夜の産婦人科医
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦人病 そして夜の行為一般に伴う諸症状の悩み
じっくりと診察し、治療いたします。
また往診も致します。お待ちしております。 >>175
意外にタフなあこの姿をちょっと嬉しくなって見送った(以下落ちます) こんな夜中にどうなさいましたか。
【よかったらお願いします。】 あ、あのー、少し陰部にかゆみがあって…
【ありがとうございます
こちら20代半ばOL、Eカップって設定でお願いします】 すみませんお二人来てくださったんですね
今日は>>184先生にお願いします
裕也さん、また機会があればぜひ。 陰部にかゆみね..じゃ、下着を脱いで診察台に乗ってください >>188
は、はい…
(緊張しつつ診察台に昇る) (開かれた脚の合間をじっとみつめ)
陰部にかゆみって言いましたけど、具体的にどこが痒いか
指で指示してくれますか? (医師とはいえ性器をじっと見られ羞恥心が押さえきれない)
え、えっと…
中の方です…
(膣の部分を指差す) ほぉ〜っ
陰唇内部ですか
ちょっと失礼して、大陰唇を拡げますよ
(指で割れ目を拡げ)
おお、少し赤いですね。全体は淡いピンクなのに、膣口付近が赤くなってる
あ、あの 性交はいつしましたか?したとしたらどんな体位でどのくらい接合してたか
教えてください どんな風にしてたかまでわかるとありがたいです (中をまじまじと見られてしまい恥ずかしさで顔が赤くなってしまう)
えっと…1週間前くらいです…
体位は生常位、座位、騎乗位、バック…でした…
前戯20分、挿入20分、後戯10分くらいでした
どんな風に、というと…久しぶりだったので丁寧にやってくれたと思うのですが…でも結構激しかったかも…
…ってこの問診必要なんですか…?
(セックスについて詳細に話してしまいますます赤くなる) 必要ではないことは聞かないよ。
(じろっと睨み)
膣口が赤くなってるから、性交時の擦傷に雑菌がついての炎症とみて
性交の有無を聞いたんだよ、
20分の性交となると、1秒に一往復で1200回の摩擦 実際はこの3~4倍か
膣奥も炎症起こしてるかもな
膣内部を少しみせてね
(指を2本挿入し、膣を拡げ)
う〜ん 中もやっぱり赤いな
クスリ塗っておきたいけど....指でやると時間がかかるんだよな
短い時間でできる方法と指でやる方法とどちらがいい? す、すみません…そうですよね…
んっ…
(いきなり指を挿入されて声がでてしまう)
(恥ずかしいので早く終わらせてほしいという一心で)
それなら短い時間で終わる方がいいです…! 短い時間ね
判りました。じゃ、短く済ますので腰から下が見えないようにカーテンで仕切ります
治療は膣罹患部に薬を塗りつけ、様子観察します。
所要時間を短くするため、特殊な治療を行いますが患者同意のもとです
この内容は動画に収めておきます
じゃ、朱里さん 膣内部に薬を塗っていきますけど
どこが痒いか言ってくださいね
(何か太く温かいものが挿入され)
いたくないですか?これから罹患部に薬を塗り付けていきますので
ところどころで痒みを場所があってるか教えてください
(太く温かいものをゆっくり出し入れしながら)
これに薬を塗り付けてます。痒いところで塗り付けていきますので
仰って下しあ えっ…動画…え、あ、はい…
(驚くがてきぱきと準備が進み、すぐに治療が始まってしまう)
ん…っ…?
な、なんですか、これ…っ
なんか、太くて、あったかいんですけどぉ…
(ゆっくりとナニかを挿入され、中の襞がこすれる)
あっ…ん…っ
か、痒いって言うか…そのぉ…っあんっ
(だ、だめ、なに治療に感じちゃってるの!真面目に診察してくださってるのに濡れてきちゃう…っ)
(だんだん息が荒くなってくる)
んはっ…
お、奥がなんか、じんじんしちゃいます…っ あの・・
恥ずかしいんですが、
あそこが痒くて。
診ていただけますか> そうでしたか
恥ずかしがることはありませんよ
良くある事ですからね
幸い個室ですから、恥ずかしがることなく脱いで下さい >>203
あの…もし患者さんいなかったら…
私のみて… 今日は忙しいね
先程の患者さんは、落ち着いたのかおやすみになった様ですね
奥様は、どうされましたか? よかった
まだ奥さんじゃないんだけど…
彼氏とエッチするのがはずかしいくらい
クリがおっきくて…
それに…
すごく濡れちゃううんです
こんなこと
誰にも相談できなくて まいさんは、まだ奥様では無いのですね
どうりでお若いと思いましたよ
濡れやすいのは良いことですが、クリが大き過ぎるのは病気の可能性がありますから、診断しましょうか
私は医師なんで、恥ずかしがらずに何でも話して下さいね みて…もらえるんですか?
濡れちゃうの病気じゃないの?
でも
…診察台の上で濡れても笑わないでくださいね…
彼氏がエッチする前から濡れてるなんて
変態だなっていうんです… 診察しますよ
その為に、来たのですよね?
大丈夫ですよ(笑)
安心して下さいね
今も濡れているのかな?
そちらで下着を脱いで、診察台にのって下さい 診察してくれるんですね
よかった
Tバックのショーツを脱ぎながら
いつもクリにショーツがこすれて小さいとこすれないかなと思ってたんだけど
やっぱり濡れちゃうんです
下の毛を剃ったらこすれないのかな…
(診察台にのり)
先生…この診察台、脚開きすぎじゃないですか?
こんなの… こんばんは
先生次の診察はまだですか?
(大きな胸を揺らしてアソコをモジモジさせながら診察室を覗く) 今朝は随分混みあってるな
先にいた先生はどうしたのかな 先生かと思ったら次の患者さんだった…
先生いないの? >>212
裕子さん、私が別室で診療しましょうか? >>215
ちょっとよごしちゃったけど
先生いないみたいだし
ここ使ってください
(診察台からおりる) >>218
みてくれるの?
さっきの先生みたいにひかない? 引きませんよ、まいさん
私は医師ですからね
診察台に戻ってさっきのようにしっかり脚を開いてください
先ほどのカルテを見ながらちゃんと診察しますからね まいさんはおまんこが濡れすぎるのとクリが大きい事が受診の目的なんですね
ちょっと毛が邪魔になりますので剃ってみましょう
(クリームをふんだんにいやらしく塗りまくる) やっぱり…毛は邪魔ですか…
あん…ハケ?が…クリに…あたってます…
(体をびくっとさせるとイヤらしい汁があふれでてくる) まいさん…本当に濡れやすいんですね
お汁がクリームに混じって大変な事になってますよ
確かにクリが大きい…こんな敏感そうなクリは珍しいですよ
剥かなくても皮から飛び出してしまって…
しっかり診察しないといけませんね
(優しく剃毛を始める) そ…そんなふうに言わないで…
(ぐちゅ、ぐちゅとクリームがこぼれてしまうほと汁が溢れる)
(カミソリの冷たい歯がビラビラにあたると
体を震わせまた汁が溢れでてくる) まいさん、そんなビクビクしてたら危ないですよ
お汁もぬるぬる過ぎてクリームが全部流れてしまいますね
すごいな、しかし…
(剃毛を続けながら溢れてくる汁を食い止めるようにおまんこの中に指を挿入する) だって…
じゃ動かないように固定して…ください…
あ…ひいっ…
(先生の指が入り思わず腰をくねらす) ちょっと手枷と腰にベルトを巻きましょうか
これで動けなくなりますね
指を入れられたくらいでこんなに腰をくねらせるくらい反応して…
ほら、もうびちゃびちゃですよ、まいさん
すっかり毛もなくなってクリも丸見えだ あっ…
(手を固定され、腰にベルトをされてる間も汁が溢れ続け…)
(先生に丸見えだといわれ…)
だめ…いっちゃう!
(先生の顔に飛ぶくらいの潮をふく) ちょっと、まいさん…すごい感度ですね
この程度で潮まで噴いてしまうなんて
これでは診察できないのですっぽりおまんこに収まるディルドを挿入して固定しましょう
このディルドは小刻みに振動しますからちょっと刺激を与えてしまうかも知れませんが…
さ、クリを診察しますね
た、確かに大きいクリですね
こんなのは初めて見ました
(指先で撫でながら下から上へ弄り始める) ハァハァ…(息を荒くしながら)
だめ…そんなの…入れたら…
ひいっ…いいっ
(腰を固定されているのでくねらせて逃げることもできず…)
いやあ…
(さらにクリを弄られ悲鳴をあげる) 苦しそうだけど気持ちよさそうですね、まいさん
治療には差し支えないから感じるのは構いませんからね
これなら潮も飛ばないから大丈夫です
(固定されたディルドがおまんこの中でうねり続ける)
クリ…硬くてコリコリですね
次は先ほどのハケで媚薬を塗りましょう
(更に感度の良くなる媚薬を塗り付ける) ひいっ…いいっ
(ディルドの動きに耐えきれず喘ぎ声がとまらず、ディルドとの間から汁が溢れる)
び、媚薬?
いや…何?熱い…
クリが…熱いの…
(拘束された体をびくびくさせ、涎をたらしていく) ディルドの隙間から漏れてきましたね
かなりおまんこが収縮してるようです
ちょっとお汁の味を確認しますね
(隙間から漏れるお汁を舌先で掬うように舐めまくる)
あぁ、まいさん、いやらしい味がしてとても美味しいですよ
クリ…ジンジンしてきたでしょう
我慢出来なかったらいってもいいですからね
敏感すぎてるでしょうから指やハケではなく舌で舐めてあげますね
(大きいクリを舌先で前後左右に弾き回す) いやらしい味…
いや…なめないで…
クリ舐めたら…
いいっいくぅ!いっちゃうの〜
(体をのけ反らしさらに溢れていく) 本当にすごいクリだ…
こんなに大きくて敏感で美味しいのは見た事がないですよ
(舐めながら口に含み吸い付いて反応をみながら…)
ちょっと甘噛みしてみますね
痛かったら言ってください
それとまいさん、これは1回の治療では治りません
通院していただく必要がありますね それ、だめぇ!いいっいっちゃうの
(クリを甘がみされ悲鳴をあげる)
通院?
先生のおちんちんいれてくれないの?
これで帰されたら…
まい…
帰りの電車の中で痴漢に犯されてもらいたくなっちゃう… 【ほんとにうまくて入れてほしいのですが
仕事にいかないといけない時間になっちゃいました
電車の中でオナしちゃいそう】 あぁ、このクリの甘噛み感がたまりませんね
(こんなにいやらしくて感度のいいクリは初めてだ)
おちんちんはダメですよ
初めてだし、しかも急な代役で…
確かにまいさんのおまんこは魅力ありますが…
実はまいさんを見ながら私もずっと勃起させたままなんです あ、わかりました 笑
気をつけて行ってきてね
まいさん、素敵だったよ
オナは…笑 >>239
じゃ次は代役じゃなく指名でお願いします
ごめんなさい
ほんとに時間なくなっちゃったので
おちます
すごくよかったです
ありがとうございました こちらこそありがとう
行ってらっしゃい
ご指名お待ちしてます 笑
おちますね 来ました。
看護師役でもイイですし
患者役で先生に不妊治療の相談で主人の目の前で種付けされるシチュもゾクゾクしちゃいますね まず確認したいことが山ほどあります。
NGを伺っていいですか?
トイレ、匂いフェチのところのポイントはつかみましたほかにやりたいことがあればおしゃって下さい。 NGは暴力くらいかな
他は大体イケると思います。
やりたいことですか?経験は未だなんですけどアナルとかも責められてみたいです。 シチュ的には結構えぐいモノを考えています…
汚い系は大丈夫ですか?オリモノ、ザーメン、おしっこ…(大はこちらがNGです)
試しに書いてみて良いですか? 仕事柄汚い系には慣れてたつもりですけど
オシッコやザーメンはむしろ好きかも
書き出しお願いします。 書き出しは少々お待ちください
シチュ考えてるのでちょっと待ってください
ちゃんとしたものにしたいので・・・ ええユックリ考えてくださいね
試しに書いてみる汚い系について質問がまだあるならどうぞご遠慮なくお聞きくださいね こちらは精通に関しての病気(射精時にうまくザーメンが飛び出なくて、だらしなく垂れ流れてしまう為に就寝時にはコンドームをかぶせています)
あまりコンドームをかぶせすぎると、ゴムの締め付けで張れるので、女性用の生理用品を仁美さんから借りています。
本来生理用のナプキンにザーメンやおしっこを含んだものを、診療室に入る前に女性トイレに仁美さんと入り確認してもらっています。
コンドームに入ったザーメンは提出し、検査が終われば、そのザーメンコンドームの中にタンポンを突っ込み仁美さんのアナルへ・・・
オシッコ、ザーメンまみれのナプキンは仁美さんの股間に装着していただき検診を受けたいと思います。
その後、こちらから、仁美さんにザーメンナプキンの感想や、ザーメンタンポンの感想を聞きながら病院を散歩し、最後は女性トイレで仁美さんと・・・
というのが一部の流れです・・・加えてほしいところや、止めてほしいところがあれば教えてください。 かなり凝ったシチュですが
匂いフェチでザーメン好きのわたしとしては申し分ありません。
できればフェラチオも大好きなので、ネットリおしゃぶりさせてくださいね。 看護師感とナプキンの貸し借りの際のエスコートなどいろいろとお世話になる事があるかと思います。
フェラチオもできるシーンがあれば参入してください。
女性トイレ(ナプキン、コンドーム確認)→検診(仁美さんの股間にinしてます)→院内散歩→トイレにて再度プレイ
仁美さんは割と親身に相談に乗ってくれるタイプ(変態部分の箇所も割丁寧に対応してくれる)でお願いしたいです。
書き出しはじめますがいいですか? 患者さんに悦んでもらうために少々変態なコトでも丁寧に楽しみながら対応するところも好きですね。
貴方の変態っぷりを仁美の身体でいっぱい受け止めてあげたいです。
ではお願いします。 (スマホのアプリにて・・・・「3階の人通りの少ない女性トイレの手前で待っています」)
(多目的トイレの前で待つ男性はどこか落ち着かない・・・)
仁美さんまだかなぁ・・・(股間付近をおさえながら)
(スマホのアプリにて・・・・「今回もあれの交換を補充用の追加のあれもお願いします。」)
(ナプキンなんて男の僕じゃ買いに行けないよ…仁美さんにおねがいしないと・・)
まだかな・・・・ 【出来れば、身長・体重。スリーサイズ、髪型、服装お願いします。】 (町の市民総合病院の泌尿器科に看護師として勤める白石仁美31歳 結婚4年目で子供なし)
(普段は真面目な看護師として通っているが豹変するととんでもない性癖の持ち主)
エエと・・3階のトイレね・・待っててね浩一さん・・代えのナプキンとコンドームに・・わたしのタンポンも
(スマホを見ながら患者の浩一さんの待つ3階検査室裏の人気のないトイレに向かう)
・・・お待たせしました浩一さん・・大丈夫ですか?大分漏れちゃったかな?
(男子トイレに当たり前の業務として平気な顔で入り 股間を押さえる浩一さんにさっそく匂いを嗅いでザーメンが漏れていないか確認をする)
地下の売店でナプキンと・・コンドームは病院向かいのコンビニで買ってきたから安心してね
じゃあ・・おズボン・・失礼しますね・・
(浩一さんの前に大きなヒップを白衣をパツパツに張らして突き出してしゃがむとズボンの腰紐に両手をかけてザーメン臭にクラクラする仁美) 【女性トイレでしたね!?間違ってスミマセン でも多目的トイレだからドッチでも?】
【白衣のつもりでしがが・・非番の私服の時にイオンモールのトイレで精通しちゃった浩一さんに呼び出されるパターンが良かったですか?】
【身長160体重50キロ B100Iカップ W64H105でムチムチしてます。 黒髪ゆる巻きをポニーテールみたいにアップにしてます。】 すいません、いつも・・・こんなことさせてしまって・・・
ナプキンなんですが・・・すいませんいつも買ってきてもらって。ただ…最近なぜか量が少し増したというか・・・
28cmのナプキンをいつも貰ってたと思うのですが、横モレすっる時がたまにあるんですよ。吸収されるまでのわずかな時間で股の付け根から…
仁美さんと初めて会った時にもらった、「私のいつも使ってるやつ」ってのが良かったのですが、あれってちょっと違うんですか?
大きいやつとか?もっと横モレに強いやつなんですか?
今日はひょっとしたらモレてるかもしれません。
検査で出す用の精液はこれでいいですか?(前回渡されたコンドームにほぼ満タンくらいまで溜まっている。)
ザーメンは透明の容器に半分くらい入れていて、あと少し残っている)
(このままコンドームごと捨てて以前問題になったこともあり。タンポンに吸収させるという仁美さんからの提案に今回初めて従う事になった)
ひ、仁美さん前回おっしゃらってたタンポンって持ってきましたか? 【しばらく病院に行っていないので白衣ってスカートか、パンツなのかよくわかりません。なので良ければ服装書いて欲しかったです】
【私服でモールにいる設定なら私服もお願いします。病院なら服の細部お願いします】
【多目的、女性トイレどちらでもOKです、やり易いほうでおねがいします】 あっわたしのつかってるソフィーのボデイフィットってやつだったんだけど・・・漏れちゃいましたか?
ちょっと確認しますね・・ああ・・ほんとだ・・漏れちゃってますね・・
(トイレに入り立ったままの浩一さんの腰紐をグイッと引っ張り膝下までズボンを下ろすとズッシリと重くなったナプキンが落ち太ももに大量のザーメンの滴った後が・・)
(困り顔をワザとしながらもナプキンと浩一さんの股間やヌトヌトになった肉棒からムワっと匂い立つ雄の匂いに発情してくる仁美)
次はロリエの長時間対応のFってやつにしますね・・今日は同じヤツですけど・・これで暫らくは持つでしょう?
(買ってきたナプキンのパッケージを手際良く開けてナプキンを2枚重ねで股間に被せようとして一瞬考える仁美)
これじゃ・・汚れたままね・・ちょっと目を瞑ってて浩一さん・・汚れたオチンチンのお掃除するから・・ね♪
お掃除しま〜す♪・・はぷ・・ちゅ・・ちゅぽちゅぷ・・ちゅぷぷ・・じゅぷ・・れろれろれろ・・目をつぶってて・・んふッ
(一瞬躊躇したが右手でダラリをしなる肉棒を摘みあげるとア〜ンと開いたお口で迎えてチュパチュパをお口でお掃除フェラをしてしまう仁美)
ちゅぅうう・・れろんれろんれろん・・ちゅっぽ・・・んんッ・・ふぅう・・ナイショよ♪
はいキレイになったわ・・新しいナプキンを2枚重ねておきますね♪
(満足そうに濃厚なザーメンの匂いを味わうと満面の笑みで浩一さんを見上げあんがらナプキンを被せてズボンを履かせる)
ああ・・これね・・いっぱいまた・・すっごいねタップンタップンしてる♪
(容器に溜まったザーメンとまだコンドームに残ったザーメンを両方手渡されて嬉しそうに眺める)
ナプキン持ってきたわよ〜♪ 【描写が多いとどうしてもレス遅くなりますね。次からもう少し短絡化してみます。】
【最後のナプキン持ってきたわよ〜♪は・・タンポンの間違いです。】
【最近の病院はパンツタイプが多いですが わたしはワンピースタイプで腰のサイドで絞るタイプが好みっです。】
【知ってるかもしれませんが 本物のナースは院内感染予防のため戴帽しませんので髪の毛丸出しです。】
【今回はモールではなくて院内散歩されたいので病院でお願いします。】
【車椅子対応の多目的タイプのトイレのほうが嬉しいかも・・興奮しちゃう】 今日使ってるナプキンはちょっとここに置きますね…
(トイレットペーパーホルダーの上にずっしりと重い使用済みで、ザーメンがたっぷり含まれてるため生臭い匂いが半端ない)
ごめんなさい、たっぷり漏らしてしまった挙句、仁美さんの使っているナプキンと同じが良いなんて言ってしまって・・・
本当にこんな体になってしまったことを・・・これからどうすればいいんだろ・・・
あと、お口で綺麗にお掃除までしてもらって…ほんとにありがとうございます。
提出用の精子は取ってあるとして・・・・(コンドームに入った残りのザーメンを見ながら・・)
残りは・・・確か今日、コンドーム持ってきてますよね?(仁美さんの手にあるタンポンを手渡しで受け取ると)
(包装紙をはぎとり、挿入するであろう、穴のあいた部分をコンドームの中に突っ込むとみるみるうちにタンポンにザーメンが吸収されていく)
やっぱり時間がたってるザーメンだからちょっと水っぽいですね。さらさらしてますね♪
(そうこうしているうちにコンドームのザーメンは空になり、重くなったタンポンのアプリケーターを引き抜くと・・・)
仁美さん・・・僕の下着綺麗にしてくれたお礼に・・・その・・・
前回言ってたアレしませんか?膝まで、仁美さんのパンティおろしてくれませんか?僕が仁美さんのパンティのクロッチにこれを付けてあげたいです。
(前回仁美さんが言ってた、男性のザーメンとして適度なヌメリがあるかどうかを、仁美さんが自身がそれらのナプキンやタンポンを自身の身体につけて確認するという行為)
(手には先ほどまでペーパーホルダーに置いてあった、ザーメンまみれの使用済みナプキンがある)
あと、タンポンも僕が入れさせて漏れっても良いですか?
もし、膣に、ザーメンタンポン入っちゃったら、仁美さん妊娠させちゃうことになるかもしれませんし・・・
いいですか??? 【誤字多くてすいません、早く送信したくて、チェック無しで行ってしまいました】
【今日はコンドームじゃなくて、タンポン持ってきてますよね?の間違えです】
【僕が仁美さんの膣にタンポン入れる役目やっても良いですか?の間違えです】 【ごめんなさい いいところだったんですか急に外出に呼ばれてしまいました。】
【またお願いします。】
【落ち】 彼氏とのえっちのときに痛くてうまく入らないことがあるんです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています