【目隠し】ライトなSMっぽいことがしたい【募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛いのは嫌だけど、目隠しなど何となくSMチックなプレイをしたいですよね。そんなライトなプレイをしたい男女が集まる募集スレです。
ここは募集スレです。本格的なSMやプレイは他のスレへ。
性別とSかMを明記してくださいね。
・募集時はage、その他の会話はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね) >>176
こんばんは。
具体的にどのような責めがいい、とかイメージをお持ちですか?
道具の有無ですとか場所ですとか… こんばんは。
苦手な事を抜いて頂ければ、周さんの攻めかたにおまかせして、妄想をふくらませたいと思います。
強烈な痛みは許してくださいね。 わかりました。
では双方の関係はどうします?
敬語・丁寧でゆみさんをじらしたり貶したり辱めたりしたいので、叔母甥ですとか兄嫁と義弟とか考えてましたが…
場所は自宅か、ゆみさんに希望があればどこでも。
かねて劣情を催していたゆみさんを力づくか、なし崩し的に言うことをきかせる展開で。 関係のみ血縁を除いたもので改めてもらえませんか?その他は全てそのままのシチュエーションでお願いします。お部屋も自宅でも構いません。 ではちょっと年齢的に近いかも知れませんが、彼女(恋人)の母親と大学一年生の自分では?
ゆみさんの自宅を訪問するところから始めてみようかと思います。
その他要望があれば随時どうぞ。 彼女の母親でよろしくお願いします。
移動先にて、周さんの書き出しをお待ちします
それと描写が上手く出来ないかと思いますが、お付き合い下さい。 はい、ではこちらでお待ちします。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 259戸目【スレH】cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423894071/ 40代の男性です
ラブイチャの様にお話をしながら、拘束をした女性をゆっくりと焦らして責め、何度も逝かせてあげたいです
丁寧な口調で、スカグロ、などハードな事はしません >>190
どうもありがとう。
ここは募集スレなので、場所を探してきますね。 すずさん、92くらいにある「静かな森のコテージ」に行きましょうか。
移動します。 当方40代のSです
手足を縛って、色責め、言葉責めをさせてくれる女性を募集します
アラサーや人妻歓迎します >>196
お願いします
乱暴や痛い事はなく、軽いスパンキング程度です
スカグロもしませんが、構いませんか?
ご希望があれば、教えてください
部屋を探して来ます よろしくお願いします。
人妻ですが、いろいろと尋問されながらいじめられるのを希望です。スパンキングよりも少し痛いのも大丈夫ですが、あまりに痛いものとスカグロはこちらのNGです。
こんな感じでよろしければ、お相手ください。 28歳の奥様、魅力的な響きです
可愛がってあげますよ
では、146の秘密の館へどうぞ スレタイ通りシチュに沿ってライトなSMっぽいことをしたいMな女性を募集します こんばんは、
一緒に妄想の世界で楽しく過ごしす女性を募集します。
緊縛好きな男です。
恥ずかしいこと楽しみましょう。 こんなスレで知らない男に喘いで喘いで…
親悲しむよ…泣くよ…。 優しいのに意地悪みたいな人いませんか?
口調は優しいのに言う事は意地悪的な… ストッキング直履きのまま、引き裂かれて背後から犯されたいです…
目隠し、手首を拘束して弄んでください
乱暴な口調はNGとさせていただきます >>220
すみません知らぬ間に落ちてしまいました
またよろしくお願いします
【以下空き】 眠れなくてきてしまいました
軽く両手首を押さえつけられて、自由にならない事をされてみたいです
口調が優しいのに、少し意地悪な男性とイチャイチャしながら相手してください
こんな時間なので短い時間でもいいです お相手、よいですか?
軽く拘束するなら、目隠しもしたいのですが、いかがでしょう? 直人さんこんばんは
目隠しも…お願いします
遅い時間なので眠くなったら教えてくださいね では、さっそくベッドで目隠しと拘束をしてみましょうか?
拘束されて恥ずかしい姿を見られて、興奮してしまうんです四?
この場限りでもいいので、お名前教えてくださいね。 ごめんなさい…
イチャイチャしながらの流れでされたかったので落ちます。 恋人みたいなシチュ設定で40、50代ぐらいの大人の男性に優しい口調の中で、Sと言う責め方をされてみたいです 痛いこと汚いことなしで、目隠し、軽い拘束とか、怖くない口調の言葉攻めしてくれる人、いませんか〜? 軽く縛ったり、言葉責めや、焦らされたりして弄ばれたい女性を募集します
痛いことや汚いことはしません
熟女や人妻も歓迎です 優しいSな男性がいたら、相談しながらプレイしませんか〜? こんばんは。
じわじわ優しく意地悪してくれる男性、いらっしゃいませんか? >>255
こんばんは
お相手させてもらってもいいでしょうか 早速ありがとうございます。
とりあえずお部屋押さえました。
丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459000984/
お先に向かってますね。 こんにちは。
Sっ気のある女性から責められたいです。 雑からのお相手募集します。
卑猥なこと言われたり言わされたりするのが好きな人いませんか >>262
レス遅くなってすみません
まだいますか? 意地悪なこと囁かれながら、ドキドキするようなことしてみたいです。
お相手してくれる方いませんか? >>265
こんばんは、よかったらお相手お願いできますか?
優しく恋人のように愛のある扱いの中で耳元で卑猥なことをささやいたり、おねだりさせたりしてみたいです >>266
颯人さんこんばんは
お相手お願いします。
もしよければ、どこか連れてってもらえませんか? 雑からのお相手募集します
いやらしいこと言わされたりするのが好きな人いませんか 言葉責めされるのが好きなM女の方いませんか
雑談から気が合えばって相手募集します 後ろ手に拘束しておっぱいとアソコを舐めたり気持ちよくしてくれる人いませんか?
ラブいちゃのソフトSMしたいなぁ///
まずは軽く相談からでも。 >>274
お願いします
恋人同士が気分変えてやる感じかな? >>275
こんにちは。
よろしくお願いします。
それもいいですね!
詳しく考えてなかったので早速の提案ありがとうございます(笑
他に決めとくことや聞きたいことはありますか?
わたしのNGは罵倒、グロスカです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています