【つわり】妊婦さんとスレH・雑談【安定期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊婦さんとスレHや雑談をするスレです。
現在妊娠中の方でも経験者でもOKです。 雑談したいです。
臨月の妊婦ですが自分の性欲が強すぎて嫌になります…>< 臨月の妊婦です
産まれちゃうくらい激しく攻めてくれるかた
募集します >>214
無理矢理犯すようなシチュでいいならお願いします 久しぶりにのぞきました
21時半頃からお相手してくださる方
募集します 三連休だから誰もいないかな…
臨月のあやです
今日は激しくしてほしいな お相手してもらえますか? もう臨月ということはお腹もおっぱいもすごく大きくなってるんですよね。 よろしくお願いします
お腹も胸もかなり大きくて重くなって
苦しいくらいです
(リアでは妊婦じゃないです
大丈夫でしょうか…) 大丈夫ですよ。 気持ちだけ妊婦さんになってください。
じゃあ、大きくて思い胸とお腹の設定で。 着ているものはどうしましょう。
身に着けてる下着も教えてくださいね。
それから、ベッドの上ということでいいですか? それとも布団がいい? 黒いセクシーめの下着を着けています
ブラとレースのショーツがネグリジェから透けている感じで
ベッドの上でお願いします
健太さんは、あやの旦那さん?
それとも元カレ?
押し掛けてきた妊婦マニアのストーカーさん 笑? 【臨月の妊婦さんだから、やはりあやさんの旦那さんが普通でしょう。黒のセクシーめのブラとショーツは
妊婦さんにしてはそそりますね。じゃあ、はじめます。】
(ベッドで寝ているあやさんのよこにトランクス姿ですでに股間を勃起させた健太が滑り込む。)
あや、ひさしぶりにきょうはいいだろう? もうこんなになって我慢できないよ。
(そういいながら、あやさんのネグリジェを捲り上げると、ブラの上から乳房をゆっくりと揉み始める。)
あやもほら・・・。 (あやさんの手をじぶんの股間に導き、硬く勃起したものを握らせようとする。) 【よろしくお願いします】
(先にベッドで休んでいたあやの隣に健太さんが滑り込む)
ん、、、健太?
どうしたの?
(健太さんの手に導かれ、健太さん自身に触れる)
すごい…こんなに固くなっちゃって
あやも久しぶりに欲しいな…
赤ちゃんいるけど、もう臨月だし、そろそろ出てきてもいい頃だから
旦那さんとたくさん仲良くしなさいって産婦人科の先生も言ってたよ
だから…しよ?
(今度は健太さんの手をあやの胸に導く) そう、産婦人科の先生もそういってるんなら大丈夫だね。 これまでのたまってる分
全部だしたいよ、あや。 ああっ、きもちいいよ、そうゆっくり手を動かして。
(そういいながら、自分も腰を動かながらあやの手の動きを楽しむ健太。)
(あやの胸を少し強めにもみ始めると・・・) 本当におっぱいが大きくなったね。
ネグリジェは脱いじゃおうよ。 (そういって、あやさんのネグリジェを脱がす。)
ブラもとるよ。 (手をあやの背に回してブラのホックをはずし、胸を直接もみはじめる健太。)
どう感じる? (手のひらで乳首をやさしく、転がすように揉むと、唇を乳首に近づけていく。) 健太が感じてくれると嬉しいな
(指で健太さんのペニスを根元から丁寧に扱き始める)
うん、久しぶりだし、たくさんエッチなことしようね
(ブラのホックを外すと、ぶるんっと胸がこぼれる)
ん、、、はぁっ、、、
おっぱい気持ちいいよぉ
妊娠する前はCだったのに、Fカップになってすっごい重いの…
健太の手、大きくてすっごい気持ちいい
いっぱいさわって…
(健太さんの指が敏感な乳首を転がし始めると、思わずビクンっと身もだえる)
あっ、乳首いいっ
はぁっっ感じるの…
(健太さんの吐息が乳首にかかると、期待でぞわっと鳥肌が立つ)
あっ、健太… はあっ、あっ、あやっ、気持ちいいよ。 (久しぶりのあやの手の動きに感じてしまう健太。)
本当におおきくなったね、あやのおっぱい。 妊娠して、前より感じやすくなってるのかな。
(そういうと、健太はあやの乳房を口に含み、乳首を舌先で転がし始める。 それから、強く吸ってみたり、
舐めてみたり・・・指先ではじいてみたり・・・) どう感じる? 気持ちいい?
あや、こっちはどうなっているのかな? (健太の手はあやのショーツへと伸びる。 指があやのわれめの
すじを撫でていき、クリのところでは指を止め、円を描くように触り始める。)
久しぶりだから、そろそろ濡れてる? 直接触って欲しいのかな? あっおっぱい…
妊娠して敏感になっちゃったかも
舌でコロコロされるの気持ちいい
ああっ吸っちゃやだぁ
ミルク出ちゃう…
(快感にのけ反り、逆に胸を健太さんに押し付けてしまう)
(健太さんのペニスを扱く手にも力が入り
ぎゅっと握る
根元から扱き、反対の手で玉袋を優しく揉む)
健太っ
ぁっ、ぁっ
(健太さんの手が下におりてくると、脚をもじもじと動かず)
んんん、、健太が気持ちいいことするから…
あんっ、あっ、クリ触ってる…
胸とクリ、どっちも気持ちいい…
(健太さんの指の動きでますます愛液が溢れ出す)
(ショーツ越しではなく更なる快感を求めて、身もだえる)
ねぇ、直接さわって? (ペニスと玉の両方を扱かれ思わず体をねじってしまう健太。)
はうっ、あや、そんな風にすると、ああっ、感じすぎちゃって、だめだよ、まだ。 はうっ。
ゆっくりして、まだまだなんだから・・・。
(健太の指はショーツの上からでもあやの愛液が溢れているのを感じ取る。)
本当にびっしょり濡れてるね・・・。 じゃあ、直接触るよ。
(手をショーツの中に入れると、もう一度ワレメのすじを撫で上げ、あやのおまんこがすっかり濡れて
のを確認する。 藍液を指ですくうと、それをクリに塗りつけるようにして、クリを押しつぶすように
触る。 それから、ちょっと爪でカリカリとあやのクリを刺激する。)
(二人が向かい合って横に寝るように体を動かすと、健太はトランクスを脱ぎ捨て、
自分のペニスをあやの口元に持っていく。)
あやっ、咥えて・・・、俺もあやの濡れたのを舐めたくなっちゃったよ。 ふふっ、健太の感じてるところ見るの好きよ
もっと気持ちよくなろうね
(健太さんの手がショーツの中で割れ目を撫で上げる)
そんな濡れちゃってるの言われたら恥ずかしいな…
ぁぁぁっ…
(健太さんに直接クリに触られると、先程とは比べ物にならない快感が襲う)
あああっ!
健太のゆび、気持ちいいっ
触られただけなのに頭の中がビリビリして、何も考えられなくなっちゃう!
(健太さんの指がクリを押し潰し、爪で引っ掻く)
(大きな胸とお腹をゆらし、身もだえる)
はぁっはぁっ…あっ!
それ、刺激が強くてっっ
やっ…… ああああっ!
はぁっはぁっ
うん、健太の舐めたい…
(少し恥ずかしがりながら、69の体勢になる)
んっ、、、健太のやっぱり大きい、、、
口に入りきれないよ…
(下から舐め上げたあと半分ほどくわえ、根元は手でしごく)
ジュッ ジュッ、ジュポッ、ジュポッ
んっ、はぁっ… あやっ、気持ちいいよっ、あやのフェラ。 久しぶりだし、すごく・・・いいっ・・・。
(あやのフェラの気持ちよさに必死で耐える健太。ペニスはさらに膨張し、硬くなる。)
はあっ、はあっ、あやも感じてるよね・・・。 でも、指を中に入れるより、今は舐めたほうが
安心だからね・・・。 舐めるね。
(そういうと69の体勢で横向きになったあやの両脚にはさまれるように頭を入れると、
あやのおまんこを舐め始める。) あやのおまんこいつもより赤くなってるのかな?
それにしても、すごくいやらしく、びちゃびちゃに濡れているよ。
たっぷり舐めるね、いやらしいあやのおまんこ。
(手前から奥のほうにした全体でおまんこを舐め、次に舌先を尖らせるようにして
クリを転がしてみる。 それから、ビラビラを甘噛みし、今度はおまんこからしたたる愛液を
舌ですくうようにしてクリに塗りつける。 ぴちゃぴちゃとみだらな音が響く。) ジュポッ、ジュポッ…
すごいやらしい音…
もっと気持ちよくなってね
(いったんペニスを根元までくわえこみ、強くゆっくりと吸い上げる)
ジュポンッ…ジュポンッ…ジュポン…
うっ、、すっごい大きいしさっきより固くなってる…
やっぱ喉まで届いちゃうね
挿れたら赤ちゃんびっくりしちゃうかな
うん、健太の指も好きだけど、今日は舐めて欲しいな…
(健太さんのペニスを吸いながら、丁寧に舐められ腰を揺らす)
んっ、んっ、あっ、やんっ
そんな赤くなってる?
恥ずかしいこと言わないで…
あっ、あっ
あんっ、そんなペロペロしたら腰がガクガクになっちゃう…
(優しくクリを責められ、どんどん快感が押し寄せる)
やっ…あっ、クリ弱いの知ってるくせに…
もう、気持ちよすぎて
おかしくなっちゃうよ…
あんっ、あああんっっ! あやっ、そんなに根元まで咥えられたら、気持ちよすぎるよ、はあっ、はあっ・・。
それだったら、俺もあやのお口をもっと犯しちゃうよ。 (そういって、あやの喉の奥まで
とどくように激しく腰をふる健太。) あやの口まんこ、きもちいいよっ・・ああっ。
もっと、もっと、あやも感じて。 (さらに激しく、舌先であやのクリを転がす健太。
舌先の動きは速さを増し、あやのクリを叩きつけるように、刺激していく。)
ちょっと、指もいれてみるよ。 大丈夫かな? (舌はそのまま動かしながら、
中指をすこしあやの膣口に入れてみる健太。ちょっと指を曲げ、膣壁を刺激してみる。)
あや、気持ちいいか? 俺、もう、そろそろ我慢できないよ。 あやの中に入れたいよ。
どうしよう、横向きになったまま後ろから入れるのがいいのかな? それとも、
あやの好きなバックとか騎乗位でも大丈夫? あんっ、あっ、健太、
気持ちよくなって!
(健太さんの腰の動きに合わせ、激しくフェラをする)
(激しい舌の動きに合わせ自然とあやの腰も動く)
やぁぁん!
クリ気持ちいいよぉ…
あっ、あっ、腰が動いちゃう!
(ズブッと少し指を入れられると更なる快感が襲う)
あんっっ、指きもちっ
舐められながら指入れられるのいいっ!
はぁっはぁっ…
も、我慢できない…
指だけじゃなくて、、、
挿れて欲しいな…
今日はバックか騎乗位がいいな
【お任せしますー
バックが好きなのよくご存知ですねw】 【バックはあてずっぽうです。でも、バックが好きな人多いみたいです。僕も好きです。】
あやっ、いれるよ、きょうは後ろから入れるね。
(あやさんの体を起こすと、四つんばいにさせる。 左手であやさんの腰を押さえると、右手で
そそり立ったペニスを持ち、膣口に当てる、そのままグッと腰を前に押し出すようにして、
ゆっくりとペニスをあやさんのおまんこに埋めていく。)
(最初はゆっくりと、それからだんだんと腰の動きを速くして、リズミカルなストロークで
あやさんを突き上げる健太のペニス。)
はあっ、あやっ、ああっ、気持ちいい。 気持ちいいよ、あやのおまんこ。 締め付けてるよ、
妊娠して、奥がすこし前に来ているような気がする。 ああっ、あや、いいよ。
(両手でしっかりとあやさんの腰をつかむと、気持ちよさに夢中になり、それでも少し気を使いながら、
丁寧に腰を振る健太。) うん、入れて…
バック好きなの…
(十分に濡れてはいるが、健太さんのペニスのサイズには少しきつめで)
(ズブ…ズブ…ミチッ…とゆっくり健太さんが侵入してくる)
んっ…ああっ...入ってくる…
んっ…はぁっ…大きい…
(いたわるようにお腹に手を添える)
あああっ健太、大きいよぅ…
赤ちゃんに届いちゃいそう
(ズッ、ズッ、ズブッ)
(健太さんが腰を動かすと、波のような快感が押し寄せる)
あっ、あっ、いいっ!
健太っ 健太っ 気持ちいいよぅ…
(ゆっさゆっさと太鼓のように張りつめたお腹を揺らし 悶える)
やっ、ああっ、気持ちいいっ!
お腹に赤ちゃんいるのに腰止まんないっ
(時折いたわるようにお腹をさする)
赤ちゃん、ごめんね、ママ気持ちよくなっちゃってる ごめんなさい
いいとこですが、電話がかかってきてしまいました
本当にすみません
おち ああっ、あやっ、気持ちいいかっ。 俺も気持ちいいよ。 お腹、大丈夫だよな。
でも、こんなに気持ちいいから・・・・。
(ますます、リズミカルに腰を振る健太。 その後、ずんずんずんと、3回程奥に突き上げると、
次はちょっと、引き抜くように腰を後ろに動かす。 それをなんどか繰り返す。
時折ずっと奥までペニスを入れてそのままぐりぐりと膣口に腰を擦り付けるようにして
腰を動かす。)
(やがて、もとのようにリズミカルな動きに。)
ちょっと、クリも触るね。 (そういって、右手を伸ばすと、腰を動かしたまま、あやさんの
クリを指で触り始める。 ) どう、感じる・・・? すごく溢れてるみたいだけど。 ああっ、あやっ、もう逝きそうだよ。
あやのおまんこ、俺のペニスによく絡み付いてるよ はあっ、もう逝っていい?
【すごくきもちよくなっているので、このまま逝きたいんだけど。勃起したのを扱いています。】 了解です。 では、残念ですが、ここまにしましょう。
落ちます。
以下、空室 妊娠中、まもなく臨月。
誰かいるかな。スレHでなく雑談でもよければ。 こんばんは。体調は安定されていますか?
お元気なら、少し欲求不満になっているのでしょうか? こんばんは。体調は安定してます、ありがとう。
元からセックスは好きだったけど、妊娠してから一層性欲が強くなった。
胸が2カップ大きくなって、乳首もすごく敏感になったの。
それで我慢出来なくなってつい旦那じゃないひととセックスしてしまいました。 あらあら、イケナイ妊婦さんなんですね。
そのお相手とのエッチは、たくさん感じてしまいましたか?
大きくなった胸と敏感になった乳首は、丁寧に愛撫してもらったのでしょうか。 相手にも「大きいお腹でこんなことして…」と言われました。
後ろから抱き締められて両方の乳首だけを腰が浮くくらいまで延々弄くられて、初めて乳首だけでイカされました。
いかされたあと痛いくらい胸をもみしだかれたら、透明な液が乳首の先から滲んできておっぱい搾りされてしまった。 乳首だけでイカされるなんて、本当に敏感なんですね。
お相手も、乳首だけをたっぷり愛撫していじめたくらいだから、
乳首を愛撫されはじめたら、すぐに反応して感じてしまったんですね?
はしたない表情をして、我慢できなくて喘いでしまったのではないですか? 狩猟時代は699万年間ありました
農耕時代は1万年です人間の身体は
狩猟時代のDNAを殆ど引き継いで
います、人類歴史狩猟時代が99%
最近の農耕時代は1%です
妊婦悪阻は脂質代謝ケトン体で
胎児胎盤を育てようとしてる
ため(断食断糖)脂質代謝を貫こ
うとしてる母体に炭水化物
(糖質)を摂取すると吐くだけ
です狩猟時代に糖質など安定に
入手出来ないので体脂肪を分解
してケトン体エネルギー胎児胎盤に
供給してます、哺乳類のメス体脂肪
が多く丸みを帯びてるのはその為です
以下と狩猟時代からDNAとして
引き継がれてるものです
日光浴からビタミンDが体内生成される
ブドウ糖に比べ果糖は10倍吸収率が良い
狩猟時代に貴重な果物は取れる時期が限られ
吸収率が高くなり肝臓に脂肪として蓄えら
れケトン体として利用されたと思います
果糖は血糖値を上げません
上記の事は現代人にも当てはまり
狩猟時代のDNAを引き継いでます つわりで衰弱時にぶどう糖点滴や
インスリン注射は最悪結果をもたらし
ます先天性心疾患7.54倍ですよ
糖尿病がなくても、妊娠中の高血糖は
赤ちゃんに先天性心疾患のリスク増加
をもたらす!
http://promea2014.com/blog/?p=3191&
よくある例で先天性心疾患で米国で
心臓移植するので募金お願いします
つわり時には高タンパク高脂質
豆乳とMCTオイルで母体、胎児
胎盤、大喜びですMCTオイル
中鎖脂肪酸は母乳の成分です
これを根拠なく否定する人の方が怪しい
https://i.imgur.com/RLD4Zkd.jpg
https://i.imgur.com/xirk4Hw.jpg >>273
5ヶ月に入りました
つわりもだいぶ治ったところです それなら不安というのではないでしょう
妊婦さんがなぜこのスレでお話ししたいのかなと思ったのでね、聞いてみました お恥ずかしい話、妊娠初期になんだか無性にムラムラしてたのですが、つわりや出血でセックスはおろかオナ禁状態でした。
ずっとROM専だったんですが、ちょっとお話ししてみたいと思ったんです。スレHやオナ指示とかはまだちょっと勇気がなくて…。
書き込み不慣れですみません。 誰でも最初は初心者ですよ
焦らず自分のスピードで書けばいいのですから安心してください
ムラムラは続いていいるのですね
最近はオナしていると そうですね、生理中にムラムラが湧き上がってくる感じが継続中です。出産して授乳しだすととピタッと治るんですけど。
オナニーはクリだけですね。
一昨日、主人と久しぶりにセックスしたんですが挿入してから痛くなってしまって途中でやめちゃいました。 そういう感じなんだ
自分は子供がいないので、奥さんがどんなふうになるのか実感がわかないのですよ
今なら中に出し放題だったのに(笑)
体調管理は難しそうですね 直輝さんもご結婚されているんですね
お子さんまだなのに、戌の日のお参りなんてよくご存知ですね
1人目は色々行事をしましたが、すっかり忘れてました
色々トラブルがあるので、大変です。
先程もオナニーしようと、パンツに手を入れてみたら恥骨が痛むので断念しました。 常識として知っているだけですよ。知っているだけで、実感はありません。
友人の奥さんがそういうのをしていたなと覚えています。
ムラムラを解放することもできないのはなんとももどかしいですね
わりと性欲は強い方かなと思いますか? 性欲は強い方だと思います
主人が激務なのでオナニーばかりですが…
結婚前は主人と同時に別の人とのお付き合いが有りました
今は貞淑な主婦です(笑) 今は貞淑じゃないとまずいでしょう。
まさか父親は誰だかわからないというわけにはいかないし(笑)
2人の男性とお相手できるのだから性欲強そうですね
同じ日にそれぞれとエッチしたことがあったりしてw
同時のその人は、かなり年上の人じゃないですか? >>285
ご名答!
と言っても一回り違いくらいですけど…
その方とは結婚後に1度新居に招き入れて致してしまいましたが…
どうしてわかったんですか? 一回り違ったら、年の差はあると思いますね
その年上の人に激しいエッチを教わりましたね(笑)
それが忘れられないのではないでしょうか
それにしても新居にお招きするとは勇気のある人だ
旦那さんのいないときにその人としてしまったとか? >>287
直輝さん大正解でビックリです
主人は同い年で私以外に女性を知りませんし、道具を使うのを好みません
年上との男性とはバイブやローターを使ったり、耳や背中などの性器以外の性感帯を教え込まれました
主人の居ない時にお招きして、リビングでイチャイチャ
寝室はさすがにまずいので、その後ラブホテルへ移動してシてしまいました なんとなくわかるものです、女性は語るときに聞いて欲しいことを聞いてって顔をしますしねw
きっとその彼氏さんは、さくらさんとご主人とが愛を語るベッドでエッチしたかったと思いますね、僕でもそれは興奮しそうだ(笑)
ちゃんとゴムしましたよね?
調教されてるご様子だから、何されてるんだろうって思ってしまいます
何度も何度もいかされて、やめてと言ってもやめてくれないでしょう なんだか見透かされているようで恥ずかしいですね
やめて欲しくても何度も逝かされましたし
結婚前ですけど1、2回中出しされちゃいました
子宮口の奥て逝くのもその方が初めてなんじゃないかな?と思います
主人はやめてやめてというとホントにやめてしまいます(笑) そういう若い子を調教したことがあるのでね(笑)
中いきを覚えちゃうと、ソフトなエッチじゃ我慢できなくなるよね
僕の知り合いは、人妻とするときは生理の日を狙うとか。中出しできるからだそうです
僕は血はダメなので、そういうことはできませんw
だからってやめなくていいのよとも言えませんしね(笑)
お子さん生まれたらまたその彼氏としちゃいそうですか あら、経験者の方ですか
教え甲斐があったらしく、その方とのHにのめり込んじゃいました(笑)
その方とはまだ別の若い男の子とは生理終わりかけにした事ありますよ
殆ど出血が無かったので最中は平気でしたが、おちんちんを抜いた後にでてしまいシーツを汚しました
今は貞淑なママ(笑)なんで、経験を思い出してオナニーするだけですよ
直輝さんとお話しするの、とても楽しいですが眠くなってきました
次のレスで落ちますね 教え甲斐がありましたね
若いというだけで、魅力的なんですが、素直になってくるからよけいに楽しい(笑)
いろいろな体験をされてきたのですね
これからは貞淑なママとして、オナで発散してくださいね
深夜になりましたしね、そろそろでしょうか
見送りますよ 初めての書き込みが直輝さんで良かったです
ここでしか話せないことを語れて…
また話しに来ます
ではお休みなさい
落ち いろいろ聞けて楽しかったですよ
おやすみ
落ちます また来ました
スレHではなく雑談でよろしければ、お願いいたします 家事を手伝うために早めに旦那さんが帰宅する数時間前に、不倫相手のこちらとHなんてどうですか? お腹には誰のとのかもわからない子供
だんなとは1年以上してないからだんなの可能性は0w
今日も誰かにハメられたいな〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています