【ニーソ】足コキをしてもらうスレ7【タイツ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ6【タイツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326044384/ 年下でお相手お願いします。
二人の関係など設定何かございましたら教えてください。 宏さん、こんばんは。
声をかけていただき、ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? 性的に飼われてる設定がいいです
オナ禁のご褒美で
近所のお姉さんという設定でよくお姉さんの家に遊びに行く男の子ではどうですか? ありがとうございます。
そういうシチュ大好きです。
それでは早速書き出しますので、よろしくお願いします。
(宏さんは近所に住んでいる人。優美の家に来るように約束していた)
あっ、宏くん。来てくれたね。
早速上がって!
(宏さんを家に入れると、すぐに自分の部屋へと連れていく)
(優美の部屋で)
じゃあ、ベッドに座って。
(そう指示すると、宏さんの真横に座る) おじゃまします〜
優美おねえちゃんオナ禁1週間がんばったよ
(笑顔で優美さんの顔を見つめる)
優美おねえちゃんのために頑張ったから今日ご褒美してくれる?
(すこしはずかしそうに優美さんをみつめる) ふふっ、約束通りにちゃんと一週間我慢したんだね。
じゃあ、ご褒美にこれで気持ちよくしてあげる。
(ニヤニヤと悪だくみしていそうな顔で宏さんの手を取り、ニーソに包まれた足を無理矢理スリスリする)
(優美は身長165cm。髪は黒のロングで、黒ぶちめがねをかけています)
(服装は黒リボン付きの白のブラウスに、黒のデニムミニ。足もとは白黒ボーダーニーソを合わせています) あっ…優美おねえちゃんのあし…
(優美さんの脚にいきなり誘導されドキッとし自らでも脚を撫で始める)
やわらかい…気持ちいい感触…
おねえちゃん今日の服かわいいね
ふとももがみえてすこしえろい…
(優美さんの体をじっくりみてしまう) なぁ〜にぃ〜?
私のニーソ足触っただけで感じちゃうの?
(問いつめるように宏さんに迫る)
じゃあ、着てる服を脱いで、パンツだけの姿になってもらおうかな〜。
(もっと興奮してほしいので、女王様的な振る舞いをしてもいいですか?) うっ…優美おねえちゃんのあしきれいだから…つい…
(迫られて顔がおもったより近く顔が赤くなってしまう)
わかりました…
(優美さんのめのまえで服を脱ぎパンツだけの姿になる)
う〜…あんまりみないで…恥ずかしい…
(すこしだけ股間が大きくなってしまう)
【ぜひおねがいします】 宏くんの体、細いね。
(宏さんを床の上に寝かせ、優美が宏さんを見下ろす体制になる)
ふふっ、乳首も立っちゃってるね。
ニーソの感触はどう?
(ニーソの爪先で、乳首をくりくりと愛撫していく)
(本当に触ってほしいところはわかっているが、あえてじれったくする) あうっ…優美おねえちゃん焦らさないで…
(一週間ぶりの感覚にびくっとなる)
乳首もきもちいいけど…今は一週間我慢したちんちんにしてほしいよぉ…
(少し情けない表情だが訴えかけるちんちんはもうおおきくなってる) はい、よく言えました。
じゃあ、今回は特別に…
(ベッドの枕元に隠してあったもう一組の白黒ボーダーニーソを取り出す)
これは、今日私が寝てた時に履いてたものだよ。
(そう言うと、ニーソの片方を使って宏さんの両腕をきつく縛りつけてしまう)
これで、準備OK。
私に抵抗できなくしておかないとね。
おちんちん触るなら、一切手加減しないけど、本当にいいのかな?
(聞きながらも、右足はすでにパンツ越しに股間をスリスリと刺激している) え?優美おねえちゃん?
(いきなり縛られて驚くが内心よろこんでもいる)
うっ…気持ちいい…おねえちゃん…おねえちゃんの脚がちんちんこすってる…
(久しぶりの快感に腰が少し動いてしまう)
ご褒美好き…優美おねえちゃん…のためにたくさん精子ためたもん… じゃあ、遠慮なく行かせてもらうからね。
(パンツの上からニーソ足を前後に動かすと、部屋の中にはスリスリという音が響く)
これ、足コキっていうんでしょ?
ニーソ履いた女の子に大事なところを触られて興奮してるんだ…
宏くんって大人しそうな顔をしてるけど、本当はとっても変態さんだね。
(笑顔ながら、視線だけは完全に蔑んだものを見るような目になっている) はぁはぁ…優美おねえちゃんが僕を変態にしたんだもん…
そんな目でみないで…
(蔑んだ目でみられつつもきもちいいことをされさらに大きくなる)
我慢汁でパンツがぐちょぐちょだよおねえちゃん…ぬがせて…
(手が縛られてるので自分では脱げない優美さんの脚にも我慢汁がついていく) 私のせいって、私が何をしたっていうの?
こんな風に、おちんちんを大きくさせてるのは、宏くんの性欲じゃないの?
(足を器用に使ってパンツを脱がせると、勃起した宏さんのおちんちんがあらわになる)
それなのに、人のせいにしちゃうんだね…
(呆れた目付きで宏さんを見ると、優しく触っていたおちんちんを両足いっぱいの力でギューッと強く踏みつける) いたい!おねえちゃんごめんなさい!
(ちんちんをふまれ悶える)
僕は変態です!おねえちゃんに命令されて興奮してる変態です!だからゆるして…
(だがぼっきは収まらない) 恥もブライドもなく情けない。
おまけにきったない汁まで付けて…
(おちんちんからニーソ足を離す度に、我慢汁が糸を引く)
まさか、もうイクなんて、ふざけたことは言わないよね?
だって、まだいじめ足りないもん。
私がイッていいよっていうまで、我慢するんだよ。
いいね?
(そう言うと、おちんちんの先端を爪先でクリクリする)
(そして、枕元に置いてあったもう片方のニーソを手に取る) うぐぐ…あっ!だめぇ!ちんちんこわれちゃう!おねえちゃん!イかないから!まだ
(刺激が強すぎて体がうねってしまう)
はぁはぁ…おねえちゃんまって…それでなにするの?
(息が荒くなりニーソに目がいき息を呑む) もし許可なく精液を出したら、宏くんのことを「早漏さん」って呼んであげる。
でも、そんな言い方だと私も恥ずかしくなっちゃうから、こうしようかな。
(今にも射精しそうなほどにギンギンになった宏さんのおちんちんの根元を、手に取ったニーソで縛る)
(それも、腕を縛り付けたとき以上のきつさで)
(縛り終えるとすぐ、ニーソ足をおちんちんから離し、一週間分の精液が溜まっているであろう宏さんの睾丸を爪先で撫でるように刺激していく)
さあ宏くん、精液たくさん溜めて偉かったね。
でも、簡単には射精させないよ?
(意地悪な扱き方で、宏さんがどう反応するのかを楽しそうに見ている) あっあっだめぇ…おねえちゃん…たまたま変な感じするよぉ…
きもちいい…あたまおかしくなりそう…
(めがとろ〜んとしてきてしばられたちんちんがあかくさらにおおきくなっていく)
優美おねえちゃんすき…すきだから…頑張ったの…に…
(かんたんにださせてもらえないとしり涙がでてくる) あははっ、男の子って性欲が我慢できなくなると素直になるんだね。
(好きと言いながら涙をだす宏さんをみて、さすがにいじめ過ぎたと思い、両足を再びおちんちんに持っていく)
ねぇ、宏くんの精液、どこに出したいのかな?
もしかして、かわいいニーソを汚したいのかな?
(左足の爪先でおちんちんの先端を抑えると、右足は激しくおちんちんを刺激していく) はぁはぁ…おねえちゃんに好きって言っちゃった…
(いったあとに変に後悔する)
優美おねえちゃんの脚に…その綺麗な脚に出したい…はぅ…きもちいいよ…優美おねえちゃんの脚きもちいい…
ひもほどいて…
(ちんちんにしばられたニーソがくいこむくらいぱんぱんになっている) 好きって言ってくれて、嬉しかったよ。
感じてる宏くん、すっごくかわいいからイカせてあげる。
たくさんの精液を、ボーダーニーソにかけなさい。
(縛ったニーソはそのままながら、ニーソ足の動かすスピードを早くしていく)
男の子だったら、このまま射精してみなさいよ。
そうしたら、また私が足コキしてあげるから。 はぁはぁ…優美おねえちゃん…あっ…だめ…そんなふうにしたら…すぐいっちゃう…
(我慢汁だらけの脚とちんちんがうまい具合にきもちよくなる)
優美おねえちゃん…大好き…だめ…もうでちゃう!
(優美さんの脚にたくさん溜まった濃い精子が飛び散る)
あああ…
(まだ快楽がとまらず顔がとろけてしまう) きゃあっ、いやぁっ!
(おちんちんから勢いよく出た精液は、爪先や足の甲にかかり、更にはおちんちんを縛りつけてあったニーソにもべっとりと付着した)
宏くんの精液、真っ白だね。
ほら見て、すごくいやらしい。
(ボーダーニーソの爪先の黒い部分に大量の精液が付いているのを見せる)
宏くん、気持ちよかった?
きつく縛ったのに、よく出せたね。
(そう言うと、宏さんの頭を優しく撫でる)
(長時間お疲れ様です。ひどいことや傷付くこと等をたくさんしてしまい、申し訳ありません。
私の足コキ、満足していただけましたか?) んっ…優美…おねえちゃん…きもちよかった…
すごくきもちよかったの…
(頭撫でられにこっとする)
おねえちゃんたくさん汚しちゃった…いやらしい…汚れたおねえちゃんえろいね
【優美さんこそおつかれさまですすごく興奮しました…ちゃんとリアでも我慢してイキました、優美さんのSにある優しさすごくよかったです】 ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。
宏さんも、リアでも気持ちよくなっていただけたようで何よりです。
時々、この足コキスレにお邪魔させていただいてるので、よろしければまた声をかけてください。 こちらこそまたよろしくお願いします
すぐ声かけますね!
ありがとうございました!
おちます 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。
【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html 世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg 裕太さんお願いします
ゆうべ飲み会で脚フェチについて盛り上がって興味わいちゃって。。笑 それは素晴らしい飲み会でしたね!笑
是非ともお願いしたいです ここってシチュH的なことしかだめなんですか?
脚フェチ話はだめなのかな
裕太さんどんな状況がお好みですか?? シチュ決めて足コキするところだと思いますよ!
机の下でされたり、
ソファーに座りながらされたりするのが好きですね! じゃあ上手くできるか自信ないけどお願いします笑
裕太さんシチュきめてもらってもいいですか?
ちなみに年は22です。服装はミニのニットワンピースにベージュのストッキングにハイヒールです。この格好で飲み会行ったら男の子の食い付きやばかったです笑 ベージュのストッキングいいですね笑
一見生足のようでそうではない感じ...
それは見ちゃいますよ笑
では、みんなで宅飲みしてみんな寝ちゃったところで
机の挟んで二人で話してたら酔ったりえさんが冗談げに
やってきたそれにこちらが反応してしまいソファーに移動して
生足で本格的に...みたいなのはどうでしょう??
此方は生足派です...笑 見るだけじゃなくて触られましたもん、ストッキングの質感が堪らないとか言って太腿とかつま先を何かエロい手つきで笑
じゃあ徐々に裕太さんにストッキングを脱がされる感じでもいいですか?
書き出しお願いしてもいいですかすみません (みんなが酔いつぶれ寝静まってしまった時間帯、
此方もお酒が回り酔ってしまっている。
そんな状態で机を挟んでりえと二人きりになる。)
あぁー、みんな寝ちゃったよー。
しょうがない奴らだなぁ...
ってかさ、りえ脚すげぇ綺麗だったよね?笑
(と普段しないような方向へとはなしが進んでいく) え?脚?なに急に笑
うん…まぁ、でも自慢じゃないけどそういう風に言われることは多いけどさ…
(裕太のほうにすらっと伸びた脚を撫でながら答えます) ほほぉ、ええ脚やなぁ...笑
それは男もおとされるわなぁ
それでしたら手より気持ちいいんじゃない?笑
(酔も回っておりニヤニヤしながら冗談げに) そんなジロジロみないでよ笑
手よりって…なんのはなし?
(意味はちゃんとわかっていて赤くなり俯きつつ裕太の下半身につい目がいってしまいます) おー?じろじろ見てるのはどっちかなぁ?ニヤニヤ
分かってる癖にとぼけてるんだろぉ?
(りえの視線に気づくとからかうように問いかける)
なぁなぁ、ちょっとだけ試してみようぜー?笑 裕太が変なこと言うからじゃん…
試すって…え、まってよ誰か起きたら…
(一応拒否してるつもりでもつま先をくねらせたりとそれなりの反応をしちゃいます)
(ちなみに脚のサイズ23センチです) この動きがそそるよなぁ...笑
起きないって、大丈夫大丈夫っ
な?少しだけいいだろ?
(と言いながらチャックを開けスボンを半分のほど下げる) そそるとか言わないでよ…
(私をみて欲情してるような言葉を言われ高まっちゃいます)
えっちょっとまってって……あーぁ…ねぇ…どうしたらいいの…?
(恐る恐るつま先を触れそうなところまで伸ばしてみます) こら、焦らすなよっ?
(と言うと少しりえの脚を引きこちらへ寄せる)
足の裏で擦ってみてよ...?
(りえの足の裏を自らの下半身につける) えっいきなり?
こ、こう?
(言われた通り両方の脚の裏で挟み擦ります)
きもち…いい?裕太… きもちいっ...
見てるだけで興奮してくるっ...
(りえの脚のいやらしい動きと足の裏の感触で
ゆっくりと硬くなっていく) おっきくなってきたよ裕太の…
ねぇ見てるだけじゃないでしょ?…今私になにされてるか言って? 足...足こき.../
(りえに問われれば少し恥ずかしそうに答える)
(しかしそれとは真逆にものは硬くなっていく) あしこき?あしこきってどんなこと?
いまの状況わかりやすくおしえてよー… ゆ う た
(名前を呼んだあとつま先でツンッとおちんちんを弾いちゃいます) え、や、それは.../
足で...気持よくしてもらうこと.../
(人が変わったようなりえに興奮は高まりものはビンビンになる) ねぇちゃんと言わなきゃわかんないでょ??言えないならやめちゃうよ?
(擦っていた脚を離してつま先を裕太に向けながらくねくねさせちゃいます)
誰の何で何されて裕太の何がきもちいいの??
聞くの最後だからね? あっ...
(離されれば残念そうな声を出し)
えっとぉ...りえの足ですりすりされて.../
俺の...ち、ちんぽが気持よくなってます.../
(顔を赤くしながらも聞かれたことを答える) うわー…言っちゃったね裕太…へんたいだなぁ…
なに?私の脚でこんなんされてきもちいいの?こう?
(離していた両脚でまた挟み擦り上げます。ときどき先っぽをぐりぐりしながら裕太の反応を伺います。)
ねぇいつも私のことみてこんなこと妄想してたの?気付いてたからね?いつも裕太が私を舐めるように見てきてたの… ...っ/、あ...っ.../
そ、そこぉ.../
(挟まれれば情けない声を漏らし快楽へ染まっていく)
りえの脚がエロいから...はぁはぁ...
だ、誰でも変なこと考えちゃうって// え?どこ?
(裕太を見つめながら擦る動きを早めていきます)
私の脚が…なに?変なことって?どんなこと考えてたかおしえて裕太…
(とろんとした目で裕太を見つめて逸らさないよ…) んっ…/はぁはぁ.../
(ヒクヒクとものを反応させると一段と硬くなる)
こうやって...足で気持よくしてほしかった.../
あぁ.../はぁはぁ 言葉責めしながら白黒ボーダーニーソで足コキさせてくださる方はいますか?
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 お願いしたいです。
優美さんの年齢や容姿の設定、NG等聞かせてもらってもいいですか? 恭介さん、ありがとうございます。
身長は165cm。髪は黒のロングで、黒ぶちめがねをかけています。
年齢はシチュによって決めます。
私が年下というのはNGでお願いします。 生徒会長と生徒会役員、部活の先輩後輩のような学生シチュ
または姉と弟の近親
寮母のお姉さんと寮生
などなど考えてみましたがいかがでしょう。
優美さんがやりたいシチュがあるなら聞いてみたいです。 その中だと、生徒会長と生徒会役員ものか、姉弟ものがやりやすいと思います。
そのどちらか選んでいただけると、とても嬉しいです。 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉攻めしながら足コキさせてくださる方を募集します。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 はい、ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? 隣の家に住むお姉さんにして貰いたいです
優美さんがよければ、サンタの衣装を着て夜中にいきなり僕の家に来るっていうのをやってみたいです
もちろん別のシチュでも構いませんので・・・ わかりました。
そのシチュで行きますね。
お名前は、そのままでもいいですか? ありがとうございます
いつも足コキしてもらってて、今日はコスプレでしてくれるっていう展開で
僕より身長高くて、黒髪で爆乳のお姉さんにたっぷり搾り取られたいです
名前入れました。書き出しどうしましょうか 隆志さん、ありがとうございます。
それでは書き出すので、よろしくお願いします。
(隣に住む隆志さんの家の鍵が開いていることに偶然気づく)
ふふっ、いたずらしちゃおうかな…
(悪だくみしながらサンタの衣装に着替えると、隆志さんの家にこっそり入り、背後から声をかけて驚かす)
隆志くん、家の鍵が開いてたよ!
(このときは、あえて素足にしている) 書き出しありがとうございます
ムチムチの太ももやおっぱいの描写も多いと興奮します
(いきなり声をかけられ、びっくりして後ろを向く)
うわっ・・・!優美さん・・・!?
ま、また勝手に入ってきたの・・・?
(いつも突然押しかけてきて、エッチな事をされる日々で)
(優美さんの格好を見てドキッとしてしまう)
ど、どうしたのその格好・・・
す、凄く似合ってる・・・けど・・・ これは、そろそろ時期だから…
(照れているように見せかけて、いやらしい目で見てくる様子を確める)
それにしてもまたって…
そのうち空き巣とかに遭うよ?
また、私がしてあげないとわからないのかな?
(優美は髪は黒のロングで、黒ぶちめがねをかけています) ご、ごめんなさい
本当は優美さんが来るのを期待してて・・・
こんな格好してくれるなんて嬉しい・・・
(サンタ衣装を見ていると、いやらしい感情がわいてくる)
優美お姉さんのエッチなクリスマスプレゼント欲しいな・・・
(上目遣いで優美さんを見つめる) 何それ?
(呆れた口調でそう言いながら、横にあった椅子に座る)
じゃあ、お姉さんからプレゼントあげようか…
クリスマスになると、みんな靴下を飾るんだよね?
(そう言うと、隠し持ってきた白黒ボーダーニーソを隆志さんに見せびらかす)
ほーら、これで何をしてほしいのかな? 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。 >>932 良かったらお相手、宜しいでしょうか?? 修さん、ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? 宜しくお願いします。
此方が年下という設定で、後はお任せでも宜しかったでしょうか? はい、大丈夫ですよ。
それなら、修さんとデートした後に私の家で足コキするというシチュでいいですか? 良いですね…。そちらで大丈夫です。
すいませんが書き出しの方お願いしても良かったでしょうか? それでは書き出しますので、よろしくお願いします。
(デートを終え、家に帰る途中)
修くん、今日は楽しかったね。
帰りなんだけど、私の家でちょっと休んでいかない?
(手をつなぎながら、修さんに優しく問いかける)
優美は身長165cm。髪は黒のロングで、黒ぶちめがねをかけています)
(服装は白のワイシャツと黒い細ネクタイの上に、黒のカーディガンをはおっています。
下は黒のデニムミニ。足もとは白黒ボーダーニーソと黒のパンプスを合わせています) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。