夜の産婦人科医
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦人病 そして夜の行為一般に伴う諸症状の悩み
じっくりと診察し、治療いたします。
また往診も致します。お待ちしております。 もう、そろそろ終わろうかと思いますが、
婦人病みてもらいたいご婦人いらっしゃいませんか? >>8 どうなさいましたか?症状を教えてもらえますか? あの…少し前からあ、あそこがひりひりするんです…
しみるというか そうですか。。。あそこがひりひりねぇ
毛切れとかいくつか症状や原因が考えられるけど
まずはみてみないと。
ちょっと恥ずかしいかもしれませんけど、
患部をみせてください。そこの診察台(ベッドに脚を掛ける台があるタイプ)に
下着を外して横になってくれますか?みてみましょう。 じゃあ、見せてくださいね。恥ずかしいかもしれないけど我慢してね。
(恥ずかしがっているまりこをよそに、足元を掴むと脚を乗せる
台に両足をかけ、性器が丸見えの状態に・・・・)
(割れ目を指で押し広げ、)
あぁ・・少し赤くなってるの....かな?
でも、全体的に薄い色ですねぇ。
入口付近は、擦過傷の箇所がみられないなぁ。どの辺がひりひりするのかな?
ひりひりするところあったら、教えてくれる?
ここかなぁ(指で割れ目のビラビラを優しくなでて)
それとも、こっちかな?
(膣口に第一関節まで指を挿入し、膣壁を指の腹でこすりつけていく) ぁんっ
(変な声でちゃったよぉ…)
膣のなかがひりひりします
(ぬれてないかな❓ぬれてたらどうしょお) こっち(膣内)ですか・・・
(指を深く挿入し、出し入れしながら)
なるほど。
どういうときに痛みがありますか?性交の時ですか? (けっこうはいってる//)
こないだHをしたあとからそ、その自分でするときに…です
(顔を赤くしてだんだん声がちいさくなる) やっぱり。。膣への挿入物が原因ですね。
まりこさんのあそこはちょっと膣径が小さいんですね。
(指を出し入れしながら、2本入れ、少し押し広げ)
分かりやすく言うと、穴の直径が小さい。
それで、少し濡れ方が少ないから、摩擦で傷ついちゃうんですよ。
お薬塗っておきますけど、このままじゃ性交時の度に痛みが走って
ばい菌とかも入りやすくなっちゃうから、少し改善させた方がいいですね。
自分でするときも、もう少し濡らしてからしないと。
今日はまだ時間大丈夫ですか?
少し、正しいSEX,および自慰の指導をしたいんですが。。 (あそこちいさいんだ…どーしよぉSEXってことはちんちんいれられちゃうのかな、けどオナニーとかえっちのときいたいのやだし…)
お、おねがいします うん、じゃあ自慰のほうから指導しましょう。
このままでいつもの自分の方法、
どんな風に自慰をするのか?ちょっとやってもらってもいいですか? え、あ、は、はい
(やさしくクリとリスをさわる)
(はずかしいのにぬれてきちゃってる) (まりこがいきなりクリトリスをさわるところををみて、)
ほら!
(すばやく、まりこの手をつかみ)
すぐ、あそこ触っちゃだめですよ。
まだ、湿りが足りないのに直に性器を触るから傷ついちゃうんです。
もっとエッチなこと想像して、触るときも秘毛をなでつけ、外陰唇を触り
外陰唇で中をこうして(大陰唇を親指と人差し指で押さえそのままクリを刺激するように
もにゅもにゅマッサージして)直接触らず刺激して。。。
そして、エッチなことを想像するんです。
今日は、イメージしづらいでしょうから、特別に私の陰茎をお見せします。
(ズボンを下ろすと、大きく反り返って脈動するペニスをまりこの目前につきだし)
これみながら、直接触らずにしてみなさい。 え、おっきい…
(あ、こえでちゃってたぁ//)
(大陰唇をさわりクリトリスを刺激する)
ぁんっ、 こうですか ?おっきいですか?ちょっとおっきいかも。まあ、お褒め頂いてありがとう。
(まりこの「ぁんっ」という声をきき)
うん、だいぶ いいんじゃないかな?
(まりこの股間を覗き込み)
だいぶ濡れてきてますよ。割れ目のアナル側の切れ込みから、愛液が
したたり落ちてます。このくらい濡らしてから自慰もSEXも直接触ら
ないとだめですね。いつも触るのが速すぎるんです。
愛液が性器から垂れるくらい滲みだしてから挿入すれば擦過傷はできないですよ。
じゃあ、このまま少し膣壁のストレッチしましょう。
(硬く大きくなったペニスに医療用のゴムをはめ、開かれた脚の間に
体をいれ、ペニスを良く濡れた割れ目にあてがい)
これ(ペニス)挿入して膣壁を伸ばしますから。痛かったら言ってくださいね。
(返事も待たず、先っちょを挿入し始める) え、いや…んあっ…や、やめて…ぁんっ
(ふとい… 嫌なのに敏感になってて感じちゃう) やめてって、さっきSEXの指導するっていったじゃないですか。
あくまで治療ですから、経験人数になんか入れないでください。
治療です。
(ペニスを挿入していきながら)
まりこさんの膣径、ほんとちっちゃいですね。よく締まります
でも、中がよく湿ってますから、ぬるぬるして・・・・
(治療っていいながら、気持ちよくなってきちゃった)
このまま、奥まで挿入したら膣壁が馴染んで伸びたままになるまでしばらく待ちましょう。
(奥まで挿入したままで)
のびるまでこのままにしておきますけど、その間少し治療に必要なこと聞いておきたいんですが
いいですか? はぁ…はぁ…
(うごいてほしくなっちゃった…)
(膣をしめたりする…うごいてくれるかな)
はい
いいですよ (膣を締められ、ペニスを刺激され)
うっ・・・まりこさん、締めたりしちゃだめですよ。
膣壁のストレッチで伸ばすんですから、力を抜いて。
ゆっくり、マッサージしてほぐしますから。
(ゆっくり、ペニスを動かしはじめ、亀頭が膣口を出る直前まで引き戻し
そのあと、ゆっくり膣壁を擦りながら子宮に先っちょが当たるところまで
ペニスを挿入していき、またゆっくり感触を味わうように引き戻しながら)
その交際相手とのSEXで、痛みが走るようですが、週何回くらいの頻度でしてるんですか? (ペニスを膣の中を行き来させながら)
週に5回ですか???
ちょっと多頻度ですね。それなら、濡らすテクニックを学ばないと
病原菌への感染リスクが高くなっちゃいますよ。
でも、不思議なのはその頻度なら、膣は広がっちゃうんですけどね。
その割に膣径が小さいですけど、私のペニスと彼のペニス
大きさ比較するとどんな感じですか? はぁ…
(きもちよくなってきちゃった)
彼のはすこしちいさいです そうですか。。ちょっとちっちゃいんですか?
じゃあ、よく濡らしてからオナニーでディルドとか使って少し
拡げたほうがいいかもしれないですね。
それと濡らすためのテクニックですが、おっぱいはどんな風に触って
もらってます?ちょっとどんな風にされてるかやってみてください。
(話しながらもペニスの行き来の速度が徐々にはやまっていく) そ、それは、いけないですね。
挿入してる最中でも、おっぱいに刺激加えることでより愛液の分泌がよくなり
滑りがスムーズになるんですよ。
えっ・・と (ペニスを出し入れしながら)
おっぱい出してもらっていいですか? >>36 了解です。楽しかったです。
【以下空き室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています