【服従】女子刑務所 5号棟【凌辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不条理がまかり通る女子刑務所・・・
アメリカのB級映画や日本のVシネマによくある、女囚モノのスレ
看守になって服役囚をいたぶるもよし、女囚同士でレズるのもよし
18禁、950越えたら次スレ立て
前スレ
【服従】女子刑務所 4号棟【凌辱】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1333235688/ 鬼畜なドS女看守にレズ奴隷にされ、恥ずかしい検査や変態な懲罰を受けたいです。 はぁーい次の人、入室してください。
身体検査行います。
着ているものすべて脱いでそこの分娩台へどうぞー。
【よろしくお願いします】 失礼します…
(いきなり全裸になるように言われ…)
こんな検査、おかしいです
【こちらの性格は反抗的と気弱なタイプどっちがいいですか?】
【体型や年齢の希望ありますか?】 じゃ下だけでもいいですよー、腸内と膣内の検査が主ですので。
上半身はあとでやりますね。
(カルテらしきものに何か書き込みながら気怠そうに)
【どちらでも大丈夫ですよ、リアに近い感じがいいです】 (強めの口調で言われ)
は、はぃ…判りました…
(気弱な真奈美は下を脱ぎ、分娩台に登り、足を乗せる)
宜しくお願いします
【では28才でムッチリ体型でお願いします】 あなた他の囚人と違って素直ね…みんなそうなら私の仕事も減るのに。
(ため息をつきながら股の間へ)
じゃ、少し冷たいですけど我慢して下さいね。
(ローションを手にとって塗りつけ、ほぐしていく) (ため息をつきながらも、褒めて貰えて)
い、いえ…
最初におかしいとか言ってごめんなさい
(恥ずかしさに耐えながらも股間を晒しながら…)
うっ!!うぅっ…んっあぁ
(冷たいローションが執拗に塗り込まれ解されながら呻く) あら…ほんとに珍しい。
じゃ、ご褒美でもあげましょうか。
(しおらしい様子に満足し、クリトリスを刺激し出す)
中に入ったら自己処理もままならないだろうから、ここで少し発散していきなさい。 えっ!検査は…?
(敏感なクリをつつかれて)
んああぁっ…そんな、弄らないでぇ
あひっ!!
(的確な指使いで擦られ、腰がくねり始める)
いやぁあぁ…そんなにされたら…いっちゃぅうぅっ 検査も行いますよ。
楽しんだらいいわ…やさしくしてあげる。
(くすりと口元を上げると、クリトリスを親指で押しつぶしながら中指をナカへ) でも…こんなの…
(検査室で股間を弄られ、感じてしまって戸惑うが…)
はひっ!!んっあぁ、そこはっ…ら、らめぇ…
(クリを押し潰されながら、中をほじられ…)
い、いくぅ…いやぁ…いっちゃぅ!いくぅうぅぅ…
(激しく痙攣しながら、潮を吹いてイってしまう) ナカに隠しものはなさそうですね。
偉いですよ、…あとは……
(ずるりと指を抜くとローションを足し、後ろへ指を入れて)
こちらは深いですからね、奥まで… (指でいかされながら、膣内を検査され)
はぁはぁはぁはぁ…
あぁっ!!
そっちは…許してっ…いやぁあぁっ
(誰にも見せたり触れられた事の無い一番恥ずかしい穴に指が)
あひっいっ…お尻、恥ずかしいです
(奥深くまで確めるように指先が動き、恥辱に真っ赤になって悶える) 力を抜いてください。
でないと再検査になりますよ。
(緊張をほぐすようにお尻を掻き出しながらクリトリスをまた押しつぶし)
あまり暴れると外に響きますよ。
(腰をベルトで固定して) そんな…再検査なんて
(クリを押し潰される快感がアナルを掻き出される恥辱と重なり、腰がバウンドする)
んあぁっ…ん、で、でも
(腰がベルトで固定され、更にアナルをほじられて)
あぁ…ん…はぁん、だ、だめぇ
(直腸への妖しい刺激にアへ顔になり始める) よし、と…腸内も異常ありませんね。
(指を抜き、クリトリスからも手を離すと、ごそごそと引き出しを漁って)
検査中大人しくしていた模範囚にはご褒美をあげているんです。
…欲しいですか?
(取り出したのはクリトリスとナカを一度に刺激し続けられるバイブ) (悩ましい刺激の途中でアナルとクリから指が離れる)
あぁっ…んっ!!
(取り出されたバイブに眼を潤ませながら…)
は、はぃ…欲しいです
欲しいの、真理恵のに、もっと、もっとしてぇ…
(声を震わせながら、懇願すると、膣が嫌らしくヒクヒクと蠢く) ごめんなさいね、名残惜しかった?
(物足りなさそうな様子に笑みをこぼし)
ちゃんとおねだりもできるのね…さぁ、ご褒美をあげましょうか。
(ぐちゅう、と大きな水音をたててバイブを沈め、スイッチを入れる) (焦らすように意地悪を言われ、切なそうに、腰をひくつかせ)
うぅぅ…お願いです、これからも、何でも言われた通り、素直な模範囚になりますからあぁ…
(部屋にエッチな水音が響きながら、バイブが動き始め)
あぁひっ!!中もクリも一緒にっ!!い、いくぅうぅっ!!
(激しくイってしまっても、バイブは刺激を続け、何度もイってしまい、呆けたようにアへ顔でヨダレを垂らす)
はひっ!!はひっ!!はひっいっ!! 無実の罪の囚人を陵辱してください。
お相手は先輩囚人でも看守でも構いません。 無実の罪の囚人を陵辱してください。
お相手は先輩囚人でも看守でも構いません。 いいですよ
デカ尻の若い子がいいですね
そちらはどんな感じの子なんでしょうか? どちらかというと下半身デブ(笑)でロン毛、
顔小さめ、Eカップ、21歳です。 わかりました
服装はジャージ上下で
シチュは理不尽なセクハラ身体検査からのレイプでいいでしょうか?
良ければこっちから始めます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています