【共学】私立桃色学園大附属高校17【雑・H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園内のシチュ(★生徒同士)ならなんでもOK。
屋上・廊下・教室・校舎裏・自転車置き場。
放課後、休み時間、授業中に抜け出すのも可。
恋人同士で、セフレと、友達となりゆきで……
校舎の陰でレイプ・輪姦……
文化部の部室で密かに生徒同士で売春……
・生徒同士のスレHにどうぞ。(★「教師と生徒」は他のスレへ)
・大学部・中等部・初等部から迷い込んで来るのもOK。
・雑も可。最初と最後の1レスは学生らしいレスを。
・乱交可。(参加者の許可をとってください)
・同一コテによる連続使用はご遠慮ください
・募集時以外sage進行推奨。
・出会いにつながる行為・チャット誘導など、板ルールに反する行為は禁止
・参加者が全員落ちられた時は【以下静かな校舎】と空き室表示をお願いします。
・950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【共学】私立桃色学園大附属高校16【雑・H】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344989787/ ……こんな所に呼び出して、何の用かな?
(校舎裏にある物置小屋に来て、相手の男子生徒に声をかける) こんな感じで、売春してる私を脅してからセックスするのはどうですか?
NGはスカトロと、過度な前戯くらいです あっ… 刹那さん…だよね? いや、用って訳でもないんだけどさ、
これ… 刹那さんだよね?
(刹那さんが男とラブホに入る写真を見せる)
いや、噂は聞いてたんだけど、こんなの、学校にバレたら
大変なんじゃないかなとおもってさ
【了解しました!ただ、私は本質的にM寄りなのであまり高圧的な事は
得意ではないですが、できるだけご期待にそえるようやってみます!】 ……あー
宗次郎君だっけ?
君…何でもするって言ったらその写真、私にくれるかな?
(脅されているにも関わらず、小屋の扉を閉めるとそのまま鍵をかけて)
…大変だよ、それ……バレちゃうと
【なら、これでいいですよね♪】 え… あ…うん…
(全然取り乱さず自分の名前を聞かれて
力なく返事するも、)
えっ?いや、その、何でもって…
(勿論下心はあったけど明らかに刹那さんに主導権を握られてしまい
鍵をかけられた事でむしろ一気に心拍数が上がる)
いや、うん、勿論僕はこんなのばらすつもりはないしさ…
(写真を持つ手が震える)
【ありがとうございます、早くもドキドキしてきました
でも責めるのも好きなので流れを見て色々してみたいと思います!】 ……ふぅ、そっか
(相手の手を見て、本気で脅しているつもりがないのを理解すると、ゆっくり近寄って……)
なら……まずはお礼しないとね
(宗次郎の股間に手を乗せると、ズボン越しに擦って見せながら……)
ね、キスしよう……? …!
(突如、股間を包み込むような柔らかい感触に息が詰まり)
んんっ…!
(警戒心もないままにいきならり触られ時には既に
股間を大きくしてしまっていたことが刹那さんにバレたと思うと
それだけで恥ずかしくて)
お礼とかじゃなく…っ…んんっ!
(股間をやわらかい感触が這うたびにびくびくと身体を震わせ、
刹那さんの両肩に力なく手を乗せて、恥ずかしくて顔は俯けたまま快感に耐える)
>ね、キスしよう……?
えっ… キ、キス…?
(早すぎる展開に驚きゆっくりと顔をあげる) (ビクビクと反応する宗次郎を見て、下腹部が疼くような感覚を覚えると…)
……それとも、君のオチンチン…気持ち良くしてあげよっか?
(囁くと、顔を上げた宗次郎に柔らかく唇を重ねて…)
(下ではズボンから肉棒を取り出し、指で扱いていく…)
あは…硬くしてる…♪
…したい? 私みたいな女の子に、入れてみたい? んふっ… んんっ… ちゅっ…ちゅく
(男として高圧的ではなく、むしろ刹那さんに委ねるようなキスは
密かに刹那さんに想いを寄せていた事を悟られてしまいそうで)
いや…!あ…のっ…! ん!…んんっ!…
(気づけば早々と自分のモノを直接しごかれ、無意識に快楽を求める様に
腰を動かしてその先端からは透明の液を滲ませている)
あ!…あの…キモチヨクなりた… あっ! んんっ!…
(言いたいけど恥ずかしくて言葉が小さく、だけど喘ぎ声は絶える事なく漏れる)
【あの、刹那さんの髪型や胸の大きさを教えてもらえるとすごく嬉しいです
因みに私は身長175くらいで短髪、メガネをかけています
それからお時間は大丈夫ですか?眠くなったら遠慮なくオチられてくださいね?
私のほうはドキドキして眠れそうにありませんが…】 【オチられたみたいですね
ですがとても楽しかったです、ありがとうございました!
風邪ひかないようにしてくださいね?おやすみなさい】
以下空き部屋 【髪型は黒髪ロングで、胸はDです】
【……ちょっと眠いですね】
【でも、宗次郎君と色々したい気持ちはあるので……】
【これから当分スレカノとしてお付き合いしますので、明日改めてしませんか?】
【大人の伝言板で明日の夜か…朝にするか、都合の良い時間帯を教えてください】 お相手募集しますね。
明るく楽しく乱交みたいな感じで出来るといいですね。 分かりました。
ではやりたいシチュはありますでしょうか? 体育倉庫に閉じ込められて、しちゃうなんてどうかな? ごめんなさい、ちょっと落ちなければいけなくなりました。
本当にすみませんでした… 戻ってきました。また募集しますね。
あげさせてもらいます。 セックスしたいんだけど、相手してもらっていいかな。
セフレって設定で… お相手募集age
乱交ネタでしてくれる方募集します 【今日も待機させてもらいます】
【土曜の午前ですし、ゆっくり待ちますね…】 >>232
【全身をネットリ弄くりまわす感じでもいいですか】 【どうもこんにちは】
【上のところに書いてましたが、乱交ネタ好きなので…】
【そういう展開ならOKですよ】 【明るく楽しい乱交ですね。私は複数役は出来ませんが、それでよろしけれが書き出しをお願いします】 【複数役はしなくてもOKですよ】
(お昼休み。多くの人たちが遊んだり、おしゃべりをしている中…)
どうも、名無しくん。はい、これ次の授業で使うプリントね。
それにしても、最近テストの点数、上がってきたみたいだね。
うふ、真面目に勉強し始めたのかな?
(プリントを机に置いてからかうように言って)
よぅし、特別にご褒美、あげる?
名無しくんも…がんばってるし…ね?
(名無しくんの手を取って、大きめの胸に誘導して)
【名前お願いしますね】 【クラスのみんなに見せ付けるように犯しますね。麗華の服装を教えてね】
あっ…!
(いきなり麗華の胸に手を当てられて本能的にオッパイを鷲掴みしてしまう)
いきなり…ここで…麗華も好きだね あはぁ…そんな強く掴まれたら痛いよ…
うふふ、好きじゃなきゃこんなこと言わないからね。
(両胸を鷲掴みにされて、執拗にもまれて)
はぁ、あ…もう、高木くんだってエッチだよ…
(ご奉仕を始めたので、数人の生徒が周りに集まってきたが…)
い、今は高木くんが先だから…ごめんなさいね。
他の女子に頼めば、させてくれるかもしれないよ。
【服装はブレザータイプの制服です】 強かった?いきなりだったからね
(ブレザーのボタンを外して隙間からブラウス越しに左手でオッパイを優しく撫で回し、右手で麗華のふくらはぎ〜太股を撫であげて、スカートの中に潜り込ませていく)
みんなに麗華の全部を見てもらいたい? ふあ…高木くんうまい…
見た目はそんな遊んでる風には見えないのにね。
すごく…気持ちいいよ…
(胸やお尻を触られて、甘い声を出して)
うん、やっぱり女子はなかなかこういうの、積極的にしにくいと思うから…
みんなに見てもらえば、もっと楽しく出来ると思うからね…
(実際に女子生徒の方はドキドキしながらこっちを見るばかりで、なかなか参加しようとはせず…)
エッチって、みんなですると気持ちいいから…ね?
(他の男子の何人かは、女子を誘い始めて…) そういう麗華はエッチに積極的な女だよね。
(左手二本の指先で麗華のブラウス越しに乳首を左右に優しく引っ掻き回し、上下に弾きまくり、乳首の勃起を煽り)
ほら…もう硬くさせて
(左手二本の指先で麗華のブラウス越しに乳首を挟んで優しく扱くように擦りながら、スカートの中の右手二本の指先で麗華の太股をなぞりまわして)
麗華…両足を開ながら机に座ってよ
麗華が積極的に淫らにならないと他の女子が付いてこないよ。 うあっ! そ、そんな風に乳首弄られたら…!
すぐに硬くなっちゃうよ…太もも、くすぐったい…けど、気持ちいい…
(命令を受けて、高木君の前の机に座って、スカートをまくり上げて足を開く)
(白の下着を丸出しにして、みんなに見せつけるように)
う、うん…私がエッチにならないと、みんなもノレないよね…
(でも、周りの男子はおちんぽを出して、しこしこし始めて)
あっ…すごい…こんなにみんな固くして…
ほらぁ、女子も…こんなにおちんぽあるのに、ほっておくのはかわいそうだよ…
(何人かの女子も段々ノッてきたのか、男子に近づいてその大きなのを間近で見つめて…) そうだよ…麗華が淫乱にならないと、麗華が今からすることは皆のためになるんだからね
(麗華と話しながら左手でブラウスのボタンを外してしまい、隙間から左手を滑り込ませて、お腹から胸元に沿って撫で回し、さらに焦らすようにブラのラインをなぞりまわす)
麗華のオッパイ、何カップか、皆に教えてあげなよ
(左手二本の指先でブラ越しに乳首を摘まんで優しく捏ね回しながら捻り上げる)
ほら、感じてる暇はないよ…早く皆に教えてあげな
(右手二本の指先で麗華の下着越しに割れ目をなぞりはじめる) あ…あん…カップは、Fカップですぅ…
ちょっと大きすぎて不恰好だけど…男子は喜んでくれるから嫌いじゃないの…
(一部の女子からはちょっと嫉妬交じりの目で見られて)
そ、そこぉ! 割れ目をなぞられたら感じちゃうよ…
(自然と、他の男子のおちんぽを握らされて手コキを始めて)
ああん…高木くんをイカせたらって言ったのにぃ…
でも、他の女子も同じようにしてるんだね…
(女子が男子に手コキやフェラでご奉仕を始めていて)
みんな気持ちよさそう…
ねえ、高木くん…私も高木くんを気持ちよくしたいな… 俺を気持ち良くしたいなら、麗華はもっと淫らにならないとな
(右手二本の指先を麗華の下着越しに割れ目にめり込ませていき、クリを優しくなぞりまわして捏ね回す)
毎日、このFカップだけじゃなく全身に男の視線を浴びせて感じてるんだろ
(左手五本の指をブラ越しにオッパイにめり込ませて揉み始める) ふあ…指が入ってきて…こねちゃだめぇ…
はぁ、はぁ…だ、だって男子に見られるだけでも、想像しちゃうんだから…
犯されたり、触られたりするところ…ん、んぅぅ…
(胸も強くもまれて)
やぁぁ…気持ちいいよぉ…
み、みんなぁ、もっと乱れて…気持ちよくなろうね…
ほら、あなたも…脱いで脱いで…
(隣の席の大人しめの女子を立たせて、制服をはだけさせていって)
こんなに可愛いんだから、男子とだってすぐ仲良くなれるよ… 他の女子を気づかっている暇はあるのかなぁ
(麗華をM字開脚させ、右手二本の指先で下着越しにクリからアナルに沿って何度もなぞりまわし)
ほら、白い下着にシミが付いて、透けてるね
(右手二本の指先で下着越しにクリを挟んで扱き、クリ皮を剥いたり被せたりする) だ、だって…こんなに可愛いのに…あ、ああん!!
(今度はクリトリスを攻められて)
そ、そこはだめ! すぐいっちゃうよぉ!
(執拗に弄られて、すぐにいってしまって)
も、もうだめ。いくぅ、いっちゃう!!
(クリトリスをくりっと攻められた瞬間に、お漏らしをしてしまう…)
ああ…高校生にもなって、教室で漏らしちゃうなんて…
高木くん、大丈夫…? かかっちゃった…? かかるわけないよ…でも麗華の下着がグチャグチャになって透けてるよ…
(左手二本の指を割れ目にめり込ませてビラビラを開いていくと、ビラビラが下着からはみ出てしまう)
ぷっくり腫れ上がってるなぁ
(右手二本の指先で麗華の下着越しにクリ根本を押し込んでクリ皮を剥いて、真っ赤に腫れ上がったクリをさらけ出して)
ほら、舐めて欲しいなら下着、脱げよ 【ごめんなさい。ちょっと離席しなければならなくなりました】
【今日は落ちます。すみません…】 よろしくお願いします。
後ろから抱きつかれてエッチしたいです。
裕太さんとはセフレな関係がいいです。 了解です。
容姿とか他に希望やNGなどあったら教えてください。
こちらNGはスカ、グロ、アナルで、希望はパイズリフェラです。無理なようなら大丈夫ですが。
こちらは同級生のセフレで後輩の彼女がいる感じで。 パイズリフェラ、了解しました。
裕太さんからねだってほしいです。
希望は制服を着たままバックです。
クリと同時に責められて逝かされるともっといいです。
NGは汚い、乱暴です。
後輩の彼女、わかりました。
菜々には複数のセフレがいて裕太さんはそのひとりでいいですか?
裕太さんを呼び捨てとくん呼びとどちらがいいですか? よろしくお願いします。
どんなシチュがいいですか?
ラブいちゃかレイプが好みですが。 放課後の図書室、2人きりでイチャイチャしましょうか? では図書室で声を押さえながら。
菜々が書架の片隅にいるので、後ろから抱きついてください。
修一さんの希望はなんですか?
それから呼び捨てとくん呼びはどちらがいいですか? 【お互いエッチに興味津々なラブイチャカップルで先生にバレないように声をころしながら校内でエッチになっちゃう感じなら。君づけでお願いします】 校内でもどこでもいちゃいちゃしたくて、
図書室でもついはじめちゃう感じがいいです。
では修一君と呼びますね。
菜々と呼び捨ててください。
書き出ししていいですか? (放課後、修一君をふらふらっと探すけど見当たらない)
(図書室に入ってみたら書架に修一君の好きそうな本がみつかる)
(何冊か手に取っては中を見て、書架に戻すを繰り返す) (同じく菜々を探しているうちに図書室に来ると、菜々が本を探しているようなので、そっと近づき)
菜々、やっと会えたね。
(後ろから菜々を抱きしめ。二人以外に図書室には誰もいない) きゃっ……
(後ろから抱きしめられて驚いて小さな悲鳴を漏らす)
あ…修一君、よかった。
(探し求めた声が聞こえてほっとする)
(周りに誰かいないか気になって見回して)
(誰もいないとわかって安心して修一君にもたれかかる)
この辺り、修一君が好きそうだなって思ってたの。
もう読んじゃった? 学校にある本は、そんなに沢山所蔵してあるわけじゃないからね。
でも繰り返し読んだりはするよ。
(後ろから菜々を抱きしめた手で胸を優しく愛撫しながら返事をする)
菜々・・・今日もエッチなことしようか。 そうだね。
じゃ、前に読んでるかな。
(本に手を伸ばそうとして、胸を愛撫されて手が止まる)
…あ…
(制服の中で身体が反応しはじめる)
…修一君、ここ、声、出せないよ…
(片手で口を押さえて、もう片手で愛撫する手に添える) 学校の中では声を出せないのはしかたないよ。
(声を殺そうと必死な菜々の姿を観ているうちにチンチンが勃起してきて菜々のお尻にあたる)
菜々。好きだよ。
(乳房を愛撫しながら囁くように菜々に伝え) うん…。
声、我慢、できるかな…
(愛撫されて息が荒くなってきて)
ん…
(お尻に当たってるってわかって)
(少しずつお尻を上下させて擦りつける)
(そうするとスカートがだんだん捲れあがる)
…修一君、好き…
(少し振り向いて修一君を見つめて)
(乳首がもう固くなりはじめてて)
(愛撫されながらシャツのボタンを次々に外す) 菜々、菜々。
(捲れてくるスカート。菜々の下着がチラッ図書室見えて興奮してしまう)
もう乳首もこんなに勃起して・・・
(シャツのボタンを外した菜々の手を勃起したチンチンに)
触ってみて。菜々。 ん…んっ、ぁんっ…
(口を手で押さえて、声を押し殺す)
(自分で胸元をはだけさせて、下着も見えちゃって)
(こんなの誰かに見られたらって思うともっと興奮しちゃう)
…んふぅ……乳首、すぐやらしくなっちゃう…
(ブラのフロントホックを外すとぷるんと乳房が弾んで)
(ピンク色の乳首がつんっと固く尖っている)
ん……もう、硬いね…
…ほしく、なっちゃう…
(手で服の上から触って硬さと熱さを確かめる)
(ゆっくり手を上下させて扱きはじめる) 乳首もとがってイヤらしくて、僕の勃起したモノを図書室で扱くエッチな菜々が大好きだよ。
(胸を愛撫しながら菜々のアソコにもう片方の手を這わせ)
・・・ここもすごく熱い・・・我慢できなかったらトイレに行こうか? ん……気持ちい…
(乳首がどんどん尖ってって)
(乳房もほんのりピンクになる)
んゃぁ…やっ、ゃぁん…
(修一君の手が触れるともう濡れちゃってて)
(ぴちゃって音が聞こえる)
…トイレ、やだぁ…
…声、我慢、するから…
ここで、して?
(そっと修一君のファスナーを降ろして)
(半ば取り出して掌で包んで扱き続ける) 菜々のココ、もうこんなに濡れて・・・エッチな匂いがするよ。
(図書室にお互いの性器を擦るイヤらしい音が響き)
あぁ・・・あまり強くしごくとイッちゃうよ・・・
(菜々の愛液、僕の我慢汁。エッチな匂いに高まって) んっ…ぁんっ…匂い、って、ゃぁん…
(いっぱい擦られて、溢れちゃってるのが自分でもわかる)
(修一君の指がびしょびしょになっちゃって)
んふぅ…ぁんっ…
(先端からぬるってしてきて、それを指に馴染ませて)
も、我慢、できない…
して?
(下着を膝まで下ろして脚を開いてお尻を突き出す)
(近くの壁に手をついて片手で口を押さえる) いくよ、菜々。
(菜々にしごかれて勃起したチンチンをバックから突いて)
あぁ、気持ちいい。菜々のアソコ気持ちいい。
(パンパンとイヤらしい音が図書室内に)
菜々、菜々っ!好きだ、好きだよっ! んっ…んぁっ、ぁあんっ……
(手で押さえても口から喘ぎ声が漏れる)
ん…気持ち、いいよぉ…
ぁあっ…奥、そこぉ…
(奥深くまで突かれてきゅんって締め付ける)
んはぁ…音、おっきぃの、だめぇ……
(修一君の腰を打つ音が響いて)
…ん、好きぃ…もっと、あぁんっ…
(自分からも腰を振って、どんどん気持ちよくなる) あっあっ・・・もうイク、イクよ・・・
(激しく動く菜々の腰の動きに我慢できずに)
うっ!
(ドクッドクッと菜々の中に精液が放たれ) やっ、やんっ……あぁっ…
(自分の声も大きくなってるって気付いて)
(でも止められなくなっていて)
あぁん…逝っちゃ……ん、いっしょに…
(ますます腰の動きが激しくなって)
(いっぱい締め付けてどんどん気持ちよくなっていく)
あっ…あぁっ、あんっ…あーっ……
(中でいっぱい放たれるのを感じて)
(びくびくって震えて逝っちゃう) ハァハァ・・・もう今日は遅くなったから帰ろうか・・・
【すみません。さすがに眠くなりました。落ちます。ありがとうございました。】 はぁ、はぁ…
うん、いっしょに、帰ろう…
(いっぱい声を出してしまったのが少し不安になって)
(服の乱れを直して、手を繋いで帰ります)
【ありがとうございました】
【落ちます】
誰もいない校内です。 学校内のシャワー室で全裸で付き合っている先生とHをする
爆乳外国人女性教師役を募集します。 こんな時間だけれど優衣のお相手をしてくださる先生を募集します♪ >>291
おはようございます
どんな設定・展開をご希望でしょうか? 先生に私が元々好意を抱いていて、日曜で人があまりいないのを見計らい
先生のいる教室に分からない問題を聞きに行くふりをして誘惑する……といった感じでしょうか…?
シチュ考えるの苦手なので好みの設定があればご提案頂ければと思います♪ 書き込むスレ間違っていることに気付きました…wすみません、こちらのスレは生徒同士ですね…! >>293-294
いえいえ、こちらも気付かずに失礼しました
では、シチュの打ち合わせも含めて、移動して仕切り直しませんか?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1392465738/l10
こちらでお待ちします
移動落ち 優衣さん?
落ちてしまったんでしょうか?
お待ちしてみます 彼女もしくは仲の良い友達とこそこそじゃれあう内に…なシチュで募集します。
人気のない本屋さんでエッチな本を見て笑っていたら…
友達の家での飲み会で…
海にいって…
等々で、お相手してくれる方お願いします。 イチャラブでやってくれる人募集します。
でもラブラブな感じじゃなく、憎まれ口たたき合いながらも大好き…な感じがいいかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています