時代劇風にスレHしよう【第十六話でござる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふはは・・・苦しゅうない、ちこうよれいww
お殿様・悪代官・越後屋・忍者・お姫・町娘・奥女中・くのいちなどになりきってスレH 若い娘の着物をクルクルクル〜ww
・18歳未満入場禁止 ・チャット誘導禁止 ・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止 ・荒し・煽りは無視するか落ちるべし ・やむを得ず落ちるときは一言あると親切
前スレ 時代劇風にスレHしよう【第十五話でござる】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1327074615/l50 念のために保守。
前スレはまだ残っております。
時代劇風にスレHしよう【第十五話でござる】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1327074615/
前スレ終了後にお使いください。 前スレ使用中です。
前スレ
時代劇風にスレHしよう【第十五話でござる】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1327074615/
前スレ終了後、ご利用ください。
保守。 前スレが落ちたようなので使わせてください。
男装して剣術に励む女性と同僚か上司・先輩の男性の甘いシチュで募集。
正体に関して既知でも知らない時点のスタートでも問題ありません。
できれば軽い言葉攻めやからかうような台詞を言いたいです。
NGはグロスカです。 補足しますと侍・剣の道場のどちらでも問題ありません。 シチュ自体には興味があるのですが、少しイメージが湧かないのでお話を聞かせてもらいたいです。
また、侍だと同じ主人に仕えている家人同士…ということになるのでしょうか。
というか、どのあたりの時代を想定しているのでしょう? 話の流れとしては着替え等を偶然見るなどのきっかけで女性とわかり、それまで男性が抱いていた好意が確かなものになる…という感じですが、それ以外でも問題ありません。
実を言うと歴史には詳しくないのですが、戦国時代程殺伐としていない江戸時代位のイメージで、シチュも重めではなく軽め〜普通にしたいと思ってます。
主に関しては同じ人に仕えているでも、主同士が友人なのでその縁で知り合い…の二通りを考えてました。 うーん、なるほど。
江戸時代ならば、風呂で偶然分かって……というのも考えましたがそもそも武士階級が公共浴場を使うのか?
そのころだと女性が男性の装束をするのは結構無理があるかな、などと思ってしまう人ですみません。
時代の設定に特にこだわりが無いのであれば、ファンタジースレで和風ファンタジーを使ってみてはいかがでしょう?
そちらのほうが設定に自由度も出ますし。
それで良ければ是非お相手させていただきたいです。 従者や侍のお相手をして下さる姫はいませんか?
お互い愛情がある設定でしたいです。 従者なら幼い時より拾って頂いたご恩から姫の周囲の世話をしている。
姫を激しい戦から逃がした隠れ家でお互いテンションが上がり…
侍なら姫の護衛役であり、戦いの後は愛情を確かめ合う決まりを二人で交わしていて…
または育ちの悪いやんちゃ坊主だったが剣の腕を見込まれ姫の護衛係に
姫に釣り合うように紳士的に振る舞うが空回り
ご希望あればお気軽にどうぞ こんばんは。
シチュはどのような物を考えていますか? タイミングがずれちゃった…
>>14を見ました!
やんちゃ坊主が…のシチュでお相手お願いできますか?
こちらに希望などあれば教えて下さい。 こんばんは。今考えたものだと>>14みたいな感じですね。
ご希望などありますか?
こちらの希望は大人っぽい落ち着いた姫で、NGはグロスカとロリです。 >>17
それではおしとやかな姫になりますね。
NGは同じでグロスカです。
短文と描写無しも寂しいです。
既に恋仲がいいですか?まだ想いを伝えていない方がいいですか? ひこいちと読みます。
姫の性格ありがとうございます。
NGも了解です。
遅レスかもですが頑張ります。 >>19
こちらも遅レスなのでお気になさらず!
書き出しはお願いできますか? ありがとうございます。
紳士的に振る舞うが空回り…についてですが
元が元なのでふとした拍子にラフな言葉が出てしまいます。Hで興奮した時とか。
もし乱暴過ぎると思ったら改善するか自分から落ちるので言って下さい。
既に関係ありでもよろしいですか? >>22
言葉遣いは乱暴過ぎなければ大丈夫です!
関係ありも了解しました。
こちらにも何かあれば教えてくださいね。 【変なところあったら言ってください】
(彦一は貧しい生まれで礼儀や学問を学ぶ機会もなかった為、乱暴な言葉使いだった)
(反面運動神経と剣の才能があり、木刀で夜盗を追い払った実績を見込まれ瑠璃姫の護衛を任されるようになり一年が過ぎた)
(もう既に二人は恋仲になり夜の営みも重ねていた)
(真夜中護衛以外の誰もが寝静まった城。ゆっくり廊下を歩く長身の彦一)
(比較的大きな釣り眼、濃い黒髪を結わえ、深緑の着物に灰色の袴を履いている)
失礼致します。瑠璃姫。
(慣れた呼びかけで戸を開け入る)
今宵はとても寒うございますね。逆に互いの熱を感じ合うには絶好の機会にございます。 何卒宜しくお願い致します。 (鏡の前で髪を梳いていると、後ろからは聞きなれた声がする)
(白い襦袢の袖で口許を隠しながら、小さな声で笑ってみせる)
彦一ったら…何を宜しくお願いしたいと言うのですか?
いつも、言っているでしょう?
二人の時は、無理に言葉を選ばなくとも良いのですよ?
私は、ありのままの彦一が好きなのですから。
(長い黒髪を解かし終えると、彦一さんの方を振り向いて)
本当に今夜は冷えますね。
ほら、櫛を持つ手がこんなに冷たい。
(袖から指先だけを出して、彦一さんの手を握る) …瑠璃、俺は不器用だからさ、使い分けってのがイマイチ上手くいかなくってさ。
(さっきより飾らない喋りがスラスラと出てくる)
(年相応の活発な笑顔は任務時とは正反対に親しみやすく)
今まで待たせて悪かったな。今から温め合おう。
(手の甲に口づけして) 不器用なところも、彦一の魅力です。
その方が、貴方らしくていいですよ。
(言葉遣いが変わった事を咎めるわけでもなく、ニッコリと微笑んで)
悪いなど思っていません。
貴方を待つ楽しみを、彦一は教えてくれたのですから。
(手にキスをされ、そのまま彦一さんの体にもたれかかる) すみません。
眠気が早く来てしまったので落ちますね。
最後までお相手できずごめんなさい。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 瑠璃、ありがとう…
守れることは嬉しいけど、誰もお前を襲ってこなくて良かった…
(姫の為の訓練と実戦で鍛えられた手が流れるように髪を撫で襦袢の上から胸を撫で)
いつもそそられるよな…艶のある髪…いつも触っていたい位だ…
(文字通りのお姫様抱っこをして布団まで運び静かに横たえ)
寒いから今夜はいつもよりいっぱいしような?
(そっと抱き締め頬擦りして) ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。
以下空き室です。 部下の男と両想い設定でお相手して下さる姫を募集します。
従者なら姫を激しい戦から逃がした隠れ家でお互いテンションが上がり…
侍なら姫の護衛役であり、戦いの後は愛情を確かめ合う決まりを二人で交わしていて…
ご希望あればお気軽にどうぞ 中文で敵に捕まりいじめられたい女性募集。
こちら軽いノリやぶっきらぼうなキャラをします。(乱暴すぎたらご指摘お願いします)
シチュは盗賊と侍or岡っ引(こちらが攻めならどちらの役でも良いですので)
それ以外にも案がありましたら是非とも教えてください。
NGはグロスカ、道具、ロリです。 あとこちらの役で、落ち着いた真面目キャラも追加します。
できましたら希望プレイは女性側やこちらの仲間がいる場所で羞恥攻め
焦らし、媚薬もOKです。 こんばんは♪
中文書けるか不安ですが、もしよろしければ、お相手していただけますか? あまり文章量はお気になさらなくても大丈夫ですよ。
書き忘れましたが、こちら遅レスなのですがそれでも大丈夫でしょうか?
何か希望シチュやプレイ、NGがありましたら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私も携帯からなので遅くなるかもしれないです(^_^;)
シチュは、お侍さんと女盗賊でいかがですか?
仲間がいるシチュなら、私ではなく、お侍さん側に仲間いるシチュが希望です。
NGは♂さんと同じです。 ありがとうございます。
レスの早さはお互いのやりやすいペースでいきましょう。
シチュ了解しました。
侍の仲間は何か囃し立てたりするだけにしようかと思います。
媚薬は使っても大丈夫でしょうか?
他にこちらの性格等で希望ありましたらどうぞ 媚薬初体験です(*´∀`)
使ってみてください♪
ぶっきらぼうで真面目な性格ですよね?
了解です。
こちらへの希望はございますか? 媚薬の件ありがとうございます。
ぶっきらぼうか真面目どちらか片方でもいいですか?
希望は今のところありません。
もしそちらに希望ができたら途中でもいいので教えてくださいませ。
他に特になければ書き出しましょうか? では、真面目な方でお願いしますm(_ _)m
書き出しお願いします♪ (夜毎世間を騒がす女盗賊を捕らえ、侍達の宿舎内にある道場の柱に縛っていた)
さてと殿の秘宝は返してもらったがまだ話は終わってはおらん。罪人のお前には罰を与えねばな。
(堅物そうな男は侍達の主力の一人。莉香の髪を撫でまじまじと顔を覗き込む)
中々整った顔をしているではないか(含みのある物言いで)
時にお前は色事の経験はあるのか?
(頬や胸を軽く触りながら尋ね、厳しい真顔でジロジロと身体を見ている)
(他の仲間は反対にニヤニヤと注視していた) 思ったより時間かかってしまいすいません。
文章や口調で変えて欲しい箇所がありましたら仰ってください 相手をして下さる女性を募集します
ややファンタジー寄から昭和始め設定まで、
設定は広く合わせられるかと…
NGは短文描写なし、ロリ(所謂ロリババアは可)
性的知識が全くない設定のキャラです
以上の募集内容で御相手してくださる方いらっしゃいませんか くのいちか侍を募集します。
甘い感じでしていけたらと思います。
こちらの職業は同業者でもそれ以外でも良いです。シチュは相談で。 けがをした忍者同士が手当てをしている最中に
または敵の忍びに好意を持ち逃がした先でHを
他にもシチュ案がありましたらどうぞ こちら携帯です。
甘いシチュで女性募集です。
一般人でも良いですがもしよければくのいちみたいに戦う職業だと嬉しいです。
設定や話は相談で。 こちらができるのは侍、忍者です。
同業者同士なら任務終了後の休憩や雨宿り中など
職業が違うならどちらかがお世話になったお礼に
でも他の案でも問題ありません。 長文描写ありでじっくり楽しめるお相手募集します
NGは極度の短文とグロです
遅レスご容赦頂ける方
愛あり希望で
和風ファンタジーをイメージした
お狐さま♂と主♀など、人とは違うナニカとのシチュで遊びたいです
誰かいませんか? >>58
(初詣に賑わう境内を見下ろし)
何が嬉しくてこんな田舎神社にまで…
まったく人間てやつは気が知れん
あ〜ぁ、どこぞに可愛い女狐なぞおらんもんかな?
(木の葉を一枚クルクルと弄んで)
いちいち人に化けるのは面倒なんだ
そりゃ、たま〜にめんこい娘もおらんこともないが…
ブツブツ…
(ちょっと違いますか?) こんばんは
素敵な書き出しありがとうございます
こちらが主設定でやってみたいのですが、難しいでしょうか こんばんは
途中挫折しても許していただけましたらw
(設定お任せします) 先代を早くに亡くした若い主とあなた
満月の夜は身体を差捧げるという契約で…
みたいなのは如何でしょう?
こちらはほんわかした小柄の主をイメージしています わかりました
ちなみに、うら若き主の肉体を好きにできる見返りは何でしょうw
そのあたりの設定もお任せしたいのですが、よろしいでしょうか
年若い主を侮りつつも振り回されているお狐様見習い、というところですか 見返りとは、私へのということですか?
えっと、一生仕えて守る…みたいな感じでしょうか
そんな感じでお願いしたいです 設定およそ飲み込めました
書き出しをお願いしてよろしいですか
(それとも>>59利用? 当方どちらでもよいので) 今日、満月かぁ…
(寝間着の浴衣を纏い、寝床に影がひとつ)
(襖の隙間から月の光が差し込み、蝋燭の灯が揺れる)
(何度も重ねた行為ではあるが馴れることはなく、緊張していて)
【こんな感じでいいでしょうか】 そうだ
また、この刻が来た…
(寝床から表を見やるうら若き主の後ろ)
(部屋の奥は暗がりから聞き慣れた声が)
(中天にかかった円い月を見上げるように)
【こんな感じで?】 う、うん…
あの…えっと…
すきにして、いいよ…
痛いのは…いやだけど…
(見慣れた姿、すらりとした身体とふさふさの耳と尻尾が)
(布団に座ったまま相手を見上げれば、こくんと頷き)
(真っ赤になりがら俯いて消え入りそうな声で呟いた)
【大丈夫ですよ、名前はなんとお読みすればいいですか?】 好きにしていい、か…それは
目の前にいる主の言葉か?
(布団の上に置かれた小さな手をとり)
それとも…
先代の呪文に過ぎぬのか?
(俯いて落ちる髪を眺め)
どちらでも良いのであろうな、今となっては…
(そのまま面を上げて月を見やる)
【コシュン…捻りも何もありませんが】
【主は、トキヲでよろしいですか?】 あの、えっと…
狐春だから、恥ずかしいけど
嫌じゃないよ…
狐春は、嫌じゃない…?
(そのままぎゅっと抱き付けば懐かしい匂いが)
(一旦体を離すと、上目で見上げながら首を傾げた) ククッ…あんなに幼かった主が、な
(すがるように見上げる眼差しを斜に避けつつ)
破瓜の褥に泣き伏していた小娘が…
(己の憎まれ口に逆らうように手は浴衣の肩へ)
嫌じゃない…か
(不意に正面から見つめ)
これでもか、主…!
(そのまま乱暴に押し倒すと)
(胸元をはだけ、桜の蕾を口に含む) わ、わたしももう大人だもん…
怖くない、よ…
きゃっ…んんっ…!
(ぷくんと膨れる乳首にざらざらした舌が這うと)
(思わず甘い声が漏れてしまう) ハハッ…悦んでおるのか?
(長い舌全体を使って、人間の倍近い時間をかけて舐め上げ)
私に犯されて
(細長い先端を膨れ上がった先端に彷徨わせ)
月に一度…抱かれて
(もう片方の蕾を鋭く突き出した爪の先でチクリッ、チクリッ)
(力加減を加えながら啄んで)
悦んで…いるのか
(胸に顔を伏せたまま上目遣いに見る) 甘い感じのシチュで女性募集します。
特に希望がなければこちらで考えます。 以前他のスレで他の方が提示されていたシチュの受け売りですが
神様と巫女
狼か鬼の妖怪と手を組んで戦っている女性剣士
実は事情が少し変わりまして11時位までしかできないのですが、大丈夫でしたらお願いしたいです。 では、狼の妖怪と女剣士でお願いしてもいいでしょうか
希望があれば教えてください 人狼と人間の徒党が他の妖怪を退治している設定ですが、まだ両種族に蟠りがあり不和が拭い去れない。
だが相思相愛の二人はプライベートで密かに隠れて会っている。
身体の関係の有無は♀さんのお好みに合わせられたらと思います。
何かこういうのが好き、苦手、アレンジして欲しいというのはありますか? 了解です
すでに何度か体を重ねている設定でお願いしてもいいですか?
口調や態度は優しいけれど、強引、乱暴な感じがすきですね
特にNGはありません
こちらは動きやすく改造された濃紺の着物、武器は大太刀で黒く長い髪、物静かな感じをイメージしています わかりました。もし強引さが♀さんの望む感じでなければ言ってください。
外見は人間ベースに獣耳、皮膚の所々に白い毛が生えた感じです。
動きやすい灰色の着物を身につけてます。
よければ書き出します。 (真夜中の草原を歩く二人の男女)
(獣耳の男性は一際立派な体格に見合わぬ程静かな顔立ちだった)
今日のモノノケ達はとても手強かったですが、貴女の剣捌きに救われました。
他の者達は異種族同士の馴れ合いを嫌うのですからあまり感情を素直に表現できないのが悔やまれますね。
だから余計に寂しい場所がそそるのですが。そう思いません?
【書いたのが消えてしまってお待たせしました。すいません】 町人の娘、あずさは大名の城に行儀見習いに上がった。
小姓の瑛太と心を通わすが、そんなあずさに夜伽の命が下り…という設定で募集します。 戦う姫と部下の侍シチュで募集します。
甘い感じでお願いします。 大河の影響ではありませんが興味を持たれた方お願いします。
姫を信頼しつつも心配する真面目な侍
または部下らしくないラフな侍など
設定やシチュは相談しましょう。 お互い想い合っている設定で、侍のお相手をして下さる姫様(又は戦う姫)募集します。
侍の性格は温厚、冷静、ラフなどができます。 寺院や旅館に密かに合流して
戦闘後傷の手当をしている流れで
募集文にあるラフというのは、乱暴ではなく軽口を言うニュアンスです。 落ち着いた年下キャラをしたいので年上女性募集します。甘い路線でお願いします。
剣術道場の師弟や先輩後輩
自らも戦う姫とサポート役の侍
これ以外でも差し支えないです。 >>96さんのシチュをお借りしてお相手募集します
濃厚なエッチがしたいです
NGは無言落ちと短文です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています