*愛の手紙5通目 遠いあなたへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は 逢えない 別れても まだ好きなあなたへ スレカレ(カノ)がいる人だけど逢ってほしい 一方通行のお手紙を書きましょう お返事は自由です 但し、場の空気を弁えて チャット感覚での会話や 伝言目的での書き込みはご遠慮ください <<前スレ>> *愛の手紙4通目 遠いあなたへ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1278561291/ 元気ですか? 風邪とか引いてないかな 規制でうやむやになっちゃった関係だったけれど、今でもふとあなたのことを思い出します それだけあなたとの時間が心地よかったんだろうな いつも少しだけって言いながら遅い時間まで話して、寝不足になったりもしたけど、楽しかった たくさんありがとう 楽しい毎日を過ごしてくれていますように 最後に、この曲を置いておかせてください the Fourth Avenue Cafe さよなら、か、またね、か、すごく悩んだけれど… それじゃあ、またいつか 星を楽しめる季節になってきましたね 空を見上げるたびに、あなたと交わしたい言葉が溢れてきます 今夜はオリオン座流星群のピークだそうですね 去年、仕事で出かけた北の地で、 風邪で寝込むあなたの快復を願いながら 夜空を眺めていたのを思い出しました 今年はこちらは生憎の曇り空です あなたの所はどうですか? 信じていれば必ず叶うと、あなたが教えてくれたから 私は、あなたとまた逢えると信じています 雲の向こうの流れ星に、あなたの笑顔を願って 孝之さんへ お手紙、ありがとう 朝夕は冷えますね、風邪に気を付けてくださいね 週末は台風が来るから、そちらも少し不安です 相変わらずの、多忙な日々なんですね そんな中で私との時間を作ってくれていたのだと思うと、感謝と申し訳なさの気持ちでいっぱいです あの伝言からそんなに日が経っていないのに、長く感じてしまうのは、私も同じです 期間中には、あのお店に買い物に行きました いないはずと分かっているのに、あなたの姿を探してしまった私は、馬鹿ですね…w あなたは遠く離れた場所にいるのに お菓子を食べながら他愛のない会話をしていた日々が、こんなにも幸せだったのかと、今更ながらに思い知らされます 頑張っていますね、あの子 今年はベストスリーにはいってくれるといいな、って思っています 某コンビニのキャンペーン、あなたが喜びそうだなって、店頭のお皿を見ながら苦笑してしまいました 元気ですよ また髪を切ってしまい、さらに短くなったせいで、少し首筋が寒いですが あなたも風邪に気を付けてくださいね 機会があったら、角松敏生の「心配」という曲を聞いてみてください あの曲の歌詞が、あなたへの想いです ありがとう、大好きだった孝之さん 綾花 少しぬるくなった珈琲を啜りつつ一休み… 肩を押し付けあうように寄り添う事が出来ないのは寂しいもんですね。 今でも思い出せる温もりは、日常に埋もれることもなく かえって鮮やかに感じるほどで、思い出す度に鼓動を早めてくれます。 もう、月末ですね いつもこの時期になると時が流れるのが早いと言っていた気がします。 今月も駆け足で抜けていく日々は貴女を思う自分を残して 先へ先へと行ってしまうようです。 僕の心はあの日で止まっています、想う気持ちもあの日のままで。 想う気持ちがあれば、繋がった糸が細くなり続けても切れることはないでしょう。 大丈夫、僕はまだ笑顔です。 逢わなくなって1年近く経ちますね。 貴方を傷つけてしまい、本当にごめんなさい… 真夜中でも翔んで来てくれた本当に優しい貴方でしたね。 夕方になると懐かしく寂しくなります。 自分勝手ですよね。 深夜は眠れるようになりました。 貴方はやっぱり1時過ぎまで起きているのかな。 台風、大丈夫だろうかと心配しています。 これも自分勝手ですよね… ほう…なんとか上手いことやッてるみたイだけど、 荒波、ね?????????? チョーシに乗るんじゃないわよ??????? まだまだじーっ栗楽しませてもらいますから!!!!!! >>438 綾花さんへ 台風が去って急に冷え出しましたね そちらはどうですか? もうコートを出す支度をしていますか? 以前出張で行っていた近所の地域の川の橋が流されてびっくりしています 今日も三連夜勤明けで、明日は通常勤務…何をやっているのか、日付の感覚が段々判らなくなってきました 期間中買い物には行っても、まだ未開封の物が…部屋も片付かないままで物が増える日々… あの時間はかけがえが無い時間だったんだな、と思いながら、いつも君に待たせて、我慢ばかりして貰っていて… ごめんね、としか言えない自分が情けなくって… 潮時かなあ…と考えています 潮目っていうのがあるみたいで…何でこんな時にこんなお話が来るのかなあ、と 彦根で二日連続逢いましたよ もう、本当に人気者で…すぐに子供に囲まれてばかりですw 雨の中でもがんばっていました 某コンビニでいくつか買ったら当たりました 後、お隣の変身大好きな子も一緒でした あの子は強力なサポーターがついたからなあ…w 俺も髪伸びてきたので切りに行かないとと思えど、それもなかなか 寒さはそちらの方が先に来ると思うので、風邪を引かぬようにお気をつけて ありがとう、大好きだった綾花さん 孝之 綾花さんへ 追記 偶然とか、そういうのはあるみたいで 俺の心の中ではこうしたいなあ、と思っていたら何故かそういう方向のお話しが、ということです 流石に、もう床で寝る生活は飽きましたw 段々ここから離れていくのに、忘れたりはできない 私の拙い言葉から感情を読みとってまるごと受けとめてくれたこととか… 思い出す度に胸があったかくなって、きゅって苦しくなる あのね、最近になって私は何なのかを知りました ずっとわからなかった私の中身、初めて形で確認する事ができた気がしたの あなたと過ごしていた時より、今の私の時間はさらにゆっくり流れてます すごい周りから置いてきぼりされてる感wでも「いーちぬーけたぁっ」って気分にちょっとホッとしてる ヘンな事言ってるよね?ただの独り言だよね…聞き流してください さらっと、ね? なぁ、知ってるか? 俺の方がずっとお前に甘えてた、甘えてるって。 お前はそんなことないって全力で否定するだろうけど。 俺が思い切ることができたらお前もこんなまやかしの世界から決別できるのにな。 お前との絆が愛しくてこの温もりを手放すことができない。 それにさ、お前の時間感じること、好きだよ。 どんなに気が張っててもお前といるだけで、いや、お前を感じるだけで癒されてた。 今もこうしてお前を想いながらここに言葉を残せるだけでも…な。 俺の心を飛ばしてお前に寄り添わせることができたら… お前の頭、ぽんぽんって優しく撫でてそっとキスして添い寝していたい。 そっちはもう寒くなってるんだろうな。 喉、大丈夫か? 風邪に気をつけて身体、大事にな。 >>383 赤い・・・犬さんへ とりあえず「嘘つき…(緒川たまき風)」って言ってもいいですか? わかってるよね?何が「オレオ盃は差し上げる」だー; 肝心なときにいつも落とすからいつまでたっても無冠なんだよーぅだっ この間はあなたの憎き・・・にぼこぼこにされたし; ごめんねもう援護射撃する戦力ないとおもう。あ、でも得点王だけはーーーーー>< ・・・なつかしい?このノリ。 もう来てないのに、なんとなく思い出して手紙を書いてくれる気持ちがうれしい。 うれしかったから返事をかいてみたw あなただったら、いつ会ってもたのしく話せるよねきっと。 しかし、だいぶ時間が経ってからの返事だから、気づかれない可能性・・・も・・・orz もしも、もしも、あなたとわたしの都合の合う時間があればどこかにあれば、 お話しましょう。 ノシ 水色イルカより 元気ですか? 少しだけ落ち着きました そうしたら、なんとなく貴方に会えそうな気がして… 今でも、貴方が優しい笑顔で待っていそうな気がします でも、その手は繋いではいけないから… 681 : ◆ch8C0bRAHNPt :2013/11/05(火) 12:52:06.04 こんにちはー ラスト裏乗り込みです。 陽樹さんは忘れられない元彼女のために表に戻りました。 私では彼女の代わりにはなれず、先週の火曜日にお別れを告げられてしまいました 晒したのは私、露子です。 彼には何の落ち度もありません。 どうか温かい目で見守ってあげてください。 ふられた違反者は消え去るのみ。 楽しかったよ生の皆さん。 ではノシ だいぶ肌寒くなってきたなぁ。 そっちはもっと、だろうな。 紅葉も始まってきてて、今日、これを拾った。 黄色く色づいたカエデの葉っぱ。 まだちっこい子供の手の平サイズ。 見つけた時、まっ先にお前のことが思い浮かんでた。 ずーっと一緒にいて、一緒に季節を感じてきたな。 今年もこの葉っぱを机に飾ってる。 この想いが届くことを願って。 つぐみへ すごく仲良くなれて、これからってときに突然いなくなって、 もう2年以上の時が流れました。 でも俺は、つぐみと身も心も通い合った あの時を忘れられません。 もし見ていたら…会いたいです。 でも、見ていなかったとしても、あなたの幸せをお祈りしています。 そっちはまだまだ、色々と大変だろうなと思うので、 元気でいてほしいなと思います。 孝之さんへ あなたからの手紙を何度も読み返しました あなたの手を離さなければよかった 今、すごく寂しいです 何だか前より涙腺が弱くなったみたいで、ふとした時に泣きそうになっています 今さらあなたに逢いたいなんて思う私は、ダメダメですね… >>454 綾花さんへ こんばんは 今週末からまた始まりますね 年末準備にまた何か買おうかな、と考えています うん……そうなんだ 君が教えてくれたからあの子を知ることが出来たよ ありがとう 今週末土曜日のいつもの時間…よりかちょっと早めの時間、時間取れそうかな? 週末夜勤明けでよかったら逢えそうだけど… 寝ないように…がんばってみる 後、ヱビスおいしいですw それとリンクを張れないので「お前はまだグンマを知らない」を検索してみてくださいw 思わず腹筋がw 「奴は親グン派だ!」 これで涙を変えちゃってください そろそろ睡魔が来ているので、寝ちゃいますね おやすみなさい 孝之 大丈夫、私のことは心配いらないよ。 ずっと、愛してる。 >>455 孝之さんへ お返事ありがとう 時間を作ってくれてありがとう 今からちょっと緊張気味です…w 11時から11時半くらいまでに行けるようにします でもお疲れの時はキャンセルしてくださいね おススメの動画は明日見てみますね おやすみなさい 綾花 >>457 牛婆w w w w w 大好きな地獄谷か熟スレでも行って、たっちゃんの代わり見つけたら? ダメダメダメ…ノメリこんぢゃだめよお…ッツ!!!!!!! アンタタチ、意意??? 所詮バーチヤルなねよああッツ地震だわわわわわ 修さんへ お久しぶりです。毎日寒いですがお元気ですか。私はそこそこ元気にしています。 クリスマスが近付いてきましたね。ふと、貴方の教えてくれたクリスマスに出逢ってしまう男女の映画を見たくなり、同じ映画はあまり何回も見ないのですが…借りて見ていました。 そこで一方的にさよならを告げてしまった貴方に手紙を書かずにはいられなくなって、こうして勢いで書いてしまっています。明日の朝はとても見る勇気がありません(笑) さよならをした後、待ってるって言ってくれた貴方に何回も伝言を書きそうになりました。あの時、弱りきっていた私は文字でしか知らない貴方に依存してしまいそうで、 そして貴方に迷惑をかけたくなくて勝手にさよならをしました。 そして今も勝手に手紙を書いているのですから、自分勝手なところは相変わらずです。 貴方とは音信不通が当たり前で、それが普通でした。…ただ、かなりの期間音信不通になってしまった時、海外出張だったと聞いた時は事前に一言教えてよ、心配したよってちょっと拗ねたりしてみれば良かったのかなと思ったりもしました。 ちゃんと本音をぶつけていれば良かったな。 貴方に教えてもらった映画はまだ全部を見ていなくて、まだ、携帯にメモが残っています。それを見る度に胸が締め付けられるような、暖かくなるような気持ちになって貴方と過ごした時間を思い出します。 自分でもこの手紙を見て欲しいのか、そうじゃないのかよく分からないけど、いきなりさよならをして本当にごめんなさい。 そして、たくさんのだーいすきをありがとう。 いつまでも、修さんが幸せでありますように。 おはよー♪ちゅ☆ お仕事順調ですか? 先ほどは、お仕事中に、本当にすみませんでした。 でも、あなたの声を聞けて、安心しました。 私の思い うまく伝えきれなかったけど… あなたの思い あなたの声で、あなたの言葉で聞けて ようやく動き出せそうです。 キライ!と言ってくれて ありがとう。 バイバイ!と言ってくれてありがとう。 感謝しています。 あなたからの幸せ報告、 楽しみに待ってるね♪ いつもそばにいるよ… いつまでも見守っています。幸せになってください。街で4tトラック見かけたら、頑張れ〜!ってエール送るね♪ 私も負けないように、明日から気合い入れ直して、就活頑張ります!! 2ヶ月間、本当にありがとうございました。 幸せでした。世界中の誰よりも… じゃ くれぐれも気をつけて 安全運転だよ!ちゅ☆ 最後のキス… ちゃんと受け止めてね… 息子の治療待ち… あなたの大好きな カフェラテ 飲みながら… バイバイ 暦よりも随分と遅れてようやくと銀杏がきれいな黄色に変わった今日このごろ 貴女はいかがお過ごしでしょうか 今でも貴女とご一緒した曜日や時間はなんとなくここを覗いてしまいます。 挑戦すると仰っていたお仕事には少しは慣れましたか? 日々、小さいのから大きいのまで乗り越える壁の連続だと思います 一つ一つを大事に乗り越えてくださいね。 その度に人としても女性としても深みが増すのでしょうから。 ……きっと言われずともわかっていますねw 今は貴女の少し頑張りすぎてしまうところが少しだけ心配です。 肩の力を抜いて、一人で抱え込まずに年末の波を上手に乗り越えてくださいね 振り絞って泳ぐよりも、力を抜いたほうが上手に浮けるもんですよw 今は向き合って励まし合うことはできませんが、きっとまたそばで応援できる時がくるでしょう そんな日を楽しみにしていますね。 それでは充分に風邪、今年はノロも流行りだそうなので食べるものにも。 それと季節柄、飲み過ぎにも注意してくださいねw 笑顔で年末を迎えられますように陰ながら祈っています。 きっと貴方も同じ空を見上げるのだろうと、楽しみにしていましたが まさかの事態に、「消えちゃってしょんぼりしてるんでしょう?」って 貴方が慰めてくれる声が聞こえてきそうで、また別の想いで胸が詰まります 貴方と一緒にみたかった星空が、今夜もきれいに広がっています 少しでも伝えられたらいいのにと思うと 逢いたくて逢いたくて、切なくなります 約束の日は、ちゃんとあけてあります 一緒にココアを飲みたいです もう冬の風が吹きはじめたな。 冬眠、冬眠ってお前が毛布に丸まる季節。 俺はちょっとツーリングするにも上から下まで完全防寒w この辺りを守ってくれている山脈に雪がかかり始めたからその近くを走ってきた。 空気も空も青く澄んでて最高峰の山は白銀に輝いてそびえてた。 ちょうど帰りの頃には陽が傾きはじめててさ、麓あたりに残ってた鮮やかな紅葉が照らされて… はは、俺なんかじゃあの美しさを表現しきれないな。 見てるだけで心の疲れが癒されて… この感動をお前と一緒に感じたいって思った。 …自分でもよくわからない。 こんな世界の中だけなのに、逢えなくてもいつもお前のことを考えてる。 いつか終わりにしなくちゃいけない世界だってわかってるのにそれができない。 好きだ。 穏やかな夢、見てるか? お前の心も癒せる夢が届くように… おやすみ あれから1つ月が変わって、冬らしい気温になってきましたね あれからどうしていますか? 私にとって冬は一年で一番楽しめない季節なのですが 今年は少しでも季節を楽しめたらいいなって いつでも前向きな貴方を見習って、ね 貴方から貰った言葉は今も私の背中を押して 夢から覚めて歩けなかった足を前に向けてくれます 本当にありがとう 最近、少し笑うことが出来るようになりました これが貴方の目に触れるか分からないし、今更何言ってんだこいつって思われると思うけど・・・ 私の無礼をお許し下さい そしてどうか笑っていて 誰より素敵な貴方へ ♪Pieces of a dream/ Chemistry 【I'm With You /Avril Lavigne】 冬を俺と一緒に過ごすはずだった貴女は、まだ冬の良い所を知らないだけ 何だか良くわからなかった完結に瞬間的に戸惑っただけでそんなに変わりはしないよ ぬくぬくと炬燵に刺さって他愛のない話だって、そのテーブルの上に添えられた 一房のみかんをさかなに好きな音楽に身を任せれば割と良いはず 冬が来るなら次は勝手きままに春が来るしねw 俺はね相変わらずな忙しさで起きているのか寝ているのかさえ分らないw 曜日のうつろいも指先の指紋でさえ消えてしまいそう そんな寂しげな儚げな何かの中で仕事に没頭してる つうかせざるを得ないw 【Do something/Macy gray】 あの後はたまに探しに来てたけど最近は足遠くなってた だからいつか書こうと思ってたここに今日も書けないはずだったんだけど… ありがとうな いつも想ってるよ 貴女が思ってる以上に… そして今夜も抱き締めて寝るから Rへ 眠れない夜…寂しい夜 無性に貴方に会いたくなる 懐かしいよ…貴方と過ごした日々が あれから、何年たつかな? きっと貴方は、もうここには居ないだろうなぁ… 楽しい時間だったよ 元気にしてるかな? もう一度会いたいって思っちゃいけないんだよね… 素敵な思い出いっぱいありがとう… A Aへ 思い違いかもしれないかもしれないけど 懐かしさが込み上げてきたもので… 元気にしてた?幸せにしてる?こちらはボチボチです 貴女との思い出はどれも楽しいものばかり その分、きちんと終わらせることが出来なかったことを残念に思っていました 一度そのチャンスはあったのにね 今でも貴女と同じ名前を見つけるとついつい追いかけてしまって苦笑いです もし本当にもう一度会えるのなら…嬉しいね 3度目の正直ってあるのかな R >>474 私の、思っている貴方なのかな? 前に使っていた伝言板にレス残してみます… >>478 空はいくつなの 秋田犬なら調教師済みがいるよ 萌美さんへ クリスマスの夜も終わろうとしていますね。 今年はどんなクリスマスでしたか? チキンのケーキにワインと…たっぷりと堪能できました?w 今年はやはり少し寂しいクリスマスでしたね。 忙しくされていますか?こちらも仕事はお陰様で忙しくさせて貰っています。 去年はコンビニの前で寒い中、ケーキを売るバイトさんに シンパシーに似たものを感じていたのですが、 今年はそれを感じる余裕もなくこの時間となってしまいました。 萌美さんはもう暖かくしてベットの中かな? このまま新たな年を迎えるのもあっと言う間でしょう。 くれぐれも体に気を付けてお過ごしくださいね、元気でいることを願っています。 すっかりと冬の空気の中、きっとこの寒さでは鳩も凍えてしまいそうなので 返信はされずとも結構です。 遅くなりましたが、メリークリスマス。そして少し早いでしょうが、良いお年を。 また、いつか……。 今年も忙しい年末年始になりそうですか? 無理しすぎないで、ね? 綺麗な景色を届けてくれてありがとう 私も少し遠くへ視線をむけたら、きれいな山並みに夕焼けのオレンジとそこから色が滲んで夜の始まりの青が空にひろがってた …言葉で表現するのは難しいね 「見て!きれいだね」って指さして同じ景色を見るのが一番だけど…離れてるから私の知らない景色を教えてもらえるんだもんね 逢えなくても想うだけで胸の奥があたたかくなるの、泣きたくなるあたたかさ…伝わるかな、この気持ち 何をいいたいのかわからなくなってきた ただ、ありがとうを届けたかった ありがとう…すき、です 再会伝言を見ないと言ったあなたが、 まさかここを見る訳あるまいとたかをくくって せっかちはわたしはあなたに手紙を書くのです あなたは殆ど読み返さないと言った会話を、わたしはしつこく読み返したら 期待してしまった すこしは… あなたのなかに、わたしへの想いがあるのでしょうか? もし、あるのなら… 完膚無きまでのエンディングから 巻き戻してはじめてみませんか? わたし、置いてけぼりは嫌なの あなたが、いらないと思ったならすぐ捨ててしまっても 先にエンディングが置いてあれば、 わたし、もう彷徨ったりしないでいられる いつも…「君は?」と聞くばかりで あなたが何をしたいかは、殆ど言わなかったね 聞いてみる あなたは、わたしと何かしたいことがあった? ギブアンドテイクで 出来ることなら尽力します 何もないなら わたしのわがままに付き合ってw あなたが気づきませんように、 と願いながら 今年いっぱい有効 見たこともない女が俺の方を向いて笑ってる夢をみた。 おまえのことだったとしたら元気そうでよかった。 今年もイイ一年だったとおもう。来年はもっともっとイイ年なるだろよ。 あまえには悪いが来年もおまえのことを忘れない。 笑え。いつでも笑ってろ。みんなを癒してやれ。 元気でな。顎ひげを剃れないまんまの俺からでした。 よいお年を! 今年最後で、今年最初になる手紙を書きます。 日付がかわるちょうどに書いてるのw だってお正月って言われたって暇なんだもん。 お正月から仕事あるし、いつもとかわらない。 あけましておめでとうございます。 元気ですか? あなたが元気でいるなら、私にとってそれが一番うれしいこと。 あなたが幸せな毎日を過ごしているのなら、もっとうれしいかもしれない。 ねぇ、私ね、あなたがどこかで生きていることが、私にとっての心の支えになってるって、最近気がついたの。 私にとってあなたは大切な人なんです。 顔も名前も知らないけれど、とっても大切。 大切な人がいるって幸せなことなのかもしれません。 ごめんね。 今でもあなたを心で抱きしめていたいです。 あなたがつらくさびしいときは、そばにいたいと思います。 大好きだよ。 世間の長期連休を別世界に感じつつの正月勤務。 初詣もまだ行けてない。 毎年のことだけどな。 あけましておめでとう こっちは寒さが和らいで穏やかな日差しの一日だった。 そういや、年末に急に寒くなった日があったけど、風邪ひいてないか? その日はけっこう雪が降ってさ、降りはじめをぼんやりと眺めてたんだ。 山嶺のすぐ上くらいには濃い雪雲、そこから紗のカーテンが山肌を覆ってた。 まだ空には雲の合間から太陽も出ててさ、雪化粧で陰影がはっきりした山肌に神々しい光が差し込んでた。 お前のとこも雪かな、こんな景色を見てるのかなぁって、心はお前のもとに飛ばしてた。 お前の願い一つ叶えられない俺には心を届けることしかできない。 ただ、この心が届くことが何よりも嬉しい。 だから、俺からもありがとう。 お前の言葉を見つけてほっとして、胸に抱きしめてる。 ぎゅっと包み込んで…お前が感じてる温かさときっと同じ。 夜が明けたら初詣に行ってみるかな。 お前にとって幸多き年となるよう願掛けしてくる。 じゃ、またな ノシ 明けましておめでとう ちょいと居酒屋によった帰り どうせ奈落の底に落ちるなら一緒に落ちれば良かったなーと思うくらい 今でも後悔してる そうすれば何の気兼ねも無く色々な話しができるんだろうなぁって 前回のAに斜め仕込んだんだけど分った?w まぁそれはさて置き、追い込まれた行き先はその奈落にこそ相応しいよね だってもっと話したいから 会った時の鍵は大事にしておいて そこにゆっくりするための爆弾を仕掛ける すぐにはできないんだけどできるだけ早く仕掛けるよ だから鍵を大事に握りしめてて できるだけ早く迎えに行く どんな答えでも、あなたが決めたことなら受け入れるよ これ以上ないほど情けないところを見せてしまったし、 あなたを責めることなんてできない ほんの一瞬だけど、俺がずっと望んでいた夢をあなたは叶えてくれた もう握れないと思った手を絡めあって、愛してるって言ってくれた それだけで、あなたを断ち切れなかったこの何年が報われたと思った 誰よりもあなたが好きだったから、 きっとこれからもあなたのことを好きであり続けると思う またいつか出会える日が来たら、夢の続きを一緒に見よう その日が来るのを俺は待ってる あなただけが開ける扉は開いたままにしておくよ 俺の持ってるありったけのありがとうと、愛してるをあなたに あなたなら… 待ってればいいんだよね?鍵を握りしめて 待ってればいいんだよね? あなたを信じて あなただけを信じて 早く迎えに来てください。私には もう時間がないの… 大切なあなたへ たくさんの思い出をありがとう これからもずっとあなたが大好きです こんばんは 相変わらずお正月って何?状態の私ですがw 貴方は年末年始ゆっくり出来ましたか? きっとのんびりまったりと休日を楽しんでいることでしょうね えっと…伝えたいこと、話したいことがいっぱいあった気がするけど うーん、たぶん届かないから止めときますw 元気で幸せでいてくれること、それさえ叶えばそれで充分です だからどうか、この先も貴方の幸せを祈ることを許してください 今年も貴方が幸せで過ごせますように… 年初めに誕生日迎えたあなたへ 一度も一緒に誕生日を過ごしたことはないけど、元気にしてますか? また帰ってきてくれる気がして、たまにのぞいちゃいます なんだかんだいって、あなたにぞっこんだったんだなぁ 会えるなら、また会いたいよ... お互い大人になっても、きっと不器用なままだけど、 大事にはできないだろうけど、それでも会いたい... こんなところ見ない人だから、きっと気付かないだろうけど 明日は貴方のお誕生日ですね。 1並びなので覚えやすかったです。 貴方を裏切った形の私からなんて云われたくないかもしれませんが… お誕生日おめでとうございます。 今でも夕暮れは貴方を思い出します。 どうか幸せな一年になりますように祈っています。 >>501 元カレも誕生日が1並びなんだけど…同じ人なのかな 私も手紙でハピバを伝えようと思ってここに来たら、501さんの手紙があってビックリw ハピバ気分じゃなくなったので帰りますw Yへ 久しぶりだね。 あれから随分時間が経ってしまったけど元気にしていますか? ケジメと言うか区切りと言うか、ハッキリと示さない形が二人には良かったのかな? そんな風に今更ながら思っています。 多分あなたはもう此処には来ていないだろうね?でももし来ていたら俺の事を苦笑いして見ていそう。 まったく相変わらずでどうしようもない俺に呆れているかもしれないねw そのどうしようもない俺が、1つだけ言えなかった事を謝りたくて手紙を書いています。 隠していて悪かった。ごめんなさい。 こんな俺に言われたくないと思うけど、大切にすべきものを見失わないで幸せにね! ずっと願っています。 Tより Tへ 今、本当に大切なものがわからなくなって、弱い私は、あなたを探して、またここへ来てしまいました。 元気で頑張ってますか? お仕事少し落ち着いたかな? あなたが決めてした事だから、私は何も言うつもりはありません。これでいいのです。 もうすぐお誕生日だね…一緒にお祝い したかったなぁ…どうか、幸せな誕生日を迎えてね♪そして、またひとつ大人になった、あなたに、いつか、会えるのを 楽しみにしています。体に気をつけて。お仕事、頑張ってね!私も頑張りますQ まだ覚えてますか? おやすみなさい♪ちゅ☆ 忘れないょ 永遠に… Yより 私を拾って下さった方へ 好きでした。とても。 私がもう少し、夜行性ならあなたと一緒にいられたのに…。ごめんなさい。 Gさん お久しぶりです、お元気ですか? こうして貴方に伝言するのはもう1年以上前の事になりますね 仕事が忙しいとだけ伝えて、貴方の前から急に姿を消しましたが あれは嘘です。気づいてたんでしょうね… 臆病な私は貴方の幸せに影を落とすだけの勇気すらありませんでした 耳をふさいで逃げ出すことで精いっぱいだったんです 貴方の事を忘れたくて、トリップもログもすべて消してしまいました なのでこの手紙が貴方に伝わるか解りません それでも…貴方が恋しいです H ひとつ 大人になった あなたへ いつ 会いに来てくれる? それとも このまま もう 会えない のかな? ずっとずっと… 待っていて いいですか? 迷惑なら もう… 早く 会いたい… ずっとずっと… 待っていたい あなたが 必ず 会いに来てくれると 信じて… あなただけを… 信じて… 橋の上で待つ貴方へ そんなに暗いところで、冷たい雨の中待たせてごめんね ひとりぼっちで寒い思いをしていた? 私も貴方を探しに何度か出かけてみたけど…会えなかったね せめて足音だけでも届けたくて、手紙を書いているよ 知らない人について行っちゃ駄目って小さい頃教わらなかった?w でも誰だってひとりはいやだから、私も貴方もここに来て知り合えたんだもんね 私も本当の貴方が誰だかは分からないけれど 貴方がまだ雨の中濡れているなら いつだって傘を差し出しにその橋にいくから もちろん言われたものも大事にして そのときが来るのをゆっくり待ってるよ もし何か事情があって会えなくても 私は大丈夫 貴方の言葉を大事なたからものみたいに ポケットに詰めて少しずつ歩いてるから だからこんなに遅くなっちゃったけど 年賀状も受け取ってくれる? あけましておめでとう 昨日も今日も、明日も明後日も ずっと傍にいるから 今年も一緒に頑張ろうね。 今年本厄の君へ こんばんは、元気ですか 正月落ち着いて、まとまった休み取れてるかな 年明けから腸炎からのインフルで弱ってて ひとりで天井を見上げてたら、君のことをぼーっと思い出しました あーエロかったよなー、あんなとこやこんなとこで色々したなーと無性にムラッとしてましたw こんなこと言ったら「こらーっ!(ばんばんっ)」って言われそうだけどw つらい時、君のところに逃げたくなる 相変わらずあかんやつです あーあ、会いたいなぁ カッコつけずに抱きたいから来いって言えば良かったw 身勝手なのは分かってる…でも、また戻ってきてくれへんかな 待ってるよ 今年も幸せでいてください 「躍年」楽しんで もしかして届いてないのかなぁって思って 最後の書き込み >>494 私が思っている貴方なら… 遅くなったけど返事を書いたのだけど、ちょっと分かりづらかったかな 貴方がよく耳をすませばきっと分かるはず 私はあの日の天の川に包まれて眠るね 人違いだったらごめんなさい 93の貴方へ 81の私より 神様 お願い 関東の 雪が あまり 降りませんように… 無事に 帰れますように… 寒さに 凍えませんように… お腹 冷やしませんように… 風邪 ひきませんように… そして 幸せ で いてくれますように… 守ってください! あの人が 元気で 頑張れるように… 北の空から… 想いを 飛ばします… トリップ合ってるかな? 亮さんへ お久しぶりです。 お元気ですか? 私はなんとか元気にしています。 思ったよりも早く戻れそうです。 今日は約束していたあるものを届けに来たよ。 亮さんの大好物♪ レアチーズケーキ いちばん早く亮さんに届けたくて。 早く亮さんの胸の中にダイブ出来る日が来ますように。 だけど、もし、決まった人がいたのならスルーしてください。 凛より愛を込めて。 Happy Valentine ☆ 三月の羊さんへ お元気ですか バレンタイン…どうしても渡したくなって来てしまいました 去年は作る時間がなかったけれど、今年は手作りしてみました つ【●○■】 生チョコのトリュフです 珈琲味と抹茶と木苺の味にしました おくちに合うと嬉しいな いつの間にかここに来るのも大変になっていて もう受け取ってもらえないかもしれないけど… 一緒に過ごした時間への、感謝の気持ちをこめて贈ります Happy Varentine♪ あなたに貰った沢山の思い出が、私を暖めてくれます あなたが彼で本当に良かった だいすきです ありがとう >>514 凛へ 約束通り手紙ありがとう。 こんなに早く手紙もらえて嬉しいよ、早く会いたいなって、凛とギュッてしたいなって思いが加速しちゃいそうだよ。 レアチーズケーキ作ってくれたんだ!ありがと、バレンタインデーの凛の想い受け取ったよ。 決まった人?何を言ってるのかなぁそれは凛だよ。ちゃんと待ってるからね。 ホワイトデーにはお返し渡すね。また来月の手紙に添えてね。 早く凛に会えますように。 亮 今どうしてる? 大雪で交通がマヒしてるって情報がここんとこ毎日流れてる。 こっちは先週くらいに一日降りつづけて積もった程度だったけど、お前のとこは大丈夫だろうか。 身体も大切にして…心も、ちゃんと甘えれてるか? バレンタイン、日本じゃ女の子からってのが主流だけど、大切な人に心を込めた贈り物ってことで手紙を届けたかった。 でも、ここに全く書けなくなってた。 なんか掲示板の仕様が変わってるな。 今はまた書けるようになってるけど… パソコンとスマホは少々めんどうな方法を使えば書けてたようだけど、携帯からは全く書けない状態だったようだし、 今後どうなるかもわからない。 もし、また携帯から書けない状態になったとしても、見ることはできるよな。 だから俺の言葉がお前に届くことを願ってこれからも折に触れて手紙を書き続けるよ。 俺の気持ちを届けたいから。 …自己満足ってことになってしまうかなぁ。 俺もお前が大好きだ。 尻尾の短い猫と暮らす君へ 元気やったよ!…と言いたいところだけど 月初めにインフルエンザに罹ってしまって 少し体調を崩してました この冬はいつもに増して寒さが厳しく感じます チョコレートありがとう♪ コーヒー味も抹茶味も木いちごも全部大好き 一粒ずつ大切に食べるね 俺も君と過ごした日々に救われてるよ 急ではあるけど明日のお昼、あのお店で待ってみようかな… 13時頃に空いていれば覗いてみて? 霧の中のハリネズミより 銀河が誕生したのは何年も前…… 大きく腕を広げて迎える胸に骰子のように転がっていきたいけれど、 …ごめんなさい ここぞという時に上手に目を出せないみたい いつの間にか長い規制が解けていて、不安定な掲示板 ダメ人間!と罵られても書き出しから先のない、続かない手紙を書くことにしました 言葉を残してくれてありがとう ちゃんと食べてる?睡眠はとれているのでしょうか たくさんの、受け取る手に溢れる気持ちをありがとうございます お誕生日おめでとうも、メリークリスマスも…お正月もバレンタインも 気持ちを直接届けられなかったけれど… あなたのこれからを、ずっとずっと応援しています 春だね ほんのり膨らむ木の幹、枝につく固い蕾、色づいて膨らんで、花開いて 陽の光の下の満開も、夜の妖艶な花弁も散り敷く地面も…目にするたびに心を飛ばします 笑顔と実り多い日々がいつも続きますように お身体にはくれぐれもお気をつけて…お元気でお過ごしください あれから随分と時間が経ってしまったけれど ほんの少し鍵を開けていようかと思って あなたにこうして手紙を書きに来ました あなたはもうここにはいないのかもしれない でもいるのかもしれないし、見付けてくれるかも …なんて、僅かな可能性にかけてみようかなw あなたなら、きっと見付けてくれるはずだよね? 鍵を開けた場所であなたの帰りを待っています ずっとずっと変わらずあなたを愛しています あなたがこの手紙に気付いてくれるその日まで… 貴女からの手紙、最初の一行で充分です。 それ以上は酔ってしまうでしょうから… いつかは辿り着けるでしょうか 今すぐにでもヘリで…は、危険なので新幹線でもバスでも乗り継ぎ 向かいたい気持ちに駆られます。 この気持は今も変わらず……。 いつかいつかまた抱きしめる日が来ますように。 mへ yより 元気にしてるのかい? おいらは元気なのだよ >>525 アド主じゃなけりゃ逝っていいレベルだな 海よ、大地よ 荒ぶることなかれ 幸多き恵みに感謝します 大切な人のいる地が永久に平穏でありますように >>226 あなたに会いたいって言われて、それを我慢できる私ではないのですw 会いましょう。 是非。 というか会いたくて、以前、名前入りの手紙を書いたんです。 相変わらずのうっかりを、見つけてもらったかわからないけどw 再会できた時の名前で、ふつーの伝言板に伝言を下さい。 遅くなっちゃうかもしれませんが、ちゃんと見て、必ずお返事します。 私も年取ってるんで、前と同じノリができるか不安ですが、今でも顔が笑うのが止められないから、たぶん大丈夫w すごーく遅くなったけど、お返事です。 気が付くの遅くて、ごめんなさい。 私は相手を間違ってない…と思うんですが、もし間違いでしたらお許しください。 凛へ 昨日手紙書こうと思ってたんだけど、遅くなってごめんね。 ホワイトデーのお返しを添えて送ろうと思って。 つ【お揃いのペアリング】 次再会するときに一緒にこれを付けて会いたいな。 まだまだ時間かかるのかな?早く会えるようになったらいいな。 待っているよ。 亮 >>528 あなたはAさんですか? 名前入り?手紙を探しても見つからなかったし… 火曜は飲み日、金土はまず会えないKです。 顎にちくちくするのを生やしてる球遊びが大好きなKです。 是非と言われれば、すごく大切にしてた貴女を一人で待たすわけにはいけません。 Aさんなら必ず迎えに行きます。22時までならw 間違いないようでしたら、改めてふつーの伝言板に書かせてもらいます。 もし間違ってたら、528さん、笑ってスル―してやってください。 時々…時折に貴女の事を思い出してしまいます… 元気ですか? ちゃんと毎日ごはんを食べてますか? 幸せに生きていますか? すべては自分の思い込みで考えすぎならいいです ただ貴女が悩むことなく幸せに生活してくれているなら あの時伝えておかなければいけなかった言葉… 言ってはいけなかった台詞… 今になって思い返すとたくさんあります… 時が過ぎて考え過ぎた末に言えるのはこれだけになりました ありがとう… もうどんな出来事が起こっても逢える事はないでしょうね それでも言わせてくださいありがとうとだけ 自己満足でしかない捨て台詞です すべての人に幸せが訪れますように… 白い帽子の君へ やっと携帯から書けたよ。べっかんこで身代わりから。 また会いたいな。 会えるなら連絡ちょうだいね。 >>529 亮さんへ ご無沙汰しています。 ・・・・・、プレゼント・・・・これ、いいの?ありがとう。 こんなに待たせてるのに、待っててくれるの? ごめんね、私、とっくに忘れられちゃってるって思ってたから。 亮さん、21日って空いてるかな?もし、空いてたら会いたいな。 凛より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる