【つわり】妊婦さんとスレH・雑談【安定期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊婦さんとスレHや雑談をするスレです。
現在妊娠中の方でも経験者でもOKです。 >>314
でのシチュでお相手できる妊娠さんor元妊婦さん
お待ちしてます 安定期に入ったばかりの麻衣を犯してくださる男性はいらっしゃいますか?
ちょっと設定考えてます。 妊婦で旦那に相手にされなくなり、たまたま会った元カレの自分に今でも可愛いと言われて身体を許してしまう人妻さん。
みたいなシチュで募集します。 妊婦の麻衣をレイプしてくださる男性はいますか?
ちょっと設定あります。 ありがとうございます。
隣人にレイプされ妊娠。互いの親は世間体を考えて二人を結婚させましたが、夫になった男性はクズニートで遊んでばかり。
最初は親から支援もありましたが、夫の屑ぶりに激怒して支援打ち切り。遊ぶ金がなくなった夫は、私を「妊婦レイプAV」に
売り、小金を稼ごうと画策。正式に契約したAV事務所は、私をレイプするところを撮影するため家へ押しかけてきて・・・
という感じでいました。 なるほど、了解しました。では押しかけてきたところから開始ですかね
家には夫はいなくて、AV事務所からやってきた俺とカメラマンだけで
たっぷりレイプする感じでやりたいですね
エプロン姿で料理中のところを襲い掛かってエプロンのままレイプしてみたいです
そちらは夫の命令で裸エプロンだったりすると嬉しいですね 承知しました。男優さんのオチンチンは夫より大きくて、夫以外の経験がない私を怯えさせてほしいです。
裸エプロンは、妊婦用ショーツ着用しててもいいですか? 夫から「洗濯の水も電気ももったいないから衣服は最低限」と
厳命されてて、泣く泣くショーツだけってことで。
こちらの年齢、お腹の大きさなどにご希望ありますか? ショーツだけ了解です。ではそのように。
はい、もちろんかなりのデカチンでやらせてもらいますね
子宮が壊れそうなくらいガンガン犯したいです
年齢は20代半ばぐらいでお願いします
お腹はセックスに支障ないくらいの大きさで 承知しました。流産の恐怖におびえながら、容赦なく子供を精液まみれにされたいです。
妊娠六ヶ月くらいで、細身に不釣り合いなお腹が目立ってるけど、安定期に入ってるので多少は無理ができるってことで。
じゃあ、24歳でお願いします。それなり大企業の重鎮の次女で、レイプされたことが明るみになったら世間体を気にする
レベルの上流階級です。 ではそれくらいのお腹の麻衣ヲバックでガンガンついて子宮の中も子供ごと精液で汚しちゃいますね
いいとこのお嬢さんですね。犯し甲斐ありそうです。
では、そろそろ始めましょうか?
書き出しはどちらからにしましょう? ロープや手錠などで拘束され、逃げられなくされるのもいいかもです。
加えて、クズ夫が契約書で「妻に無断で家に入ってもよい」「妻には『警察に通報する』『強姦罪で告訴する』等の演技を
するよう命じてある」と、こちらの逃げ道を封じてることにしましょう。
書き出し、お願いしますね。 【了解です。クズ夫が色々な事を勝手に契約してあるという感じでやっていきますね】
【それでは始めます、よろしくお願いします】
ふふ、さて今日のターゲットの名前は麻衣さん
拘束したり叩いたり何をしてもいいと旦那さんから約束してあるし
奥さんも本気でレイプされる演技をしてくれるとの事
さあ、始めようか
(カメラマンと一緒に勝手に玄関を開けてずかずか乗り込む)
さーって、お、いたいた。今回のターゲット、妊婦の麻衣さん
おいおい、ショーツ一枚の裸エプロンじゃねーか
(にやにや笑いながら男は既にズボンを脱いで夫以上の極太チンポを晒しており)
(カメラマンも笑いながら麻衣のショーツ一枚エプロン姿を背後から撮影し続ける) (政略結婚の道具にされることは覚悟してた。私の夫は、父の会社の取引相手から選ばれる、と。でも現実は・・・)
(面識などほとんどなかった近隣の男性。仕事の帰り、いきなり腕をつかまれ、彼の家へ連れ込まれ、そのまま・・・。
誰にも相談なんてできるはずがない。そのまま、堕胎のチャンスを失ってしまい、彼と結婚させられた・・・。ここまででも
十分最悪なのに、その下をいったのは、夫が人間の屑だったこと・・・。夫の家だけじゃなく、私の父親にすら見限られ、
連帯責任のように私も見捨てられてしまった・・・。今はただ、産まれてくる子供に罪はないと言い続けることだけ・・・)
(いつものように、夫はパチンコに行った・・・。きっとまた、私が貯めたいくらかの貯蓄をすり減らしてくるのだろう・・・。もう、涙も枯れてしまった・・・)
・・・?
(不意に、ドアの鍵が開く音がする。夫が帰ってくるには早すぎる時間。と・・・)
・・・っ、誰、ですか・・・?
(入ってきたのは二人の男性。一人は、下半身を露出して性欲を隠そうともしてないで・・・)
帰って・・・! 警察、呼びます・・・!
(なぜか両手で胸元を覆いながら後ずさり。赤ちゃんが求める母乳を蓄えてる胸が、エプロンの隙間から谷間を見せていて) おお、いいねいいね、本当に怯えてるみたいだ
怯えまくった妊婦マンコにこのチンポぶちこんでやらなきゃな
(麻衣のおっぱいの谷間を見ながら舌なめずりをしつつ近づき)
(クズ夫のそれよりもはるかに太く大きく立派な肉棒がそそりたっている)
もしかしてそろそろ母乳が出るんじゃねえの?
ほら、確かめてやるよ!
(麻衣のおっぱいに手を伸ばし、その大きな乳房を持ち上げるようにこね回し)
(エプロンの上からぐに、ぐに、といやらしい手つきで揉みまくっていき)
(更には乳首を抓んで思い切りギュウウッと引っ張り上げて弄んでいく) ほっ、本当に警察呼びますよ・・・! えっと、不法侵入です・・・!
(にじり寄ってくる男性。下半身丸出しの股間には、今まで見たことないほどの大きさのそれがそそり立ってる。こちらには
恐怖心しかなく、男性の動きに合わせて後ずさるしかできなくて)
・・・っ!
(いつのまにかリビングまで後退してる。自分の位置まで把握できてなくて、ソファーに脚を取られてそのままソファーに
寝転がるように倒れちゃう。仰向けになっちゃった麻衣に覆いかぶさるように、男性が速度を上げて寄ってきて)
・・・っ! 嫌・・・!
(手を伸ばしてくる男性を押しのけようと、こちらも手を伸ばすけど、簡単に払われちゃう。男性の手は、エプロンに包まれてる
胸へと)
嫌っ、痛・・・!
(赤ちゃんへの母乳を準備中の胸。しっかりと張りつめていて、男性の手には「硬さ」が感じられてる。さらに、その先端まで
捻り上げられて、痛みで枯れたはずの涙を溢れさせながら、両手で必死に男性を押しのけようとしてて) ほほう、コリコリだな、この乳首、いやあ、こういうおっぱいしゃぶってみたかったんだよ
それにしても、さっきから抵抗し過ぎだろ、邪魔くせえなあ
おい、こいつ縛っておけよ
(カメラマンに向けてそう命令すると、麻衣の両手を手錠で拘束し)
(更に足もM字開脚状態で広げてソファに縛り付けて動けなくする)
エプロンがまくれ上がってショーツが丸見えだな
ほら、ちゃんと撮ってもらえよ
(カメラマンが股間をアップで撮影していき)
(更に男もショーツの脇から手を突っ込んで麻衣のおまんこをクチュクチュと触り始める) (苛立ってる感じで、男性がカメラを構えてる人に何か指示。その人は素早く動いて、こちらが反応する前に)
え? な・・・っ!?
男性を押し返そうとしてた手に、手錠を・・・。それをソファーの端に固定して、しかも脚も棒と手錠みたいのを組み合わせた
もので、固定されてしまって・・・)
嫌、ぁ・・・。やめて・・・。お金、なら・・・、
(ボロボロ涙こぼしながら、男性見上げて・・・。そんなこちらを意に介する風も見せず、エプロンの裾から見えてるショーツを
接写してる・・・。さらに、ショーツの脇から指を挿し込まれて、夫以外の男性に触れられたことのないところを・・・)
・・・っ!
(男性の指には、女性が「感じてない」ことが分かる程度に「ひっかかり」を感じてて)
【こちらは、レイプの恐怖で感じないってことにしたいです。挿入の時はローションを使ってほしい、です】 おいおい、全然マンコが濡れてねえな
そういえば感じてもマンコが濡れない体質だと旦那が言ってたな
(そう言いながら麻衣のショーツの股間をナイフで切り裂き穴をあけて)
ほら、オマンコアップだ
そんでもってここにローションを、だな
(閉じる事のできない麻衣の股間を拡げ、指でオマンコも左右に拡張し)
(カメラが麻衣のおまんこをアップで撮影しながらローションをドロドロと垂らしていく)
(広げられたオマンコの中にローションが流し込まれていき、更に指先を穴にねじ込んでかき回していく)
【了解です】 (この異常な状態から逃げようと身体をよじるけど、お腹に赤ちゃんがいるためか、動きは緩慢なものになってる。当然、
男性たちから見ればただ揺れてるだけにしか見えなくて)
か、お・・・覚え・・・っ! うち、の、弁護士・・・!
(告訴するって、言外に訴えて・・・)
(それでも、拘束されて動けないまま、ショーツに切り込みを入れられ、夫以外に見られたことの無い場所を見られてしまって・・・。
最近は手入れも等閑なため、ショーツのスリットからも茂みが目立って)
・・・っ!
色素も沈着してきていて、黒ずんできてるそこが、カメラに撮影されてる・・・。と、冷たい感触が露にされたところへ・・・)
(ぬるりとした感じが、胎内へ侵入してくる・・・。お腹をビクって震わせて、抵抗の意志を示すけど)
・・・っ!
(ローションが、その抵抗を簡単に排除してる・・・。大きくなってる子宮が産道を短くして、男性指は容易く子宮口へとたどり着いて) お、なんだ、もう子宮なのか。この中に赤ん坊がいるんだな
おーい、今からお前のママをレイプしてやるからなー
お前もまとめて精液塗れにしてやるから覚悟しとけよー
(たっぷりのローションを麻衣のおまんこの中に刷り込むようにぐちゃぐちゃと塗りつけていき)
(ローション漬けになった妊婦マンコはまるでオナホのように見えてしまう)
マン毛もぼうぼうだな、ちゃんと手入れしろよ
ほら、エプロンも脱がしてマンコもおっぱいも丸出しでカメラに撮ってやるぞ
(更にエプロンも剥がして麻衣のおっぱいを完全に露出させていき)
(おまんこを指でぐちゃぐちゃとかき回しつつ、おっぱいも掴んでぐにぐにともみくちゃにして遊んでいく) (男性の指が、容赦なく奥を抉ってきて、自分では嫌がってるつもりだけど傍から見れば男性の指に反応するようにお腹を
断続的に震わせてる。男性の指がペニスのように、麻衣のアソコを弄んでいて)
(さらに、エプロンをつかまれて谷間へと寄せられて・・・。赤ちゃんのために膨らんでる胸、強度が増して黒ずんでる先端が、
カメラの前に晒されてしまって)
見、ない・・・で・・・!
(自分は必死に抵抗してるつもり・・・。それでも、無意味な身じろぎにすぎないから、男性の手が伸ばされて、母乳のつまった
胸をいじられて・・・)
痛・・・っ! や、だ・・・!
(必死になって、そう言うのが精一杯で) よしよし、それじゃあ妊婦レイプの本番だ!
このボテ腹がたぷんたぷん揺れるくらい犯しまくってやるからな!
(そしてカメラが麻衣の股間をアップで撮影し、ハメ撮りしながらチンポを押し付ける)
乳首がちょっと黒いな。妊娠してるからな?
妊娠する前にも種付けレイプしてやりたかったぜ
(そして極太デカチンポが妊婦マンコをめり、めり、とこじ開けながら入っていく)
(孕み済マンコが大きく広がり、ローションをじゅぶじゅぶと泡立てていき)
(妊婦マンコをオナホにしながらレイプが始まっていく)
ほらほら、もう子宮にチンポがぶつかったぞ
(そう言いながら軽く腰を揺らし、チンポの先端が子宮口をがつん、がつんっ、と突き上げていく) (こちらの言うことを全く聞かない男性たち。彼らの手にあるカメラがショーツの切れ目を接写してくる。手入れを怠ってる
茂みに隠れ気味のそこへ、夫とは比較にならない大きさのそれが押し付けられて)
や・・・っ、お、願・・・、
(震えながらも、大きすぎるそれから目が離せなくて・・・。それが、ゆっくりと秘所をこじ開け、麻衣の中へ・・・)
・・・っ!
(男性には、妊婦と思えない狭さを感じさせてる・・・。赤ちゃんがいるお腹を突き上げるように背中を震わせて、簡単に子宮口まで
侵入を許して・・・)
ひぎぃ・・・っ!
(麻衣を、それこそ性欲解消の道具のように扱ってる・・・。子宮口を押し上げられるたびに、苦しくてうめき声が出てしまって・・・) はは、ガバガバマンコを覚悟してたが結構きついマンコじゃねえか
ほらほら、麻衣さんよお、もっともっとおっぱいとお腹を揺らしていこうぜ
(どすん、どすんっ、どすんっ、とチンポを叩きつけ続け、子宮を何度も突き上げていき)
(極太チンポが全体の三分の二しか入っていなかったのを強引に押し込んで全てを挿入しようとし)
(子宮をチンポが奥に押し戻しつつ、子宮口にもチンポが何度も何度も叩きつけられていく)
妊婦を犯すって背徳感があって興奮するぜ
おい、オナホ妊婦麻衣! もっと楽しめよ! 気持ちよさそうな声を出してみろ!
(腰の動きがどんどん早くなり、ジュブッジュブッジュブッと水音を立てて激しく犯し)
(カメラは妊婦のお腹と結合部を同時にフレームに納めながら撮影していく) (男性からは、経験が少ないことが分かる締め付け具合。奥まで押し込まれるたびにお腹が圧迫されて、うめき声も押し出されてる。
身体につられるように、硬く膨らんだ胸も揺れてて)
っぐ・・・! や、め・・・っ!
(男性から顔をそらしながら、拘束されて動かせない身体を貪られてて・・・)
(さらに寄ってくるカメラには、リズミカルに揺れるお腹とショーツ、その切れ目へ挿し込まれてるペニスが入ってる。その動きが
速くなるほどに、お腹への圧迫が強くなって、気持ち悪さが強くなって)
い・・・やぁ・・・、赤ちゃん・・・、
(カメラのフレームの外で、ただ泣くしかできなくて・・・) 赤ちゃんが女の子だったら、いつか並べて母娘丼で犯してやりたいなあ
ほら、生まれる前に精液を味を覚えたエリートビッチにしてやるぞ!
(どんどん腰の動きが早くなり、パンパンパンッと肉のぶつかり合う音が響き)
あんまりチンポ慣れしてないマンコだな
これなら俺のチンポを覚えさせるのもありかな?
(太いチンポが子宮を押し上げ、子宮口にチンポの先端を密着させたまま押し上げていき)
ははは、いい泣き顔だな、そんな顔されると興奮して射精しちまいそうだよ!
ほらあ、出すぞ!たっぷり中出しして子宮もマンコもザーメン塗れにしてやるからな!
(そして、麻衣のおっぱいを思い切り握りしめ、母乳を絞りだすように揉みながら)
(子宮の入り口に密着したチンポの先端からビュルルルルルル!と濃厚なザーメンが噴き出し)
(麻衣の子宮内の赤ちゃんにまでザーメンをぶっかけるような中出しレイプを決めていく) (男性の動きが速くなってくのが、分かる・・・。身勝手な言葉が、速くなっていく男性とは対照的にこちらの心を冷静にさせてく・・・)
ダ、メ・・・っ! 私、には・・・!
(夫がいる、という言葉を絞り出そうとする前に・・・)
(男性の手が胸へ・・・。力いっぱい握られて、この上ない痛みが身体を駆け抜けて)
ぎ・・・!
(その痛みに反応するように、身体中の筋肉を委縮させちゃう。当然、男性のオチンチンが入り込んでる膣内にも・・・。
男性の精液を待ちのぞんでるかのように、膣肉がオチンチンを締めあげてしまって)
・・・っ!
(拘束されて逃げられないまま、身体の奥で精液を受け止めます・・・。子宮は赤ちゃんがいるので、吐き出された精液は
全て膣内にとどまり、結合部から漏れ出てて・・・)
(全てに絶望したかのように、ぐったりとしてて・・・) へへ、なんだかんだ言ってチンポを締め付けてきて可愛いやつめ
おっぱい揉まれながら種付けされるのが好みだったのか?このスケベ妊婦め!
(麻衣のおまんこにドプドプとザーメンを注ぎ込みながらおっぱいを思い切りこね回し)
(最後の一滴を出し尽くすまで腰を密着させて種付けし続ける)
ふう、気持ち良かった。ちょっと休憩するか
(麻衣のおまんこからゆっくりチンポを引き抜いていき)
(精液がどぷどぷと逆流するオマンコをカメラがアップで撮影し)
(マンコもおっぱいも丸出しで精液を逆流するオナホ妊婦の姿がしばらく撮られ続ける)
【そろそろ終わりにしましょうか?】 【では、これで終了ということで・・・】
【オナホ扱いしていただいて、リアルで興奮できました。ありがとうございました・・・】
【失礼します・・・】 【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】
【おやすみなさいませ、それではこちらも落ちますね】
【以下空室】 おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪ おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
募集文お借りします おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ セックス大好き、妊娠と出産も子供も大好きな25歳でーす
今もお腹に子供がいて幸せいっぱいなの
モラハラセックスしちゃう男性募集です >>358
妊娠中でも構わずエッチしましょう
あまり深くまで突けないよね! >>360
よろしくお願いします
はじめは浅くだけどラストは深くされちゃう・・・そんなのがいいかな
上から目線でまゆには「ありがとうございます」「ごめんなさい」をいっぱい言わせてほしいです >>361
宜しくお願いします
まゆはM気質のようですね。はじめはフェラからでしょ…私のチンポをたっぷり味わって…まゆのエロ汁を溢れさせない…スムーズに挿入は難しいでしょうから
挿入してからは浅く、次第に感度も上がれば深く突いてあげますよ! ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話446枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619012637/297
297 名前:まゆ ◆IQ442OKhOI [] 投稿日:2021/06/14(月) 01:37:18.66 ID:Gy3LCGT40
妊婦シチュのスレで書き込めなくなっちゃったので伝言お願いしたいです;;
翔さんごめんなさい 子供のお世話で忙しいシンママ妊婦です
エッチのお相手募集します 子供のお世話で忙しいシンママ妊婦です
エッチのお相手募集します ムラムラしやすくてエッチしたくなっちゃってる妊婦さんに精液注入してあげたいです。
募集します。 子供のお世話で忙しいシンママ妊婦です
エッチのお相手募集します 今の気分は小学生の息子かその同級生などとしたいかなー
ママのことバカにしてる子供希望です 同級生の子でやりたい
NGはあったりする?
母乳が出たりするといいな NGはお尻とかスカプレイです
母乳OKです
すでにエッチしてる関係
子供の夜泣きで起きたちゃったのでそのままエッチにって感じでどうでしょうか NG了解
暴力等は大丈夫ですか?
シチュも好みのなので、それでお願いします
書き出しはお願い出来ますか? 暴力はどれくらいのものですか?
言葉の方はいっぱい言ってください
まゆやまゆの子供のことを悪く言ったり・・・ ボテ腹を踏みつけたり、ビンタとかになりますがダメなら無しで大丈夫
馬鹿にしながら楽しみです 踏みつけはちょっと・・・
軽いビンタはOKです
まゆはお腹の子を合わせて5人の子供がいてみんなパパは不明
生活のために体を売ってる27歳です
大丈夫なら書き出しますね わかりました、軽いビンタですね
それを寝たに馬鹿にしたりもしていきますので、書き出しよろしくお願いします (子作りエッチが大好きで、子供も大好き)
(妊娠するとお腹の中に子供がいることに幸せを感じてすごしてます)
(子供はみんな男の子。今日は一人をおんぶ、一人をベビカーにのせ、残りの2人とそのお友達と買い物に行って過ごしました)
(まゆは子供の同級生とも肉体関係を持っていて・・・)
あん、あん♪気持ちいい〜!!
(今日もお泊りに来てた子とエッチをして寝ました)
(だけど、小さい子が夜泣きしちゃったりするからあやします)
(三男、四男はまだまだ小さいから交互に夜泣きしちゃって大変・・・)
(寝ては起こされてを繰り返してもうクタクタ・・・)
よいしょ・・・やっと寝れる・・・
(と眠りについたころに子供の同級生に体を揺らされまた起きました)
どうしたの・・・?うるさくて起きちゃったの・・・??
【続きから始めちゃってください!】
【寝る前に一度エッチしたので、お互いに裸です】 (夜泣きで煩く目が覚めると丁度寝かしつけ、自らも寝るところのまゆの身体を揺する)
目が覚めちゃったから、またエッチしようよ♪
(手を伸ばすとおっぱいを掴んで揉みながらエッチをおねだり)
(股間は既に勃起していて子供ながらに絶倫で何回でも出来るからまゆの寝不足の最大の原因になっている)
まゆも僕とエッチしたいでしょ?
まゆの馬鹿子供より僕が可愛いだよね?
お願い聞いてくれるよね? ううん・・・(まだ眠たそうだけど・・・)
いいよぉ、エッチしよ♪
(揉まれているおっぱいはFカップだけど小さな子供の手だとさらに大きく感じるサイズ)
(母乳たっぷりで強く揉めば乳首の先からミルクが漏れちゃう・・・)
(お腹は小さなスイカくらいの大きさに膨らんでます) ごめんなさい、家族が起きてきて続きが困難になりました
落ちます >>386
わかりました
>>387
お願いします
ママをママと思わない態度でしてほしいですが大丈夫ですか? >>389
ありがとうございます。
既にお父さんがとっかえひっかえ変わってる状態で
そのうちの一人からまゆさんは男のチンポに弱いとセックス見せつけられながら教わっていて既にこっちも実体験済みということならそういうことができそうです お父さん・・・というより私の場合セフレですねw
家で子供の前で犯されるのなんて日常茶飯事、エッチの仕方も売春してることも教えられちゃってるんですね
>>383の続きから出大丈夫ですか? >>391
眠気がいきなりやりたいのですが冷やかしみたいですいません、
また明日是非夜でも募集していただければ声をかけます!おやすみなさい 募集文借ります
おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 夫婦の関係で、嫁さんの妊娠してるお腹を触ったりしてたら2人ともしたくなってしまい
おっきいお腹を労るように優しくエッチする、みたいなシチュで募集。 子沢山のシングルです
子供の面倒に加えて同居してる男がしたいときにする生活をしてます
そんなシチュで募集します よろしくね
彩乃は20歳でお腹のなかいれて子供が5人なの
同居してる男やその友達に犯されてるし売春もしてます
私や子供をバカにしながらしてほしいです
あと子供をあやしながらのセックス希望ですがいいですか? よろしくお願いしますー子供は全部父親違うかんじですか?
バカにする感じね、されたら嫌なことありますか?
あやしながらはめるのも了解
お腹の子は何ヶ月くらい? いやなことはお尻とスカです
パパはひとりめ(蒸発した彼氏の子供)以外不明です
3,4人めは双子とか
一番大きな子でもまだ3歳未満という感じで
お腹は7カ月くらいでどうですか? 毎年産んでる感じね。
お腹の子は自分の子なんですかね?
7ヶ月でだいぶお腹デカくなってるの了解ー
嫌がるとかじゃなくてハメるのは大好きですよね?
書き出しからやってみましょうか エッチ好きです
求められたら疲れてても股を開きます
お腹の子もパパ不明です
書き出しますね (彩乃は子沢山)
(子供たちは交代で泣いたりするりから面倒をみるだけでクタクタで彩乃はいつもあくびしてるの)
(一番上の子に「ママおしっこ」とおこされて、トイレに)
(他の子もミルクをあげたり、オムツ交換したりと交代でママを起こします)
おやすみぃ
(とりあえず一段落したところで寝ます)
(そして眠りはじめたところで身体を揺らされました)
「おきろー、朝だぞー」
(てまだ3時なのにテンションの高い男に頬をパンパン叩かれ起こされました) いろいろ書いてみたけどなんかうまく書けませんでした。
やりたかったけどすんません、あきらめて落ちます。 >>405
お相手の方いなくなったので、立候補しても良いですか? 405さん
すみません、今回は落ちておきます
また会えたらお願いします おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ セックス狂いでパパが分からない子をお腹を含めて5人作ってます
隣の部屋では子供が遊んでて、ママがやってる横では赤ちゃんが寝てる環境でしてくれる人募集です B110の妊婦(3か月)です
ゴキュゴキュおっぱい飲みたい方、いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています