アナルにバイブぶち込んで下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほら!四つん這いになって尻穴を
両手でしっかりと開きな!
お望みの物をぶちこんでやるぜ! ヒッポゆかり
__( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゆっ ぴゆっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ
グビィグビィ〜ブチュブチュ〜ズビュッ!(';')蕩けるぅ〜 スゴイ音!
ぐりぐりーズニュッズリュ:-(融けてるよぅ 秀次さん、亜依悲しいです;;
真面目に質問してるつもりなんだけど・・・・・ おおっw こんなところじゃ楽しめないかなと思ったけど^^
ここでいいの? ここでいいも悪いも、秀次さんがここにいたから・・・・
でも、ここまだ30もいってないのに・・・2人で1000まで使うんですか?
いいのかなぁ・・・・って不安なんだけど・・・・・・・(泣) アナバイすれだって…まともに使いたい人がきっといるよ^^
居座っちゃうのも悪いから…どこか違うスレッドで語り合いたいなw
伝言板使おうよ…事務的な連絡でいいならさw 俺はマニュアル求めて無いしねw 事務的な連絡かぁ・・・・・・亜依は長々書いちゃうから事務的にはならないかも・・・
え?伝言板使っていいんですか???
どこか違うスレッドってどこですか? お尻ペンペンすれの 990 みたいな発言が欲しいなら…俺は亜依と遊べないよw
使いたいなら使えばいいんだよ…みんな使ってるんだからさw
亜依が行きたいスレッド行こうよww 俺ならどこでも大丈夫だからw 990じゃなくて998とか996とかの発言でもいいんだけど・・・・・・・・
別に今日はここでもいいよ。亜依は怒られるのがイヤなだけで・・・・ 違った>< 988とか986とかの発言でいいんだけど、でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています