(アナルを弄られる初めての快感にぞくっとするような興奮を覚え、速くなるフェラにも耐えられなくなり)
いっちゃう、いっちゃうよぉ。あぁん、僕のザーメンお姉さんに飲んでももらいたい…うぅぅ…いくっ
(いく瞬間に楓さんの口からちんぽを抜くと、びゅるびゅるとすごい勢いでちんぽからザーメンを噴き出す)
(びちゃびちゃっと楓さんの顔にザーメンが直撃し、勢いが弱まってからも滴るザーメンをちんぽで楓さんの顔に塗り広げていく)
お姉さん、僕すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
【リアでもいっぱいいっちゃいました。すごく気持ち良かったです。どうもありがとうございました】
【楓さんさえ宜しければなんですが、こちらが二、三人で複数役をやるので、またお相手して頂けないでしょうか?】
【希望のシチュは今日みたいな感じなんですが、すっかり楓さんにセックス調教を受けた雅樹が童貞の友人を連れてきて…って感じで考えてます】
【もちろん全く違ったシチュでも構いませんが、あまり経験のない少年たちに妖艶なマダムが…って感じでやってみたいです】