
ぁぁっ…ダメェ…ほしぃ…ょぉっ…ぉっきぃの…ぃれてぇ…! みなちゃんの口から「ほしい」とか「入れて」とか
でてくるなんて信じられない
じゃ、少しだけね
(硬くなった亀頭をワレメにそって這わせ始める)
いつもの指とはちょっと違うよ
(さらに速度をあげて執拗に擦り続けると
クチュクチュと卑猥な音が聞こえ始める) ぁ…ぁんっ…んっ…!
(指よりも太くて硬い感触を感じて不思議に思いながらも腰を押し付けていく)
ぁ…ぁっ…ぁぁっ…!
(擦りつけられる感覚と水音に誘われるように腰を動かして挿入を促す)
ぉくまで…きてぇ…っ すごい、自分の指だと思ってどんどん押し付けてくる。
あっ、腰の角度を変えたら入っちゃうぅぅ・・・うぐぐっ
(亀頭がみなの下の口に吞み込まれていく)
ううぅぅぅ・・・
(ゆっくりと腰を押し付けて奥へ沈みこませていく)
(コリコリしたクリトリスに溢れ出る愛液を指で塗りたくりながら
ピストン運動を始める) んっ…んん…っ…
(明らかに自分の指ではない固くて太い感触に夢中になって腰を押し付け奥まで誘う)
ぁ…ぃ…ぃ…は…っぁ…ん…っ
(奥まで届くように腰を振りながら見えない男の感覚を感じ始める) みなちゃんの膣内すごく熱くなってるよ
(両手をお尻にまわして鷲掴みにして、お互いの腰を引きつけるようにして
亀頭を奥深くまで突きさす)
(みなを味わうように腰を振りながら、再び唇そして首筋に舌を這わせる) ぁぁっ…!ぁっあっあっあっ…!!
(腰を掴まれて突き上げられ初めてはっきりと男に犯されていることを実感する)
ぁぁぁ…っ…ぃ…もっと…ぉくまで…突いてぇ!
(無我夢中で男の肉棒を求めて腰を振ってしまう) なんか、気づかれてる。でも、もう止められないよ。
(腰の振りが強くなりさらに奥深くまで突き上げる)
もっと大きな声で喘いで・・
ほら高速で突きまくるよ。。 あぁんっ…!ぁっあっあっあっ…
(強くなる突き上げにおっぱいをゆさゆさと揺らして透明人間を誘う)
ぁあんっぁんっ…ぁっあぁ〜…んっ!
(ぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が部屋中に響き、突き上げられるたびに愛液が溢れ出す)
凄い…ぃぃ…っ…もっとぉ…!
(透明人間の腰に脚を絡めて腰を押し付ける) みなちゃん、脚まで絡めてきてすごいよ。
エッチな音まで響いちゃってるね、もっと響かせようね。
(腰を一度退き勢いをつけて一気に膣奥にズン…!と力強い衝撃を与え
再度、奥深くまで何度も突き返す)
(溢れ出た愛液が陰毛まで湿らせねっとりとした感触が伝わってくる)
(肉棒を前後に出し入れをしてさらに膣内の感触を楽しむ) あぁっ…ぁあっっ…ぁんっはぁ…っん…あぁっ!
(激しさを増す突き上げに透明人間の思う様揺さぶられてしまう)
ぁ…ぉく…ぁたって…るぅ…っ!…んんっ…奥…ぃぃ・・・っ!
(奥にずんずんと突き当てられると膣襞が肉棒に絡みつき射精を促すようにまとわりつく)
す、ごぃ・・・ぁぁっ・・・気持ちっ・・・んんっ もう、いっちゃうよ・・・
(ぐちゅぐちゅと音を立てて出し入れされるたびに膣襞が収縮して肉棒をくわえ込む圧迫感に
打ち勝てず、中からどんどんと熱いモノがわきあがってくる)
あぁぁ、はぁはぁあぁあ
もう、我慢できないよ
いいね? あぁっ…あぁんっ…んっんっんっ…!
(目を閉じて激しい突き上げに耐えるようにシーツを掴む)
ぉっき…ぁあっ…ぃ…い…あっ…!
(膣内で膨張する肉棒に射精が間近なことを感じて殊更に腰を押し付ける) みなちゃん、いくっ
うっ
(今まで耐えていたものが我慢しきれずに一気に溢れ出す)
ううぅぅ
(熱い精子をみなの体での中がいっぱい注ぎ込む)
どぴゅっ、ドクドクドク あっあっあっ…あぁぁっ…!
(膣奥に叩き込まれるように放出される精液を受け止めて腰を震わせる)
ぁ…あぁっ…んんっ…す、ごぃ…ょぉ…っ
ぃっぱぃ、出てる…ぅん…っ
(膣内でビクビク震えながら射精を続ける肉棒に膣襞が絡みつく)
ぁ…きもちっ…もっと…まだ抜いちゃぃゃ…
(強請るように腰を揺らす) このまま?
(注入した精液をそのままに再び腰を動かし始める) ぁっ…はぁ…っぁんっ…!
(精液と愛液が混ざるぐちゅぐちゅとしたイヤラシイ音が上がり誘われるように腰を動かす)
このまま…いっぱいかき混ぜてぇ…
(更なる射精を促すかのように膣襞が肉棒に絡みつき咥えこむ) (態勢をバックに代え、再びお尻を突き始めると
カリでかき出しているかのように沢山の精子が
みなの太腿をつたって床へ垂れていく) あっあっあっあっ…!
(激しい出し入れにめちゃくちゃにかき混ぜられ夢中で腰を振る)
いぃ…っ…凄、い…あぁぁっ…!
(突き上げられるたびにおっぱいが激しく揺れる)
んん〜っ…気持ちっ…はぁ…ぁんっ みなちゃん、もっと腰を振るとこみたい・・・
(みなの両腕を掴んで後ろに引っ張って
腰をそらせたままの何度も腰を打ち付ける) あぁぁぁっ・・・!
(腰をそらされながら打ち付けられると角度が変わって違うところが擦られる)
ゃぁぁっ…!気持ちっ…ぁあんっ!ぁんっあんっ!
(突かれるたびにおっぱいがプルプルと揺れる)
ダメ…っ…気持ちっ…あぁぁっ!
(膣内が痙攣のように震え、肉棒を強く締め付け始める) いきそう、いくいく
(膨らんだカリが一瞬膨らみ再び熱くて白い液体を
膣中に放射する)
ドピュッ、ぴゅっぴゅっ あぁっ!あぁっ…あっあっあっあっ…!
(激しくなる突き上げに押し上げられるように達していく)
あぁぁ…ぁっ…あぁ〜んっ…!
(2度目の射精を受け止めて腰を震わせて精液を飲み込んでいく)
んんっ…熱い…のぉ…っ…ぃっぱい出て…はぁっ…
(うっとりしながら膣内で脈打つ肉棒を味わい続ける)
はぁっ…こんなに出したら…赤ちゃん出来ちゃぅ…
(言葉とは裏腹に腰を押し付け一滴残らず飲み干そうとするように膣襞が肉棒に絡みつく) (一旦引き抜いてみなを仰向けにさせると
ぷるぷる揺れてた胸元にめがけて残りの
ものを射精する)
うぅぅっ
ぴちゃっ ぴちゃっ 2回もイクなんてすごいねみなちゃん。
また、夜な夜なみなちゃんの部屋を覗きにくるからね。 はぁぁぁっ…ぁんっ…ん…っ
(引き抜かれたところから精液がトロトロと溢れ出す)
んっ…きもちっ…ょぉ…っ
(達した疲れからウトウトし始め、男の余韻に浸る)
【長いあいだありがとうございました。落ちます】 【こちらこそ、ありがとう。また遊びましょうね!】
落ちますね 僕はスケベな透明人間。
図書館に出没して、本を探す女の子のスカートをめくったり、
図書館勤務の女性の前でシコシコしたりします。 部屋の中で一人Hしてるところを透明人間の私がお手伝いしちゃいます ここら辺かな…?
(静かな図書館の中、大学のレポートを書くための参考資料を探す) 【綾の身長、髪型、3サイズ、服装等を教えて下さいね。】
(本を探している綾の背後に近付いていく) 【スリーサイズは分かりませんが、156cmくらいでCカップ、体型は細めで髪型は茶色混じりの黒で肩までのストレート、服装は簡単にTシャツにスカートでお願いします】
んー…どこだろ…? 【パンスト着用と生足のどちらにされますか】
・・・・
(無言で綾のスカート越しにお尻の割れ目を右手二本の指先で優しくなぞりあげていき、同時に左手で太股を撫でまわしはじめる) ひ、ひぁっ…⁉︎
(突然アソコと太ももに触られた感触があり、驚いて振り返る)
…な、何っ…?
(周りを見渡すが、近くには誰もいなくて恐怖で後ずさる)
【お好みでどうぞ!】 【スカートの丈はどのくらいにされますか】
(綾が、辺りを見渡しているか、私には全く気付かない)
やはり、見えてないな…
(右手で綾のスカート越しにお尻を円を描くように撫でまわしながら、左手を綾の太股内側に添えて少しずつ撫であげていき、スカートの中へ滑り込ませていく) ま、またっ…⁉︎
んんっ…やだ…
(まるでお尻を撫で回されているかのような感触に顔をしかめ、逃げ出したくても身体か強張り動けず)
【膝よりも少し上くらいのスカートでお願いします】 普通は逃げるんだが、この女は逃げないんだな…
(左手を綾のスカートの中に入れたまま、綾と向かい合わせになりながら、左手で綾の下着のラインを優しくなぞりまわし、同時に右手二本の指先でTシャツ越しに乳首の辺りを引っ掻き回す) うぅっ…///
…んっ…⁉︎
やだっ…こんなの…
何か変だよぉ…//
(乳首を刺激され少し感じてしまい、うずくまって耐えようとする) (静かな図書館の専門書のコーナーは、ほとんど人がいない…うずくまった綾のスカートの中に這い回る左手…)
こんな場所で逃げなかったら、好き放題にされるだけなのに…
(左手二本の指先を綾の下着越しにお尻の割れ目に添えて優しく擦りながら、スカートを捲り上げてしまう…
同時に右手二本の指先で綾のTシャツ越しにオッパイを円を描くようになぞりまわす) やっ…す、スカートが…?
んんっ…だ、誰かいるのっ…⁉︎
(ひとりでに捲れるスカートに驚き、
耐えながら誰もいないはずのところに問いかける) (綾が、私を見るが目は合っていない)
誰かか…
(背後から左手を綾の下着の中に滑り込ませていき、人差し指をお尻の割れ目にめり込ませてお尻を揉みはじめ、同時に右手で綾のTシャツ越しにオッパイを鷲掴みして揉みながら、人差し指でTシャツ越しに乳首を転がすように弄くりまわす) すいません!
ちょっとうとうとしちゃって…
寝落ちは嫌なので、また今度お願いできますかね? >>877
機会があれば、相手をさせてくださいね。
それでは落ちます 【放課後、クラブ活動で出払っている女子更衣室に忍び込みます。】
【女子が戻ってきたらエッチな悪戯します。】 大人しい処女にイタズラしてくれる透明人間さんいますか? 分かりました
書き出しますが容姿やNGなんかあれば教えて下さい。
これが透明人間になる薬か…
(偶然手に入れた怪しい薬だが騙されたと思い瓶の蓋を開け飲み込む)
うぉ!ほ、本当に透明になってる!!
(身体は空気のように透明になり服だけが見える状態になった)
試しに何処か女の所へ忍び込んでみるかな
(服を脱ぎ捨てターゲットになりそうな女を探す) (格好はブラウスに膝より少し上のフレアスカート。体型は普通で、胸はDです)
ばいばーい、また明日ねー
(駅で友人と別れ、帰宅のために人の少ない路地へと足を進める)
(NGはグロスカとアナルです。胸をいじめられたいです…//) お!あの娘にしようか
(好みの女を見つけついて行く)
いい感じに人気のない路地に入っていくのは好都合だな
手始めにそのおっぱいでも揉ませてもらおうか
(一気に駆け寄り後ろから抱き着き両手で胸を揉みしだく) 女子高生にイタズラしてくれる透明人間さん募集です
できれえばねっとり気味の責めで描写できる人がいいな どこでして欲しいとかはあるかな?
あと唯依ちゃんはどんな女の子なのかな? 悪魔との契約により、特殊な能力を一つだけ授かった敬一郎。
その能力とは、透明人間になることであった。
ふふふ…
サタン様から授かったこの能力で、俺を小馬鹿にした女どもに嫌がらせをしてやろう。
悪魔の契約とは、敬一郎が特殊な能力を授かる代わりに、1日に一つ以上の悪事を働くことっある。 >>891の設定は学校や職場など。
それと訂正が
正 悪事を働くことである。
誤 悪事を働くことっある。 部屋で一人Hしてるところを侵入してきた透明人間に犯されちゃうのはどう?
(よろしくおねがいします) なるほど、そういうの考えてたんだ
野外とか、まさかって場所で犯しちゃうのはどうかな
って思ったりしたけど
提案してくれたシチュでやってみましょうか じゃあ、書き出しますね
(誰もいない昼下がりの部屋で大きく両足を広げて喘いでいる)
あぁんっ・・・んっ・・・
(片手で胸を弄りながら片手は股間に出し入れしている)
んんっ・・・もっと太いの・・・欲しい・・・
(細い指では物足りなそうにくちゅくちゅと音を立てる) …おや、あの部屋、玄関のドアちょっと開いてるな
(近づいていく、かすかに聞こえる行為中のような声)
…まさか、昼間からしてるんじゃあ
…おもしろそう、入ってみるか
(そーっと、ドアをあけて部屋に侵入する)
(目にするオナニーの光景)
…エロイね、こんな日中から、指でいじってやらしい
…気づいてないと、女の子ってこんな大胆なことしちゃうんだ
…よし
(近づいて喘ぐえみりの口元へ勃起したちんちんを近づける
まだ、触れない位置でとめてオナニーをながめる) あふっ・・・んんっ・・・
(透明人間の存在には気づかず、物足りなそうに腰を動かす)
ぁ・・・ぁんっ・・・
(乳首を摘んだりしながらも刺激が足りずに物欲しげな顔を見えない透明人間に向ける)
【いきなり突っ込んじゃってOKです。ガンガン犯してください】 …やべっ、我慢汁出てきた
(亀頭の先から透明な液が垂れて、えみりの口に入る)
…あーあ落ちちゃったよ、むちゃ興奮する
(異常に勃起してえみりの口にあたる)
…すげえ、ちんぽ敏感
(思わず、えみりの口に勃起ちんぽを挿しこむ)
【ごめん、先に口に入れちゃった、おまんこも犯すからね】 んっんっ・・・んむぅっ
(突然口の中に押し込まれた肉棒に訳が分からず咥えてしまう)
ぁふぅ・・・ぅんっ・・・
(驚きながらも熱い肉棒の感覚に反射的にしゃぶりあげながら腰を揺らす) …あれ?くわえちゃった。オナニーに没頭して違和感感じてないな
…唇の触感、気持ちいいー、あああ
(えみりのオナニー姿を見ながら、ちんぽを出し入れして口マン)
…くわえながら腰振ってるよ、この子、けっこう淫乱
…あああ。我慢できねえ
(口からちんぽを抜き、えみりが自分の指でいじってるまんこに亀頭の先をねじこっむ)
…おおお、犯してる感、ちんぽ気持ちいい んふぅっ・・・んむぅ・・・
(夢中になって肉棒をしゃぶりあげると口の中でどんどん大きくなっていくのを感じる)
ぁふぅ・・・んんっ!
(口の中から突然引き抜かれ欲しかった肉棒が挿入されると悲鳴のような声をあげてしまう)
あぁぁぁ・・・っ・・・んっ・・・ふとぉぃ・・・ょぉ・・・っ
(明らかに自分の指とは違う太い肉棒の感触に驚きながらも喜んで迎え入れ愛液が溢れ出す)
な・・・に・・・?入ってるぅ・・・ぅんっ
(見えない男の存在を感じながら腰を揺らし始める) …ちんぽ受け入れちゃったよ、なんだこのびしょびしょまんこ
…濡れすぎて、抵抗ねえー
(愛液まみれのまんこを感じようとちんぽを壁にこすりつけるように出し入れする)
…太いのがほんと好きみたいだな、腰自分で振って気持ちいい角度さがしてるよ、この子
…エロい、気持ちいいー
(えみりの感じる表情を見ながら興奮してさらに深く挿入する) あぁんっ・・・ぁっぁっぁっ
(膣壁に擦りつけるような肉棒の動きに堪らず喘ぎ声をあげてしまう)
ゃぁぁっ・・・誰ぇ・・・?あぁんっ!
(誰かに犯されている事にようやく気づくが深く挿入されると何も考えられずに腰を振る)
んんっ・・・ダメぇ・・・気持ちっ・・・もっとぉ〜
(透明人間の腰に足を絡めて引き寄せる) …おっと、違和感に気づいたか
…でも、気持ちよすぎて受け入れてるし
(えみりの腰振りにちんぽが擦れて感度が増し)
…あああ、すげえ、なんか締め付けてくる
(えみりの足が絡みついて離さない状態になり)
…まじかよ、ちんぽ大好きだろこの子、犯しまくってやるから
(快感に任せて腰を激しく突き出す) あぁんっ!ぁんっ・・・ぁっぁっぁっぁっ・・・!
(突き上げが激しくなるとおっぱいがゆさゆさと揺れて透明人間を誘う)
凄い・・・ぁっ・・・そこぉ・・・!
(気持ちイイトコロに当たると膣内がきゅっと肉棒を締め付ける)
んっんっんっ・・・ぁんっ!
(ぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が部屋中に響く) …昼間からオナってるだけかと思ったら、知らないちんぽ入れられて喜んで
…なんだよ、この触って欲しがってそうな乳首は
(ゆれるおっぱいをつかんで乳首を興奮気味につまみ上げる)
…ああっ、また締め付けがきた、あっ
(ちんぽが締め付けられ思わず声を漏らし、さらに深く突き立てる)
…水音すげえな、ドア開いてたし外に聞こえるんじゃないの
…いいのかよ、淫乱女が住んでるってわかっちゃうぜ あっぁぁんっ!
(乳首を摘まれると更に膣内が肉棒に絡みつく)
ダメぇ・・・乳首・・・ょわぃのぉ・・・っ
(甘えるように腰を揺らす)
はぁっ・・・んっ・・・んっんっんっ・・・ぁ・・・ぉくぅ・・・
(奥まで突き上げられると悶えるように頭を振る)
ダメ・・・奥・・・当たって・・・気持ちっ・・・あぁっ! ごめん、いいところだけど急用
ほんとごめん 落ちるね / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ヽ__ノ ::;;;|
ヽ;;:: `ー' ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。