時代劇風にスレHしよう【第十六話でござる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふはは・・・苦しゅうない、ちこうよれいww
お殿様・悪代官・越後屋・忍者・お姫・町娘・奥女中・くのいちなどになりきってスレH 若い娘の着物をクルクルクル〜ww
・18歳未満入場禁止 ・チャット誘導禁止 ・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止 ・荒し・煽りは無視するか落ちるべし ・やむを得ず落ちるときは一言あると親切
前スレ 時代劇風にスレHしよう【第十五話でござる】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1327074615/l50 諦めずにお待ちしていた甲斐がありました
伝言でも書きましたが、くれぐれも無理はなさらないでくださいね
よろしくお願いします ふぅ…んん…
きょ、のすけ…きもちいい…?
(溢れる先走りと自らの飲みきれない涎が口端から零れ)
(浅く口に含むと先端を刺激しながら愛撫をして)
んんっ…!はあ…!
やっ…あ…だめ、音たてないで…
そんなところ、きたない…
(いやらしく啜る水音にびくびく震えて)
(秘部を口で奉仕されるのは何度されても慣れず恥ずかしさで真っ赤になり) あぁ…気持ちいいよ…時於がしてくれてるってだけで…
(先端に触れる暖かな感触の快感に、声まで震わせながら)
時於の体に、きたないところなんて…
濡れて光って、綺麗な色…
それに、美味しい…
(舌を動かして、ピチャピチャと音を立てて蜜を舐め)
(秘部を広げる指で、あらわになった媚肉を撫でこすると)
(時折、蜜壺へ指先を浅く侵入させては、かきまぜて) ん…んぅ…
(大きくて長い京之介自身を奉仕していると)
(もうすぐこれで、苛められるのだろうと想像してしまい)
(ぞくぞくと興奮が走り体を強ばらせた)
あっあ…ばか、なことを…
んんっ!あ…はぁ…あう…!
きょうのすけ、…
(京之介の言葉にかあっと顔が熱くなり)
(指で浅く掻き回されると腰をくねらせて、もっととねだるように名前を呼んだ) くっ…時於…
(丁寧な奉仕で高まる射精感を必死にこらえると)
(ため込んだ快感で肉棒を更に硬く膨らみ)
(その後の行為のように、腰が卑猥に上下する)
本当に、綺麗だよ…
(悶え動く腰にピッタリと唇を押しつけると)
(膨れ上がった陰核を、舌全体でゾロリと舐め上げると同時に)
(ヒクつく肉穴へ、二本そろえた指を埋め込んで)
(内部の襞をめくるように、ゆっくりと出し入れする) っ…京之介…
これ以上大きくするな…ん…
(さらに膨らみを増す性器に目を見開いて)
(苦しそうにするが丁寧に舌を這わせる)
ぁ、ああ…!はああ…!
あっ…きょ、しろ…、そんな…丁寧にしなくて、いいから…
(クリトリスを刺激されると軽く達してしまい)
(上擦った声でおねだりしながら指をきゅんきゅん締め付ける) だって、気持ち、よすぎ…
(血管を浮き上がらせサオがビクビクと脈打ち)
膨らんだカリの先端から、絶え間なく先走りをこぼして)
もう少しだけ…弄らせて
時於のココも、もっとしてって言ってるみたいだし…
(時於が達したことを、締め付ける様子から察すると)
(もっと高い場所へ導こうと、鉤に曲げた指で肉襞を優しくひっかき)
(肉襞の中、そこだけザラついている部分を、執拗に擦りあて) ふ…ちゅ…
(ちゅぽっと大きな性器から一旦口を離すとびくつく先端にそっと口付ける)
あっあ…!そこ、いや…ああ!
ひぅ…んんぅ…!
(被虐心を煽るような声いろで、腰が逃げてしまい)
(ぞくぞくと快感が走り、奥から止めどなく愛液が溢れだして) あっ!、んん…!
(先端への口づけに、思わず喘ぎを漏らし)
(肉槍が大きくしゃくりあげ、先走りを時於の顔に振りかけてしまう)
時於の気持ちいいところ、ここだね?
ほら、もっと…
(逃げる腰を追いかけて指と唇を押し付け)
(包皮から飛び出して剥き出しになった陰核をチュウチュウと吸い)
(指が、溢れる愛液をかき出すような動きで出入りさせ、ジュボジュボと卑猥な音を強調して) んっ…!ちゅ…
(先走りが顔に掛かると想わず目を瞑って先走りを溢れる丁寧に舐めとる)
あぁ…だめ、だめっ…!
でる、っんんぅ…!
きょうのすけっ…だめ、でちゃう…!
でちゃっ…ぁあああ…!
(強すぎる快感にがくがくと震えて逃げようにも腰を掴まれ)
(耐えようとするが、その努力も虚しくぴゅっぴゅっと潮を吹いてしまう) 時於、もっと、もっと出してっ!
(吹き出る潮に魅せられ、興奮が増し)
(その光景を何度も見ようと、指の出し入れを激しくして)
(達したばかりの時於を責め苛んで)
(肉襞と陰核の両方を、指と唇とで責め続け)
(こぼれる蜜と噴き出した潮で、布団に大きな染みができるまで)
(幾度も時於を絶頂させる) ごめんなさい、ねむけが…
お先に失礼しますね
ありがとうございました、また明日…
おやすみなさい、京之介…
(ぎゅっと甘えるように抱きついて)
落ち ん、ずいぶん遅くなっちゃった
こちらこそ、ありがとうございました
また明日…それまでしっかり休んで下さい
おやすみ、時於…
(甘える時於を抱きしめ返して)
落ちます
以下、空室 平安時代か江戸時代でしてみたいです。
平安時代なら姫と公家の殿
江戸時代なら長屋の少女と浪人希望です。 シチュにお付き合いしてくれる女性はいませんか?
ほとんど戦いは男性の役目とされている世界で、彼等に交ざって戦果を上げるあなた。
しかし同じチームの男性は危険な想いをさせたくないのであなたを心配。
ならば攻めることで女性であることの意識を芽生えさせ、最後は仲良く…という内容です。
こちらレスは10分ちょっとかかります。
NGはスカグロです。 >>176
まだいらっしゃいますか?
良ければ御相手御願いしたいのですが >>178
こんばんは、宜しくお願いします
可能であれば体躯の良い、大柄なキャラクターをやっていただければと…難しければスルーしてください
此方にも希望が有れば教えて下さい わかりました。大柄キャラですね。
希望は今のところ特にはありませんね。 これからなのに申し訳ありません。
ちょっと知人から電話がきたので落ちます。
本当にすいません。 >>181
分かりました
また機会があればお願いします
私も一旦落ちます
以下空室です >>176で募集します。
募集内容を所々チェンジして頂いても構いません。 >>176で募集します。
細かい設定などは相談しましょう。
募集内容を部分的にアレンジして頂いても構いません。 お勤めを終えた夫と子作りえっちをしたいです。
甘々に進められたらと思います。 おやおや。
ピトーを探して来ましたが。
残念ながら居ないようですね。
ま、そんなところですw >>189
文四郎ただ今もどったぞ 雪乃!雪乃はまだおるのか? おやおや。
また間違えて来てしまいました。
ま、失敗は誰にでもあるんですから。
ま、そんなところです。 >>191
はい、お帰りなさいませ、文四郎様
(よろしくお願いします。) おやおや。
また間違えて来てしまいました。
ま、失敗は誰にでもあるんですから。
ま、そんなところです。
だからといって、ピトーをせめたりはしません。
王直属護衛軍として
同じ志を持ち、
王をおまもりするのが
そう!!
王直属護衛軍として
誇りなのですからw おおっソコにおったか雪乃〜
(愛する妻の顔を確認して安堵する文四郎)
喜べ!雪乃
ワシャ来月から馬廻り役に抜擢じゃ!
もちろん録も十石から百石に捨扶持付きじゃ なぁ雪乃嬉しいのお
これで諦めておった子を授かっても大丈夫じゃな
なっ雪乃 さっ今宵は酒は控えて 早めの寝所・・・・じゃな?
(今宵は美しい妻を思い存分抱けることが無償に嬉しい文四郎であった)
今宵は寝かさぬぞ!雪乃 また間違えて来てしまいました。
ま、そんなところです。 ピトー!!
大変です!
王が窮地に
立たされました。
早く来るのです!
王が、王が!!!
ピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー! 今宵は嵐が酷いのォ 雪乃
嵐など無視して
さっさと雨戸の戸締りを厳重にして もう寝屋に入ろうぞ!
なぁ雪乃 ワシャもうさっきからフンドシが突っ張ってしかたがないワイ! ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
ネフェルピトー!
どこにいるのですかー ネフェルピトー!ネフェルピトー!ネフェルピトー!
ま、そんなところです。
ま、そんなところです。
お休みなさいw ん?騒がしいと思ったら 曲者でござるか!!!
出合え!出合えィ! 雪乃! 拙者の同田貫を持てい!
ん?さては異国の頭のオカシイ輩か!
こうしてくれるわ!
一刀両断!
真っ二つに脳天を割られ
血しぶきを吹きながらぶったおれるモントゥトゥユピーであった
フン雑魚が!他愛もないのォ
雪乃 曲者は拙者が退治してやったわ
さあさあ もう愚息はこんなじゃ な 私はピトーを探して居るだけですよ
汚侍さんw
ま、そんなところです。 雪乃!雪乃ォ〜
ん?拙者も血みどろではないか!
さては恐くなって雪乃は隠れよったな?
ふふっ侍の妻がこの程度で怖がってどうする!?
仕方なかろう・・・
ではコヤツの脳天で酒杯を作って今宵は酒での飲んで寝ようぞ
(モントゥトゥユピーの首を切りとると 斧で頭蓋骨を叩き割る)
おおっいい感じに骨酒にできそうだわい
では拙者は落ちるでござる 私の能力は
体を体を粒子化し
元に復元させる。
斬っても、擦り潰しても
復元され元に戻る。
ま、そんなところですw 信賞必罰!悪霊退散!喝っ!
かかかっかっ
陰陽道にも通じた拙者にそのような世迷言が通じるとおもうてか
六道輪廻のない無間地獄に落ちいイイ!喝
これでもう再生もかなわぬわ! フン文章読解能力のない阿呆がwww
荒らしやっとるオメェが病院送りじゃ 年上男性からいじられつつHなことを教わりたい女性募集。
特に希望がなければ女性が自慰を見られたのがきっかけで…だと嬉しいです。 こちらは庄屋の若旦那や侍、殿のいずれかをやります。 侍や代官、庄屋の若旦那などからHなことを教わる年下女性募集。
言葉攻めなど交えながら教えたいです。
NGはグロスカ、ロリ。 親の借金で屋敷に売られた町娘です。悪代官や越後屋さんを募集します。 >>217
宜しくお願いします。
希望ありますか? 「売られた」というより戦略結婚的な感じで良いですか?
嫌ならそのままにしますが。
年齢は13〜15歳になりますか? 金銭的な条件で、娘を差し出した(借金を肩代わりする代わりに)…みたいな感じで。
そこの所、ボーダーラインが曖昧ですね。
言い方が悪かったです。
胸は発育不良で、殆ど膨らみが無いという解釈で差し支えありませんか?
服装は、立派な浴衣に着替え、丈は代官の好みで極短。
脚が好きなので、重点的に触りたいです。
そちらにご希望・意見等ありますか? 合わないなら合わないと言ってから落ちて下さい。
無言落ちは、相手を15分、20分と待たせる事になり、非常に迷惑です。
落ちます。 上司や年上からHなことを教わる女性募集します。
庄屋の若旦那やお坊さんなど…
NGはグロスカ、SM系です。
できれば言葉攻めを交えつつしたいです。 遊郭で、
・愛し合っているのにお金がないため身請けできず、たまに遊郭に会いに来てくれる恋人
・見習いを終えた私の始めてのお客様
・性技を仕込んでくださる遊郭の旦那様
この3つのどれかのシチュでお相手してくださる方を募集します。 よろしくおねがいします。
こちらは年齢12〜14歳程度のつもりですが、大丈夫でしょうか?
NGやご希望があれば言ってくださいね。 落ちてしまわれたようなので、
>>226
で再募集します。 >>229
宜しければ御相手お願い致します
どれも面白そうですが
希望などは有りますか? >>230
ありがとうございます。
できれば1番が希望ですが、どれでも大丈夫ですよ。 >>231
でしたら1でやりましょうか
此方の性格や年齢に希望が有ればどうぞ
此方はNG等特にありませんので では、こちら年齢16歳程度で、幼馴染の恋人設定でもいいですか?
お名前を教えてくれたら嬉しいです。
いろいろと注文してしまってごめんなさい
良ければ次で書き出しますね。 >>233
遅れてすみません
名前は玄之で
申し訳ありませんが書き出しお願い致します 【大丈夫ですよー】
【よろしくお願いします。】
(遊郭の一角に与えられた自室の布団の上に座り、物憂げな表情で客の指名を待っている)
(ふと、廊下を近づいてくる聞き慣れた足音に気づき、襖を開けて部屋に入ってきた彼の姿を見て表情を一転させ)
玄之?来てくれたの!
(嬉しそうに彼の腕をとる)
…会いたかった…来てくれてありがとう。 【宜しくお願いします】
(襖に手を掛けた瞬間に襖が開き
久しく会ってなかった顔と視線を合わせる)
あ…やあ、久しぶりだな
最近はなかなか来れなくて
(部屋に身をいれ、すっと適当な位置に腰を下ろす)
最近はどうだった?
随分客がついたそうだが、… (客の話をふられると、明るい表情が消え、元の悲しげな目に戻り)
……あのね、玄之、あのね…
(その先の言葉を必死に押し出す)
…玄之だけと…したかったのに。
(じわりと目に涙が溜まり、客と関係を持ってしまった事を示す)
(艶やかな着物から覗く胸元には、微かに紅い痕が付けられている)
…玄之、ね、おねがい。汚れちゃったけど…今日も私としてくれる? 落ちます…
ありがとうございました。
以下空室です 巫女さんや町娘、女岡っ引などを優しい意地悪いれつつ可愛がりたいです。
こっちは落ち着いた年上か少しやんちゃなタイプをします。
NGはスカグロです。 華道や剣道に真面目に取り組んでいる最中にちょっかいを出されたい女性はいませんか?
2時くらいまで募集します。 日本が外国と交流し始めた辺りの時代。
西洋からやってきた女子留学生と日本の男子生徒がHな国際交流をするシチュでどなたかお願いします。
まだ慣れない場所で戸惑っている所をクラスメートの男子が声をかけ
またはこちらが日本の文化(春画や侍など)を教えているのがきっかけでHな展開に…など。
時代考証などは気にせずお気軽に声をかけてください。 もう少し募集させてください。
言葉攻めなどもOKです。 純真な飯屋の女の子にエッチな手習いを教えてくれるお客様募集します。
優しく教えてくださると嬉しいです 女侍orくの一のお相手をしてくださる侍や商人等の男性を募集します。
男性は50歳過ぎで助平、太りぎみな設定希望です。 女侍やくの一のお相手をしてくださる方を募集します。 >>253
シチュエーションの希望はどのようなものなのか相談しても? こんばんは。
声をかけて下さりありがとうございます。
こちらとしては奉仕系を考えてます。恋人関係以外が希望です。 >>255
成る程、部下として召しかかえているそちらを性処理として抱くような感じになるのですかね?
そちらは嫌がっているのか、仕事として割り切っているのか、それとも抱かれることには一種の快感を感じているのか
そこを聴かせていただけますか? はい。そうです。
名無しさんのあげてくださった中の一番目と三番目の混合で考えてます。
最初は嫌悪感と恐怖しかなかったが一方で感じてしまう自分がいる…みたいな感じです。
一度手籠めにされている設定だとやりやすいかと存じます >>257
成る程、最初に無理やり抱かれてしまい、開発されてしまったが為に関係がずるずると続いている訳ですね
ならば女侍をお願いして、こちらは召し抱えている大名家の一族という設定でお願い出来ますか
もしお願い出来れば、最初の2レス程度で初めて手篭めにしている場面を出してから初めて行きたいのですが構いませんでしょうか?
書き出しは勿論こちらから致します かしこまりました。
お待ちしております。
なお、女侍とは申しましたが、家来ではなく大名の家来の娘でたしなみとして道場に通っている設定でできたらお願いしたいです。
髪型は道場に通う時はもちろん普段もほとんどは男ものの袴姿で。名無しさまのご希望もありましたら教えて下さい。 分かりました。よく呼び出されては抱かれて、という体の良い夜伽役みたいなものですかね
こちらとしてはキャラメイクは全てお任せしたいと考えています。
プレイ的には、もう年寄りなのに何度も何度も犯して流し込むような絶倫、というイメージですかね
しかしその設定だと夜に逢瀬ではばれないようにするのがなかなか難しいですね
出会い茶屋を使いますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています