【ハネムーン】新婚旅行でスレH【初夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新婚旅行でスレHするスレッドです。
新婚気分でスレHを楽しんで下さい。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。 玲奈さんを待っています
玲奈さんへ
シチュとしてはお互い初旅行で初Hなカンジですか?
それともある程度婚前交渉があって、海外旅行は何度か経験済みな新婚さん? もう、経験はあって
海外旅行ははじめての新婚さんがいいです 了解しました
書き出しますので、もう少しお待ちを
【玲奈さん よろしく 希望どおりのスレがあったのでヨカッタです】
【丁寧に描写したいので 少しレス遅かもしれませんが許してくださいね】 はい、わかりました
ちなみに、NGは、激しいもの、露出、道具、69です
あと下品な言葉も苦手でしか あっ何度もすみません
飛行機での旅がイイですか?それとも豪華客船での旅がイイですか? NG了解です
普通の愛し合う新婚さんで甘い雰囲気で行きたいと思います
お互い愛し合っているコトを上手く描写できればと考えています (面倒なパスポートの取得からチャンと乗れるのか不安な搭乗手続きをやっとで終え 初めての海外旅行に胸が躍る二人)
(搭乗口で丁寧にCAに席に案内され、あらかじめお願いしたとおり機内の真ん中の4人席ではなく、窓側の二人席に並んで座ることができた)
(希望どおりの席につきことができ 自然に顔を見合わせ笑みがでる二人)
は〜緊張した〜 玲奈が手続きしてくかったらオレ海外旅行なんでできなかったよ〜
あ・り・が・と チュッ
(嬉しいそうにはしゃぐ玲奈のカワイイ笑顔に思わず機内でキスをしてしまう健二)
【他に希望があったらドンドン教えてくださいね】
() 緊張するねー!
二人席でよかったあ
(にこにこしながら顔を見る)
だって健二さん仕事で忙しかったから
んっ、!
(かぁっと顔が赤くなる)
ばかっこんなところで、だめだよ、、
もー
(恥ずかしそうに、したを向く 甘い感じぢゃなくて
紳士で大人な男の人の感じが好きです
それでたまに普段甘えないのに、少し甘えられるときゅんってします、、 いや〜だって・・・よく海外に行ってるオマエと違って
オレ海外って行ったことなかったし・・・全部玲奈にまかせっきりで・・ごめんね
大丈夫!他の人は自分の席さがしで 誰も俺たちのコトなんか見てないよ
(機内はまだ搭乗中の人混みでザワザワした雰囲気)
もう一回だけチュ〜してイイ?ダメ?
(玲奈の両手をとり 健二も子供のようにはしゃぐ) >>14 了解しました
ちゃんとクールな大人に戻りますね(笑) そんなに海外いったことないよー
全然大丈夫だよっ
だめー!
ぜったいだめっ
見られちゃうから、、
(両手を握られても、やぱり恥ずかしくて断る) >>16
わがままいってごめんなさい、、
でも健二さん優しいくてよかったです うほんッゴホッゴホッ
(少し離れた席の老夫婦がはしゃぐ二人に‘落ち着いなさいよ’よ笑顔と咳払いで示され)
あっゴメンゴメン オレ浮かれ過ぎだね
なんとか席についたけど 旅はこれからだもんね ちゃんと機内では休みをとろうね
(と言いつつ 左手はシッカリと玲奈の右手を掴んだままプイッと向うを向いて寝る仕草をする健二)
(コワイとは言わないが 初めての飛行機で緊張している) あはは、そうだよ
休みとらなきゃっ
(健二さんの握る手に力がはいっていて、でも顔はそっぽを向いている。
健二さん?もしかして怖いの、、? >>18
いえいえ 全然わがままじゃないですよ
自分のリアルな新婚経験思い出してドンドン勝手に書いてますので
貴女の理想をもっと遠慮なく教えてくださいね
ちなみに健二は身長175 体重70 の細マッチョ J2ですがサッカー選手です。温泉旅館の息子で将来は家業を継ぐ予定。 うッ・・・怖くないよ
一応国内は飛行機で移動しているし・・でも海外は初めてだし・・・こんなデカいジャンボは初めてだな
(飛行機も本当は苦手だが 玲奈とふたっりきりの海外で何かあったら?と心配症な健二)
まぁ・・なんとかなるっしょ!玲奈といれたらオレは何でもできる気がする!
(そう強がりを言いながら 発進のジェット噴射時は キュッとさらに手を強くにぎり目を閉じる) >>21
貴女ぢゃなくて、玲奈って呼んでください
あたしの理想は、頼れる男性で、少し強引だドキドキします。あと言わないけど実は嫉妬深い人てす。。
玲奈は20歳の専業主婦でいいですか?
それとも学生? >>23
はははっ玲奈 ゴメンね了解したよ
いざとなったら頼れる男性で少し強引ね
ハタチなら学生にしよう 学生だけどお互い好きすぎて無理して一緒になったみたいな感じで
卒業前に結婚ってオレの母親もや〜 >>24
旦那さんは少し年上がいいです
学生の玲奈と、結婚したくて
無理いって結婚しちゃったみたいな >>22
健二さんの顔を見て、クスッと笑う
大丈夫だよー怖がらなくてー
(いつもは、あたしが健二さんに弱い部分を見せてるのに、こんな姿を初めて見て優しく言葉をかける。 (玲奈の言葉に安心し 無事に出発して軽い食事後は機内はほとんどの乗客が就眠に)
(うまく眠れず何度もトイレに入ったり戻ったりを繰り返す健二)
(玲奈はぐっすりと眠りにつき これから到着する南の島の夢の中)
(健二は独りきりにされた気分でも ジッとガマンしていたがついにガマンできず)
ねえねえ 玲奈・・・さっきトイレにいったら隣のトイレでね たぶん他の新婚さんだと思うけど
トレイから出てこなくなってね キャビンアテンダントさんが困ってたんだよね〜
ボクが‘空いてますか〜’って言うとね・・・・
(どうでもイイ話をして玲奈の気をひこうとする健二) (すーすーと寝てしまった玲奈)
(隣がそわそわいている気配に気づいて、目をあける)
んー、、寝ちゃった、、
どうしたの?
(寝ぼけながら、健二さんの話を聞く)
うん、、大変だたねぇ
(またうとうとしながら、、
健二さんも寝ようょ、、 (寝ぼけながら聞く玲奈をよそに話をつづける健二)
でガチャっていきなり扉が空いてね・・・そしたらね・・・やっぱり男女二人でトイレに入っててね
二人とも下半身丸出しでエッチの最中だったんだよ〜 ボクもキャビンアテンダントさんもビックリしてさ〜
ですぐにまた扉締めちゃって・・・たぶん続きしているんだろうかね
ねぇ〜スゴイ新婚さんいるんだね〜 キャビンアテンダントさんが‘こういう新婚さん多いんです・・機内でガマンできずにってカンジで・・・ホント困った人たち’
って困った表情が少しエロかったよ〜・・・ねえ玲奈・・・聞いてる?あのね・・・オレも・・・
(さきほどのエッチな光景お思いしてか玲奈の寝顔に欲情してか 盛り上がった股間に玲奈の右手を導く)
(声を小さくして健二がささやく)
オレも・・・ガマンできない・・・玲奈のすやすや寝てる顔みてたら・・・こんなんになちゃった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています