【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMとは、clothed female naked maleの略で、着衣の女性と裸の男性の意味です。
当学園では、男性は、生徒・教師に問わず、全員が全裸である事が校則で定められております。
(なお、女性については、制服・ブルマ等 お好みの服装を決めてお楽しみ下さい。 もちろん、女教師もありです。)
男性が全裸という事で、何かの拍子に、思わず欲情して、勃起してしまうと、すぐに分かってしまいます。
それを女性側が からかっちゃうのも良いでしょうし、逆に嫌がる女性に見せつけちゃって、襲っちゃうのも良いでしょう。
乱交も可ですが、事前に一声かけた方が良いでしょう。
では、CFNMの性欲倒錯の世界をお楽しみ下さい。
前スレ
【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1325187086/ 面白そうなスレなので来てみました。
先生(女性)の前で自分だけ裸って、なんか恥ずかしいです。 いつも勃起させてる生徒に指導をしてくれる教師か学級委員長募集。 男子生徒は全員裸で女教師はセクシーな下着が水着またはミニスカートなの
授業中でも廊下でも勃起しちゃうと即ッコーで女教師に見つかって叱られながら犯される
または女子高生と女教師の学校で男性教員だけが裸なの
勃起しちゃうと先生のくせにとか言われてみんなの前で公開オナニー&手コキ地獄
どっちが好きなシチュでしたい人いませんか? はい授業始めるわよ
えっと浩一郎くん13ページから読んでくれる?
(保険体育の教科書で男女の受精のメカニズムの章を読ませる女教師)
【女教師の格好はどんなのがお好き?スーツ?下着?水着?】 はっ、ハイ。
(かなりきわどい内容になっている。)
男性の性器から出る精子が、女性の膣内の卵子と結合して
受精卵になります。
【乳首しか隠れていないトップスとクリと膣口しかくれていないアンダーがいいです。
できれば、Jカップ以上の爆乳がいいです。 】 はい浩一郎くん・・そのとうりですね
では?どうやって男性器・・ああッまわりグドイわ
そうねチンポ・・どうやってチンポから出る精子を・・卵子に結合させるの?
どうすればチンポから精液が出るか?前に出て説明してごらん?
(115センチLカップの爆乳をマイクロビキニから大きな乳輪をはみ出させて前のめりになる高山響子先生) えっ、そっそれは、
’(恥ずかしそうに響子先生のいる教壇に向かっていく。すでにあそこは、先生の
過激な衣装のせいで勃起している。)
それは、女の人から口やおっぱいやまんこで気持ちよくしてもらって白い精子を最期は、
マンコの中に出します。
【できれば、膣痙攣しながら鯨の潮吹きや失禁して興奮する変態女性教師がいいです。
できなければ大丈夫です。】 響子先生いないかな。
続きかからできる変態女教師を募集します。 (教壇に上がってくる浩一郎くんの股間がすでに反り返っており歩くたびに左右にユラユラ揺れる様を舌なめずりしながら見つめる)
そう?浩一郎くんは女性のおっぱいやお口やオマンコで気持ちよくしてもらうんだ?
それから勝手にオマンコにドピュドッピュて精子出して終わりなんだ?
(教壇に上がってくると後ろに突き出した響子の巨大なヒップにひも状のTバックが割れ目に食い込んでいるのが丸見えになり)
浩一郎くんは女性を気持ちよくしてくれないの?
おっぱい舐めたり吸ったり・・オマンコ舐めたり・・クリちゃん弾いたりしてくれないの?
(男子生徒の見守る中で浩一郎くんの優等生な答えに不満そうに豊満すぎる肉体をクネクネとくねらせて右膝をあげて股間を開いて見せつける)
オマンコって・・どこに入れる穴があって・・どこが感じるかその教科書に書いてる?
【そういうの大好きです。みんなの前でクンニか指マンで潮吹きしておしっこ漏らしながら入れて欲しい!】 【パソコンのキーボードの調子がすごく悪く変換が遅くて・・レスに時間かかってすみません】 へへっ、いいんですか。先生。
(響子先生の誘惑に耐えきれなくなり、優等生の本性が徐々に現れ始める。)
ここのことなんじゃないんですか。
(そう言うとバックから響子先生のマンコを舐め始める。)
レロレロ・・・ジュルジュル・・・。
すごい、先生のおマンコからおつゆがあふれ出てますよ。
【潮やおしっこ噴きだして顔やチンコにかけてほしいです。】 アアアンッ・・こッ浩一郎くん!そッそうよ!そこよ!その穴よ!
ああああッキボジイイッ!!
(立ちバックの姿勢で大きな白いヒップを突き出して黒々した茂みは丸出しの膣口しか覆ってないマイクロビキニの股間を舐められて愛液を溢れさせる)
みんな見て!浩一郎くんの舌使い・・あふぅう・・サイコウよ!
ハゥウウ・・イクゥ!イっちゃうぅ!見てぇ!
(ビキニの脇から舌先が侵入して敏感なクリを捉えられると膝をガクガク痙攣させてシュシュっと潮を吹いて絶頂) あぁ、先生すごいまだ出るんじゃないんですか。
(クリを指で攻めながら、さらに膣内に舌を挿入して出し入れすると
黄色い小便を漏らし始める。)
あぁ、先生床がおしっこと潮まみれですよ。
もうそろそろ入れてほしいんじゃないんですか。
【膣内放尿で犯していいですか。】 アンッ・・あああ・・そんなしたら・・ハァアアアッ!また出ちゃうぅ!ああああ・・またイクゥ!!
(勃起したクリをシゴかれ膣内を尖らせた舌で前後に出し入れしながらかき混ぜられてとうとうオシッコを漏らして絶頂)
はあはあはあはあ・・はい・・浩一郎くんのデカいチンポで響子先生のオマンコに入れて受精させてぇ!
(崩れ落ちると床にドデンと大きなお尻で尻餅をついて目の前にある生徒のチンポを欲しがる淫乱盛り雌教師)
【精液もオシッコもオマンコにちょうだい!】 ほら、入れてやるよ。お前の淫乱変態マンコに。
(そう言って極太の肉棒を響子のマンコにねじ込む。)
あぁ、中せまくて最高だな。
(そのままゴリゴリと膣壁を擦りながら出し入れする。)
あぁ、気持ちよすぎる。おしっこしたくなっちゃったよ。先生。
おマンコに流し込んでもいいかな。
(相変わらず擦りながら結合部の隙間から潮を漏らし続ける響子に聞く。)
【もしよかったら女子の部屋でハーレム乱交はどうですか。】 あああああッ・・おっきぃ!浩一郎くんのチンポ大きいわぁ!
(メリメリと無理やりオマンコに極太チンポが埋め込まれて膣いっぱいになる男根の快感に結合部からブピブピ空気と愛液を漏らして感じまくる)
あッ・・あッ・・あッ・・イイッ!イイッ!またイっちゃうぅ!
(激しい杭打ちピストンに尻肉を波打たせて結合部から潮を飛び散らしながら連続逝きする淫乱雌教師)
オシッコちょうだい!受精と関係ないけど・・先生にオマンコにオシッコ出してぇ!
【この学校は女教師に女性校長に女性用務員しかいません・・校内放送で他校の女生徒まで全員集合ね】 ほら、小便出してやるよ。あぁ、出てるぞ。
(変態雌豚響子の膣内に小便を注ぎ込む。)
ほら、小便気持ちいだろ。マンコから溢れるくらいに注いでやるからな。
あぁ、気持ちいい。
(ジョボジョボと注ぎ込み次第に結合部から漏れだす。)
【他の女子生徒はA○B48、女子校長は壇蜜、用務員は篠塚愛がいいです。】 すみません
ますますキーボードのタッチがおかしくて
続行無理そうです。
申し訳ありませんが落ちます 出戻りですが、>>512の続きからしてもらえる方を募集します。 保健室の洋子先生いないかな。
何だか朝から勃起が収まらない。 また授業さぼってちんぽおっ立てて…
とりあえず入りなさい
(保健室の中から呼びかける) 先生ごめんなさい。
何だか朝から立っちゃって…
失礼します
(保健室の中へ入る)
ええと、椅子に座るんですか? 椅子じゃなく、そこのベッドに仰向けに寝っ転がりなさい
とっとと治って授業に戻ってもらわないと
(白衣の前ボタンを外すと、中にはいやらしい黒の下着が見えて) は、はい
(ベッドに上がり仰向けに寝るとチンチンが屹立して)
先生、ちんちんがこうなんです。授業にも出られないで困るんです。
なんか、いい治療ありませんか。
(レースの黒い下着から透けて見える先生の白い肌のコントラストにどきどき期待しながら…) 先生、どうしたのかな。
自分で気持ちよくしよう。
(ベッドの上に精液をぶちまけて)
ふう、これで少し落ち着けるかな。シーツ、変えておきます。
以下お使いください ちょっと歩いただけの刺激で勃起するなんて病気かな。
先生に相談してみようかな。 はい、女教師にどうして立ってるのと叱られながら行きたいです この時間は全裸だと少し肌寒いな
チンポもちっちゃくなってるw 保健室の眼鏡巨乳先生とエッチなことしませんか
男子生徒または男性教師を募集します >>533
よろしくお願いします
希望やお好みなどありますか?
私はこちらから迫る、犯される、どちらもOKです 怜奈先生から誘惑する感じで迫って欲しいです
NGはありますか?
特になければ書き出しお願いしたいです
ワクワクして待ってます… 期待に添えるかわかりませんが書き出しますね
お待ちください (放課後の保健室に膝を擦りむいた全裸の男性教師が…)
まあ先生、どうなさったの?手当しますからそこのベッドにかけてください
(腰掛けた先生の前に跪き、手早く消毒して絆創膏を貼っていく)
(白いシャツの胸元はHカップのおっぱいではちきれそうになっていて、上から谷間がくっきり見える)
(黒いミニタイトスカートからはむっちりした太ももがほとんど露わになっていて)
(その上に白衣を羽織って、ロングの黒髪をまとめてアップにしている)
はい、できました
(視線の先にはちょうど男性教師の股間が…じっと見つめてごくりと唾を飲む)
先生…もう少しゆっくりしていきませんか…? 怜奈先生、傷の手当お願いしま〜す
(全裸で飛び込む様に竿をブラブラと揺らしながら、慌てて保健室に入ってきた)
(傷の手当をしてもらっていると、怜奈さんの大きな胸の谷間に目がいき、次に
の太ももに目が行くと、直ぐに竿がムクムクと太くなり垂れさがっていたのが立ち上がり
ビッーンと筋の入った肉棒を怜奈先生に晒してしまう)
怜奈先生…この通りこっちが元気になっちゃいました…
毎日、自分で抜いてるのに…
(恥ずかしそうに言うと怜奈先生の唇をじっと見つめていて、あぁこの雌の口で咥えて欲しい) 毎日抜いてるのに、触ってもないのに、もうこんなにビンビンになっちゃうんですか?
若い男子生徒たちと同じくらい元気でエッチなんですね…
これでは仕事に戻れないでしょう?仕方がないですね…私が抜いて差し上げます…
ぴちゃ…れろぉ…
(ピンク色のぷっくりした唇を開けると舌を出し、筋をなぞるように舐め上げる)
(太い肉棒を咥え込みながら、誘うように上目遣いで見つめ、シャツのボタンを外していく)
(シャツの下には乳首が少し透けた黒いブラを身に着けていて)
あぁ…すっごいガチガチ… 私のレスが遅いから落ちてしまわれたかな…ごめんなさい
少しゆっくりレスでもいいという男性を再募集してみます 毎日抜いてるって聞いてどう思いましたか?怜奈先生
スケベな男だと軽蔑したんじゃ…?でも怜奈先生だって一人でするでしょたまには?
女性のアソコが大好きなんで毎日出さないとこの学校じゃね…
太もも見ただけでどんなショーツをお履きになってるのかなとか、
ショーツに染みが出来てたらやらしくて、嗅いでみたいなとか、もう妄想しちゃって、勃起しちゃうスケベ男なんです…
えっ…怜奈さんの口で抜いてくれるの…嬉しいです
あっ…もう、裏筋から…
匂いきつかったらごめんなさい…昨日徹夜で学校に泊まり込みだったので風呂入ってないので…
(股間に怜奈さんの顔が近づくと、性器周辺から強い匂いを放っていて毛深い陰毛はアナルまで生えていて)
気持ちいいです、実は先生…おしゃぶり好きなんじゃ?
先生…あっ上も脱いでくれるの…
【フェラを一度やめてパンチラとかで焦らされたり、パンツ見てオナニーしなさいとか言われたいです…】 あ、いらっしゃいました、良かった
レスしますのでお待ちください
なんかお互いすれ違いになってますねっ、ごめんなさい こちらも遅くて落ちたと思わせてしまい、ごめんなさい
落ちる時はちゃんと言いますので、Hな妄想して待ってて下さいね はぁ…とっても濃いエロい雄の匂いがしますよ、先生…
(陰毛に躊躇いなく顔を突っ込み、熱い吐息を吹きかけながら玉を舐め回す)
はぁ…小金沢先生はドスケベなんですねぇ…うふふ、スケベな男性は好きですよ
私のショーツが気になりますか…?
(立ち上がってタイトスカートを脚の付け根まで捲り上げ、ストッキングの下の黒いショーツをちらりと見せて)
私もオナニーしますよ…こんな風にね…あん…
そうですね、いつも下品にぶらぶらさせている小金沢先生のドスケベなちんぽを想像したりしてますよ…
(腰を突き出してストッキングの上から割れ目を擦って見せ、少し濡れたその指を小金沢先生に舐めさせる)
ほら、本物はどうですか?興奮しました?
オナニーして見せてくださいよ…いつもどんな風にしてるんですか… >>546>>548
【エッチなリクエストありがとうございます、リアもスケベで最高ですね】
【エッチな妄想して待ってますから小金沢先生もゆっくりレスしてくださいね】
【他にもしたいことあったら遠慮なく言ってください】 怜奈先生が濃い男性器の匂いお嫌いじゃなくて良かった…
臭くても、これもこの学校では仕事の内だと思い嫌々舐めてるんじゃないかと、少し心配でした
ドスケベ男もお好きで良かった
先生…見せて…わっ今日は黒なんですね、俺のブラブラチンポを妄想してオナしてるんですね…
スケベ…笑(自分のブラブラさせたチンコでオナしてると言われ嬉しいな)
あぅ〜…先生の指舐めちゃっていいの?
(口に入れられた指をちゅぱちゅぱ吸い付いてなかなか離さない)
先生、次はアソコを直に触った指ならもっと嬉しい…
興奮してます、もっと先生のパンティ見たい…先生の陰毛も見たい
オナニーですか、こうです
(右手で竿をにぎり上下にシコシコゆっくり動かして見せる)
(我慢汁で竿と手が少し濡れている)
【先生の脱いだパンティを舐めたり嗅いだりしたり、先生にお尻見せたり変態なことしたいです。怜奈さんアナルはNGですか?】 嫌々?そんなわけないじゃないですか
先生がおっしゃったとおり、おしゃぶり大好きなんです…
これから保健室中スケベ男の濃い匂いでいっぱいにして興奮させてもらいますからね?
あーあー…
パンチラ見て、ちゅぱちゅぱ指に吸い付きながらシコっちゃうんですね…やらしい…
(素直に自分を求めて興奮している小金沢先生の様子に、自分も興奮してくる)
やらしくて変態な小金沢先生素敵ですよ…
さあ、ベッドに横になって楽にして、もっとシコシコするとこ見せてください…
(白衣とシャツとスカートを脱ぎ、下着とパンスト姿になる)
(いわゆる紐パンのショーツの紐をほどき、パンストを履いたまま抜き取り、それを小金沢先生の口元に放る)
ほら、私のアソコの汁がたっぷりついたパンツですよ、よく見て嗅いで、舐めていいですよ
【アナルはあまり慣れてませんが、NGではないですよ】
【弄って欲しい?弄りたい?どっちもですか?誘導してくださると有難いです】 「保健室中スケベ男の濃い匂い」なんて言っちゃう怜奈さんもスケベですよ…
自覚してるでしょ?自分は♂のチンポ大好きな淫乱女だって…
もっとですか…怜奈さんのパンティがなきゃこれ以上はシコれませんよ…
(そういって要求すると怜奈さんがスカートを脱ぎ紐パンを口元に投げてくれた)
あぁあー…ワンワンって食いつきたくなる…これが怜奈先生のアソコに密着してたパンティ
クンクンかいじゃいますよ…
(手に取って裏地を確認すると…)
【クロッチ裏地の詳細をいつもリアで怜奈さんが濡らしちゃうときの裏地状態を入れて欲しいです】
【陰毛も付いてたりします?おしっこ染みとかは?汚パンティじゃないですか?あ〜〜怜奈さんのリアパンティ欲しいです】
【どっちもですけど、怜奈さんのを弄りたいです誘導します。でも怜奈さんのオマンコやアナルの詳細を描写してもらいますよ平気ですか?】
【11時過ぎに一度落ちて、一時間後位に再開ってできますか?出来れば再開の打ち合わせだけ先にレス欲しいです。
もっと続きしたいのですが、一度い1時間くらい落ちなきゃいけないので、あ〜もっとエロイあなたを知りたい】 【了解です。では一時間後に再開しましょう。12時くらいでいいですか?】
【短時間ですがここを占領するわけにもいかないでしょうから、アンシャンテで会いましょう】 【この先についても了解です。できるだけ頑張って描写してみます】
【次の私のレスだけしたら締めますので、時間になったら適当に落ちてください】 【分かりました12時少し過ぎちゃうかもしれません。一応12時で、早く来れたら先に待ってます
怜奈さん時間あったら続き作成しといて下さい。濡らしながら…では、また後で】
【今夜は怜奈さんのいやらしいオマンコ食べちゃいます。
じゃあこれで落ちます】 ふふ、はい、自分が淫乱だって自覚してますよ…私はスケベな保健室の先生です
(舌なめずりして微笑み、ストッキング越しに自分で割れ目を撫でるところを見せつける)
(もう片方の手は、透けるレースのブラの上から勃起した乳首を撫でる)
ほら、先生の勃起ちんぽ見てちょっと舐めただけでこんなにとろとろ…
小金沢先生のちんぽが欲しくて欲しくてしょうがないって、おまんこヒクヒクしてます…
(直に履いているパンストの中はしっとり濡れて蒸れ、陰毛が張り付き、染みができている)
私のパンツ…犬みたいに嗅いじゃって…うふふ、どうですか?
楕円形に濡れてべちょべちょしてて…
割れ目に食い込んでシワになった部分に沿って、白いオリモノが一筋ついてて…
あっやだぁ、そこに陰毛も一本くっついちゃってた…
お気に入りのパンツでいっぱい履いてるから、よく見るとうっすら黄色くなっちゃってるかな…恥ずかしい…
【それでは私もここまで落ちます】
【またあとでお会いしましょう】
以下空室です 【移動してきました】
【続きでもう1レスしてもいいですか】 【続き読みました。怜奈さんのショーツの描写凄くいいです。本当に欲しくなっちゃう…今から続き書きますので】 あぁん…もう先生のこと見てるだけじゃ堪らなくなってきちゃいました…
先生はパンツ嗅いでてください…私は直におしゃぶりさせてもらいます…
(ベッドに乗って小金沢先生の脚の間に座ると、肉棒を根元まで咥える)
(そうしながら、自分でブラをずらして乳首を弄り、ストッキングを破いて直に割れ目を擦り始める)
はむぅ…れろぉ…あむっ、あぁん…んん…ぐじゅっ…じゅぶ…
(オナニーしながら、陰毛に顔をうずめ、頭を振ってじゅるじゅると音を立て吸いつく)
(口内に唾液を溜めて舌を絡ませ、裏筋からカリの段差、先っぽの割れ目をしつこく舐め回す)
はぁはぁ…あぁ…ちんぽたまんないですっ…
(ゆっくりと頭を前後させて、口をすぼめて吸い込むのと、唇をめくり上げるように引き抜くのを繰り返す)
(次第にそのスピードを速め激しく音を立てはじめたかと思いきや、さっと口を離し)
はぁ…はぁ…うふふ…口に出してもらうのも好きだけど…
今日はまだイったらダメですからね…?
男子生徒たちよりずっとドスケベで淫乱な教師同士、もっと楽しみましょう?
【すみません。フェラしたくなっちゃったので】 今度こそ落ちてしまわれましたよね…?
ちょっと突っ走って合わないレスしてしまったでしょうか…ごめんなさい
楽しかったので残念です
私も落ちますね
以下空いてます ちんぽが欲しくて欲しくてしょうがないって、おまんこヒクヒクしちゃってるんですか?
あらあら、まったくスケベな先生だこと…そんな先生素敵ですよ♪
(怜奈さんが今さっきまで履いていたパンティを裏返してみると、楕円形に濡れてべちょべちょり
割れ目の形に白いオリモノが一筋ついてて、うっすらおしっこ染みの黄色い着色もあり、白いオリモノには
陰毛が一本張り付いていて)
うぁあ〜……凄い…
(あまりにも興奮して次の言葉が出ない)
………白いマン汁とそこに毛まで一本付いてる…少し黄ばんでるし
あ〜ヤバいです…
(クロッチの部分を鼻にあてて匂いをクンクン嗅いでしまう。そしてペロッと舌を出して陰毛付きの白いオリモノに舌を当て舐めてしまう)
クンクン、スース〜ハァ〜スースー…あ〜〜あ〜いい …これだけで、もうたまんない
マン汁もいただきます…ペロっと
(パンティを舐めたり嗅いだりしてチンコは固さを増し、先の割れ目から透明な我慢汁が次から次へと出てきている)
先生…このパンティ頂けますでしょうか…?
貰えたら毎日これでシコります…
【もう1レス続きあります】 怜奈さんもういませんか?大変遅くなり申し訳ありません。 いた…!往生際悪くレス見て戻ってきました…笑
さすがに不安になりましたよっ
でも大丈夫です。続きお願いします 興奮しすぎて時間を忘れてました
絶対無言落ちはしないので待ってて (怜奈先生がチンポをおしゃぶりしてくれて)
あっ先生…気持ちいい…もう…凄い…そんなにしたら出ちゃいます
上手い、もう、イキそう
先生…相当咥えてきてるんじゃ?
(フェラを突然止められて)
あー良かった…もう少しでいっちゃう所でした…
まあ一発だしても、また直ぐ起ちますから…怜奈先生なら二発三発いけます…
次は怜奈先生のオマンコ舐めさせてもらおうかな…お返しに舐めます
(ベロをべーっと出して舐め上げる動きを何度もして見せ)
ペロペロ犬みたいに…舐めちゃう
【変態なので怜奈さんのオナラが出るところも四つん這いになってもらって、後ろからアナルを観察してオナニーしたいです。ダメですか?】
【次のレス少し遅くなるかもしれませんが、すみませんが待ってて欲しいです】 ありがとうございます
待ってる間に妄想して長々2レスもしてしまった私も悪かったですね、ごめんなさい
ではこれ以降もゆっくり待ちます
レスしますのでお待ちください 私の汚したパンツがそんなに気に入ったのなら差し上げますよ…ふふ、どうぞ
でも今日わたしはノーパンで帰ることになってしまいますねえ…
大事なパンツをあげるんですから、これからはそれで毎日シコって、毎日私に報告しにきてくださいね?
何度も何度もイカせるのも好きだけど…
今日はいっぱい焦らしてあげます…先生焦らされるの好きな変態でしょう?
じゃあ今度は私のことペロペロして…かわいいワンちゃん?
(小金沢先生の顔の上に跨ると、突き出された舌に向かって腰を落とす)
はぁ…あっ…あぁっ…上手ですよ…先生…あんっ…気持ちいいっ…
パンティとおんなじ味がするでしょう?いっぱい味わってくださいね…?
(舌を道具のように使って容赦なく股間を押し付け、腰をくねらせて快感を貪る) 【アナル観察でオナニーOKですよ!】
【NGはグロ、暴力、大スカあたりです】 頂けるんですね、嬉しいです…ありがとうございます
ご報告しますね…出した精液の量を撮影して先生に画像をメールで送りますよ…
毎日出してると精液量が少ないのでご不満なら、溜めていっぱい出たのを撮って送りましょうか…?
それとも、精液が空中に飛ぶ射精動画を撮って送る方がお好みですか?フフッ…
(怜奈さんが顔を跨いでガニ股で和式便所でするみたいに、跨いで腰を下ろしてきて)
先生、エロい眺めです…オマンコが近づいてくる…顔面騎乗してくれるんですかぁ、うぅ…
うぅう、、苦しいです…おまんこもろで圧迫されちゃう
でも、いい怜奈先生のおまんこ
(ペロペロと割れ目に沿って何度も汁の出たマンコを舐め上げ、クリも舌先でチロチロ刺激するようになめたりして)
いっぱい舐めたから、あ〜ん…先生、次は言いにくいですが先生のお尻からオナラが出るところ見てみたいです…
変態男ですみません…四つん這いになって見せて貰えますか?
オナラが出ます…?
【お待たせしました。怜奈さんの陰毛の生え方、濃さ、生えてる範囲、アナルの色を描写に入れて欲しいです】 本当に変態ですね…
抜いてあげるって約束ですもんね…なんでもしてあげますよ…
(半端に身に着けていたブラとストッキングを脱ぎ、裸で四つん這いになる)
(四つん這いになったあと、肘をついて上半身を屈め、背中を仰け反らせ、下半身を高く突き出す)
ここが見たいの…?どう…?よく見える…?
(桃のような尻の真ん中には、厚い肉がふっくらと盛り上がり、陰毛が茂っている)
(前から見ると逆三角形の形に整えられた陰毛は、ふさふさとしてどちらかというと濃い目)
(割れ目の周り全体を覆うように生えた毛を、下着からはみ出たり割れ目に巻き込んだりしない程度に手入れされている)
(オナニーとクンニのせいで陰毛はぐちょぐちょに濡れてぼさぼさになっていて)
(ビラビラの間からはなお、とろりとした露がこぼれ出してくる)
おなら…うーん…出るかしら…出さなきゃだめ?恥ずかしい…
(頂のアナルは丸見えで、きゅっと閉じたシワはほんのりピンク黒くテカり)
(おならを出そうといきむ度、きゅっとひくつくように見える)
(これまでにないリクエストに、さすがに恥ずかしく、顔を赤らめる) (四つん這いになって桃の様な肉付きの良い尻を見せつけてもらうと)
そうです、この眺めが好きなんです…
怜奈さんのオマンコとお尻の穴が丸見え…
あ〜…怜奈さんのおまんこ凄いスケベ…毛が割れ目の周りまでしっかり生えていて大人のおまんこって感じで好きです…
こういうマン毛の濃い女性って何でエロく見えるんでしょう、薄毛やパイパンって何か興奮しないんです
先生のマン毛びっちょり…いやらしい汁も出て来てるし
あっ〜もっと力入れたり抜いたりして、穴をパクパクさせて…
便秘の時に力入れるでしょ?そん時みたく
もうオナラでるんじゃ…?
(見事な眺めに興奮し、自ら竿を握りシコシコオナニーしだし、時折、怜奈の肛門にチンコの先を擦り付け我慢汁を付着させ)
【穴はピンク色と言うより黒ずんだ茶色でしょうか?】
【】 【こんなにスケベな怜奈さんの年齢が知りたくなります。30代ですか?40代前半?怜奈さんは相手の年齢がどの位なのか気にならない?】
【もし可能でしたら明日の夜も遊びませんか?今日はもう少しして、続きは明日出来たらいいなと思って】 【あっ今、思い出したんですが、怜奈さんにオシッコかけて貰いたいです】 はいっ…んん…ふぅん…うぅ恥ずかしい…
(艶めかしく腰をくねらせ、お尻に力を入れて筋肉を何度もひくひく動かし、締めたり緩めたりを繰り返す)
(その動作は誘っているようにも見えて)
はぁ…はぁん…
(はしたない恰好のまま、興奮した先生に肉棒を擦り付けられると、被虐心にぞくぞくする)
(お尻を高く突き上げたままぶっと音を立てて放屁すると、穴は一瞬小さく口を開け、またきゅっと締まる)
あっ…やだっ、出ちゃったぁ…
(恥ずかしさに顔をおおう)
【肌全体が少し赤っぽくて、穴の周りが黒くくすんだ感じです…】 【ちょっとそろそろ眠気が限界です】
【明日の夜は予定があるので10時以降なら大丈夫ですけど、少し遅いですか?】 【年齢は内緒ですが、その予想の根拠はちょっと気になりますね笑】
【いつも挿入中心のスレHが多いので今日は新鮮でした】
【本当はもっといじめたかったのですが、お尻に慣れてなくて後半Mっぽくなってしまいました】
【時間があえば明日はおしっこしましょうか】 怜奈先生そうです、上手、上手…先生の肛門ヒクヒク、パクパク動いてスケベだ…
(ひくつく肛門をマジマジと近くで見ていて、オナラがでる瞬間を見逃すまいとじっーと見続けていると、
次の瞬間に、ぶーっと音を出して怜奈の肛門からガスが出てきて、顔に風圧を感じたと同時に雌の屁の匂いが匂ってきて)
うわっ…出たっ…先生…クサっ…でもいい匂い先生のなら…
(雌の尻穴から屁の出る瞬間と匂いを嗅いで満足している)
先生、オナラ出しちゃいましたね…男が後ろで見てるのに…まったくスケベな尻して…
(尻肉を両手で鷲づかみし開かせたり、オマンコも指で左右に開かせて中まで見てしまう) 【明日の10時でOKです。ではアンで逢いましょう。こちらも眠気がヤバいです。年齢内緒ですか。その返しは20代かな?大人な女性の感じがしたので30代か40代かなと
思いました。いじめたいならオシッコ(聖水)飲ませちゃうの?怜奈さんS寄りなんですかね】 スケベな尻に顔を近づけて喜んで、我慢汁擦り付けて興奮してるちんぽの方がよっぽどスケベですよ…
小金沢先生は、明日から私のおならやおまんこの匂いを思い出してちんぽを勃起させて、
毎日私のパンツでシコるんですね…ド変態…
ほら、ちゃんと思い出せるように、もっとよく見てください…?
(間近で見つめてくる小金沢先生の顔に、開いた尻を押し付ける)
【今日はひとまずここまでにさせてください】 【それでは明日の10時にアンで会いましょう。何かあれば大人の伝言に】
【普段は私Mですよー小金沢さんはS?M?どちらかよくわかんない感じでした。】
【明日そのあたりの好みも少し聞きたいです】
【明日は続きからでも、いったん仕切り直しても。】
【すみませんが本当に限界なので、ここで先に落ちます】 【了解です、では明日はTバックで来て欲しいな、ハミ毛して…】
落ちます (今日の服装はミニのタイトスカートに、深いVネックのニットカットソー)
(ノーブラで、スカートの中は素足に白いTバック)
(保健室で浮かび上がった乳首をいじりながら小金沢先生を待っている) 昨日のは終わりにして、別の日の設定でしましょうか
怜奈さんには上に書いたパンティ履いてきてもらってしたいです
チンコの診察をしてもらいに保健室にいって…とか
怜奈さんがわざと前かがみになってミニスカートからパンチラを見せて誘っちゃうとかいいな 既に希望通りの格好できてくれてましたね
続き書きますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています