届かないあなたへの思い 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで知り合った人と実際に会うことはできない。 それは、最初からわかっていた。 誰の目も気にしないでメールがしたい。 でもそれは、してはいけないルール。 出会いが欲しくて、ここに来たのではない。 でも、知り合ってしまった人のことが、頭から離れない。 他では言えないそんな気持ちをここで吐き出してください。 sage絶対 名無し推奨 荒しはスルー推奨 ※前スレ 届かないあなたへの思い http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1172192839/ 【注意】 ・会話および待ち合わせ目的での使用はスレの趣旨と異なりますので ご遠慮下さい。 ・伝言は然るべきスレに。また、他にも以下のようなスレがありますので、 用途に合わせてお使い下さい。 <再会を期待する人> 【あの人に】再会伝言スレ5【会いたい】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1341874421/ <独り言や愚痴をこぼしたい人> 言いたいことだけ言って去るスレ20 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1346389492/ <ナルシスト> *愛の手紙5通目 遠いあなたへ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343670182/ 変な埋め立て野郎が現れたおかげで前スレ終了しました・・・ 愛しいあなたへ 9月も残すところ一週間になりました。 今頃は新生活に向けての準備とお仕事で忙しくしているのでしょうか。 それとも、もう遠い空の下に行ってしまっているのでしょうか… 今回はあてもなく書く手紙ではなく、あなたに届いてほしいと願いながら想いを綴っています。 もう届くことはないのでしょうけれど。 あの日、私の「もう一度会いたい」という願いを叶えてくれてありがとう。 あなたは変わらず真っ直ぐで、やっぱり私が愛した人だと思いました。 そんなあなたと過ごす時間も、以前と変わらずあっと言う間で、もっと夜が優しい時間であったならと願わずにはいられませんでした。 うれしくてしあわせで…そんな時間であったことも変わらなかったけれど。 でも…私はあなたの様に賢くないから、当たり前のことが理解できなくて、 あのあと…夜が明けるのを待ちながら、少しだけ泣きました。 あれから…あなたはどんな朝を迎えたのでしょうか。 そんな聞き分けのない私だから、時々、こうして想いを残すことがあると思います。 だから… たまには探してやってください。 そう、あの香りを思い出したら… 何もかもが離れてしまっても、あなたに幸多からんことを願っています。 甘い香りに想いをのせて、あなたの元へ… 984 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2012/09/21(金) 01:00:41.19 ID:KVo3VOjKO あなたがわたしを想い、捜すだなんてことは有り得ないとわかっているけれど。 あなたを忘れられないわたしだから、 それでももしかしたら…の想いを込めて、「だれか」の向こうに見え隠れする「あなた」にメッセージを残します。 残す場所が、どの場所でもなくここである理由は、わたしのあなたなのであればわかってくれることでしょう。 夏の終わりとともに遠く去り行くあなたを忘れられないわたしの想いなのか、 今夏の厳しい残暑は夜毎わたしの眠りを妨げます。 まるで、それでなくても眠れないでいるわたしをあざ笑うかのように。 忘れられない。 あなたが忘れられない。 あなたを忘れたくない。 好きって言われて嬉しかったから。 逢いたいって言われて切なかったから。 あなたも少しは眠れない夜を過ごしているのだろうか。 そんなことを思いながら、私はまだここにいます。 最後に伝えられたあなたの想いを抱きしめたままで… 985 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2012/09/21(金) 03:03:58.02 ID:kbBhGVC20 もうすぐ二年だね さよならを言うつもりはないけど 今ではさよならも言えないほど、遠く遠く手の届かない所に行ってしまったんだね… こんな思いをする時の私のために、楽しい思い出を置いていったの? 最近、思い出に涙流してばかりです。 色々考えてしまって、勇気がなく素直になれなかった自分の結末だと思えばいいのかな。 会いたい。 会いたくて我慢できなくなると、またあの時のように会えるんじゃないかって …誰もいないスレであなたを探してしまう。 記憶の中だけじゃ余計に恋しくなって寂しくなる。 一年に一度でもいいから… もう届かないあなたへ。 986 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2012/09/21(金) 23:16:06.89 ID:81jUg71J0 今、再会伝言にメッセージを残しました この日に自分がこうしたスレを見ないわけがありません 男女関係的な意味で変になったわけではないと考えていますが、 すっきりしない形になってしまったのは事実です 良かったら一度お話、宜しくお願いします 987 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2012/09/21(金) 23:54:28.68 ID:Qdo8vlgk0 届かない思い… 今でも貴方が大好き もう恋なんてしないの曲が流れてきて ふと貴方を思い出した… 会いたいよ…R貴方に 988 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2012/09/23(日) 01:09:27.64 ID:4iMhYGQd0 今日ね、熱い首位攻防戦を見に行ってきたよ。 なんというか…あまりシャレにならない負けだったから リアルに凹んだんだけど…(笑) あなたと見に行ってたら、険悪な雰囲気になってたかも(笑) 秋が近づくと、なんだかもの悲しい気分になっちゃう… 野球も終わっちゃうし、あなたにフラれた時のことを思い出しちゃうからかな。 もう振りむいてはもらえないし、 会える日も来ないんだからって、自分に言い聞かせてみても、 それでも、会いたい、好きって気持ちが勝っちゃうから、切ない… 会社の中や外で、作業着の人見ると、あなたがいるかな?なんて思ったり… バカだね(笑) でも、いつかどこかで、偶然に、会えるかもしれないよね。 いつかどこかで…きっと、また会えるんじゃないかなって… 捨てきれない思いです。 このスレ終わる前に、気付いてくれるかな… 989 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2012/09/23(日) 18:57:25.07 ID:QOHClbOd0 もう誘わないで 私は貴方と逢えません 趣味の共有もできません 一緒に行けません 普通のエッチしかできません 貴方は私を美化しすぎました 実際の私は… 現実に戻りましょう 貴方の中の私は、もう何処にも居ませんから 前スレより転載しました ピンクは2chと違ってそんなに早くDAT落ちしないし、まだ見れるのに。 しかも最後の方だけ転載とか、何がしたいか分からない。 無駄にスレ消費すんなヴォケ >>6 様、ありがとうございます。 前スレ984さんへ 俺はもう一度会いたい。 あなたはどうしたい? 俺はどうすればいい? 神様、お願いです。 もう一度だけ、逢いたい。 なんで、いつも居なくなるんやろ なんで私とわかっててもう一度逢ってくれたのに…また居なくなったんやろ 何年越しの想いかな ほんまはずっと探してた 聖一さんの記憶が、全部なくなったらいい でも、逢いたいんだ >>6-10 ありがとうございます >>11 ??? 2chと同じく、1000行ったら普通に24時間で落ちるが? 文句を言う相手は、前スレの基地外埋め荒らしだろーが >>14 984より前はどうでもいいんですか? 埋められてしまって届かなくなった人は 他にもいますよ。 気持ちを吐き出す場所であって誰かに向けて書く場所じゃないよ 届いて欲しかったら手紙を書けばいいだけ あなたの解釈はそれでいいと思うけど、他人にそれを押し付けるのはどうかと思うよ >>3 は自治厨のキチガイが勝手に付け足したんだよ このトーシロー んじゃ、 待ち合わせオーケー 伝言オーケー age推奨 ってことで。 ベリーの甘い香は、暑い夏より涼しい季節の方が似合うのかなと、 今、ふと思います 貴女からの手紙は、 懐かしさと、それから少しの痛みを感じながら読ませてもらいました ありがとう 出発は今夕のフライトなので、最後に一言だけ・・・ 人との出会いって、交差点のようなものだと思います すれ違うだけの人・・・ Uターンする人・・・ 同じ方向に歩いていても、途中で曲がる人・・・ そして、最後まで同じ方向に歩く人・・・ 今見えてるものだけが全てじゃないから、 立ち止まらないで欲しいと思います 短い間だったけれど、ありがとう Prenez soins de vous. ◆vEEBJGe/16さん 私のこと覚えていたらお返事ください。 前スレ984さん 俺にはすぐにあなただとわかった もういいなら、そう言って欲しい じゃないと、あんなレス見つけちゃった俺はどこにも行けない このスレで返事はできないから、別スレでわたしはあなたへと手を伸ばしました。 だけどあなたはそれに気がついていない。 折を見てもう一度手紙を書きますので、探してみてください。 それがわたしの気持ちです。 (ルール違反を承知でレスしましたこと、ご容赦願います。) 時が経てば いつかは、 あなたを忘れられる日が来るのかな… 想像つかないな… 今でも私の中では、あなたの存在が、大きくて 忘れるなんて… あなたと出会ってどのくらいの時間が経ったんだろう… 無理だとわかっていても そばにいたい 甘えたい… ただのわがままだね 私が勝手に 本気になっただけなのかな。 バカだよね… この苦しい気持ちは あなたには届かない… 両想いだった時もあったはずなのに… 儚いね ただいま もしあなたがまだ、ここにいるのなら あの時言えなかったのは、生まれ変わってもう一度出逢いたい あの時はどうしても言えなかった 私はあなたを探します 名前が変わっても気づいてほしい 今でも一緒にいたいです すごく恋しい… 会いたい あなたの代わりなんていないの あなたは 好きな人と幸せなのかな? 邪魔しちゃいけないよね、私… でも苦しいの 少しだけでいいから 私を見て欲しい 嘘でもいいから 私を想って… ほんとうに好きだった 涙が出ちゃうよ そばにいて欲しかった 10月から職場が変わり、目茶苦茶忙しいし、普段は仕事や職場の人間関係のことが頭の中から離れない。 でも…そんな時でも…ふとした瞬間にMのことを思い出し、あれやこれやと思ってしまう。そう、一日のうちに何回も…。 相変わらず毎日元気に朝早くから踊っているのかな? 相変わらず携帯なくしたりとか、ドジなことしてないかな? 去年は10月の終わりに体調が悪くなって大変だったけど、今年は大丈夫かな? そして…もうすぐ誕生日か…。 Mの心の中では、私の存在など、もうとっくに薄れているはずなのに…、俺はまだまだこんな感じで、不公平感さえ感じてしまう。 …なんて、こんな場所で呟いてみても、もうMが見るはずもないか…。 淋しいや…堪らなく…。 返事はいらない と書きながら 返事を待っている私。 ただの事務報告に、返事を期待して ただの返信に、いつもときめいてしまう私。 好きなのに、好きと言えない。 態度にも、出してはいけない。 いつまでも秘めていなければいけない想い。 昨夜は、ブラインド越しにあなたの姿を見かけました。 会って、話がしたかった。 93号線の話。 氷河を、見たことはありますか? 怖ろしいくらい美しい湖に、ふたり佇んで 夕日を見たい。 そんな、馬鹿なことを考えている私。 あなたに会いたいです。 大好きだったSさんへ あなたが私の前からいなくなってしまってから、もうすぐ1年… せめて、絶望の最底からは抜け出せているといいのだけど…。 たくさんの優しさで包み込んでくれて、それにめいっぱい甘えさせてもらってばかりでした。 あなたが大変な時に、私は何の力にもなれなかったね。いつまでも待っていると約束したのに、 いつ戻ってくれるとも分からないものを待っているのは想像以上に苦しくて、 つらさのあまり、それさえも止めてしまった私を許してくれるでしょうか。 あなたがここを見ることは無いだろうけれど、もうお手紙も送れないし、 せめてここであなたへの想いを吐き出して、明日からまた元気になりたいと思いました。 お返事が書けないだろうことは承知のうえで、自分のための、あなたへのメッセージです。 私は、Sさんのことを忘れてないよ。今でもあなたの回復と、幸せを祈っています。 Nより もうすぐ今日が終わってしまうなぁ… 誕生日も知らないし、2人に記念日などなかったから もしも、今日という日を覚えていてくれたなら会える気がしてた いまだに初対面の人と話すのは苦手なままだよ そのままずっと優しく瞬いていて… 幸せになってね、なろうね 教えてくれ、 俺はどうすればいい? 取り消してくれよ、 君の言葉を。 繕いも飾りもなく ただ君に逢いたいと言うよ。たまらなく。 大切な事は しがみつく事じゃなくて手放す事 お相手を自由にすれば自分の心も自由になれるの また元気になって戻っておいで あなたの笑顔が見たいから そして いつか機会があれば またお話したいです 自分の気持ちに素直になれば 丸ごと包み込んでくれるお相手が現れるから あなたに笑顔が戻ることを祈っています 君が居なくなってからもうすぐ一年経つ 結局何も知らないまま そろそろ誕生日過ぎただろうな、と思うとあの時の君が次から次へと溢れ出てきたよ そう、あの日々は 忘れたくても忘れることの出来ない大切な想い出だ 今君はどんなことをしているのだろうか ぼんやり考えながら今日を過ごすことにする 最近夜は寒いからゆたぽん欲しいぞw ここに書いてもあなたは見つけてくれるかな…。 どんな言葉でもいいよ。あなたに会いたいよ。約束してたダブルのお祝いも…まだだよ。このままなんか…やだ。 まだ私のわがまま聞いてくれるかな。 大好きだよ。おやすみなさい。 え、もしかしたら? うーん、やっぱ違うかな…? もしもあなたなら届けて欲しい 39さん あなたが私の思ってる相手だったらな…って夢みてしまいました。きっと違うんだろうね。 届いたらいいな。 39さんもお相手に会えるといいね。 最初は気のせいかと思った でも、段々確信に変わっていった 君何だろ? 君に付けられたら痕は消えたけど、今夜は鈍く疼く... とりあえず、どんな形であれ今がわかって良かった... ここに未練はない 本当はもう一度あの名前を君に呼んで欲しかったけど...それももう諦めるよ さようなら、ありがとう 愛していたよ… 噛み癖のあるSへ...Mより Yへ 早いものであれから一つの季節が過ぎ去るくらい時間が経過してしまった。 もうあなたは他の誰かと共に過ごしているのだろうか。 それともまだ一人で寂しく過ごしているのかな? 再会ができ喜こんでいる間にまた居なくなって。あなたは困った人だね。 甘えることが下手で私の前ではいつもオロオロしてて。そんな控え目なあなたのことが私は大好きなのに。 あなたを探して何度も夜更かしをしたよ。でも見つけることはできなかった。 奇跡はそう何度もおきないものだね(汗) 一年に一度だけ、一日だけなんて私は嫌です。大切な人とはいつも一緒に居たい。 私は今もあの時の私です。あなたの帰りをずっと待っています。 愛しい愛しいあなたへ ここで想いを綴りながらも、心のどこかで届いてほしいと願っていたけれど、 本当に届かない日が来たことを、今やっと…少しづつですが、私なりに受け止めようとしています。 あなたとの出逢いは、交差点での信号待ちのようなものだったのかもしれませんね。 違う目的地に向かって歩む私たちは、あの日、偶然に隣に並んだ。 そして、わずかな間、言葉を交わしながら青信号を待った。 信号はやがて赤から青に変わって、私たちは歩き出した。 あなたは前を見て、大きな歩幅で。 私は俯きながら、小さな歩幅で。 違う目的地に向かって。 一度離れたら、もう二度と並ぶことはないと知りながら。 遠い空の下でも、あなたらしくがんばってください。 でも、無理はなさらずに。 お身体だけには気をつけて。 どうかどうか、あなたが幸せでありますように。 大好きでした。愛していました。これからも変わらず。 ありがとう。 届かないなら… 届かないからこそ… Je t'aimerai toute ma vie. ふと、貴方と過ごした日々が懐かしくなりここに来てみました あの頃、貴方と話す事で私はとても癒されました 知り合えたのが貴方で本当に良かったと思います ここに来ることはもう無いと思いますが、一言、ありがとうを伝えたくて… 貴方のくれた沢山の優しい時間は大切な思い出です 本当にありがとう お元気で 今年のシーズンが終わっちゃった しかも負けたし…つまんない 私の彼は活躍したけど…(笑) これから寂しい季節になるなぁ あなたのこと思い出して、 また切ない気持ちになっちゃいそう… 私にもいつか、いい人が現れるのかなぁ 早くしないと、オバさんになっちゃう…(笑) あなたにまた振り向いてもらえるなんて 思ってないけど、 今でも、こんなに大好き 本当に大切な人 泣いちゃうくらい会いたい人… もう届かないね… ベリーの香りがする人へ こんばんは。 昨夜、出張で一時帰国しました。 ここへメッセージを残すことが、 貴女にとっては重荷になるんじゃないかと思い、 すごく悩んだけれど、貴女からの手紙?が嬉しくて、 時差ぼけが抜けきらない頭で足跡だけ残していきます。 足跡に気がつくのは、一月後なのかな? それとも、もう永遠に気がつかないのかな? 届いて欲しいという思いと、届かない方がいいという思いと、 両方が入り混じった足跡だけど、 貴女が元気に過ごしていてくれればいいと、それだけははっきり残していきますね。 これから寒くなるけれど、身体には気をつけて・・・。 Je n'ai pas envie de rentrer. 仕事忙しくなるって言ってたけれど、 身体は大丈夫ですか? 私は、プレッシャーかかり過ぎて、 眠れないなくなったり、 外に出られなくなったりしています。 あなたに会いたいなって、いつも思ってます。 そばにいて欲しいです。 508 名前:孝一 [sage] :2012/10/29(月) 02:47:10.53 ID:ev8JpjFv0 うん…動くよ… (絡めた指を必死で握る実優の手を握り返し) (身体を起こしたまま、腰をぬぷぬぷ打ち付けていく) はっ、は…あ…んっ、んっ……んく、ぁ… (実優に覆いかぶさるようにして、より深くへと差入れて) (実優の中を固いペニスがかき回し、奥を叩く) (二人の間から漏れる水音が大きくなっていく) 実優…あ、あぁ…んっ! (たまらず手を振りほどくと、背中に手を回してグッと抱きしめ) (唇を合わせようとするが、荒い息に邪魔されて) (腰の動きがさらに激しくなってくる) 実優…ごめ、あんまり…もたない…い…っ! あ、あ、んっ! 黙っていればやり直せたのに 何故、俺は反省しているのに さようなら あなたと別れて、ここから離れて10か月。 リアルでいろんなことがありました。 今日なんとなく来てみたけれど、もうここに戻るつもりもありません。 でも、あなたとの思い出はずっと持っていきます。 あなたの言っていたジンクス、当たりましたよ。 今、私はとても幸せです。 ありがとう。そしてさようなら。 今でもあなたを愛しています。 ご主人さま 2ヶ月ぶりにお逢いできて嬉しかったです。 でも、ご主人さまは、ここのシステムを甘く見ていらっしゃる。 黙っていてももう知られているんですよ。 コロコロIDの携帯から固定IDの携帯に変えてくれたのはとても良かった。 でもね、「必死チェッカーもどき」って言うID検索のシステムをあなたはご存知ない。 再会出来たのに、ID 検索したら11月25日(日)の午前中、ネカマしていたずらしてたのが丸わかり。 私以外にも、検索してるんですよ。話題になってました。 荒らしたID のままで、また逢ってしまって、8月の繰り返しでした。 携帯からも見られるはずなんですが、昨日今日の自分のID をこちらで検索してごらんなさい。 どこに移動しても、誰でも付いてきてしまいます。悪い事をしてはいけないんです。 必死チェッカーもどき TOPページ http://hissi.org/ スレH・エロ会話 http://hissi.org/read.php/sureh/ みんな荒らしに巻き込まれたくないから用心して検索してからお返事する人が増えています。 規制が厳しくて人が少なくなっていますから、なおさら一人一人の行動が目立つんです。 どうか、大人になってください。 私をエスコートできるような素敵な大人の男性に。 その日が来ることを楽しみに待ってます。 この板の外のURAは、貼ってはいけないんでした。 大変申し訳ありません。どこへ届ければいいのでしょう… 反省します。ごめんなさい。 でもビックリするでしょうね。 今度が実年齢に近く本当に一回り若い事や リアで1番好きな人がモデルで個々でその人を再現している事を そしてそれを実現しているのがあなた 我身今 消ゆとやいかに おもふへき 空よりきたり 空に帰れば >>52 多分、いや…貴女と確信しています。 最後の言葉が胸に刺さります。 こんな事を言っていいのか迷いに迷いましたが、言わずにはいられない。 出来るのなら話したい。もう一度… 今、とても幸せという貴女に、こんな事を言うべきでないのは承知の上です。 よかったら最初に使った伝言板に、トリだけで伝言を下さい。 無理にとは言いません。 ただ…一度だけでもいい。貴女に会いたい。 貴方は 言いたいことだけ言って立ち去った 相変わらず狡い人ですね 今の私を見て 幸せに見えますか 本当は貴方には 私の声にならない声が 聞こえているんでしょう 貴方は少なくとも 私よりは幸せですよね それだけでいい あなたへ 先日、あなたの姿(というのかな?)を見かけました。 元気そうな姿だったから、遠くから見守るだけで…と、思ったけれど、そんなことはできませんでした。 忘れるなんてできなくて、ただあなたに逢いたくて。 離れたくなんてなかったから。 今でも苦しいくらいに愛しているから。 私の気持ちを揺さぶりながら、どこかへ消えてしまうあなた。 それでも私はあなたを待っている。 逢いたいと、叶うことのない願いを抱きながら。 逢うことが叶わないから、せめて言葉だけをと願いながら。 強く強く、涙枯れるほどに揺さぶられることを望みながら。 あなたの言葉が重荷になるのであれば、私は潰れてでも背負い続けることを望むでしょう。 どんな言葉であれ、そんなものになんて、決してなりはしないけれど。 でも… わたしの願いこそ、あなたにとっては重荷になることでしょう。 だから… もしも、想いが届くのであればひとつだけ。 愛しいあなた、わたしは元気です… この言葉に、すべての想いを込めて… あーぁ…捨てられないもの、増えちゃったな…。 自業自得だね。 もう此処にも彼処にも行かない。 あなたの大嫌いな私はもう捨てたいから。 私の声はもう二度と届かないだろうけど。 ありがとう。 本当に本当に、大好きだったよ。 ごめんなさい。 >>53 さらば、大好きな、素敵な御姉様!僕は貴女の期待に応える事は出来ません ・・だから言わんこっちゃないのう >>60 勘違いだったら、以下スルーしてください。 こちら夜の9時過ぎです。そちらは明け方でしょうね。 先ほど帰宅したのですが、とても寒くて氷点下です。 貴女の住む場所も、大変なのかな? こちらはやっと落ち着いて、 右往左往しながらも、貴女の手紙が見れるようになりました。 貴女が元気で良かった。 私の彼も、ついに再婚してしまいました… はぁ…結構マジでへこんだよ。 身も心も寒い… 慰めてくれる人もいないし… さみしいなぁ このままずっと1人なのかな?私。 それも人生かな… あなたのそばにいたかったな。 あなたとクリスマス過ごしたかった もう一度抱いてほしかった… 心も体も満たされなくて… 現実が見えなくなってるのかな。 もうこんなこと辞めなきゃ… こんなに長い間、こんなに苦しいなんて あなたとここで出会ったのは、何かの試練だったのかしらって思うぐらい 心が荒んでるのかなぁ 好きな人に会いたい… さよならご主人さま 本来、甘えたい抱きしめられたい私には 今はもう何も出来ることがありません。 お元気で。 なぜ めぐり逢うのかを 私たちは なにも知らない いつ めぐり逢うのかを 私たちは いつも知らない どこにいたの? 生きてきたの? 遠い空の下 ふたつの物語… 縦の糸はあなた 横の糸は私 織りなす布は いつか誰かを 暖めうるかもしれない… スケートの大会をしてたね 一緒に観て一喜一憂したのは何年前かな? あの頃は何も考えず何の心配もしないでただ楽しくて幸せで… 小さな綻びや自分の不義理のせいで二人の歯車が狂っちゃって 気が付いたら遠い人になっつしまいました もう一度あの頃に戻りたいとは思わないけど、事ある度に思い出します 今もスケートが好きですか? きっとこれからもあなたの事はきっと忘れはしないでしょう あの頃は本当に大好きでしたよ 二度と重なりあう事の無いあなたへ >>32 もう、見てないだろうけれど。。。 お互いの誕生日も知らないまま、そして、 付き合い始めた日だけを数え上げていたので、 この日は覚えていました。 まさか、と思って、本当に今、びっくりして 涙が止まりませんでした。 なぜかは、わからないけれど。 違う人だとは思うけれど。 幸せになります。 幸せになってね。 今日は木枯らしが肌に刺さるような寒い土曜日になりました。 12月のあなたは忘年会やお友達の集まりで忙しくしているのでしょうね。 人通りも疎らな寒い街道でふとあなたの香りを感じました。 あなたに一方的にお別れを告げて逃げ出したのに あなたが恋しくてたまらなくなって、こうしてここに届かないメッセージを記しています。 板のどこを探してもあなたの姿はなくて、寂しいような嬉しいような… でもどこかほっとしたような気持ちです。 あなたにこんなことを言う資格は私にはもうないのだけれど 身体を大事にして無理はあまりしないように… あなたの幸せをずっと願っています。 短い間でしたが幸せな愛おしい時間をありがとう。 98: [sage] 2012/12/09(日) 00:13:48.10 再会希望としか思えん ずうずうしい 101: [sage] 2012/12/09(日) 00:14:33.00 どの面下げて戻ったやら カールは即答だろうな 107: [sage] 2012/12/09(日) 00:16:55.16 軽の出方待ってるね 会いたいと言われたいんだな 姑息な女 糞肉便器蔦子 帰ってくんな 114: [sage] 2012/12/09(日) 00:20:20.61 卒業したんじゃねぇの?こわっ 117: [sage] 2012/12/09(日) 00:21:36.76 そんなにリアで満たされないのかね 何度も出戻って 99 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 00:14:32.81 2か月もたたずに出戻りか 蔦の依存も哀れだな 121: [sage] 2012/12/09(日) 00:26:56.56 何とか夫の趣味に合わせて夫婦関係を繋ぎとめようとしたけど上手くいかなかったんでそ 136: [sage] 2012/12/09(日) 00:36:56.88 恋しくてたまらないとか… 逃げておいてよく言えるな 128 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 00:33:39.58 >>116 > 12月のあなたは忘年会やお友達の集まりで忙しくしているのでしょうね。 ないないないないw リア貧カールに友達なんかw > あなたに一方的にお別れを告げて逃げ出したのに > あなたが恋しくてたまらなくなって、こうしてここに届かないメッセージを記しています。 届くよ! 速達だよ! 軽が裏民だと知ってるから書けるわけでw 100%届くし軽から返事くるまで蔦は変わらず表依存とw 157 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 00:50:46.81 蠅の変身ぶりに脅威を感じて慌てて老体にムチ打ってお出ましの蔦子女王様 まだまだ女王の地位を蠅には渡すまいと必死でございます 158 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 00:50:58.01 ネタコテの皆さんは何つうか 年末出血サービスですな 163 fusianasan[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 00:52:09.71 >>157 ありそうww 蠅の七変化wに対抗心が芽生えてしかたなかったんだろうなww 168: [sage] 2012/12/09(日) 00:53:32.07 ここで軽が蔦に振り向きもしなかったら男が上がるんだけどね 165: [sage] 2012/12/09(日) 00:52:19.93 末期が軽を探してちょろちょろし始めてたから牽制もあるかもね 171: [sage] 2012/12/09(日) 00:54:08.69 わざわざ気持ち悪いダンナ設定まで出したのに… 本当にPINKしか居場所がないんだぬ 177: [sage] 2012/12/09(日) 00:55:35.33 あーあ…がっかり 179: [sage] 2012/12/09(日) 00:56:14.89 本当に中毒症なんだぬ 裏を見なきゃいいとか好き勝手言っておいて表に貼ってるお前 他人が思いを綴るスレに下劣な貼り荒らししてる奴は最低だよ それこそ荒らしには届かないだろうけどこんなこと言っても >>63 たぶん…ではなく、あなたは間違いなくわたしが想い続けているあなただと思うから。 確信ではなく、願望かもしれないけれど。 だから、今は遠く離れてしまったあなたへ、愛のメッセージを残しました。 ここへ記した想いを見つけてくれたあなただから、きっと、見つけてくれると信じています。 Mさんへ 君と会わなくなってから1年近く経つけれど、元気にしてるのかな? 今日から出張で、あの時のホテルで、ふと、あの頃の事を思い出しています。 酔っぱらいながら、ここから伝言したなって(笑) 最近はDVDを借りてないけど、楽しそうに映画の話しをする君が好きだったな。 少し早いけど、メリークリスマス。 R 今年は会えなかったね… ここで届かない思いを綴っても あなたは帰って来ないし ほんとにみじめな気分なんだけど でも他に何したらいいかわからないし 結局同じこと繰り返してる ゴメンね いつかどこかで また会える日を願っています わたしに宛ててたくさんの言葉を、ありがとう。 返事をしないわたしをどんなにか情のない、冷たい人間だと思っていたでしょうね。 あなたがくれる言葉がわたしの胸に深く染み込んでくる…。 けれど、そのおなじ深い場所からあなたに向かって湧いてくるのではないなら。 わたしにはもうあなたにかける言葉を持たなかった。 あなたに「もうお会いしません」と言いましたね。 あれは、わたしにとっては約束でした。 どんな制約も受けずにここで過ごしたいと考えているわたしには、足枷にも思えるような、約束でした。 あなたと話せたら良かったのにという夜が、わたしにもありました。 けれど、わたしが望むあなたとの距離と、あなたが望んでいるであろうわたしとの距離を どう測ってみてもやはり釣り合いを取るのは難しいと思いました。 それならばやはり、曖昧な態度を取ってはならない、と自分を戒めていました。 こんな場所であてどなく誰かを待ったり捜したりすることの苦しさ。 それを誰かに味わわせることを、わたしはしたくなかった。 わたしが自分とした約束を守ることがあなたへの答えになると考えていました。 でも、あなたがわたしにさようならを言ったことで、わたしも自分の約束から自由になれました。 今なら心のどんな深さからのものかに縛られずに、あなたに言葉を伝えることができる。 此処は、誰でもが好きなときに来て、好きなときに去れる場所なんでしょう? あなたも、また気が向いたらふらりと遊びに来たらいい。 来る来ないなんて些細なことに縛られず自由に。 自由なわたしと、自由なあなたが隣り合って飲む夜がいずれまた来るかもしれない。 やっと自由になれたのにまた自分を縛るのは嫌だから、さようならは言いません。 そう、届かなくてもね、言いません。 わたしにはもったいないくらいのたくさんの言葉をありがとう。 いつか、また。 見たりするんじゃなかったよ。 自分宛のがあるって知るんじゃなかったよ。 丁寧な文章だね。 ありがとう。時間を割いてくれて。 でもさ。 なんでわざわざ書いたの? どうして僕の手紙の一方通行で終わらせてくれなかったんだよ。 測る? 釣り合い? 戒め? 僕の嫌いな言葉が並んでる。 僕が君の自由を奪っていた? 僕は全ての人に対して誰かの自由を奪わないように強く心掛けている。 それが僕の人に対するリスペクトだから。 同時に自分もそういたいから。 こんなのいらなかった。こんなの欲しくなかった。 終わりにしたかった。 >>88 だったらわざわざ残る場所に手紙()なんか書いてんじゃねえよwwww 何度も何度も何度も出戻って毎回同じ内容のイミフなレスしか出来ないくせに何が終わりにしたかったんだかww リスペクト() どーせ今回もお約束の出戻りだろいい加減成長しろよ少女趣味中年 やさぐれ中な八月生まれのあなたへ あなたからの伝言は見ています。 でも、何について言われてるのか分からないですし、会って話し合いたいって感じの内容でもなさそうなので返信はしませんでした。 ただ、私がここにメッセージを残す訳は、 済んだ事など気にしないで、口説いてくれてる相手がいるなら前向きに考えなさいな っと言いたかったからです。 やさぐれてる間にチャンスは逃げちゃいますよ? お節介なんかいらないだろうけど、この伝言があなたへのクリスマスプレゼントです。 もしもこのプレゼントがいらないって言うなら、初めて会った日に返しに来るか、その辺にでも捨ててください。 では、あなたに幸せが来ることを祈りつつ去ります。 あなたとラブラブなクリスマスを過ごす夢は叶わなかったなぁ… あの頃の日々は、夢の中にいたみたい 大好きなあなたと 一緒にいられる幸せに浸ってた 遠い遠い思い出になってしまったけど 私の心はまだ… ここでごちゃごちゃ言ってても あなたは帰って来ないし 昔に戻れるわけじゃないし でも、クリスマスだし この気持ち、この恋しさ… 届くといいなぁ Merry Christmas & A Happy New Year 急がなくていいから、焦らなくていいから 前を向いて一歩一歩着実に地に足つけて歩いてね いい男になるんだよ どう思われてもどう変わっても変わらない部分は変わらないです 揺るぎようもないものは揺るぎようがないです それを得たのが自分だけであなたに与えられなかった事はこちらの不徳でしかなく言い訳はしません 誤解であっても受け入れます あなたから貰うものにいらないものはないです、ありがとう その日に思いを馳せるならマイナス暴走をせずにいて メリークリスマス 私があなたに何かしらお伝えする術は失われてしまったようですね。 勿論私の自業自得なので、仕方ありません。 あなたを失ってしまったという現実に直面して立ちすくむ事しかできない自分を見て、 あなたからいろんなモノを与えてもらっていたことをとても嬉しく思っています。 あなたが私にとってかけがえのない存在であったことを痛感しています。 ま、いくら言っても意味はないですねw この辺でおとなしく消滅いたします。 ありがとうございました。 さようなら。 8月生まれのあなたへ 年を越す前に書いときます 今この時間、これを書いてる間にも、あなたは他の方と楽しくされてることでしょう 届かないかな…と思ってたものも届いて受け取ってもらえたようなので会う利用も無くなりました ん…あなたを追っかけてるつもりはないのですが…何となくあなただって分ってしまう自分がいます…ね(笑) やはり、辛くなってきますし、あなたの楽しんでる姿を見てしまうと会いたいな…って気持ちも少しつづ無くなってきた感じです あなたも理由はどうあれ納得されているようなで、踏ん切りをつけるためにもこれを最後にしますね って、切り替えの早いあなたはもう気にしないことでしょう(笑) それでは、お幸せにね さようなら >>95 げっ、間違ってる…かっこ悪いなぁ(~_~;) ×会う利用も ○会う理由も ですねー ま、私らしいと言えばらしい間違いだな(笑) ね?そうでしょう なんてね(笑) では、度々失礼しました 俺の伴侶は貴女だけだよ どMのお姉さん 全く被害妄想なんだから もうここを見ていないかも知れないあなたへ 明けましておめでとう 今年はあなたにとって幸せで良い年でありますように 初めて会って話をしたのはいつだったかな 何も知らない自分に様々な事を教えてくれましたね 遠い昔の事なので記憶は曖昧になっていますが あの頃はとりとめのない会話が楽しくて ただ幸せで いつの間にか歯車が狂い疎遠になり離れてしまいました 今思えばそうしたのは自分かも知れないです あなたが信じれなくなって あなたの嘘が見えてしまって 再会をしてまた別れをして 他人の顔をしてまた再会をして そんな事を何度か繰り返しましたね あなたは気付いていましたか? もうすれ違う事すら無くなると思います あなたが自分を見る事が会ったとしても もう二人の想い出が残る場所も無くなりました 残るのは記憶の中でだけ 嘘に思われても仕方がない それでもあなたが好きでした きっと幸せなはずのあなたへ さよならと言えば 君の傷も少しは癒えるだろう 会いたいよと泣いた声が 今も胸に響いている ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる