【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMとは、clothed female naked maleの略で、着衣の女性と裸の男性の意味です。
当学園では、男性は、生徒・教師に問わず、全員が全裸である事が校則で定められております。
(なお、女性については、制服・ブルマ等 お好みの服装を決めてお楽しみ下さい。 もちろん、女教師もありです。)
男性が全裸という事で、何かの拍子に、思わず欲情して、勃起してしまうと、すぐに分かってしまいます。
それを女性側が からかっちゃうのも良いでしょうし、逆に嫌がる女性に見せつけちゃって、襲っちゃうのも良いでしょう。
乱交も可ですが、事前に一声かけた方が良いでしょう。
では、CFNMの性欲倒錯の世界をお楽しみ下さい。
前スレ
【着衣女性と裸男性】CFNM学園へようこそ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1325187086/ >>5
お願いしますね
女教師に指導室に呼び出されて…という感じでします
NGはありますか?こっちは特にありません はい、その設定でよろしくお願いします。
真性マゾなのでNGはありません。 (わかりました、始めますね 放課後の指導室内から)
今日の性徒指導は…この子か…可愛い顔してる♪(ファイルを見ながら、ニヤニヤしていて)
それにしても…ちょっと待たせ過ぎかも…(約束の時間から既に30分…) すっすみません。失礼します…
(ガラ…と戸を開けてもじもじしながら入ってくる、17歳の2年男子生徒)
あ…。杏奈先生、遅くなってしまってごめんなさい。
その…指導というのはなんでしょうか?呼び出された御用というのは…?
(粘り着くような視線を裸に感じてそりげなく前を手で隠しながら) クスッ…緊張しなくても大丈夫だから…彗くん…座って(笑顔で迎え入れる)
それで聞きたいことだけど、今日の私の授業中ね…ちゃんと授業聞いてたのかな?って…何だかそわそわしていて、集中してなかった様に見えたから…(ファイルを見ながら問い掛けて…) … は、はい。
(促されるまま椅子に腰掛けると気持ちがいくらか落ち着くが、正面の教師の顔を見れないでいる)
あ、今日の?授業中のことですか… は、はぁそれは…
(秘かに心に隠した願望を見透かすような先生の声色・仕草に胸が高鳴る)
… すみません。け、決して上の空で先生の話を聞いてなかったわけじゃないんですが、その…
(それらしい言い訳もできず、視線を証紙の胸元や太もものあたりにさまよわせる) うーん、こっちも気になってるんだから…理由あるなら、ちゃんと教えてほしいな…(ちょっと困った顔で…)
もしかして、私に原因あるのかな?顔、真っ赤だけど…(足を組み替えて、わざとパンチラして…) え、あぁあのう。理由というか…
け、決して、杏奈先生がどうとか言うことではなく…
え、ええと…
(甘えたような目つきと視線が交わり一気に体の一部が熱く、血が集まるのを感じる)
はっっ。あ… … あの… … 。ぁ… … …
(すらっとした太ももが動いた瞬間に色っぽいショーツの輝きが目に飛び込み、腿の間で隆起させたものがピクンと跳ねる) もしかして、授業中に…ムラムラしてたとか?そんな事ないよね?(いきなり立ち上がって…)
でも、今隠してるそれは何なのかな?(手で押さえている股間を見つめる) え… ?ぃゃ… そんな事は… … ないで… す… 。
(うつむいて膝の上で両手を握ったまま、立ち上がる音に体をこわばらせる)
(責めるように上から局部を見下ろす視線に耐えきれず、両手で山なりにはずむ性器を覆い隠す)
っう、くっっくっ… これは… あの… あああぁぁ… …
(夕べ寝る前に杏奈先生の裸を思い浮かべてオナニーした記憶がまざまざと蘇る)
… ごめんなさい。あぁ… ごめんなさい…
(覆った手にペニスの熱さが伝わり死ぬほど恥ずかしく、膨張し続けるものを押えながら肩を震わせる) 別に構わないわ、思春期の男子には耐えられないでしょ?(手を払いのけて、起立した男性器を見つめる)
中々、大きいじゃない♪立派ね…謝らなくてもいいわよ♪(しっかりと目に焼き付けて) 先生ぇ… あぁぁ…
(ようやく顔をあげた時、杏奈先生の手が恥ずかしい部分を隠す手をそこから動かして)
つい、教壇に立つ先生を見ていたら、いけない妄想が次々浮かんでしまって… 。
(まるで見て欲しい。と、言っているように大きな亀頭がひょこひょこと頭を振っている)
すみません、授業中はこれからはちゃんと先生の話を聞きますから… 。
(視線を浴びながらもグロテスクな様相で跳ねている自分のペニスが堪らなくて涙ぐんでしまう)
だ… っ… だから許して下さい…
(亀頭の先からは透明なお汁が滲み出ていて、それをふたたび手で隠そうとする) キチンと授業に集中してくれればいいの、だから指導しなくちゃ…(いきなりしゃがんでペニスを根本から掴んで、シコシコを始める)
ほら、先生がしこってあげる♪おちんぽ気持ちいい?(しこりながら、先っぽ汁を割れ目からすくって亀頭に塗っていく) はいっそうします… これからは授業は… … っあ、あ…。
(杏奈先生の手が伸びてくるや膨張しきった火照った幹をむんずと掴まえる)
だっ、ああ… !
だ、ううぅ… 先生… い… っ。駄目です、駄目です、先生、あ… あ… あっあ!
(椅子の上で膝を揺らしただされるままになってる、自分の性器からはどくどくと蜜が溢れだししなやかな指を汚す)
う… ぅひ… いい、あぁぁ… く… あ…
ち、ちんぽっ!きもち、いいい!
(生まれて初めて味わうてコキ、しかも憧れのあの杏奈先生から受ける屈辱の混じったえも言えぬ快感の虜になって)
いぃうああう… そこっ、そこっ、そこがいいの、先生っ!
(ヌルヌルが亀頭の表面全体に塗りつけられると尿道口はぱくぱくと口を開閉し、幹には血管が浮き上がり金玉が収縮する) ちんぽ気持ちいいんだぁ…ほら…もっとしこってあげる…もっと可愛い声でよがっていいのよ…?(しっかりとちんぽを掴んで、上下に手を揺らして…)
ここがいいの?ちんぽの出口、ここが?(指を割れ目に挟んで擦り付けていく、ちんぽを玩具の用に扱っていく) はぃぃちんぽ、いい、ん… !あっ、あっ、あっ… ちんぽが… はあ!声が… あああ!
杏奈先生、おかしくなるう、うう… 先生、手が汚れちゃう… あ、ぁぁぁぁ。
(艶かしく問いかける杏奈先生の瞳をじっと見詰めながら、掌の中で陰茎は暴れ、亀頭は真っ赤に膨らみぎらぎらと光る)
んんんくく、 … ああうう うああ…
ひぃいい、あぁそこお〜〜〜… っ。
(先生の指が敏感な溝を容赦なく蹂躙し続けて、顔面真っ赤でかすれ声を裏返らせて)
… … くっ、ぃくっ、も、もうっっだめ… … へへぇえええ
(涙がついにこぼれ頬を流れ、制止を懇願するが、陰嚢に練り上げられた濃ゆい精液は意思に反して陰茎の芯を駆け昇ってくる)
だめ、い… く、う、っ。! んっ、素敵なちんぽ…ほら…イッていいよ…ぱくっ…(びくびくふるえるちんぽを、お口でくわえて…)
ちゅうう、じゅるるるる…ちゅうう…ちゅう…(イキそうなちんぽ、おしゃぶりでフィニッシュさせようと…) あっあっ、あ…
(絶頂を迎えようとする先端をいきなり温かい唇に含まれて欲望の塊は逃げ場もなく激しく張り詰める)
うう!あ!… く、いぃぃっ先生、杏奈先生!!
(先生の口の中で亀頭が跳ねて上顎や舌にしっかり包含されながら射精を遂げる)
… っ… う… … … 。くう… … … !
(爆発し凄まじい勢いで汁を飛ばすと頭の中は真っ白になり、くわえ続ける杏奈先生を見ながら顔は苦しげに歪む)
先生、先生、せ… ん… … ああっ!… 先生ぃ、あ… !
(何度もペニスが打ち震え、意思と関係なく続けざまに熱い白濁液を先から飛ばしていく)
【勝手にイって気持ちよくなってすみません】 【急で申し訳ないのですが時間になってしまったのでこれで落ちます。】
ありがとうございました。とても気持ちよかったです。 もう一度上げます
ソフトSくらいの方を募集してます では、既に先生の性奴隷になっていて…指導の為に呼び出されたという感じで
NGはありますか? わかりました。それでお願いします
よろしければ書き出しお願いしてもよろしいですか?
NGはスカです。おしっこは大丈夫です (はじめます)
今日は…そうそう、あの性徒の教育だったわね…(指導室で、のんびりとまっている)
今日はここじゃなくて、どこか別な場所でしようかな…(ペン回しをして、暇を弄ぶ) (中学生と高校生どっちがよろしいですか?)
安奈先生、遅くなってすみませんでした!(走って来たため、はぁはぁと息を切らせて入ってくる)
あの、お呼びでしょうか…? (中学でいいですか?)
あら、いらっしゃい…今日もいっぱい指導しますからね(ロングヘアーを手で払いのけて…股間を見つめる)
若くて、可愛いキミのおちんぽを…♪ (かしこまりました。中学生でお願いします)
はい。安奈先生今日もよろしくお願いします…
あの、ちゃんと先生に言われたとおりに、毎日ツルツルに剃っています…
(ズボンとパンツを脱ぐと手を後ろに組んでツルツルの股間をさらけ出す)
(もう何度か呼び出されて性奴隷にされているため股間の毛は剃毛されている) (一応ですけど…ここは男性着衣禁止なので…)
あら、いいじゃない…ちんぽがわかりやすくていいわ…(指先でちんぽをツンツンする…)
勃起したら、移動するわね…今日は何処で指導しようかな?(ちんぽの先っぽを指でスリスリ) (すみませんCFNMですね)
はい…、僕、先生に指導してもらうの大好きです
あん、そんな…、刺激されたらおちんぽ固くなってしまいます…
(指先で刺激され幼いちんぽは簡単に勃起してしまう) 先生の目の前で勃起してくれてありがとうね、校内でもちんぽサイズおっきい方だよね…(しっかりと起立したちんぽを観察して)
じゃ、移動しましょう(手を繋いでフルチンで校内を歩く) 先生、そんなことないです…
(しげしげと観察されて恥ずかしくてうつむく)
はい。お願いします…
(先生に導かれるまま手を繋いでフルチンのまま後ろを付いて行く) くすっ…ちんぽが…凄いことになってるね(歩く度に、勃起したちんぽがぶるんぶるん揺れて)
ほら、あそこの女生徒…ちんぽをチラチラ見てるわ…興味津々ね(教室のドアからこっそりと見つめている女生徒の視線、擦れ違う人の視線をちんぽに浴びて) はっ恥ずかしいです…
(勃起して上を向いたちんぽをみんなに見られ恥ずかしくて下を向いて先生の後ろを付いて行く)
安奈先生、女の子に見られて恥ずかしいです…
(周囲の好奇の視線に晒されて、どんどん勃起が固くなってしまう) 恥ずかしいといいながら自己アピールしてるじゃない、貴方のちんぽ(立ち止まって、背後からちんぽを掴んで軽くシコシコして)
ほら、もっと見てもらいなさい(手を後ろで組んで、起立したちんぽを突き出すように…) あ、ぁ、そんな、あぁ、ん…先生…
(廊下の真ん中で背後から先生に扱かれて声を漏らしてしまう)
はい…みなさん見て下さい…
(先生に命じられるまま手を後ろに組んで、腰を前に突き出す) みんなにあなたのちんぽの良さが伝わったみたいね…(根本を指で挟んでちんぽをぶらぶらさせる)
今日の指導はここでいいかな?(女子トイレの個室に入っていく) ああっ、先生…恥ずかしいです…
(先生にちんぽをおもちゃのように扱われ泣きそうになる)
はい…ここでお願いします…
もうこんなに固くなっています…
(先生に女子トイレの個室に押し込まれ勃起したちんぽを先生に押し付ける) こら、待ちなさい…隣に入ったみたい…静かにしてみましょ…(隣の個室に入っていく気配がして…)
聞こえる?チョロチョロって…(小声で話し掛けて、隣の女生徒のおしっこ音を聞いて) 先生なにをするんですか…?
(隣で用を足す音を聞き入る先生を見つめて) 想像してる?おまんこからおしっこ出してるお隣りさんのこと…(こっそりと耳打ちして…)
行ったみたいね…それじゃ指導しましょうか…(便器に跨がるようにしゃがんで、目の前のちんぽをつかんでシコシコを始める) は、はい…
(隣でおまんこからおしっこを出してるのを想像してどきどきしてしまう)
でも、先生とこうしている方がドキドキしてしまいます…
先生に指導されたいです…
(便器のふたに座る先生の前で立たされたままちんぽを扱かれて興奮しています) 見たことないよね?おしっこする所…(ちんぽを激しくシコシコしながら、きんたまをもみもみ)
私のおまんこから…出してもいいけどなぁ…そのかわりに…まずはちんぽをスッキリさせてあげる(足を開くと黒の下着が見えて…) そんな、あん、まだ、見たことないです…
あぁん、先生、気持ちいいです…、
(ちんぽを扱かれ、きんたまを揉みしだかれて声を出して悶える)
先生のおしっこ出すところ見てみたいです…
もう、すぐ、ぴゅってイキそうです
(先生の黒い下着に興奮して、勃起したちんぽが一気に限界に近づく) それじゃ射精して♪ぱくっ(イキそうなちんぽをお口に入れて)
ちゅっぽ…ちゅっぽ…ちゅぽっ…ちゅぽっ(ちんぽをしゃぶりながら下着に手をかけて、下げる、薄めの陰毛と…割れ目が見えて) ふぁ、あっ、あっ…!
先生、イキそうっ!出るっ!!!どぴゅぴゅーーっどくんどくん
(ちんぽを咥えられて腰を突き出して熱い精子をいっきに先生の口に注ぎ込む)
先生ごめんなさい、すぐ出ちゃいました… んぐ、ごくん…ごくごく…(出された精液を飲み干して…)
おいしかったわ、貴方のちんぽ汁…それじゃおしっこしようっと、見てて(ちんぽを口から出して、おまんこを指で開いて見やすいように) ん…はぁはぁ…
先生、スッキリしました
(最後の一滴まで先生の口の中に注ぎ込もうとちんぽを根元から扱いて搾り出す)
はい、女の人のおしっこするの初めて見ます…
(薄い茂みの奥のわれめを指で開いて見せる先生を凝視する) んあ…あ…見られながらするのも…いいわね♪(おまんこの小さい穴からちょろっとおしっこが出て…)
ん…あんっ♪(そのまま、放尿していく) ………!
(目の前でわれめから筋になって滴るおしっこをはじめて見て無言になる)
(上気した顔で放尿を続ける先生に見とれてしまう) んあ…(出し終わって、ペーパーをとりおまんこをふきふき…)
そういえば、私も興味あるわ…男性のおしっことか…嫌ならしなくてもいいからね…(笑顔で見つめながら) 先生、いつもみたいに僕にキレイにさせて下さい…
(用を足した後の先生の股間に顔を埋めてわれめに舌を伸ばす)
(まだ湿り気のあるわれめを丹念になめて清めようとする)
僕のおしっこも見たいですか…?先生にならいいですよ お利口さんね、あん!気持ちいいわ…クンニ、上手になったわね…(敏感なおまんこをクンニされて…頭をなでなでする)
それじゃ、後で見せて…ちんぽからのおしっこ…♪あんっ…んあああ…あ… んん…ぺろぺろ…ちゅぷ、くちゅくちゅ…
(先生のおまんこをわれめにそって舐めあげ、舌を伸ばしてクリを舐め回す) ひあああ!あんっ…うああ…(おまんこから液体がとろりと出て…)
はああ…あ…あああ…(膣口をヒクヒクさせてクンニを愉しむように…) ぺろぺろぺろぺろ…ちゅっ、ちゅるちゅるるる…
(先生の奥から溢れる蜜を舌を丸めて膣に差し入れ吸い上げる)
先生、気持ちいい…?
(おまんこをヒクヒクさせて感じる先生を見上げながらおまんこを舐め続ける) 気持ちいいわぁ…クンニ上手になってくれてうれしいわ…くすっ…(頭をなでなでして…)
それじゃ、おしっこしてみて?(立ち上がって便座からどいて、ちんぽの高さくらいにしゃがんで…) ほんと?先生に褒められて嬉しいです
もっと上手に出来るように次もがんばります
(頭を撫でられながらクンニを続ける)
はい…わかりました
見て下さい…恥ずかしいです
(便器の前に立つとちんぽを握って狙いを定めるとじょぼじょぼとおしっこを放尿する) ふーん、いっぱいおしっこ出てるね…ちんぽは握ってするんだ…(興味津々にちんぽを凝視して)
先っぽの割れ目から、じょろじょろって…可愛いな…(おしっこしてる時に、きんたまを指で突いて弄ぶ) ちんぽは握るというか支えておかないとぶるぶるして周囲に飛び散っちゃうんです…
あん…先生にきんたま触られたら感じちゃいます
(なかなか止まらないおしっこを出しながら、きんたまへの刺激に声を漏らす) へぇ…ちんぽは支えるんだ…そういえば、きんたまにはまだ精液残ってるかな?(しっかりと観察しながらきんたまを弄る)
用を足したらまた移動するわよ〜、今度は保健室でセックス実技だから…(下着を脱いでポケットに…) 先生、終わりました…
まだ、精液いっぱい残っています…また固くなっちゃいました…
(ちょろちょろと最後の一滴を搾り出す)
(きんたまを弄られてむくむくとまた勃起してしまう)
はい…僕は先生の性奴隷だから…何回でもします
(個室を出て先生の後について行く) またちんぽが、上下にぶるんぶるんしてる♪(しっかりとちんぽを見つめて)
ほら、女の子達がいるよ…見せて来なさい(会話してる女の子がこっちを見てて…もちろん視線はちんぽに…) あぁ、先生、こんなことさせられて恥ずかしいです…
(先生に命じられるまま、女の子の前で手を後ろに組んで腰を前に突き出す)
(女の子に全裸で勃起したちんぽを観察されて赤くなる) 二人とも、しっかりと観察してくれたね…おっきいちんぽって…(保健室について、スカートを脱いで…)
さあ、実技はじめるわよ…ちんぽを…早くちんぽを!(四つん這いになっておまんこを開く) 二人ともなんだか薄ら笑いしていました…
(保健室に入り、ベッドの上で四つん這いになってちんぽを懇願する先生を見下ろして)
先生は四つん這いになって挿れられるのが大好きだよね…これじゃどっちが性奴隷かわからないですねw
ほら、先生。どこに挿れて欲しいか言わなきゃわからないよ?
(四つん這いになった先生のお尻を撫で回しながら耳元で囁く) わかってるくせにぃ…ちんぽをおまんこにずっぽりとハメ込んで…(振り向いて笑いながら、お尻を振って誘う)
ちんぽをおまんこに入れて…いっぱい…ズポズポするのっ… じゃあ、先生のおマンコに入れてズポズポするよ
ほら、もっと股開いて、お尻高く上げて
(後ろから先生の腰をグイと掴むと、お尻をぴしゃりと叩いて高く上げさせる)
先生、もうヌルヌルじゃん。いやらしいなぁ
蜜が溢れて股の間を滴ってるよ?
(おまんこを指でくちゅくちゅと拡げて遊ぶ) ひあああ!あんっ!あああっ!(しっかりとちんぽを膣で引き締めて)
うあああ…く…あ…もっと動いてっ…(絡み付く膣壁が、ちんぽを刺激して) 中学生のちんぽでヨガって、先生みっともないね(笑)
このまま先生のおまんこにちんぽ挿れたまんまにしてやるから、自分で腰振れよ
いやらしく腰振って生徒のちんぽを気持ちよくさせろよ
(先生のおまんこにちんぽを突き立てたまま腰に手をあてて見下ろす) みっともなくてもいいもんっ…ふあああ…!(自ら腰を振って、ちんぽを感じ取るように)
中学生のちんぽぉ!若くて活きのいいちんぽっ…あん!あああああ…あああ…! ははは!先生可愛いねw
ほら、もっと気持ちよくなるように腰振れよ うあああ、あっ、はあああ♪(結合部からいやらしく音をたてながら、愉しんで腰をふる)
んあ、きちゃう…ちんぽでイクの…あひぃ! ほら、先生イケ!イキ狂ったところ見せてよ
「中学生の性奴隷です」って言いながらイケ あひゃああああ!先生は貴方の奴隷ですっ!イクううう!(ちんぽをぎゅうぎゅうに締め上げておまんこから汁を吹き出して果ててしまう…) 先生いい子だね。ちゃんとイケてよかったね
今日から先生は僕の性奴隷だからね。おまんこの毛を全部剃ってあげるからw
じゃあ、またね
落ちます (杏奈先生のイヤらしい声・・・)
(保健室から漏れ聞こえる杏奈先生の声におちんちんを膨らまし、ドキドキしながら聞いている。) 大きいかどうか大きくしてみていいぞ
ほれ
(裸姿で真弥美の方へ向き あれを前へ出す)
確認してみろ
大きくしたらどうするんだ?
【真弥美の姿はどんなのにする? NG等はある?】 先生コンタクト、ないの?
このへんは??
(しゃがんで先生の足元を探す。
アヤの髪の毛は時々むき出しの先生のちんぽにあたってるけどアヤは全く気がつかない
ウーン・・・なぃねー・・・?
(四つんばいになりながら探して先生にお尻を向けると、白いフトモモからパンツと縦筋がくっきり見えている アヤ、探してくれてありがとう。
(ううっ、アヤの下着が見えちまってる。このままじゃ・・・)
【よろしく】 平気だよ
それよりコンタクトないと、先生たいへんだよね
・・・いつからないの? 二時間目の授業が終わった辺りだったかな。
透明で探しづらいからね、コンタクトは。
(チラチラ見えるアヤのパンツにチンポが反応してくる) えぇっだいぶたってるね…
大丈夫ですか!?
(ちょうど目線が先生のちんぽの辺りでぶつかり、見てないふりしてあわてて目をそらす
あ、え、えっと…
アヤ、あっちも探してみるねっ
【オナとか始めてもらえると嬉しいです♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています