【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMとは、clothed female naked maleの略で、着衣の女性と裸の男性の意味です。
当学園では、男性は、生徒・教師に問わず、全員が全裸である事が校則で定められております。
(なお、女性については、制服・ブルマ等 お好みの服装を決めてお楽しみ下さい。 もちろん、女教師もありです。)
男性が全裸という事で、何かの拍子に、思わず欲情して、勃起してしまうと、すぐに分かってしまいます。
それを女性側が からかっちゃうのも良いでしょうし、逆に嫌がる女性に見せつけちゃって、襲っちゃうのも良いでしょう。
乱交も可ですが、事前に一声かけた方が良いでしょう。
では、CFNMの性欲倒錯の世界をお楽しみ下さい。
前スレ
【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1325187086/ こんばんはー
ご希望やNGあったら教えてください。
こちらは、新人の女性教師で中年の先生と遊んだりしたいです。 こちらこそよろしくお願いします。
NGは特にありませんが、恥ずかしがる新人教師を虐めてみたいです。 (放課後、誰もいない教室に美夏がひとり残業している)
美夏先生、遅くまで大変ですね。学校には慣れましたか?
【どうですか?】 (白いブラウスにタイトスカート姿)
(疲れた肩をまわしているところへ先生がくる)
あっお疲れ様です…
はい…なんとか…
(男性は皆裸なので目のやり場にこまり下を向きながら答える) (視線が定まらない美夏に股間を見せつけるように)
そんなに気にしなくても…、見るのは初めてじゃないでしょ?
【遅くなってごめんなさい】 うまくできないかもです。募集したのにごめんなさい。
このレスで落ちます 放課後、生徒を呼び出してチンポをしごく女教師いませんか? 緩い雰囲気で先生をマッサージしたいです。
誰かいませんか 以前お相手して頂いたことがあるかも…
申し訳ありませんが、他の方にお願いしたいのでごめんなさい こんばんはー
声をかけて頂いてありがとうございます。
ご希望やNGはありますか やっと環境に慣れてきた新人教師にマッサージしてもらえますか?
NGはグロ、スカなどです。
基本的なものはOKです。 わかりました。
新人は大丈夫ですがこちらは少し年上の先生でもいいですか?
無理なら女子高生も頑張ってみますが… >>278
大丈夫ですよ、基本はそちらに合わせます。
もしご希望でしたら生徒にもなりますし。
先生同士なら名字入れたほうがいいですかね?
とりあえず仮で高城(たかぎ)にしますね。 ありがとうございます。
こちらは、名前にしますね。
こちらは保健の先生でいいですか? はい、それでは何と無くですが書き始めてみますね?
(入学して引き受けた部活の顧問だったが、未経験の競技だった為、肩や腰の辺りを痛めてしまい、生徒が帰宅した部活後に保険室にて)
あたた…すみません優先生。
もう終業時間なのにわざわざ見てもらって… いいんですよ。
無理しないでくださいね
(ベッドに座らせて自分はベッドにのり後ろから優しく肩や背中を撫でる
大分はってますねぇ… けど僕みたいな新人は部活くらいでしか活用しようがないですから。
まだ生徒にも…舐められてるというか…こういう校風ですからまだ恥じらいを持ってる若造教師が面白いらしいです
(困ったように眉をひそめながら苦笑いを浮かべる)
ん…やっぱり保険の先生だ…人間の身体を熟知してるというか…凄く楽になります。
気持ちいいな…
(目を瞑って身体を預ける) ごめんなさい!用事おちします。ありがとうございました あ〜、今日の授業終わったぁ。
放課後どうしようか。何かあったかな?
【呼び出してエッチなことしちゃう女先生か女子生徒募集します。】 遊んでくれる年下の女の子いませんか?こちら20代後半の中肉中背の男です レスありがとうございます
女の子着衣で自分だけ全裸でからかわれながら遊ばれたいです
麻美さんの足元で犬のように転がされているだけで満足です はぁ…先生いないなぁ…
(高校生にしては、大きめな胸をぷるんと揺らしながら先生を探す)
あ、いた!!先生今日もいい身体だなぁ…
(先生を見つけ、コッソリ見つめている) あ、先生・・・っ
??
(思わず好奇心から下半身に目がいく
びっくりしたぁ…・・・ そんなに下半身が気になるか?
夏実さえ良ければ相手になるぞ…(正面から胸を掴み、ゆっくり揉み揉みする) あん、・・・
先生ぇのエッチ…
(胸を揉み揉みされ、照れ笑い
・・・相手になるって?
先生、なにするの?
(くすっと微笑みかける えっちな事に決まってるだろ?
(微笑み返して)
夏実のおっぱい、気持ちいいな…(両手で揉み揉みし続け、制服のボタンを外していく) はい?って…
佳苗さんあっちこっち忙しそうですね… 全裸の教師や生徒を責めてくれる女の教師や女子高生はいないかな? こんばんは
先生のご希望はありますか?
こちらの希望は攻め希望と()つきで表現して頂けると嬉しいです 不正に内申点を上げるために、先生を誘惑して欲しいです
黒髪ストレートの爆乳女子高生に胸や太ももを押し付けられて責められたいです
イメージと違うなら、設定変えても構いません ごめんなさい。ご希望に添えなさそうなので、今回は辞退させて下さい。落ちます 先生募集します。
こちらは先生か生徒役をやりたいです。 秘かに担任の女教師に憧れる男子生徒です。
呼び出してエッチなことを強要する女教師を募集します。 春菜さんもう見てませんか?
全裸の高校生で元遊んでくれる女性募集します >>328
ごめんなさい。レスしそこねてしまいました。 >>329さん、お願い致します
>>330さん、すみませんが… 春菜さんよろしくお願いします。
マゾなのでどんなこともOKです。
ペットとしておもちゃにしてください。 わかりました、では指導室に呼び出して…という感じではじめますね (人がまばらになった放課後、指導室で生徒を待つ)
そういえば、今日の性指導の子は…あっ、あの子ね?楽しみだわ…(資料を見ながら妖しく笑っている) 始めてあの部屋呼ばれた、何されるんだろ。
今まで何もされてこなかったのか幸運なのか不運なのか。
(全裸のまま、ドアをノックする。
チンチンは不安もあるのでしぼんだまま。)
失礼します。
(ドアをあけ中に入る。) いらっしゃい、貴志くんだったわね…(まずは顔を見て、男性器を見つめる)
あの、お話というのは…昨日の授業中の事なのよ…貴方が股間を勃起させていたの…見ちゃったから…(少し顔を赤くして、視線はちんちんやたまたまに) はい、貴志です、春菜先生。
(校則で女の先生と会話する時は両手を後ろにやり腰を突き出すことになっている。)
昨日の授業中、、、。
(そうか春菜先生のブラが透けて見えて、それから
先生に虐められることを妄想していたんだ。)
いえ、別に変なこと考えてなんかいませんでした。
たまに自然に勃起しちゃうんです。 そうだったの?あの時は股間に集中してて授業をきちんと受けてなかったよね?(顔を股間に近づけて)
随分、溜まっているんじゃないのかな?大丈夫、先生に勃起チンポを見せて?(ニヤニヤしながら、チンポをペンでぺちぺちと叩いてチンポ起立を促す) えっ、そんなことはきちんと授業受けていました。
(ああそんなにじっくり見ないで、勃起しちゃうよ。)
きちんとオナニーしています。
(本とはためていっぱい出すのがすきなんだ、もうパンパンなのに、、、。)
はい。
(やさしくされるより、そんなのが気持ちいい。)
(マゾなのでペンでいじられるとすぐに勃起してく。)
【包茎でもいいでしょうか?】 本当に?必死に勃起を押さえていて授業どころじゃなかったわよね?(ニヤニヤしながらチンポをつつく)
ふぅん、長さを測りましょう…(定規でチンポサイズやキンタマを測る、測り終えた後…定規でチンポをぺちん!とはたく)
【はい、仮性包茎でよろしいですか?】 聞いていました、先生の授業。
(本当は先生の足で踏まれたり、顔面騎乗されたり、そのまま飲まされたり、、、。)
はい。 測ったことないのでお願いします。
(こんなに短いのに今度は、あだ名が何センチってなるかな。)
(手を使わないので、勃起にしても先の皮はそのまま。)
【ありがとうございます。】 そう?なら、いいけど…(サイズを測り終えて…)
あら、剥けてないのね?可愛いじゃない…貴方のチンポ…チンカスは溜まってるかな〜?(軽く先っぽを剥いていく)
【包茎チンポ好きです、仮性チンポも真性チンポも…】 (次の授業たいへんそうだな)
ハイ剥けていないんです。
(ああ、あらっていないんだよな、むいちゃだめ、匂いが、、、。)
【うれしいです、真性で思い切り虐められるのも好きです。】 うわっ、凄い匂いね…熟成したチンカスの匂い…スケベなチンポ(チンポを剥き、匂いを嗅いで…)
きちんと綺麗にしなくちゃ、チンカスまみれのチンポくん♪(チンカスを爪で擦り、机にチンカスを落としていく)
【あの先っぽだけがちょこんと剥けてるのが可愛いですよね、真性チンポ♪】 すみません、綺麗に洗っていなくて。
はい、お願いします、あああ。
(初めての経験ではつめ先が触れるだけでもうビンビン)
(ああ気持ちいいよ、こんなのはじめてオナニー我慢しておいてよかった。)
【皮をめくるとピンクの割れ目が見える瞬間ですね。
真性だとそこはもう超敏感ですから、触ると電気が流れるようです。】 貴志くん、今日から貴方は私のペットになるの…くすっ、ここじゃこれ以上のプレイは出来ないわ(手を繋いで、表に出る…チンポがぶるんぶるんっ)
そうだ、プレイ前にトイレ行っておきましょ?(まずは男子トイレに…移動中は勃起チンポを揺らして歩くように…)
【皮を被せたまま、舌をチンポに入れてかき混ぜるのも楽しいですよ…】 はい、今日から僕は春菜先生のペットです。
(春菜先生なら奴隷のほうがいいくらいだけど。)
ここじゃこれ以上できない?
(どんなプレイをするんだろ、トイレに行って? おしっこするのか)
(繫いでもらった手の感触をじっくりと味わう。)
(柔らかい手、このつめの先に僕のチンカスが付いているんだ、うれしい)
【ああそんなのされたい、でもチンカスの匂いを味がしちゃうでしょ。】 さあ、おしっこして♪私のおしっこは後であげるわ…(便器の前に移動して、しゃがんで観察する)
あっ、チンカスが…ちゅぱちゅぱ…(爪に溜まったチンカスを味わって)
【チンカス好きなんで、チンポから直接チンカスを食べるのが好きで】 おしっこって、このままじゃ春菜先生にかかっちゃいます。
春菜先生の後で飲めるんですか。
あっ、春菜先生が僕のチンカスを食べてる。
うれしいです、春菜先生のなら僕なんでも飲みます、食べます。
(おしっこを出し始めるが、振り回していたので皮が戻って回りに飛び散ってしまう。)
【素敵です、チンカスが好きなんて。】 あっ、凄い…おしっこ、んっ…(顔に飛沫がかかるが、しっかりとチンポを観察)
こらぁ…チンポは剥き癖をつけておかなきゃ…(おしっこ中にチンポ皮剥きをして…)
【一週間、毎日オナニーさせてチンポを洗わせないでおくと素敵な黄ばみチンカスが出来ますよ】 先生の顔におしっこが、ごめんなさい。
剥き癖、でも今出している最中だから、
あっ、先生。
今までそんなことしたことないです。
(剥こうとしてチンチンを触れた瞬間にビクンとしておしっこの本流が
春菜先生にかかってしまう。)
【そうでしょうね、自分でもすごい匂いになりますからね。】 あああ…んぐ、ごくごく…(口でおしっこを受け止めて…のんでいく)
ぷはぁっ、チンポすっきりしたかな?(チンポを剥いたり被せたりしてチンポ遊び)
【そのチンカスチーズを食べるのが好きですね】 春菜先生、僕のおしっこを、、、。
す ご い。
はい、すっきりしたと言うか、もう爆発寸前なくらい大変です。
ああ、皮をそんな、、、はあ、気持ちいいです。
僕は春菜先生のペットです、何でも言うこと聞きます。
時には厳しく躾けてください。
【僕もマンコ洗ってないの舐めるの好きなんです。
舌をひだの間まで入れて。】 それじゃ、移動しましょう…私のプレイルームでもっとやらしいこと、しましょうね(今度は勃起チンポに皮を被せたままで移動する)
ほら、あそこの女生徒…ずっと貴方の変態チンポを見ているわ…見せてあげて(女生徒を見つけて、勃起チンポを差し出して)
【そうなんだ、クンニ好き?】 移動ですね、プレイルーム?
(そんな場所があるのか。)
(やっぱり包茎は恥ずかしいな、上下左右に振り回す。)
はい、じっと見ていますね、はい。
(腰を女子生徒に向けジャンプしながらちんぽを振り回す)
【はい、好きです。 洗っていないのが大好き。】 ふふっ、素敵よ…(プレイルームに到着して)
それじゃ、御奉仕してもらおうかな?(スカートを捲り下着を脱いで…)
【ねっとりとした感触がいいのよねー】 こんな部屋があったんだ、知らなかった。
噂も聞いていない。
はい、春菜先生のペットですから。
僕のおしっこ飲んでもらったんですから。
(はじめてみる女性の股間、陰毛。チンチンは固くなるばかり。)
【ジュースも全部飲みますよ。 かすのようにオマンコに付いたのも全部舐めとります。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています