【ハネムーン】新婚旅行でスレH【初夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新婚旅行でスレHするスレッドです。
新婚気分でスレHを楽しんで下さい。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。 玲奈さんを待っています
玲奈さんへ
シチュとしてはお互い初旅行で初Hなカンジですか?
それともある程度婚前交渉があって、海外旅行は何度か経験済みな新婚さん? もう、経験はあって
海外旅行ははじめての新婚さんがいいです 了解しました
書き出しますので、もう少しお待ちを
【玲奈さん よろしく 希望どおりのスレがあったのでヨカッタです】
【丁寧に描写したいので 少しレス遅かもしれませんが許してくださいね】 はい、わかりました
ちなみに、NGは、激しいもの、露出、道具、69です
あと下品な言葉も苦手でしか あっ何度もすみません
飛行機での旅がイイですか?それとも豪華客船での旅がイイですか? NG了解です
普通の愛し合う新婚さんで甘い雰囲気で行きたいと思います
お互い愛し合っているコトを上手く描写できればと考えています (面倒なパスポートの取得からチャンと乗れるのか不安な搭乗手続きをやっとで終え 初めての海外旅行に胸が躍る二人)
(搭乗口で丁寧にCAに席に案内され、あらかじめお願いしたとおり機内の真ん中の4人席ではなく、窓側の二人席に並んで座ることができた)
(希望どおりの席につきことができ 自然に顔を見合わせ笑みがでる二人)
は〜緊張した〜 玲奈が手続きしてくかったらオレ海外旅行なんでできなかったよ〜
あ・り・が・と チュッ
(嬉しいそうにはしゃぐ玲奈のカワイイ笑顔に思わず機内でキスをしてしまう健二)
【他に希望があったらドンドン教えてくださいね】
() 緊張するねー!
二人席でよかったあ
(にこにこしながら顔を見る)
だって健二さん仕事で忙しかったから
んっ、!
(かぁっと顔が赤くなる)
ばかっこんなところで、だめだよ、、
もー
(恥ずかしそうに、したを向く 甘い感じぢゃなくて
紳士で大人な男の人の感じが好きです
それでたまに普段甘えないのに、少し甘えられるときゅんってします、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています