【雑談】ゲイ専用営み部屋 28号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはゲイ専用個室です
恋人同士いちゃつくもよし
友達同士お喋りするもよし
何処の誰とでも気軽にご自由に
ゲイ同士の移動先として雑談・スレHにご利用下さい
※当スレでの募集・伝言は禁止です
※荒らしは華麗にスルー
※使用後は『空室』表示を忘れずに
※sage進行(E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力)
※970で次スレ立て
前スレ
【雑談】ゲイ専用営み部屋 27号室【スレH】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321110518/ >>319
それじゃあまたの機会によろしくね
おやすみなさい悠太くん
ちなみにあのスレは>>950で立てる決まりはないからね
規制で無理だったけどもう少し様子をみてから依頼してみます
【以下利用できます】 >>320
正也さん、ありがとうございます。。。!
ボクも試したのですが、うまく行かず。。。
依頼をさせてもらいました。。。
今度正也さんにお相手してもらえるのを楽しみにしてます。。。
大人の伝言板に、伝言させて下さい。。。!
おちます。。。
以下空室です。。。 >>320
ちなみにあのスレは>>950で立てる決まりはないからね
スレ違いで飛んできて何ヘリクツこねてんだよ?
じゃあ、いつ次スレ立てんだよ。970か?
クズが。 こちらこそよろしくお願いします。早速ですが、猥談とスレH、どちらをしたいですか? お待たせしましたっ
って、啓太郎さんだったんですかー、お久しぶりですっ お久しぶり。最近してないからなんか凄くムラムラしちゃってね....。またしたくなっちゃったんだ、出来れば望のような子とね?
やりたいシチュエーションとかないならこちらで出すけど、どうする? 啓太郎さんに任せますよー
ボクも最近忙しくて出来てないからサービスしますよっ じゃあまた風呂でやっていいかな?あと前より描写が多めにしたいな。もちろん、本当の外見で。
いっぱい気持ちよくなろうね..... じゃあ書き出しやるよ。
ふう.......今日もダメか
(溜め息をつきながら呟き)
あ゙〜.......気持ちいい
(声をあげつつ、温泉に身を沈める)
(体つきは細くも筋肉がついてる感じでまあまあ毛深い。身長は170ぐらい)
(二十歳で黒髪短髪のタレ目の男性) ふぅ、久々に来たなぁ、ゆっくりしてこっかなっ♪
あっ、先に人居るみたい
こんばんはぁー 【ごめん、年とか外見、体つきとか書いてくれない】
おう、こんばんは。一人かい?
(手を振り挨拶し、他の連れはいないか聞きつつ、少し望がいる方へゆっくり近づく) 【あ、はーい】
(19歳の黒髪セミロングの女の子みたいな体型でちょっとつり目)
1人ですよぉー
お兄さんもですかぁ? あーそうだよ。君はどうしたの?何かの旅行かい?
[まあ、こっちはこの温泉がハッテン場だと聞いて来たんだが.....]
[それにしてもまるで10代の女の子みたいだ。つり目で可愛い......] ボクは今日はいつもの人に可愛がって貰おうと思ったんだけど…居ないのかな?
(キョロキョロと周りを見回す)
ふふっ、もしかして…お兄さんもかなっ?
(いたずらっぽく笑いながら) 可愛がる....って、君はもしかして!?
(ザバァッ!と湯から立ち上がるが)
........あ。
(その時に、望の体を見て興奮し、勃起させた皮をカブッた自分のチンコがぶるんっ!と揺れ、姿を望に晒す。) えっ?ど、どうしたの?……なるほどねぇ
(少し驚くが、既にガチガチになっているチンポを見て納得したようにニヤニヤと笑う) う、うるせぇっ!
(顔を赤くして声を荒げながら、湯にジャポンッと腰をおとして入り、股間を湯に隠す)
そういや君は、前にここで誰かとしたんだよね....? そんなに怒んないでよぉ
(湯槽の縁から啓太郎さんの首筋に抱きついて)
ふふっ、知りたい?
(後ろから手を伸ばしガチガチのチンポの先を刺激しながら) ん.......
[この人は.....]
(耳とか首筋が性感帯なので若干感じる)
[いけるっ.....!]
いや.....いいや
(自分の前に来た望の手をつかみ、望に体を向きなおし)
君の体に直接聞くから。
(若干強引にキスする) ふふっ、無理やりなんだからぁ、ちゅっ
(やや乱暴なキスを受け入れ) ん.....んちゅっ...れろっ....はあっ...
(相手の唇から自分の舌をヌルリと入れて、相手の舌や上顎を舐め、特に舌は全部舐め回す勢いで舐める)
(キスしながら、片手で望の乳首を摘まんでコリコリし、相手のおちんちんにそっと片手で触れる)
【望の乳首の色と、どんなおちんちんか知りたいな】 ん、ちゅっ、ちゅぷ
(啓太郎さんの舌を舐める)
【乳首はピンク色で、チンポは毛を全て剃り上げてて長くて細め】 落ちちゃったかな?
ボク温泉居るからしたくなったら来てよー
以下、空いてます いや、元々はノンケなんですが、我慢ならなくなった父に襲われ、、最初は嫌がりつつも最終的にはよがりまくる程感じるみたいなのがいいです。 【わかりました】
(寝静まった空気の中、少年の部屋に入ってくる男)
(トラック運転手の40代の男は義理の息子になるこの少年に
ただならぬ感情を持ち合わせていた)
(男は寝息を立てている少年の上に股がると、少し開いている唇に舌を押しいれる) んんっ......んんっ!?
(寝惚けた状態だったが、父親にディープキスされている事に気付き)
んっーーー!!
(父の体を押し上げ、口を話そうとするも、なかなか上手くいかず、その間も父の舌が口内をまさぐる)
【すみません、サーバーが調子悪いみたいです】 場所どうもありがとう
すっげー久しぶりだ、ここ(笑)
寒いと雪溶けないから、敷物敷いても濡れないよ
念のため下にブルーシートみたいなのも敷くし
秋田みたいに鍋やるのが憧れだったなー 空いてると思ってw
かまくらの中で鍋って凄いよね…
ていうか普通に寒くない?案外温かい? 確かに空いてるよなw
かまくらの中が意外と暖かいのもあるし、普通に防寒対策して外に出てるから結構快適だよ
海外のどこかで氷のホテルとかあるんじゃなかったっけ?すげー綺麗だった。 ググったらスウェーデンだった。2000tの氷のホテルだって、すげえな
ベッドはトナカイの毛皮で覆われてるからあったかいらしい…何ともちょっと悲しいな
サンタの国なのに
あ、眠気は大丈夫?
今夜見る夢が初夢なんだよね。富士鷹茄子を見る準備は整ってますか あ、スウェーデンだったか
トナカイの毛皮…確かに悲しいな;
氷のバーとかもあるんだよね、雰囲気抜群だった気がする
ん、まだ大丈夫
今日見る夢が初夢かー、どんな夢かな
(先にベッドに寝転がると笑って) すぐ鼻が赤くなりそう…(笑)
行ってみたいな。中の装飾も全部氷を削り出してるみたいだよ
(隣に入り肘を付く)
幸先いい夢だといいなー。ていうか今まで富士鷹茄子の夢見た事ないんだけど
ある? な、俺絶対赤くなる(笑)
しかもかなりもこもこ厚着してるだろうしムードも何もないなw
でも行ってみたいね
ないない、どんな夢だよって感じだよなw
悪い夢じゃなきゃ良いくらいに考えてるよ
まず覚えてない可能性もあるし(笑) 笑(鼻を撫でる)
バーテンの鼻も赤かったらすげー和むな
エロい夢でも全然いいんだけどな
むしろエロ夢の方がいい気がする …皆赤いんじゃないか?
(くすぐったそうに笑って見つめ)
エロい夢ねえ、最近見てないな
見れるかな
(考えるように目を閉じて想像w) わーもうそれバー入った瞬間絶対笑ってしまうw
どうかな
(ちゅ…と軽く唇を重ねる)
ん、俺は満足(笑) な、絶対楽しい(笑)
…
(唇が触れると目を開けて)
もう満足?
(小さく笑うと軽く引き寄せてもう一度唇重ねて) ん、
(何度か啄むように唇を食み、舌で舐めて濡らす)
…さっきの肉の味がする。美味い(笑)
(肩を抱いて覆い被さるとそのまま舌を入れて深いキスをする) ふ、…
(何度も柔らかく重ねながら自分も舌で幸将の唇を舐め)
美味い?(笑)
(下から見上げて笑うと、唇を開いて舌を絡ませ)
ん…
(背中に回した腕で腰までゆっくり腰まで撫でて) (舌を吸い上げ緩く噛んでは感触を味わって。ぬるぬると絡め合わせる)
美味しい味がしますw
(脚の間に体を入れ、腰を揺らしつつ頭を撫でる) ん…それ、きもちいい
(舌を甘く噛まれて吸われるとぞくっと痺れるように快感に震え。夢中になって温かい口内をなぞるようにキスを繰り返し)
何か、これやらしいな
(緩い腰の動きに目を細め、足を絡めると自分も動きに合わせるように揺らし) 噛まれるのが気持ちいいの?
(舌先を前歯で心持ち強く噛み、またぬるりとそこを舌で舐める)
ん…そのまま足かけといて
(両手首を枕の横に固定すると、合わせた腰を前後に小刻みに動かす)
擦れて、気持ちいいね
(グリグリと股間が刺激されるように強く動かして) っ、ン…
(問いかけに答える前にびくっと体が跳ねて声が漏れ)
手、動かせない…っ
(身動きが取れずに下から睨むように見つめ)
ん…、や
(昂ったものが擦り合わされる感覚に呼吸が荒くなり。無意識に自分も大きく揺らしてしまう) …や?
かわいいね
(荒い呼吸の唇を顎下からべろりと舐め上げそのまま深く合わせて)
(激しく口内を舌でまさぐりながら下だけ脱がして自分も脱ぎ、悠さんに2本まとめて握らせる)
扱いて
(耳たぶを舐める)
は、っは…っ
(悠さんの手の中でカリと裏筋が擦れるようにガツガツと腰を振る) …っ
(熱い舌に合わせて喉反らせ。唇が重なると唾液で濡れるのも構わずに深く貪り)
…すげー熱くなってる
(勃起した互いのぺにすの熱さに益々高まって。荒い呼吸のまま扱き始める)
ン、あっ…!
(耳を舐められると大きく喘いで先走りが溢れ)
きもちい…?腰、すげーよ
(興奮したように腰を振る幸将を見つめながらぐちゅぐちゅと水音を立てるように手の動きを早め)
…な、口に出して? ぶほっ …正月早々あんたは…
こんなになっちゃった
(グッと反り返った自分のチンポを握ると悠さんの顔の前で扱き立てて)
出すよ…、口開けて舌出して…、っ
(数回に分けてザーメンを吐き出す)
はー… ごめん、引いた?
(少し不安そうに見つめ)
…ん、 …っ
(腹に付きそうなくらい反り返ったペニスを見つめてこくんと喉鳴らし)
いっばい出せよ…
(とろんとした顔で口を開き、舌を大きく出して)
、っ…!
(熱い精液が吐き出されるのを感じてこぼさないように飲み込み。濡れたカリに口付けると、そのままねっとりと口に含んで舌で舐めて) あ、ちょっとっ…う…
(フェラされると一瞬力が抜けそうになるのを耐えて膝立ちし悠さんの頭に手をやる)
油断も隙もねえな(笑)
そのままもう一回勃たせて
(頭から頬を包み、耳を弄りながらゆっくりと抜き差しさせる)
いい顔してる。美味しい?
(後頭部を掴んで一回グッと奥を突いて抜く) 力抜けちゃった?
(ちゅっと音を立てて先端にキスして、にやっと笑って)
…ん、っん、…
(幸将の前に跪くと、唇で扱くようにしてペニスを少しずつ頬張り)
お前の、すげー美味いよ…熱くて、おっきい
(耳を弄られて頬が上気し、まだ達していない自分のペニスからも先走りがだらだらと溢れて。喉奥突かれて目が潤み、唾液こぼしながら上目使いで見上げ) …うるさい(笑)
悠さんはほんとにフェラ好きだよね…
(頬に優しく触る)
俺の咥えながらオナニーしてアナル解してるとこ見たい、なー
(首をかしげる笑) …、気持ち良くなってるところ見れるから好き
(頬を撫でる手にすり寄って、にこっと笑い)
それに俺もすげーイイ…もっと色んなところ擦って?
(裏筋を舌で大きく舐めあげながら誘い、幸将の言葉に逆らわずに空いた手で自分で扱き)
や、ば…すぐ出そう…っ
(溢れた先走りで濡れた指を後ろに回し、ゆっくりとアナルに入れて) …間抜けな顔してない?
(笑って屈むと頬と耳に口付けて。一旦引き抜いて胡坐をかいて再度咥えさせると自分も腕を伸ばして悠さんの尻を掴み)
濡れてるな…
(上顎や舌の表面に亀頭をゴリゴリと擦らせながらアナルにぐぷっと指を入れ出し入れさせる)
イきそう? …お前の感じてる顔見てたら俺も興奮する
(口付けられると嬉しそうに笑い。腰を高く上げるような体勢を取るとまた深く咥え直して)
あ、すご…気持ち良い
ッ…ん、ン…いく…!
(口内の敏感な部分を遠慮なく攻められて腰が跳ね、アナルに入って来た指を引き込むように収縮させながら小さく喘いで射精して) …たまに年上って信じられない
(胡坐の上に座らせて自分の勃起を握らせ一緒に扱きながら激しくキスをする)
っ…あ
(二度目の射精をする)
あー…はあ…
気持ち良かった
(そのまま一緒に後ろに倒れる)
ありがと(ちゅっと唇を重ねる) あ、あ…まだイッたばっかだから…!
(達した後で敏感な体がびくびく跳ねて、必死にキスに応え)
…っ
(射精する幸将の顔を見つめて、たまらなくなって抱きしめ)
このまま挿れるかと思った…でもありがとう
(気持ち良かった、と囁いて頭撫で) んー…実は入れるまで持つかちょっと怪しかったんで(ヒソヒソ笑)
時間も遅いしね
(濡らしたタオルで互いを簡単に処理して一緒にベッドに入る)
(尻を丸く撫で回したり乳首を緩く抓んだり舐めたり)
乳首噛むとビクってするのを見るのが好き(笑)
(舌を出して大きく舐めるところを見せ付ける)
眠気は大丈夫?(額に唇を押し当てて覗き込む) まじで?
(笑いながらヒソヒソ返し)
ん、そうだな
…って、こら
(ベッドに横になり抱きしめるが、いたずらな手つきに反応して)
っ、…否定できない
(視線合わせたまま体がびくつき、気まずそうに照れ隠しでこつんと額合わせ)
ありがとう、もうちょい大丈夫だよ
このままあとちょっとだけ話して寝よう?
(お返しに頬にキスして笑い)
もちろん見送ることも出来るから言ってな マジマジ…
(唇を合わせたまま話し、舌そろりと入れ、くちゅ…っと音を鳴らしながらゆっくり嘗め回す)
はあ…
(悠さんを引っくり返し背後からぎゅっと抱き締めると尻に股間を擦り付ける)
(項を啄み肩に歯を立てて)
このまま寝てもいい…?
(耳の裏の皮膚に唇をつけて低く囁く)
ん…何話しますか(笑) …
(吐息で笑いながら唇開いてゆっくりとキスをして)
ん、良いけど…、っ
(幸将の声が直接腰に響くようでぞくぞく背筋が震え。ぴったりと密着した体にまた体温が上がるのを感じて)
マジでエロい夢見そう…
(ふーっとため息ついて、腰に回った幸将の手に絡めるように手を重ね) 悠さんよりエロい夢だったら明日パンツガビガビになるなww
(尻の感触にだんだん股間に熱が溜まって)
やべー…気持ちいい…
悠さん触って…触るだけでいいから
(たまんなくてまた口づける)
眠かったら次落ちていいからね おー、夢精しちゃうレベルかw
…かわいいな。お前にねだられると何でもしてやりたくなる
(幸将の方に向き直ると体すり寄せ、鎖骨に口付けながら勃起したペニスを手のひらで包むように緩く扱いて)
時間あればなあ、後ろ使って気持ち良くしてやれるのに
(それはまた今度な、と呟いて亀頭を撫でて) まあ今は一人暮らしだからね、全然ね、いいけどね
いやしないけどね(真顔)
ん…このままで充分気持ちいいよ…
エッチしたいけどちょっと眠い
(悠さんを抱き締め耳の縁を甘噛みする。太ももや腰や胸を触る)
このまま寝るね
ありがとう。お休み。いい初夢見てな
落ちます 何言ってんだ、吹き出しそうになっただろ(笑)
ん、俺も良い感じで眠気来てる…沢山気持ち良くしてくれてありがとうな
(穏やかな快感の波に誘われるように眠くなり)
おやすみ、幸将も良い夢見れますように
(ぎゅっと抱きしめて目を閉じて)
落ちます
以下空室です 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 使わせてもらいます。。。!
啓介さん…来ました。。。!
(うれしそうに…啓介さんの足元にキュッと抱きつきます。) いらっしゃい悠太くん!
俺実は消防士からの自衛隊なんだよね、だからガタイには自信あるんだ笑
悠太くんはどんな設定にしたい??
俺の職業どっちか活かしたシチュでもいいし! カラダの大きなお兄さん…ボクの近くの人でいないから…うれしくてドキドキします。。。!
消防士さんとか自衛隊の啓介さんのお仕事場に見学に行って、お礼のお手紙に、ボクのSNSのIDとか書かせてもらって、仲良くさせてもらってとかはダメですか。。。?
他に啓介さんのしたいのあったら、教えてください。。。! そうだなぁ、どっちの職業でもいいけど上司の息子である悠太くんが職場見学に来て、俺のことを気に入った悠太くんが俺をトイレに連れ込み身体や股間を触り始める。上司の息子だからと悠太くんにイタズラの限りを尽くされて段々と悠太くんの虜になっていく感じはどうかな? ドキドキするシチュありがとうございます。。。!
そのシチュでお願いします。。。!
書き出しはボクからのほうがいいですか? 悠太くんから書き始めてもらっていいかな??
俺19センチのズル剥けチンポだから気に入ってもらえるといいな!
亀頭責めとかしてくれたらめっちゃ興奮するな笑 (ボクのお父さんは、消防の仕事をしていて、ボクの夏休みの自由研究のために、仕事場に見学に行った。)
(ボクはお父さんが40才過ぎてから生まれた…そのせいか、見学先の消防士の若いお兄さん達に…ボクはドキドキした。)
(普段えっちな想像をしてたりして、その中に出てくるお兄さんにそっくりな、塩谷さんというお兄さんに…ボクは話す度にドキドキしていた。。。)
(お父さんはお偉いさんのところへ出かけることになり、塩谷さんは仕事は終わりだが、もう少し見学したいボクのお世話をしてくれる事になった…)
(現場では足手まといになってしまうため…消防車などを一通り見せてもらい、落ち着いたところで、控えの部屋で二人きりになった。。。)
塩谷お兄さん…今日は…本当にありがとうございました!
(痩せ型のお父さんとは反対の逞しいカラダに似合う消防士のユニフォームが眩しくて…)
(直視出来ずに鼓動は高鳴っていて…)
【啓介さん…カラダも…おちんちんもおっきいんですね。。。!】
【たくさん…触らせてください。。。!】 (今日はいつもの業務はお休みで、署長の1人息子である悠太くんが職場を見学に来る日だ。お偉いさんの御子息だ、粗相しないようにしねぇとな…)
(初めて会った悠太くんはとても小さく可愛らしい男の子で、署長の息子であることも鼻にかけず真面目に見学をしたりノートを取っているようだった)
(一通りの案内や機材の説明が終わり、個室に2人きりになりしばしの雑談を楽しむ)
悠太くんこちらこそありがとうね!
悠太くんが真面目に聞いてくれるから俺も説明のし甲斐があったよ笑
(悠太くんの気持ちも知らずに無自覚に股間をもっこりさせ、前かがみになり悠太くんの頭を優しく撫でる) (頭を撫でられ、恥ずかしそうに笑顔で肩をあげてしまう。)
(オレンジの制服を纏う塩谷さんのカラダ…)
(下半身の膨らみに、無意識に視線を奪われ…)
(我に返り…その優しそうな塩谷さんの顔を確認し…)
塩谷さんの…カラダ…
やっぱりお仕事で大変だから…すごく鍛えてるんですか。。。?
(頬を赤く染め質問し…)
もし…塩谷さんが迷惑じゃなかったら…
その。。。
(自分でも何を言い出そうとしてるのか…ダメだと分かりながらも…その興味に抑止が効かず…)
どのくらい…鍛えてるのか。。。
変って思われるかもしれないけど…塩谷さんのカラダ…見せてもらうのはダメですか。。。?
(恥ずかしくなり…下を向き…小声で質問し。) 【ごめん、お願いされるっていうよりかはトイレとかに連れ込まれて好奇心を抑えられずに勝手に触り始めちゃうのがいいな、それで俺は上司の息子だからと断れずに悠太くんの要望を聞いていくって感じ…積極的な役は苦手かな?もし合わないようなら落ちるよ(^^;;】 【わかりました!ちょっと軌道修正してみますね。。。!】
【次書き込みます。】 (突然のお願いに、驚く塩谷さん…)
(困らせてしまっているのか、申し訳ないと思いながらも…我慢出来ず…)
ここが…駄目なら…
(塩谷さんの大きな手を取り…)
(自分が先導するように、複数ある人の来なそうなトイレの個室に入り…)
ごめんなさい。。。
(便座に登り立ち、それでも届かない塩谷さんの首に手を回し…)
ちゅっ…
(真っ赤な顔で背伸びをしてキスをし…)
塩谷さん…好きです。。。
(そのまま制服のつなぎのジッパーをゆっくりと下げ…)
(中のTシャツをまくり、ガタイのいい筋肉質な上半身を見せてもらう。) >>417
豪さん、部屋探しありがとうございます!
今日はどうしますか・・? 改めてよろしくね!
どうしようか?
前に温泉で出会った薫君と、家で再開とか?
薫君は何かしたいシチュとかあるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています