瞳 ◆GK7nEWB0lgさんへ
えー…ただの残暑見舞いですw

御無沙汰してます
まだまだ暑いですけど元気にしていますか?
新しい仕事はもう落ち着かれたでしょうか
まぁ瞳さんの事だからもうすっかり戦力として辣腕をふるっていると思いますけど

僕はお盆期間中に既設の切替工事だったので現場の方は遅めの夏休みをもらいました
久し振りに明るい昼間に会社でPC触っています

あなたと会えなくなってからもイルカさんの動向はチェックしていましたよ
ウチのチームの方が順位は上ですけど、勝ち点はそんなに変わらないんですよね
とにかくどっちも残留できそうで何よりです(レベル低っw)

いつかまた瞳さんと蹴球や漫画の話をゆったり話せたらいいなって思いますけど
お互いのリア事情が多分あまり変わってないのでなかなか難しい.....かなぁw

まぁ、変わらず僕は元気です。そして忙しい中でもたまにあなたの事を懐かしく思い出したりして日々を過ごしてます
あの時もうちょっともがいて駄々こねてたら結果は違ってたかなぁ…なんて詮無い事も考えてしまいますがw
あの時はホントに好きだったんだよなぁ....

それでは、失礼します。
瞳さんも身体を大切に、仕事頑張ってな。相方さんとも仲良くやってくださいよ

PS
休み期間中に一気に読んでしまおうとドロヘドロ全17巻が横に積み上げられております(会社に持ってくんなよw)