【共学】私立桃色学園大附属高校17【雑・H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園内のシチュ(★生徒同士)ならなんでもOK。
屋上・廊下・教室・校舎裏・自転車置き場。
放課後、休み時間、授業中に抜け出すのも可。
恋人同士で、セフレと、友達となりゆきで……
校舎の陰でレイプ・輪姦……
文化部の部室で密かに生徒同士で売春……
・生徒同士のスレHにどうぞ。(★「教師と生徒」は他のスレへ)
・大学部・中等部・初等部から迷い込んで来るのもOK。
・雑も可。最初と最後の1レスは学生らしいレスを。
・乱交可。(参加者の許可をとってください)
・同一コテによる連続使用はご遠慮ください
・募集時以外sage進行推奨。
・出会いにつながる行為・チャット誘導など、板ルールに反する行為は禁止
・参加者が全員落ちられた時は【以下静かな校舎】と空き室表示をお願いします。
・950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【共学】私立桃色学園大附属高校16【雑・H】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344989787/ 【じゃあ、いつものにしよ…。やっぱり、好き同士がいいし…。笑】
(タバコを吸う人影に、歩み寄る足音が)
はぁ…雫…
出てくの見えたから、来てみたら…やっぱり…。
だめよ…?サボってタバコなんて…。
(呆れたように言いつつも、昔のようなきつい口調でもなく) あれ、綾もサボり?
めずらしいねぇ、雨でも降るかな?
(悪びれもせず空を見上げて)
だぁって、授業の間休みじゃ外出て吸って戻ってなんて出来ないじゃん。 雫が戻らないなら、そうなっちゃうわね…。
そんなにタバコが大事なの…?
…口寂しいんだったら、
…キスしてよ…
(タバコを掴んで押しのけて、恥ずかしそうにつぶやく) だって綾とふたりきりになっちゃったもん、もう戻んないよー。
(体育座りで膝の上に腕を組んで頬っぺたをのせて)
なかなかやめらんなくて……
それとこれとは話が別なの。
(タバコの火は消さず、赤くなった頬っぺにキス) 雫が戻らないなら、私も戻らない…。
(隣りに座って軽くよりかかり)
やめてほしいんじゃないわよ…ただ…
んっ…
…足りない、もっとっ…
(おねだりをするように、物欲しげな唇を開いて) タバコのにおい移っちゃうよ?
(言葉とは裏腹に嬉しそうな声で)
そ? じゃあ遠慮なく。
(上機嫌でまた煙を吸い込む) 別にいいわよ…もう、慣れたし…。
…っ…
普段からほっとかれて、今もわざわざ追ってきたのに、何でそっちなのっ…?
キス、してよっ…雫っ…
(顔を真赤にしながらも、強引に頬に手をやりこちらを向かせて) ごめん、いじわるして……
(ぐしぐしっとタバコを消して)
真っ赤でムキになっちゃう綾がかわいくてさー。
許してよ、ね?
(ちゅう、と軽く吸い付く) ん…
…駄目、もっとしてくれなきゃ…許さない…
…ずっと、我慢してたんだからっ…
(顔を上気させているのは恥ずかしさだけではないようで)
(首筋に手を回して、もっと、と求めて) ごめんね。
(頭を撫でながらキスし続ける)
お口以外にもちゅーしていい?? ん、っ…
雫の唇、私だけのものだったら、いいのに…
(嬉しさと色々な感情が入り混じって、気付けば瞳が潤んでいて)
うん…、してっ…たくさん、キスして、触って…。
(すがるように抱きついて) なぁに、タバコにヤキモチやいてんの?
かぁーわいいねぇ綾ちゃんは。
(おでこをくっつけてなでなで)
じゃあここからね。
(ちゅっと音をたてて耳にキスしながらネクタイを緩める) だって…っ…
うぅ…
(撫でられて、潤んでいたのも少し落ち着いたようで)
んっ…!
しず、くっ…
(目をつむってぴくん、と震えて、小さな吐息がこぼれて) 綾がいちばんに決まってるじゃん。
(そのまま耳元で囁きながら舌を入れる)
かわいいよ、綾……私の。
(ネクタイをはずし、シャツのボタンもはずし、ブラの上から胸に触れる) 二番も、三番も、いらないのよっ…
んっ、あ…っ、…!
(舌の侵入に身をすくめて、ぞくぞくに耐えるように)
…私だけって、言って…
そう…雫の、よ…
ん、はぁ…
(鼓動がどくん、どくんと高鳴りはじめ) そんなこと言って、リップにまでヤキモチやくつもり?
(すくめた肩からブラのストラップを抜く)
どきどきがわかるねぇ……
(先端の乳首を摘まんで捏ねた) かもね…?
…だから、やきもちやかせないで‥。
(恥ずかしそうに言いつつ、熱い息をこぼしながら、ほっぺたにそっと柔らかく口づけて)
ん、や…
…はぁんっ…!
(待ちきれないかのように張り詰めていた先から、じんと快感が広がり、肩を震わせ) 難しいよぉー。
(くすぐったそうに口づけを受けて、同じように口づける)
しー、誰か来ちゃったらまずいから、声おさえて。
(片手はそのまま、手は脇腹をなぞって腰へ) っ、ん…
別に、そういうふうに、してくれるだけで、いいのよ…
(口づけに嬉しそうに微笑んで、そう呟き)
んっ、だって、ひさしぶりだから…っ…。
あっ…はぁぁっ…
(手が滑るだけでも体をびくんとさせ、声を漏らして)
(立てた膝の間で、スカートはもう既に持ち上がっていて) 雫、もう寝ちゃったの…?
もぉー…またおあずけー…?来週まで我慢なんてしたら、大変なことになっちゃうよ…。笑
あとで、伝言するから…お返事できなくてもいいから、見にきてね…
じゃ、お疲れ様…今日もありがとね…。おやすみなさい、雫っ…。
以下、空いてまーす… 【修学旅行先の旅館の女子部屋に遊びに行った僕。エッチなトーク中に先生が見回りに来てしまい・・・というシチュで遊びたい女子募集】 仲のいいクラスメイト程度の間で、こちらがそちらに一方的に片想いしている状態。
告白はしないまでもあからさまに好きだという態度はとりつづけているし、心の中では体目当てでもいいからつきあってくれないかなと冗談半分でおもっています。
そちらの行動にこちらが一喜一憂するのが面白くてしばらくは放っておくつもりでいるが実は両想い、というシチュでお相手してくれる男子生徒募集します。
長文〜長文よりの中文かける方、ちょっとだけめんどくさい要望しますので大丈夫な方だと嬉しいです。 >>744
いざことにおよぼうとした途端に体目当てでもいいからと思っていたはずなのにやっぱり怖くなるって要素も付け加えます 使わせてください。
チア部がいいなーって思ってるので、軽く細かな設定を決めてから始めたいです。 江奈さん、誘導ありがとうございます。
チア部の件、了解です!
こちらは江奈さんより1学年下のサッカー部の設定でもよろしいですか?
一応、苗字の方が呼びやすいのかなと思って、苗字で名前入れました、斉藤です。
名前の方が良かったら、変えますので!
設定はどうしましょうか?ご希望があったら合わせますので! 斉藤くん、うん。最初は苗字からってのも楽しいかも。
行為の途中で下の名前教えてくれたら嬉しいです。
年齢設定了解です。
じゃあ、江奈は試合前日に様子見とからかい半分で、あなたに会いに来たところ。
体育倉庫とか部室でしちゃいたい…です。
こちらの見た目は幼い系と綺麗め系、真面目系のどれがお好みですか? 了解です。対応できるように一応、フルネームで名前入れました!
もともと江奈さんに憧れていて、普段からちょっかいを出されて、可愛がられている感じで、部室にひとりでいる時に江奈さんが来てくれて…という感じで大丈夫ですか?
見た目に特にこだわりはないので、江奈さんのリアルに近い感じだと嬉しいです!
胸は…出来れば少し大きめだと嬉しいですが、リアルに近い感じでも大丈夫です! 了解です。
江奈のまんまだと、胸元までの黒髪パーマ、背は155で胸はEの普通体型です。
斉藤くんの見た目も教えてください。
リアルでも設定でも構わないです。想像したいから。
とりあえず、次のレスで書き出しちゃいますね?
追加希望はいつでも言ってくださいっ。 江奈さんの見た目、胸のサイズ完璧です!是非そのままでお願いします!
俺の見た目は黒髪のツーブロックで身長177センチ、体重63キロの細マッチョ体型です。チンコはリアルでも、かなりデカいと言われますw
お言葉に甘えて、書き出しお待ちしていますね!
江奈さんもご希望があったら、教えてくださいね!すぐに対応します! 【あ、江奈も苗字があったほうが良いなら赤木江奈、でお願いします。】
(夕暮れの校舎、誰もいないグラウンド、その片隅にある部室の前に立って)
(いつものようにノックすると同時にサッカー部の部室のドアを開ける)
こんにちはーっ。
見て見てー?江奈、新しいチアの服になったんだよーw
明日の試合でびっくりしないように、先にお披露目してあげにきたの。
(襟付き、胸元までボタンがついたノースリーブシャツに、白地に黒ラインか入ったミニのプリーツスカート。)
(お揃いのニーハイに薄いピンクのスニーカー姿を見せて)
って、もう。
斉藤くんしかいないのー?
せっかく見せに来たのにっ。
(部室内に残ってるのは可愛がって一人の後輩だけで、頬を膨らませながら近づく。) 【お好みから外れてはなかったみたいでよかったあ。
斉藤くん、大っきいし、本当にスポーツマンみたくて格好良いですっ。
お互い希望出たら言い合って楽しくしましょー!】 あー江奈さん、お疲れ様です!
新しいユニフォーム、すごく似合ってますよ!可愛いですねー。
(江奈さんのユニフォーム姿を普段はじっくり見れない為、ここぞとばかりにいやらしい目で舐めまわすように凝視しながら)
すみません、俺しかもう残ってなくて…。先輩たちもみんな帰っちゃいました。
てか…本当は俺に一番見てもらいたく来たんじゃないんですかー?笑
(いつものように冗談を交えながらも、視線は江奈さんの身体から外すことが出来ずに、いやらしい視線を誤魔化すようにとぼけた口調で)
【書き出しありがとうございます!よろしくお願いします!】 >>754
【いや、江奈さん本当に可愛くて、この後のこと考えたら興奮しちゃいます!ありがとうございます!一応リアルの体型です。了解です!楽しみましょうねー!】 (さらっと可愛いと言ってのける後輩に少し顔が赤くなるのを感じて)
(誤魔化すようにわざと積極的に腕を絡めて見上ると)
そうだね?
斉藤くんに最初に見て欲しかったの。
ほら、こことか。こーこ。
際どい…でしょ?
(胸元のボタンを1つ開け、スカートの裾を摘んで見せる)
他の男の子にも見られちゃうかもって思ったら、斉藤くん妬いちゃう?
江奈のこと大好きだもんねーw
(くすくすと冗談っぽく笑いながら、照れ隠しに茶化す) え…江奈さん…そんなに普通に言われたら…テレちゃいますよ…。
(江奈さんに腕を絡めらると、ビクッと身体を強張らせ、首元からほのかに香る、柑橘系の匂いと、二の腕の柔らかな感触に、口元はニヤニヤを抑えられずに)
江奈さん…それ…やばい…です。ちょっと…なに可愛い後輩を誘惑してるんですかー?
(1つはずしたボタンの隙間から見える白く綺麗な胸元と、スカートからのぞく触り心地の良さそうな太ももに思わず生唾をゴクリと飲み込み)
そうですよ…!江奈さんのこと、大好きですから!
他の先輩たちにも見られてると思うと、今日残ってるのが俺だけで本当によかったです!笑
(いつもからかわれてはいるが、いつもより少し雰囲気の違う江奈さんの言動に戸惑い、興奮しながらも、興奮を隠す為に冗談を交え、必死で誤魔化そうとする) 誘惑?
こんなのは誘惑なんて言わないよう。
誘惑っていうのはー……こういう、の。
(照れ隠しから始めたつもりが徐々に乗り気になってしまって)
(斉藤くんの服を指先で掴むと、ゆっくりと後ろのロッカーへ追い詰める)
えへへ、壁どーん。
古い?でも、女の子に攻められちゃうのって、意外と恥ずかしいでしょ?
(斉藤くんの背中をロッカーに押し付けるように、足の間に太ももを入れ込んでより密着させる)
どうせなら、もっとすごいことしてみちゃう?
(試すような瞳で見上げると、斉藤くんの手首を掴んで、自分の胸元に導き)
斉藤くんがお願いするなら、江奈が気持ちよーくしてあげる。
(背伸びして耳元に唇を近づけると甘ったるい声で囁く) え…っ…江奈さん…。ちょっと…恥ずかしいですよ…。
(江奈さんにロッカーに押し付けられ、勿論、男の力で本気で抵抗すれば、難なく抜け出せるが、江奈さんの柔らかな太ももの感触と、この後のもっとエッチな展開に甘い期待を抱いて、江奈さんの目を真っ直ぐ見つめたまま)
んっ…江奈さんっ…胸が……やばい…です…柔らかくて…。
(導かれた胸元を遠慮がちにおそるおそる手を動かし、江奈さんの反応を窺いながら、揉んでいく)
もっと気持ちいい…コト…?
江奈さん…お願いします…。気持ちいいコト…してください…。
(顔を真っ赤にしながら、羞恥よりもこの後の展開に期待を込めて、俯きながら小さな声で呟く) んっ……っ、や………。
もう、勝手なことしちゃだめ、だよ?
(男らしい大きな手で揉まれると体が勝手に反応してしまって)
(バレないように冷静を装ってたしなめる)
んふふ。
誠くん、やーらしー。
仕方ないなあ。今日だけの特別。
他の部員くんには内緒だよ?
(人差し指を誠くんの唇に押し当てると、しーっと悪戯っ子の顔で見上げ)
(そのまま床にしゃがみこむと、誠くんのズボンに手をかけて)
(ゆっくりと引きおろすと下着の上から両手で形を確かめるようになぞり)
んー?既にちょっと硬くなっちゃってるよ。
まだ江奈くっついただけなのに、えっちなんだから。
この先、期待してる?
服の上からじゃ焦れったいでしょう?……脱がしてあげる。
(指先を下着にかけると、言葉と一緒に勢い良く下ろす) (江奈さんにたしなめられると、素直に胸元から手を引き)
すみません…っ…。江奈さんの…胸…柔らかくて…。
(江奈さんに下着の上から勃起したチンポをなぞられると更に大きく膨らませ)
江奈さん…こそ…やらしーですよ…。だから…こんなに硬くなっちゃって…るん…です。
うん…期待してます…。もっとエッチなコト…してもらうの…。
(江奈さんに下着をおろされると、ブルンっと勢いよく硬く反り返ったチンポが露わになり、直角にそそり立つほどの角度で勃起させ、童顔な顔からは想像できない、極太バイブのようなチンポが江奈さんの目の前に)
江奈さん…恥ずかしい…です…。こんなに勃起させちゃって…。あんまり…見ないで…ください…ね?
【もう少し江奈さんに責められて…逆転しますね。江奈さんの誘惑がエッチで可愛くて…たまんないです。】 (照れてる誠くんが可愛くて、優位に立てていることに余裕を感じて進めてきたものの)
(顔や性格に似合わない大きなモノを目の前にすると一瞬たじろぐ)
っ!
……なにそれ、反則。
誠くんの、大っきすぎだよ。
何食べたらこんなに大っきくなっちゃうの?
(無邪気に疑問をぶつけながら、ぺたぺたと大きくなったソレを触る)
と、こんなんじゃ、気持ちよくないよねえ。
もっと、えっちいのが好き…でしょ?
(膝を床について、高さを調整すると両手で挟むように持ち、唇を先端に近付ける)
んー…いただきます?
(にこっと笑顔で見上げると、舌を伸ばして先端を濡らし、裏筋を上から下へと唾液を絡めるように舐めていく) 【そんなに褒めても何も出ないですよー?
誠くんこそ、描写上手くてドキドキしちゃいます。】 江奈さんっ…そんな…んっ…触られてたら…もっと……んっ…!
(江奈さん触れられると、更に亀頭は大きく膨らみ、パンパンに勃起させながら)
っ………⁉︎ それ…気持ち良すぎて…っ…。本当に…とろけちゃいますよっ…。はぁっ…はぁっ…んっ……江奈さんっ……チアのカッコで部室てフェラなんて…やばい…ですっ…。んっ…んっ…あぁっ…気持ちっ…いいっ…!
(江奈さんの舌の刺激に思わず女の子のように声をあげてしまい、慌てて口を両手で覆い、凶器のように勃起したチンポとは正反対のまさに女の子のような反応を取り)
ダメ…江奈さんっ…本当に…とろけちゃうからっ…もう…ダメっ…ダメっ…んっ…はぁっ…はぁっ…恥ずかしいのに…気持ち良くて…っ…声出ちゃいますっ…!
はぁっ…はぁっ…んっ…! んふふ。
もっと、とろけて良いんだよー?
(敏感に反応している誠くんに気分が良くなって上目遣いで誘惑する)
(愛しむように両手で持つと口をそっと開けて先端からカリ首までをくわえ)
(口をすぼめ、くびれた部分を舌先でぐるっと一周なぞる)
んっ、ん……ふ、ぁ……おっき、
(先だけでも口の中を圧迫するような大きさに、一旦口を離して息をつくと)
…誠くんの、すごすぎです。
江奈のお口じゃ、足んないくらい。
でも、奥までがんばるっ……。
(改めて根本までくわえようとして、両手を太ももに当てて)
(自分の喉の奥まで精一杯くわえこむと涙目になりながらも、舌を這わせて前後に動く)
んっ、ふ、ぁ……んうっ、
(水音と喘ぎを漏らしながらフェラを続行していくうちに、自分自身も変な気持ちになってきて)
(腰の力が少しずつ抜けていき、太ももを擦りあわせながら感じてるのをごまかす) んっ…ダメだって……江奈さん…。そんなに奥まで…咥えられたら…本当に…やばいっ…からっ…ね?
(とろけそうな快感に浸りながらも、江奈さんのフェラをしながらも時折出す甘い声や、太ももを擦りあわせる動作を目ざとく見つけ、江奈さんの口元からチンポを引き抜く)
ちょっと…江奈さんっ…本当に…やばかった…ですよ?
俺だけこんなに気持ち良くしてもらってるのに…先輩にお返しナシっていうのはね?やっぱり後輩として礼儀がなってないと思うんで…。
(江奈さんの腕を掴み、立ち上がらせると、最初に外した胸元のボタンに手を掛け、ブラをずらすと直接乳首を弄りながら、柔からな胸を少し乱暴に強引に揉みしだく)
あれ?江奈さん?なんでこんなに乳首硬くなってるんですか?後輩にフェラしてるだけで…感じちゃったとか?
すごいですよ、俺まだ全然、江奈さんの身体触ってないのに…こんなにビンビンにさせて…。エッチなおっぱいですね…?
(耳朶を甘噛みしながら、キスをし、耳元でいやらしく囁き、更に乳首を強くつねるようにコリコリと刺激する) んあっ…もう。大人しくしてなきゃだめでしょう?
(引き抜かれるとぺたんと床に座り込んで不思議そうに見上げる)
ひゃっ、ん……誠、くん?
や、あっ…な、お返しなんていらな…っ、んやぁ。
(無理やり立たされると、力の抜けた体ではたいした抵抗もできなくて)
(胸に手をかけられると、尖った先端を弄られて高い声を上げる)
っ、そんなわけ、ないでしょ…っ。
江奈、そんな子じゃ…ないもん。
んっ、ひゃ…やあんっ。
だめ、誠くん、耳元で…喋っちゃ、やあっ。
ふ、にゃあっ……摘まむの、やなのっ。もう、江奈が、気持ちよくする…側でしょっ
(弱いところばかり責められると立ってられなくなって、誠くんにくっついて)
(主導権を取り返そうと真っ赤な顔で睨もうとして) どうしたんですか?江奈さん?顔真っ赤ですよ?笑
それに…そんなに俺に強くしがみついて…もしかして…立ってられないくらい感じちゃいました?
(胸元を弄っていた手を太ももに移動させ、ゆっくり指先を太ももに這わせ、徐々にオマンコに向かいながら)
そんな訳ない? じゃあ…フェラしても…感じてなインですね?じゃあ…江奈さんの…オマンコ…どうなってるか…直接、確認してみましょうか?
(指先はとうとう江奈さんのオマンコの元に。下着の隙間から指先を滑り込ませ、オマンコの入り口を指先で優しく搔きまわすと、クチュクチュと響くいやらしい音が)
江奈さん…見て? これでも…感じてない?ほら…俺の指…江奈さんのマン汁が絡んで…。てか…濡れすぎじゃない?
(江奈さんの顔の前に、たっぷりと透明の液が絡みついた指先を見せつけ、粘り気を確認するように見せつけ、その指で江奈さんの唇をなぞる) やっ、違っ…ん、だめっ……。
(小さく首を振って拒んでみせるけど、内腿を撫でる手の感触に腰が引けて)
(腕の中から逃げようと身をよじり、せめて声だけは抑えようと口元を出ておさえる)
っ…!
まって、そっちは……や、そっち触っちゃ、んやあぁっ
(動きを止めようと誠くんの手に自分の手を重ねるけど間に合わなくて)
んっ、やっ……うー…っ
(ぬるぬるとした恥ずかしい液体を見せられると何も言い訳が出来なくて)
(指先から顔を背けて消えそうな声で呟く)
だって、その…誠くんの、思ったより大きすぎて……
ぱくって、してる間に…中に入っちゃうの想像したら…なんか、変になっちゃって……んっ
(言いながらも羞恥と快感を耐えるように目を潤ませて、スカートをおさえる) 【えっとー…さすがに、もういない、です?】
【…すごく良かったから、残念だけどご用とか、江奈じゃだめだったのなら仕方ないので気にしないでくださいっ。】
【また会えたらよろしくです。ありがとうございましたーっ。】
【以下、空いてますー】 いつもいじめられてて
今日から便器に首輪と鎖で、全裸で繋がれてしまいました…
お口やあそこでおしっこの処理をする便器として…
いじめっこのクラスメイトかいじめに加担してる先生や用務員のおじさん募集します
シチュ大事にしてくれる方お願いします よろしくおねがいします
う……だ、だれかきた………?
やだぁ………
トイレになんかなりたくないよぉ…
(トイレの床にエム字開脚で座らされてる
まだ処女なのにはずかしすぎるかっこう…
手で隠せないように、両手は後ろで縛られてる) う....っ な、なにしてるの?
内の学校の娘だよね?
どうしたの?
そ、そんな恰好で
(小夜さんの刺激的な恰好をみて、股間を大きく硬くしてしまい
ズボンの上からその様子がはっきり分かる)
【用務員でやってみますね】 たったすけてください…!
……トイレになれって…言われてるんです…っ
(壁に、おしっこ恵んでください♡と書かれたメモ…)
(涙ぐんで見上げる
勢い良く顔をあげたから、おっぱいもぷるんって揺れて)
(用務員のおじさんも、小夜がクラスメイトに小突かれているところを見たことがあるかもしれない)
………あ、あ…やだ…やめてください…許して……
(膨らみを見て、悲鳴をあげて
もう下がれないのに壁にひっつくようにして) ト、トイレだと??
(ぷるんと揺れたおっぱいみて、股間がピクンとズボン越しにもわかるほど脈動し)
(しゃがみこみ、目線を同じにして、あごを掴んで少し上にむけさせ)
トイレか....おじさんおしっこしにきたんだよね
トイレってどこにすればいいのかな?
(割れ目を指で拡げながら、陰核を撫でながら、質問する) ひっ……いやあ………
あああ……
(無理やり目を合わされて…もう逃げられないってわかって……)
お口でも……お……おまんこでも……お好きな方に……おしっこしてください……ぐすっ…
(言うように命令されてた言葉を口にして
ポロポロ泣きながら…)
うっ、ぐすっ、おねがいです…やめて……
ひぁんっ、んあ…、やぁん………
(性器をなでられて、思わず高い声を漏らして
おまんこも少し濡れてきてしまって) おまんこでもいいんだ。
勃起してると、おしっこ散っちゃうんだよね
助かるな、おまんこなら散らずにすむからね
それにおじちゃん、しばらく溜まってたからさ。それもスッキリしたいし
(ズボンを脱ぎ、大きく屹立した黒々としたペニスを露わにし)
お嬢ちゃん、体位は?何がいい?
(少し濡れはじめたおまんこを指でくちゅくちゅさせながら、膣口に人指し指をいれていく) ひ………!
いやあああっ!!
そ、そんな大きいのはいりません!
やっぱり…お、おくちにして……!
小夜におじさんのおしっこ飲ませてください…ううう……
おしっこ飲みたいです…っ
(入れられたくない一心で、おくちにおしっこをせがんで)
は……ひっ!!?ゆび、やぁ……!
た、たいい?たいいってなに…?
(ますます濡れてきて…おじさんの指に絡み付いて)
(処女の小夜はそんな言葉わからなくって) お口じゃ周りに散っちゃうもん
おじょうちゃんにも悪いしさ。
(トイレの床に座り、小夜ちゃんと対面座位になるようにして)
おじちゃんの....おっきいだろ
みんな大人の女性は、おじちゃんのおちんちん挿れるとすごい喜ぶんだ
小夜ちゃんだっけ、小夜ちゃんもきっと喜ぶよぉ
(かちかちの亀頭を割れ目にあてがいくちゅくちゅと手を添えて動かしながら)
小夜ちゃん、キスしてもいい?
なんかすごい興奮してきちゃった
(空いてる片手でおっぱいを触り始める) 散らないように飲みますから…おしっこ飲み干しますからぁっ!
悪くないよぉ…おじさんのおしっこ飲みたいの……ぐすっ……
おじさんの…おおきすぎるよぉ…
そ、そんなのはいらないから……お、おねがい……
(初めて見る勃起ちんぽ…怖いのに顔が赤くなって、ものほしそうな顔つきになって…)
(おちんぽで割れ目こすられると、ぬるぬるって愛液でちゃう…)
うう…っ、
(いやいやするみたいに首をふるけど
おっぱいさわられたら…ものそしそうに唇ひらいちゃう…) (手でペニスを掴み、クチュクチュと陰唇にあてがい動かしながら)
ほら、いっぱい濡れてきた。
ぬるぬるしてきもちいいだろ。
(亀頭を膣に埋め)
先っちょがするっと挿っちゃった
大きすぎるって言いながら、軽く飲んじゃうんだから...小夜ちゃん
かわいいなぁ
(おっぱい揉みながら、少し開いた唇にキスをし、舌を差し込み、ペニスの
動きと同調させて出し入れしていく)
こ、これ気持ちいいだろ。
小夜ちゃん、もうちょっとおちんちん入れてもいい? う………はぁ………っ!
う、そ、おじさんの…はいってる……!
あぁ……だめ、だめだめぇ……っいれちゃだめ……
はやくもうおしっこして…おわらせて…
(おじさんの舌べろ…こじあけて入ってくるの…おじさんの唾液お口にうつされて…
おちんぽも一緒にうごかされて…
だんたんトロンってなっちゃう)
あ……あ……もうすこし……だけなら…… はぁ..はぁ ん..くぅ
さ、小夜ちゃん ありがとう
せ、せっかくの小夜ちゃんとのエッチ....
いろんな体位でしたいな。
四つん這いになれる?後ろから挿入してみたいな。
一回抜くから、四つん這い...(縛られてる手を見て、紐をほどき)
四つん這いになってお尻をこっちに向けてくれる? こ、こうですか…?
(男子トイレの床に両手両ひざをつき、四つん這いに…)
どうぞ……便器の小夜のおまんこで……いっぱいおしっこ……してください… うぅぅx....きれいなお尻
おまんこも薄いピンクでかわいいなぁ
こんなかわいいおまんこにおちんちん挿入なんて夢みたいだ。
(かちかちのペニスを膣にあてがい)
き、きもちいい
小夜ちゃん、すごいよ。おじちゃん、生は久々だよ
(ゆっくりペニスを出し入れしながら)
小夜ちゃん、さっきまでおしっこしたかったんだけど
さきに精液だしてから、おしっこでもいいかな?
男性の生理上、そうなっちゃうんだって
おしっこもだいぶ溜まってるけど...
な、なんかいっちゃいそう ど、どっちだろ (膣内で処女膜の抵抗があって…でもすぐにおじさんのちんぽで破られて)
(男子トイレで…おじさんに犯されて処女喪失…)
はあ………うあ、……!!
わたしの、はじめて……が…、
な、なま……あ、あ……
そ、んなの、だめ……中で…精液……っだしたら……できちゃう……それだけはぁ……っ
(そう言いながら、きつくしめつけてはなそうとせずに
自分で腰もゆるゆる動かして…) ん? はじめて??
なま だよ きもちいい
だってこの後おしっこするんだから、ゴムつけたらおしっこできないだろ
ど、どっちが先に出るんだろ こんなことしたことないから...
さ、小夜ちゃん
(腰を激しく振り)
す、すごいよぉ 小夜ちゃんのが ..ぁ だ、だめぇ うごかhしちゃ
い、い いっちゃう
(ピクンピクンと脈動し、あつい液体が膣の中に放出される)
ふぅ〜っ はぁ..はぁ いっちゃった
どっちが出たと思う?俺わかんないよ はじめて、なの…ぐすっ…わたし…っ
うぁ……便器セックスがはじめてなんて…
ううっ、そうですよね…生のおちんちんでおしっこしてもらわないと…ふぇ……
あ、ああっ、はげし……っ!!
やぁんっ、なか、でてぇ……っ
あついよぉ……
うっ…ぐす…きっとおしっこ…だから……っ、そうじなきゃ…おじさんのあかちゃんできちゃう… 初めてだったのか....わるかったな。
今度スイートルームか部屋に露天のある温泉旅館に連れて行ってあげよう
そこで仕切りなおしだ。
(ペニスを膣から抜くと)
あ、やっぱ精液だ。
小夜ちゃん、射精しちゃった。
あかちゃんできちゃうかな?あ、すぐに洗えば大丈夫だよ
おしっこで洗い流そう。小夜ちゃん、悪いけど
おちんちんをしゃぶって大きくしてくれないかな?
(すこし柔らかく元気を失ったペニスを口元にもっていく) すみません、寝落ちしそうなのでおちさせてください
ありがとうございました >>792 ありがと。俺も寝ます。また会えたら嬉しいな
名前覚えておいてね! もう1年ほど片想いしつづけてくれないのに全然振り向いてくれないあなたにしびれを切らしてなんでもするからつきあってと言ったら、自分の考えていた「なんでも」の範疇をこえていて焦るが逃げられずってながれでお相手してくれる同級生の男子生徒募集します
そちらはこちらの気持ちには当然気がついているし淡い好意も抱いているがいまのままこちらがやきもきしているのがおもしろいからほおっておいてる意地悪な男の子をしてもらいたいです 普段は女子のファンも多いクールで落ち着いたお嬢様
でも実は一年前に輪姦されてから
学園の男子生徒や教師全員の肉便器にされ
胸を弄られるとすぐに股を開く淫乱女に調教されてしまいました
今日は誰によびとめられる のでしょうか?
容姿
ほっそりと華奢だけど胸はしっかり大きく育っています
普段は毅然とした佇まい
黒髪ストレートロングで夏服(ブラウスとプリーツスカート)です >>798
よろしくお願いします。
男子生徒なのか教師なのか教えてください。 (先輩にまわされて以来、毎日休むことなく男子生徒や教師に体をこじあけられている。
今は排卵期にあたる。捕まりたくない。
捕まったら自分から求めてしまうから。)
(近くにいた女子生徒に声をかける。
誰かといれば捕まりにくいかもしれない。
短くされたスカートを抑えながら教室を出る。)
【教師役了解です
NGはアナルを使うこととスカトロ
汚いのです】 【NG了解です】
(放課後のホームルームを終えて教室から出ていこうとした涼子を肩を掴み呼び止める)
涼子、ちょっと先生に付き合ってくれないか
明日使う資料を運んでおきたいんだよ
(腕をつかんで資料室に入るとドアの鍵をしめる) ごめんなさい。先生の手伝いをしてきます。
長くなるのであなたは先に帰っていて。
(自然な表情で女子生徒に笑いかける。)
(女子生徒がいなくなると、途端にメスの顔になり、教師に引きづられて資料室に連れこまれる)
資料を運ぶためなら鍵をかける必要はないと思いますが?
(守るように、胸のまえで手を交差させる) 資料?
そんなの涼子と二人っきりになるための口実だってわかってるだろ?
今日も早く二人っきりになりたかったよ
(綺麗な黒髪ロングに指を通してサラサラと触りながら距離を一気に縮める)
おっぱいの前の手が邪魔だよ
先生涼子のおっぱい大好きだから、触りたいから手退けてほしいな どうやら気持がすれ違っているようですね。
こちらは、肉便器シチュで胸を触られるまでは強引にして頂きたくてあのような募集文を書きました。今後の展開も、恐らくあなたの意図にそうのは難しいかと思いますので落ちますね。 あっ、被っちゃいましたね笑
学園モノですね、亜紗さんは希望のシチュやNGはありますか?
後、スリサとどんな格好かも教えて欲しいな… あ。いたいた。
空室書かれちゃったから、どこに書いていいのかわかんなくなっちゃってましたw
つきあってくれてありがとうです。
制服、夏だから半袖で…
(白い半袖ブラウス、チェックのプリーツスカート、紺色のハイソックスにぽんっと着替えて)
こんな姿で雑談もできる場所らしいです。
潤さんはどんな制服なんでしょう?
(リボンをぱちっと襟下につけて) 俺も夏だし半袖の開襟シャツにグレーのスラックスで暑いから前のボタン外して肌けちゃっていい…?
俺は179の68って感じ、亜紗の身体の感じも知りたいな…
亜紗は雑談がいいの?それとも二人で気持ちいい事したい感じ…?
でも、亜紗凄い制服似合ってて可愛いね…
(亜紗の背後から身体を密着させ腕を前に回し亜紗の小さな身体を包み込むようにグッと抱き寄せ) 希望のシチュは高校生になりきって遊ぶ。
NGは汚いの、痛いの。
本当に嫌だったら軌道修正いれちゃいます。
それが潤さんのお好みと違えば合わなかったんだということで、落ちてくれても大丈夫です。
スリーサイズは標準なところでお願いします。
私が卒業した高校は夏は男女ともにポロシャツだったから、あんまり胸元はだけさせた男子知らなかったりするんですよね。
雑談がいいというか、遊びたい感じです。
制服、かわいいですか?
って、潤さん、ちょっと待った。
(不意に抱き寄せられると、後ろ手にぐっと首もとあたりの服を両手で掴み、危うく背負い投げしようとして止まり、潤さんを振り返る)
もうちょっと高校生で遊びたいですー。
…背、高いですねー。
(頭二つほど背が高く見える潤さんを見上げ、んーっと背伸びして頭にふれてみようとして諦め)
とりあえず校舎歩いてみませんか?w なるほど、ちょっとイメージしずらいので辞退してもいいですか?
自分から声かけてすみません、ありがとうございました。
落ちます。 経験豊富なギャル系の女子と、うぶな童貞男子の同級生設定で
遊んでもらえる女性の方いませんか?
細かいシチュや設定は相談で ありがとうございます
何かご希望のシチュとか展開はありますか?
こっちとしてはとりあえず同級生の凛さんに、凛さんをオカズにしてるのが
バレちゃうって展開から始められればw
こっちの設定は童貞、チビ、童顔って感じです >>819
オカズバレからねOKだよ
こっちに希望とかある?
なかった書き出してもらえるかな? 【凛さんの3サイズとか下着の色とかを決めてもらえれば嬉しいです】
【オナニーしてた事を問い詰めるのと、あとはHした他の男と比較して、
態度も身体も子供っぽいことを何度も笑ってもらえればw】
【それでは書き出しますね】
(放課後の無人の教室、同じクラスの凛の机に座りこんで、
なにやらもぞもぞやっている俊)
はあ…はあ………はあっ…
(いかにも童貞って感じの短小包茎ちんちんを、凛のいつも座っている
椅子にこすりつけている)
はあっ…凛さん……凛さん、あああっ……
(その時、教室の扉に物音が。ビクッとなり慌てて制服のズボンと
パンツをたくしあげるし俊) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています