【ニーソ】足コキをしてもらうスレ7【タイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ6【タイツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326044384/ 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉攻めしながら足コキさせてくださる方を募集します。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 こんばんは。
優しく可愛がられるように脚でいじめて欲しいです… ありがとうございます。
ご希望のシチュはありますか? 優美さんがアイドルで、僕がそのファンという関係がいいです。
握手会に来た時に優美さんに優しく誘われて…というのが希望ですが、如何でしょうか。 今日は待ちに待った優美ちゃんの握手会…!
生の優美ちゃん見れるなんてほんとに楽しみだなー…
(下心はなく純粋に好きなアイドルに近づけることが楽しみでしょうがない様子) 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 >>501
こんばんは
優美さんは何歳になられるのですか? 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 >>505
もしよければ虐めてもらえませんか?
せっていは合わせますので >>507
分かりました。
書き出しお願いしてもいいですか? わかりました。
それでは、私が啓さんの家に遊びに行って、誘惑する感じでいきます。
以下、書き出し。
(近所の年下の知り合いである啓さんの家へ着き、電話で啓さんを呼び出す)
もしもし、啓くん?
今、家の前まで来たから、出てくれないかな?
(私の身長は165cmで、髪は黒のセミロング、黒ぶち眼鏡をかけています。
上は黒のダッフルコートをはおっています。
下は黒のデニムミニ、白黒ボーダーニーソを履き、黒のパンプスを履いています) 了解です。
あ、優美さん!
分かりました。すぐ行きますね?
(電話越しにでも分かるほど喜びを隠さず素早く玄関を開けに行き)
【容姿などは必要ですか?】 ありがとう。
外も寒くなったね…
じゃあ、おじゃまします。
(履いていたパンプスを脱ぐと、それまで隠れていたニーソのつま先やかかとの部分が露出する)
今日は、啓くんひとりなの? そうですよねー。
あ、上着持ちますよ!
そうなんですよね…
今日は皆いなくて…
べ、別に変な意味じゃないです、よ…?
(今日は自分独りであることを伝えるも足を見てから魅とれてしまい) そうか…
ひとりなんだね。
(ニーソに目がいっている啓さんを見て、悪だくみをする)
あっ、そうだ。
啓くんの部屋に行かせてよ。
(ふふっ、どうやって啓くんを誘惑しようかな…) あはは、なんか恥ずかしいですね
えっ?
あ、はい大丈夫ですよ!
こんなこともあろうかと片付けておきました!
さ、どうぞ
(少し羞恥心を感じながらも部屋へ招き入れその間も下半身の曲線美から目が離せずチラチラ見て) わあっ、啓くんの部屋、久しぶりに入ったかも。
(部屋に入るとすぐ、着ていたダッフルコートを脱ぐ。
コートの下は、白のシャツに黒ネクタイを付け、その上に黒のカーディガンを合わせている)
(コートを脱いで椅子に座ると、足を組んだり、ぶらぶらさせて、啓さんを誘惑し始める)
ねぇ啓くん、さっきからずっと、私の足を見てたでしょ?
何かいやらしいことでも考えてたのかな? ちっちゃい頃以来ですからねー
まぁ今はなんにも無いところですけどね、あはは…
(表面上片付いているがクローゼットの中はオナホやオモチャ、本などが乱雑に詰められており)
え、そ、そんなことないですよ…?
(見ていた箇所を的確に当てられ恥ずかしがるも少し視線外し魅力的な足に気を取られ) 本当かな?
(椅子から立ち上がると、啓さんのもとに寄る)
じゃあ、啓くんのあそこ、触っちゃっても大丈夫だよね。
(耳元でささやくと、間髪入れずに啓さんの股間に膝を当て、ぐりぐりと前後に足を動かす)
啓くん、固くない?
私に嘘をついたからには、お姉さんがお仕置きをしないといけないね。 本当、ですよ…
っあ、だ、ダメです!
ん、ひあっあ、うぅ…
(耳元で囁かれ股間が一気に怒張し膝当てられ大きくなっていることがバレ赤面し) 赤くしちゃって…
男の子って、本当に単純だね。
ほら、優美さんのソックスで大事なところを触ってくださいって、お願いしてみなさいよ。
(さらに啓さんを焦らせ、その様子を見て楽しむ) うぅ、ご、ごめんなさい…
み、優美さんの…ソックスでチンポ、扱いてください…!
(恥ずかしい言葉を口にしズボン越しからでも分かるほど張りつめ) 落ちちゃいましたかね?
ではこちらも落ちますね
お相手ありがとうございました! 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 Mなので、どんな攻めもOKです。
年下がいいんですが。
二人はどんな関係なんでしょうか? >>528
書き出しますね。
それでは、私が貴志さんの家に遊びに行って、誘惑する感じでいきます。
以下、書き出し。
(近所の年下の知り合いである啓さんの家へ着き、電話で貴志さんを呼び出す)
もしもし、貴志くん?
今、家の前まで来たから、出てくれないかな?
(私の身長は165cmで、髪は黒のセミロング、黒ぶち眼鏡をかけています。
上は黒のダッフルコートをはおっています。
下は黒のデニムミニ、白黒ボーダーニーソを履き、黒のパンプスを履いています) あ、優美さん。
もちろんですとも、いいですよ。
(普段着で、ジャージ姿、家の前まで来ているというのでそのまま出て行く。)
こんにちは、いきなりで驚いたけど、うれしいですよ。
素敵な格好しているんでしょうね、僕こんなジャージでごめんなさい。 ありがとう。
外も寒くなったね…
じゃあ、おじゃまします。
(履いていたパンプスを脱ぐと、それまで隠れていたニーソのつま先やかかとの部分が露出する)
今日は、貴志くんひとりなの? ええ、優美さんの訪問なんて大歓迎ですよ。
(意識して、優美さんの後から玄関に入る、パンプスを脱ぐとそのからの香りを想像する。
隠れて秘密にしている趣味だが、足の臭いや奉仕なんかの趣味を持っている。
思わずパンプスに顔をうずめたい欲望を必死に抑える。)
え、ええ。
今日は1人なんです、夕飯もどっか行こうかと思ってるんです。
(声をかけられ、欲望から目覚める。) そうか…
ひとりなんだね。
(ニーソに目がいっている貴志さんを見て、悪だくみをする)
あっ、そうだ。
貴志くんの部屋に行かせてよ。
(ふふっ、どうやって貴志くんを誘惑しようかな…) ええ、コーヒー入れて映画観ていたんです。
(きずかれはしていないだろ、憧れの優美さんとなんて信じられないよ。)
えっ、だけど汚くて散らかってるだけですよ。
(うれしいけど、あの変なにおいしてないだろうな、オナニーしたなんてばれたら恥ずかしいよ。
でも、アレは幾日か前だからな、もうたまってるし。)
こっちの居間なら、テレビも大きいし、、、。
(ばれたら恥ずかしいのと、部屋に案内できるのもうれしいし、、、。) わあっ、貴志くんの部屋、久しぶりに入ったかも。
(部屋に入るとすぐ、着ていたダッフルコートを脱ぐ。
コートの下は、白のシャツに黒ネクタイを付け、その上に黒のカーディガンを合わせている)
(コートを脱いで椅子に座ると、足を組んだり、ぶらぶらさせて、貴志さんを誘惑し始める)
ねぇ貴志くん、さっきからずっと、私の足を見てたでしょ?
何かいやらしいことでも考えてたのかな? ええ、でも今日は散らかってるから、恥ずかしいですよ。
(うわっ、かっこいい。)
コートかけますよ。
(コートをハンガーに掛け、部屋のはじに持っていくと、背中から話しかけられ、ドキッとする。)
(バレていたんだ、どうしよう。)
え、そうでした。
普通に後ろ歩いていただけなんだけどな。
いやらしいことなんて、とんでもないですよ、優美さん相手に失礼になりますよ。
(必死にこらえていたが、話題が足のことになり、ジャージの股間が膨らみ始める
まだそれには自分も気がついていない。) 本当かな?
(椅子から立ち上がると、貴志さんのもとに寄る)
じゃあ、貴志くんのあそこ、触っちゃっても大丈夫だよね。
(耳元でささやくと、間髪入れずに貴志さんの股間に膝を当て、ぐりぐりと前後に足を動かす)
貴志くん、固くない?
私に嘘をついたからには、お姉さんがお仕置きをしないといけないね。 もちろんですよ。
(優美さんがこちらに来ると、その姿が近づくに釣れ、女のこのように胸がときめく。)
あそこ、触るって、ちょっとまって。
(膝が触れた瞬間、もう我慢が出来ずに、完全に勃起する。)
(足の趣味を見抜かれ、言葉が出ない。)
はい、お仕置き、、、してください。
(聞こえないような小声でいうのが精一杯。) 顔赤くしちゃって…
男の子って、本当に単純だね。
ほら、優美さんのソックスで大事なところを触ってくださいって、お願いしてみなさいよ。
(さらに貴志さんを焦らせ、その様子を見て楽しむ) (ああもう溜まってるのに、どうしよう。)
はい、言います。
優美さんどうか優美さんの素敵なソックスで僕の大事なところ触ってください、お願いします。
(今までの欲望のままにいうが、小声で言うだけ。)
(期待してまっていると、足はもうそのままで何もしてもらえない、思わず股を少し開いてしまう。) 足コキスレ好きなんだけどなぁ…
最近優美って名乗るのが無言落ちばっかりで全然盛り上がらないね
多分半年前の優美さんとは別の人がやってるんだと思うけど…
今日のなんて男性のレスからほぼ40秒で返してる
しかもよく読むと分かるけど話が噛み合ってないよ
まるで優美があらかじめそれっぽくなるように書き溜めしといて
レスが来たらそのままコピペしてる感じ
こいつワザとだよ ニーソかハイソとローファーをはいた、制服女子校生に足コキしてもらいたいです。
よろしくお願いします。 >>563
こちらこそお願いします
黒ニーソ希望です >>564
黒ニーソですか…
今は実際にうんこ色のニーソ履いてます >>566
亜由美さんよかったらお願いしたいです。
少し皮かぶった粗末なものですが、亜由美の足で優しくいじめてほしいです >>568
お願いします
うんこ色のニーソ履いてます >>571
こちらこそお願いします
うんこ色ですが、よろしいですか? 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか? ありがとうございます。
ご希望のシチュはありますか? できれば父娘でお願いしたいのですが。
父親のパソコンに、中学生の女の子から足コキされている写真が
たくさん隠されていたのがわかる。
父親の秘密の性癖を知り、それからは娘が足コキをするみたいな感じです。 わかりました。
それでは、よろしくお願いします。
以下、書き出しです。
(家でパソコンを見ていると、いつもはロックがかかっているフォルダを見つける優美)
何だろう?
ちょっと、見てみようかな…
(見ると、自分よりも幼い女の子が足コキしている画像が大量に出てくる)
ちょっと、お父さん…
この画像、何なの?
(やや引いた表示で聞く) なにやっているんだ優美っ!
(普段は娘に対して厳格な父親が激しく狼狽し
ノートパソコンを閉じる)
なっ、なんでもないっ!
優美には関係のないことだっ!
(娘を睨みつけているつもりが、明らかに目がおどおどしていた) 関係ないこと?
これ、家族みんなで使ってるパソコンじゃないの?
(明らかに狼狽する父を見て、悪だくみを始める)
まぁいいや…
お父さんがロリコンの変態なのはよくわかった。
もし黙っててほしいなら、黙っててあげてもいいよ。
(不敵な笑みを浮かべ、父の顔を見る)
(優美は身長165cm、黒のロングヘアに黒ぶち眼鏡をかけています。
上は、白のワイシャツに黒のチェック柄のネクタイを付け、その上に黒のカーディガンをはおっています。
下は、黒のデニムミニに白黒ボーダーニーソを合わせています) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています