【ニーソ】足コキをしてもらうスレ7【タイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ6【タイツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326044384/ >>175
もっと激しいのでないと嫌なので…
お断りさせてください ニーハイ履いた脚を、おもちゃみたいに弄ばれたいです…。
興味がある男性を募集させてください。 >>183
私はМなので、激しく責めてくれますか?
それで大丈夫なようでしたら、お願いします。 わかりました。
今、どんなソックスを履いてますか? それじゃあ座った状態で脚の裏からじっくりみていきますね?
(シチュエーションで虐めたほうがいいですか?) できれば、シチュはあった方がいいですね
大学の先輩にけっこう無理やりされるような感じがいいです (では後輩の由貴を部屋に呼んで始めます)
由貴、なんかそわそわしてるけどどうかした?
そういえば… おまえっていつも黒いニーハイ履いてるね。
(興味深そうに膝から… も先まで視線を這わせる)
何着くらい持ってるの?ちょっと見せてみな。 >>189
×(興味深そうに膝から… も先まで視線を這わせる)
○(興味深そうに膝からつま先まで視線を這わせる) (服装はデニムのミニスカに、黒ニーハイです)
(さっきから洋一先輩の視線が気になり、何だか落ち着かない…)
ニ、ニーハイですか?
5着くらいですかね…ち、ちょっと… へえ、好きなんだね長いソックス。由貴の素足ってあんまり見たことないよな。
(座った由貴の片足をつかまえて引き寄せる)
別にパンツを見せろって言ってるわけじゃないんだから…
結構温かい、じとっと湿ってるかんじだな?
(繊維の上に指をすべらせて由貴の足、つま先から踵まで撫で回しててみる)
履きごこちいい? (足をつかまれて、一瞬身構えてしまう)
せ、先輩…ちょっと…ま…
(スカートの裾を手で押さえながら)
恥ずかしいから、触らないでくださいよ…
は、はい…スカートには合わせやすいです すべすべして気持ちいい… 。
なんだよ、匂いが気になるって?
(つかんだ左足を持ち上げ指のところに鼻を近づけてみる)
デニムのスカートによく似合うもんな。ちょっと舐めてみてもいい?
(恥ずかしがる由貴に対して面白そうに足の指に鼻と口を押しつける) ちょ、ちょっと…
匂い嗅がないでください…!ずっと履いて歩いていたから…
やめてください、恥ずかしいです… だんだん熱くなってきた、足全体がしっとり火照ってるみたいだぞ?
(さらに高く持ち上げスカートとニーハイのすき間の太ももがあらわになるが構わずに)
本当だ、ちょっと臭いな?ちゃんと毎日洗ってるのかよ?
(ふくらはぎを片手で揉みたてながら足の裏を嗅ぎまわる)
足に性感帯がある娘っているんだよなぁ… ちゃんと洗ってますよぉ…
恥ずかしいから、もうやめて…
(身体全体が火照ってきてしまう)
あっ!あんっ…はぁっ…
【太ももが性感帯です…
ふくらはぎもです】 由貴っておもしろいな… こんなのが感じるなんて… 顔が真っ赤になってるよ?
(男のごつごつした指がふくらはぎの肉を揉みほぐすように這い回る)
おいおい本気で感じちゃってんじゃないのか…
(左足をかつぐように抱いてニーハイと太ももの境にくすぐるように指を這わせる)
ああ〜あパンティまで見えちゃってるよ。
(手を太ももの裏側に伸ばすと柔らかい肉をぎゅっとつかむ) あっ。あんっ…
はぁっ、気持ちいぃ…
(由貴の脚を先輩に触られてる…)
(脚を上げられ、パンティーが丸見えになっても気にせず
感じてしまっている)
【おちんちんで由貴の脚をお仕置きしてください…】 これが気持ちいいのか、腿や足をもまれるのが… ?
(思いきって右足も捕まえ両脚を持ち上げて、ニーハイを両手で撫で回す)
足だけじゃなくニーハイを弄くられるのが興奮するんだ?
(顔の横でくねくね由貴の足の指が暴れてるのを見て膝から脛まで手の平を押しつける)
由貴を見てたらなんか俺も興奮してきちゃったよ。
(広げられたままの太ももの間を見ながらズボンのチャックを手早く降ろす)
硬いものをこの足に擦りつけちゃおうかな… はぁっ…すごく気持ちいいです…
先輩の手つきがすごくHで…
(硬く、おおきくなった先輩のおちんちんが現れ…)
先輩…そのおちんちんで由貴のこと…
たくさんいじめてください…
(懇願するようにそう言う) 虐めて欲しいのか?いじめるって、この蒸れた悪い足をいじめててほしいんだな?
(片手で勃起させたペニスの根元を握り由貴のニーは衣に包まれた足をまさぐる)
いいけど… スカートをまくってパンティを見せてろよ。
見ながら足にお仕置きしてやるからな。
(黒いニーハイの足裏にやわらかい亀頭の部分をまず擦りつける)
おぉけっこう、気持ちいいもんだな…
(続いて硬く張り出した竿で足首からふくらはぎを押しながら擦っていく) はい…由貴の脚をいじめてください…
(両手でスカートの裾を、パンティーが丸見えになるようにたくし上げる)
あんっ…硬い…
ニーハイ越しでもすごく熱い…
(おちんちんが脚に触れるごとに声が出てしまう)
あっあっあんっ…あっあっあっ… やわらかくって、気持ちいい… こうしてると足をペニスで犯してるみたいだ。
(亀頭の先端でふくらはぎを突き刺すように押し、そのまま太ももにねじりつけてく)
反対の足もたっぷり犯してやるからな…
(尿道から滲みでたカウパーの透明な液が、黒いニーハイにべったりと付着して)
硬いのが由貴の太ももに埋まり込んでくぞ?
(ひくつくパンティを眺めながら足と足でサンドイッチして扱きたてる)
すげえ、これいい… っ。
どうだ、もっと虐めてほしいか?
(がちがちに勃起したペニスで由貴の太股を撫でつける) あんっあんっあんっ…気持ちいぃ…
あああぁぁぁんっ…
(先輩の熱くてかたい肉棒を太ももに直に感じる)
もっと強くして…!
もっとこすりつけて…
【すごく興奮してます…
もっとガチガチにいじめてください…】 足をいじめられるだけでそんなによがるなんて… 変態めっ。
(寝転んだ由貴の尻に正座したかっこうで腰を寄せて、ペニスを扱いてカウパーを白い太ももに塗り付ける)
もっとちんぽの汁を塗ってやろうか、由貴?
おまえの足、俺のチンポ汁まみれにしてやろうか。
(片手はニーハイごしに足を撫でさすり時おり強く揉みたてて、ペニスで太股の肉を叩くようにぶつける)
気持ちいいか由貴?
(ぺちぺちと湿った音が鳴り、さらに赤黒く亀頭が膨張していく) は、はい…
先輩ぃ、気持ちいぃです…
先輩のすごく硬くて、足にずっと当たってて気持ちいぃです…
もう由貴のこと、好きにしてください…
【リアでも興奮しすぎてやばいです…】 言われなくても好きにするさ。おもちゃにしてやるよ…
(体勢を変えて、勃起の先端を膝のところに擦りつけて太ももとニーハイのすき間に押し込んでいく)
ニーハイの中に頭がもぐりこんじゃったぞ?
このままザーメン、由貴のニーハイの中に出してやろうか?
(腰を勢い良く揺らし激しくペニスを摩擦させる)
足だけでこんなに濡らして…
わるいけど足コキなんかじゃ我慢できないんだよ、このままじゃ… おまんこにこれを突っ込んで出さなきゃ。 (ニーハイと足の間におちんちんが忍び込んでくる)
うん、いいよ…出していいよ…
すごく熱い…
どんどん大きくなってる…
先輩…もうどうにでもして… あぁっ、気持ちいい… 出そうだ由貴っ…
(いったん抜き取った赤い亀頭がすべすべした脚の肉を滑ってふたたびソックスのゴムの所に入り込む)
く、あ… あ… !
(ニーハイの内側にごりごりと押し込んだままペニスが大きくはずんで熱いザーメンが噴き出てしまう)
まだだ… 。これぐらいじゃお仕置きにならないからな、わかってるな?
(一度の射精では収まらず、ニーハイの表面で白いねっとりした液を拭ってから反対の足に滾った塊を無茶苦茶に擦りつける)
あ、あ、気持ちいいぞ由貴の足… ! あっあっ…
(先輩の膨張したおちんちんがさらに硬くなり、一瞬びくんと
痙攣したかと思うと、生温かい液体が…)
!!やんっ…
(白いどろどろとした精液がふくらはぎまで垂れている…)
あっあっ先輩…
す、すごい… 今度はもっといいところに入れてやるよ…
(ニーハイはそのままにスカートに手を入れてパンティを乱暴に脱がせていく)
すごい濡れ濡れじゃないか?
そのいやらしいおまんこの中に今度は出してやるからな…
(精液に汚れたニーハイの膝を抱え上げて由貴の膝を曲げさせたままペニスを繋いでいく)
ああ、はああ…
(由貴の両脚が宙に浮いて腰が密着しおまんこの中に亀頭が挿入される)
はあ… はあ… こっちはもっとすごいだろ?
(ニーハイを履いた足を強く握り太ももをさすりながら腰を前後させる) せ、先輩…そこは…だめぇ…
(言葉とは裏腹に
先輩のおちんちんを受け入れるのに十分過ぎるくらい濡れていて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ!!
由貴の中に入ってるぅ… はああっ。ん!んん!
(両手で由貴の足裏から膝の裏、そして太ももまで無で回しながらおまんこを突き続ける)
すごいも熱くてヌルヌルだ… ああ…
くぅぅ… !
(ふくらはぎを強くつかんで素早くピストンさせたかと思うと引抜き中腰になる)
また出るぞ… 今度は… 由貴の足にぶっかけてやる!
(ペニスを握りしめた手で調整を加えながら、白くほとばしる液を由貴の太股や脛まで万遍なく飛ばす)
あああ… 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方を募集します。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 上げるのを忘れていました。
216と同じ条件で募集します。 ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? 制服とかでパンチラとか見せつけながらしてもらうのはどうですか?
こちらは完全受け身の方が良いですか?少しくらい指で悪戯しても良いと嬉しいです
ネットで知り合ったメル友で、エッチな写メとか送りあってた仲で、今日初めて会うとかそんな設定でも良いですね 設定は大丈夫です。
欲をいえば、完全受け身の方がやりやすいです。
足コキ以外はやったことないので…申し訳ないです。 では優美はエッチな姿を見せて年下の男が喜ぶ様を見て興奮する性癖で
オナニーとか(見せつけたり)はするが、触られたりsexはしないと決めてるって感じにして下さい
こちらも、それを理解してるメル友で触ったりしたいけど我慢して優美からの責めを受ける感じにしますので
気が向いたら俺の指に優美さん自ら擦り付けてきたりして挑発して下さい
では初めて待ち合わせして会って、どこかホテルに来たところからでも書き出しお願いできますか? ありがとうございます。
それでは書き出しますので、よろしくお願いします。
(事前に言われたホテルの前に付き、浩輔さんが来るのを待つ)
ここで、いいんだよね…
浩輔くんは、まだ来てないのかな?
(周りをちらちらと見ながら、時々携帯の時計を見る)
(優美は、身長165cmほどで、髪は黒のセミロング、黒ぶち眼鏡をかけています。
服装は、白のワイシャツに赤いネクタイを付け、赤チェックのミニスカート。
足元は白黒ボーダーニーソに黒のローファーを合わせています) (携帯の画面と見比べながら優美に近づいてくる男)
(チェックの制服のズボンを腰で履き、ワイシャツにネクタイを緩めた格好)
あの…優美さん?(ちゃん付けが良ければ修正します)
(178の身長を少し屈めて不安そうに話しかけるその顔は写メで優美に送ったものと同じ顔で)
少し待たせたかな?この辺りって初めてなんで迷っちゃって…
あ、これ飲まない?
(バッグのポケットから2つ缶コーヒーを出し、ひとつ渡す) はい…、あなたが浩輔くん…ですね。
(自分の携帯の写メを何度も見て、浩輔さんであることを確認する)
(初対面なので、気持ちが何となく落ち着かない)
私も、この辺は初めてなんです。
場所も心配だったけど、合っててよかった…
(浩輔さんからコーヒーをもらい…)
ありがとうございます。
じゃあ、いただきますね。
(ちゃんづけの方がいいですね) (無事に会えた事から笑顔になり缶コーヒーを開けて飲み始めるが)
(顔写メから少しカーソルを動かすと送り合っていたエッチな写メも画面に出てしまい)
うわぁ…本物の優美ちゃん、写メより可愛いし、うう…ナマでこんなエッチなの見れたらヤバいな
(心の中で思い急ぐ気持ちが出てしまい缶コーヒーを一気に飲み干す)
(見上げるとすぐ側のビルがファッションホテルで)
あの…メールで言ってたの、本気にして…いいんだよね?
(優美ちゃんの手を握ると、そのホテルに促し中に入っていく) そんな…、かわいいなんて…
学校では全然もてないし、告白されたことだってないですよ。
(ゆっくりとコーヒーを飲みながら言う)
はい、メールで言ったことには間違いはないですよ。
(ニコッと笑いながら答えるも、明らかに良からぬことを考えている目をしている) (コーヒーを飲んだばかりなのに、緊張からかまだ喉が渇き、部屋に入ると冷蔵庫を開け飲み物を出し)
あ、優美ちゃんも要る?
(冷蔵庫の前でしゃがんだまま振り返ると荷物を置こうと前屈みな優美の後ろ姿が見え)
(短いスカートのお尻に、下着もチラリと見えて生唾を飲む)
あ、あ…どうしようか?
シャワーとか浴びた方が良いのか…
(少しおどおどした様子になり、チェックズボンの前は膨らみかけてきている) じゃあ…、私ももらいます。
(浩輔さんから差し出された飲みものに口をつける)
(落ち着く様子を見せない浩輔さんを、優美は楽しげな顔で見ている)
浩輔くん、何を見てるんですか?
もしかして、この中ですか?
(焦らせるような言い方で、優美は自分の白いパンツを指差す)
ふふっ、メールで話した通り、Hなんですね。
(蔑みの視線を送りつつ、挑発するように付けていたネクタイを緩め、ワイシャツの ボタンを3つ開けて、胸の谷間を見せつける) (優美の前のソファーに前のめりに座り)
(自らスカートを捲り下着を見せる優美に、焦って飲み物を零しそうになる)
あ…う、うん
(照れた顔で俯くが、写メではなくナマで優美の姿を見れるチャンスを逃してはと顔を上げ)
め、メールではいつも可愛いの履いてるの見せてくれて…あ、あ、いつも興奮してたんだよ
(触りたそうに指が自分の膝を掴んで、優美の谷間や下着に目が上下に泳ぐ)
うう…やっぱり触りたくなるね?…ダメ…だよね
(どんどんズボンが膨らんできてしまい、口が開いて息が荒くなってくる) そうなんですか…
今日は浩輔くんが好きそうなものを選んできたんですよ。
(スカートをひらひらさせると、ソファーに座る)
えっと、パンツは我慢してもらわないといけませんね。
その代わり…
(履いていた黒のローファーを脱ぐと、隠れていたニーソのつま先とかかとの部分が露出する)
私の可愛いニーソで、浩輔くんのあそこを触ってあげるよ。
(浩輔さんの性欲をそそろうと、足をぶらぶらさせたり、組んだりする) 遅れてしまい、申し訳ないです。
私も落ちます。
以下空室 パンプスやローファー、ストッキングやニーソをはいた足で責められたいです。
どなたかお願いいたします。 優美も由貴も、Mなのに足コキスレとか勘弁してくれよ
頼むから他でやってくれ、いくらでも場所あるだろ
ほんとこの板のS女性不足は深刻だわ 別に問題無いのでは?
足コキフェチ向けのスレなんだし
女の子に責められたいならそれこそ他のスレでお願いすればいいと思うけど? そうなんだけど、これからそれが(M女が)デフォになったらイヤだなと思って
クギ刺しておこうと思ってw
おうっ!おまえらM女は、あんまり調子こいて使うんじゃねーぞ!的なw
まったくSMスレでも、相手募集スレでも、「私はS女」なんてのは
一切出てきやしねえ・・・
だから、こういうS女専門スレ(に近い)ところで待つしかないのに、
やってきたのがM女の時の絶望感たるや・・・ 足コキで責められたいです
お相手してくれる女の子募集します 太ももまですっかり見えてしまうホットパンツを穿いた女の子に足コキされたいです
お相手してくれる女の子募集します S・M問わずで足コキ、太ももコキしてくれる女の子いませんか?
シチュは相談して決めましょう 蒸れた足の匂いを嗅がせながら足コキしてくれる女の子を募集します!
設定は二人で決めましょう! ニーハイ履いた脚を、責められたいです…。
興味がある男性を募集させてください。 わっ、二人も!
お二人の希望をそれぞれ聞かせていただけませんか?
私はМです… 遥さんにニーハイを穿いてもらい、太ももの間で素股っぽく精子出したり…
あと 電マとか使ってあげたいかな 遥さんの足を玩具のように虐めたいです。
肉棒を擦りつけてなかなか肉棒を直接触らせず焦らしながら責めたいです。 >>256
悠樹さん、お願いできますか?
>>257
悠介さん、せっかく希望を聞かせてもらったのに…
申し訳ありません ありがとうございます。
それでは早速…これ穿いてもらっていいかな…?
(黒のニーハイを手渡します)
今日はミニスカで来てくれたんだよね。
穿けたらベッドに寝そべってくれるかな… はい…。
(つま先、足首、ふくらはぎ、太ももと
順にニーハイを履いていく)
こ、こうですか…?
(恥ずかしそうにベッドに寝る)
【おもちゃとか好きではないので、電マはなしでお願いします】 すごいセクシーだね…
遥さんが穿くとエロ過ぎるよ…
(舐めるように遥さんの脚を見つめて…)
シャツもまくり上げて欲しいな…
おっぱいも見せてよ… えっ、そんな…
(恥ずかしくて頬を赤らめる)
恥ずかしいです…
(両手でシャツをまくり上げ、ブラに包まれた胸を少しだけ
見せる) 普段のまじめな印象しかないからね…
遥さんのエロいところを独り占めできてうれしいよ…
(ニーハイのつま先を持って、右足の親指をしゃぶってみたり…)
キレイな脚だね…
そのかわいいブラも男に見せるために着けてるんでしょ…
もっとまくり上げてよ… ち、ちょっとやめてください…
い、いや…
【もっと激しくされるのが好みかもしれないです…】 なにがいやだって…?
こうされるのが好きなんでしょ…
(脚の指をジュポジュポしゃぶりながら、自分の股間からモノを取り出して…)
【了解です 難しいですね】 ち、ちょ…何やってるんですか…!?
(突然の行動に動揺し)
(あまり見たことのない男性のおちんちんを前にし、
恥ずかしさから目をそらしてしまう)
「無理言ってすみません…】 (遥さんの脚を唾液まみれにしゃぶりまくり、チンポをしごきはじめる…)
あぁ…気持ちいいよ…
良く見てくれよ…
遥さんの脚で発情しちゃってどうしようもないんだ…
自分の足の指も見つめてみて…
レイプされてるみたいに犯してあげるから…
(足の指をフェラのように音を立てて…)
【大丈夫です がんばって妄想してますw】 やめて…変態…
(そう言いつつも、大きくなったおちんちんを
横目で見てしまう)
【ありがとうございます】 変態…
最高の褒め言葉だよ…
足指フェラ気持ちいいでしょ…?
遥さんもおっぱい揉んでみてよ…
(オナニーしながらいやらしい目つきで…) ホットパンツにニーソで足コキしてくれる女の子いないかな?
シチュは相談で決めたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています