【服従】女子刑務所 5号棟【凌辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不条理がまかり通る女子刑務所・・・
アメリカのB級映画や日本のVシネマによくある、女囚モノのスレ
看守になって服役囚をいたぶるもよし、女囚同士でレズるのもよし
18禁、950越えたら次スレ立て
前スレ
【服従】女子刑務所 4号棟【凌辱】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1333235688/ 止める訳無いだろ、はははっ
(全裸の女を見下ろしながらにやにやと笑い)
まだ状況がわかってねえみたいだな
一発ぶちこまないと理解できねえか?
(そして、女の足を開かせて押し倒し)
お前麻薬やってたんだろ?
麻薬より気持ちいい事教えてやるよ!
(女のおまんこをペニスが擦り上げ、徐々に肉棒の先端が埋まっていく) (仰向けに床に倒れて)
麻薬、してないわよ
あれは、あれは、咲子の作り話よ
離れてよ
(仰向けのまま、看守の肩や頭を両手で叩きます)
ひぃ…ひぃ…
ま、まさか…
誰か!誰か!助けて、
いや、誰か!助けて、 作り話でもなんでもいいや
ほらっ、俺のチンポ食らいやがれ!ってね!
(ずぶううっ!と太いチンポが女のまんこに突き刺さる)
ハハッ、こりゃあ気持ちいいや!
(ずぼっずぼっずぼっ、と女のマンコを好き勝手に犯し)
(太いチンポがごりごりと膣の奥まで届き、子宮を押し上げていく)
そんな抵抗しても無駄だし、ははっ
(激しく腰をぶつけて犯すたびに女のおっぱいも上下にぷるんと揺れていく) (看守につかれ、
身体を上に逃がそうと、仰向けのまま、両手を床につけて、看守から逃げようとするが、)
ぁ、ぁ、いや、ぁ、ぁ
助けて、誰か!誰か!
ぁ、ぁ、
(仰向けのまま、腰を少し浮かせてしまいます) (パンパンパンパンッ!と独房の中にセックスの音が響き)
誰かって誰だよ?ここには俺以外誰も来ないって
(ずぼずぼとチンポが出入りして女のまんこを精液便所にしつつ)
(まんこ肉の刺激でチンポがどんどん太く勃起していく)
自分の立場が分かったな?
じゃあ、そろそろ一発射精しとくぞ
(そう言うと、女のまんこの中でびくびくとチンポが震えて)
(盛大に精液がびゅるるるる!と噴出して、中出し射精していく) (仰向けのまま、
看守の肩を両手で何度も叩きながら)
いや、ぁ、ぁ、いや、
離して、ぁ、あ、ぁあ
いや、
えっ、ダメぇ
外に、ぁ、ぁあ、外に
ぁあ、ダメぇ、
(子宮に注がれ、泣きべそ顔で、看守を睨みます) 子宮が俺の精液で満タンになっちまったな
(たっぷりと精液を出して満足し)
ははは、痛い痛い、そんなのきくか
(叩いてくる女の手を掴んで笑いながら)
これがあるから看守は止められねえな
(そして再び腰を動かし始め、精液まみれの子宮が突き上げられていく)
次も思い切り中に出してやるからな。そうだ、妊娠するまで毎日犯してやろうか? 【睡魔が激しくなってきたので、おちます。
ありがとうございました。】
おちます。 ♀看守か♀囚人に…キツく虐められたいです。巨乳、デカ尻な身体です 冤罪の囚人です。
大学生で
仲の悪い学生に罠に嵌ってしまい、
覚せい剤を乱用してるとでっち上げられて、
仲の悪い学生の父親は警察幹部で
♀囚人は、大学生なのに処女設定で
こんな 事情を知っている男の看守に暴行される的なモノでもいいでしょうか? ドMな女性募集中。♂看守が身体検査と称して♀囚人の膣やアナルにペニスを挿入します。 【もし、エスカレートしてこれ以上ムリってなったらおちてくださいね】
(ほー、ひさびさの囚人だな。どれどれ...
部屋に入ってきた新しい囚人をじろりと睨む)
はじめまして、名前は何かな?何もキミのことは聞いてないから教えて貰おうかな?で、何したんだ? …囚人番号2054番、美佑です
……自転車で、人をはねてしまって…
(手錠をかけられ、薄い布製の服を着ているのみ) 【ノンケの女囚人を募集します】
(夜の見回り中の看守) 男絡みの事件で収監された名無しさんをレズ調教するような感じでどうでしょうか? 男絡みは難しいので、傷害の嫌疑をかけられた優等生JCをレズ調教してくれますか?
罵倒&鬼畜希望です。 できればそちらからお願いしたいです。
レズ調教の経験ないので。 では書き出しますね。
(ここは新しく収監された囚人が入る部屋)
(その部屋の鍵を開けて中に入る??看守)
お前か?新入りは。
何でここに来たのか言ってみな。 うう…
(この監獄に連れてこられて、オレンジ色の囚人服に着替えさせられ、正座させられている)
傷害…です…。
(泣きながら言う13歳の少女。しかし実際には、クラスの不良少女たちの犯行を被せられ、無実の罪で収監される優等生だった) ごめんなさい、寝落ちしてしまいました。
落ちます。
以下空き室です。 相手しようか?
何か持ってないか調べる名目で身体を触ったりセクハラ気味にイキたいところ。 こんばんは。
本番よりも羞恥責めが希望です。
容姿は、微乳のスレンダー体系です。 では身体検査名目で羞恥責めしたいと思います。良ければ書き出します。 【よろしくお願いします】
(ワンピース姿で、後ろ手錠で、
護送車に載せられ、
刑務所に到着しました)
(護送車から下ろされ、刑務所の入り口に入ります)
【まだ囚人服でなく、ワンピース姿です】 君が今日から服役する女だな。社会復帰できるように厳しくいくから覚悟するように。
まずは着替えてもらうんだが、その前に身体検査させてもらう。凶器になるようなものはいらないからな。
(囚人の身体を服の上から触り、余計なものがないかチェックをはじめる、胸、太股、尻・・・) (じっと立っていると、胸、太股、尻と触られ)
(身体を硬くして、口を閉じて、耐えます)
(視線は看守から外して、正面の壁を見つめて) 【後ろ手錠で、服を脱がしにくければ、服を切ってもいいですよ】 【名前変更しました。NGはなんですか?】
おとなしくしてろよ・・・
(そういい、背後から体を密着させ手を回し両胸を服の上から激しく揉む)
(囚人の腰にはズボン越しの固く勃起したペニスがこすれている) 【NGは媚薬です】
(後ろ手錠で、ワンピース姿で)
(後ろから胸を揉まれ)
きゃ!
いや〜
(身体を前屈みにして、胸を左右に振ります) おとなしくしてろって言っただろ
(指先でブラの上から乳首を探る様にぐりぐりと触る)
(前に回り込み、ワンピースの中へ手を入れて真正面から囚人の目を見つめ尻を鷲掴みにする)
(時折パンツを食い込ませ、ぶるぶるとふるわせたりいやらしく刺激する) 1つのレスで、あまりたくさん行為が進むと、レスが厳しいので、おちます。 鬼畜な看守さん募集してます。
シチュや設定は相談して >>300
こんばんは。
よろしくお願いいたします。
巨乳じゃないですけど、構いませんか? >>299
痴漢冤罪を誘導させた罪で囚人になった女ですか? とりあえず、どういう感じのを考えてるか聞きたいです。 >>303
♀のスタイルは微乳のスレンダー体系で
刑務所についた初日からのシチュで
まずは身体検査とかから始まり、
いろいろクレームをつけては懲罰房に呼び出し、
言葉責め、道具責め、3穴責めなど
また、刑務所に来られる法務省の幹部の方に接待とか 鬼畜な看守さん募集します。
内容は相談してからで。 >>309移動先は今日の昼間の地下室でいいですか? >>316
新人の囚人を身体検査したり、
何かでっち上げの理由で懲罰房でお仕置きとか 鬼畜な看守さん募集します。
身体検査したり、
なにか理由をつけて、懲罰房でお仕置きしたりです。 >>319
入所時の身体検査で、看守が好き勝手にするシチュエーションでお相手いかがでしょうか? >>322
こんばんは。
お相手よろしいでしょうか?
なにかNGありましたら教えてください。 >>323
NGはこちらの言動をきめつけるレスです。 決めつけNGですね。かしこまりました。
書き出しはこちらから書き出しても構いませんか? 薄暗い密室。
この部屋では、入所する女囚人と看守が二人きりになっている。
「お前が新しい囚人か。罪状と名前を言ってみろ」
いやらしい目つきで体を舐め回すように眺めながら看守が問いかける。 はい、
(まだ囚人服ではなくて、ワンピース姿で)
森田美香です。
罪状は横領罪ですが、ほんとは無罪なんです。
横領なんて、していませんから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています