【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
1号店終了後お使い下さい
【本番】デリバリーヘルス 『デザイア』【禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306854529/l50 40歳主婦
163・98Iカップ・64・90
呼び出した相手が大学生の息子の同級生というシチュでお願いします。 エッチが好きで子持ちのスタイルの良い人妻デリ嬢さんがいいですね♪ (拓さんよろしくお願いします)
ぴんぽーん
(ドアのチャイムを鳴らし)
こんばんは、デザイアの梨花です
あの、拓さんのお宅ですか?
(白のキャミソールの上に青のブラウスとコート、濃紺のスカート姿です)
(下着は上下ともピンクです) (こちらこそ宜しくね)
はーい、ほんと早く来てくれて助かったわ。
(梨花の体を舐めまわすように見る)
寒かったでしょ?
なかに入って。
(そう言いながら玄関を閉める) はい、なんか急に寒くなっちゃいましたよねこの頃
(中に通されながら、ハンガーを借りてコートを脱いで掛ける)
(拓さんと二人並んで、部屋の中のソファーに腰掛ける)
今日は指名してくださってありがとうございました
いっぱい、癒やされてくださいねっ!
(ぎゅっと抱きついて、口元にちゅっ、とキスをする)
シャワー、一緒に浴びますか? それとも…このまま、しちゃいます?
(腕を背中に回して顔を間近にちかづけたまま囁く) ほんと最近急にだよね。
(そう言いながら梨花を抱き寄せる)
HPみて梨花に一目惚れしちゃってさー。
思わず電話しちゃったわ。
(近づけてきた顔を目の前にドキドキしだす)
梨花はどっちがいい?
(そう言いながらスカートからでてる綺麗な足をなでる) ほんとに? うれしいな…
ん んっ
(一目惚れと言われて恥ずかしくなり、照れ隠しに唇をきゅっと重ねて、舌先をつつき合うようなやさしいキス)
ん んっ はぁ あ
ん…、 も、もう我慢 できないかも… このまま…しちゃぃません…?
(足をなでられて、吐息をえっちに漏らしながら)
(ちゅ、ちゅぅっ、 だんだんと大胆なキスを始めて、体をぴったり密着させ、おっぱいをおしつける) ほんとに決まってるじゃん。
(耳元で囁きながら、舌を絡ませる)
梨花は感じ易いの?もう息あらくなってるじゃん。
(そういいながら、ゆっくり足を開かせ内股をやらしく撫でだす)
チュッ・・・レロレロ・・・
いい胸してるね・・・・ムニュ・・・ うん、かんじ…やすいかも あっ、あっ
(太ももをなでられると、さらにえっちな声がでてしまい、我慢するようにいやらしく舌を絡ませたキスを続けて)
んっ んんぅっん
はぁ ぁ… ん ありがとう 柔らかいんですよ
やさしく触ってね… あ んっ ん…
(胸を触らせ、こちらも片手は拓さんの股間をズボンごしになでなでして) チュパ・・・レロレロ・・・・
(感じだしたのを感づき、あえてキスしてる顔を遠ざけ感じてる梨花の顔を見る)
ここが弱いの??
(更に足をM字に開かせ、パンツ丸出しにしながら足の付け根から内股にかけて撫でる)
(空いてる手で胸を鷲掴みにし、少し強引に胸をもみだす)
・・・・ホント柔らかいね!
こんな胸初めてだわ。
梨花勝手にどこ触ってるの?
ほんとやらしいこだわ。 んあっ、あっ んんっ
はぁあ や、やだ… 恥ずかしいっ
(大きく足を広げてパンツを見せながら、感じている顔をじっと見つめられて、顔を真っ赤にさせながら)
(拓さんの腿と胸への愛撫でどんどんいやらしい声が出てしまう)
だって、えっちだもん わたし
あっ んんっ きもちいい… こんな触り合いっこって、なんかすごくいやらしいですね…
拓さんも気持ちよくなって
(感じながらも、こちらも拓さんの股間を丁寧に、形にそって指をなぞらせ、手のひらを押し付けるように上下にこする) 可愛い顔しながら感じるんだね。
(笑みを浮かべながら梨花の顔をみる)
ほら、ここが疼きだしてるんだろ?
(足を閉じさせないようにしながら、パンツ越しに割れ目をなぞる)
やらしいの嫌い?
もっと俺を興奮させてごらん。
大きくて固いのがいいんだろ?
(割れ目をいじりながら、梨花の頭を優しくなでる) ああ、そこっ きもちいいの… んっんんっ!
あっ、はぁっ
(あそこを刺激されると、腰がピクピク動き、いやらしい表情で、唇からえっちな吐息と声を漏らし)
ううん… いやらしいの、だいすき
もっといっぱい、えっちなことしちゃいたいの…
ズボンと、ぱんつ、脱がせて…
(ズボンとパンツを脱がそうとして、協力して腰を浮かせてもらい、拓さんの下半身をすっぽんぽんに)
ああ…拓さんのおちんぽ…
すごくえっち… はぁ… ん、ああっん
(あそこに加わる刺激を我慢しながら、直に拓さんのちんぽを握って上下にこすり、片手でたまをやさしくなでる) ほら、やらしい染みもうできちゃってるじゃん。
ここも大きくなってきてるね。
(パンツ越しにクリを刺激しながら、割れ目をいじる)
もっとエッチなことってどんなこと?
言ってごらん・・・チュッ。
梨花の手つきやらしいなー。
そんなんされたらビンビンになるわ。
(我慢汁が止まらず、梨花の手を我慢汁だらけにする) あっ、あっ んんっ クリ、いいっ、気持ちいいっ
ああっ、あっ、あっ!
(クリもいじられて、愛液がどんどん溢れてきてしまう)
ん はぁはぁっ
あっ ん 、、んふふっ、もっとエッチなことってぇ
例えば… こういうこととか?
(体を前に起こして、四つん這いになって拓さんの股間に顔を近づけて)
あむっ んっ んっ んく んふっ
(一気に亀頭まで咥えこんで唇を固く締め付けて、手で上下に手コキしながら我慢汁まみれの亀頭を美味しそうにしゃぶる) あっ・・・いきなり来たね。
(大胆な梨花の行動にビックリしながらも、くわえてる頭をなでる)
しゃぶり方までやらしいな。
俺のチンコ綺麗にしゃぶるんだよ。
(くわえてる梨花の頭を軽く押さえつけるようにしながら撫でる)
じゃあ梨花もやらしい染みついたパンツぬがしてあげるね
(スカートを捲くりあげ、片手で梨花のパンツを下ろす) んっ…んぐ んっ、んっ、んっ
(ちゅぷちゅぷと、口内で唾液をたっぷり音を立てさせて、頭を上下に振ってしゃぶる)
んはぁあっ あっ、拓さんのちんぽ、おっきくてかたいの… あん
おいしい あむっん… んっ、んっんっ
(いったん口を離して、拓さんに微笑みかけながら亀頭から根本まで舌を這わせてみせて)
(また咥えこんで、今度は根本までしっかり咥え、口内を窄めながらしゃぶる)
あんっ… やぁん…
(パンツを脱がされると、恥ずかしそうに、おしりをすこしだけ振ってみせて) そんなんされたら、我慢汁止まらないわ。
(しゃぶってる姿をじっくりと見る)
こんな綺麗なお尻して、ほんとやらしすぎるくらいだね。
(軽くお尻を叩きながら)
ほらチンコくわえたまま俺にマンコ見せてみ。
(ソファーに寝転び、梨花のお尻を俺の顔の方に向かせる)
・・・・梨花、自分のマンコが今どんななってるか知ってる?
やらしく糸引きながら、濡れすぎてテカテカだよ?
(指で割れ目を開きながら、割れ目に沿って舐める)
・・・・レロレロレロ あんっ… お尻…んっ あっん
は、恥ずかしいぃ…
(言われたとおり、体を逆向きにして拓さんの顔の上にまたがるように)
んっ、んっ、、、んふっぅっんん
(咲ほどよりも更に一層くちをすぼめて舌をたっぷり絡ませてしゃぶる)
(じゅっ、じゅぷじゅぷ・・・、と口元からよだれをこぼすくらい、唾液が溢れて、やらしい音が出て)
あん、ま、まんこ… いっぱいぬれてるかも…
ああっあっ、あっ! そこっ、なめちゃっ あああんっ!
(ちんぽを咥えながら、大きな声でよがってしまう) (両手でお尻をいっぱい開き、マンコに舌を入れるようにして舐める)
舐めれば舐めるほどやらしくなってくるね。
クリも大きくなって皮から出てるし、アナルまで丸見えだよ
(そう言いながらクリを刺激しながら、アナルも舌先で刺激する)
ほらもっと感じておかしくなってみ。
こうやってやらしい事したかったんだろ?
(梨花のフェラが気持ちよすぎて、いくのを我慢しながら紛らわすように攻める)
((リアルでもビンビンになってきたわw)) ああっあっ、あっ、だめっ、声がっ、とまんないよぉっ あっあっ!
あっ、おしりもっ んんっはぁぁっ、あっん!あん!んっ
(クリとおしりの穴を同時に刺激され、こちらも気持ち良いように腰を振って悶えてしまう)
あんっ、やらしいっ、したかったのっ、だいすきっ、んっんっ、、、んんぐっんぐっんっ んっ、んっ
(体がしびれるような快感に耐えながら、しっかりチンポへのフェラは止めずに)
(さらに裏筋やカリの根本を舌でねっとり押し舐めて、唇をぎゅ、ぎゅっ、と滑らせてしゃぶる)
(リアでも、しこしこしてても、いいですよw) やらしい声も止まらなくなってきたな。
(梨花がやらしくなっていくのを楽しむかのように更に攻める)
ペチンッ・・・こんなやらしく腰も振ってどうした?
(勃起してるクリを甘噛みしながら、指を入れマンコをかき回す)
クチャクチャクチャ・・・ほら、マンコのやらしい音聞こえるだろ?
梨花のフェラやばいわ・・そんなん続けられたら出ちゃうよ
(梨花を攻めながら、笑みを浮かべながら言う)
((梨花がいじるならいじるわw)) あんっ、意地悪なこと言わないでっ
あっ、あっああっ ああっ!わ、わたしこんなにっ…ああっ!
(指もかき回されて、腰もいっぱい振って感じている)
(自分の愛液の音を聞きながら、拓さんへのフェラもどんどん強くなっていく)
んっ… んんっ!んっ!
いいよ、 このままお口に出しても… あんっ
それとも…すまた…にします?
ああっあっあっ
(あそこへの刺激に喘ぎ声を漏らしながら、拓さんのちんぽを愛おしくしゃぶり、拓さんのリクエストをききます)
(私もう、いじってるよw) 言葉責めするたびに溢れてくるけど?
(両人差指をマンコにいれ、マンコを広げながら中のビラビラを舐める)
梨花のマンコすごいやらしい匂いだね。
いつもこんなやらしくなっちゃうの?
(わざと音を立て舐めまわす)
梨花はどっちがいい?
梨花の好きな方選んでいいよ。
((まあ、やらしい子wって、俺もいじってるけどねw我慢汁やばいわ)) うんっ、わたし、あっあっ、 いっつも…ああっ!あんっ!
感じやすい エッチなカラダだからっ あっあっ! あんんっ
(音たてて舐められると耳まで犯されてる感じになって、どんどんいやらしい声がでちゃう)
(愛液が腿を伝って、どろどろ流れる)
私の あっんんっ
あん、… ん… すきなほう…?
はぁはぁっ… わ、わたしも…このままじゃ あっあっ
感じすぎちゃって
ちゃんとご奉仕できなくなっっちゃうから
(フェラを止めて、いったん起き上がって、拓さんの股間にまたがり、勃起チンポを下腹部にぴったりくっつけて手でにぎり)
素股でイカせてあげるね
あん んんっ んっ…
(手のひらでチンポをしっかり抑えながら、腰を上下にゆする)
(愛液が拓さんのちんぽを濡らす)
(じゃあ一緒にモニタの前で、くちゅくちゅ、音を立てさせてオナニーしちゃおw) このやらしい体を独り占めしたくなるわ。
(そう言いながらマンコにディープキスをする)
俺素股初めてだわ・・・あっ・・はあはあはあ・・
(チンコから我慢汁を垂れ流しながら初めての素股にびっくりする)
さすが梨花だね。こんなテックニック持ってるなんて。
(そう言いながらも目の前の梨花の胸にむしゃぶりつく)
ほんとこの体を俺だけのものにしたいわ・・・コリコリコリ・・チュパッ。
((勃起してパンツから出る勢いだわwほんとに梨花にくわえさせたくなってきたw)) んっ…気持ちいい? 私のおまんこと、拓さんのちんぽが、ぴったりくっついてるの…
んっはぁあ あ…
(ねちょねちょと、我慢汁と愛液が混ざり合ってこすれあって、いやらしい音をひびかせる)
(手の中の拓さんのちんぽが、とても熱く硬くそりたち、手のひらでぎゅぅっときつく擦る)
あんっ んんぅっ ああっ
今だけ、拓さんのものに… していいですよ ふふっ んっあっん…
(少し前のめりになって、拓さんの舌を乳首にうけとめて、悶えながら、腰を振ってちんぽを刺激する)
(私の唇想像してね)
(モニタの前の拓さんの勃起チンポ、私の唇が…いやらしくしゃぶってるの ほら、ちゅぱ、ちゅぱちゅぱっ…って) やばい気持ちいわ。
(梨花の胸に顔をうずめ、硬くなってる乳首を甘噛みしながら揉む)
もう股間がどっちの愛液か分からないくらいぐっちょりだな。
梨花、両手俺の首に回してごらん。
(梨花の手をチンコから外し、自分の首にまわさせる)
じゃあ俺だけの梨花になってもらおうかな?
(硬くなったチンコを梨花のマンコに直接押し付ける)
グイグイッ・・・ほら、こっから先は梨花次第だよ?
((やらしくしゃぶってる梨花想像するわwもう我慢汁止まらなくなってきたw))
((梨花も俺がやらしくクリとマンコいじってるの想像してみw)) お相手募集します。
お店のプロフはこんな感じです
年齢24
スリサ94 62 91
お金次第でいろいろサービスします >>179
よろしくお願いします
お電話ありがとうございます。
マットプレイですね、了解しました。
場所はご自宅かホテルかどちらになさいますか?
また他にも希望などありましたら教えてください こちらこそよろしくお願いします。
はい、ホテルでお願いしたいです。
美幸さんのスタイルが良いのでとても楽しみです。
希望はローションでヌルヌルプレイをして、パイズリもしてもらいたいです。
こちらからも胸やあそこを責めさせてください。 了解しました、2,30分でお伺いしますのでお待ちください
(約束の部屋に向かうと鍵は開いておりドアを開ける)
お待たせしました。
デザイアから参りました美幸です。
(胸元を強調したキャミソールとお尻がの形が浮かび上がる小さ目のショートパンツ) (ホテルで腰掛けて待っている。)
可愛い人が来るといいなあ…。楽しみだ。
(ドアが開くと急いで美幸さんを出迎え)
こんばんは、本日はよろしくお願いします。
志郎といいます。
美幸さん、綺麗でスタイルもいいですね…!
(美幸さんの体を上から下まで眺めてうっとりして)
こういうお店を利用するのは初めてなんですが、素敵な人とお会いできて嬉しいです。
さあ、上がってくださいね。
(美幸さんを部屋に上がるように促す。)
俺は…、もう脱いだほうがいいですか?
(よろしくお願いします。リアもそのサイズ、年齢なんですか?) ありがとうございます。
私もお客さんみたいに優しい人で嬉しいです
(紳士的なお客様に気分をよくする)
失礼します
(部屋に上がりソファーにカバンを置く)
そうですね、マットプレイがいいとの事なので
お風呂に入って二人で脱ぎましょうか
(年齢はリアで24です。スリサは20歳くらいの時の物なので微妙ですね
志郎さんの年齢お聞きしてもいいですか?) そう言っていただけると俺も嬉しいです。
(緊張も少しほぐれてにっこりと微笑んで)
どうぞどうぞ。こちらですよ。
(美幸さんを先導し、風呂場に案内する)
はい、マットプレイがしてみたくて…。よろしくお願いしますね。
それでは脱ぎますね…。
(お風呂に入り、シャツのボタンを外し始める。)
美幸さんのキャミソールも脱がしてもいいですか?
(近づくと美幸さんの良い匂いがして興奮が高まる。股間も少しずつ反応して)
(凄い素敵なスタイルですね!好みです。何カップですか?もしかして人妻さんだったりしますか?)
(俺は22歳です。) どうぞ、好きに脱がせてください
(お客様にキャミソール、ショートパンツと脱がされていく)
(上下とも白の下着で大きなお尻やおっぱいでパンパンに張っている)
私の体と密着しながらたっぷり気持ち良くなってくださいね
(パンツ一枚になったお客さんのちんぽを指でなぞる)
立派なおちんぽですね、私も楽しみです。
それじゃあパンツは私が脱がせますね。
(おきゃくさんのお尻やちんぽを撫でまわしながらゆっくりパンツを脱がせる)
(リアでは人妻じゃないですね。シチュは人妻にしましょうか?) はい、ありがとうございます。
(美幸さんのキャミソール、ショートパンツを脱がすと、豊満な肉体が現れる。)
すごくきれいな体ですね…。触らせていただけますか?
(そう尋ね、ブラから溢れている乳肉を触り)
柔らかいです…。ありがとうございます。一緒に気持ちよくなりましょうね。
(美幸さんの優しい言葉が嬉しくて微笑み)
(パンツを脱がされると、なぞられて完全に勃起したペニスが跳ね上がって飛び出し)
恥ずかしいです…。でも、これからいっぱい気持ちよくなりましょうね。
(美幸さんの腕を引いて、風呂場に入る。シャワーからお湯を出し)
まず、これでお互いの体を洗うんですかね…?どのようにしたらいいでしょうか?
(いえ、人妻でない方が好みなので、リアのままでいきましょう。)
(美幸さんの描写、興奮します。プレイが始まったらもう少し打ち解けてイチャイチャしますね。)
(風俗の経験ないので、色々教えてください。) (パンツを脱がせると想像より一回り大きなちんぽが飛び出す)
お客さんの、大きいですね…
ますます楽しみになってきちゃいました。
お客さんの立派なおちんぽ、たっぷり気持ち良くしてあげますね
(柔らかい乳肉にムニュッとお客様の手が食い込む)
(下着越しに体を見せつけながら)
私のおっぱいどうですか?気に入ってもらえました?
(引かれるがままにお風呂に入っていく、壁に掛けたシャワーを二人で
浴びながら、抱きしめあう…お客様の胸板に柔らかいおっぱいをこすり付ける)
(ありがとうございます。人妻じゃない方がいいんですね、よかったです。
ちなみに志郎さんはSとMどちらですか?) 美幸さんのおかげで大きくなったんですよ。自分でもびっくりです…。
(苦笑いしながら勃起と美幸さんを交互に見る)
はい、すごく好きです、美幸さんのおっぱい。大きくて柔らかくて形もいいですね。
何カップあるんですか?
(そう言いながらブラを外し、下着を脱がせて)
俺のこと、名前で呼んでいただいてもいいですか?
(程よい温度のシャワーを浴びながら美幸さんを抱きしめて、胸板におっぱいをこすってもらい)
あぁっ、それ、してもらいたかったんです。おっぱい柔らかくて気持ちいい…。
(自分からも積極的に胸板を押し当てて美幸さんの乳房の感触を感じる。)
こういうのもしてみますね…?
(美幸さんの乳房を揉んでみて乳首も摘んで指の腹で擦る)
キスしてもいいですか…?
(普段はSだと思うんですが、このシチュだと美幸さんにリードされているので、なんだかMっぽくなってますね…笑)
(美幸さんはどちらですか?) (下着を脱がされると、大きなおっぱいやお尻が露わになる)
私のおっぱいの感触はどう?
(お客さんに押し返されると負けじとおっぱいを押し付け
グニュグニュになったおっぱいがお客さんの胸板にこすり付けられる)
(お客さんに乳首を弄られ、気持ちよさそうにしながら吐息を漏らす)
あんっ…乳首弱いんだから苛めないでください
(負けじとお客さんのちんぽを握り、上下に摩る)
もちろん…いいですよ
私の柔らかい唇、たっぷり味わってください
(唇を尖らせお客さんにキスを迫る)
(私は断然Sですね、二人ともSみたいだからお互い責めながら感じあいましょうか) 美幸さんのおっぱい、大きくて柔らかくて気持ちいいです…。
(ふたりの間で乳房が形を変えて挟まっている。)
んっ、乳首が当たってますよ…?
(硬い乳首が胸板に擦れる)
おっぱい責めさせてくださいね、美幸さん。
(両胸を掴んで揉んだり下から持ち上げて揺さぶったり、乳首を摘んで引っ張ったりする)
乳首、固くなってきてますよ…?
(尖らされた唇にそっと唇を重ねる。舌で唇を舐め、口内に舌を入れて美幸さんの舌と絡める。)
ちゅ…、んっ…、ちゅ、…
…、そろそろ、マットプレイをお願いしてもいいですか…?
(美幸さんはSなんですね。そうですね。こちらも責めながら美幸さんにも責められたいです。)
(美幸さんは何カップですか?) (ちんぽの先端を指でなぞるとヌルヌルの汁が出始める)
志郎さん、我慢汁出ちゃってますね。
美幸のおっぱいで興奮しちゃったんですか?
(唇を重ねあい、舌を絡ませあう。お客さんの舌をフェラするように吸い上げる)
(それと同時にちんぽをグイグイ責めあげ、我慢汁を絞り出す)
いっぱい出てますね。おちんぽ気持ちよさそう
(その間にも乳首を何度も責められビンビンに起ち始める。)
あんっ、乳首責めるの…お上手ですね…とっても気持ちいいです。
はぁっはぁっ…
(しばらくの間一方的に責められ乳首は完全に勃起する)
あ、すみません。志郎さんの手つきがいやらしすぎて、一人で感じちゃいました。
マットプレイですね、かしこまりました
(お客様をマットに寝かせ、自分のおっぱいにヌルヌルのローションを垂らす)
(すみません。質問にむししちゃいました。おっぱいはFカップです) (我慢汁が出ていることを指摘されて)
わっ、もう出ちゃってますか?本当ですね…。思ってる以上に興奮してるみたいです…。
(巧みなフェラの技術に驚きながら舌をあずける。すると舌も敏感に感じ)
(ペニスを絞るようにしごかれると先端から我慢汁が溢れる)
気持ちいいです、そんな、も、かなり、気持ちいい…ですっ
(時折乳首を吸い、舌の上で転がして乳輪ごと吸い込むようにしたりして乳首を責める)
感じていただけて嬉しいです。おっぱい凄く美味しい…。
(甘えるようにおっぱいに吸い付き、顔を乳房に押し付けたり谷間に顔を挟んだりする)
(マットに仰向けに寝て美幸さんを待つ)
マットプレイ楽しみです。おっぱいでこすられるの、気持ちよさそうです…。
(期待して美幸さんを見つめながら腕を伸ばし美幸さんを受け入れようとする)
(Fカップ大きいですね!素敵です。こちらこそ何度もしつこく聞いて申し訳ありません。) (気持ちよさそうな表情を浮かべながらお客さんにおっぱいを預ける)
(甘えられるように吸われると、お客さんの後頭部に手を回し抱きしめる)
美幸の感じるところ覚えてくれたみたいね
(仕事を忘れお客様のおっぱい責めを楽しむ)
(お客様の股間の下あたりに跨り腰を下ろす)
(ローションでヌルヌルになったおっぱいを自ら揉みながら見せつける)
お待ちかねのマットプレイですね
(そういうとお客様と重なり合いヌルヌルのおっぱいを押し付ける) (美幸さんのおっぱいを待ち受けて抱きしめる)
(そのまま美幸さんに重なってもらい、ぬるぬるのおっぱいが胸板に当たる)
それ、気持ちいい…、こんな感じなんですね、マットプレイ…。
美幸さん、動いていただけますか?
(そう言って美幸さんの腰に腕を回し、ゆっくり上下に動いてもらい、乳房と自分のお腹から胸、鎖骨のあたりまで擦ってもらう)
美幸さん、おっぱい気持ちいいです、ぬるぬるで、擦れて、柔らかいの当たって…
(興奮で息を荒げながら美幸さんとキスをして奉仕を受ける)
(勃起が美幸さんの股やお尻に当たるのが気持ちよくてぐいぐい美幸さんに押し付ける) すみません。ちょっと用事が入ってしまい続行できそうに
ありません。
遅レスにお付き合いいただきありがとうございました。 分かりました。
こちらこそありがとうございました。
以下空室です。 お客様待ってます。
(手足が長いSですが、お互い気持ちよくなるような流れ希望です) >>199
よろしくお願いします。
NGはグロスカ、顔射になります。
そちらは何か希望ありますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
NGは痛い、汚い系です。
あすみさんがSならこちらはMキャラの方がいいですよね。
あすみさんの長い脚を舐めたり、顔面騎乗してもらいながらオナニーしてみたいです。
あとは始めてからの流れに任せてみたいと思います。 分かりました。
じゃあとりあえず私から書き出しましょうか? はい、よろしくお願いします。
手足の長さを強調した服だと嬉しいです。
特に下の方は、下着が見えそうなくらいのミニスカだと喜びます。 はい、それではあすみさん指名で。
コスプレなど何かオプションご利用ですか?
あすみちゃんはスク水以外でしたら何でも着ますよ。
あすみちゃんお尻大きいので、オススメはホットパンツですね。
【スカート系でも全然オッケーです。】 コスプレはHなOLさんをイメージしたタイトスーツでお願いします。
スカートは出来ればミニで。
それとオプションでガーターベルトもお願いします。
こちらの住所はxxです。
名前は一也です。
はい、それじゃあよろしくお願いします。 ここでいいのかな。
(ピンポーン)
大きな庭がある。凄く豪華な家だ・・・
(門のインターホンを鳴らす) はーい…
(部屋内のインターホンを取り、あすみさんの訪問を知る)
あ、あすみさんですね。
どうぞ、家の中まで入って来て下さい。
そのままリビングまでお願いします。
(門のロックを外し、家の玄関のロックも外し、リビングへあすみさんを迎えようとする) ごめんなさい。
用事落ちです。
ありがとうございました。 はい、あすみです。
(Tシャツにショーパン、ニーソにパンプスを穿いた女性がペコリと頭を下げる)
失礼します。
(パンプスを鳴らし、玄関を入る)
じゃあOL服に着替えているので、うがいしてきて下さい。
(うがい薬を渡し、着替え始める)
(一也さんが戻ると・・・)
今日はどんな事したいんですか?
(一也さんにゆっくりと近付く) 分かりました。また今度お願いします。
おち。
(以下空室) 何かオプションご利用ですか?
それとお名前お願いします。 誠一です
あすみさんの長い手足で体をイタズラされながら言葉責めしてもらいたいです
あすみさんに奉仕もさせてください
基本スカグロとあまりハードでなければどんなプレイでも好きです ご自宅、ホテルのどちらにしますか?
次のレスであすみさんを向かわせます。 こちらは怪しげな雰囲気のホテルの部屋にいますのでお願いします
305号室にいます えっと・・・このホテルかな。
(コートを羽織り、ショーパンにロングブーツを穿いた女性が、怪しげな雰囲気のホテルに入る)
305号室・・・
(ピーンポーン) ハーイ(ガチャ)あすみさんを招き入れる
脚元から舐めるように視線を移しながら
今日はよろしくお願いします
綺麗な脚をされているんですね(思わず手を伸ばしそうになる)
指も美しい
(これは楽しめそうな予感がして、期待に顔がほころぶ) 【雰囲気ギャルっぽい感じで大丈夫ですか?
もしギャルダメだったら、希望お願いします。】
誠一さんですね、失礼しま〜す。
(ほころんでいる誠一さんを見て、こちらもニッコリしてしまう)
どんな事したいですか?
挿入と顔射、グロスカ以外でしたら何でもしますよ。
【後もし良かったら着衣のまましたいです】 タイトスカートに薄い黒パンストのOL風の女性に虐められながら犯してもらいたいのですが・・・・ 着衣のままでも結構ですがいやらしさを醸してもらいたいです あ、じゃあOL服に着替えますね。その間にシャワーとうがいをお願いします。
(希望の服に着替える)
誠一さん、さっきから私の脚ばかり見てるでしょ?
(ゆっくりと男を見るような目付きで近付く)
【こんな感じでいいですか?】 あすみさんのパンストごしの脚のラインが綺麗で目が釘付けに
あぁ・・・その脚を触らせてください
(あすみさんの前に膝まづく) いいわよ。
(脚を誠一さんに近付ける)
【ごめんなさい、4、50分程度落ちなくてはならなくなりました。
その後続きをお願い出来ますか?】
また確認します。おち。 27歳の人妻デリヘル嬢です
こちらのスペックは、長いストレートの黒髪、綺麗系の顔立ち
身長157p、スリーサイズB86W57H90です
NGはアナル、顔射、即尺、汚い部類全般、自宅派遣、本番
オプションはバイブ、ローター、電マ、写真撮影となります
ホテルにいるお客様のもとへ向かいます
今から出勤しますので、ご予約をお待ちしています
※描写がない、短文すぎる方はお断りさせてください >>226
志麻さん指名でお願いします。
こちらのホテルはxxで1106号室です。
龍介と言います。
OL風のタイトスーツでガーターベルト等のHな下着でお願いします。
はい、それではお待ちしてます。
【よろしくお願いします】 龍介さんはじめまして
ご指名ありがとうございます…それでは今からホテルに向かいますので少々お待ちください
服装も承知しました
それでは書き出ししますね
(白いシャツの襟を立たせ、ぴちっとしたベージュのハイウエストのタイトスカートを着用した姿で
ホテルのエレベーターに乗り込む。11階に着くまで背後の鏡に自分の姿を写して
前髪を手櫛で整えていると、11階に到着した鐘の音が鳴る)
……
(静まりかえった廊下を歩き、1106号室の扉の前で立ち止まると、少し息を吐いてから
金属製の小さなボタンを鳴らす)
ピンポン… (デリヘルは初めてで、それでも偶然見かけたHPの志麻さんが気に入り)
(お店に電話し予約したはいいが、いざ約束の時間になるとそわそわと落ち着きをなくし)
(インターホンが鳴るとドキっとし、それでもいそいそとドアに歩み寄り、静かにドアを開け)
こ、こんにちは。
志麻さんですよね?
龍介です、よろしくお願いします。
どうぞ、入って下さい。
(志麻さんを待つ間、シャワーは済ませ、ガウン姿で志麻さんを部屋に招き入れる) (ドアが開くと奥から優しそうな人柄の男性が迎え入れてくれて
心なしかほっとした表情のまま頭を少し下げてから部屋に入る)
はい、志麻と申します
龍介さん、はじめまして。こちらこそどうぞ宜しくお願いします
(ガウン姿でほのかに石鹸の匂いがする龍介さんに戸惑いながら
龍介さんが椅子に座るのを待ってから、正面の椅子に座って)
ご指名ありがとうございました、あの…私で大丈夫でしたか?
もしチェンジをご希望でしたら…キャンセル料と交通費がかかってしまうんですが…
(不安げに首をかしげて龍介さんを見つめると黒く長い髪がさらりと頬に重なる) あっ、全然大丈夫です。
お店のHPで志麻さんを見たら、胸がドキっとしたくらいですから。
あの、NGプレイはお店の方に聞いてるんですが、OKプレイを教えて頂けますか?
(今更ながら椅子に座る志麻さんの全身を舐めるように見ると少しずつ欲情してくる)
可能だったらストリップしてもらって、それを見ながらオナニーしたり、志麻さんのオナニーを見せてもらったり…
あと志麻さんのお尻にちんぽ擦り付けて、尻コキとかもしてみたいです。
イメージプレイが可能なら、僕が年下設定で坊や呼ばわりされながら、痴女のお姉さんに弄ばれるとか。
最終的には手コキでいきたいです。あっ尻コキでもいってみたいかも。
(志麻さんの身体をチラチラ盗み見ながら、自分の言ってることに恥ずかしくなり、少し顔を赤くする) それを聞いて、安心しました
(再びほっと安堵し硬い表情が和らいで、目じりを下げて笑ってみせる)
プレイ、ですか?
ん……ストリップの経験がないので、きっとぎこちなくて龍介さんが萎えちゃうと思うんです
相互オナニーは可能ですし、あと…痴女役もできないことはないです
えっと龍介さんはM寄りの男性ってことで、間違いないですか?
(そう聞きながら、龍介さんが身体をいやらしい視線を送ってきていることに答えるように
肘かけに重心を置いて腰のラインを見せつけたり、脚を組んだりしてみせ)
プレイのほうはわかりました。それから、これはお店側のほうから言われてるのですが…
先に料金の方、宜しいでしょうか?
今回200分コースで、51000円になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています