【雑談】ゲイ専用営み部屋 28号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/02/18(月) 22:57:52.46ID:wssJBZE60
ここはゲイ専用個室です
恋人同士いちゃつくもよし
友達同士お喋りするもよし
何処の誰とでも気軽にご自由に
ゲイ同士の移動先として雑談・スレHにご利用下さい

※当スレでの募集・伝言は禁止です
※荒らしは華麗にスルー
※使用後は『空室』表示を忘れずに
※sage進行(E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力)
※970で次スレ立て

前スレ
【雑談】ゲイ専用営み部屋 27号室【スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321110518/
0223直哉 ◆dL1FKBFyCQ 2014/01/19(日) 01:04:52.65ID:waIcZBma0
うっ…あぁ…
(舐められるとチンコはピクピクッと反応して)

あぁいいよ…
(快感に耐えられず悠太の頭を両手で抱え、悠太の口の中にチンコを押し込んで)

うっうぅ…はぁあぁ…
悠太…気持ちいいよ…

(鈴口からはダラダラと先走りが垂れる)
0224悠太2014/01/19(日) 01:11:17.53ID:rPGqJ4PHI
(気持ちいいと言ってくれる直哉さんがうれしく、亀頭全体に舌を這わせ…)
んっちゅ…っん…
んんっ!
(突然口内に入り込んだ亀頭を、口全体で感じ…)
んっ…んん…っんん。。。
(えっちなサイトで見たのを思い出し、ゆっくりと顔を前後させ…)
(太さからほとんどないスペースで、舌を動かし裏筋に当て…)
0225直哉 ◆dL1FKBFyCQ 2014/01/19(日) 01:15:25.80ID:waIcZBma0
うぅ…はぁ…いいよ…
(裏筋に舌が当たるたびにピクッピクッと腰が動き)
ああ悠太…そこ…そこもっと舐めて…あぁ…


【裏筋、撫でてるよ】
0227悠太2014/01/19(日) 01:24:30.02ID:rPGqJ4PHI
じゅっ…じゅりゅ…んん…ちゅっ…
(直哉さんの我慢汁と、自分の唾液で、口内は溢れ…)
(直哉さんのおちんちんの太さを、改めて口で感じ…)
直哉さんの…おちんちん…ボクの口に…
おちんちん…えっちで…おっきくて…太くて…
(舌で更に裏筋を刺激し…)

【直哉さんの本当のおちんちん…しゃぶってみたいです。。。】
0228直哉 ◆dL1FKBFyCQ 2014/01/19(日) 01:34:40.40ID:waIcZBma0
うぅ…うっ…
悠太…はぁ…はぁ…

(悠太の頭を押さえながら腰の動きを早め)

あぁ…いい…
はぁ…あぁいいよ…
悠太…



【悠太に舐めさせたいよ】
0229悠太2014/01/19(日) 01:43:29.13ID:rPGqJ4PHI
んんっ…んっ…んっっんっん
(直哉さんの腰の動きに合わせて、唇や舌、口内全体で受け…)
(時々喉の奥に当たり、涙目になりながらも…)
(憧れ続けたフェラチオという行為に溺れ…)
んんん…っん…ぢゅ…っんん。。。
(両手を抱きつく形で直哉さんに回し…)

【直哉さんの…太くて…お汁たくさんのおちんちん…】
【本当の直哉さんの…触りたい。。。】
0230直哉 ◆dL1FKBFyCQ 2014/01/19(日) 01:46:59.64ID:waIcZBma0
うぅぅっはあっ

(射精感に耐えられず一気に口から引き抜く)

はぁ…はぁ…あぁ…はぁ…
悠太…気持ちよくて
出ちゃいそうだよ…

(優しく頭を撫でながら悠太を見つめる。)
0231悠太2014/01/19(日) 01:56:39.88ID:rPGqJ4PHI
(えっちだけど切ない、直哉さんの声に興奮し…)
(その瞬間口から引き抜かれ…)
(少しさみし気な表情で、直哉さんを見つめ…)

もっと…直哉さんの。。。

直哉さんのお口に…欲しいけど。。。
直哉さん…ボクのどこに…出したいですか。。。?
(恥ずかしそうに質問し…)
(片手で直哉さんのおちんちんをゆっくりと扱きながら…)
0232直哉 ◆dL1FKBFyCQ 2014/01/19(日) 02:02:00.30ID:waIcZBma0
はぁ…あぁ…
どこって…そりゃ…な、
悠太のケツマンコに出したいけど…
口でいいぞ?

(悠太の口元にチンコを近づけ)

後で悠太のチンコも
しゃぶらせてくれるか?
0233悠太2014/01/19(日) 02:08:26.75ID:rPGqJ4PHI
【直哉さん、ごめんなさい。。。】
【ちょっと寝落ちしてしまいそうなんで、続きは次回でも大丈夫ですか。。。?】
【ボクから深夜ならって伝えたのに、こんなタイミングでごめんなさい。。。】
0234直哉 ◆dL1FKBFyCQ 2014/01/19(日) 02:12:09.25ID:waIcZBma0
うん。いいよ。この前は僕が先に落ちたし、
続きはまたにしよう。
伝言、するよ。悠太くんもしてね。おやすみ悠太くん。
落ちます。以下空き。
0235悠太2014/01/19(日) 02:14:13.37ID:rPGqJ4PHI
>>234
【また伝言します。。。!】
【本当にごめんなさい。。。】
【今日はありがとうございました。。。!】

おちます。。。
以下空室です。。。
0237ナオキ2014/03/02(日) 21:17:38.04ID:50/ehHFDO
誰か相手してくれないかな。
もうビンビンなんだ。
0239悠太2014/03/04(火) 02:06:26.19ID:xmxOwizfI
啓太郎さんと、使います。。。!
0240悠太2014/03/04(火) 02:24:48.20ID:xmxOwizfI
>>239取り消しさせて下さい。。。
以下空室です。。。
0241啓太郎2014/03/04(火) 02:26:24.68ID:7FReT46/O
ところがどっこい
0242悠太2014/03/04(火) 02:26:27.56ID:xmxOwizfI
啓太郎お兄さんと、使います。。。!
0243啓太郎2014/03/04(火) 02:27:36.11ID:7FReT46/O
さあどうやろうか。なんかやりたいシチュある?
0244悠太2014/03/04(火) 02:32:18.92ID:xmxOwizfI
えっと…ネットで知り合った啓太郎お兄さんに。。。
啓太郎お兄さんのカラダの事とか、おちんちんの事とか教えてもらったりとか。。。
普通に家庭教師とか、習い事のコーチとか。。。

啓太郎さんは何かありますか。。。?
0245啓太郎2014/03/04(火) 02:37:19.96ID:7FReT46/O
じゃあ>>244の一番上のやつがいいな。今の状況に一番似てて、生々しくていい
0246悠太2014/03/04(火) 02:43:43.64ID:xmxOwizfI
【ありがとうございます。。。】
【一人暮らしの啓太郎さんの家に遊びに来たところから始めますね。。。】

(ボクの恥ずかしい書きこみを見つけてくれた啓太郎お兄さん…)
(何度かやりとりし、実際に会ってもらえる事に。。。)

(部屋に通され、ドキドキしながら上がりこみ…)
すみません。。。何か…あんな事お願いして。。。
啓太郎お兄さん…かっこいいし…その。。。
写メとか…見せてもらって…会いたくなっちゃって。。。
0247啓太郎2014/03/04(火) 02:47:54.53ID:7FReT46/O
そうなんだ、ありがとうね。そういやどんなお願いだったっけ?ちゃんと口で言ってほしいな〜?(いたずらっ子のように微笑む)


【よろしくお願いします。ちなみに悠太はスレH中には何してるの?】
0248悠太2014/03/04(火) 02:55:48.44ID:xmxOwizfI
えっ。。。
えっと…その。。。
(恥ずかしくて顔を赤くし…)

大人の啓太郎お兄さんの…カラダの事…教えてもらったり。。。
啓太郎さんの服とか…脱がせてみたり。。。
おちんちん…触らせてもらいたくて。。。

【啓太郎お兄さんの…おちんちんの事考えたら…】
【ボクのも自分で触りたくなっちゃいました。。。】
0249悠太2014/03/04(火) 03:18:21.56ID:xmxOwizfI
おちます。。。
0250啓太郎2014/03/09(日) 01:28:47.78ID:AkgXLsGxO
こんばんは。名前に迷ったので上の方のをそのままパクったw


さてシチュエーションはどうしたい?やりたいのが直にあるなら、それで行こうと思うけど。
02512014/03/09(日) 01:29:20.44ID:v96N+2cMO
使います。
02522014/03/09(日) 01:34:34.70ID:v96N+2cMO
>>250
よろしくお願いします。

やりたいシチュ…ええと、親戚の叔父さんみたいな
身近で少し(かなり?)年上の人と家で甘甘な感じでしたいです…
啓太郎さんがもしよろしければ、リードしてくれると嬉しいです。
0253啓太郎2014/03/09(日) 01:41:33.81ID:AkgXLsGxO
うーん......俺は二十歳の大学生の設定で、直がまだ幼い感じの年齢に設定して、俺が直を親戚の人から預けられ、世話してく上で風呂に入れる時にムラッと来る感じじゃダメ?嫌ならいいけど。



まあどちらにしろ最終的には甘甘にするよw
02542014/03/09(日) 01:48:20.80ID:v96N+2cMO
>>253
問題無いです、じゃあ僕は10歳くらいで行きますー
すみません、書き出しお願いできますか?

甘々配慮して下さってありがとうございます、
改めてよろしくお願いしますね♪
0255啓太郎2014/03/09(日) 02:00:05.65ID:AkgXLsGxO
【思えば最近は、というか勉強ばっかしてて彼女が一度も出来なかった俺は、早い話年がら年中欲求不満だった。】
【だからあんな事になったのもそのせいだったんだ、俺が元々変態だった訳じゃないんだ......ということだったらいいなぁ....】
【それは12歳の親戚である直を、ある理由から預かり、夏休みだったのもあって俺の家で共に暮らしていた時だった。】


(自分の家の流しにある皿を大体洗い終わった。額の汗を腕で拭う)

もうこんな時間か......
(窓から見える夕焼けに目を向けつつ呟く)


よし、おーい直、そろそろ風呂入るぞ。
(テレビを見てる直に呼び掛ける)
0256啓太郎2014/03/09(日) 02:03:20.29ID:AkgXLsGxO
いっけね歳間違えたw今後はちゃんと10歳でいくわ
02572014/03/09(日) 02:09:17.62ID:v96N+2cMO
>>255
んー……っ
(夕方のテレビアニメを何とはなしに見ながら退屈した風に伸びをする)
(背後からの啓太郎さんの声に振り返り)

はぁーいっ
ふわぁ……お風呂かー、中で寝ちゃいそ……
(元気だけはよく返事をしてテレビを消して立ち上がる)
(退屈なことも多いけれど、一人っ子の僕にとって啓太郎さんとの生活は)
(お兄さんが出来たみたいで楽しかった……特に)
(一緒にお風呂に入るなんて、両親とさえそんなになかったから)
0258啓太郎2014/03/09(日) 02:18:52.79ID:AkgXLsGxO
寝るなよ、溺れるぞ。ま、人工呼吸されて俺にファーストキス奪われたいならそれでいいけどなー
(笑いながらからかう。しかし......)

[キスとか一度もしたこと無いな.......はあ。]
(なんか凄い落ち込んでた。だが.....)

[いっそ直と.......ってホモかよ俺はよぉぉぉぉ!]
(順調に人の道を逸れ始めていた)


はい、服と下着。
(直に服と下着を渡す。そのまま二人で脱衣場へ向かう)
02592014/03/09(日) 02:26:37.86ID:v96N+2cMO
>>258
あははっ、啓太郎さんこそ僕とキスしたいの?
(冗談だと思って、軽いノリで返してみる)

ん、ありがと。んしょ……
(服と下着を受け取って脱衣所に入って)
(遠慮せずシャツを脱ぐ。初めはちょっと恥ずかしかったけど、もう慣れたもの)

ほら、啓太郎さんも早く脱いで入ろーよっ
(少年らしい体毛や肉付きの薄い体、薄いピンクの乳首)
(前屈みでパンツを下ろしながら、啓太郎さんに声をかける)
0260啓太郎2014/03/09(日) 02:39:15.40ID:AkgXLsGxO
[何を言ってるんだ....、どういうもりなんだ?ああ、からかってんのか。なら]

したいと言ったら?
(そう言いながら脱衣場へ行く。そんな事より)

[おかしい......絶対おかしい。なんで直が脱いでるとこ見てチンコ立つんだよぉぉぉぉ!]
(謎の生理現象が起きる)


はいはい。
(そう言って自分もシャツを脱ぐ。ある程度鍛えられてるので筋肉質な体が露になる。なんとかチンコも半立ちまで萎ませる事が出来たそして、)
(そのままこちらもパンツを下ろす)
02612014/03/09(日) 02:45:35.26ID:v96N+2cMO
>>260
へっ?な、何言ってんのさー……もう
(冗談めかして答えたのに予想外の答えを返されて)
(妙に照れ臭くなってそっぽを向いてしまう。ちょっと頬が熱い)

うわー……いつも思うけど、啓太郎さんってガッシリしてるよね
(腕や足を無造作にぺたぺた触りながら、呟くように)
うちのお父さんビールっ腹だし、運動不足だからなー
僕も大人になったらこんな筋肉付くのかなあ?

ま、いっか
ほら入ろ、ここにいても寒いしっ
(啓太郎さんの手を両手で握ってぐいぐいと急かす)
(啓太郎さんの足に、筋肉とは無縁な脇腹が触れたり離れたり)
0262啓太郎2014/03/09(日) 02:52:56.95ID:AkgXLsGxO
まあねー、バイトしてるしね。あー直はあんまつけない方がいいような気がするな。だって顔可愛いし。
(さらっと誉めるが滅茶苦茶緊張してる)



そう慌てんなって.....さあ、まずは体から洗うか.....
[ヤバい、なんかムラムラして来た....誰でもいいからシタい...]
(直にはバレてないが俺のチンコがガン勃ちになってる)
02632014/03/09(日) 03:01:10.11ID:v96N+2cMO
>>262
うーん、可愛いって言われてもさー……あ、そうだ
(悪戯を思い付いたような顔を浮かべ)

えへ、おにーいちゃん……一緒にお風呂入ろっ♪
(ちょっと高めの声を出して、かわいこぶりつつそう言って)
……なんちゃって。
やっぱ男に言われても嬉しくないよね?
(冗談めかしてえへへと笑う)

ん、湯船は体洗ってからでしょ、わかってるー
(啓太郎さんに背を向けて石鹸を手に取り泡立て)
(体に泡をつけて洗い始める)
(肌からするする石鹸の泡が滑り落ちて足元に溜まっていく)
0264啓太郎2014/03/09(日) 03:04:08.40ID:AkgXLsGxO
.....可愛いのは間違いないな
(目を逸らしながら)


なあ......洗いっ子しないか?
02652014/03/09(日) 03:10:02.22ID:v96N+2cMO
>>264
ん、洗いっこする? 良いよー
(ちょっと嬉しそうに答えて石鹸を持ったまま振り向く)

順番に洗お、順番ー、ほら、石鹸ー
(石鹸を渡して、洗って下さいとばかりにバンザイする)
0266啓太郎2014/03/09(日) 03:14:06.37ID:AkgXLsGxO
すいません眠くなって来てしまったから落ちます。
02672014/03/09(日) 03:15:23.25ID:v96N+2cMO
了解ですー
落ちます
【以下空いてます】
0268啓太郎2014/03/11(火) 00:46:54.65ID:74Q9efYsO
使わせて頂きます。
0270啓太郎2014/03/11(火) 00:51:24.25ID:74Q9efYsO
いえいえ。こちらこそお相手して貰いありがとうございます。



じゃあ雑談しましょうか。まずは年齢聞いてもいいですか?
0272啓太郎2014/03/11(火) 00:56:32.89ID:74Q9efYsO
そうですね、スレHする時に便利そうなのでお願いします。


年上さんでしたか、俺19歳ですが大丈夫ですか?
0273千裕2014/03/11(火) 01:00:30.20ID:6v2SNcYS0
つけました
ちひろっていいます、漢字は違うけど女みたいってよく言われる笑

啓太郎さんが大丈夫なら僕は気にしないです、それとタメでもいいですか?
0274啓太郎2014/03/11(火) 01:04:00.78ID:74Q9efYsO
よろしくお願いします、千裕さん。外見は女性的だったりしますか?



気にしないとはどういう事ですか?



タメ口ですか?もちろんいいですよ。だって千裕さん年上じゃないですかw
0275千裕2014/03/11(火) 01:07:24.24ID:6v2SNcYS0
じゃあお言葉に甘えて
どうかな…やや筋肉質ではあるけど、色は白いほうだと思う

言い方が悪かったね、気にならないって意味で
0276啓太郎2014/03/11(火) 01:13:10.26ID:74Q9efYsO
色白ですか、いいですね。こっちもやや筋肉質ですがそこまでではないし、むしろ所々子供っぽいです。特にお尻。




そうですか。それならよかったです。
0277千裕2014/03/11(火) 01:16:02.28ID:6v2SNcYS0
19だとまだあどけないところも残るよね
個人差もあるしなぁ

啓太郎はどんなスレHをしてることが多いの?
0278啓太郎2014/03/11(火) 01:23:53.94ID:74Q9efYsO
はい、あと童顔だし....あ、妹(当時は中学生)にゲイ友達がいたんですか、その子に俺の写真を見せてどうだと尋ねたら「この世界の人には好かれる顔」みたいな事を言ってたみたいです。



最近は小さい男の子とやる時が多かったんですが、前に大人の同性愛スレの体験談を見たら、なんだかムラムラしちゃったんです。それで、オナニーしたら凄く気持ち良くって.....
0279啓太郎2014/03/11(火) 01:27:46.08ID:74Q9efYsO
それで、その体験談では年上の人に何回も何回も無理矢理イカされたりしてました。さすがに実際に体験するのは無理だから、スレHでやってみよう..........と今思いましたw
0280千裕2014/03/11(火) 01:29:09.64ID:6v2SNcYS0
そうかそうか、童顔なのは羨ましい
なんとなくイメージができてきたよ

あぁ、そういうの僕も読むよ
書き込む人の文は読まされるね…ムラムラするのわかる笑
僕はタチでもネコでも拘りはないかな、どっちかっていうとネコ寄りかもしれないけど、啓太郎がしたいことに合わせたいな
0281啓太郎2014/03/11(火) 01:36:38.93ID:74Q9efYsO
>>280
そうですか?あとついでに言うとまあまあ垂れ目です。そういや千裕さんはどんな顔をしてらっしゃるんですか?




俺だけじゃなかったんですねw

あー俺も......いや、やっぱ達です。多分ア○ルセックスなんてしたら痔になりそうですもん、でもネコの素質はあるかもしれません。痔の検査の時に肛門に指を入れられて触診されたんですが、なんかその圧迫感が気持ち良かったような....。


今回はネコでやってみようかなぁ....
0282千裕2014/03/11(火) 01:41:05.97ID:6v2SNcYS0
垂れ目か、かわいらしい
身長何センチ?
僕は眼は大きいほうかと思う、黒髪のやや短髪、眼鏡かけてることのほうが多いよ

リアルではネコに回るとちょっと苦しいな、時間がかかるよ
圧迫感のその先って感じがする笑

了解
要望があったらいってほしいし、ネコでもリードしてくれると嬉しいよ
0283啓太郎2014/03/11(火) 01:46:27.29ID:74Q9efYsO
170センチです。千裕さんは?

なるほど。


あーw


分かりました。じゃあハッテン場と知らずに公園に来た俺を千裕さんが俺がヤリたくて来たんだと勘違いしてヤッちゃうシチュエーションはどうですか?あ、シチュエーションとか嫌なら他でもいいですが...どうします?
0284千裕2014/03/11(火) 01:50:57.22ID:6v2SNcYS0
同じようなものかな笑
172だよ


シチュ久々だな笑
それでやってみようか、てことは強引なのがいい?甘々よりも?
0285啓太郎2014/03/11(火) 01:54:17.79ID:74Q9efYsO
まあ168だったりとかなり上下するんでどちらにせよ俺の方が若干低めでしょうねw



強引な感じがいいです。あれ?おっかしーなぁ、俺女性にはサドだったのになんか男性に対してはMなのかも知れませんw
0286千裕2014/03/11(火) 01:58:27.99ID:6v2SNcYS0
そうかもしれないな笑

そうか
僕だと甘さが残るかもしれないけどそれでもよかったら
あまり強引に運んだことないんだ
そういう人多いよ笑
啓太郎はバイなんだね
0287啓太郎2014/03/11(火) 02:04:45.44ID:74Q9efYsO
なるほど。じゃあこちらが拒否してるのを「恥ずかしがってる」と勘違いして、半ば無理矢理するんなら大丈夫じゃないですか?多分優しい人良心が痛みにくいと思いますし。



まあ少なくとも今はそうですね。でもその内完全になるかも、ただし女装した男性やニューハーフは変わらず好きでしょうね。
0288千裕2014/03/11(火) 02:07:47.70ID:6v2SNcYS0
ありがとう
じゃあそういう感じで
要望はその都度あったらまた教えて、修正するようにするから

あー、そういう彼らも好きなんだ
0289啓太郎2014/03/11(火) 02:11:07.28ID:74Q9efYsO
分かりました。そういや書き出しはどうします?俺やりましょうか?




人って変わりますねーホント(遠い目
0290千裕2014/03/11(火) 02:12:16.09ID:6v2SNcYS0
じゃあ書き出しをよろしく

遠い目笑
0291啓太郎2014/03/11(火) 02:24:12.52ID:74Q9efYsO
【大学から家へと帰る途中.......最近、近道として通るようになった公園がある】
【依然、ここは有名なハッテン場だと聞いたが、夜に怖い見たさで来てみたが、男1人すら見えなかったのだ。】
【それから俺は数日間、この公園を帰路の際に通るようになった。安心し切って、この公園がハッテン場である事も忘れていたのだ。】
【そんなある夜......また僕は公園を通った。】


〜〜〜♪
(イヤホンをして音楽を聞きながら鼻唄混じりに公園入り、足が痛くてベンチに座り一休み
0292啓太郎2014/03/11(火) 02:25:30.30ID:74Q9efYsO
返信遅くてすみません。









P.S イクのは早いです(錯乱
0293啓太郎2014/03/11(火) 02:28:08.35ID:74Q9efYsO
あと俺も外見は短髪に眼鏡で、服は襟付きシャツにGパンをよく着ます。
0294千裕2014/03/11(火) 02:35:29.12ID:6v2SNcYS0
(ベンチに座る青年の後ろに影が現れる…と、口を右手で塞ぎ、後ろに引き寄せるように力を込めた)
(イヤホンの存在に気がついた僕は、左耳のイヤホンを外し、耳元で囁くように)
…久しぶりに若い子が来たね

【書き出しありがとう】
0295千裕2014/03/11(火) 02:36:21.66ID:6v2SNcYS0
【リロってなかった、こちらこそ遅くてごめん。補足ありがとう】
0296啓太郎2014/03/11(火) 02:43:16.48ID:74Q9efYsO
〜〜〜ッ!?
(口を塞がれ、引き寄せられたのに驚く。時間が短いので抵抗する暇は無かった)



んー!んんーー!!
(ハッテン場である事忘れているため、言っている意味がよく理解できず、ただ口を塞がれた状態で抗議する)
0297啓太郎2014/03/11(火) 02:44:33.24ID:74Q9efYsO
>>295
大丈夫ですよ〜。どういたしてまして.........?w
0298千裕2014/03/11(火) 02:54:38.90ID:6v2SNcYS0
意味が分かってここに来たんだろうが…今更抵抗なんかするなよ
それとも顔が見えないのは不安か…?
明るいところで犯してやろうか
(口を塞いだ手を離し近くの公衆便所を指した。明るいといっても電気は消えかけで不気味さが漂っている)

…の、前に…
(いきなり口元の手で顎を掴み、後方に回すと啓太郎の唇を奪った)
0299啓太郎2014/03/11(火) 03:08:21.35ID:74Q9efYsO
んむー!んむーー!むむんむー!むー!
[訳:意味なんて知るか!いいから口から手を離s]

ーーぷはっ!
(手を離したので息を吐いた)


――!!アンタ犯すってまさか―――
(指差した公衆便所を見て嫌な予感がする)


――――ッ!!?
(言ってる最中に口を塞がれる、だが手でなく唇で塞がれたので先程とは比べられない程驚愕し、目を見開く)
0300千裕2014/03/11(火) 03:21:58.29ID:6v2SNcYS0
…ん…っ…元気がいいな…
(口内を深く犯していきながらくすくすと笑う)
(眼鏡とイヤホンを半ば乱暴に外し、人影はぼんやりとしてしまう…)

(襟元のボタンを片手で素早く外してしまうと、温かい素肌に冷たい手が触れた)
(胸板あたりを弄るが、身体の力が抜けていくまで、引き寄せた力は込めたまま…)
0301啓太郎2014/03/11(火) 03:32:03.10ID:74Q9efYsO
んっ....!ふっ...!ふぅんっ.....!
(自分の舌に相手の舌が絡み付き、歯茎や舌の根元、口の中いっぱいに相手の舌が這いずり回る)


痛っ!
(眼鏡とイヤホンを乱暴に外されたため少し痛がる)


おいやめっ.....冷たっ!
0302千裕2014/03/11(火) 03:43:34.97ID:6v2SNcYS0
(唇や耳に舌を突っ込み舐めまわし、また甘噛みを繰り返していく)
…じきに暖まるから静かにしろ
(そして片手は胸板を這い、時折乳首を弾いた)
固くなってるな…いやらしい乳首だ
寒いからか?…まさかな…

(下が育っていくのを薄っすらと確認すると突然)
ほら、立て
(手首を掴み啓太郎を他動的に立たせ、公衆便所に向かう)
(個室に入り啓太郎を乱暴に閉じ込め、内側から鍵をかけた)
(そこで改めて顔を確認すると)
…なんだ、本当に若いんだな
0303千裕2014/03/11(火) 04:08:47.20ID:6v2SNcYS0
寝たかな?
展開遅くてごめんな、希望に沿えたかどうかも微妙だったな

ぼちぼちここには顔を出すから、また会えたら
おやすみ
0305悠太2014/03/12(水) 00:41:22.52ID:WfV+TY/aI
正也さんと使わせてもらいます。。。!
0306正也2014/03/12(水) 00:49:48.24ID:O/7eWjwU0
こんばんは悠太くん
移動先を探してくれて助かったよ

悠太くんは大人の体に興味があるのかい?

【よろしくね、なにか希望があれば言ってね】
【俺は悠太にコスプレをさせてみたいな、スク水着やメイド服なんて】
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 00:54:59.88ID:NTikzP8k0
いちいちショタスレからゲイスレに飛んでくんじゃねーよ!!
ショタスレの方は950踏んでるけど次スレどうすんだ?
どんだけ身勝手なんだよ、このクソカスゴミが!
0308名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 00:57:06.97ID:NTikzP8k0
おい悠太。
あんま勝手やってっと、これからガッツリ荒らすぞ。
0309悠太2014/03/12(水) 00:58:04.20ID:WfV+TY/aI
正也さん…こんばんは。。。!
ボクに声かけてくれて、ありがとうごさいます。。。!

正也さんみたいな…大人の男の人の…カラダの事考えると。。。
ドキドキします。。。

【よろしくお願いします。】
【恥ずかしいけど…スクール水着、着てみますね。。。!】
【スポーツしてたり、カラダの大きな男らしいお兄さんがドキドキします。。。】
【でも、正也さんに気持ち良くなってもらいたいから…リアルな正也さんの見た目とかでも、うれしいです。。。!】
0310正也2014/03/12(水) 01:07:16.51ID:O/7eWjwU0
大人の身体というと筋肉や身長かかな?
それともおちんちんに興味があるの?
(恥ずかしそうに立ち竦む悠太の服を脱がせ)
(パンツだけにしてしまいスクール水着を用意する)

悠太くんこれを着てみようか?
すこし小さいかな?
(サイズが小さめのスクール水着を手渡し着るように催促をして)

【スク水を着ていろいろしようか】
【リアルの自分は筋肉質とまでは言えないけど細めである程度はジムで鍛えてるよ】
【悠太くんは設定でいいからどんな感じかな?】
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:11:31.95ID:NTikzP8k0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0312名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:19:51.12ID:NTikzP8k0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0313悠太2014/03/12(水) 01:22:25.47ID:WfV+TY/aI
>>310
正也さんごめんなさい。。。
せっかく優しく声をかけてもらったのですが、
このまま続けると正也さんにも迷惑をかけてしまいそうなんで。。。
もしまた会えたらお相手してもらえますか。。。?
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:22:35.56ID:NTikzP8k0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0315名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:24:58.09ID:NTikzP8k0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0316正也2014/03/12(水) 01:25:37.91ID:O/7eWjwU0
>>313
荒らしは気にしないけど悠太くんが困るだろうしね
このまま続けても良いけどまたにしようか?
0317名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:27:09.04ID:NTikzP8k0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:29:53.04ID:NTikzP8k0
ゲイスレ的に回して続ければ?
0319悠太2014/03/12(水) 01:35:46.67ID:WfV+TY/aI
>>316
正也さん、お気遣いすみません。。。
ありがとうごさいます。。。

また会えたら、その時お願いします。。。!
0320正也2014/03/12(水) 01:39:22.18ID:O/7eWjwU0
>>319
それじゃあまたの機会によろしくね
おやすみなさい悠太くん

ちなみにあのスレは>>950で立てる決まりはないからね
規制で無理だったけどもう少し様子をみてから依頼してみます

【以下利用できます】
0321悠太2014/03/12(水) 01:43:20.60ID:WfV+TY/aI
>>320
正也さん、ありがとうございます。。。!
ボクも試したのですが、うまく行かず。。。
依頼をさせてもらいました。。。

今度正也さんにお相手してもらえるのを楽しみにしてます。。。
大人の伝言板に、伝言させて下さい。。。!

おちます。。。
以下空室です。。。
0322名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/03/12(水) 01:46:49.57ID:NTikzP8k0
>>320
ちなみにあのスレは>>950で立てる決まりはないからね

スレ違いで飛んできて何ヘリクツこねてんだよ?
じゃあ、いつ次スレ立てんだよ。970か?

クズが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況