【つわり】妊婦さんとスレH・雑談【安定期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊婦さんとスレHや雑談をするスレです。
現在妊娠中の方でも経験者でもOKです。 お願いします
そちらは高校3年生で夏休み
受験勉強のストレス発散も兼ねて犯してください
子供を産んだので高校に行ってない私に「勉強しなくて楽でいいなw」みたいな感じでマウントとったり希望です
私は妊娠は3回目
1回目は中学に時のレイプで、2、3回目は男子の誰かかパパ活相手の誰かと・・・
毎日日替わりチンポでエッチしてるような生活をしてます >>587
わかりましたよろしくお願いします。お名前はどうお呼びすれば良いでしょうか?
徹底的に下に見た感じなのですね。そうなるとホテルでとかそういう流れですかね? 名前はまーこで
徹底的に見下してくださいw
ホテルでしましょう
呼んだら来る女ですw
赤ちゃん同伴したいけど可能ですか?
無理なら放置してエッチしに来ます >>589
名前ありがとうございます。
了解しました。徹底的に見下すことにします。
赤ちゃんは…いない方がやりやすいかなと思いましたすみません。
年齢はこちらも同じく17歳で。問題無ければ書き出してみますね。 じゃあ、赤ちゃんは寝かしつけてお留守番させてます
容姿は方くらいの長さの茶髪
おっぱいはFカップで、服装は中学の時のセーラー服、白ソックスです
書き出しお願いします 【じゃあ最初からもう結構馬鹿にしていきますね。
希望とかあれば遠慮なく】
まーこは毎日学校にも行かず楽で良いよな本当
毎日ガキのお世話してるだけでテスト勉強もなんもしなくて良いんでちゅものね〜?
(ホテルに呼び出したまーこを早速小馬鹿にしたように暴言を吐いてみせて。
いつも受験勉強のストレス解消はまーこを好き放題にするのが常になっており、やっと今回回ってきた出番にテンションも高くなっていて)
さてさっさと行くぞ。学生だってバレると面倒だからな?早く廊下まで行くぞ。部屋までまだ距離があるが受付さえやり過ごせばどうにでもなるからな。
(背丈的に結構大きい雄二は17歳ではなく誤魔化せるが、まーこはそうもいかず今もいじめられっ子の男子生徒から奪った学ランの上着と野球帽で下に着ている中学の時に着ていたセーラー服にカーディガンを合わせた制服と顔を隠し男の子のフリをしていて) (ワンオペ育児に男子たちとのセックス、生活費のためのエッチと疲れてるけど、そういう生活に女の幸せを感じてるまーこ)
うん、みんな受験勉強すごいよね
この前、巧くんにノート見せられたけど全然わからなかったもん
まーこ、あんなの考えたら頭痛くなっちゃうよぉ
(男装のまま2人でホテルへ・・・ホテル代はもちろんエッチで稼いでるまーこが出します) お前みたいなちんぽのことしか頭にない豚には仮に学校行ってたとしても無理だろ!
まーこは少し身の程を弁えたらどうなんだ下等豚が。
(学ランの上から大きな胸を思い切り叩いてとにかく見下したように睨みつけてエレベーターに乗り込んで)
ほら、ここまで来ればもう隠す必要もねえだろ?帰りのことなんかお前がどうなろうと知ったことじゃねえし帽子と学ランの上着はこのエレベーターの中に捨ててきな。
(金を出すのは当たり前、少し疑惑の目で受付に見られたので警戒していたが特に追いかけてこられることもなくエレベーターという密室で安心したように偽りの格好をやめるよう命令する) だよね、まーこじゃ勉強についてけないよね・・・
まーこも勉強嫌いだし別にいいけど
それに、まーこには赤ちゃんのお世話もあるし
(幸せそうに膨らんだお腹を撫でる)
はーい
(言われるまま学ランと帽子をエレベーターに置いて行き、お部屋に入ります) まあお前が気にしても仕方ないことだけどな?
さてと、そのままにしておこうかと思ったけど気が変わった。
帰りの心配も必要にしてやるか。まーこ、まずはカーディガンもセーラー服も引き裂いて脱げ。二度と着られないように。下着で帰れるように先に手伝ってあげてんだ感謝しろよ?
(部屋に入っても豚のくせに服を着ているのにイライラしてとんでもないことを平然と命令してみせる。
もし本当にそれを実行すれば通報すらされる心配もあるだろう) うん、わかった・・・
(命令されるままハサミでカーディガンもセーラー服も切り裂いて下着姿になります)
(下着は貧相な白い下着) >>598
【こちらの力不足で短文にさせてしまってすみません、なかなか返すのに難儀してしまったので申し訳ないのですが落ちますね】 中学の時にクラスの男子たちにレイプされ子供を産んだ17歳のシンママです
男子たちとの肉体関係はいまだにあり、私や私の子供をバカにした態度やモラハラトークプレイでエッチしてほしいです
再募集します・・・ やりたいことが終わったらさっさと落ちる野球帽おじさんw >>600
せめてお礼くらいは言ってあげなよ
いくら下手くそゴミクズでもさー キモオタOkですよ
中学の時のレイプに便乗して童貞卒業
その時にハメ撮り、排泄撮影もして、まーこのパンツを盗んだりもしてる感じは可能ですか?
まーことエッチできるのは半年ぶりくらいで、肉便器なまーこを特に見下してる人だといいなぁ
赤ちゃんの同伴はどうですか? よろしくね
その時の動画とかまーこちゃんのパンツしっかり保管しててたまにその時の事思い出しておかずにシコちゃってるよ
普通の女の子には見向きもされないけど唯一相手してくれる便器まーこちゃんに溜まった欲望ぶつけたいな
家族が旅行でしばらく開けてる家に呼び出すかホテルがいいな
赤ちゃんの同伴オッケーだよ♪僕は赤ちゃんなんてどうでもいい扱いするけど 女の子へのコンプレックスをまーこにぶつけてね〜
赤ちゃん同伴ありがとー
お部屋にいるだけだからそんなにきにせずで遊んでね
場所はホテルにしましょうか
NGは大スカです
書き出しこちらから出大丈夫ですか? (まーこは中学の時にクラスの男子にレイプされました)
(男子の性的な暴力と女子の悪意にさらされ、その一環でキモオタくんの裕太くんの童貞卒業ショーも行われました)
(まーこはその事件で肉便器に目覚めちゃってセックス、妊娠、育児を女の幸せだって感じるようになっちゃって妊娠した子を産みました)
(それから3年)
(中学の卒業式も欠席したまーこの生活はセックス漬け)
(レイプした男子やパパ活相手とのエッチを繰り返して2回目の出産、3回目の妊娠中です)
(今日も男子とエッチ・・・今日はキモオタくんの裕太君が相手です)
おまたせ〜
久しぶりだね
1年ぶりかな?
最後にした時って巧くんとかと一緒の時だったっけ?
(まーこは赤ちゃんをおんぶとベビーカーで2人連れ)
(さらにお腹も膨らんでます)
(待ち合わせした裕太君とお話しながら一緒にそのままホテルに入ります・・・) 遅いよもー!子供なんて連れてくるから遅くなっちゃうんだよ!
(2人の子供を連れてゆっくりやってきたまーこを見ながらイライラをぶつける)
違うよ半年前にもヤったよ!その時も巧とかと一緒だったけど・・・・・
でも今日は僕とまーこちゃん二人っきりだからね、ぼ、ぼ、ボテ腹肉便器いっぱい楽しんじゃうからね・・・・
ほら、僕はまーこちゃんと違って受験勉強で忙しいんだから早く行こ!
(子供連れのまーこを労ることもせずに急かすようにホテルに入る)
(部屋に入るとすぐにズボンから勃起したペニスを露にしてまーこの大きなお腹に押し付けて迫る)
ほら、早くやろまーこちゃん!バカで中卒のまーこちゃんなんて妊婦セックス出来るぐらいしか取り柄ないんだから!
一週間以上オナニーせずに我慢してたぶん全部相手してもらうからね (今の生活が幸せって思ってる上、ひどいことを言われ慣れちゃってるまーこ)
うん、ごめんね
忙しいのに遊んでくれてありがと
でも、赤ちゃんを預けれる人いないから・・・
(早歩きの裕太くんの後を追うように人込みを歩きます)
(ベビーカーをおす身重な体に赤ちゃんを抱っこしてるから遅れ気味)
はぁはぁ・・・
(ホテルに着くころにはもう疲れ気味)
(一緒にお部屋に入り・・・)
ちょっと待って・・・よいしょ・・・
泣いちゃダメでちゅよ〜、静かにしててね?
(赤ちゃんを離れたところに寝かせておきます)
お待たせ
ほんとにごめんね・・・
まーこ、トロくて・・・
(飛び出す暴言にも、まーこはその通りだって思ってて、申し訳ない気持ちに)
(まーこも早速、服を脱いで下着姿になります)
(ボテ腹に白い地味な下着のまーこです)
(よかったらビンタ、お尻叩き、突き飛ばしとかしてくれると嬉しいです//) ったくも〜ガキなんて家に置いてくればよかったのに
どうせお腹の子もこの子達もまーこちゃんみたいに将来ロクな仕事につけないんだからw
ほらガキなんてそこらへんにおいとけばいいでしょ!
(額に汗を浮かべて疲れ気味のまーこを気にすることなく遅れたことにいらついている)
地味で下着だね〜そのへんで一着500円とかで売ってそうw
ガキなんて作らなければ他の子みたいにもうちょっとましなの買えたのにね〜
ん〜まーこちゃんの父親誰かわかんないボテ腹ちゃん育ってるねえ
(ボテ腹の先端周りをべろんべろん舐め回した後にまーこをベッドに突き飛ばす)
ま!ず!は!ガキ連れてきたせいでお楽しみの時間減っちゃったこと謝って!
(そのまままーこを四つん這いにさせてお尻に平手打ちをして赤い手形をたくさんつけていく)
ほんとイライラするんだよ!バカでトロくてこっちの気持ち全然伝わってないんだから!
(部屋中にビンタの音が響く)
【ボテ腹ビンタしちゃっていい?】 やん!
(ドンと突き飛ばされるまーこ)
(お腹を守るように倒れこみ、言われるまま四つん這いになりました)
ひん!
(部屋に響くお尻を叩く音)
ごめんなさい!
ごめんなさい!!
(お尻を叩かれるたびに謝るまーこ)
(裕太くんのクラスメイトの女子とは違って言いなりで、ひ弱な姿)
ひん!
赤ちゃん連れてきてごめんなさい!
地味なパンツでごめんなさい!
トロくてごめんなさい!
イライラさせてごめんなさい!!
(叩かれるたびに裕太君に会ってから思い当たることを謝ります) ったくも〜謝ってる所見るのもイライラするなあ・・・・・
これ以上はほんとに時間無くなっちゃうしなあ
ちゃんとまーこちゃんママらしく包容力あるセックスしてね♪
じゃないと・・・・
(ぺちん、と軽く大きく膨らんだお腹に手を打ち付ける)
赤ちゃんいるお腹にもビンタしちゃうかもしれないからね♪
ほら、僕の勃起したおちんちんもう入れちゃっていいの?
それともまーこママがしゃぶってくれるの?
(反り返ったペニスをまーこのボテ腹にこすり付ける) うう、ごめんなさい・・・
ひゃん!
お腹は・・・お腹だけはだめ・・・
(お腹を叩かれると今までで一番怯えるまーこ)
こ、このまま入れて・・・
一週間も我慢してるんでしょ?
まーこのおまんこですっきりして・・・?
(パンツを膝まで下ろし、四つん這い)
(真っ赤になるまでお尻を叩かれて、おまんこは濡れてます)
(おまんこはチンポが欲しくて中のお肉を見せながらヒクヒクしてるの)
すっきりするまでまーこに出したら・・・口で綺麗にするね 残念です・・・
ありがとうございました〜
おちます おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 出産前だけど母乳が出る体質でもいいですか?
赤ちゃんいじめないでって言いながら愛液漏らしまくる感じです。 はい、そこら辺はファンタジーの世界なんで大丈夫ですよ
結構過激な募集だったんで受けてくれて嬉しいです
NGはあります? NGはスパンキングを超える暴力でお願いします。
まだ15歳だけどご主人様に調教されて臨月オナホになってるって設定でもいいですか?
ご主人様の年齢も決めてほしいです。 NG了解です
設定は好みなんで、むしろこちらからお願いしたい感じですね
年齢はあんまり考えてなかったけど、30代前半で良いですか? はい、30代前半大好きです。
通学途中に拉致監禁されたか、借金のカタとしてご主人様のもとに送られた、なんてどうですか?
名前、つけました。ご主人様も名前つけてくださると演じやすいですね。 良かった
借金の方にこちらに肉奴隷として送られた方が良いな
こっちに対する希望はある?
プレイとかでも良いよ では、肉奴隷として多少の調教はされてたけど、ご主人様のもとで奴隷根性に磨きがかかったことにしますね。
NGじゃなければですが、ご主人様のサイトで便器として紹介されたいです。奴隷心得言わされたり、公開排泄させられたりしたいな。
NGでしたら、これはナシで。 はい、奴隷としてかなり仕込まれてる感じでお願いしたいな
公開排泄は小スカなら大丈夫なんですけど、大となると苦手になっちゃいます
サイトで紹介も「コメント」みたいな描写は苦手だなぁ… 残念です。それだと合わない感じですので、やめておきますね。失礼します。 お疲れ様です
再募集あげ
おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
がきんちょいるお腹をスパンキングでぶっ叩いてザーメンどぽどぽ注がせてくれる臨月マゾ便器募集♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 育児+妊娠中でクタクタな♀をモラハラ乱暴セックスでいじめたい人募集です セックス、妊娠、出産に女の幸せを感じてるシンママです
お腹の中の子供にどぴゅどぴゅぶっかけたい人募集です 了解です
そちらを肉便器にしか思ってないゲス男で大丈夫ですか?
おっぱいはHとかIとかあると興奮します そんな感じでお願いします
Hかっぷね、OK〜
お互いに20歳、同級生でそちらとは中学の時のクラスメイトって設定でしたいです
いくなは中学の時に同級生たちにレイプされて妊娠(1人目の子供)
それを知ってる人にめちゃめちゃにされたいです おっぱいがデカくてお腹も臨月でぼってぼての女の子をオナホ扱いして玩具にしたいなあ〜
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ 夫婦の設定で、臨月の桃に遠慮無く毎日種付けするような性欲の強いSな旦那様は居ませんか?
妊娠してから毎日授乳の練習と称しておっぱいを吸われているので、出産前だけれ母乳が出ちゃうエッチな身体にされちゃいました…
妊娠前のスリーサイズは…91・57・89です
NGは、いきすぎた暴力とグロスカです >>652
ありがとうございます
そちらにNGはありますか?あと、適当で良いのでお名前を入れて下さると嬉しいです >>653
すみません、私も名前を入れ忘れちゃってました よくあることですので、お気になさらず
失礼、名前入れました
NGは全く一緒ですね
Sな旦那をご希望ですが、Sの度合いはどれくらいでしょうか?
プレイの希望等も参考までに教えて貰えますか? お気使いありがとうございます。
夫婦間での強姦系、無理矢理系、緊縛やスパンキング、身体に落書きは大丈夫です。
顔の踏みつけや、流血はNGです…
こんな感じで伝わりますでしょうか? プレイの希望は夫に無理矢理されちゃう…強姦系ですが、暁斗さんのご希望もあれば伺いたいです。 充分伝わりました
結構、S系が出来ちゃう感じなんで嬉しいです
踏みつけや流血はNG了解しました
一応考えている旦那像は結婚してから豹変したモラハラDV夫で女は男に尽くして当たり前で四六時中性欲処理の道具になるのは当然と考えてる最低夫というのはどうでしょうか? >>657
お腹を気遣う桃さんに対して、こちらは有り余る性欲をぶつけたい為に無理矢理強姦しますが、結局は快楽に負けて途中から堕ちる感じはどうでしょうか? はい、その流れでOKです。
桃は…必死に抵抗するけれど、やっぱり男性の力には敵わず、暁斗さんのいいようにされちゃう感じですね…
それでは、書き出してみます。 >>660
ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします あぁ…もう、こんな時間…
そろそろ暁斗さんが帰って来ちゃう
(暁斗さんのお夕飯を準備してからお風呂に入って、お茶を飲んで少しゆっくりした所で時計を確認すると、もう夫が帰って来る時間になってしまった)
暁斗さんもお茶…飲むかな?
(そう言いながら電気ケトルのスイッチを入れる) (仕事を終えて、途中で一杯引っかけてからの帰宅でほろ酔いで気分も上がり必然的に性欲も増しており乱暴にドアを開けて帰宅を主張する)
おーい、帰ってきたぞ♪
はぁ、今日もクソ上司のせいで上手くいかなかったー
あいつ、早くクビになればいいのになー
(開口一番上司の悪態をつきながら靴を脱ぎカバンを床に投げ捨て桃が待っているリビングに向かう)
おっ、今日もちゃんと起きてたか♪
女はちゃんと仕事で帰ってきた旦那をお迎えするのが義務だから、当たり前だけどな♪ お、お帰りなさい暁斗さん…お仕事お疲れさまです
(リビングに入って来た暁斗さんに少し怯えた笑顔で声をかけると)
今、暁斗さんのお茶のお湯を沸かしてる所なの…
あっ、桃玄関にある暁斗さんのカバン取って来るね!
(そう言って、身体的接触を避けるために急いで玄関に向かおうとするが、臨月のために早くは動けずゆっくりになってしまう) (逃げるように玄関に向かおうとする桃を後ろから抱き締めるように捕まえると一見して夫婦らしい愛情表現に見えるが夫の手は妊娠してから更に急成長した乳房を鷲掴みしていて性的興奮を訴えるように股間は膨らんでいる)
カバンなんて、今はどうでもいいだろ
仕事から疲れて帰ってきた夫をもてなすのが先だよな?
今日はクソ上司のせいでイライラしてるから、いつもより激しめにしちゃうかもだから、きっちり頼むよ♪
(臨月を迎えた桃を労る様子は微塵もなく自分の欲求最優先で産まれてくる子供の為に膨らんだ乳房は夫の手の中で無惨に握り潰すような勢いで揉みしだかれている) あっ、待って…暁斗さ、ん…やだ…っ!
(身を捩りながら暁斗さんの両手から逃れようとするも、逃げられずに涙目になる)
っあ、だめ…っ…そんなに、つよ、く…しちゃ…
あぅ、っあぁあ…っ!
(小さな悲鳴と共におっぱいからミルクが勢い良く溢れた)
はぁっ、はぁ…おねが、暁斗さん…桃、大切なお話があるの…だ、たから今夜は…
あ、あのね、桃もうすぐ赤ちゃんを産まなきゃならないでしょ?
だ、たから…それまでは…赤ちゃんのためにも…体を少しでも休めたいの…っ
(揉みしだかれ続けているおっぱいからは何度もミルクが溢れて、パジャマが濡れると胸の形が露になる)
(それでも背後から抱きついている暁斗さんに必死にお願いをしてみる) えー、何それって俺に我慢しろって言ってんの?
桃が安心して生活できるのは誰のお陰だっけ?
(イラついた様子で母乳で濡れて胸の形がくっきり露になった乳房を乱暴に揉んで更に母乳を噴き搾る)
このボテ腹がここまで大きくなったのは誰のお陰だっけ?
(乳房から手を離しボテ腹に一切手加減しない勢いで平手打ちをする)
(乳房を揉みながらボテ腹に何度も平手打ちして耳元でモラハラ発言で桃に問いただす)
というか、桃はなんでパジャマなんて着てんの?
帰ってきたら、ヤるのは決定事項なんだから服は脱いでおくのが普通じゃないの?
(パジャマを掴むとボタンを吹き飛ぶくらい勢い良く前を開き母乳を吹く乳房とボテ腹が露になる) ご、ごめんなさい…暁斗さんっ、でも…桃は…っ…
(おっぱいを責められて何度もミルクを溢れさせながら、それでも赤ちゃんのために必死に抵抗したその時、大きなお腹を叩かれて悲鳴が上がる)
あぁあっ!…っア、いやあっ!ああっっ、あっ、あぁっ!
(何度もお腹を打たれながらも、身を捩りながら少しでも赤ちゃんに影響がないようにと必死に謝る)
ごめっ、なさ…っ!ああっ!暁斗さ…っ!ごめんなさいっ…!っう、あぁっ!
おねがっ…あうっ、ももっ、なんでもします…だからっ…
あぁっ!…あかちゃ、も…いじめ、ないで…っ
(上半身が露になると、臨月の大きなお腹に暁斗さんが付けた赤い跡がいくつも見えた) (涙目で必死に懇願してくる桃に嗜虐心が刺激されてムラムラが臨界点を超えると舌舐めずりをしながらズボンとパンツを脱ぎ捨て毎日の種付け性行為で使い込まれた極太の肉棒が露になる)
それじゃあ、桃の身体をたっぷり楽しませて貰おうかな♪
ほら、桃とエッチしたすぎてチンポビンビンになってるのわかるよね?
(見せつけるように肉棒を晒すとボテ腹に押し付けて硬さも主張する)
桃からチンポ求めるようにケツ突き出して欲しいなー
やらなかったら、またお腹のガキ虐めるからな♪ ひっ…ぁ!
(暁斗さんのペニスを見せつけられると、毎日の種付けで見ているとは言えその大きさに小さく悲鳴が上がる)
ぅ、やぁ…っ、おなか、には…擦り付けないで…暁斗さ…っ、う…
(大きなお腹に熱くて硬いもの擦り付けられると、連日の性行為を思い出して今からされる事に涙が溢れる)
(そして、ゆっくりと暁斗さんにお尻を突き出すと)
…桃の体は…あ、暁斗さんの…もの、です…
暁斗さんが…満足するまで…好きなだけ…ぞ、ぞうぞ…
(弱々しく小声で暁斗さんに伝える) うんうん、桃は良い子だね♪
次からはもっと早く、こういうの出来るようにしようか
わかった?
(突き出されたお尻をまた無遠慮に平手打ちするとパンツを横にズラシろくに解してもいない割れ目に亀頭を押し付けて極太の肉棒を挿入してしまう)
今日はどれくらいで満足出来るかな?
桃が二回は失神しちゃうくらいはヤっちゃうかもねー
(面白がるように脅しながら腰を掴んで逃げられないようにすると腰を振り乱しお腹と乳房がバウンドするくらい激しいピストンで桃を責め立てていく)
(パンパンに膨らんだ亀頭で何度も何度も子宮をノックしていき相手が臨月の妊娠とは思えないような激しいセックスが始まる) あぁっ!…ぁ、暁斗さ…
(お尻を叩かれて少しは優しくして貰おうと、肩越しに暁斗さんを見つめるが)
ぃ、あぁああっ!っく、ア、っ、あぁあ…っ!暁斗さ、ゃ、めっ、はげし、の…やああっ…!
(妊娠してからは、本能から流産を防ぐために処女のように狭く、濡れにくくなっている秘所を暁斗さんの極太のペニスに犯されて悲鳴が上がる)
あうっ、っが、あっ、あっ、っぅく、あぁっ、やめ、やだあっ!あかちゃ、いじめ、ない、で…!
(暁斗さんに処女を捧げた時のような激痛の中、徐々に秘所が愛液で濡れ始める) 何言ってんだ?
これは虐めてるんじゃなくて、可愛がってるんだよ♪
ほら、よしよし無事に産まれてくるんだよ♪
(尻肉が波打つくらい激しく腰を打ち付けて亀頭で突く度に子宮内に重低音のような衝撃が響き渡り分泌された愛液で滑りが良くなると更にピストンするスピードが速くなる)
桃気持ちいい?
お腹のガキと一緒に優しい旦那様が可愛がってやるからな♪
(脇下から腕を通し羽交い締めにすると身体は仰け反らせて乳房とボテ腹が全面に押し出され激しいピストンでバウンドする様子が嫌でも目に入る) あぁ、っう、あっ!…ひ、ァ、暁斗さ…っ
(愛液で満たさされた秘所が、暁斗さんのペニスで目一杯に拡げられると本能からそれを締め上げてしまう)
(暁斗さんのペニスの形を何度も教え込ませれるセックスに、目がとろんとしてしまうが)
…も、だめ…深いのだめ…っ、あかちゃ、が…っ、おねが…暁斗さ、せめて…もっと、浅く、し…てくださ…っ
(そう懇願しようとした時、更にペニスが深くなる体勢にさせられてしまい、あまりの深さに一瞬頭が真っ白になる)
…っああぁあー…っっ!やだああっ、これ、やあぁっ!
ひっ、く、ぅあっ、ももっ、こわれちゃ…っ! 大丈夫大丈夫、壊れない程度に使うから♪
ほらほら、桃のマンコが嬉しそうに締め付けてるよ♪
(ギュウギュウにチンポを締め付ける桃の膣に嬉々とした表情を浮かべながら羽交い締めにして深く突きやすくなったマンコに極悪DVピストンを繰り返していき絶頂を迎えると子宮内に白濁ザーメンを満たすように種付けされていく)
桃のマンコ気持ち良かったよ♪
さて、今日はまだ授乳の練習してなかったよね?
(一度マンコから肉棒を引き抜くとザーメンが逆流してボタボタと溢れ落ちる)
(ソファにまで歩いて行くと先に大股開きで座りビンビンに反り返ったチンポに跨がるように目で訴える) ひぁっ、あぁっ…も、だめ…あああっ…!
(突き出たおっぱいと大きなお腹をバウンドさせながら、ただ懸命に暁斗さんのピストンを受け続ける)
ッア、らめっ…もも…っいしき、とんじゃ…あっあーー!
(今にも飛びそうになった瞬間、暁斗さんの熱いザーメンに種付けされて激しいピストンから解放されると、ガクッと力が抜けそうにた)
…ぁ、ア…あき、と…さ…もう、ゆるし…
(涙を溢れさせながら暁斗さんを見つめると、ソファに促される)
もも…こんや…は、もぅ…
(ソファで暁斗さんのペニスに跨がると、先ほど出されたザーメンが溢れる)
もぅ…もも、できな…ぃ
(暁斗さんが何を求めているかを理解していても、顔を赤く染めながら首を横に振ってしまう) 今日の桃はわがままが多いな?
また、腹のガキに怖い思いさせたい?
別に良いんだよ、流産したらまた新しいの仕込めば良いんだから
(命をなんとも思っておらずお腹の子供を人質にされている桃には選択肢等存在すらせず、正論ばかり言っている桃に苛立ち睨み付けるように脅す)
おら、早くしろよ
3、2、1…
(強制カウントダウンをしていき1のタイミングで腹に向かって手を振り上げる動作をする) (暁斗さんの言葉を聞き、動作を見て慌てると)
ご、ごめんなさい…!もも、わがまま言わない…から
許して…くださ…あかちゃん、いじめちゃ…や…ぁっ!
(暁斗さんのペニスに手を添えると、ゆっくりと腰を沈め始める)
っ、あ…ア、っお、きい…っはぁ、はあっ…
(ペニスを少し挿入した所で、あまりの大きさに腰を沈めるのを止めてしまい涙を溢れさせる)
おおき、すぎます…暁斗さ、ん… 桃さんすいません、眠気が…
上手く回せずすいませんでした
落ちます、 桃も眠気が強くなってきて
ちゃんと出来ずにごめんなさい
暁斗さんとのセックス楽しかったです 夫婦の設定で、臨月の桃に遠慮無く毎日種付けするような性欲の強いSな旦那様は居ませんか?
妊娠してから毎日授乳の練習と称しておっぱいを吸われているので、出産前だけれ母乳が出ちゃうエッチな身体にされちゃいました…
夫婦間での強姦系、無理矢理系、緊縛やスパンキング、身体に落書きは大丈夫です。
顔の踏みつけ、流血、いきすぎた暴力、グロスカはNGでお願いします。
ちなみに、妊娠前のスリーサイズは…91・57・89です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています