【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/11/28(水) 18:11:05.42ID:EPMGnxlp0
CFNMとは、clothed female naked maleの略で、着衣の女性と裸の男性の意味です。

当学園では、男性は、生徒・教師に問わず、全員が全裸である事が校則で定められております。
(なお、女性については、制服・ブルマ等 お好みの服装を決めてお楽しみ下さい。 もちろん、女教師もありです。)
男性が全裸という事で、何かの拍子に、思わず欲情して、勃起してしまうと、すぐに分かってしまいます。
それを女性側が からかっちゃうのも良いでしょうし、逆に嫌がる女性に見せつけちゃって、襲っちゃうのも良いでしょう。

乱交も可ですが、事前に一声かけた方が良いでしょう。

では、CFNMの性欲倒錯の世界をお楽しみ下さい。

前スレ
【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1325187086/
0592怜奈 ◆S2uwo.Ayis 2019/07/06(土) 23:35:06.17ID:???0
手袋は切らしてたんだった、素手でいいですよね?先生?
(そう言ってかがんだまま振り返ると、股間に手を当てて腰掛ける小金沢先生が自分を見ていて)

先生、これから診察するんですから、隠してたらだめですよ…
(小金沢先生の前に近づいて脚を開いて中を見せつけながらしゃがみ、手をどかせる)
あらぁ?何もしていないのになぜ勃起しているんですか?
こんな変態ちんぽはちょっと異常ですよ…よーく診察したいわ…

さあ、違う角度から見せてもらいますね…
(小金沢先生をベッドに寝かせるとお腹の上に後ろ向きに跨り、お尻を先生の頭の方に突き出して肉棒に顔を近づける)
(むっちりとした大きなお尻を誘うように振りながら、肉棒の匂いを嗅ぐ)

あぁ…いやらしい匂いがぷんぷんしますよ…
(動くたびにスカートは捲れ、お尻が丸見えに)
(陰毛がはみだしているのもおかまいなしに、Tバックがぷっくりした肉の間の濡れた割れ目に食い込んでいく)

【なるほど〜わかりました!】
0593小金沢 ◆TYtHffAC9o 2019/07/06(土) 23:53:01.33ID:???0
異常なんでしょうか…?よく調べてくださいね

(ベッドに仰向けで寝ると怜奈さんがお尻をこっちに向け跨ってきて、スカートが捲れ上がりTバックの尻が丸出しになって顔面に迫ってきて)
(細い布からサイドに毛がワサッとハミ出ていて、なんとも言えぬエロさを放っていて、興奮からチンコが反応しピクピク跳ねて脈を打っている)

先生…匂い嗅いで診察してるんですか?
どうですか?エッチな匂いは?異常な匂いでしょうか…?

(目の前のTバック尻の食い込んだ布地を指でつまみ、ずらしてしまう)


【パンティをずらして露出した怜奈さんのアソコとアナルの描写をもらいたいです。要望多くて嫌われちゃうかな…】
0594小金沢 ◆TYtHffAC9o 2019/07/07(日) 00:34:54.25ID:???0
嫌われちゃったみたいですね…
もっとこちらか攻めて欲しかったのかな
0595小金沢 ◆TYtHffAC9o 2019/07/07(日) 00:45:50.08ID:???0
怜奈さんもう居ませんよね?
展開や攻め方が合わないなら言ってから落ちて欲しかったな…
もっとこっちからグイグイ行ったのに

他の方でもいいので続きできる方居ませんか?
0600小金沢 ◆TYtHffAC9o 2019/07/07(日) 01:20:58.82ID:???0
いいですよ俺でよければ、どこにします?
0605太市 ◆ap6W7veX4g 2019/07/28(日) 02:54:05.68ID:SO19Sdfe0
勃起が隠せないから、全裸は不便だな
保健の先生に見つかったら、注意されちゃうよ
0607太市 ◆ap6W7veX4g 2019/07/28(日) 03:00:56.96ID:???0
あ、小百合先生
あの、その、この勃起は、ええと・・・
0608小百合 ◆o/hx/UVSBw 2019/07/28(日) 03:05:54.34ID:???0
ん?勃起?これのこと?上向いてビクビクしてる固いこれ?
(指の先で尖端を引っ掻く)
0609太市 ◆ap6W7veX4g 2019/07/28(日) 03:08:00.80ID:???0
え?そうです、なんか勝手にこうなっちゃって・・・
(先生の指の刺激で思わず腰が引けて)

勃起の原因がわからないんです
0610小百合 ◆o/hx/UVSBw 2019/07/28(日) 03:10:27.38ID:???0
わからないんじゃ、対応出来ないわね…おちんぽが勃起するときに何を見て何を考えたのか思い出して…
0611太市 ◆ap6W7veX4g 2019/07/28(日) 03:15:54.12ID:???0
ええと、特に何かエロいこと考えてたわけじゃないけど・・・・

そうだ、転んで出来た擦り傷を、小百合先生に見てもらおうと思ってました。
そのくらいです。
0612小百合 ◆o/hx/UVSBw 2019/07/28(日) 03:17:48.34ID:???0
何がしたいのかわかりません。落ちます。
0613太市 ◆ap6W7veX4g 2019/07/28(日) 03:22:10.43ID:???0
原因は先生のえろい姿だと思うんですが、って落ちちゃいましたか。

もうしばらく募集してみます。
0615桜子2019/08/03(土) 05:51:08.31ID:???0
ちょっと、男子生徒はパンツ禁止なのに、どうしてはいてるの?
それに勃起してるじゃない

だめよ、こっち来なさい
0616広志 ◆/l7UTwSadY 2019/10/27(日) 09:53:43.16ID:Oth3WEds0
何だかムラムラして勃起してきちゃった
先生に見つからないうちに早くトイレで抜かなくちゃ
0617結愛 ◆U5/hFCo1Odrq 2019/10/27(日) 10:11:07.81ID:???0
あら?
どうしたの…それ

隠しちゃだめよ
どうしてこうなったか言いなさい

【希望、NGとかありますか?
こちらは、SMっぽく責めたいです
道具や尿道、アナル責めなども可だと嬉しいです】
0618広志 ◆/l7UTwSadY 2019/10/27(日) 10:25:41.94ID:Oth3WEds0
(先生に見つかって慌てて股間を隠しながら)
あっ先生!これは、あの、ちょっと…

先生の香水の香りを嗅いだら急に…

【責めてください】
0619結愛 ◆U5/hFCo1Odrq 2019/10/27(日) 10:33:09.13ID:???0
ちょっと、何?
ほら、気をつけ!

こんなにひくひくして…ナニを考えてたらこうなったの?
ほら、言いなさい
(近くの空き教室につれていき、持っていたペンで形をなぞるように撫でていく)
言えないなら、お仕置きよ?

【年齢を教えてください
こちらは20代後半で、胸はHカップです
カジュアルスーツに黒パンスト、ヒールです】
0620広志 ◆/l7UTwSadY 2019/10/27(日) 10:37:54.20ID:Oth3WEds0
(おどおどしながら)
先生どこに行くんですか、ここ空き教室ですよ

(ペンの刺激にびくんびくんと跳ねながら)
せ、先生のえっちな身体を想像してたら固くなって…
ごめんなさい

【えっちな格好ですね!21歳です】
0621広志 ◆/l7UTwSadY 2019/10/27(日) 10:47:09.31ID:Oth3WEds0
おち
0622◆YYBq7CqG6. 2019/10/27(日) 15:24:01.35ID:IK0HneR60
今日から転入して高校1年です。
この学校…男子は全裸!!
恥ずかしい…女生徒とか女教師に会ったら…ヤバいなぁ。
なんとかしないと…
0623裕子2019/10/27(日) 15:35:00.18ID:???0
どんなのがご希望ですか?
0624◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 15:44:29.15ID:???0
女教師にイタズラされる感じがいいです。
0625裕子2019/10/27(日) 15:50:28.81ID:???0
(わかりました。
服装は白のブラウスにミニのタイトスカート、下着は紺色のレース地です
よろしくお願いします)

あら、初めて見る顔ね、、もしかして今日転入してきた、えっと・・・・
(職員室の朝礼で校長から通知があったものの担任が3年生なので気にしていなかった)

名前、名前なんだっけ?
0626◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 15:54:52.70ID:???0
(お願いします。熟女教師にからかわれて好きにされたいです。)

あっ…あっ…先生ですか?
(両手で股間を隠しながらもじもじする)
あの〜今日から…1年の彰といいます。
0627裕子2019/10/27(日) 16:04:09.83ID:???0
そうだった、彰くんだったね。
ごめんね、あっ、私は3年2組の担任の裕子です。よろしくね。
この学校じゃ先生を名字で呼ばなくていいから、って聞いてるでしょ?

(やっぱり1年生は3年生と違ってまだまだかわいいなぁ。
ゆっくりと彰くんに近づき、)

なにモゾモゾしてるの?ちゃんと背中を伸ばして!
0628◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 16:07:58.26ID:???0
は、はい。
3年の先生…優子先生かぁ…綺麗だなぁっ…痛っ…ヤバい…勃起してる…バレたらヤバい…

あっ…ぃゃぁっ…コレは…は、はい。
(背中を押され背筋が伸びる。両手からちんぽがはみ出す)
0629裕子2019/10/27(日) 16:12:21.32ID:???0
(身体の割に大きいチンポに驚きながら)
慣れてないから仕方ないけど、、
(そう言いながら彰くんのチンポを人差し指でツンツンし始める)

なんでこうなってるのかな?ここは学校だよ。
0630◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 16:17:44.95ID:???0
あっ優子先生!?触ったら…ああっ…
(先生の指に合わせ身体がピクピクする)
こ、これは…優子先生が…あっ
恥ずかしいです…。
優子先生…綺麗なので…はぁはぁ。
0631裕子2019/10/27(日) 16:25:09.71ID:???0
もう、そんな言い訳聞かないわよ。
廊下をおちんちんを勃起させて歩いたら停学なのよ。知ってた?

(彰くんのチンポを軽く握ると)
転入初日から停学になりたい?

ふふふ、、、(軽く扱いていく)

初めてだから仕方ないかな?
先生は風紀担当だから特別にあることをしたら見逃してあげるわよ?
0632◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 16:34:24.77ID:???0
えっ!?勃起したら停学?
いやいや…
あ痛っ…停学には…なりたくないです。
あっ…優子先生…動かしたら…

あることしたら?なんですか?
0633裕子2019/10/27(日) 16:41:45.42ID:???0
ほら、また前屈みになってきた。
(強く扱き始めるとだんだん硬くなってくる。
彰くんの顔も真っ赤に)

罰を受けないとダメなのよ。わかる?

(そういうと、教室の横にある小さな小部屋に彰くんと入っていく。
札を空室から使用中にひっくり返し、ドアを閉める)

勃起したことを見逃すわけにはいかないの。わかるわよね。
(左手は玉を包み込み、右手のひらで先っぽを撫でながら扱いていく)

彰くんはセックスしたことあるかな?正直に言わないとダメよ。
0634◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 16:45:26.19ID:???0
罰?…あっ…優子先生…ここは?
(手を引っ張られ小部屋に入る)
ゆ、優子先生…あふっ…あああっ
セックス?…はぁはぁ…
まだ…したこと…ないです。優子先生.…
(身体を震わせる)
0635裕子2019/10/27(日) 16:53:18.68ID:???0
そっか、まだしたことないんだ。
罰って言うのはね、精液を出すことなの。
たまってるんでしょ?ここ。(チンポを握り閉める)

でも、普通に出しちゃダメ。
先生の中に出すの。だって外に出したらバレちゃうでしょ?
わかった?(耳元で囁き、ふっと息を吹きかける)
0636裕子2019/10/27(日) 16:53:19.32ID:???0
そっか、まだしたことないんだ。
罰って言うのはね、精液を出すことなの。
たまってるんでしょ?ここ。(チンポを握り閉める)

でも、普通に出しちゃダメ。
先生の中に出すの。だって外に出したらバレちゃうでしょ?
わかった?(耳元で囁き、ふっと息を吹きかける)
0637◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 17:00:18.17ID:???0
あっ…射精するの…んんんんっ。
えっ?優子先生の…中で?…出すの?
あっあっあっ…
(顔を真っ赤にする)
ゆ、ゆ、優子先生…わ、わかりました。
お、お、お願いします。
0638裕子2019/10/27(日) 17:05:58.78ID:???0
自分でするのよ。経験がないからなんて言い訳はだめだかた、ね。
まずは先生の服を脱がせてくれるかな。
(そういうと彰くんの手を握り、胸にあてがう)
先生を気持ち良くしながら脱がせるんだよ。

気持ち良くならないとおちんちん入れられないの知ってるでしょ?
0639◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 17:11:54.81ID:???0
は、はい。
(優子先生の服のボタンに手をかける)
気持ち良くしないと…優子先生…チュッ!!
はぁはぁはぁ…優子先生綺麗です。
チュッチュッチュッんっんっ…
(服のボタンを外していく)
優子先生のおっぱい大きい…
(両手で鷲掴みにして揉む)
優子先生…気持ちいいですか?
0640裕子2019/10/27(日) 17:16:46.68ID:???0
そう、気持ちいいわよ。でももっと優しく、、ね。。
舌を出して(彰くんの舌に自分の舌を触れ合わせながら口の中で絡ませていく)
チュ、チュ、、、ング、アン、、アン、、いいわよ。

乳首どうなってる?
0641裕子2019/10/27(日) 17:16:47.27ID:???0
そう、気持ちいいわよ。でももっと優しく、、ね。。
舌を出して(彰くんの舌に自分の舌を触れ合わせながら口の中で絡ませていく)
チュ、チュ、、、ング、アン、、アン、、いいわよ。

乳首どうなってる?
0642◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 17:21:05.72ID:???0
は、はい。
(口の中で舌を絡み合わせる)
んっんっ…チュパチュパ…先生の舌…美味しい。
乳首?
(ブラを取る)
あっ!乳首勃ってます。大きくなってます。
(指で乳首を摘む)
優子先生、僕ので感じてくれているんですか?
優子先生!!
(おっぱいに赤ちゃんのように吸いつく)
0643裕子2019/10/27(日) 17:25:57.29ID:???0
彰くん上手よ。アン、、アッ、き、もち、、いい。
手を休めちゃダメ。(彰くんの右手を握るとおっぱいを揉むように促す)
乳首を摘んだりしなさい。
(彰くんのチンポを握る。さっきよりそそり立っていた)

【こんな感じ、良いですか?】
0644◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 17:34:13.53ID:???0
あっ、すみません。
(慌てておっぱいを揉み始める)
優子先生…すごい綺麗です。今日会ったばかりですが僕、優子先生好きです。
優子先生とセックスしたいです。
(優子先生のスカートの中に手を忍ばせる)
んっんん!?優子先生、濡れてます…

【ありがとうございます。とてもいいです。この後、お互い全裸になってラブラブな感じにしたいです。】
0645裕子2019/10/27(日) 17:42:56.53ID:???0
好きって嬉しいわ。でもこれは罰なのよ。

乱暴にしちゃダメ、(自分でスカートのホックを外しスカートを脱ぐ)
先生のここはどうなってる?
(彰くんの左手を下着の上だけどあそこにあてがう)
答えたあとはお口で脱がせるのよ
0646◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 17:50:19.51ID:???0
ぁっ…優子先生。先生の下着姿…はぁはぁ
(下着姿に興奮してさらに勃起する)

はぁはぁ…あっ…あっ温かい…湿っぽい…女性の性器ってこんな感じなんですね。
口でですか?わ、わかりました。
んんんんっんっんっんんんっん!!
(口で噛んで下着を脱がすと優子先生のマンコが目の前にあった)
クンクンクン…匂いがします。薔薇みたいな香りがする。
舐めていいですか?
(顔をマンコに近づける)
0647裕子2019/10/27(日) 17:58:50.97ID:???0
舐めてくれるの?
(机にもたれ掛かり足を自分で広げる)
いい匂いだなんて先生嬉しいわ。

(彰くんの右手の人差し指を掴むとクリトリスを撫でさせる)
これがクリトリスよ。

(彰くんの舌がピチャピチャと音を立てながら舐めてく)
いいわ、どう?彰くんのチンポ入れられそう?
0648◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 18:04:49.68ID:???0
うん。チュパチュパチュパペロペロペロ…ジュルジュルジュル…はぁはぁ…汁がいっぱい出てくる。
クリトリス?ペロペロ…アンアンアン
(優子先生が指で摘んでいたのを舐めて、甘噛みする)

んっ?優子先生…ちんぽ挿れたいです。
優子先生のオマンコに挿れたい。
はぁはぁはぁ…
(ちんぽの先っぽを舐めていたところにくっつける)
0649裕子2019/10/27(日) 18:15:18.04ID:???0
いいわ、入れて。彰くん、精液を先生にたくさん頂戴ね。
(彰くんの手を引いて奥のベッドに上がる)
ここは彰くんみたいな男の子に罰をするところなの
(ブラウスを脱ぎブラを外し、彰くんに抱きつき)
先生が出してって言うまで出しちゃダメだからね。
勝手に出しちゃったらまた罰だよ。
(そういうと彰くんにキスをしながら彰くんをベッドに押し倒す)

彰くんは初めてだから先生が入れてあげるね。
(彰くんに跨るとゆっくりと腰を下ろしてチンポを受け入れていく)

あぁーーす、すごい、、いいわ、彰くんの、、
(ゆっくりと腰を上下に動かす)
アン、アン、す、ごい、、アゥ、彰くんも、、動かすのよ
0650◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 18:20:02.86ID:???0
あっ…んんんんんん…チュパチュパ…優子先生
(ベッドに仰向けにされ優子先生が跨がる)
あっあっぁぁぁぁぁ…ちんぽが…入っていく…んんんんっ…すごい温かい…ヌルヌルして…ちんぽ溶けそう。
優子先生出ちゃう出ちゃう。動いたら出ちゃうよ。
0651裕子2019/10/27(日) 18:24:16.32ID:???0
あっ、だ、ダメよ、、出しちゃ、、ダメよ。
(彰くんの手を持ちおっぱいを揉みしだく)
気持ちいい、、もっと、して、、、あんっ

(腰を振りながら揺れるおっぱいを揉みしだく)

【時間どれくらいまで大丈夫ですか?】
0652◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 18:37:03.00ID:???0
あっ、でも…優子先生が動くから、僕我慢できないよ。
ヤバいヤバい…出ちゃうよ。
(足をバタつかせて耐える)
優子先生出していい?出していい?

【暇なので、時間は大丈夫です】
0653裕子2019/10/27(日) 18:45:52.38ID:???0
だ、だめって、、、あっ、、
(腔の中に温かいものが流れる
腰をピクッと動かす)

彰くん、出しちゃダメって、、我慢できなかったの?
(ゆっくりとチンポを抜く、彰くんの精液が滴り落ちる)

先生のいうこと聞けないなんてやっぱり停学になりたいのね。
(精液と愛液が混じりネバネバした彰くんのチンポを扱きながら)
いいの?
0654◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 18:49:49.11ID:???0
あっ!優子先生…はぁはぁ…ごめんなさい。
はぁはぁ…出ちゃった。
あっあっ…はぁはぁ…わぁっ先生のマンコから垂れて来た!?わぁっわぁっ。
停学?違います。優子先生のマンコが気持ち良すぎて…停学は嫌です。
次は優子先生の言うこと聞きますから、許してください。
(ちんぽは勃起したまま)
優子先生チャンスをください。
0655裕子2019/10/27(日) 18:53:53.81ID:???0
ごめんなさい。ちょっと用事落ちになりました。
よかったら続きしたいですね。

1時間も掛からないけど、、
0656◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 18:57:32.92ID:???0
わかりました。待ちます。
また来てください。
0657裕子2019/10/27(日) 19:06:34.72ID:???0
ごめんなさい。終わった。。

彰くん、続きいいですか?
0658◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 19:09:13.55ID:???0
(いいですよ。)

優子先生…優子先生…
(ギュッと抱きしめて押し倒す)
先生お願いもう一度!
(勃起したちんぽをマンコに一気に挿入する)
はぁはぁはぁ…優子先生
0659裕子2019/10/27(日) 19:14:36.46ID:???0
うっ、うっ、あんっ、、そんなに、、乱暴に、しないの
(今度は自分が仰向けになり彰くんを受け入れる)

今度は、自分で、、出来るわよね。

彰くん、、やってごらん。
0660◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 19:19:15.59ID:???0
先生、さっきはごめんなさい。
僕初めてで気持ちよくて出ちゃった。
今度は、優子先生をイかせるから許して。
はぁはぁはぁ…パンパン…優子先生に筆下ろししてもらったから、今度はすぐには出ないよ!
先生…気持ちいい?もっと激しくした方がいい?
0661裕子2019/10/27(日) 19:23:34.93ID:???0
いいのよ、は、じめてだったもんね。
アン、彰く、、ん、、もう元気になってるの。
さっきより、、、か、たい、、アン、いいわ
(彰くんの背中に両手を回して抱きしめる)

も、もっと、、突いてちょうだい。
0662裕子2019/10/27(日) 19:38:24.68ID:???0
落ちたかな?
0663◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 19:55:33.27ID:???0
優子先生…優子先生…
はぁはぁはぁはぁ…
優子先生とのセックス毎日したいです。
先生ここ弱いですよね?
(同じ所をしつこく突く)
0664裕子2019/10/27(日) 19:57:31.95ID:???0
あ、あきらくん、、私、も、、気持ちいいわ。

もっと、突いて
0665◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 20:04:20.70ID:???0
優子先生優子先生…
(乳首を掴みながら激しく腰を突く)
はぁはぁはぁ…優子先生…びちょびちょだよ。
パンパン…パパンパパンパパン
先生のマンコひくひくしてるよ。イクの?
0666裕子2019/10/27(日) 20:08:57.84ID:???0
ま、まだ、、いい、、い、いか、、アン
(さっきとは違う彰くんの腰の動き。
奥を打ち付ける)
すごい、彰くん、奥に、、あ、、んっ、んっ、、あたって、、すごいよ

出るの、、いっぱい出るの、、出したい、、

(彰くんを抱きしめて、勃起した乳首を彰くんの身体に擦り付ける)
0667◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 20:16:55.39ID:???0
はぁはぁ…
優子先生の奥に出したいです。
先生のマンコを僕の精子でいっぱいにしたい。
先生、先生、出していい?
0668裕子2019/10/27(日) 20:19:20.11ID:???0
いいわよ。たくさん出して、、彰くんの精子でいっぱいにして
0669◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 20:27:04.21ID:???0
はい、優子先生イキます。
優子先生…好きです。僕の赤ちゃん産んでください。
ぁぁぁぁぁっイクッ!
どぴゅどぴゅどぴゅ…
はぁはぁはぁはぁ…
優子先生もイけましたか?
0670裕子2019/10/27(日) 20:40:09.01ID:???0
(彰くんの精子を受け止めて余韻を感じたまま、彰くんにキスをしながら)
すごいいっぱい出たね。先生も彰くんのこと好きになっちゃたみたい。
先生も彰くんの赤ちゃん産みたい。
(繋がったまま身体を起こし彰くんの手を自分のお腹に当て)
ほら、彰くんの精子がここにいっぱい入ってるのよ。

チュ、、チュ、、
もう勃起しないかな?大丈夫?
0671裕子2019/10/27(日) 20:40:09.70ID:???0
(彰くんの精子を受け止めて余韻を感じたまま、彰くんにキスをしながら)
すごいいっぱい出たね。先生も彰くんのこと好きになっちゃたみたい。
先生も彰くんの赤ちゃん産みたい。
(繋がったまま身体を起こし彰くんの手を自分のお腹に当て)
ほら、彰くんの精子がここにいっぱい入ってるのよ。

チュ、、チュ、、
もう勃起しないかな?大丈夫?
0672◆tmRYfyzu5Y 2019/10/27(日) 20:43:56.09ID:???0
はぁはぁ…先生
チュッチュッチュッ…
先生…また勃起しちゃった!
もう一回しよ。チュッ。優子先生!
(また腰を振り始めた)

【ありがとうございました。リアでもすごい出ました。ありがとうございました。】
0673裕子2019/10/27(日) 20:47:17.38ID:???0
ありがとうございました。


うふ、まだ勃起してるなら、、、する?
0674裕子2019/10/27(日) 21:08:08.82ID:???0
落ち。
0675太一 ◆sCvoah/bn2Cl 2019/11/03(日) 16:53:42.63ID:MZqIW4V10
この春、入学したけど女性の先生や生徒は制服とかなのに男は裸で授業とか受けるの恥ずかしすぎるっ!

女の人近くにいないよね?
0677太一 ◆sCvoah/bn2Cl 2019/11/05(火) 22:39:26.56ID:hsoiLfj70
個人授業してくれる女教師募集します
0678裕子2019/11/05(火) 22:46:12.71ID:???0
太一くんどうしたの?
0679太一 ◆sCvoah/bn2Cl 2019/11/05(火) 22:52:27.68ID:???0
あっ、裕子先生!
あの他の先生から今日一人で裕子先生のところに放課後向かいなさいって言われてて…
なんか授業態度が良くないからってらしいです…
(こっちは全裸で向こうは服着てるってのはなかなか慣れないし、裕子さんスカートから見える太ももとか胸の膨らみとか魅力的だな)

【裕子先生お願いします!】
0680裕子2019/11/05(火) 22:56:42.40ID:???0
あっ、奈緒先生に言われたのね。
太一くん、いつも授業中ソワソワしたり
歩くときに前屈みになってるの?
0681太一 ◆sCvoah/bn2Cl 2019/11/05(火) 23:01:37.35ID:???0
えっと、それは…はい…
恥ずかしいし、隠さないといけないし…
だから、それで授業中そわそわしちゃうんですよー…
(また恥ずかしさを思い出して前の大きくなるそれを両手で隠して前屈みになっていく)
0682裕子2019/11/05(火) 23:10:00.23ID:???0
また前屈みになってぇ〜、姿勢を正して。
(前を隠していた手を払い退け背筋を伸ばさせる。
勃起したペニスが露わになる)

なんでこんなに勃起してるの?
先生に教えて?

(小さな小部屋に太一くんの手を引いて入っていく)
さぁ、素直に言いなさい。
(椅子に座って脚を組む。ナマの太腿が太一くんを欲情させる)
0683裕子2019/11/05(火) 23:10:01.15ID:???0
また前屈みになってぇ〜、姿勢を正して。
(前を隠していた手を払い退け背筋を伸ばさせる。
勃起したペニスが露わになる)

なんでこんなに勃起してるの?
先生に教えて?

(小さな小部屋に太一くんの手を引いて入っていく)
さぁ、素直に言いなさい。
(椅子に座って脚を組む。ナマの太腿が太一くんを欲情させる)
0684太一 ◆sCvoah/bn2Cl 2019/11/05(火) 23:17:51.86ID:???0
あっ!
ちょっと今はダメですよ!先生!
(手が払い退けられると、反動でボロンとベニスが上に頭をあげる)
(すでに勃起していて見られたことで少しずつ硬くなっていく)

(足を組むとより一層、美しく見える太ももをチラチラと見ながら座りながら顔を真っ赤にして答える)
えっ…だって裕子先生のこと見てるとすごくエッチな気分になってそれで…
(バツが悪いという顔でモゴモゴと答える)
0685裕子2019/11/05(火) 23:25:06.28ID:???0
ありがとう、先生嬉しいわ。
でも授業中はちゃんと先生の話を聞いて欲しいの。
(立ち上がり太一くんのそばに近く)

こんなに硬くなって(ぎゅって勃起したチンポを握り、キスをする)
チュッ、、、
太一くん、セックスしたことある?
0686太一 ◆sCvoah/bn2Cl 2019/11/05(火) 23:30:30.42ID:???0
【すいません、眠くなって寝落ちしてしまいそうなので悪いですが落ちます】
【また、続きできましたらお願いします】
0687裕子2019/11/05(火) 23:31:11.84ID:???0
おやすみなさい
0688祐介 ◆KeP25Gxy6C1C 2019/11/09(土) 17:07:17.05ID:B43vhz3y0
こんな年頃の時期に女の子は制服なのに自分は裸だなんて…

【お相手してくれる女の子か先生募集します】
0689奈月 ◆KRWoIhunV2 2019/11/09(土) 17:14:32.51ID:???0
【担任の先生でも良いですか?】

あら、祐介君。
遅い帰りね?
部活動でもしてたのかしら?
(廊下で擦れ違ったクラスの祐介君に声を掛け)
0690祐介 ◆KeP25Gxy6C1C 2019/11/09(土) 17:20:40.27ID:???0
奈月先生…!

はい…バスケ部で少し練習してその帰りです…

(汗かいた帰りであまり匂いとか嗅がれたくなので距離を取る)

【いいですよ!よろしくお願いします。こちら高校生ということで、NGとか好みとかあります?】
0691奈月 ◆KRWoIhunV2 2019/11/09(土) 17:24:03.01ID:???0
そうなんだ。
祐介君はクラブ活動頑張ってるものね?!
そろそろ、大会も近いし頑張らないとね。
(裸の祐介君を見ていると、股間を揺らしながら後ずさりしている)

(正面に立つ先生はタイトなスーツに黒のストッキングを穿いていて)

【NGはグロスカ位です。祐介君のご希望に合せますよ!!】
0692祐介 ◆KeP25Gxy6C1C 2019/11/09(土) 17:30:55.16ID:???0
(奈月さんのタイトスカートから覗くスラリと伸びる黒い脚や胸元の膨らみを見てると言うことを聞かない股間のそれはたちまち頭を上げたして、両手で隠して誤魔化す)

あっ…そうですね、大会とかで今忙しくて…
もう行っていいですか…?

【エッチなお仕置きしてほしいです、脚とか手で責められながら耳元で囁かれたりされたいです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況