スレカノ・スレカレ持ち同士で雑談其の10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ恋人いる人、過去にいた人、ご同類でお喋りしよう。
思い出、おのろけ、愚痴、内緒話、などなど聞いて欲しい時、ここで理解者が見つかるかも。
雑談相手の募集ageもOK。進行はsageで。
お相手と逢えない夜に寄るも良し、カップルでの来訪も良し。
会話割り込みも歓迎。フリーの方も覗きに来てね。
深刻な話なら、コテもIDも変えて仮面座談会にw
【その他基本ルール】
○リアル年齢18歳未満立ち入り禁止
○メアド等個人情報晒し厳禁
○荒らし・煽りには大人の対応
○スレH・伝言・待ち合わせは他スレで
○レス数が970越えたら次スレ立てるか依頼すること
前スレ
スレカノ・スレカレ持ち同士で雑談其の9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1303309603/ 過去の話とは、ここでの過去の話ですか?
私は相手の過去を知るとモヤモヤしてしまいそうで、あまり積極的に聞いていません。
相手が答えやすいような話を振ってあげると話も弾むと思いますよ
何度も「もうダメかもしれない」と思ったことがありますが
なんとか今に至っていますw
見られていたら恥ずかしいw こことかリアルでの話です。
私は全て聞けて逆にスッキリしたので次は趣味とか日常会話をしようと思ってたんですけどね ……(笑)
元々あまり話上手ではないので、何話そう何て答えようと考えてるとレスが遅くなって、そんなに会話出来ず終了みたいな感じです。
もし今度会えたら相手さんの話をいっぱい聞いてみようと思います!
「もうダメかもしれない」となってもまだ今でも続いてらっしゃる秘訣みたいなものってありますか? 質問ばかりだと圧迫感があるかもしれないので
自分の話をして「あなたはどうですか?」みたいなのを心がけています
秘訣はわたしではなくて相手にありますけど
「どうやったらあきらめないで済むか考えよう」と言ってくれるので そうですね……確かに圧迫感があったのかもしれません。毎回「質問責めはちょっと……」みたいなこと言われてました……。
聞かれてないのに自分の話したら嫌がられるかなって思ってあまり自分の事は話してなかったんですけど、自分の話もしつつ相手のお話も聞きつつで上手く会話できるように頑張ってみます。
素敵な彼氏さんですね。
何かあってもきちんとお互い話し合ってるからこそ長く続いてらっしゃるんですね。
あの、私の話ばっかりしてしまってごめんなさい。
名無しさんは今日何かお話ししたいことがあってここに来られたんじゃないですか?
私で良ければ聞きますけど……。 普段から相手が好きなことはリーサーチしておくといいですよ
お話してて、素直でかわいらしい方だと思うので、きっと上手くできますよ
私の話をちゃんと聞いてくれるので、私にはもったいないですね
わたしはなんとなく話してみたかっただけなので
ここだと男性と話すことがほとんどなので、女性と話すのは新鮮ですw 名無しさんは大人の女性って感じで落ち着いてらっしゃるし、話しててとても話しやすかったです。今度相手の方に会えたら名無しさんのアドバイスを活かして話してみますね。
私も女性と話したのは初めてです!
お話ししたいけど、募集するのは何か違うし……と思ってたらこのスレを発見しまして。
凄く新鮮だし、とっても楽しかったです。
今度また会えたら名無しさんのラブラブ話聞きたいです(笑) 大人の女性で落ち着いてるなんて、普段は全く逆ですよ
本当はいつもバタバタしてますw
お互いの都合で、最近はたまにしか会えないので
ラブラブと言えるとかどうかわからないですけどね(笑) そうなんですか?でも、バタバタってなんか可愛いですね(笑)
会えないときは伝言ですか?
名無しさん達は結構マメに伝言されてます?
いつも伝言がマメな方とか長めの伝言される方とかちょっと羨ましいなぁって思いながら相手からの伝言待ってます(笑) ええ、慌てていろいろやらかしてますw
会えないときは伝言ですけど、あまりマメとは言えないですね
私も催促のようなことはしたくないので、相手から伝言がなければなるべく待つんですけど
さすがに無さ過ぎだと思ったので、もう少しマメにして欲しいと半キレしましたw キレたんですか!?(笑)
それからは相手さんも少しずつマメに伝言してくれるようになったんですか?
催促しにくいですよね。
出来れば朝晩2回したいなぁとか思いますけど、あんまりこっちから伝言しまくって引かれても嫌だしなぁと思って相手からの伝言待ったりします。
んで、伝言来た!と思ったら今日会えないみたいな。寂しいけど会いたいとも言えないし。
伝言だけでももやもやしちゃいます(笑) 滅多にキレたりしないんですけどね(笑)
前は「予定がはっきりしないから伝言できなかった」と言われたのですが
「多分この日は大丈夫」とかを知らせてくれるようになりました
朝晩2回は私も無理かもしれませんw
今日会えないって伝言もらえるならいいですよ
いまのカレではありませんけど
待ち合わせ場所に行っても相手が来なくて・・・なんてことも
でも会えないとやっぱり寂しいですよね あれ……朝晩2回は欲張りすぎですか?(笑)
なんか、行ってらっしゃいとおかえりなさいが言いたいなぁと思って………。
今度から1回あるだけ良しと思っときます(笑)
そうなんですねぇ。
でも、会えないって伝言がきても会えない理由が本当なのかなとか疑ってる自分がちょっと嫌になります……。
相手を信じないとダメですよね……。
会えないと寂しいですけど、その分会えたときは凄く嬉しいですよね。
なんか会う前からドキドキしちゃいます(笑)
すいません、そろそろ落ちないとダメなんです……。
今日は名無しさんとお話しできて本当に楽しかったです。話を聞いて貰えてスッキリしました。
また何かあったらここに来るので、その時はまたお話してもらえますか? ごめんなさい、考えてる内に返信が凄く遅くなってしまって!
まだいらっしゃいますかね? そう言っていただけて光栄です
またお会いできたらまたお話ししましょうね
PCなんですけど調子が良くないですね
そろそろお時間は大丈夫ですか?
わたしはあと30分くらいで失礼しますね PCの調子が良くないんですね。
彼氏さんとお話しするときはフリーズして欲しくないですねぇ。
私はこれで落ちますね。
今日は本当にありがとうございました。
また名無しさんとお話しできるのを楽しみに……。
では、落ちます。 お相手の方と、楽しくお話できますように
こちらこそありがとうございました。
落ちます ありがとうございます!
よろしくお願いします。
私は女性なんですが、名無しさんは男性ですか?女性ですか? 自分は男です
女性の方が話しやすければ遠慮なく言って下さいね いえいえ、どちらでも大丈夫です。
私の方こそ女性ですけど、良いですか?
もしカノさんがいらっしゃったら怒られたりとかしません? はい、雑談だけです!
ごめんなさい、勘違いさせるようなことを言ってしまって。 いえいえすんません、ちょっと動揺してしまいました(笑)
自分も以前ここで相談して気分が軽くなったんで、誰かにそれを返せればいいなと思ってたんです 動揺させてしまって本当にすいません。
名無しさんはここで相談されたんですね〜。
えっと……では、ちょっと相談に乗っていただいても良いですか?
いつ落ちられても構いませんので。 移動スレを探してた時に見つけたんですけど掘り出し物?でした(笑)
大丈夫ですよ 一週間ほどお相手さんから伝言が無くて……。
仕事が忙しいのかなとかもしかして被災されたのかなとか考えたんですけど、もしかしたら自然消滅をしようとしてるのかなぁ……と思い始めてきちゃって。
男性が女性に伝言しなくなる又は回数が減っていくというのは別れたいからなんですかねぇ……?
って、答えにくい質問だったらスルーしてもらって結構です。 うーん…自分も仕事が忙しい時や余裕がない時は伝言しないです
でも、相手が好きなのでなるべく会いには来ます
あなたの相手の方は普段はどういう感じなんですか?
その、自然消滅するような可能性もある…的な?
そういうことがない人なら、仕事が忙しいか規制かのどちらかじゃないかなと思いますよ
一週間だと被災の可能性は低いし、でも考えたくはないですが事故等に遭われてないとも言えないですね…
なんか、的確なことが言えずにすみません いえいえ、答えてくださりありがとうございます。
実はまだ数回ぐらいしかお話ししてないのであんまりお相手の事が分からないんですが、多分別れるときはきちんとお話ししてくれそうな方だと思います。
今月の平日は仕事で忙しいけど、週末は会えるかもみたいな事を言われたので平日は伝言無くても良いやと思ってたんですけど……昨日も今日も伝言が無かったので……。
すいません、初心者で申し訳ないんですけど規制とはなんでしょうか?
書き込み出来なくなるんですか? ああ、付き合ってからまだそんなに時間が経ってないんですね
ただ忙しいとやっぱり余裕がなくなってしまいますからね
言い方は悪いけどここに来るよりリアルで遊んだ方が楽しいし気分転換出来るなら、
もしかしたら伝言しなくなるかもしれません
その前に休日出勤になったかもしれないし外せない用事が出来た可能性もありますよ
こんな感じで色んな理由や可能性があるけど、それは本人にしか分からないから、
あなたが自分で待つ期間を決めるのもいいと思います
あ、規制になると書き込めなくなります
どういった仕組みで何で規制になるかはあんま自分も分からないんですが、
とにかく書き込めないんですよね。そういう可能性もあります もしかしたら他の方と遊んでたり……とか一週間色々考えてたら正直疲れちゃいました(苦笑)
初めてきちんとお付き合いできるかなぁって方だったので、なんかまだどうしたら良いか自分でも分からなくて。
でも、名無しさんにお話聞いてもらってちょっとスッキリしました。
ありがとうございます。
とりあえず、今月いっぱいは伝言待ってみます。でも、耐えられず途中で断念しそうですけど(笑)
理由は分からないけど、書き込めなくなるんですか?
その可能性も考えてみます。 あー、浮気ってことか……それは…何とも言えませんね;
確かに名前を変えればどこで何してるかなんて分かんないすもんね
ん、でもやっぱりここは息抜きというか、
リアルじゃないからこそ楽しめたり話せたり出来る場所だと思うのでそんな場所で逆にストレス溜めてしまうのは勿体ないですよ
…でも、やっぱり悲しいですよね。自分も相手がいるので分かります
よしよし
まあ、今は軽く考えるのがいいと思います。それこそ色んな相手と遊んでみて、他にいい人がいればそっちとくっついたり(笑)
そういうのがある意味気軽に出来るのがここだと思いますよ
エラーみたいなのが出て書けないです
自分も以前は結構規制されてました 名前変えて遊んでても正直分からないです。
それにもしお相手だったらと思うと辛いので見ないようにしてます。
リアルで寂しくて、誰かとお話ししたくて来たのにこれじゃ意味ないじゃん!って自分でも思います(笑)
でもお相手がいるのに、他の方と……っていうのが出来なくて……。
不器用なんですよね(苦笑)
きちんと関係が終わってから進みたいと思っているので、もう少し待ってみます。
名無しさんにお話聞いてもらったらスッキリして眠たくなってきました(笑)
今日はお話聞いてくださって、かつアドバイスしてくださってありがとうございました。
あ、そう言えば名無しさんのお話聞いてなかったですけど何か相談事とか無かったです?
こちらばっかり話してすいません。 そうですね。ていうか正直名前一緒でも自分が探さない限り分かんないですよね
そんでもし疑いがあってもこんな数のスレから自分の相手を見つけようとは思わない(笑)
不器用じゃなくて誠実なんだよ
うん。あとはもうあなた自身がいいと思えることを思えるまでやってみるのがいいですよ
気構えたり悲しんだりせず、楽ーにな
あはは、良かった。アドバイスも何も出来てないけどw
時間的にもキリいい感じですね
あ、自分はもう解決したんで大丈夫です。ありがとう
いい時に落ちて下さい。見送ります 私も名無しさんみたいに気持ちかるーくなりましたよ。
お話出来て良かったです。
リアルに響かない程度に自分の思う通りにやってみます。
ここの所、伝言待ちすぎてちょっと気持ち悪くなってたんで(苦笑)
名無しさんの悩みは解決したんですね。
良かったです!
では、相談に乗っていただいたのに先に落ちてすいません。
本当にありがとうございました。
おやすみなさい。 あんまり思い詰めたら駄目だよ
そうそう、かるーく
んでもしまた誰か見つけるなら、今度はあなたと同じくらい誠実な人に会えますよ
何にせよ文字しかない場所だから、自分も相手も思い遣りが持てる行動が出来たらいいよね
あと、健康第一(笑)
お休み。良い夢見て下さい
以下空室 >>380
こんばんは。
しばらくお話ししますか? ありがとうございます!
寂しかったのでお話出来る方がいらっしゃって嬉しいです。
えっと、私は女性なんですが、名無しさんは女性ですか?男性ですか? もしかして、名無しさんも書き込めないのかな……?
もう少し待ってみますね。 あ、書けたw
なんか固まってたんですかね。
お待たせしてすみませんでした。
えっと、改めてよろしくお願いします。
ちなみに♂です 見たことないエラーだったのでちょっと怖かったです(笑)
こちらこそよろしくお願いします。
お時間は大丈夫ですか?
いつ落ちられても良いので、気にせずおっしゃって下さいね。 なんかみなさん書けなかったみたいですね。
初めは自分だけかと思って、
名無しさんのレスで終わってたから
無言落ちと思われちゃうって焦りました。
時間は・・・まぁ眠くなるまでですw
なんか寂しくなることでもあったんですか? 私も自分だけだと思ってました!
ネットワークがおかしいのかと思ってWi-Fi切ってみたり。
もしかして、性別聞いたのがまずかったのかなぁって気にしてました(笑)
でも、名無しさんが戻ってきてくださって良かったです。
眠くなったらお互い気にせず申告しましょうね(笑)
あー……ちょっとお相手さんと会えないので寂しいなぁって。
名無しさんは今日は彼女さんと会わないんですか? 焦ってた人、多かったみたいですねw
あの、俺今は彼女いないんです。
スレタイ見たら昔いた人でもいいみたいなのでお声がけしてみました。
最近、昔のこと思い出して、
いい人と出会えればなぁって
思ってるんですが、なかなか・・・
会えないの寂しいですね。
彼氏さん、お忙しいのかな? そうなんですね。
その、実は私もいるようないないような良く分からない状態で……。
お相手の方は今色々と大変で余裕が無くて、なので一旦別れて…というか、ちょっと距離を置いてまたいつか会おうねって感じです。
ごめんなさい、名無しさんに上手く伝わるか分からないんですが……(苦笑)
そのいつかが分からないので、寂しいなぁ誰かとお話したいなぁと思ってここに来ました。
名無しさんは彼女さんがいたのは大分前なんですか? 彼女がいたのは1年くらい前ですね。
ちょっと似たような状況だったかもしれません。
自分の仕事の環境が激変して、
ここに来るどころじゃなくなって、
俺、消えちゃったんです。
手紙ももらってたみたいで、
遅ればせながら返事も書いたんですが、
まったく反応なしで・・・w あの、なんで消えたんですか…?
最後にお話しする時間も無かったんですか?
こんなこと聞いて名無しさんの気分を害したらごめんなさい。
最後は消えるんじゃなくて、少しでもお話したいなぁと私は思うので。
レス遅くてごめんなさい!
眠かったら言ってくださいね。 ここに来るどころじゃなくなって、
伝言も疎遠になって、そのまま・・・です。
そうですね。ちゃんと話ししなきゃいけませんでした。
後悔と、反省と・・・、思い出すと胸が痛みます。
いえ、こちらこそ名無しさんの
気分を害させていないかと思ってます。
わざわざ言わなくてもよかったのかなって・・・。
眠いの、しばらく大丈夫そうです。 私は大丈夫ですよ!
多分そのままって方の方が多いと思いますし。
私も彼氏さんに伝言で振られた事があるので、会ってきちんとお話しできるのは稀なのかなぁと。
でも、お話ししたらしたで別れるのが辛くなるんですけどね(笑)
あの、ちょっと名無しさんにお聞きしたいんですが。
距離を置いて待ってる間に彼女がお相手募集スレで募集したり、他の男性と話したりするのってどう思いますか……?
私は寂しいけど、他の方とお話しするのはちょっと気が引けて……罪悪感もあったりして。でも、ずっと待ち続けられるのも向こうからしたら重いのかなぁって思い始めて…。 会って別れを告げる勇気が
なかったんだと思います。
卑怯でした。
俺が彼氏さんだったら責められないなって思います。
寂しい思いはさせてるので・・・
以前の彼女ともそう頻繁には会えなくて寂しい思いをさせていました。
でもIDとか配慮してもらって、
明らかに彼女だってわからないように
してもらえれば、
俺に気づかれないようにうまくやってくれればとは思います。
もっとも伝言以外はよそを覗くようなこともやってなかったんで、
チクリが入らない限りは気づかなかったと思いますが・・・
今の名無しさんの状況なら雑談や悩み相談くらいなら許容範囲じゃないでしょうか。 答えてくださってありがとうございます。
正直再会できたとしても、またお付き合い出来るのか分からなくて。
もしかしたら、会って話したらそのまま最後のお別れになってしまうかもしれないなぁとか色々考えてしまって。
私実は前もここで相談したんですよ(苦笑)
誰かに相談したいときや雑談したいときってここぐらいしか知らなくて。
でも、来すぎても良くないからそろそろ自重します(笑)
なんか、暗い話になっちゃいましたね!
ごめんなさい!
名無しさんの眠気は大丈夫ですか? いえ、こちらこそ、
どっちが相談してるのかわかんなくなちゃって・・・(汗w
あの、伝言とかしてないんですか?
また自分の話しになりますが、
多くて週1くらいでしか会えなかったので
伝言は大事だなって思います。
おはようと、おやすみと、どうでもいいような話題でw
(疎遠になる前の話しですが)
眠気は大丈夫です。昼寝したので。
あなたこそ眠かったら遠慮なく言ってくださいね。
こちらで締めておきますので。 今は伝言してません。
最後のやり取りで向こうからの再会伝言を待つ感じで終わったので。
伝言は大事ですよね。
私も会ってたのは週1ぐらいで、会えない日は伝言してくれたんですけど……内容がちょっと冷たくて(笑)
でも、どんな内容でも貰えることが嬉しいですよね。
おはようとかおやすみとかでも良いじゃないですかー。
私は行ってらっしゃいとかおかえりとか言うのに憧れてました(笑)
名無しさんは今はお相手探されてるんですか? そうそう、仕事中もこっそり伝言読み返してニヤニヤしてみたり・・・w
なんかお互いに元気もらい合ってたなぁ・・・。
今ですか。
う〜ん、いい人と出会えたらそういう関係になりたいとは思います。
最初は前の彼女と出会えないか、
なんて徘徊してみたりしてましたが、
多分もうきてないんじゃないかな。
かなり諦め気味になってますw
名無しさん、試しに伝言やりとりしてみますか?w 彼氏さんがニヤニヤしてくれたり、伝言読み返してくれたりすると嬉しいかも!
お手紙じゃなく、再会伝言してみたらどうですか?
でも、手紙の返事が無いってことはもうここには来てないのかなぁ……。
また彼女さんと会えたら良いですね。
試しにですか?
どんな伝言したら良いのか分かりません(笑) 仕事でモヤモヤしてる時の
気分転換にはもってこいでしたw
そう言われればそうですよね。
ラブラブなのもおかしいしね(笑
すみません、調子に乗りました。
でも感じのいい女性だなって感じて
また話してみたいと思ったからなので・・・w
たぶんもう会えないんだろうと思います。
来てても会いたくないのかもしれないし。
再会伝言も思ったんですが、後ろめたくて・・・
どのツラ下げて感があって、手紙が精一杯でした。 いえいえ、伝言したいとかまた話してみたいって言われると凄く嬉しいですよ。
でも、やり取りをすると多分名無しさんに甘えてしまうのでこれ以上はやめておきます(笑)
そうですよね…。
名無しさんと前の彼女さんの状況が分からないのに変なこと言ってごめんなさい。
ごめんなさい、眠くなってきたのでそろそろおやすみしても良いですか? 了解です。
またウロチョロしてると思いますので、
機会があればお話しさせてください。
ごめんなさいね、名無しさんの話しあんまり聞いてあげられなくて。
なんかこっちが相談してるみたいになって、
でもちょっとすっきりしました。
他人にここの過去のこと話すのは初めてだったので。
うん、もうこんな時間だものね。
今夜はありがとうございました。
閉めておくのでお先にどうぞ。 はい、またお話しできる機会があればぜひ!
私の話は充分聞いてもらえましたし、気分が楽になりましたよー。
本当にありがとうございました。
名無しさんにもすっきりしてもらえて良かったぁ。
こちらから相談したのに先に落ちてごめんなさい。
では、おやすみなさい。 楽になって頂けたならよかったw
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
彼氏さんと早く会えて、うまくいくこと祈ってます。
すっかり秋めいて来ました。
暖かくして寝てくださいね。
じゃあね、おやすみなさい。
以下空きです。 どなたかお話できる方いらっしゃいませんか?
此方は♀ですがお相手の性別にこだわりはありません 寒い夜ですが皆様暖かくしてお休み下さい
以下空きです 二股されてるみたい
悲しい…
あっちが本命みたい
こういうときは去るべきですか 誰でも特定に見えてしまう病の可能性もあるよ
早まらない方がいい >>429
ありがとうございます
もう少し様子をみてみます 珍しく書き込まれているなと思ったら、コピペかよ
保守上げ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています