【目隠し】ライトなSMっぽいことがしたい【募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛いのは嫌だけど、目隠しなど何となくSMチックなプレイをしたいですよね。そんなライトなプレイをしたい男女が集まる募集スレです。
ここは募集スレです。本格的なSMやプレイは他のスレへ。
性別とSかMを明記してくださいね。
・募集時はage、その他の会話はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね) >>220
すみません知らぬ間に落ちてしまいました
またよろしくお願いします
【以下空き】 眠れなくてきてしまいました
軽く両手首を押さえつけられて、自由にならない事をされてみたいです
口調が優しいのに、少し意地悪な男性とイチャイチャしながら相手してください
こんな時間なので短い時間でもいいです お相手、よいですか?
軽く拘束するなら、目隠しもしたいのですが、いかがでしょう? 直人さんこんばんは
目隠しも…お願いします
遅い時間なので眠くなったら教えてくださいね では、さっそくベッドで目隠しと拘束をしてみましょうか?
拘束されて恥ずかしい姿を見られて、興奮してしまうんです四?
この場限りでもいいので、お名前教えてくださいね。 ごめんなさい…
イチャイチャしながらの流れでされたかったので落ちます。 恋人みたいなシチュ設定で40、50代ぐらいの大人の男性に優しい口調の中で、Sと言う責め方をされてみたいです 痛いこと汚いことなしで、目隠し、軽い拘束とか、怖くない口調の言葉攻めしてくれる人、いませんか〜? 軽く縛ったり、言葉責めや、焦らされたりして弄ばれたい女性を募集します
痛いことや汚いことはしません
熟女や人妻も歓迎です 優しいSな男性がいたら、相談しながらプレイしませんか〜? こんばんは。
じわじわ優しく意地悪してくれる男性、いらっしゃいませんか? >>255
こんばんは
お相手させてもらってもいいでしょうか 早速ありがとうございます。
とりあえずお部屋押さえました。
丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459000984/
お先に向かってますね。 こんにちは。
Sっ気のある女性から責められたいです。 雑からのお相手募集します。
卑猥なこと言われたり言わされたりするのが好きな人いませんか >>262
レス遅くなってすみません
まだいますか? 意地悪なこと囁かれながら、ドキドキするようなことしてみたいです。
お相手してくれる方いませんか? >>265
こんばんは、よかったらお相手お願いできますか?
優しく恋人のように愛のある扱いの中で耳元で卑猥なことをささやいたり、おねだりさせたりしてみたいです >>266
颯人さんこんばんは
お相手お願いします。
もしよければ、どこか連れてってもらえませんか? 雑からのお相手募集します
いやらしいこと言わされたりするのが好きな人いませんか 言葉責めされるのが好きなM女の方いませんか
雑談から気が合えばって相手募集します 後ろ手に拘束しておっぱいとアソコを舐めたり気持ちよくしてくれる人いませんか?
ラブいちゃのソフトSMしたいなぁ///
まずは軽く相談からでも。 >>274
お願いします
恋人同士が気分変えてやる感じかな? >>275
こんにちは。
よろしくお願いします。
それもいいですね!
詳しく考えてなかったので早速の提案ありがとうございます(笑
他に決めとくことや聞きたいことはありますか?
わたしのNGは罵倒、グロスカです。 >>276
年上に攻められるのがお好きなら教師と生徒とか援交シチュもいいですね
NG了解です
全裸で攻められるのと着衣とどちらが好きってありますか? ラブいちゃの要素が欲しいので、教師と生徒のカップルがいいです。
全裸よりは着衣の方がいいかな。
ショーツは徐々に脱がされても、ブラはずらされてスカートは終始履いたままみたいな。
スリサは155センチ、85(E)ー56ー83です。
色白で細見、黒髪のロングで控え目な見た目です。 とってもいいですね
セーラー服はどうですか?
後ろで手を縛って立ってる状態から攻めてみようかな
よければ書き出ししてみましょうか? わたしもセーラー服のイメージだったのでセーラーにしましょう。
はい、書き出しお願いします。
待ってます。 やっと二人っきりになれたね
今日はいつもと少しだけ違うことしてみようね
(制服のセーラー服を着た彩香の肩を抱いて)
痛いことはしないから
雰囲気だけ、こういうの興味ある?
一度だけしてみようよ
後ろに手を回してみてね
(ロープを出して彩香の両手を後ろで緩く縛る)
【こんな感じだとソフトすぎますか?】 やっと先生と二人きりになれて、彩香うれしい…///
(肩を抱かれると微笑みながらも恥ずかしそうにうつ向く)
え、んっ…?せ、先生…?
(出されたロープを見て不安が募る)
(あっという間に後ろ手に拘束されて不安そうな表情で先生を見上げる)
先生だから、彩香、大丈夫…
ちょっと、ドキドキしてる…
(潤んだ大きな瞳はどこか期待をしているような眼差しで)
【これくらいの方が安心するのでうれしいです…///】 どきどきしてるの?
(ボリュームがある胸に手を当てて)
おっぱい大きすぎてこれじゃわからないな
こうするとわかるかな?
(かがみ込んで胸の谷間に顔を埋め)
いい匂いするね。先生もどきどきしてきたよ
(一旦顔を上げて縛られた彩香を抱き寄せてキスをしながら胸を触って)
彩香が制服着たままこんなことしちゃうなんて同級生が知ったらみんなびっくりするよね
こんなにまじめそうなのに
(前に抱いたときの反応を思い出しながら)
こんなこと、したことないよね
(またかがんで今度は胸を制服の上から舐め始めて) やぁっ、んぁ、せ、先生っ…///
(胸を触られピクンと体が跳ねる)
んっ、彩香、声出ちゃう…
あぁ、はぁん、あぁぁ、んっ…
(先生が胸に顔を埋めると恥ずかしそうに唇を噛み締める)
んっ、はぁん、先生っ、みんなには秘密なんだからっ、ああん…
ダメ、今日はいつもよりドキドキしちゃう…//
(キスをすると頬がぽっと赤くなり、呼吸も乱れはじめる)
はぁはぁ…///
先生っ…先生っ…あああ…/// 彩香がこんなエッチな声出すなんて誰も信じないよね
(セーラー服とブラをつけてるのにわかるくらい乳首が堅くなってて)
(スカートをまくらないで上から太ももを撫でてやりながら)
せっかくロープあるからこんなことしちゃおうか
(結び目を作ったロープを足の間に入れて)
スカートの上からなら痛くないよ
(こぶつきロープを動かすとスカートが足の間に入ってロープが食い込んで)
ロープのこぶ、今どこに当たってる?
(制服の上から乳首を攻めながら恥ずかしい言葉を言わせようとして) はぁはぁ、こんな彩香見せるのは…先生だけっ…
(夏服の白のシャツが先生の唾液で乳房の部分だけが透けてしまい、白のブラがうっすらと…)
あっひゃんっ、やぁ、んっ…!
ロープが当たってるの、あぁん…!
(固いロープの結び目がショーツを伝って割れ目の突起を刺激してくる)
彩香の感じるとこに擦れてるっ…!
あぁん、いっぁ、先生、はぁはぁ、
(拘束されている後ろ手を揺さぶり体をよじりながら悶える)
やぁっ、んぁ、はぁんっ…!
(濃い愛液がショーツからロープまでを湿らせて)
【陰毛は先生の指示で処理してて、パイパンってことでもいいですか?】 ロープ好きみたいだね
セックスしてる時みたいな顔になってるよ
(ロープを動かしてるとこすれる音に水音まで混じり始めてスカートにもシミができて)
こんなに濡らしちゃって
彩香はイケナイ子だな
お仕置きだ
(彩香の前にしゃがんでスカートの上から股間に顔を埋め)
中はどうなってる?うわ!ショーツの色変わっちゃってるよ!
(スカートをまくり上げると恥ずかしいシミができたショーツが丸見えで)
(我慢できずそこにむしゃぶりつくと発情したメスの味がして)
こんなに濡れちゃうとショーツの上からあそこの形がわかっちゃうね
(指でぐりぐりとショーツを食い込ませてからゆっくりずらし)
【パイパン了解です】 やぁんっ、先生っ、いっぱい濡れてて恥ずかしっ、彩香、アソコがジンジンしちゃってるの…///
(先生が間近で割れ目を見て、その染みを指摘してくるとますます愛液が溢れて白のショーツが透けてしまう)
彩香のおまんこ、熱くてひくひくしておかしくなりそうぉ…///
(興奮してエッチな言葉を言い始める)
ああん、きもちっ、おまんこベロベロ感じちゃぅ…///
(突起がムクムク膨らんでショーツを押し上げてくっきりと形を現す)
先生、はぁはぁ、立ってるのきついです、はぁはぁ、
(足ががくついて立っているのがやっとで) 子供みたいなつるつるおまんこのくせに舐められるの大好きなんだね
割れ目の中洪水だよ
(スカートの中に頭を入れて指と舌であそこを攻めてると)
(彩香がつま先立ちになって腰をくねらせて体重が顔にかかって)
このまま先生の顔にまたがりなさい
(体を支えながら横になって恥ずかしい顔面騎乗をさせ)
(セーラー服の中に手を入れてブラの上から両方の乳首をつまんでこりこりと刺激し続ける) すいません
2時頃までしかできなくなりました
もっといじめたかったんだけど本番してもいい? はぁん、あぁぁ、つるつるおまんこ舐められるのすきぃ…///
先生が彩香をこんな体にしたんだからぁ…
(立ちながら舐められると足が震えて先生の顔に体重をかけてしまう)
あぁん、いやぁっ、先生のベロベロすきぃ、クリきもちぃ、あぁん!
(そのまま顔面騎乗の形で先生の顔に跨がると、自分から腰を振って)
乳首ダメっ、先生っ、彩香、おまんこもおっぱいもきもちぃのっ…///
(スカートを捲って舐められてるのを見ていると興奮が増して) わたしも呼び出して落ちないとだめに成っちゃってました!
すみませんがここまでに!おちです! 残念だけどしょうがないね
またよろしくお願いしますね
とってもよかったです!
以下空きです 言葉責めされるのが好きなM女の方いませんか
雑談から気が合えばって相手募集します 言葉責めとか拘束とかされたいM女です。
言葉丁寧なのにSっぽいことしてくれる方いませんか? 指示形式、スレエッチ形式どちらを希望しますか?
レスは遅くても構いません
お任せください >>304
スレエッチでお願いします。
いちゃいちゃな感じだと嬉しいです。
NGはスカとか暴力系です。 ごめんなさい、妻が起きてきてしまいました。
落ちます 残念w
他にいじめてくれる方、もうちょっとだけ募集です いちゃいちゃな感じということで、ラブホに入ったらSMの道具があって…なんて感じでどうですか? 彼氏っぽいの好きですw
としさん、って呼んでもいいですか? いいですよw
こちらは、ひなって呼び捨てしますね
(肩を抱きながら、少し強引にひなをラブホに連れて行く)
(適当に部屋を選んで、鍵を受け取って部屋にひなと入っていく)
(ひなを抱きしめなら…ふと部屋に設置されている色々な道具に気付く)
【なんて感じで始めていいですか?】 (強引にホテルに入ったのに、急に抱きしめられそのギャップでドキドキしながら目に飛び込んできたものにさらに驚いた)
あ、あの、ここの部屋、いろいろあるんですね…w
初めて見ました…
(AVでしか見たことのないものが目の前にあり、いつもより鼓動早くなる)
【こんな感じでもいいですか?】 【とても良いです】
そうだねw
せっかくだから…試してみる?
(言いながら手足を拘束するベルトが付いた椅子を指差しながら、ひなの耳元で囁く)
ひな…前にああいうの興味があるって言っていたよね? え…恥ずかしいよぉ…
でも、ちょっとだけなら…
(ちょっとだけ、なんて言いながらすでにその状況に興奮してしまって)
(いまからこれに拘束されるんだ、と思いながら…)
じゃあ、今日だけとしさんのこと、ご主人様って呼ぼうか? 恥ずかしい…って言いながら、これからされること想像してるね?
(ひなの目を見つめながら…)
ひな…やらしい雌の顔になってるよ?
(言いながらひなを椅子に座らせて、まず脚を開かせてベルトで固定する)
(開かれたひなの下着を見つめながら…)
あれ?ひなの…少し…w そんなことないよ…!
(思っていたことを指摘され、急に顔が火照ってしまう)
(その間にも手早く脚を固定され、スカートはたくし上げられ、恥ずかしい部分が丸見えになっている)
や、やだ、見ないで!!
恥ずかしいからダメ!
(下着に伝わるほど、濡れてしまっているオマンコがひくひくしている) ふ~ん
ひな、口では違うっていいながら…下着にやらしいシミ…w
(真っ赤になったひなの顔を見ながら、中指の爪先でひなのシミになったところをなぞっていく)
ひな…シミがどんどん大きくなっていくね…
(言いながらテーブルの上に大人のおもちゃが置いてあるのに気がつく)
【使った事のあるおもちゃ、ありますか?】 あぁっ…や、やだぁ…
そこいじっちゃダメ…//
(なぞられる部分から熱くなっていく感覚に、恥ずかしさから脚をとじようにも拘束されいるため、きしむ音だけが響く)
【電マのみあります、他のもやってみたいです///】
【ドキドキでリアでもオナしちゃってます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています