【歯科衛生士が】歯以外も健康に【おっぱいで接待】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑誌でも話題になりましたが。
診察台に横になっている患者の顔やいろんなところに巨乳をむぎゅむぎゅして癒したり、そのまま続きも......などなど、たくさん癒してあげたり、されたりしたい人のためのスレです >>174
まりえと恵子先生すみません…イキ落ちしてしまいました…
長時間お付き合いありがとうです!
気持ちよかったです 次の方こちらにどうぞ
お待たせいたしました。この診察台にお座りになって・・・顔を上にむけてください
(ピンク色の白衣のボタンが弾けんばかりになったJカップの爆乳歯科助手が案内する)
(診察台に座って顔を上に向けされられると 真横に座った助手の爆乳が額にの上に乗ってくる) お願いします
奥歯が痛いんです
(爆乳に額を強く押し当て気持ちを高揚させる) はいオッパイで固定しちゃいますね
(さらに助手が上半身をかがめるとJカップの豊乳が面積を広げて額から顔上半分に乗っかかり視界が奪われる)
はいお口ァ〜ン・・ってしてぇ
(オッパイで視界を奪わえて見えないがまりえも一緒にポカ〜ンと口を開いた表情が卑猥) 息が・・・でき・・な・・
助手さん白衣を脱いでもらえ・・ません・・か
息が・・でき・・ません
(口を精一杯開ける) あっごめんさいね・・・お鼻もオッパイで塞いじゃってましたね・・・じゃあこうすればイイ?
(白衣を上半身肌蹴させて 白いブラで包まれたJカップの谷間に鼻を挟んでオッパイを押し付ける)
これなら息できますか?お口・・ア〜ンってしてぇ・・ああ上の5番がC4で酷い虫歯ですよ
これは私だけじゃ治療できないから先生お呼びしますね!
恵子先生!ちょっとこちらお願いします
(Jカップの爆乳歯科助手が呼ぶと奥から眼鏡の奥にキリッとしたキツネ目の大きな瞳が印象的女性歯科医師が現れる)
(まりえの負けず劣らない爆乳でHカップはある胸のボタンがパツパツになって盛り上がっている)
アラ・・ひどいわね・・オッパイ麻酔かけちゃおうっか?
(恵子先生がさっそく歯科助手に意味深な指示を出してゆく) オッパイ麻酔?
(なんだろうと思いながら身をゆだねる) じゃァ・・まりえがオッパイ麻酔掛けますね・・・
(そのまあスルスルとブラと外すと着色の薄い乳頭が露わになる)
麻酔がかかるまで・・まりえのオッパイを吸ってくださいませ
(差し出すようにしてJカップの重く垂れたオッパイを男性の口元に押し付ける)
まりえさん・・麻酔がかかったらいつもの要領でお願いね
(まりえの向かいに座った景子先生は腕を組んでHカップのオッパイがブラウスから弾けんばかりに) 美味しい・・気持ちいいよぉ
(チュウチュウ乳首に吸い付く)
麻酔が効いて麻痺してくる・・・ すみません
わたくしの力不足なのか
乗っておられないようなので落ちます。 歯の痛みを胸元のでかましゅまろで和らげてくれる女性いませんかね すみません・・・ちょっと看て貰いたいんですが・・・ 一時間ほどしか続けられませんが、治療をすると見せかけて卑猥な施術をされてしまう女性の患者さんをお待ちしております。 >>197
ここ親記事にも書いてますけど女性歯科衛生士と男性患者の部屋なのですが 内心Hなことでいっぱいになってる患者に性的治療を施して下さる歯科医師さんを募集します。
NGはグロスカと暴力的なことです。
細かい設定は話し合いで決めていければと思います。 >>206
こんにちは。よろしくお願いします。
(そう挨拶してから治療台に背中を預ける) 先生から治療は次回なので今日はクリーニングと言われてます。
今は痛いところはないですね? そうですか、分かりました。
はい、今のところ痛みは大丈夫です。 そこのコップでうがいしてください。
(ピンクのナース服で紙エプロンを用意する)
名美と言います。
よろしくお願いします。 はい、ん…
(コップを手に取り、水を口に含んでぐちゅぐちゅ、ぺっと吐き出して)
ああ、よろしくお願いします名美さん、俺は耕太です。
(紙エプロンを着せて貰いながら名美のおっぱいに視線が引きつけられ、じろじろと見てしまう) (視線に気づいても知らん顔して)
では、お口開けてくださいね。
(ピック&ミラーで前歯を確認して)
前歯は綺麗に磨けてますね。
歯間ブラシは使ってますか? あー…ん
(口を大きく開けながら)
ええ、言われた通り最近使うようにしてますので
特に問題ないですか? はいとても綺麗に磨けてますね。
この時間に来られるってことは学生さんですか?
仕事が早く終わった社会人さん?
(奥歯をチェックするため上半身を密着して覗き込み) おお……
(名美の体の感触が気持ち良くて思わず喜び)
ええと、学生です、そこの大学に通ってる2年生です
(動かないよう気を付けながら自分の体に触れる名美の体の感触に手中する) あれ?右下の奥歯は磨けてないみたいですよ。
(ミラーを引いてちょっと怒るような顔で指摘する)
まずは歯垢を取ってから磨き方教えますね。
やっぱり学生さんですか。
(ナース服の裾が短めで胸や裾に視線を感じるがまだ気づかないふりをして)
痛かったら言ってくださいね。
うがいしてお口開けてください。 あれ、磨けていませんでしたか、すいません
(ぐちゅぐちゅぐちゅっ…ぺっ、とうがいを終えて)
(名美が気づかないフリをしているので遠慮なく視線を向けて)
(おっぱい、お尻、腰などを見ながら治療を受け続ける)
それじゃあおねがいします
(口を大きく開けて、視線は名美の胸へ) (奥歯にミラーを当てて覗き込んで胸元を見てるのを見て胸を押し付けてみて)
これから歯垢とりますね。
ん?
なんか気になるとこあります? (内心そわそわしながら、名美のおっぱいを味わい、思わず頬が緩みそうになる)
ああ、いえ、気になる事っていうか、お姉さん美人だなあ、って思って、ははは
(などと適当に誤魔化しながら名美の胸元を、乳房を覗き込もうとするように熱心に視線を向けて)
(ズボンの前の部分が少しずつ持ち上がって硬くなっていく) あらありがとう、褒めてくれて。
今日は先生も学会ですし、あなたが今日最後の患者さんだからじっくり綺麗にしてあげますね。
あれ、診療室暑い? そうですね、俺もじっくりと治療してもらいたいです。
あー、ちょっと暑いかもしれませんねえ
名美さんも熱いですか?薄着になりますか?
俺は気にしませんよ
(にやにやと、期待を込めた目線で名美の体を見つつ、チンポが完全に勃起してしまっている) (控え室に戻ってナース服を脱いでストッキング、ガーター、ブラとショーツ全部白の姿で診療室に戻って立って)
エアコン切ってきちゃった。
歯垢落としてあげますね。 おおっ、これはなかなか……
名美さんの下着姿、綺麗ですね
おっぱいも結構大きいし…うん、最高だ
あ、はい、それじゃお願いします。
(そして、名美が治療の為に近づけば手を伸ばして太ももやお尻を触ろうとする) こらっ
いつもだったら触ろうとする患者さんには優しく叱るとこだけど。
(肩に手をおいて奥歯を覗き込んで体を患者さんに密着して) うおっとと、ははっ、すいません
名美さんの体があんまり魅力的なものだから、つい
(下着姿の名美に密着されてますます興奮し、ちんぽを硬くさせ)
(口を開けながら名美の治療を受け入れる) (肩に置いた手をはなしてカルテを取って見て名前を確認して)
耕太くん。
触りたいんでしょ。
(密着した体をはなしてカルテを置いて視線を体中に浴びて)
歯を綺麗にしてる間、触っていいわよ。 え、本当に?どこを触ってもいいんですか?
(わくわくとした期待を隠しきれず、名美の全身を舐めまわすように見て)
それじゃあ治療中、名美さんの体、あっちこっち触らせてもらいますね
(そして、治療が再開するとまずは先ほどのやり直しとばかりに名美のお尻に手を伸ばして撫で始める) ん〜
耕太くん、童貞じゃないのかな。
触るの上手ね。
(両胸を押しつけるように覆いかぶさって奥歯の歯垢をピックで削り続けて)
上手に奥歯も磨いてほしいなぁ。 ええ、童貞じゃないですよ、経験してきた中で名美さんが一番綺麗です
(両手が丁寧に名美のお尻を揉みつづけ、更にショーツの中に手を滑り込ませ)
(名美のおまんこを直接触れて割れ目を擦りあげ続け)
(名美のおっぱいの感触もじっくりと味わいながらチンポを硬くさせていく) あぁ、手が震えちゃう。
怪我したら大変。
(ピックを口から出して上半身を起こして体をされるがまま患者さんの体を見て)
股間がすごいことになってるわよ。 ははは、名美さんのおっぱいとおまんこの感触が気持ち良くて
(既に勃起してズボンのチャックからはみ出したペニスがびくんびくんと痙攣しており)
名美さん、こっちの治療もお願いできるかな?
もちろん、名美さんのおまんこで まずは綺麗にしないとね。
こっちは洗ってる?
(はみ出したペニスを舌で綺麗に掃除してからしゃぶりだして) ええ、昨日お風呂入った時にちゃんと洗いましたから
綺麗なはずですよ
(名美の口の中でチンポが硬く反り返り、びくんびくんと痙攣し)
(ちんぽをしゃぶる名美の頭を撫でながらフェラ顔をじっくりと眺める) (咥えたままカリのまわりを舌で綺麗に舐めて)
んぁっ。
でも少し汗の味がするわよ。
(見られてることに興奮して患者さんの顔を見ながらペニスを唾液で音を立てながらしゃぶる) うーん、暑かったから少し汗かいちゃったかな
名美さんフェラ上手だね、気持ち良くていっちゃいそうだ
(チンポが先走り汁を垂れ流しながら更に大きくなり)
ひとまず一発出しちゃうね、名美さん、飲み込んで
(びゅるるるっ、と精液が噴き出して名美の喉奥にぶっかけられ)
(射精したばかりでもまだチンポは衰えず硬いままそそり立っている) んん、ん〜
(顔を見たまま首を上下に振ってペニスをしゃぶり続けて、精液が喉の奥まで飛び出しても飲み込んだまましゃぶ続ける) 名美さん、ちんぽをしゃぶるのが本当に好きなんだね、もっとしゃぶりたいんだ
(名美の頭を撫でつつ腰を突き出してちんぽを名美の喉に向けて叩きつけ)
(名美にフェラされながら名美の口をオナホのように扱ってチンポを扱いていく) んあ、んん、んん〜
(出し入れされるペニスを精液を絞るように口をすぼめて、頭を撫でられ更に興奮して体は汗まみれになり) 名美さんも汗だくだね、ほら、名美さんの口を俺専用のザーメン穴にしちゃうけどいい?
(名美の頭を掴んで上下に動かし、自分のちんぽをしゃぶらせながら)
(更にもう一発、ビュルルルル!とザーメンを吐き出していき、名美の口も喉もザーメンで真っ白に染め上げていく) (頭を掴まれて涙目になりながら、専用の穴と言われてうなづいて)
んん、ん、んああ
(噴き出してくるザーメンを一滴も出さないように口で全部受けとめ飲み込む) ふう、気持ち良かったよ、名美さん、いや名美
さて、これで終わりじゃないよね?名美のおまんこも俺専用の穴にしてあげるよ
(射精してもまだ固いちんぽを名美の口から引き抜いて見せつけて)
それじゃあ、ブラもショーツも脱いで俺の上に跨ってチンポをマンコで咥え込んでくれ (口からペニスを引き抜かれてそれでもピンと反ってるペニスを握って)
耕太くんの専用のおもちゃにしてください。
でもイスの上じゃ壊れるかもしれないです。
後ろからしてくれますか。
(ブラとショーツを脱いでストッキングとガーターだけになり壁に手をつきお尻を突き出して) バックで犯されるのが好きなのか、ああいいぜ
それじゃあ後ろからたっぷりといじめて犯して
おっぱいもおまんこも全部俺の玩具にしてやるからな
(後ろから名美のおまんこにチンポを押し付け、両手をおっぱいに伸ばし)
(一気に腰を突き出し、太いチンポがめりめりとおまんこを押し広げて入っていき)
(両手が名美のおっぱいを思い切り強く揉みしだき、ぐにぐにとこね回す) 昨日はすみませんでした。
スマホの電池切れでどうにもなりませんでした。
今日の患者さん、どうぞ。 あっ、初診なんです…ここの先生上手だからって聞いたんで(ホントは可愛いからなんだけど…) では、保険証とこちらの診療申込書に名前とその他お願いします。
あと私、歯科衛生士で医師ではないんですよ。 そうでしたか、すみません失礼しました(記入しながら胸元をチラ見)はい、書きました それでは一番奥のブースのドアを開けてイスに座ってお待ち下さい。
(うちの先生の趣味でピンクのナース服にしてるけど、丈は短いし胸元開いてるしで患者さんまた見てるわ) はい、わかりました(まずいなぁ…たまってるから谷間見て半勃起しちゃったよ) (スライドドアを開けてブースに入る)
歯科衛生士の名美といいます。
よろしくお願いします。
差し歯は割れたり欠けたりはしてないので、歯のクリーニングしてからにします。
エプロンして、そのコップで口をゆすいで下さい。 あっ、宜しくお願いします(やった!さっきの可愛い子だ!!)矢作です、ガラガラガラ〜ぺっ! ふふ、口をゆすぐのにガラガラペーする患者さんあんまりいないわよ。
まずは歯の状態を見ますので大きく口を開けて下さい。 そうですね〜(ヤバい気分が舞い上がってる)お願いします、あーん… (ミラーで口の中をチェックしながら奥歯のチェックするときに胸を患者さんに触れて)
あんまり歯磨きしてないですか? 朝と夜磨いてますけど、簡単に済ませちゃってるかもです…(うわっ!おっぱい当たってる最高〜♪もっと押し付けてくれないかな〜?)) (ミラーを持って話を聞きながら)
そう、クリーニングしたら歯磨きの指導もしますね。
じゃクリーニングしますね。
痛かったら言ってください。
あ、さっき受付で先生の評判と言ってましたけど他になにか噂とか聞いてないですよね。
(胸を押しつけて患者さんが話すのを待って) はい、大丈夫です(痛いってより、おっぱい当たって気持ちいいんだけどなぁ〜)噂ですか…実はエッチな歯科衛生士さんが抜いてくれるって聞きました(言っちゃった〜まずいかな?) そんな噂が流れてるの…
矢作さんも先生の腕がいいとか言って、そんな噂信じて来たんですか?
(ピックをもった右手が患者さんの顔の横で固まったまま右胸を押しつけたまま) はい…あわよくばと思って、1週間オナ禁して来たから、こんなに…(股間を指差す)名美さん可愛いし、スタイルも良いし (すっと患者さんから離れて指差された股間を見て)
その衛生士が私だとは限らないですよ? でもさっきからおっぱい押し付けてくるし…今も僕の股間に釘付けですよね ん〜誰にも内緒ですよ。
患者さんの歯をピックで弄ってるとムラムラしてしまうんです。
我慢するんですけどね。
(顔を近づけて胸を押しつけて、右手で持ったピックで股間をつついて) ふ〜ん、我慢してるんですね…(短いスカートの中に手を入れてワレメを指でなぞる)名美さん、僕のアレ窮屈だから解放してくれませんか? いやぁ…
急に大胆になるんですね。
隣のブースも診療中だから大声とか出さないでね。
(言葉と反対に素直にズボンのボタンを外してチャックを下ろして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています