スケベな透明人間3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょ…ちょっと…私の体が、なんだかヘン…
誰かいるの?…
透明人間になって女の子にイタズラしちゃいましょう♪
女の子から相手の姿は見えませ〜んww
女の子が透明人間になって男の子にイタズラしちゃうのもOK!
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
スケベな透明人間2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295026372/
スケベな透明人間【復刻版】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1276915022/ 【綾の身長、髪型、3サイズ、服装等を教えて下さいね。】
(本を探している綾の背後に近付いていく) 【スリーサイズは分かりませんが、156cmくらいでCカップ、体型は細めで髪型は茶色混じりの黒で肩までのストレート、服装は簡単にTシャツにスカートでお願いします】
んー…どこだろ…? 【パンスト着用と生足のどちらにされますか】
・・・・
(無言で綾のスカート越しにお尻の割れ目を右手二本の指先で優しくなぞりあげていき、同時に左手で太股を撫でまわしはじめる) ひ、ひぁっ…⁉︎
(突然アソコと太ももに触られた感触があり、驚いて振り返る)
…な、何っ…?
(周りを見渡すが、近くには誰もいなくて恐怖で後ずさる)
【お好みでどうぞ!】 【スカートの丈はどのくらいにされますか】
(綾が、辺りを見渡しているか、私には全く気付かない)
やはり、見えてないな…
(右手で綾のスカート越しにお尻を円を描くように撫でまわしながら、左手を綾の太股内側に添えて少しずつ撫であげていき、スカートの中へ滑り込ませていく) ま、またっ…⁉︎
んんっ…やだ…
(まるでお尻を撫で回されているかのような感触に顔をしかめ、逃げ出したくても身体か強張り動けず)
【膝よりも少し上くらいのスカートでお願いします】 普通は逃げるんだが、この女は逃げないんだな…
(左手を綾のスカートの中に入れたまま、綾と向かい合わせになりながら、左手で綾の下着のラインを優しくなぞりまわし、同時に右手二本の指先でTシャツ越しに乳首の辺りを引っ掻き回す) うぅっ…///
…んっ…⁉︎
やだっ…こんなの…
何か変だよぉ…//
(乳首を刺激され少し感じてしまい、うずくまって耐えようとする) (静かな図書館の専門書のコーナーは、ほとんど人がいない…うずくまった綾のスカートの中に這い回る左手…)
こんな場所で逃げなかったら、好き放題にされるだけなのに…
(左手二本の指先を綾の下着越しにお尻の割れ目に添えて優しく擦りながら、スカートを捲り上げてしまう…
同時に右手二本の指先で綾のTシャツ越しにオッパイを円を描くようになぞりまわす) やっ…す、スカートが…?
んんっ…だ、誰かいるのっ…⁉︎
(ひとりでに捲れるスカートに驚き、
耐えながら誰もいないはずのところに問いかける) (綾が、私を見るが目は合っていない)
誰かか…
(背後から左手を綾の下着の中に滑り込ませていき、人差し指をお尻の割れ目にめり込ませてお尻を揉みはじめ、同時に右手で綾のTシャツ越しにオッパイを鷲掴みして揉みながら、人差し指でTシャツ越しに乳首を転がすように弄くりまわす) すいません!
ちょっとうとうとしちゃって…
寝落ちは嫌なので、また今度お願いできますかね? >>877
機会があれば、相手をさせてくださいね。
それでは落ちます 【放課後、クラブ活動で出払っている女子更衣室に忍び込みます。】
【女子が戻ってきたらエッチな悪戯します。】 大人しい処女にイタズラしてくれる透明人間さんいますか? 分かりました
書き出しますが容姿やNGなんかあれば教えて下さい。
これが透明人間になる薬か…
(偶然手に入れた怪しい薬だが騙されたと思い瓶の蓋を開け飲み込む)
うぉ!ほ、本当に透明になってる!!
(身体は空気のように透明になり服だけが見える状態になった)
試しに何処か女の所へ忍び込んでみるかな
(服を脱ぎ捨てターゲットになりそうな女を探す) (格好はブラウスに膝より少し上のフレアスカート。体型は普通で、胸はDです)
ばいばーい、また明日ねー
(駅で友人と別れ、帰宅のために人の少ない路地へと足を進める)
(NGはグロスカとアナルです。胸をいじめられたいです…//) お!あの娘にしようか
(好みの女を見つけついて行く)
いい感じに人気のない路地に入っていくのは好都合だな
手始めにそのおっぱいでも揉ませてもらおうか
(一気に駆け寄り後ろから抱き着き両手で胸を揉みしだく) 女子高生にイタズラしてくれる透明人間さん募集です
できれえばねっとり気味の責めで描写できる人がいいな どこでして欲しいとかはあるかな?
あと唯依ちゃんはどんな女の子なのかな? 悪魔との契約により、特殊な能力を一つだけ授かった敬一郎。
その能力とは、透明人間になることであった。
ふふふ…
サタン様から授かったこの能力で、俺を小馬鹿にした女どもに嫌がらせをしてやろう。
悪魔の契約とは、敬一郎が特殊な能力を授かる代わりに、1日に一つ以上の悪事を働くことっある。 >>891の設定は学校や職場など。
それと訂正が
正 悪事を働くことである。
誤 悪事を働くことっある。 部屋で一人Hしてるところを侵入してきた透明人間に犯されちゃうのはどう?
(よろしくおねがいします) なるほど、そういうの考えてたんだ
野外とか、まさかって場所で犯しちゃうのはどうかな
って思ったりしたけど
提案してくれたシチュでやってみましょうか じゃあ、書き出しますね
(誰もいない昼下がりの部屋で大きく両足を広げて喘いでいる)
あぁんっ・・・んっ・・・
(片手で胸を弄りながら片手は股間に出し入れしている)
んんっ・・・もっと太いの・・・欲しい・・・
(細い指では物足りなそうにくちゅくちゅと音を立てる) …おや、あの部屋、玄関のドアちょっと開いてるな
(近づいていく、かすかに聞こえる行為中のような声)
…まさか、昼間からしてるんじゃあ
…おもしろそう、入ってみるか
(そーっと、ドアをあけて部屋に侵入する)
(目にするオナニーの光景)
…エロイね、こんな日中から、指でいじってやらしい
…気づいてないと、女の子ってこんな大胆なことしちゃうんだ
…よし
(近づいて喘ぐえみりの口元へ勃起したちんちんを近づける
まだ、触れない位置でとめてオナニーをながめる) あふっ・・・んんっ・・・
(透明人間の存在には気づかず、物足りなそうに腰を動かす)
ぁ・・・ぁんっ・・・
(乳首を摘んだりしながらも刺激が足りずに物欲しげな顔を見えない透明人間に向ける)
【いきなり突っ込んじゃってOKです。ガンガン犯してください】 …やべっ、我慢汁出てきた
(亀頭の先から透明な液が垂れて、えみりの口に入る)
…あーあ落ちちゃったよ、むちゃ興奮する
(異常に勃起してえみりの口にあたる)
…すげえ、ちんぽ敏感
(思わず、えみりの口に勃起ちんぽを挿しこむ)
【ごめん、先に口に入れちゃった、おまんこも犯すからね】 んっんっ・・・んむぅっ
(突然口の中に押し込まれた肉棒に訳が分からず咥えてしまう)
ぁふぅ・・・ぅんっ・・・
(驚きながらも熱い肉棒の感覚に反射的にしゃぶりあげながら腰を揺らす) …あれ?くわえちゃった。オナニーに没頭して違和感感じてないな
…唇の触感、気持ちいいー、あああ
(えみりのオナニー姿を見ながら、ちんぽを出し入れして口マン)
…くわえながら腰振ってるよ、この子、けっこう淫乱
…あああ。我慢できねえ
(口からちんぽを抜き、えみりが自分の指でいじってるまんこに亀頭の先をねじこっむ)
…おおお、犯してる感、ちんぽ気持ちいい んふぅっ・・・んむぅ・・・
(夢中になって肉棒をしゃぶりあげると口の中でどんどん大きくなっていくのを感じる)
ぁふぅ・・・んんっ!
(口の中から突然引き抜かれ欲しかった肉棒が挿入されると悲鳴のような声をあげてしまう)
あぁぁぁ・・・っ・・・んっ・・・ふとぉぃ・・・ょぉ・・・っ
(明らかに自分の指とは違う太い肉棒の感触に驚きながらも喜んで迎え入れ愛液が溢れ出す)
な・・・に・・・?入ってるぅ・・・ぅんっ
(見えない男の存在を感じながら腰を揺らし始める) …ちんぽ受け入れちゃったよ、なんだこのびしょびしょまんこ
…濡れすぎて、抵抗ねえー
(愛液まみれのまんこを感じようとちんぽを壁にこすりつけるように出し入れする)
…太いのがほんと好きみたいだな、腰自分で振って気持ちいい角度さがしてるよ、この子
…エロい、気持ちいいー
(えみりの感じる表情を見ながら興奮してさらに深く挿入する) あぁんっ・・・ぁっぁっぁっ
(膣壁に擦りつけるような肉棒の動きに堪らず喘ぎ声をあげてしまう)
ゃぁぁっ・・・誰ぇ・・・?あぁんっ!
(誰かに犯されている事にようやく気づくが深く挿入されると何も考えられずに腰を振る)
んんっ・・・ダメぇ・・・気持ちっ・・・もっとぉ〜
(透明人間の腰に足を絡めて引き寄せる) …おっと、違和感に気づいたか
…でも、気持ちよすぎて受け入れてるし
(えみりの腰振りにちんぽが擦れて感度が増し)
…あああ、すげえ、なんか締め付けてくる
(えみりの足が絡みついて離さない状態になり)
…まじかよ、ちんぽ大好きだろこの子、犯しまくってやるから
(快感に任せて腰を激しく突き出す) あぁんっ!ぁんっ・・・ぁっぁっぁっぁっ・・・!
(突き上げが激しくなるとおっぱいがゆさゆさと揺れて透明人間を誘う)
凄い・・・ぁっ・・・そこぉ・・・!
(気持ちイイトコロに当たると膣内がきゅっと肉棒を締め付ける)
んっんっんっ・・・ぁんっ!
(ぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が部屋中に響く) …昼間からオナってるだけかと思ったら、知らないちんぽ入れられて喜んで
…なんだよ、この触って欲しがってそうな乳首は
(ゆれるおっぱいをつかんで乳首を興奮気味につまみ上げる)
…ああっ、また締め付けがきた、あっ
(ちんぽが締め付けられ思わず声を漏らし、さらに深く突き立てる)
…水音すげえな、ドア開いてたし外に聞こえるんじゃないの
…いいのかよ、淫乱女が住んでるってわかっちゃうぜ あっぁぁんっ!
(乳首を摘まれると更に膣内が肉棒に絡みつく)
ダメぇ・・・乳首・・・ょわぃのぉ・・・っ
(甘えるように腰を揺らす)
はぁっ・・・んっ・・・んっんっんっ・・・ぁ・・・ぉくぅ・・・
(奥まで突き上げられると悶えるように頭を振る)
ダメ・・・奥・・・当たって・・・気持ちっ・・・あぁっ! ごめん、いいところだけど急用
ほんとごめん 落ちるね / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ヽ__ノ ::;;;|
ヽ;;:: `ー' ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| よろしければ、どんなプレイがいいか打ち合わせしてみたいです >926
自室でお風呂上がりのバスタオル1枚でいるところをバスタオルを剥ぎ取られて困惑している間に犯される・・・
なんてのはどうでしょう?
何度も中出しされたいです なるほどですね〜
こっちも希望プレイがあるんですけど
良かったら聞いていただいてもよろしいでしょうか? >928
グロとかスカはちょっと・・・なんですけど
どんな希望でしょうか? プールのシャワールームでシャワーを浴びてる所で
自分で触っていないのに愛撫をしているような感覚におちいって
欲情し昂っていくと水着がひとりでに脱ぎ捨てられて…
という感じでまったりと進めようかと思ったんですが
お気に召さなかったからやめておきます >930
それなら大丈夫です。
良かったらお願いします 水着は良かったらリアでお持ちだったりするのがいいんですが
リア絡めるのはお嫌いだったりしますでしょうか?
大丈夫だったら、まゆさんの外見イメージを教えてもらえると
妄想が膨らむので嬉しいです 外見イメージはAKBのまゆゆに似てるって言われます
水着は青いビキニです〜 承知しました
プロポーションもまゆゆみたいに
小ぶりのおっぱい等ミニマムな感じのイメージでよろしいですか?
青いビキニいいですねぇ〜
良かったら、実際に身につけて
犯されるのにリンクするようにリアでも感じて欲しいですね
難しいなら無理はならずに大丈夫です
書き出しはシャワーに向かう女性を物色してる所からで良いでしょうか? >934
そんな感じでお願いします
書き出しお願いします (まだシーズン前で客足の少ないプール)
((さて、今日の獲物になる女の子は誰かな…))
(姿見えぬ獣は今日の獲物を狙い静かに潜んでいる)
(そこへ黒髪の少女がゆっくりと近づいて来るのを見つけると)
((おおっ、まゆゆ似の可愛い女の子発見…ビキニ姿がエロいなぁ))
(泳いだ後で少しだけ湿った髪と身体が欲情を誘う)
(そのままゆっくりと歩幅を揃えて後を付けていく)
【リアではビキニ身につけられそうですか?】 (何も知らずにシャワールームに入ると流れる水に打たれながら目を閉じる) (ゆっくりと彼女に気づかれないように密着しない程度に後ろに立ち)
((さて、まずはゆっくりといきますか))
(シャワーの水滴に混じって柔らかな身体に手を触れていく) ・・・?
(違和感を感じたものの、水滴だと思い気にせずシャワーを浴び続ける) (じわりじわりと太ももや腹部を撫でながら動きを待つ)
………
(そして彼女の手を取り、水着の上から触れる胸を揉むように促して) ・・・?
(違和感が大きくなるにつれて下を見下ろすが何もない)
・・・え?
(突然自分の手を取られて胸を揉み始めた事に驚いて声を上げる) ((そろそろ気付いたか…))
(声を出しても気にせずに彼女の手を使って胸の愛撫を続ける)
(滑らかなビキニの生地の上を滑るように撫でたり)
(柔らかな彼女の膨らみををゆっくりと揉み) ぁ・・・っ
(自分の手を操られて胸を揉み続けると思わず声が出てしまう)
んっ・・・はぁっ・・・
(目を閉じて太ももをこすり合わせながらされるがままに胸をもんでしまう) (愛撫に感じる彼女の反応を楽しみながら、
シャワーの流水音に掻き消えるかどうかぐらいの声で囁く)
キミは感じてるんだ…プールでいやらしいビキニ姿を見られて
(そう言って彼女の手を指を擦り合わせる下腹部に誘い)
やらしい布切れしか身につけてないから欲情してるんだね
(湿った水着の上からゆっくりと股間の辺りを擦らせる) んっ・・・ゃ・・・
(されるがままに手を股間に持っていくとシャワーだけでないものが股布を湿らせている)
ぁ・・・はぁ・・・っん・・・
(目を閉じ、頬を紅潮させて呼吸が荒くなるのを抑えられない)
ダメぇ・・・っ・・・欲しぃ・・・ょぉっ (既に出来上がっている彼女の反応を聞きつつ、さらに仕込みを続ける)
ほら…こんな幻聴が聞こえるようになったなら
キミは欲情に支配されてるんだ…
(手薄になった乳房を見えない感触が水着越しに包んでいく)
ほら鏡を見てごらん…誰もいないはずなのに
キミは欲情で身体中の性感帯がうずいているのさ…触ってないのにね…
(言葉巧みに彼女を追い込みながら、水着の上から硬くなった突起を探り、
水着の生地と擦れる様に愛撫を行う) ぁんっ・・・んんっ・・・
(乳房を揉まれる感触に自分から胸を押し付けてしまう)
あっ…ゃぁっ…
(鏡に映る蕩けた表情に益々疼きが高まり太ももをこすり合わせる)
んっ・・・ゃぁ・・・っ・・・ぁっ
(崩れ落ちそううになり後ろによろけるとお尻に硬い感触が当たる) 【まゆさん、リアでも感じてるんですか?】
(柔らかなお尻が肉棒に触れて)
どうしたんですか?もしかしてちんぽの感触まで妄想出来るようになってしまったとか?
(柔らかなお尻に硬い肉棒を擦り付ける)
男どもの視線に酔ってしまってるんでしょうかね…
やらしい布切れに隠れた女の身体が疼いてるんでしょ?
(あえて水着の上からの愛撫をすることで水着に意思があるかのように見せて) ぁ・・・ぁんっ・・・ダメぇ・・・っ
(お尻に擦りつけられる肉棒の感触に愛液が溢れ出す)
欲しい・・・のぉ・・・っ
(自分からお尻を押し付けると挿入を促すように腰を動かす)
早く・・・も・・・だめぇ・・・っ
(足がガクガクとなり崩れ落ちそうになる) ごめんなさい、一部だけスルーされるの
気分が萎えるのでこの辺で終わりますね
気に食わない行為で申し訳無いですが失礼致します
落ち 仕事中、勉強中、買い物中、部屋でくつろいでる最中などに
いきなり犯されて透明チンポで広がったまんこを見せ付けられたい女性募集 透明人間にスーパーやコンビニや学校で犯されたり
自宅でオナニー中に犯されたりしたい子募集 スケベな女の透明人間って需要ありますか?
一人Hをフェラでお手伝いしたり、起き抜けの朝勃ちに跨って朝イチの童貞を奪いたいです >961
お願いします。
どんなふうにされたいですか? よろしくお願いします
何度も搾り取られてしまうのが希望です
透明人間シチュは初めてなのですが、容姿とかは考えない感じですか?
あと話しかけてきたりするのかとか、NGもあったら教えてほしいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。