【つわり】妊婦さんとスレH・雑談【安定期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊婦さんとスレHや雑談をするスレです。
現在妊娠中の方でも経験者でもOKです。 (夜泣きで煩く目が覚めると丁度寝かしつけ、自らも寝るところのまゆの身体を揺する)
目が覚めちゃったから、またエッチしようよ♪
(手を伸ばすとおっぱいを掴んで揉みながらエッチをおねだり)
(股間は既に勃起していて子供ながらに絶倫で何回でも出来るからまゆの寝不足の最大の原因になっている)
まゆも僕とエッチしたいでしょ?
まゆの馬鹿子供より僕が可愛いだよね?
お願い聞いてくれるよね? ううん・・・(まだ眠たそうだけど・・・)
いいよぉ、エッチしよ♪
(揉まれているおっぱいはFカップだけど小さな子供の手だとさらに大きく感じるサイズ)
(母乳たっぷりで強く揉めば乳首の先からミルクが漏れちゃう・・・)
(お腹は小さなスイカくらいの大きさに膨らんでます) ごめんなさい、家族が起きてきて続きが困難になりました
落ちます >>386
わかりました
>>387
お願いします
ママをママと思わない態度でしてほしいですが大丈夫ですか? >>389
ありがとうございます。
既にお父さんがとっかえひっかえ変わってる状態で
そのうちの一人からまゆさんは男のチンポに弱いとセックス見せつけられながら教わっていて既にこっちも実体験済みということならそういうことができそうです お父さん・・・というより私の場合セフレですねw
家で子供の前で犯されるのなんて日常茶飯事、エッチの仕方も売春してることも教えられちゃってるんですね
>>383の続きから出大丈夫ですか? >>391
眠気がいきなりやりたいのですが冷やかしみたいですいません、
また明日是非夜でも募集していただければ声をかけます!おやすみなさい 募集文借ります
おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 夫婦の関係で、嫁さんの妊娠してるお腹を触ったりしてたら2人ともしたくなってしまい
おっきいお腹を労るように優しくエッチする、みたいなシチュで募集。 子沢山のシングルです
子供の面倒に加えて同居してる男がしたいときにする生活をしてます
そんなシチュで募集します よろしくね
彩乃は20歳でお腹のなかいれて子供が5人なの
同居してる男やその友達に犯されてるし売春もしてます
私や子供をバカにしながらしてほしいです
あと子供をあやしながらのセックス希望ですがいいですか? よろしくお願いしますー子供は全部父親違うかんじですか?
バカにする感じね、されたら嫌なことありますか?
あやしながらはめるのも了解
お腹の子は何ヶ月くらい? いやなことはお尻とスカです
パパはひとりめ(蒸発した彼氏の子供)以外不明です
3,4人めは双子とか
一番大きな子でもまだ3歳未満という感じで
お腹は7カ月くらいでどうですか? 毎年産んでる感じね。
お腹の子は自分の子なんですかね?
7ヶ月でだいぶお腹デカくなってるの了解ー
嫌がるとかじゃなくてハメるのは大好きですよね?
書き出しからやってみましょうか エッチ好きです
求められたら疲れてても股を開きます
お腹の子もパパ不明です
書き出しますね (彩乃は子沢山)
(子供たちは交代で泣いたりするりから面倒をみるだけでクタクタで彩乃はいつもあくびしてるの)
(一番上の子に「ママおしっこ」とおこされて、トイレに)
(他の子もミルクをあげたり、オムツ交換したりと交代でママを起こします)
おやすみぃ
(とりあえず一段落したところで寝ます)
(そして眠りはじめたところで身体を揺らされました)
「おきろー、朝だぞー」
(てまだ3時なのにテンションの高い男に頬をパンパン叩かれ起こされました) いろいろ書いてみたけどなんかうまく書けませんでした。
やりたかったけどすんません、あきらめて落ちます。 >>405
お相手の方いなくなったので、立候補しても良いですか? 405さん
すみません、今回は落ちておきます
また会えたらお願いします おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ セックス狂いでパパが分からない子をお腹を含めて5人作ってます
隣の部屋では子供が遊んでて、ママがやってる横では赤ちゃんが寝てる環境でしてくれる人募集です B110の妊婦(3か月)です
ゴキュゴキュおっぱい飲みたい方、いませんか? >>414
すみません
名無しさんパスです
名前ある方、お願いします >>416
お願いします
乳首ロケット状態です
書き出しお願いします
NGは痛い、汚い、です (人妻愛唯は旦那を送り出したあとに直ぐにラインをする)
(相手は浮気相手でお腹の子供も旦那か浮気相手かわからない状態なほどヤりまくっている)
連絡ありがとう
今日も旦那は何も気付かずに出ていったの?
(勝手知ったる他人の家状態で上がり込み馴れ馴れしく愛唯の肩に腕を回して爆乳を鷲掴みする) >>422
う、、うん、
旦那は赤ちゃんできて、喜んでいるけどね、、
赤ちゃんのパパは、滝王さんよ、、
あ、、揉まれたら、母乳出ちゃう、、
(裸エプロンなので、自らエプロンを脱ぐ。。) 確かに俺のザーメンの方が濃厚で妊娠しやすそうだもんね
(エプロンを脱ぐと露になったメートル超えのヤバい乳房を直接揉んで母乳を噴出しながら遊んでいる)
愛唯ちゃん、今日もミルクでパンパンだね
(揉んでる方とは逆の乳首にしゃぶりつくなり母乳をジュルジュル吸い飲んでいく) >>424
あんっ!!
吸われちゃう!!
たくさんあるから、もっとゴクゴクのんでね、、
滝王さんのお腹いっぱいになるまで、、
吸われるの、気持ちいい、、
(愛液がオマンコからダラダラ流れ出す、、) 過去ログだと妊娠三か月とのことですが、今回も踏襲しますか? 母乳はまだ出ないことにしていいですか? 通常であれば妊娠中期(5〜7か月)、出産後に初乳が出る人も珍しくないですから。
スレHの希望展開などもお聞かせください。 >>434
わかりました
エッチ大好きな愛唯が旦那のいない間に男を連れ込んで、、
という展開でお願いします 分かりました。では、愛唯さんは30歳くらい、こちらは少し年下の間男でお腹の子の父親候補の一人、ということで。
雰囲気つかむため、出だしはお願いします。 >>436
わかりました
少しお腹が出だした愛唯、、
病院で聞くと、妊娠3か月、、
旦那の子だろうか?
それとも丈二さんの??
帰って暑いので裸エプロンになり、昼ごはんの準備をしてると、、
丈二さんからラインが、、
「今からそっち行っていい?今すぐ抱きたい」
とのこと
「OK」
と返事を書くとすぐにチャイムが鳴った
慌てて裸エプロンのまま玄関を開けると、丈二さんが立っていた、、
「どうぞ、エプロンだけだから、すぐ入って、、離しもあるの、、」 (それなりに顔立ちもいいことを利用してヒマに飽いてる人妻を食い、小遣いをもらって生活してる。それなりに充実してる中、
「ママ」の一人に「セックスしたい」とSNSしたらすぐ返事が。いつまでも続けられる関係じゃないし、そのうち旦那に見つかる
よう仕向けて自然消滅がいいだろう、などと考えながら女、愛唯が住んでる部屋へ)
・・・。
(チャイムを慣らすと、すぐドアが開く。目の前の女、愛唯は本当にハダカにエプロンだけに見える。が)
話? ちょっと気になるね。もしかして旦那にバレたから別れて、とか?
(そうであれば面倒がなくてよさそうだ。そしてまた次の「ママ」を探せばいい) >>440
丈二さん、あのね
今日病院行ったら、、3か月ですって
旦那の子か丈二さんの子か、わからないの、、
丈二さんの子でも、産んでいいよね。
(丈二さんの手を掴み、お腹のふくらみを確認させる 病院? 3か月?
(単語の意味自体は理解できる。だが、その意図がつかみかねて)
・・・てことは? 妊娠したってこと?
(少し上ずった声になってしまっているのが自分でも分かる。もし本当に俺の子供なら、この先面倒になりかねない)
いやいや、まずは俺か旦那か、ちゃんと調べてから考えるのがよくない? もし俺の子だったとしたら、それを知らずに旦那さんが
育てるってことだろ? それ、酷じゃないか?
(厄介ごとは回避したい。旦那の子ならゆっくり別れられるが、「欲しくもない子」ならさっさと堕胎させるに限る)
まずはちゃんとDNA鑑定しようか。秘密で調べてくれる病院知ってるし。ね?
(手を取られて愛唯の腹に押し付けられる。言われてみれば、膨らんでいるかもしれない、のレベルだが) >>442
ううん、、
あなたの子だよ、、
だって、あんなに愛し合ったんだもん!
(言って、丈二の胸に抱きつく、、)
(するりとエプロンが外れ、一糸まとわぬ姿に、、) (抱きついてくる愛唯にとまどってしまう。その時、エプロンのヒモが解けて床に落ち、あられもない姿に。手に余る大きさの
乳房からいずれ母乳が出るのかと思うと、複雑な気分だ)
でも、分かってるよね。愛唯さんには夫がいる。俺達は許されない関係なんだ。もし、本当に俺の子だったら、愛唯さん
だけじゃない、旦那さんも、産まれてくる子供も不幸になる。俺は、辛い思いをする愛唯さんを見たくないよ。
(そう言って宥めようと。心の中では、旦那の子じゃないと確信してるなら堕ろせと毒づいているが)
(心の中では渋々、愛唯を抱きしめてやる。オスとしての本能は今日も旺盛で、ズボンの下でははち切れそうになっているそれが
愛唯の腹部に当たっていて) >>444
貴方の子でも旦那の子として育てるから安心して
(お腹に当たってくる巨根を感じ)
うふふ、、今日も溜まってるんでしょう?
今日も愛し合いましょ
(裸であることを忘れキスをねだる愛唯、、) (旦那の子として育てる、と言い切る愛唯に、軽蔑すら感じる。ここまで来るといっそ旦那が可哀そうだ。ママ活などと
言っても最低限のルールがある。こうなったら)
ああ、愛してるよ、愛唯。
(エプロンすらない、素肌の愛唯がつま先立ちで唇を突き出してくる。恋人同士がするように軽く互いの額を当ててから唇を押し付け、躊躇なく舌を絡めていく。そのまま、背中に回している手をゆっくりと腰に、そして尻へともっていき)
脱がせてくれ。いつものように。
(たっぷりとした尻肉を揉みながら、少しだけ唇を離して命じる。少しだけ冷めた口調で) >>447
(絡めた舌を愛おしそうに離れながら)
うん、、ズボン脱がすね
(凶器のように反り返った巨根を取り出し、爆乳で挟み込み、喉奥へと導く、、)
うぐっ、、うぐぐ!!!
んっンぐ!!!
(喉奥でピストン運動を繰り返す愛唯、、) (手慣れた様子でズボンと下着を脱がし、ペニスを晒す愛唯。足首近くにからまったズボンで身動きとりにくい状態の
俺に躊躇なくしがみつき、巨大な乳でペニスを挟み先端を銜える。背すじに電気が走るような感触が)
いや、ホント上手だな愛唯のおしゃぶりは。俺との初めての時からすげえガッツキだったしな。愛唯みたいな女、捨てるには
もったいない気がするよ。
(と言ってはいるが、自分の子を妊娠してるかもしれない女など、さっさと堕胎させて縁切りしたいのが本音。必死にしゃぶって
いる愛唯からは見えない角度で、露骨に嫌な顔をしていて)
いいぞ、愛唯。でも、欲しいのは口じゃないんだろ? ほら、いつもみたいにおねだりしてみなよ。
旦那の租チンじゃ満足できないマンコで、性欲解消してください、ってな。 >>449
ハアハア、、
丈二の巨根、大きすぎて口の中に入りきれない、、、
だ、、旦那の租チンで満足できないの、、
わたしのオマンコで性欲解消して!!
(床に寝転がり、いつものようにビラビラを指で広げてみせる、、) 子供もセックスも大好きで若いけど子だくさんなシンママです
育児に疲れていつもクタクタだけど今もお腹には新しい命を宿してて幸せ〜
キラリのおまんこですっきりしたい男性募集です >>458
よろしくね〜
同居してる大学生とか、その友達とかでお願いしたいです
キラリは22歳で双子ちゃん含めてすでに5人の赤ちゃんを抱えてるの 同居してるヤリチン大学生でヤるね
キラリちゃんのことは都合の良い性欲処理の肉便女程度にしか思ってなくて、無責任中出ししまくってる感じで大丈夫? いいですよ〜
育児に手は貸さずにヤりたいときに襲うって感じでw
キラリのことをバカにしながら犯してくれたら嬉しいな 書き出しますよ〜
こちらのNGは大スカプレイです
では少しお待ちください・・・ (1kアパートで大学生と子供たちで暮らすキラリ)
(キラリは若いけどすでに5人も子供がいるの。みんな小さくてすぐ泣いたり騒いだりするけどとってもかわいいの)
(さらにお腹には新しい命が宿っててとっても幸せ〜)
(キラリの子供はまだみんな赤ちゃんだからとっても大変)
(1人泣くと連鎖的に泣いちゃうから一人でお世話すると時間がかかっちゃうからみんなが静かになるころにはすごく時間が経ってるよ)
(お掃除、洗濯、料理に買い物・・・家事はキラリの仕事だから、今日も子供たちがおとなしくなったら、おんぶにだっこ、ベビーカーにも乗せてお買い物へ・・・)
(そんな姿のキラリは近所で噂になってるし舐められてるから、買い物中も痴漢されちゃった)
(お買い物が終わって家に帰ったら他の家事をします)
(その間にも子供が泣いたりしたらあやします・・・
(お昼も過ぎて3時ごろ・・・いろんなことが終わったので少し寝ようと思います)
つかれた〜
(大きく膨らむお腹を撫でて)
元気に生まれてね(って幸せそうにつぶやく)
(眠り始めて1時間もしないうちにガチャリと玄関が開き同居人が返ってきました)
【寝てるキラリを叩き起こして襲ってね♪】 子供もセックスも大好きで若いけど子だくさんなシンママです
育児に疲れていつもクタクタだけど今もお腹には新しい命を宿してて幸せ〜
キラリのおまんこですっきりしたい男性募集です >>467
楽しそうなスレHですね。
お相手お願いしてもいいですか? よろしくね〜
同居してる大学生とか、その友達などでお願いしたいです
キラリは22歳で双子ちゃん含めてすでに5人の赤ちゃんを抱えてるの 5人の子持ちで今も妊娠何ヶ月の子を宿してる感じですか?
同居してる大学生で、あまり子供に関心がなく、泣いたりすると、黙らせるようにキラリに言ったり、授乳してるときにはじめるとかでも大丈夫ですか?
書き出しはお願い出来る? はい、そういう感じで大丈夫ですよ!
子供より自分とのセックスを優先させたりしてください
お腹は5〜8ヶ月くらいで合わせます
子供の夜泣きで起きたあなたに襲われるって流れで大丈夫ですか?
良ければ書き出します (家事と育児で大忙しのキラリ)
(幼い子供が5人もいるとリレー形式で泣いたりはしゃいだりで時間はすぐに過ぎちゃうの)
(隙間の時間に掃除に洗濯、ごはんの準備もします)
(子供が落ち着くとおんぶにだっこ、ベビーカーも推してお買い物。途中で痴漢されることもしばしば・・・)
(ご飯が終わって、また子供が泣きだしました)
(それからリレーが始まって深夜、今も赤ちゃんをあやしてて、そこに目が覚めた同居人がやってきて・・・)
(キラリは上半身だけ裸で授乳中、下半身はパジャマです) 【書き出しありがとう】
(子供の夜泣きで不機嫌そうに目を覚ます。)
また泣いてんのかよ。早く寝かせろよ
(授乳中のキラリの背後から忍び寄り、吸ってない乳房を持ち上げて、子供と同じようにキラリの乳首に吸い付く)
ガキばかりに吸わせて。
(舌先でキラリの乳首を刺激しながら、チュパチュパと音を響かせてしゃぶり、背後から手を回して、キラリの股に忍ばせて、秘部を探る) (子供にチュパチュパ吸われるおっぱい)
(その横で蒼真くんにも吸われて感じちゃう)
ん・・・今はまだ・・・
(育児中にアソコをいじられて感じてるキラリ)
(おっぱいに満足した子を寝かせて、もう一人の子にも授乳・・・)
すこしまっててね〜
(と横でエグエグと泣いてる子に言い聞かせます)
(その間にも行為は続き、パジャマの下ではパンツにシミができるくらいあそこが濡れてきました) 待てるわけねぇだろ。
(乳首をしゃぶっていた口を外して、乳首を摘んでコリコリと弄りながら、パジャマの袖から手を忍ばせて直接秘部を弄りはじめる)
キラリだって、こんなに濡らしてんじゃん。
ガキなんか早く寝かせてしまえよ。
(もう1人の子供に授乳しながら、容赦なくキラリに手マンを続ける)
乳首も固くなってるよ!キラリも我慢出来なくなってるんだろう
(子供をあやすキラリの手を掴み。硬くなったチンポにキラリの手を宛てがう) 寝ちゃったかな・・・?
遅くにお相手ありがとうございました おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています