【ニーソ】足コキをしてもらうスレ7【タイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ6【タイツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326044384/ 年下の女性に足コキされて感じる変態を言葉責めして欲しいです
足で粗雑に扱われながらも感じてしまう男をどんどん変態にして下さい
最初は着衣から、最後は全裸になって変態をさらしたいです
いろいろわがままな希望ですみません 分かりました。私は着衣でいいですか?
ニーソとか何か希望ありますか? ニーソがいいですね
最初はヒールでいじられたいです 分かりました。では洋介さんが私にエッチな事をしていき、私を発情させて
っていう流れにしませんか?
もしよろしければ私から書き出しましょうか? わかりました
流れに乗っかります
書き出しお願いします あ、その前に私と洋介さんの関係はどうしますか?
次から書き出します。 あなたが私の娘の友人というのはどうですか
あなたが夜の店で働いていて
こっちが口説きかけたら実は娘の友達で
という感じです 今日はどんなお客さまかな・・・
(ショーパンにヒールを穿いた女が部屋に向かう道をコツコツ鳴らしながら歩く)
コンコン・・・
(部屋をノックする)
【イメクラに働いているという事で。】 はい、どうぞ
(落ち着き払ってノックに答えるものの、どんな女性が来るのか内心気になっている
入ってきた若い女性はヒールを履いた、どことなく女王様タイプで好みだが、そのことは隠して)
ここへ来るのは久しぶりだから
よろしくたのむよ
(ここは落ち着き払った態度を見せる) (脚フェチ専門のイメクラという事で沢山オプションがある)
お客さま、ニーソでしたっけ?
間違えてタイツ穿いて来ちゃった。今着替えましょうか?
(ニーソをカバンから出す) ニーソがあるんだったら、それにしてくれる
結構足フェチなんだよね
(まだ態度は上手に出ている)
キミわかいよね
ここの店に入ったのは最近なの? あ、分かりました〜。
じゃあ私が着替えている間にシャワー浴びてきてくれませんか?
(シャワーから出てきた洋介さんの目線が脚に向いている事に気付く)
私は2ヶ月くらいです。
(脚を組んだりして、より脚を強調する) 二ヶ月か
まだ新人という所だね
で、今日は何して遊ぼうか
ここの店は脱ぎとかもOKなの
(足を気にしながら聞く) 私は着衣じゃないとダメなんです。
+1000円でコスプレとか着ましょうか?
ランジェリーとスクール水着以外なら着ますよ。
(コスプレの本を出し、見せる) JKの制服でお願いするよ
そのヒールで感じさせて欲しいな
お願いできる? 脚フェチの人ってスカートよりもショーパンが好きってよく聞きますけど、スカートもいいんですね。
(制服に着替える)
あ、JKだったら痴漢コースも可能ですよ。
え、ヒールで踏むんですか?
(ヒールで踏むのは始めてのため、少しためらう)
い、いいんですか? お願いします
スボンの前の所をヒールで踏んでもらえるかな
(踏みやすいように足を広げて無防備な体勢になる) え、どうしよう。
(恐る恐る脚を伸ばす)
あ、あの〜、痛くないですか?
(弱々しく踏む) 言葉責めしながら、白黒ボーダーニーソで足コキさせてくださる方はいますか?
勝手ながら、私と同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? コスプレした年上のお姉さんに誘惑されながら足コキされたいです
コスプレイベントで、人気のないところでこっそりファンサービスで…とか
黒髪で巨乳のお姉さん希望です そういう展開大好きです。
コスプレ衣装は、どういう感じのものがいいですか? 黒と白のミニスカートのメイド衣装はどうですか?
メイドさんに手玉に取られて誘惑されながらいかされたいです わかりました。
それでは書き込みますので、よろしくお願いします。
(コスプレイベントの会場で、メイド服を着ている優美)
(周りの人のリクエストに応え、色々なポーズを取って写真を撮ってもらっている)
最近、出会いないなあ…
どこかに、かわいい男の子はいないかな…
(つぶやきながら、周りを見回す)
(優美は身長165cm。黒のセミロングの髪に白のカチューシャを付け、黒ぶち眼鏡をかけています。
そこに、胸の大きさを強調した白黒のミニスカメイド服を着て、足元は絶対領域を意識した白黒ボーダーニーソと黒のパンプスを合わせています) あっ、あの人綺麗なお姉さんだな…
(スタイル抜群のメイド姿に見とれてしまう)
(カメラを持ち、勇気を振り絞って近づいていく)
あ、あの…お姉さん
写真撮らせてもらえますか?
(優美さんを見上げながら尋ねる)
(身長は160もなく、小柄な体型で) はい、いいですよ。
(優しく微笑みかけ、撮影に応じる)
(ヤバイ、どうしよう…
すっごくかわいい男の子が来たよ)
(平然とした表情でカメラの前でポーズをしながらも、内心は落ち着かない) ありがとうございます
(ポーズをとってもらいながら写真を撮る)
(優美さんの姿に釘付けで、カメラのレンズごしに太ももや胸に目線を奪われる)
お姉さん、メイド服似合ってますね…
よかったら、名前教えてほしいです ありがとうございます。
メイド服は久しぶりに着たので、似合うと言ってもらえると嬉しいです。
(パンプスのコツコツという音を響かせ、男の子のもとへ行く)
名前…、ですか?
私は優美といいます。
よかったら、これどうぞ。
(今日着ているメイド服姿の写真の名刺を渡す)
(そうだ。私も名前聞かないと…)
あなたの名前も、教えてくれませんか? (優美さんから名刺を受け取って)
素敵な名前ですね
僕は武史って言います
イベントには初めて来て、最初に目についたのが優美さんで…
優美さんみたいな綺麗な人のコスプレ姿が見れて嬉しいです
【強引につれていかれてリードしてもらいたいです】 武史さんですか。
かっこいい名前ですね。
私が初めてなんですか。
ここでコスプレしてる人は、みんなレベルが高いんですよ。
私は…いいのかどうかわからないんですけど…
ところで武史さんって若く見えますけど、おいくつなんですか?
(武史さんに聞きつつ、ずり落ちたニーソをキュッと伸ばす) 黒ニーソやローファーで足コキしてくれる、可愛いJKや妹はいらっしゃいますか? よろしくお願いします。
では中学生の妹でショーパンにニーソでいかがですか? ありがとうございます。
ショーパンにニーソ…良いですね。
できればJKの妹が良いのですが、どうでしょう。
こちらは、大学生の兄ということで。 JK大丈夫です。
書き出しは私から?それともたくみさんからにしますか? ありがとうございます。
次レスにて、こちらから書き出しますね。 (妹のあすみの部屋のドアをかるくノックすると)
おーい、あすみ、帰ってきているのか?
(返事を待たずにドアを開けて、部屋の中に入り)
あすみ…この間の漫画の続き、見せてくれよ。
(長身をカジュアルな服に包み、妹のあすみに視線を向けて) ちょっと勝手に入らないでよ〜。
(私の脚に視線を感じる)
私の脚どうかしてる?
【あまり時間がないので展開早めでお願いします。】 今日のあすみ…いつもと雰囲気が違うくないか?
(妹の脚をじろじろと凝視して)
ショーパンにニーソか…
なんか…やらしいな…
絶対領域なんか…特に…
(ごくりと唾を飲み下しながら、じんわりとあすみのほうへと這いよっていき)
もっと近くで見せてくれよ…
(無意識のうちに、あすみのニーソ脚に触れて) え、私の脚に興奮してるの?そんなに私の脚好き?
(脚を触られても抵抗しない)
【ギャルっぽい雰囲気は苦手ですか?】 いや…興奮しているってわけじゃないけど…
(あすみが抵抗しないのをいいことに、ニーソ脚を大胆に触り始める)
以外と綺麗な脚しているんだな…あすみ…それに、ニーソが似合ってる。
(ニーソ脚を押し頂いて、頬ずりしたり、足裏のにおいをかいだり)
んん…なんか…たまんねーな、あすみの足のにおい…
(ニーソ脚をいじりまわしながら、香りを堪能し、チノパンの股間を膨張させて)
【ギャルっぽいの、大丈夫ですよ。】 マジか〜ウケる〜w
(触ってもいいよという事を言わないかわりに、たくみさんの手を優しく支える)
っていうか股間膨らんでるし、興奮し過ぎ〜w
(股間を凝視する) あすみの脚なんかで興奮するわけがないだろ…
(いいながらも、あすみの脚をなでまわして、さらに股間を硬くして。
絶対領域をなでさすりながら、ニーソ脚を股間にこすりつけて)
んんっ…はぁぁ…
(思わず声をもらすと、チノパンのうえから、あすみの足裏を押し当てて)
んぁ…あすみっ お兄ちゃんおかしくなってる。
(そう言いながらもイヤらしく脚を触られて、どんどん興奮してくる)
私の脚舐めたい? ごめんなさい、そろそろ落ちなければならなくなりました。
明日続きやりませんか?
もし良かったら同じ時間にアンシャンテで待ってます。 何言ってるんだ…俺はいたってまともだよ…
あすみの脚…うーん、ちょっと舐めてみるかな…
(言うとむしゃぶりつくように、ニーソの爪先に舌を這わせ。
あすみと視線をあわせながら、舌でなめあげ、口に含んで味わい)
んんっ…あすみ…おいしいよ…
(爪先から足首、膝から膝裏まで丹念に舐めて。
絶対領域まで舌を這わせて、唾液でべちゃべちゃにして)
さ…このニーソ脚で、おにいちゃんのを…
(恥じらいもなくチノパンと下着を脱ぎ捨てると。
膨張した勃起があすみの脚の前に飛び出して) 【了解しました。
行けるようであれば、明日アンシャンテに行きますね。
ありがとうございました。】 黒ニーソや黒タイツで踏みつけてくれる女の子いませんか?
靴のままでも踏まれたいです 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉攻めしながら足コキさせてくださる方を募集します。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 淫語で責められながら
足コキしてもらいたい変態さんいますか? ローファーやニーハイソックスで足コキしてくれるJKちゃんはいらっしゃいますか? 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉攻めしながら足コキさせてくださる方を募集します。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 冬馬さん、こんばんは。
ありがとうございます。
ご希望のシチュは他にありますか? 文化系の部長か生徒会長の先輩にされたいです。
恋人同士の設定で。こちらは後輩やります。 わかりました。
その二つからなら、文化部の部長がいいですが、よろしいですか? はい、お願いします。
優美先輩の容姿の設定とか何部かとか教えてください。
書き出しはどうしましょう? 私の身長は165cmで、髪は黒のセミロング、黒ぶち眼鏡をかけています。
部活は、演劇部あたりはどうでしょうか?
着ている衣装から、下心を見せてしまう感じで…
冬馬さんが制服が好きなら、もちろん制服でも大丈夫です。 二人きりで衣装合わせしていて着替えを手伝ってムラムラして〜って感じでどうでしょう?
制服でも衣装でもどちらも楽しそうですね そうですね。
二つ楽しめそうです。
それでは書き出しますので、よろしくお願いします。
(部活が終わり、ほとんどの部員が帰った状態の中で…)
さて、次の衣装のチェックをしないと…
(制服姿で、自分の着る衣装を見ている)
試着して、誰かに見てもらおっと。
(冬馬さんに電話して、部室に来るように頼む)
(冬馬さんは、セーラー服とブレザーのどちらが好きですか?) >>424
優美さん お相手がいなくなってしまったようでしたら
よろしいでしょうか? はい、ありがとうございます。
416に書いた通りでよろしければ、大丈夫ですよ。 (コンコン…ノックの音がする)
優美さん?入るよ…
(稽古用にジャージのまま現れ、走ってきた為少し汗ばんでいて)
ふーっ、優美さんに呼ばれたから走ってきちゃった
(タオルで額を拭き、ジャージの上を脱ぐと、割と鍛えている感じの胸板で) (あ、制服でお願いします、どちらでも優美さん萌えな方で) あっ、来てくれたんだね。
ありがとう。
(衣装のミニスカメイド服を見せて…)
早速なんだけど、これ、次に着るのだから、似合うかどうか見てくれない?
(そう言うと、部屋のドアが閉まっていることを確認し、制服を上から脱ぎ始める)
(さて、これからどうやってひろきくんを誘惑しようかな…と、頭の中でよからぬことを考える) (ミニスカメイドも良いですね)
あ、はい…え、ちょっと
(いくら付き合ってるとは言え、目の前で脱いでいかれるとまだ気恥ずかしくて)
もう…あっち向いてますから、着替えて下さいね?
でも……手伝うことあったら言って?
(チラッと見えてしまったブラの膨らみが目に焼き付き)
(ジャージの前はだんだん膨らんでくる)
(ヤバい……優美さんにバレないよにしなきゃ)
(前を押さえながら、息を深く吸うと、部室にかけてある鏡が目に入り、下を脱ぐ様子も見えてしまい) (年上彼女なので、こちらは敬語気味で大丈夫でした?) (着替えつつも、時々ひろきさんの方に目をやり、更に誘惑する)
ねぇ、本当にこれ、私に合うと思う?
(制服を上下ともに脱ぎ、ブラジャーとパンツ、白黒ボーダーニーソのみ身につけた状態でひろきさんのもとに寄る)
メイド服着るの、初めてなの。
彼氏だから、一番に見てほしいな…
(上目遣いで尋ねる) (わ…下着のまま来た……うう)
(鏡で見えていた為、振り返らなくても察知できていて)
(でもこんなチャンスはなかなか無いと思い)
い、いいの?
メイド服可愛いし、優美さんが着たらもっと可愛くなっちゃうと思うよ?
(ゆっくり振り返るが下を向いて、腰は引き気味でTシャツの裾を引っ張り勃起を隠している)
(優美さんのボーダーニーソが見え、少しずつ視線を上げていき、白い太腿…そしてパンツと見えて)
(ドキドキして息が少しずつ荒くなってくる) (失礼しました。
彼氏彼女の関係なので、言葉は普通で大丈夫ですよ)
…そうかな?
じゃあ、着るね。
(ひろきさんの真横でメイド服を着ると、最後に頭に白のカチューシャを付ける)
ど…、どうかな?
(恥ずかしさで顔を赤くしながらも、ひろきさんのことはしっかり見る)
(メイド服の下は、絶対領域を意識して、白い太ももを露出させている)
私、似合ってる?
(甘えた目で、ひろきさんを見る) (一応敬語気味くらいにしてみますね?生意気な方が良ければ言って)
だから、似合うって…
優美さん、すっごく可愛いもん…
だから告白したんだからね?
(衣服が擦れる音もいちいちドキドキしてしまい、カチューシャをつけ終えた顔をみると)
わ……やっぱり、か、可愛い…
(ちょっと恥ずかしそうな表情もすごく良くて、胸元や脚の方まで見てしまう)
(いつもの制服と違った魅力で、やけに太腿が官能的に見えて)
(ヤバい…勃起おさまらないよ……)
(照れて頭を掻こうとしてTシャツから手を離してしまい、ジャージのもっこりが優美さんの視界に晒されてしまう) 可愛い?
よかった…
(ほっと一息つくと、視線を再びひろきさんのもとに向ける)
でも、ひろきくんも、私に何か言いたそうな感じだよね。
(股間が服越しに膨張していたのを見逃さず、自分の右足の膝でひろきさんの股間をつついたりスリスリする)
きゃははっ。
女の子の生着替え見てて、興奮しちゃったんだね。
(にやにやといやらしい笑みを浮かべ、ひろきさんを見て)
ねぇ、私が足で遊んであげようか? え?別になにも……うう
(膝の刺激で完全に見透かされてると知り呻き)
あ、ちょっと……ゆ…うみ…さんっ
そ…そりゃ男だもん、しかも…ううっ
大好きな彼女の、あ、優美…くっ…さんだから
(膝で撫でられると、肉棒の形が左右に振れ、亀頭の膨らみまでジャージ越しでもわかりそう)
あ……し…で? あ、ううっ
う、うん…優美さんになら、されたい…
(顔を真っ赤にして、力が抜けてきて少しふらつく) 何か用事で忙しいのでしょうね
スレ閉めておきますね
以下空きます ニーハイソックスとローファーをはいた足で責めてくれる、JKや妹はいないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています