時代劇風にスレHしよう【第十六話でござる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふはは・・・苦しゅうない、ちこうよれいww
お殿様・悪代官・越後屋・忍者・お姫・町娘・奥女中・くのいちなどになりきってスレH 若い娘の着物をクルクルクル〜ww
・18歳未満入場禁止 ・チャット誘導禁止 ・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止 ・荒し・煽りは無視するか落ちるべし ・やむを得ず落ちるときは一言あると親切
前スレ 時代劇風にスレHしよう【第十五話でござる】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1327074615/l50 あ…お時間ですね。
この辺りで終わりにしましょうか? え、ああっ、そんな…先生、先生…
(うわ言のように光久を呼びながら、蕩けるような表情で腰を揺らして)
あ、またっ、ああっ、あっ、やっ、先生っ
美津、またおかしくっ、ああーーーっ!
(逃げられない快楽に落ちて、またいってしまうと、どっと蜜が溢れて床まで濡らして)
んん、先生っ、私まだ…先生…助けて
(手をじれたように光久の頭から頬、肩を撫で、零れる涙を拭いもしないで)
先生…まだ熱いの、お腹の中…助けて… >>337
すみません、私だけ気持ちよくしていただいて…
次のレスにお返ししましたら落ちさせてください 【いえ、そんなことありませんよ。こちらも楽しませて頂きましたので】
あーあ、こんなに濡らしていけないな。
(濡れた畳を触れながら言うが、切実な美津の頭を撫で)
今いくよ。そして…思い切り乱れよう?
(緩慢に、感覚を伝えるように性器を宛がい入れていく)
(抱きしめて悪戯さを含んだ柔らかい笑みを浮かべた)
一緒に気持ち良くなろう。
【長時間ありがとうございました。遅筆で申し訳ありませんでした。ラスト微妙になりすいません。】 (頭を撫でられて少し安心して)
先生、私…おかしくないの?
乱れてもいいの?
(優しく悪戯っぽい笑顔を浮かべる先生に全てを委ね)
(熱を持った自分よりももっと熱いものがゆっくりと入ってくる痛みにに、眉を寄せながらも息を吐きながら耐え)
ああっ、一緒に…先生も…美津と、あ、ああ、んんっ
(嫁入り前に知ってしまったその感覚に溺れていく)
【長い間お付き合いくださってありがとうございました。上手に設定が生かせず申し訳ありません。でもとても楽しかったです。美津の気分をたっぷりと味わいました。ありがとうございました!】
【これで落ちますね】 【いえ、とても可愛くて楽しかったです。】
【こちらが未熟だったのでどうかお気になさらないでください。】
【お相手ありがとうございました。】
【以下空き室です。】 中年のお代官さまに好きにされる娘の設定でお相手して下さる方を募集します 恋人同士がお尻でHする内容で募集。
6時位までできますが、時間の関係でお尻オンリーでお願いします。
侍とくのいち
巫女と使い魔
飛脚と町娘など
NGはグロスカです。
どちらかと言うと、お互い大人っぽい感じを希望します。
できましたらお尻以外の身体の関係は既にある方がやりやすいです。 太った中高年のお侍と若い娘の設定でお相手してくださる方を募集します。 >>347
さや、さや
ちこう拠れ
【よろしくお願いします】 若い娘とお侍さまの設定でお相手してくださる方を募集します。
江戸時代のイメージで、お侍さまは50歳以上で太っている設定希望です。 >>352 こんにちは。
シチュに興味あります。
その年齢差だとこちらは悪徳商人とか悪代官みたいな立場がいいでしょうか? こんばんはー反応ありがとうございます。
時代劇の悪代官のイメージです。 やっぱり、そうですよね。
了解しました。よろしければお願いします。 すみません。
名前は漢字の名字希望です。
ご希望やNGはございますか? 名字いれました。
NGはグロ、スカ、ロリです。
希望のシチュは市中で見かけて気に入った町娘を難癖つけて私邸に連れてきて
脅しながら弄ぶというのはいかがでしょう? かしこまりました。
町で突然あった娘だとあまりに唐突なのでお侍の身の回りのことをしている娘か、預かっている遠縁の娘でいかがですか? それでは私邸で小間使いをしている娘ということでお願いします。
それとさやさんの外見、サイズ、NGなどもお聞かせ下さい。
よろしければ書き出します。 ありがとうございます。
見た目は、目は切れ長で年齢より大人っぽい雰囲気だか年相応のはつらつとした健康的な色気がある。
サイズ…は小柄、色白で胸は大きめ。
NGはスカグロです。 (江戸市中。町奉行所から徒歩でもわずかな距離にある酒井代官の私邸)
(夕闇が訪れはじめる刻限… 独り、酒を飲みながら肴を摘む男の姿がある)
(年の頃は髷に白いものが混じり始めた50代半ば。でっぷりと肥えた体型は
不摂生の賜物か、男の貫禄か)
(男が不機嫌にどなる)
さや、さやはおらんか!
つまみがないぞ。早くもってこい! (素足で床を歩く軽い足音が聞こえたあとこまづかいの娘があらわれる)
(お盆のうえに塩揉みしたなすがのっている
(主人の機嫌が悪いことをひしひしと感じて少しひきつった顔で)
申し訳ございません…おつまみでございます。
(主人の前にお皿をだして膝をついたまま次の言葉をまつ) (さやが持ってきたつまみを不満げに眺めながら)
なんだ、この茄子は! このようなものがつまみになると思うのか?
さや、おぬし何年、この館に仕えておるのだ。
ふん、成長したのは身体だけで、中身のほうはさっぱりだな。
もうよい。今宵の酒は仕舞いだ。
もう、寝る。床の支度をしろ。
(じろりと好色な目つきでさやをみやる)
(ふん、小娘と思っておったがいつのまにか成長したものだな。今宵はこちらを味わってくれようか) (大きな声で怒られるとはじかれたようにビクッとして)
申し訳ございません…すぐにおさげ致します。
…?
(自分の顔や体を舐めるように見られるが純真なので意味がわかっておらず、お膳をおさげして夏用の敷き布団とお布団を床の間にご用意する)
ご用意ができました…旦那さま
(団扇を扇ぎながらまっているご主人にお声をおかけする) (さやが床の準備をするためにキビキビと立ち働く姿を舐めるように見つめている)
(床の準備ができ、声を掛けられ)
やっとできたか。それにしても今宵は蒸すな…
さや、こちらに来てこの団扇で風を送れ。
暑くてかなわん。
(寝床の真ん中に座るとさやを傍らに呼びつけ、団扇を渡す)
(おもむろに着物を脱ぎ、贅肉が付き肥え太った上半身を晒しながら) はい…
(いきなり脱ぎ出したので驚くが素直に言葉通りに受け止め団扇をゆっくりあおぐ) (従順な態度のさやに満足しながら)
さや、おぬしここに仕えてどのくらいになる?
始めは年端もいかぬ小娘であったが、どうしてなかなか。乳や尻も張り女人の
艶をだすようになったではないか。
すでに男に抱かれておるのか?
(さやの手首を掴み、引きずり寄せる) はい…5年でございます。
(だきよせられてご主人の胸に抱かれる格好になる)
お戯れはおやめ下さい
(貞操観念に厳しい世の中で嫁入り前は生娘なのが当たり前だ)
(泣きそうになりながら逃げようとするが力が強くて逃げられない) ふははは、戯れか… それもよかろう。
どれ、今宵はおぬしの身体を存分に味あわせてもらおうか。
(ふところにさやを抱き寄せ、逃げようとする動きを軽々と制しながら帯を解きにかかる)
(着物がはだけ、さやの白肌が露わになる) (帯をとかれ、いよいよ身の危険をかんじて体をゆらす)
おやめ下さいませ…
(胸元がはだけ乳房が見えそうになる
ん…やめて…
(必死に胸元を押さえる) ふふふ…若い肌はきめ細かく、張りもあって最高だのう。
(下卑た笑みを浮かべながらさやの身体を弄りはじめる)
ほれ、乳房をみせてみろ。
(恥らうさやの様子を楽しむようにわざとゆっくりと手を伸ばし、胸元を隠すさやの手を軽々と引き剥がす)
(そのまま着物を完全にはだけさせ露わになったさやの乳房を凝視する)
おお、おお。これは立派じゃ。
たわわな乳房とピンと上を向いた乳首が見事じゃ。
どれ、しゃぶってくれようぞ。
(乱暴に乳房にむしゃぶりつく) ごめんなさいm(__)mちょっと合わないかもです
ここまでありがとうございました。落ちます。 若い娘と中高年男性の設定希望です。
無理やりか甘言等で妾にされてしまう展開を考えてます。
妾にされる前からでも後でも可能です。 こんばんは。反応ありがとうございます。
ご希望やNGはございますか? >>381
私は殿様でがんばります
さやさんは、剣術を習っている 女でお願いします
NGは、さやさんの厭な事に合わせます
是非とも美少女剣士を凌辱させて下さい もしかして>>263あたりのレスをご覧になったのですか? >>383
はい、その時以来、さやさんのファンです 剣士とおっしゃったのでもしやと思いましたがw
>>263さんのように長文も可能ですか? >>385
ちょっと時間がかかるかもしれませんが
頑張ります ありがとうございます。
書き出しお願いしてもよろしいですか? >>387
【はい頑張ります】
(草木も眠る丑三つ時、といっても今は寝苦しい夏のよる)
(ここは大名屋敷の奥まった一室、燭台の炎に向き合う二つの影が)
(片方は、松平家久50歳、脂ぎる顔立ちと恰幅の良い体つき)さや・・そなたの家は父親が病死し本来なら家は断絶
しかし男として生きていくなら 断絶はない
ワシの側に使えて貰うわかっていような
(射るような視線でさやを見る)ちこうよれ (小柄な娘が松平さまと対峙している
(あどけなさの残る小さな顔で意志の強そうな瞳には明らかな決意がみてとれる
(殿の申し出にキュッと唇を結び)
ははっ…一族断絶の危機に及び松平さまの格別のお取り計らいありがたき幸せに存じます。
このさや、亡き父に代わりお家のため身を捧げる所存にございます。
(お辞儀をして目線を落としたまま、膝をすって松平さまに近づく)
(夏用の白い着物に紺のはかまをはいている)
(髪型はポニーテールにしている) >>389
うむ、どうれ良く顔を見せておくれ
(白磁のような、さやの首筋から肩にねっとりと手を回し)
しかし本当に小姓にして置くのは惜しいの
なんか数寄物を慈しみたい気分になったわい
おい、さや燭台の前に立ってワシを愉しませてくれい
(さやの胸元を開けて)
小袖を脱げ
更級も外せ
余の前では、そちは女子じゃ (驚いて身を引く)
なっ…おやめください…
(部屋をでようと立ち上がろうとする >>391
嫌がるでない、そちと余の仲であろうが
(後ろ向きから、さやを捕まえ節くれだつ指で袴の帯を解き、白い着物を脱がす)
オヌシは今は女子よ
(胸のサラシを外し、上半身裸にする)
見事なる肌じゃ
(後ろから乳房をわしづかみにして)
金米糖のようじゃな
(さやの乳首を指先で弾き摘む) ごめんなさいm(__)m
力不足で続けられそうにないです。
ここまでにさせて下さいませ。
落ちます 侍が意中の同僚やくのいちに媚薬を使い、情熱的に攻めるシチュを希望します。
攻めると言ってもSMや凌辱ではなく、シンプルに「好きだから快感を…」という意思です。
NGはグロスカです。
もしよければお尻もさせて頂きたいです。 あげます。
できましたら戦う職業の女性希望ですが、一般女性でも大丈夫です。 侍が意中の女性(同僚やくのいちなど、できれば戦う女性)に媚薬を使い攻めるシチュを希望します。
攻めると言ってもSMや凌辱ではなく、シンプルに「好きだから快感を…」という意思です。
NGはグロスカです。
もしよければお尻もさせて頂きたいです。 媚薬で感じ始めた女性キャラをいじめる路線も追加して、もう少し募集させて下さい。 失礼しました。スレをお返しします。
以下空き室です。 男性が意中の女性(くのいちや姫、町娘など)に媚薬を使い、悪戯。最終的に甘い雰囲気になるシチュを希望します。
NGはグロスカです。 こちらの立場は町医者や召し使いなどでも構いません。 こちら携帯ですが愛情ありのシチュで女性を募集します。
特になければシチュはこちらで考えます。
できるだけ落ち着いたキャラをしたいです。 びんびんでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 甘味屋の町娘と常連の若い武士という設定でお相手いただける、優しい武士さんはいらっしゃいませんか?
夜に貧血で倒れた町娘を偶然居合わせた武士さんが保護してくださった展開を希望してみます‥
NGは汚い系、暴力罵倒など‥
口調は現代風でお願いしたいです。
詳細は話して決めたいと思っています。 難しいでしょうか‥‥
もう少し募集させてください。 仕事から久々に帰った男性が妻か恋人とHして、離れていた時間を取り戻すシチュでお願いします。
こちらは侍か商店の主人などをします。
希望プレイなどがあれば言ってくださいませ。
少しマニアックですが、異国から媚薬や性玩具を持ってきて楽しく…など面白いかなと。
好みが分かれそうですのでそこは相談で。 >>410
こんばんは
宜しければお相手お願い致します お願いします。
プレイや設定、立場などで希望はありますか?
今少し事情が変りまして、途中から携帯でのレスになるかも知れませんが、それでもよろしければお願いします。
こちらの勝手な都合で申し訳ありません。 >>412
立場としては妻をやってみたいですね
ずっと許嫁でようやく祝言を上げたかと思えば、夫は商売のために異国に行ってしまい…
みたいなシチュで、ようやく夫が帰って来たと言う所から出来ればと思います。
プレイは募集にあった媚薬や玩具なんかも面白そうですね。
そちらも希望が有れば教えて下さい
特に此方の容姿や性格などでの希望が有ればお願いします
携帯からになっても大丈夫ですよ ありがとうございます。
設定も了解です。
こちらの希望をOKして頂いてありがとうございます。
今のところ希望は特にないですね。
NGはグロスカと無言落ちです。
そちらの希望はありますか? >>414
いえいえ、面白そうな募集でしたので
思いつきですが夫は
珍品好きの収集癖の有る人物か
仕事をバリバリするビジネスマンのどちらかだと良いかな…などと希望します では前者でしようかと。
名前はきいちと読みます。
他に特になければこちらから書き出しをしましょうか? >>416
此方はこの名前でお願いします
お言葉に甘えて書き出しお願いします ただいま。懐かしいな。この家も。
(西洋の洒落た箱を持って夫が帰ってくる。)
(商いで欧州を旅して数か月、いつもの落ち着いた表情でいながら、どこか気まずい空気を纏ってもいた)
「千鶴様、あちらの方でお待ちですよ。」
(伝えてくれた女中にお礼を言って、妻の待つ部屋に足を運び)
今帰ったよ。千鶴。何か変わったことはなかったかい?
(何気ない態度で尋ねる) >>419
(夫が留守な分気軽だろうと他人から言われる物の
仮にも大名への貢献品を司る大商家、夫のいない数ヶ月間気を張って心底参っていた)
(加えて、ようやく夫婦になれたというのに声さえ聞けない日々)
(何分か前に埠頭からの使いが夫の帰りを知らせ、小躍りしたのは良い物の
どう迎えたら良いものやら考えあぐねていた)
(店の使用人達は心得たもので、港に台車を運ばせたり、新しい帳面を用意したり
或いは、主人を労うために熱い茶と菓子を用意し
夫婦の部屋に千鶴共々据えて置いてくれた)
……あ…お、お帰りなさい希一さん
変わったことですか?
そうですね…大きな事は特にこれと言って…
お店の売上は好調で、仕入れにも滞り無く、ですが…
まぁ、どうぞお座り下さい
お疲れでしょうに
(座布団を示し、座るよう促す) ああ、そんなに気を使うことはないよ。
私達は夫婦だろ?
(座ると、帰りの船中で練習した笑顔でお茶菓子を勧める。
勿論一番会いたかった愛妻と対面できて嬉しいのは真実だが、夫婦生活がないも同然だったので練習をしていて)
疲れは溜まっていないか?
大名や取引先には少し…大きい声では言えないが居丈高な者もいるしな。
口八丁な連中にやり込められてないか心配だったんだ。
(例の箱以外に持ってきた風呂敷からクッキーなどの洋菓子を見せ)
ほら、色々と美味しそうだろ?
向こうの友人からもらったんだ。
ミルクがきついかも知れないが、良ければ食べてみてくれ。 >>421
別に気を使ってはいないですよ
(茶を二人分淹れながら、急須を握った自分の手元を見つめて)
…確かに足元を見てくるお客様や、煙に巻いてやろうとして来るお客様は居ましたが
(湯呑みを夫の前に置いて、クスクス笑う)
私も此処に嫁ぐために精進してきましたから
成果は帳面を見てご確認下さいな、希一さん
(少し人の悪い笑い方だ)
私も少しは疲れましたが、希一さんこそ異国の長旅でお疲れなんですから
もっと寛いで下さい
あら、綺麗な御菓子ですね
香りもとても変わってますが…
ミルクと言うと、確か牛の乳でしたね
(一つ摘まんで、唇に当てる)
とても甘いにおいで…
(少しカジってみて
首を傾げながら笑い)
とても美味しいです
有り難う御座います、希一さん 携帯に変えたばかりなのにすいません。
ちょっと電話が来てしまって…
申し訳ありませんがここで落ちさせてください。
お相手ありがとうございました。 >>425
【分かりました
お相手有り難う御座いました】
以下空室 互いの両親が勝手に決めた政略結婚で、初対面のお金持ちの男性と
無理矢理結婚させられた娘…という設定で募集します。
江戸時代辺りのイメージですが、当方歴史には疎いので
ややファンタジーありで二人の髪型は現代っぽく。
中文以上で()描写の出来る方でお願いします。
NGは暴力暴言とお尻、グロスカ。
住むのは立派な一軒家。
♀は15〜20代で素直。長い黒髪。敬語を使います。
♂は♀より年上で、18〜30代前半。口調はお任せします。
◆パターン1→♂はとても優しい良い人。
二人とも始めはかなりギクシャクしていたが、だんだん仲良くなりつつある。
♀の心の準備が出来るまで、♂は夜の行為を一度も要求しなかったのだが
二人で暮らし始めてからひと月経った頃、
今夜も♂が一人で(別々の部屋で)寝ようとすると♀の様子がいつもと違って…?
◆パターン2→♂はツンデレで、口調はぶっきらぼうだが根は優しい。
♀に対して始めは素っ気なかったが、共に過ごす内に打ち解けた。
でも不器用な性格は相変わらずで、甘い言葉は恥ずかしくて言えない。
♂も♀も、内心そろそろ初めての行為をしたいな…と思い始めていた。
◆パターン3→♂は自分勝手で俺様で、とても嫌な男。
♀が自分を嫌っている事など承知の上で、
嫌がる♀を毎晩無理矢理抱いて楽しむ。
以上のどれかのパターンを希望します。 レス遅れてすいません
一番目のシチュをしてみたいです
NGは同じです。
少しファンタジーと書かれておりましたが、髪型以外でそういう要素の希望があれば教えて下さい 当時の暮らしぶりなどですね。
どんな着物を着ているか何時頃に寝起きするか
どんな食べ物を食べているかなどはリアリティのある描写ができなさそうなので。 募集文に書かれておりましたね。すいません。
こちらの希望はよければ華奢な体型だと嬉しいです。
何か他にご希望があればお聞かせください。 他には特にございません。
二人の年齢はどうしましょう? こちらは25才で、そちらの年齢は20才くらいでお願いします。
口調は〜だよ、〜だねという感じにしてみます。
髪型は真っ直ぐな短い黒髪に、そこそこ締まった体型設定です。
書き出しはどちらからしましょうか? 了解です。
お名前は臣(しん)さんとお読みするのでしょうか?
では、よろしければお任せしたいです。 あ、はい。臣と読みます。
それでは二人が就寝前、茶の間にいる場面からでよろしければ始めますので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています