アナルにバイブぶち込んで下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドの先端から根本まで長さいっぱいに使って抜き差ししてみせてね。
お尻の穴めくれ返っちゃうだろうな(笑) お尻の穴捲れています
太いディルドが気持ちいいです
腸汁いっぱいディルドに付いています
根元から先端まで上下にズボスボして気持ちいいです ごめん、ちょっと用事ができちゃった
途中だけど落ちさせてください…最後までお相手できなくて申し訳ない
奈々さんの好きなタイミングでいってね
では落ちます、ごめんなさい… アナルオナ指示してください
ディルドとバイブ持っています
もう、ワセリンでアナルほぐしました
いつでも挿入指示OKです
オマンコも濡れちゃったので両方の穴に指示して欲しいな >>192
ごめんね同時にレスしたみたいだね(笑)
今どんな格好ですか? >>191
ありがとうオナ二ーに夢中になってた!
もう、オナ二ーで何度逝ってるけど指示してください じゃあ今オマンコとアナルにオモチャが突き刺さったままなのかな?
素っ裸? それとも上半身は何か身に着けてる? 今、全裸でアナルにディルド入ってて騎乗位の体制でオナってた
バイブはさっきまでオマンコに入れてた じゃあもうすっかり出来上がっちゃてるね♪
腸の中のディルドとマンコのバイブの先端と先端を 肉壁挟んでゴッツンコさせた?
騎乗位ならケツ突きだししてマンコのバイブの根元持ち上げたら当たると思うけど・・ もう両方の穴トロトロです
さっきまで両方の穴に同時に入れててオマンコにバイブアナルにディルド入って逝っちゃった アナルからディルド引き抜いて 四つん這いになって 広がったケツ穴見せて
両手の人差し指で左右にアナル広げたりして見せて はーい♪
今から、アナル拡げます
名無しさん見えますか?
(鏡の前で拡げます) あ〜スゴイね お腹の中まで・・・カッポリと広がって・・丸見えだ♪
ディルド引き抜きときに腸液みたいな液体垂れてたけど コレって・・・便汁?
オマンコも真っ赤にただれて イヤラシイ汁がイッパイだね
奈々はオマンコとケツマンコならドッチがイイの?
イイほうにボクのもう硬く太くなった チンポぶち込みたいよ! 腸液と便液両方が混ざっています
チンポはオマンコに欲しい
太いチンポ オマンコに欲しいです じゃあもうコノ太ちんぽ 奈々のマンコ汁垂れた膣にブチ込みます!
そうれ・・・んん・・メリメリ行って・・・マンコきゅんきゅん締まるじゃないか・・・
もの足りなそうだな・・・ケツ穴にも人差し指と中指ツッコんでと・・・コッチはがばがばじゃん♪
指で引っ掻くと 腸汁と便汁混ざりの液体が滴り落ちてくるぜ・・・・ 名無しさんのチンポ気持ちいい
奈々のオマンコの奥に当たってる
お尻の指も気持ちいいです オマエひょっとして工事現場(複数に・・・のスレで)で土方数人で犯したやった奈々か?
ジジイのちんぽケツマンコにくらって失神しそうになった奈々か?
【人違いならゴメンね】 【ごめん人違いだった・・名前が似てたもので・・・】 人違いです
私以外にも奈々さんをたまに、見かけます
奈々同士お尻が好きなのかな? その時はオレがマンコにズッとちんぽブッ刺したまま
他の土方10人全員が ケツマンコにかわるがわる中出しさせたんだけどね
今日の奈々も ケツマンコが良さそうだね♪ 初めては、好奇心だったけどアナルオナが、だんだんエスカレートしちゃってディルドまで買ってしまいました クリは感じないの?
アナルの気持ちよさの方が強烈なのかな? 家の人帰って来てちょっとびっくり
あわてて着替えたので書き込み遅れた じゃあ全部だね♪
またアナルに指突っ込んで 腸液かき混ぜてるよ
四つん這いでチンポをマンコに突き刺したまま ケツ穴ぐしゃぐしゃにしてあげるね
だいぶ腸液吐き出してるから・・・このままチンポ入れたまま アナルにディルド入れるね ごめんもう着替えた!
オナ二ー見つかったら母になんて言われるか! ごめんなさい
夕飯の手伝い頼まれた
時間かかるから
落ちます
途中落ちでごめんなさい アナルにバイブかディルド入れます
オナニー指示して〜
もうアナルは準備できてるから即入れOKです ケツの穴にディルドを入れてみました
ズボズボしながらオナニーしています こちらこそ、よろしくお願いします
どんな雑談や指示が希望だったんですか? その…大きいほうの…我慢したりとかが好きで……
そういった趣味のお方とお話できたらなぁと……
でも急に恥ずかしくなってきました >>225
かわいいですね!
うんちを催したときに感じてしまうんだね?
ウォシュレットで洗浄してるときはどうですか? それも…感じてしまいますね
お尻が好きなのかもです
でも基本は…やはり羞恥にあるのかもしれません どんな羞恥に感じるのか教えてください
あと、これまでのアナル経験やアナルいじりは、どの程度まで経験ありますか? ほとんど経験ないですね…
軽く指とか舐められたりとか通常の範疇だと思います
苦しいのにツラいのに…ここで漏らしたら恥ずかしくて死ぬくらいなのに……みたいな?
最近欲求が高まってきて…このままじゃ一般のヒトに迷惑かけるようなことになりかねないと… >>229
アナルに指入れられたり、舐められたりはしたことあるんですね!すみれさんが相手のアナルをいじったり舐めたりしたことはありますか?
そのうんち漏らしの羞恥は一人で楽しんでるんですか?それとも相手がいるのかな?
そんなに欲求が高まってるんですか?お出掛け中にうんち我慢して冷や汗かいてるさおりさんの表情を見てみたいです ごめんなさい、名前打ち間違えました、すみれさんでしたね。すみません… 同性の…ならありますが男性はないです
以前はその…同性とお付き合いしていて…その流れで
本当にそういうことしちゃうようになってて……///
でも、本当に漏らしたら迷惑どころですみませんし; >>232
すみれさん、レズっ気があるんですね
今度はSっ気のある男性に羞恥プレイされたい願望はありますか?
指でお尻いじりしたり、アナルを丁寧に舐めてあげたり、限界までうんち我慢させたり、すみれさんにしてあげたいな >>231
私も手前で名前入れ損ねていますし
…でも、どこから「さおり」が出てきたのか物凄く気になります
>>232
そもそもMで強く言われると逆らえないタイプで…
その女性にもなかば無理矢理…でした
お願いしたいくらいなのですが…実際に指示どおりしてしまうタイプなので…レスが遅くなったりします どこで名前を間違えたのか笑
失礼しました
逆らえないMなんですね!かわいいなー
すみれさんが、我慢して我慢してやっとトイレに辿り着いて、うんちしてるとこをじっと見ていてもいいですか?
レスは遅くなってもいいですよ。すみれさんのペースで書き込んでください。 …まさかとは思いますが、偶然とは思いますが
リアルで私を知ってるわけじゃないですよね?
では…よろしくお願いします
途中でレスできなくなるくらい感じてしまったらごめんなさい すみれさんはここで初めて会いましたよ。何か気になることが?
質問責めしちゃってるけど平気かな?すみれさんのこと、ある程度分かってきたら、指示してみたいと考えています。
苦手な言葉使いや、嫌なことはありますか?一応聞いておきます。
年齢と身長とスリーサイズ、体形も知りたいな 痛いのは苦手ですね、言葉は…たぶん大丈夫
年齢23、スリサは80:60:85くらいかな? もう少し痩せてるかも
身長も低いほうですね >>238
わかりました ありがとう
呼び捨てで乱暴な言葉使いになることがあっても平気?それとも優しい口調の方がいいかな
すみれはアナルオナニーはしたことある? 呼び捨てはぜんぜん大丈夫です、乱暴なのもたぶん大丈夫
アナルだけさわることはありませんね…全体をまんべんなく
あと…おもちゃの類いはないです、ローションくらいしか 俺も名前入れでおきます
うん、わかりました
おもちゃはなくてもいいよ。指や唾液を使って指示させてね
すみれはいまどんな格好してて、どんな気分になってる?素直に答えてごらん Tシャツにジーンズです
ひろきさんが来なければ外で我慢するつもりでしたから…
注目されないような服を着てました
ドキドキしてるけど…正直アナルは怖いです >>242
いまは外にいるのかな?それとも自宅?
痛くしたり怖くしたりはしないから安心して楽しんでいいよ 自宅です
ご命令ならば外出しますが…もし外出するなら着替えたいです…
アナルで感じてしまうようになると我慢弱い子になってしまいそうで…
でも、ひろきさんの好きなように虐めてくださいね 自宅なんだね。いつか外出させて指示したいけど、今夜は初めてだから自宅でじっくりすみれを観察させてね
アナルプレイだけじゃなく、羞恥プレイと絡めて辱めたほうが、すみれは感じてくれそうな気がする
じゃあ、ジーンズは脱いで、Tシャツと下着姿になってみようか。すみれ、オナニーしたいで気分になってるでしょ?胸やおまんこ、触りたいんじゃないか? はい…ジーンズ脱いで…その…ぱんつは……白…です
あの……その……いえ、なんでもないです 白いパンツなんだね!
何か言いたいなら、ちゃんと言ってごらん
して欲しいことでもあるの?聞いてあげるよ 白のほうが汚れが目立つので……
その…もし…このままするなら……本当に漏らしてしまう可能性が高いので……
その……おむつ…穿いてもいいですか? >>248
もしかして、もう、うんち催してたの?
それに、すみれは大人の女性なのにおむつなんて用意してるんだ??
かわいいけど、恥ずかしい子だね!いいよ、おむつしたいならはいてごらん
赤ちゃんみたいにおむつしてるさおりの姿を見てあげるよ 募集始めた時点で軽く…でも緊張してるせいか今はぜんぜん大丈夫です
ただ、経験上…こういう時は一気に来ることがあるので…
やあ……恥ずかしい…///
でも、ひろきさんにはなるべくぜんぶ本当のことを話したいから おむつ持ってるなんて、びっくりだなーw
でも、すみれが正直に話してくれて嬉しいよ
じゃあ、外出する時もおむつ履いて出掛けたりして、楽しんでるんだね?
おむつする時はジーンズ?それともミニスカート履くこともある? ジーンズだと膨らむので無理です
おむつでもおしっこは漏れることがあるのでパンツ…ズボンは無理です
ミニスカートなんて…恥ずかしすぎます、もし…おむつがバレたりしたら……
おむつ…穿きました……///
すっごく恥ずかしいけど…これでひろきさんに虐めてもらっても大丈夫 おむつ穿けたんだね
かわいいし、恥ずかしい子だね
今度、スカートでおむつ穿いてお出掛けしながら指示して遊ぼう!
すみれのこと、いっぱい知りたい、いっぱい虐めたい
おむつしながら、どんなふうにオナニーしてるんだろ。どこをどう触ってるのかな、どこが感じるのかな…うんち我慢しながら、もじもじして、おっぱい触ったり、おまんこ触ったりするの? そんな恥ずかしい事言わないで……
すみれは…本当に…しちゃう変態なんです…///
おむつしたまま…丸めた布団に全身こすりつけたり…
あとは…ひろきさんのおっしゃるみたいな…やああ、恥ずかしい そんなふうにオナニーしてるんだ?
そうやって、布団や抱き枕やクッションに体を擦り付けてオナニーしてる子、好きだよ!
いじらしくて、かわいいんだよね
おむつなんて、特殊な性癖のある子、初めてだよ。だから、俺、すごくわくわくしてる
楽しめそうだよ
すみれ、俺の書き込みみながら、オナニー始めてごらん。好きな格好、好きな体位でいいから、どんな格好ではじめるのかちゃんと俺に伝えながら、オナニーしてみよう
俺のおちんちんも大きくなってるから、しごきながらすみれに指示する あ……ダメ
急に…おしっこしたく…なってきました……っ
どうしよう……そんなに我慢できないかも……
はい……じゃあ…その…仰向けで…Tシャツも脱ぎました…///
軽く…胸とか揉みながら…モジモジしてます……
おむつが分厚いからモジモジするだけで…おまたが……/// だめ、おしっこ、まだ我慢して…
おっぱい丸出し変態すみれのオナニー実況だね。おむつ穿いて、おっぱい揉んで、うんちとおしっこ我慢しながら、おまんこがじんわり濡れてくるの感じて…
おまんこ感じる?おまんこじんじんしてくる? はい……こんな格好で…ひろきさんの前で我慢していると……
すごく…まんこが敏感になります……///
ああん! ダメ…っ 本当に…感じてしまいます……
あ…ひろきさんの…命令どおりにさわるから……なんでもしますから……っ まんこ敏感だなんてスケベな女の子だね
乳首、指でくにくにして、乳房、揉みながらぎゅーって掴んで、少し足を動かすだけでおむつがおまんこにこすれて感じちゃってるんだろ。おまんこ触りたい?お願いしごらん
おしっこがまんしてるすみれのお腹、ぐいぐい手のひらで押してあげようか?漏れちゃうかな?大人なのにおしっこ漏れちゃうかな? っあ! ダメです! …本当に漏れそうなの……
いま…ひろきさんの前で漏らしたりしたら…っ
私…おかしくなっちゃう……///
はい…まんこ……もうじんじんして…さわりたい……
でも! いまさわったら…漏れちゃうぅ……っ おしっこ我慢してるすみれの顔、しっかり見せてごらん。おしっこ漏れそうでつらい顔してるすみれの表情よーく見てあげる
いま、おまんこ触ったら漏れちゃうんだ?
じゃあ、おまんこ触ってごらん!命令だよ、クリトリス、指でこねこねして、おまんこのワレメを指でなぞってごらん
ずっと、すみれの顔見ててあげる。おしっこ漏れる瞬間のすみれの顔見ててあげる ダメ……今日は…いつもより恥ずかしいよ……
うんちもだけど…おしっこも恥ずかしすぎて……っ!
お願い…他の命令は何でも聞くから…今日はトイレで…させてください……
あっ! ああっ! ダメ…っ くうう…っ!
クリとか…割れ目とか……っ はああ! ああ、ダメぇ…
ダメなのに…とめられない…っ
お願いします! トイレ…トイレに行かせて…ください! おしっこ漏れそうになると、うんちもしたくなるだろ?おしっこが少し漏れだすと、うんちもしたくなって、それを我慢してると変態のすみれは余計感じてくるんだよな
うんち漏らしちゃうの?俺の前でおしっこもうんちも漏らして顔真っ赤にしちゃうの?
トイレ行きたいの?あとでお風呂入れてあげるから、今日はそこでしちゃえば?笑 ね、すみれ、トイレだめだよ。おむつにして!! まだまだ限界まで我慢するか、おまんこめちゃくちゃに指でこねくりまわして、おむつの中に漏らしなさい あああ…やああ……っ
でてる……もれちゃってるぅ……//
おしっこ……おむつに……///
やああ……っ すみれと一緒にいたら、むしろおむつ脱がして、おしっこ漏らすところ見てやりたい
俺のからだにすみれのおしっこ引っかけてもいいよ?そんなふうにしたら、もっと恥ずかしくて、もっと気持ちよくて、感じるんじゃないか?
あっ、すみれ、おしっこ漏らしてる…漏らしちゃぅてる!変態!すごい変態! 俺のおちんちん、すみれのせいで我慢汁だらだら垂れて、亀頭もカリ首も竿もベトベトになってる…
しこしこしてる手もベトベト、ぬるぬるだよ やあ…信じられない……
こんな…こんなちょっとだけ…さわっただけで……
イっちゃった……
それも…めちゃくちゃ……
もうヤダぁ…恥ずかしいよ…/// いっちゃった?気持ち良かったね
すみれ、すごく可愛かったよ
キスしたくなった
お風呂やシャワー行きたい?それとももう少し続きする? ひろきさん……ちゅ、ちゅ…っ
いま…余韻がすごくて…何も考えられないよ……
ひろきさんが…好きなことしか……
んん…っ ちゅっ…ちゅ 書き込めたらまたしばらくは大丈夫だと思いますよ
ひろきさんさえよかったら…もっとお話…したいな ギリギリだけど帰ってこれて良かった
本当は12時までに帰ってきたかったんだけど…
待たせちゃったかな いえいえ大丈夫ですよ
そして待ち合わせに遅れるのはおkです
それ以上に安全に配慮してください 安全に配慮しつつ急いで帰ってきたよ
すみれに会いたかったから…
いい子にしてた? はい、オナニーも我慢して…待ってました
でも明日の朝、出掛けなきゃならなくなりました
絶対の用事じゃないのでキャンセル可能ですが… 嬉しい!待っててくれたんだね
朝、予定ができちゃったのか
もし、早く寝たほうがいいなら無理しないようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています