街角バーガーショップ 1店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の人気ファストフード店へようこそ。
欲しいメニューは何でも出て来るぞ。
お得なセットメニューがオススメだ。(※10:30まではモーニングセット)
カウンター席他アベックシート、ラブソファー完備。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にお使い下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ) >>34
求められて私はうれしいですし いつも祐人さんと繋がっていたいと思っています。
ただこの時期は1番忙しいのでしばらくは祐人さんに我慢をお願いすることになります。
ごめんなさい。
我慢をお願いしながら 毎日逢って頂いて 沙耶のわがままでしかないのですが・・・それでも祐人さんのそばにいます。嫌だと言われても・・・離れません。 >>37
金曜日なんとかしてみます・・・・ご予定があったのですね。ごめんなさい。
ご予定を優先させて下さい。
また空回り沙耶みたいですね
ごめんなさい
・・・
このまま仕事に戻ります
(;_;)落ち
でも空回り沙耶でも・・・それでも・・・祐人さんが好きです。祐人さんしか見えないの・・・
仕事戻ります。オチ >>38
僕が求める人は沙耶さんしかいませんから。
だからついつい求めすぎてしまいます。
忙しいのに無理をさせる訳にはいきません。我慢と言うか自分で…
もちろん沙耶さんを想ってですよ。
離れたいと言われても…離しませんから。 >>40
忘れ物しちゃいました。
祐人さん・・・
愛してます。
唇にちょこっと長く・・・キスキスキス(//−//)
愛してるチュッ
行ってきます♪ >>39
また勘違いしてるw
金曜までなんとか我慢してみますと伝えたかっただけです。
我慢できなくなったら沙耶を襲うのでw
ありがとうございます。
僕も沙耶のことが好きだから…
好きだから愛し合いたくなってしまう。
沙耶以外とはしたくもないし抱きたくもない。
>>41
泣かないで笑顔で仕事頑張ってきて下さい。
僕も愛していますよ。
(キスをして沙耶を見送り)
いってらっしゃい、頑張って。
【以下空室になります】 遅くなってごめんなさい。祐人さんはお昼寝中でした?
あっ(祐人さんの口元をふきふき♪) 時間通りですよ?
スマホ握りながらウトウトしていましたw
もう…涎は垂らしていませんよー うふふ
何を注文しますか?
ん〜やっぱり照り焼きチキンかな? 出ましたね、不気味な笑いがw
そうですね、僕はエビの入った…
エビカツでしたっけ?
それとスパイシーチリドックを食べようかな。
お店は二人の好きなお店になっていますねw もちろん二人のお気に入りですからね。
あとオニオンリングも!
飲み物はもちろん珈琲ですね。 オニオンリングは欠かせない!
あと、照り焼きバーガーも追加したいw
(店内を見渡して…)
あ、席はあそこの窓際にしましょう。 『エビカツとスパイシーチリドッグと照り焼きバーガーと照り焼きチキンとオニオン二つと珈琲二つお願いします』
祐人さん追加ありますか? お腹すいてきましたね。 おやつですので充分ですw
リアルでお昼は済ませられましたか?
食べ物の話をしていたらお腹がグルグル鳴いてきましたw >>51
おやつだったのw?
お昼はパンをかじりました。今日は仕事で車で有名大型手芸店に行ってきたところです。
夕方に車を戻しに行ってきます。
お腹すきました! 体型の割によく食べますのでw
慌てて食べるのは身体に良くないですよ?
まぁ僕も早食いですがw
しかし…ますます仕事が藪のなかに…
もうすぐです!
我慢しなさいっ!w よく食べる方って大好きです。
運転しながら食べちゃいました。どこかで食べてる時間もなかったので。
駐車代が2時間サービスギリギリでした(^^)v
照り焼きチキン… 波はありますが比較的食べますね。
都会じゃ駐車料金もバカにならないですからねw
ながら運転気をつけて下さいよ!
あはは、そんなに照り焼きチキンが好きなんだw >>55
そうなんです。そこは都心ではないのですがかなり人気の地です。観光地というより地元に人気もあり、アクセスもいいとこです。近くに公園もあり、池もあり、あまり知られてないですが象もいる場所もあり、ジ○○美術館もあったり、ワクワクする場所です。
あっでも公園の池には弁天様がいらっしゃるから
デートすると弁天様がヤキモチをやくとか?!
照り焼きチキンかMバーガーのミートソースが好きです。 そこまでヒントが出てもピンとこない田舎者ですorz
公園の弁天様は耳にした記憶があるような…
僕はエビカツ、照り焼き、チリドック、フィッシュが定番ですね。
その昔はライスバーガー焼き肉も好きでしたw でも遊びに行ったわけではなく 手芸店にいったので。 ユザ○ヤ って全国チェーン店の手芸屋さんです。なかなかおもしろいですよ。
生地や毛糸の手芸以外にも 文具もスタンプや革作りや銀アクセサリー作りにドライフラワーに…とにかく 楽しい大型店舗です。大型店舗はやはり人が多い場所にありますからね。
中型店舗もいろいろありますが やっぱり大型店舗に限ります。
祐人さんと一緒ならもっと楽しいです。 >>58
6時までに車を戻せばいいので5時半ぐらいでしょうか?
祐人さんは大丈夫? お店の説明している沙耶さん、楽しそうでワクワクしていそう。
そっち系が好きなのかなと頭にインプット中ですw
大型店で人がいない場所だと致命的ですからね。
複合大型店舗へ二人でショッピングしに行きたいですね。 >>60
時間了解しました。
慌てて運転しなくていいように余裕をもってですよ。
僕は大丈夫です。
それまで一緒に過ごしましょうね。 はい、実は大好きなんです。でも下手なんですよ…本当に。
下手な横好きっていうのかしら?
今はなるべく行かないようにしてます。行くと無駄に買ってしまうので。
でも仕事でも手作りのいろいろなものを作ることが多いので 私にしてみれば 一石二鳥ですね。 >>62
はい 余裕を持ってその時間です。
今は雨も止んでるので安心です。 女性らしくて僕は好きですよ。
向かい合って一生懸命作っている沙耶を眺めていたいです。
一部分でも仕事に趣味を生かすことができるのは嬉しいですよね。
僕にもなにか作って下さいよw >>64
雨と言えば…
明日も仕事ですよね?
通勤時間が荒れた天気でなければ良いのですが… 緊張してしまいますw
ミシン中に指をブスリとしたこともあるので、イメージはあまり良い方向に膨らませないようにしてくださいね。
祐人さんに?何がいいでしょうね。 >>66
夜にはわかると思うのですが もしかしたら休みか午前だけになるか午後だけになるか…ちょっとあしただけは いつもの日曜日とはかわりそうです。 >>67
急いでイメージ修正しておきましたw
ミシンで指をとは?縫ってしまいましたか?
小さいもので車内にぶら下げるような物がいいですね。
もちろんお揃いでw >>68
了解しました。
はっきりしたら教えて下さいね。 住んでるところの情報出しすぎ
出会いに繋がる情報は晒しとみなされます
あなたたち以前も注意されてませんでしたか?
とりあえずageとく >>69
車に手作りの品は似合いませんよ。
イメージチェンジしてくださいね。 >>68
あなた晒そうとしてるんでしょ?ヤギさん。
これまで何度晒しましたか?晒しては捨てられて戻り、晒しては棄てられて戻り。
晒した相手に顔写真うpされて、50才過ぎのヤギみたいな顔だってバレちゃったしw
もういい加減にすれば?どうせ晒したってすぐ捨てられるんだから。 >>72
手作りアップリケ?をぶら下げるの夢だったのにw
残念だなぁ >>74
そうなんですか?
ではティシュカバーぐらいにしておきましょうか? >>75
とあるアニメで車のアップリケをぶら下げてるのを見ましてw
あっ、そろそろ時間ですね。
先に落ちて気をつけて行ってきて下さい。 >>71
ご注意ありがとうございます。
ただ私の住んでる場所では全くありません。
しかし、誤解をうけたようなので、今後はより、 出会いに繋がる情報に関して気をつけていきます。
これからも晒す予定も一切ございませんので ご心配には及びませんので一言申しておきます。
祐人さんも同様に思っていることだと思います。 注意を受けたので一言 申しました。
ついつい楽しいお店の話から誤解を受ける内容になってしまいごめんなさい。
時間が来たので とりあえず行ってきますね。
では先に落ちます。 >>78
先にもレスしたように僕にはお店の名前もピンときていないし公園もわかりません。
ただ、これからは誤解を招かないように注意していきましょうね。
車の返却気をつけて行ってきて下さいね。
今夜も待っていますので時間は伝言で連絡して下さい。 次に使う人のために表示は出しておきましょう
以下誰もいません >>71
沙耶さんが誤解を招くような発言をして申し訳ありません。
僕も沙耶さんが返事をした内容のように晒すつもりはありませんので、
心配してもらう必要はありません。
今後は注意を受けないよう、誤解を招かないように気をつけて沙耶さんと過ごします。
ご指摘ありがとうございました。
落ちます。
【以下空室になります】 こんにちは南さん。
今日はバーガーショップですねw
こんなスレあるの全く知りませんでした。 こんにちは祐一朗さん
新しいスレみたいですね。まだピカピカ?
カウンター席とアベックシートとラブソファーがあるみたいですよ
アベックシートとラブソファーってどう違うんでしょう?
カウンターに二人で並んで座るのもいいですよね 僕の思うにはアベックシートは雑談用でラブソファーはスレH用だとw
カウンター座り好きなのでこちらにしましょう。 なるほど〜
色々な目的でここ使いますもんね。ごめんなさい変なこと聞いちゃった
じゃあ、私たちはカウンターでw
何をたべます?私モスバーガーとオニオンフライとコーヒーにします…w いいえ大丈夫ですよw
僕も同じでお願いします…w
最近この手の店来ないのですみません。 ありがとう…w
バーガーショップって入りませんよね〜
祐一朗さんはお昼ご飯はお弁当とかどこかでランチ食べたり色々ですか?
私は12時で終わりだと家に帰っちゃうし、
フルタイムだと会社が入っているビルのカフェで友だちと食べちゃうんで中々外食の機会がないんです バーガーショップはほとんど入りませんね。
ファーストフードは休みの日にたまーにテイクアウトでミスドとかケンタッキーくらい利用する程度ですw
お昼は週3回ダイエット弁当でその他は中華屋が多いかな。
南さんは家に帰って自分で作るのでしょうか? バーガーショップ使わないの一緒ですね…w
私もミスドやケンタッキーは持ち帰りで使ってます
ケンタッキーって今季節ごとに「うま塩チキン」とか出しているので
必ずチャレンジするんですが、結局「夏の辛口チキン以外は外れ…><」って気持ちになります
お弁当と中華屋さん3:2ですね…w
この間酢豚を食べに行った中華屋さんですか?行きつけ?
作るっていうか…あるものを適当に食べるって感じですw
どうしてもサッポロ一番!って気持ちの時は作りますけどw 僕の場合ケンタッキーはXmasに利用するのが多いですね。
ダイエット弁当は塩分等少ないので重宝しています。
中年なので色々気をつけています。
なのにその他は中華屋ってwww
矛盾していますね?
女性はあるものを適当に食べられますよね。
昔、母親がそうでした。
根本的に男と女の違いですよね。関心します…w ケンタッキーは私みたいに年中食べるわけじゃないんですねw
サークルのOB会みたいな飲み会によく参加するんですけど
たぶん祐一朗さんと同年代の人たち(40代後半?)なので
飲みながら?尿酸値が…とか血圧が…とか言ってますね…w
ちゃんと人間ドック行ってます?
いつも節制ばっかりじゃ元気なくなっちゃうから、ガツンと中華良いですよw
ただ、一人分だけ作るのが面倒なだけなんですよ、ほめられると恥ずかしくなっちゃいます 人間ドックは行ってませんね。
健診が年2回あるので良いかなって。
そうなんですよw
たまにガッツリ食べないとストレス溜まりそうでw
でもあるものでも人手間加えたりするでしょ?
女性ってそういうところ素晴らしいと思いますよ。
男なんて全く駄目な生き物ですよ。
例えば冷蔵庫に残っているソーセージ丸かじり平気でしますからねwww 検診があるなら大丈夫…w
肝臓やコレステロールは引っかかってませんか?…w
ああ、でもホントに大したことしません><
ソーセージ丸かじりはできないけど…w
祐一朗さんこそカレーに隠し味使ったりすごいと思いますよv 肝臓やコレステロールは大丈夫ですよ。
カレーなんて作るの年に数回ですからw
ちなみに南さんの良く作る料理って何か? 良かったw健康体なんですね祐一朗さん
元気でいてほしいですから…w
私考えてみたら、得意料理は、
コロッケ、餃子、ハンバーグです。ひき肉天国ですww
我が家の収入に応じた料理w 素晴らしいですよ…w
いいなぁ…南さんのハンバーグ食べてみたいです…w
手でひき肉捏ねるのですよね?
捏ね方で美味さ変わりますよね? ありがとうございます…w
手でこねますよ〜我が家は玉ねぎを炒めないで生で使って
あまりこねないようにしています
祐一朗さんちは? 愛情入りハンバーグですね…w
うちは滅多に作ってくれませんw そうですねぇ照れちゃいますね…w
えー祐一朗さんの好物なのに?
んー作りに行ってあげたいです…w 是非作りに来てください…w
そうですね…ハート型のハンバーグがいいかな?w はい、行っちゃいますね…w
じゃあ、つけあわせの人参とかもハート型にくりぬいて気持ちのこもったハンバーグで…w
あ…なんだかドキドキしてきますね… やりましたねーw
ワクワクします。
南さんの作ったハンバーグ一緒に食べましょう。
その時はお互い「あ〜ん」ってしましょうね?
僕達甘甘ですね(照) はい、「あ〜ん」ですね…w甘〜い時間を過ごしましょうねv
それはそうですよ……恋人同士ですから……w
恥ずかしいですけど…v 恋人同士…w
いい響きですね!
そうですね僕達恋人同士ですよ。
改めて南さんに言います。
南さん好きです。
僕の左側に居てくださいね。 はい、祐一朗さん
私こそずっと祐一朗さんのそばにいたいです。手を離さないでいてねw
急いではいないんですが祐一朗さんがどんどん私に慣れて口調もどんどん砕けていって
私の名前をよび捨てにしてくれる日を楽しみにしているんですよ…w 南さんの手は決して離しませんよ。
この瞬間もずっと左手に南さんを感じていますからね。
同じ時間をこうしてゆっくりと過ごして行きましょう。
すみませんがあと1レスで落ちますね。 ええ、私も祐一朗さんの左手を離しません。
ゆっくり二人で歩いていきましょうv
ありがとう祐一朗さん、また会えるのを楽しみにしています 今日も楽しかったです!
それでは先に失礼します。
大好きな南さんの頬に…
ちゅっ… お仕事がんばってね、祐一朗さん。伝言待ってます
(祐一朗さんのキスしてくれたほほをおさえてときめきが止まらないまま…)
落ちます
(以下、ご利用いただけます) ありがとう唯、こういうとこもいいね。
他の人に見せつけられるって感じで…
(頭をなで、軽く唯の唇に口付けて) 英隆と外デート、してみたかったんだぁ
見せつけ…!?その発想はなかった…っ
(唇が離れると、恥ずかしそうに周りを見渡して) ごめんね、おまたせ!
だね、今までは個室っていうか温泉が多かったし…新鮮だなあ
はは、ここでお披露目かな?
(見渡す唯の髪をもてあそび、肩を抱いて) おかえりなさい♪
ふふ、誰かさんが温泉を絶対喜んでくれるからね
お披露目って?
(髪をもてあそばれるがままにして、英隆の肩口にこてんと頭を預ける) いやあ…温泉も、そこにいる唯のことも好きだからね。
お披露目は…この二人がお互い好きあってることをみんなに見てもらうみたいな?
(預けられた頭に顔を寄せ、手と手を重ねて) その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。 あはは、それならいいけどっ
なんか照れるかも…ていうか、英隆って人に見せ付けるの好きだよね
(英隆の体温が伝わってくるのに微笑んで) んー、まあ自慢したいのかな…唯のこととか。
もちろん、誰にもあげないけどさ。
(重ねた手を上げ、ぷらぷらと揺らしながら) 自慢した相手に羨ましがられるような彼女目指して頑張る〜
うん、あげようとしても離してあげないから無理だよ?w
(手を揺らして、前に振れたタイミングで立ち上がって)
お店だし、なにか買ってこようかな
英隆、なにがいい? 名前消そうとしたら、間違えて書き込みボタン押しちゃって焦ったw
どういたしまして。依頼受けてくださったお二人と、先に依頼してくださってた方に感謝です! もう最高の彼女だけどね。
離れないなら嬉しいな…いつもこうやって触れてたい。そしたら寂しくなんかないし、いつでも安心できるから。
んー、ポテトとシェイク…あとは唯におまかせかな?
…膝の上で食べさせてあげよっか。
(笑みを浮かべながら、膝の上を軽く叩いて) えへへ、そう思ってもらえてるなら嬉しい
だってわたしがもう離れられないもん…いつも触れられない分、会えたときに目一杯触れて?
英隆と一緒の時間が、なにより安心できて好き…
了解〜!
……はい、ポテトとシェイクに、チョコパイw
なんかそれ久しぶりだね、じゃあお願いしますっ
(テーブルに商品を置きながら、英隆の膝の上に座って) うん、唯のお陰で寂しさもなくなるよ。
…その分唯と会えないと寂しさがすごい大きいから、こうしてるとすっごく暖かくて嬉しいよ。
何回だって触れてあげる、唯との大事な時間だから大切にしたいな。
ありがとう…夜に食べると危なさそうだね…w
おっと…はい、あーん…
(膝の上の唯を撫でると、ポテトをつまみ唯の口許へ運ぶ) わたしも…英隆と一緒だとすごく安心して嬉しいから、会えない日はすごく寂しい
会えたときの喜びを大切にしてるの。そうしたら会えない寂しさにも耐えられるから…
ん、いっぱい触れてね。英隆にならいくらでも触れられたい。この時間を愛しく思ってるの、わたしだけじゃないなんて嬉しいよ
う。デブの元です…でもハンバーガーっていうのも、ね
あーん……ん、美味しい
英隆にあーんしてあげたくて買いに行ったのになぁ…先に言われちゃったしw
(ポテトを食べて、少し残念そうな声色で話す) うん、ほんと会えない寂しさは埋められないけど、その分今が大事だよね…
それだけ喜んでくれて、寂しがってくれるのがなんか嬉しい。俺のこと思ってくれてるのがわかる感じ…
もちろん、唯の全部に触れたいよ。俺以外には触らせずに独占してさ。
バーガーは確かに重いね…
それなら唯からもして欲しいなあ…んー…
(物欲しそうに口をあけ、鳥の雛が餌を欲しがるように) そうだね…会えない時間のことを思い出すより、今の幸せを感じていたいな…
思ってるに決まってるでしょ…ばか英隆。大好きだもん…大好きな英隆へって書いても足りないくらい…
英隆に独占されるとか、幸せすぎてどうしよう…もっともっと縛ってほしくなっちゃうよ
(口をあけている英隆を見つめながら)
……やだ。
英隆に先を越されたから、今日はこっちしてあげる……
(シェイクを吸うと、そのまま英隆の後頭部に手を添えて口移しをする) 俺もどれだけ好きって言っても全然足りないよ。
好きで好きで仕方ないのに伝えきれないもどかしさはあるなあ。
そんなこと言われるとがんじがらめにしちゃうよ…そのかわり唯にも縛られたいかな。
んむ…んく…
(唯の唇と、流れてくる甘いシェイクに一瞬驚くが、すぐにすくいとるように舌を絡めて)
ん…おいしい。これはどうかな?
(チョコパイを軽く歯で挟み、唯の口許に近づける) こんなに好きなのに、なんで全部伝えきれないんだろうね
わたしも、英隆に伝えきれないもどかしさあるよ。英隆の好きなところも、きゅんとするところも余すことなく伝えたいのに
ん、いいよ。英隆の好きなようにして…?縛りたいのは山々なんだけど、実は…その…どう縛ったらいいのかわかんなくて…
ぁ……い、ただきます……
(舌を絡めたことで惚けた瞳でチョコパイをみて、口をつける)
ん…おいひいよ…っ
(ゆっくりと食べ始めるが、だんだん英隆との距離が縮まっていくとより遅くなって)
(公共の場であること、今自分達がしていることに改めて気づき、食べ進めるのを躊躇してそのまま止まる) 難しいね…言葉じゃ伝えきれない。
けどこうやって二人でいるだけで、言葉にはできないけど共有できてる雰囲気っていうか、気持ちはあると思うから。
唯の好きにしてくれていいよ?こうして欲しい、ああして欲しいっていうのをぶつけてくれたりね
ん…おいひい?
(唯の声を聞き、嬉しそうに微笑んで)
(唯の動きが止まったのを見て、にんまり笑みを深くすると唯の唇ごと覆うように深く口付けをして)
んむっ…ん、んん…ゆい、おいしいよ…
(唇をねぶるように音を立てて唇を奪いながら) ん、またID変わったみたい。
ごめんね、気にしないで。 うん…難しい。きっと英隆といる限りこのもどかしさとは付き合っていくんだろうなぁ
そうだよね、英隆とおんなじ気持ちだって感じるときはいっぱいあるんだから、今のこの気持ちもきっと共有できてるよね
んー…我侭だらけになっちゃう、ごめんね。わたしだけを見て、愛してほしい。他の人に優しくしないで、他の人と2人きりにならないで…
んん…っ!
(深く口付けられると、びくっとして英隆の服の袖をつかんで)
ん、ん…っ…ひでた、か…それさっきまでの意味じゃな…っ
(どこか嬉しそうに口付けを受けて、呼吸を荒く乱していく) あれ、ほんとだ…
英隆の雰囲気が変わるわけではないから、言われるまで気づかなかったw
というかレス遅くてごめんね…! うん、こうやって二人でいる充足感は間違いなく共有できてるし、それがある限り二人でいられるよ。
ワガママいってくれて嬉しいよ、唯のそういう言葉を聞くと愛してくれてるって感じられるから…
(唯の背中に腕を回し、より深く口付けを交わすように)
んんん…
おいしいよ?チョコパイなんかよりずーっとおいしくて、俺の好みの味…
(少し唇を離し、大事なものを扱うように優しくしっかりと抱き締めて)
ごめん、続けたいけど疲れで眠気がピーク…
また明日会えるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています