【つわり】妊婦さんとスレH・雑談【安定期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊婦さんとスレHや雑談をするスレです。
現在妊娠中の方でも経験者でもOKです。 (それなりに顔立ちもいいことを利用してヒマに飽いてる人妻を食い、小遣いをもらって生活してる。それなりに充実してる中、
「ママ」の一人に「セックスしたい」とSNSしたらすぐ返事が。いつまでも続けられる関係じゃないし、そのうち旦那に見つかる
よう仕向けて自然消滅がいいだろう、などと考えながら女、愛唯が住んでる部屋へ)
・・・。
(チャイムを慣らすと、すぐドアが開く。目の前の女、愛唯は本当にハダカにエプロンだけに見える。が)
話? ちょっと気になるね。もしかして旦那にバレたから別れて、とか?
(そうであれば面倒がなくてよさそうだ。そしてまた次の「ママ」を探せばいい) >>440
丈二さん、あのね
今日病院行ったら、、3か月ですって
旦那の子か丈二さんの子か、わからないの、、
丈二さんの子でも、産んでいいよね。
(丈二さんの手を掴み、お腹のふくらみを確認させる 病院? 3か月?
(単語の意味自体は理解できる。だが、その意図がつかみかねて)
・・・てことは? 妊娠したってこと?
(少し上ずった声になってしまっているのが自分でも分かる。もし本当に俺の子供なら、この先面倒になりかねない)
いやいや、まずは俺か旦那か、ちゃんと調べてから考えるのがよくない? もし俺の子だったとしたら、それを知らずに旦那さんが
育てるってことだろ? それ、酷じゃないか?
(厄介ごとは回避したい。旦那の子ならゆっくり別れられるが、「欲しくもない子」ならさっさと堕胎させるに限る)
まずはちゃんとDNA鑑定しようか。秘密で調べてくれる病院知ってるし。ね?
(手を取られて愛唯の腹に押し付けられる。言われてみれば、膨らんでいるかもしれない、のレベルだが) >>442
ううん、、
あなたの子だよ、、
だって、あんなに愛し合ったんだもん!
(言って、丈二の胸に抱きつく、、)
(するりとエプロンが外れ、一糸まとわぬ姿に、、) (抱きついてくる愛唯にとまどってしまう。その時、エプロンのヒモが解けて床に落ち、あられもない姿に。手に余る大きさの
乳房からいずれ母乳が出るのかと思うと、複雑な気分だ)
でも、分かってるよね。愛唯さんには夫がいる。俺達は許されない関係なんだ。もし、本当に俺の子だったら、愛唯さん
だけじゃない、旦那さんも、産まれてくる子供も不幸になる。俺は、辛い思いをする愛唯さんを見たくないよ。
(そう言って宥めようと。心の中では、旦那の子じゃないと確信してるなら堕ろせと毒づいているが)
(心の中では渋々、愛唯を抱きしめてやる。オスとしての本能は今日も旺盛で、ズボンの下でははち切れそうになっているそれが
愛唯の腹部に当たっていて) >>444
貴方の子でも旦那の子として育てるから安心して
(お腹に当たってくる巨根を感じ)
うふふ、、今日も溜まってるんでしょう?
今日も愛し合いましょ
(裸であることを忘れキスをねだる愛唯、、) (旦那の子として育てる、と言い切る愛唯に、軽蔑すら感じる。ここまで来るといっそ旦那が可哀そうだ。ママ活などと
言っても最低限のルールがある。こうなったら)
ああ、愛してるよ、愛唯。
(エプロンすらない、素肌の愛唯がつま先立ちで唇を突き出してくる。恋人同士がするように軽く互いの額を当ててから唇を押し付け、躊躇なく舌を絡めていく。そのまま、背中に回している手をゆっくりと腰に、そして尻へともっていき)
脱がせてくれ。いつものように。
(たっぷりとした尻肉を揉みながら、少しだけ唇を離して命じる。少しだけ冷めた口調で) >>447
(絡めた舌を愛おしそうに離れながら)
うん、、ズボン脱がすね
(凶器のように反り返った巨根を取り出し、爆乳で挟み込み、喉奥へと導く、、)
うぐっ、、うぐぐ!!!
んっンぐ!!!
(喉奥でピストン運動を繰り返す愛唯、、) (手慣れた様子でズボンと下着を脱がし、ペニスを晒す愛唯。足首近くにからまったズボンで身動きとりにくい状態の
俺に躊躇なくしがみつき、巨大な乳でペニスを挟み先端を銜える。背すじに電気が走るような感触が)
いや、ホント上手だな愛唯のおしゃぶりは。俺との初めての時からすげえガッツキだったしな。愛唯みたいな女、捨てるには
もったいない気がするよ。
(と言ってはいるが、自分の子を妊娠してるかもしれない女など、さっさと堕胎させて縁切りしたいのが本音。必死にしゃぶって
いる愛唯からは見えない角度で、露骨に嫌な顔をしていて)
いいぞ、愛唯。でも、欲しいのは口じゃないんだろ? ほら、いつもみたいにおねだりしてみなよ。
旦那の租チンじゃ満足できないマンコで、性欲解消してください、ってな。 >>449
ハアハア、、
丈二の巨根、大きすぎて口の中に入りきれない、、、
だ、、旦那の租チンで満足できないの、、
わたしのオマンコで性欲解消して!!
(床に寝転がり、いつものようにビラビラを指で広げてみせる、、) 子供もセックスも大好きで若いけど子だくさんなシンママです
育児に疲れていつもクタクタだけど今もお腹には新しい命を宿してて幸せ〜
キラリのおまんこですっきりしたい男性募集です >>458
よろしくね〜
同居してる大学生とか、その友達とかでお願いしたいです
キラリは22歳で双子ちゃん含めてすでに5人の赤ちゃんを抱えてるの 同居してるヤリチン大学生でヤるね
キラリちゃんのことは都合の良い性欲処理の肉便女程度にしか思ってなくて、無責任中出ししまくってる感じで大丈夫? いいですよ〜
育児に手は貸さずにヤりたいときに襲うって感じでw
キラリのことをバカにしながら犯してくれたら嬉しいな 書き出しますよ〜
こちらのNGは大スカプレイです
では少しお待ちください・・・ (1kアパートで大学生と子供たちで暮らすキラリ)
(キラリは若いけどすでに5人も子供がいるの。みんな小さくてすぐ泣いたり騒いだりするけどとってもかわいいの)
(さらにお腹には新しい命が宿っててとっても幸せ〜)
(キラリの子供はまだみんな赤ちゃんだからとっても大変)
(1人泣くと連鎖的に泣いちゃうから一人でお世話すると時間がかかっちゃうからみんなが静かになるころにはすごく時間が経ってるよ)
(お掃除、洗濯、料理に買い物・・・家事はキラリの仕事だから、今日も子供たちがおとなしくなったら、おんぶにだっこ、ベビーカーにも乗せてお買い物へ・・・)
(そんな姿のキラリは近所で噂になってるし舐められてるから、買い物中も痴漢されちゃった)
(お買い物が終わって家に帰ったら他の家事をします)
(その間にも子供が泣いたりしたらあやします・・・
(お昼も過ぎて3時ごろ・・・いろんなことが終わったので少し寝ようと思います)
つかれた〜
(大きく膨らむお腹を撫でて)
元気に生まれてね(って幸せそうにつぶやく)
(眠り始めて1時間もしないうちにガチャリと玄関が開き同居人が返ってきました)
【寝てるキラリを叩き起こして襲ってね♪】 子供もセックスも大好きで若いけど子だくさんなシンママです
育児に疲れていつもクタクタだけど今もお腹には新しい命を宿してて幸せ〜
キラリのおまんこですっきりしたい男性募集です >>467
楽しそうなスレHですね。
お相手お願いしてもいいですか? よろしくね〜
同居してる大学生とか、その友達などでお願いしたいです
キラリは22歳で双子ちゃん含めてすでに5人の赤ちゃんを抱えてるの 5人の子持ちで今も妊娠何ヶ月の子を宿してる感じですか?
同居してる大学生で、あまり子供に関心がなく、泣いたりすると、黙らせるようにキラリに言ったり、授乳してるときにはじめるとかでも大丈夫ですか?
書き出しはお願い出来る? はい、そういう感じで大丈夫ですよ!
子供より自分とのセックスを優先させたりしてください
お腹は5〜8ヶ月くらいで合わせます
子供の夜泣きで起きたあなたに襲われるって流れで大丈夫ですか?
良ければ書き出します (家事と育児で大忙しのキラリ)
(幼い子供が5人もいるとリレー形式で泣いたりはしゃいだりで時間はすぐに過ぎちゃうの)
(隙間の時間に掃除に洗濯、ごはんの準備もします)
(子供が落ち着くとおんぶにだっこ、ベビーカーも推してお買い物。途中で痴漢されることもしばしば・・・)
(ご飯が終わって、また子供が泣きだしました)
(それからリレーが始まって深夜、今も赤ちゃんをあやしてて、そこに目が覚めた同居人がやってきて・・・)
(キラリは上半身だけ裸で授乳中、下半身はパジャマです) 【書き出しありがとう】
(子供の夜泣きで不機嫌そうに目を覚ます。)
また泣いてんのかよ。早く寝かせろよ
(授乳中のキラリの背後から忍び寄り、吸ってない乳房を持ち上げて、子供と同じようにキラリの乳首に吸い付く)
ガキばかりに吸わせて。
(舌先でキラリの乳首を刺激しながら、チュパチュパと音を響かせてしゃぶり、背後から手を回して、キラリの股に忍ばせて、秘部を探る) (子供にチュパチュパ吸われるおっぱい)
(その横で蒼真くんにも吸われて感じちゃう)
ん・・・今はまだ・・・
(育児中にアソコをいじられて感じてるキラリ)
(おっぱいに満足した子を寝かせて、もう一人の子にも授乳・・・)
すこしまっててね〜
(と横でエグエグと泣いてる子に言い聞かせます)
(その間にも行為は続き、パジャマの下ではパンツにシミができるくらいあそこが濡れてきました) 待てるわけねぇだろ。
(乳首をしゃぶっていた口を外して、乳首を摘んでコリコリと弄りながら、パジャマの袖から手を忍ばせて直接秘部を弄りはじめる)
キラリだって、こんなに濡らしてんじゃん。
ガキなんか早く寝かせてしまえよ。
(もう1人の子供に授乳しながら、容赦なくキラリに手マンを続ける)
乳首も固くなってるよ!キラリも我慢出来なくなってるんだろう
(子供をあやすキラリの手を掴み。硬くなったチンポにキラリの手を宛てがう) 寝ちゃったかな・・・?
遅くにお相手ありがとうございました おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 子供もセックスも大好きで若いけど子だくさんなシンママです
キラリのおまんこですっきりしたい男性募集です お願いします
お金稼ぎのためにエッチした帰りに誘われてそのまま・・・みたいなのがしたいけどどうでしょうか? >>486
金稼ぎって事は援交後って事?
構いませんよ。
此方の年齢に希望はありますか?
キラリの容姿とかスタイルを教えてくれませんか? そうです
すでに肉体関係ありで、偶然会ったので世間話しながらホテルに・・・
子供は小さいのでみんな連れてきてます
いるけど背景位に思ってて下さい
そちらはママ友の旦那さんで25〜40くらいでお願いしたいです
キラリは22歳、金髪色白のギャルって感じの容姿で、今は妊娠中なのでお腹をちゃんと隠した服装です
胸はFカップでお尻大き目の童顔です >>488
了解。
じゃ年齢は33で、キラリのママ友の旦那で
書き出しお願い出来ますか? ぐすん・・・
(援交エッチが終わり、キラリは泣いちゃってます)
(赤ちゃんが5人もいるし、頼れる人もいないから連れてきたら、相手の人にめちゃくちゃ罵られちゃったの)
(結局、お金も値切られるし、生エッチもしちゃった)
(だけど、ママが悲しくても赤ちゃんがないちゃうとそれどころじゃなくてあやします)
(キラリは子供をおんぶにだっこ、ベビーカーに3人乗せて押してます)
(さらに大きく膨らんだお腹には新しい命が宿ってて、今も動いてます)
(ホテルを出て、お買い物しに行く途中、ママ友の旦那さんに出会いました)
あ、こんにちわ〜
今日はお休みなんですか〜?
(お腹をいっぱいさわったり、励ましたり褒めたりして都合よく遊んでください) (久しぶりの有給を満喫しようと、パチンコ屋を探してると、前に金髪で背格好がキラリに似た子連れの女性を発見して、近づき背後から声を掛ける)
よっ!久しぶり…キラリ。
どうしたんだ?子供を連れてこんな所を彷徨いて…
今日は休みで特に何も予定がなくて、パチでも行こうかと思ってたんだけど…予定変更
キラリと久しぶりに会ったから…たまには…いいだろう?
(キラリのお腹を見て、身籠もってるお腹を摩る)
また出来たのか?今度は誰の子供なんだ?
ガキ達も寒そうだし、腹も減ってるだろ、奢ってやるから…そこのホテルで休憩でも えっと、今日もお客さんとエッチしてたんです
だけどちょっと、ひどいこと言われちゃって・・・
(見るからに落ち込んだ様子)
(だけど男性からすると、子供5人を連れて援交なので・・・)
え、いいんですか?
じゃあ、行きましょ♪
(お腹を優しくなでられて暖かい気持ちになります)
(郁哉さんはやさしいから好きです♪)
この子のパパ?
わかんないけど、たぶん同窓会の時のだれかかなぁ
(肉便器トークをしながら郁哉さん、子供たちと一緒にホテルに入ります) (子連れでホテルの一室に入ると、部屋のカタログから食事を頼み、ガキ達の好きそうなスナック系のお菓子を準備して、テレビを観せながら、キラリとベットの方に移動する)
で、今日も援交で稼いでたの?どうだった?
(浮かない表情のキラリを覗き込むように見つめる)
失敗した感じだな。そんなに落ち込むなよ。
それよりガキ達もテレビに夢中だし…キラリも満足出来てないんだろう
(ボテ腹を撫でながら、徐々にキラリのおっぱいの感触を確かめるように下から持ち上げて揉みしだく)
また大きくなったんじゃない?キラリのおっぱい
(キラリの服の下から手を忍ばせて、直でおっぱいに触れて揉みはじめる) うん、今日のお客さんひどくてね・・・
ガキつれてくるんじゃねー!って言われて
いつも生でしてんだろ、俺もしてやるよーって生でされちゃったの
(他にも罵られたことや、汚い言葉を言わされたことをお話します)
(おっぱいは今も大きくなってて、今はFカップ)
そうなの、妊娠したらまたおおきくなってきたんだ〜
この子にもいっぱいミルク飲ませなきゃ♪
(自分でお腹なでなで)
(テレビを見たり寝ている子供たちを見て幸せそうに笑ってます)
ん・・・
うん、お金がもっといるから次頑張る・・・
(おっぱいを揉まれ、すでにエッチモードになってきてる)
(さっきもしたのに、やぱpり淫乱肉便器) 生で中出しされたのか…ひでぇな!
(カバっと服を捲り、キラリのFカップのおっぱいを露わに晒すと、むしゃぶるように顔を押し当てて、舌で乳首を転がし、吸い付くように舐める)
もう乳首固くなってるよ!感じてんのか?
(乳首をチュッチュっと音を響かせながら吸い付き、舌で乳首を愛撫しながら、太腿から手を這わせて、湿った陰部に探り、筋に沿ってなぞるように指を押さえ付けて擦る)
ここに中出しされたのか?見ず知らずの男に!
キラリもほしいなら触ってみろよ!さっきの自分勝手な男よりマシだと思うよっ! うん、生はダメって言ったのに中にだしたの・・・
お腹の中の娘に味を教えてやるって・・・あん♪
(Tバックパンツにはエッチなシミがべっとりついてて、今もエッチモードでまたあそこがドロドロに・・・)
(郁哉さんのチンポをやらしい手つきで触り、ズボンを脱がせます)
うん、郁哉さんのチンポほしぃ♪ キラリも悪い女だな!友達の旦那を捕まえてチンポをおねだりするなんて!
(キラリのやらしい手つきに膨張するチンポ)
ガキ達もテレビに夢中になってるし、舐めてくれよ!
(手マンをしながら、ズボンを脱ぎ勃起したビンビンチンポを晒す)
前は美味しそうに舐めてたな…キラリ!
あの頃よりもフェラが上手くなっただろ。何本も舐めてるんだから。
嫁なんて俺の舐めてくれないんだけどな! いいよ〜♪
前舐めたのいつだっけ〜?
あむ・・・ん、ん・・・
(ジュボジュボ音を出しながら下品なフェラをします)
ん、ん〜
おいちぃ〜
チンポ舐めないなんてもったいないよねぇ
キラリねぇ、郁哉さんみたいな優しい人と結婚したいなぁ〜
(ちょっと優しくされると誰にでも同じようなことを言っては遊ばれてるキラリだけど、そんなこと気づいてないの) 2年前じゃないかな?俺と嫁が結婚した時の2次会のトイレでキラリが最後だからって、その場で舐めてくれたのが最後だったかな
(勢いよく、差し出されたチンポを下品に咥えて音を響かせて舐めるキラリの頭を撫でる)
上手だよ!舌を使って竿を綺麗に舐める、キラリの表情やらしいなぁー!
もっと奥まで入れるよっ!
(キラリの頭を押さえて喉ちんこに当たるくらいまでチンポを差し込む)
亀頭にキラリの喉ちんこがプルプルと当たって気持ちいいよ!
キラリもマンコがトロトロに濡れて、疼いてるんだろう…股を開いてもっと拡げて見せてくれよ。
(ガキ達を意識しながらも、キラリのフェラを楽しんでる郁哉) 2年かぁ、はやいなぁ〜
(チュパチュパしゃぶってると激しく口を使われちゃった♪)
(激しい喘ぎ声を出して、子供たちにも聞こえちゃう///)
え、え、え、え、うううぐ!!うっえ♪
(言われるまま脚を開きます)
(さっき知らないチンポに中出しされたおまんこはびちゃびちゃで剛毛、ビラビラも大きな遊んでるおまんこ)
(足を開いたらおまんこからぶぷって空気が漏れちゃった) やらしいよキラリ。まだ精子の匂いが付いてるな!
腹のガキにも間違いなく汚ねえ男の精子を掛けられて
(キラリが脚を開いた瞬間、もわーんと男の精子の匂いが漂う)
(キラリが開いた脚の方に手を伸ばして、クリトリスを摘み、クチュクチュと音を立てて激しく左右に指を動かして擦り続ける)
敏感なクリを擦ると、キラリの汁で少しは精子が流れて綺麗になるだろ
ほらっ…気持ちいいなら、もっと声を出しても良いよ
荒々しくクリを執拗に責め続ける) ひゃあん!!
うん、赤ちゃん、味覚えちゃったかも・・・
ああん♪
(息を荒くしてるいじられるキラリ)
(激しくクリを擦られちゃうと体をビクビク〜ってさせて大きな声で喘ぎます)
や、や、や!
ダメダメ!イクイクイクッ!!
(大きな声を上げるキラリ)
(テレビを見てた子供もこっちを見ちゃってる・・・)
(足を開いておまんこからドロドロって精液もまん汁もたらしてるのをみられちゃってる・・・) (驚いてこっちを見る子供達を宥める)
大丈夫だよ…ママとっても気持ち良くて…声が出てるだけだから心配しなくていいよ
キラリ…ガキ達が見てる前で逝くのか?
やらしい汁をドロドロと溢れさせて、チンポまで咥えて果てるママの姿を見られてるよ!
(容赦なく止める事なく、尚も激しく指を押さえ付けて潮を噴かせるように左右に擦り続ける)
ガキの前で潮噴きしてる、みっともないママの姿…
見てもらいなよ! すっごいきもちぃよぉ!!
(もう子供のことは頭に無くて、潮吹き)
(もちろん1回じゃおさまらなくて2回3回とおもらししました〜♪)
はぁ、はあ・・・
もうダメ・・・チンポほしいぃよぉ
生チンポいれてぇ♪
(子供が見てるのに懇願しちゃうママ) ごめんなさい、寝落ちしそう・・・
夜遅くまで遊んでくれてありがとうございました〜 ママお漏らししちゃったね!
(ガキ達の前でみっともなく潮噴きしたキラリを煽る)
チンポ挿れてほしいんだ!
(ガキ達が不思議そうに凝視してるのを構わず、勃起したギンギンのチンポをバックから割れ目に擦りつけてキラリのドロドロ液で滑らかにすると一気に勢いよく激しくぶっ刺す)
どう…久しぶりの俺のチンポ…懐かしいでしょう
友達の旦那のチンポを懇願するなんて…キラリは悪い女だな おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 望まない子ができちゃって降ろすお金のために受けにきた風俗の面接って事でもいいですか?
奥さんのいる彼氏にされること何でも受け入れてるドMで、いつも生でしてたからできちゃって
優しいとか可愛いとか褒めてもらえたら嬉しいです もちろん大丈夫ですよ
少しシチュを詰めたいので、質問させてください
まずは、NG教えてください
希望のシチュは風俗面接ということでしょうか? エッチしてからお腹叩かれたり精液注がれるのはいいけど
ウンチ食べるのは吐き出しちゃうと思います
もう降ろすの間に合わないくらいお腹出てるのに今さらって感じだけど私バカだからわかんなくて
彼氏に言われるままに紹介されたお店に面接にきた感じでもいいですか? 大スカはNGってことですね
こちらも苦手なんで、やらないから大丈夫ですよ
それじゃあ、その彼氏とはグルで紹介料払ってドMの女の子を紹介して貰ってる感じで良いですか?
面接という名目でエッチに持ち込んで変態プレイしまくりたいです
そちらの見た目はどんな感じでしょうか? 募集してた内容きつかったので心配してましたけど
紳士そうな話し方の方で安心しました
彼氏とグルで大丈夫です
風俗の面接ってどんなのかわからないから言われること何でも信じちゃって
彼氏からも関係続けたかったらがんばってくるんだよって応援されてて
エッチなことも変態なことも、彼氏に支払った代金の分しっかり元を取ってくださいね
見た目はアナウンサーの弘中さんを少しポチャにした感じで背が低いです
胸は大きめでEですけど大丈夫ですか? 打ち合わせなんで、こんな感じの書き方になってますね
プレイになったら、少し変化するかもなんで嫌でしたら申告してください
ありがとうございます
理想的なシチュに仕上がりました
背が低くておっぱいが大きいのは嬉しいですね
可能なら、もっとあっても良いですけど無理ならそのままで大丈夫です
簡単にですが書き出しても大丈夫ですか? ありがとうございます、シチュの流れで段々きつい口調になるのは大丈夫です
本人も知らないうちに彼氏に捨てられたおもちゃと思って壊れてもいいと思って遊んでくださいね
書き出しよろしくお願いします (彼氏に身売りされた女の子を面接する為にプレイルームの一室を面接場として使い、ボテ腹の女の子を椅子に座らせて向かいに座る)
初めまして、今から面接を開始するんですが…
いくつか質問しますね
働くにあたって、給料が支払われますが使用目的は何ですか?
一応の質問なんで、ざっくりで大丈夫ですよ
(紙に書き込んでいる動作をしながら質問していく)
【書き出しはこんな感じでやり易いように返してくれて大丈夫です】
【改めてよろしくお願いします】 【ありがとうございます、よろしくお願いします】
(始めて入る風俗のお店の中で、匂いとか雰囲気とか、壁や床についてるシミを気にしながら、重いお腹をさすりながら面接にのぞみます)
初めまして、恵美(えみ)です、どうぞよろしくお願いします
お給料の使い道ですか、あの、ほんとは産みたい気持ちでいっぱいなんですけど
彼氏にどうしてもダメって言われて、だから降ろすためのお金が必要で
赤ちゃんには悪いんだけど、彼氏が今はまだダメって言うから、その為に使います
(赤ちゃんの命を奪うことになるから少し暗い表情を見せて、でも面接だから笑顔を作って正直に答えてしまってます) なるほど、使用目的は赤ちゃんを降ろすことですか…
(用紙に返答を書き込んでいると、チラリとお腹を見るが明らかに降ろすにはタイミングが遅すぎて彼氏の女の子の対する扱い方がわかる)
ということは、降ろすまではその状態で働くということでいいですね
次の質問なんですが、この業界の経験はありますか?
(彼氏とはグルなので、当然ボテ腹勤務や業界初心者ということは知っているが悟られないように質問していく) はい、降ろすお金がたまるまでは
彼氏も協力してくれるって、60万円かかるけど半分出すって言ってくれてるから
えと、実は初めてなんですけど
彼氏に「初心者歓迎」「丁寧に指導します」って書いてたよってスマホで見せてもらって
(エッチするのは嫌いじゃないし、初めてって正直に答えてます) (面接を通して女の子が彼氏に完全に騙されてるということを改めて再認識する)
わかりました、業界未経験者にはこちらから指導をさせて貰うことになってます
指導は実践に近い方法でやりますので、衣服は脱いで裸になってください
ついでに、ランク分けの為に身体の方のチェックもしますんで…
(面接から指導に移行すると相手が疑問に思わないように次から次と指示を出していき裸になるように指示する)
ランク分けは給料の査定にも影響するんでじっくりやりますからね 実践に近い指導、はい、よろしくお願いします
裸に、ら、ランク、そんなのまで、あるんですか
身体、私自信ないけど、大丈夫ですか
(面接官の店長さんに背を向けて素直に服もスカートも、下着も脱いでいきます)
あの、恥ずかしいです、こんな身体だし
(赤ちゃんができてから急に黒ずんで大きくなった乳輪を隠すように腕を横にして乳首を隠しながら)
(彼氏に風俗で働くならって言われて全部剃られた下の方も片手で隠しながら振り返ってます) ランク分けはお客様に提供する嬢の質を見やすくするために行ってる物なんでシビアにさせて貰ってます
恵美さんは顔は可愛いのでAランクですね
(彼氏からの伝言で煽てれば何でも言うことを聞くという情報を貰っているので、容姿から褒めていく)
あぁ、隠したらダメですよ
ランク分けに響くんで、しっかり見せてください
それに、一部の好事家に恵美さんみたいな人は人気が出るんで安心してください
(隠している退けるように命令して裸を完全にさらけ出すように指示する) えっ、あっ、可愛いだなんて、ありがとうございます
(彼氏にはエッチしてる時しか可愛いって言ってもらってなくて、普通に嬉しくて喜んでて)
ご、ごめんなさい
(つい無意識に隠してしまってた腕を指摘されてすぐにおろしてます)
こんな身体で、恥ずかしいです
(いかにも妊婦って感じの張ってる胸も、胸と同じくらい大きくなってる子宮の位置がわかっちゃうお腹も見られて)
(彼氏に丁寧に剃られてツルツルになって割れ目も、割れ目から出てるクリの先も見られて)
(どれだけ彼氏に遊ばれ尽くされた身体か見ただけでわかっちゃうくらいになってます) (軽く褒めただけで喜ぶ様子に恵美の扱い方が段々と理解してくる)
顔が可愛くて、背が小さいのは女の子っぽいのでポイント高いですよ
もしかしたら、直ぐに人気物になれそうですね
(彼氏に弄ばれまくった身体がさらけ出されると用紙をおいて近づいていく)
恥ずかしいなんてとんでもない…
こういうのが好きってお客様は多いと思いますよ
(手を伸ばして身長の割に大きく実った乳房を鷲掴みして感触や弾力を確かめるように好き勝手に揉んでいく)
恵美さんはチンポは好きですか?
こういう時は恵美さんの方から取り出したりするのがオススメなやり方ですよ ほ、ほんとですか?
(人気者に、って言われて風俗のお仕事なのにちょっとだけ自信がついてやる気になっちゃってます)
こういうのが好きって、こんな身体なのに?
(急に大きくなってきた乳房も、黒くなってきた乳首も、大きなお腹もコンプレックスに感じてて)
あっ、あ、そんなに、揉んだら、あっ
(手が埋まるくらい柔らかくて、少し揉まれただけで大きな乳輪に埋まってた乳首が伸びるように硬くなって立ってきて)
(妊娠するまで可愛らしく小さなピンクだったのに、赤ちゃんに吸われる為に1センチ近くも伸びてきた妊娠乳首も見られちゃってます)
えっ、ち、チンポって
(釣られるように続けて口にしてしまってて、言ってから気付いて顔を赤らめながら彼氏のを思い出して頷いて)
し、失礼します
(女性から出した方がいいって教えられて店長さんのをあわててズボンからジッパーをおろして、パンツの中から両手で出して)
(そのまま彼氏にしてるように優しく撫でるようにこすりながら身体のさわりっこをしてます) へぇ、チンポ好きなんだ
チンポ好きなら、そういうのはむしろアピールしていかないと
ねぇ、チンポ好きの恵美さん…
(頷いた瞬間立て続けに「チンポ」を連呼していき、乳房の乱暴な愛撫で主張してきた乳首を摘まんで反応を見るように引っ張りながら捏ねるように捻る)
うんうん、触り方が丁寧で優しい手つきだね
恵美さんの内面が優しいからかな?
(手の中でムクムクと大きく反り返り始め片手では収まらないくらいに肥大していき、密着しているお陰で耳元に囁くように恵美を褒めるような言葉投げ掛けて人身掌握をしていく)
さて、チンポ好きの恵美さんには今からチンポ舐めて貰おうかな… や、やぁ、チンポ好きって恥ずかしいです
(チンポ好きって何度も言われて手にしてる店長さんのを気にしてしまって、それが段々大きく硬くなってきてるのに気付いて)
あっ、あ、ち、乳首、あぃっ、そんなにつねっちゃ
ひっ、ひっぱらないで、あっ、あひっ!
(店長さんのを気にしてる間に乳首を痛いのと気持ちいいのを感じる間で刺激されて、声を出しながら感じて、ぬらしてます)
はぁっ、はぁ、お、おっきい
店長さんのすごく、硬いし
(店長さんのを彼氏のと無意識に比べてしまってて、そんなことを考えてるときに舐めるように言われて)
は、はい、失礼します
んっはぁ、ペロ、ピチャピチャ
(店長さんの足元にひざまづいてためらいなくなめはじめてます) (命令したことに従順に従うと膝まづいてチンポを舐め始める恵美を見下ろし意地悪な質問をしていく)
恵美さん、さっき「おっきい」とか「硬い」とか言ってだけど誰のと比べて言ったのかな?
恵美さんは純粋そうだから、答えてくれるよね?
(膝まづいている恵美の頭を撫でて有無を言わさない圧をかけて足で割れ目を弄り刺激を与えていく)
お客様のチンポは偉大な物だと思って丁寧に扱うんですよ
チンポを気持ち良くするためなら、何でもする位の気持ちでいるのが大切ですからね
(頭を掴んで口内に巨大な肉棒を挿入すると亀頭で喉を犯すようにゴリゴリと擦り付けていく) えっ、あっ、そ、それは
あ、あの、彼氏の、です
あっ、あ、あっ
(彼氏のと比べてるのに気付かれてるのも恥ずかしいけど、足の先でいじられてるのに感じちゃってて、しかもぬらしちゃってて)
(頭を撫でられながら舐めながらいじられるのすごく好きってばれちゃうくらい)
お客様の、ち、チンポ
大事に、丁寧に、は、はい
気持ちよくするため、何でも
はい、わかりました
(言われてることをそのまま素直に聞いてて、間違ったこと言ってないし、信じこんでます)
ん、んぐっ、んぶっ、ぐっ、ぐぷぅっ、んぉっ
(わかりましたってら言った直後からいきなり喉の奥までくわえたことがないくらい大きくて硬いのを入れられて)
(お腹が大きくて息切れしやすいのに無理やりされてるから嗚咽をあげながら、喉の奥で音がしちゃうくらい入ってきてて)
(喉の奥をこじ開けるように太いので拡げられてます)
【乳首いじられただけでリアルであふれるくらい濡れてきてて自分でびっくりしちゃいました】
【エムなとこ刺激されちゃってます】 それじゃあ、俺のは彼氏より「おっきい」し「硬い」ってことだ
(比べる対象を聞いて勝ってる部分を強調して確認する)
(洗脳のように言い聞かせていって、彼氏の調教を上書きするように脳にインプットしながら喉を犯して口マンコを楽しむ)
こういうプレイが好きなお客様もいるから慣れておかないとね
あと、苦しむ顔は見せないようにね
チンポにご奉仕するのが、幸せって顔でしゃぶるんだよ
(顔が動かないように髪を掴んで固定すると腰を振り乱して喉に何度も亀頭パンチを浴びせるように殴り付けていき教育するようにイラマチオで犯していきドを越えた指導が続いていると先端から迸るようにザーメンが飛び散り口内を埋め尽くす)
【気に入ってくれて良かったです】
【ここから豹変していくかな】 んっ、んぅっ
(彼氏のと比べたことを確認するように何度も尋ねられて、お口が塞がってるから瞬きで返事をしてて)
(いきなり喉の奥を店長さんのサイズに拡げられながら、大きさと味と匂い、それが店長さんのモノって覚え込まされています)
んぶっ、ん、ぐぷっ、じゅぽぉっ、ジュポっ
(お口からよだれをたらしながら、店長さんに言われて苦しい顔を我慢して、素直に幸せそうな顔をしようとがんばってて)
(彼氏の顔を頭に浮かべてると、いきなり激しくなって喉の奥を何度も突かれて、息も出来なくて段々頭が真っ白になってきてて)
(酸欠気味になってきてるときに喉の奥に濃くてドロドロ喉に絡み付くようなのを口の中いっぱいに出されて)
んんーっ!んんぅ、コクンっ、ゴックン、んぶっ、んぅっ!
(喉の奥に送れる分は飲み込んで、でも多すぎて鼻の方にもきてて、お口からあふれそうなくらいで)
(咳き込みそうになるのを我慢して、店長さんの精液の匂いがずっと残るくらいになっちゃってます)
【あぁ、やっぱり私こういうの好きなのかも、もっとしてください】 (大量射精で口内を埋め尽くして味を覚えさせると、口内から引きずり出すように肉棒を取り出すとザーメンと唾液まみれのチンポが露になる)
よし、とりあえず面接は合格で明日から風俗嬢として働いて貰うかな
それで、ここからは俺の趣味の時間…
恵美ちゃんは大分彼氏に調教されたみたいだけど、俺からすれば甘いんだよね♪
(先ほどよりもチンポはいきり立っていて彼氏のが霞んで見える程バッキバキにフル勃起していて亀頭を恵美の頬に押し付けてグリグリとめり込ませる)
このチンポマンコに入れたいな
チンポ好きの恵美ちゃんなら、欲しいよね?
彼氏よりもおっきい硬いチンポで虐められたいよね?
(乳房わ掴むと指が食い込む位握り潰す)
【こんな感じで虐めていきますね】 ごめんなさい、眠くなってきて堕ちそうです
すいませんが落ちます
大人の伝言でやり取りしたいんで返事くれたら嬉しいです ジュポっ、ゲホっ、ケホ、っはぁ、はぁ
(喉の奥を拡げられていた店長さんのが一気に引き抜かれて出してもらったのに飲めなかった精液を唾液と一緒に口からポタポタたらして)
(呼吸できなかった分、引き抜かれてから必死に精液の匂いがしてる空気を吸ってます)
えっ、あっ、あぁ、何で、出したのにすごい
(唾液と精液のついた店長さんのおチンポが更に大きく硬くなっていて、今度はお口の外から顔に押し付けられています)
(マンコに入れたい、欲しいよねって聞かれて答える前に指が食い込むくらい乳房を握りしめられて)
あっ、あぁっ!は、はいっ、ほしい、ほしいですっ!
いたっ、あっ、ち、チンポ、マンコにいれてくださいっ、くださいっ!
(痛みで言われた事を素直にこたえるようにすでに躾がおわってるみたいになっちゃってます)
【ありがとうございました、いってないのにぬるぬるってすごくしちゃってます】
【また会えたら、今度は下のお口も使ってもらえると嬉しいです】
これで私もおちますね おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ エッチ大好きな妊娠中の子だくさんシンママです
無計画に子供を作ってるから育児と家計が超大変でクタクタ
こんなキラリをいじめてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています