夜の産婦人科医
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦人病 そして夜の行為一般に伴う諸症状の悩み
じっくりと診察し、治療いたします。
また往診も致します。お待ちしております。 やっ・・・・ダメぇ・・・そ、そこ・・・豆みたいなトコぉ・・・
あん、あんっ・・・せ、せっくすしてないときに、イジってるとこ・・・
気持ちいいのっ・・・あァン、自分でするよか、すっごく気持ちいい〜〜・・・///
(真っ赤に腫れ上がったクリトリスをコリコリとくすぐられ、陸に打ち上げられた魚のように
内診台の上でビクビクと痙攣する13歳の肉体。肉棒を激しく打ち付けられている幼い膣は
限界を迎えようとしていた・・・)
ダ、ダメです・・・イクの・・・イッちゃうの・・・友美のオマンコ・・・中学生のオマンコ、
おチンポミルクいっぱい注ぎ込まれてイッちゃうの・・・!気持ちいいの・・・堕ちちゃうの・・・!!
ダメ、イッちゃう・・・!イッちゃう!イクの・・・!イクのぉ!!
ああぁぁぁ〜〜〜っ!!
(内診台に縛り付けられた中学生は医者の精液を膣内に出され、逆流してきた白濁の液が
陰唇の隙間から垂れ落として、イキ果ててしまう・・・)
(リアルにイキ果ててしまいました。。。気持ちいい・・・。
このまま気持ちよく落ちさせてください。遅い時間までお付き合いくださってありがとうございました。
またどこかでお声掛けてください。) 治療の名目で全裸にしておっぱいやおまんこの検査といって弄ったり撮影したり
最終的にガチハメセックスでチンポの虜にするシチュでお相手募集
不妊治療の人妻、生理不順のJKやJCなど 上司とエッチしてたんですけど、、、あのなんかおりものみたいな
性病じゃないといいんですけど
みてもらえますか? >>311
こんばんわ!
藤崎さん診察しますので、下の衣類を脱いで診察台にお願いします
今日は急な診察という事で、私しかいませんが…
すいません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています