【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
1号店終了後お使い下さい
【本番】デリバリーヘルス 『デザイア』【禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306854529/l50 ブレザーとセーラーと両方持って来ました。どちらにします?
シャワーお借りしたら着替えますね。
(ニコニコと制服を広げる) 分かりました。ではシャワーお借りしますね♪
(いそいそとシャワーへ向かい手早く洗う。)
(脱衣場でセーラーを着ながら)
ベットとかお好きな場所ありますか? あの、初めてなので。
色々教えて下さい。
じゃあ・・ベッドでお願いします。 お待たせしました。
(ぎりぎり丈のスカートに胸がキツそうなセーラー姿で戻ってくる)
あら?童貞ですか?じゃあベットに上がって…。 童貞ではないんです。
こういった店に来るのが初めてで。
(言われた通りベッドに腰をおろす) 失礼しました。お好きに楽しんでくださればいいんですよ。
(ベットに上がり股間を擦る。) は、はい。
(緊張しながらも股間を触られるとムクムク応し)
愛さんのおっぱい触ってもいいですか? どうぞ。
(胸を目の前につきだす)
(ベルトとファスナーを下ろし下着の上からシゴキはじめる) (愛さんの胸を揉むと、とても柔らかく興奮し)
愛さん、直接触って欲しい・・・ じれったい?
(ズボンもパンツも下ろし大きくなったモノを両手で強弱をつけ刺激する)
服の中に…手入れて?
(耳元で囁く) うん、気持ちいいよ、愛さん。
(胸元の隙間から手を入れると直接胸を触って)
柔らかい、乳首尖ってるよ。 (膝に乗り太ももと股間で挟み擦りつける)
ん…
(リボンとファスナーを下げ前をはだけさせ)
触るだけ? (戸惑いながらおっぱいに顔を近づけると、尖った乳首を口に含み、舌で弾くように愛撫し
)エッチいよ、愛さん・・・ あぁ…ん…
(頭を抱えて)
だって…エッチな事するために呼んだんでしょ?凄い事してよ…。 愛さんのおまんこ、見たい。
(いいながら、スカートの中に手を入れると下着の上から股間をさわり) う…ん…
(パンツを脱ぎ仰向けに寝転がり足を開く) 愛さんのおまんこ、ピンクでキラキラしてる。
(顔を近づけると割れ目に沿ってゆっくりと舌を這わせ)
奥からトロトロのが溢れてくるよ。
(69の体勢になり) はあ…あぁ…んあぁ…溢れちゃう…
(ヒクヒクさせながら腰を揺らす)
おっきくて…パンパンね…おいひい…
(玉を揉みねっとりとしゃぶりながら喋る) はあっ、愛さんのフェラ、気持ちいい。
(勃起したクリトリスを丁寧に舐めながら)
愛さん、アナルまで愛液が垂れてるよ? はふ…はあ…はあ…
(先走りをチューチュー吸い)
クリはヤバイからぁ!感じて濡れちゃうぅ! はあ、はあ、ねっりと絡みつく愛さんのフェラ気持ち良すぎる。
(クリトリスを丁寧に舐めながら膣穴に人差し指を出し入れし
)おまんこクチュクチュいってる。 あはあぁ!んふぅ…ん…2本ほし…!
(さらに足を広げ)
ん…んふ…んぶ…ちんちん美味しいの…
(口全部使い激しく吸い上げる) どこに、何が欲しいの?
恥ずかしくないから言ってごらん。
はあ、はあ、おちんちん限界だよぅ。 仰向けの体勢のまま、おまんこにおちんちんをあてがうと、
ゆっくりと腰を沈める。
ズブズブと吸い込まれ... んあ!あ…あぁ…おっき…はあん…
(中が絡み付くようにうねり締め付ける) ゆっくりと腰を動かすとクチュクチュクチュと
いやらしい音が部屋に響き。
はあ、愛さんのおまんこ気持ちいいよ。 デリヘルに電話をしてみたけど…お相手をしてくれる女性…
来てくれるだろうか? (ピンポーン)
ごめんくださーい。
デザイアからやって来ました、恵美香といいます。
(腰まで届く、ふわふわの長い茶髪。色白の肌、ちょっときつそうな目元)
(白いコートは前を閉めておらず、青いワンピース)
(胸元を大きく開けて谷間を見せ付けて、裾も短いのでむちむちした太ももを見せ付けている) は、はい、ありがとうございます。
あ…胸の谷間も太股も凄くセクシーなんですね。
ひとまず、部屋の中に入ってください。
【よろしくお願いします】 おじゃまします。
今日はご指名有難うございます。
では、名刺と、次回から使える延長料金割引クーポンです。
喜んでもらえるように頑張りますので、次も私も指名して下さいね。
(家に入ってコートを脱ぎ、それらを差し出す)
(さり気無く、両腕で胸を押し潰して若干前屈みになり、胸元の谷間を見せ付ける)
今日はひどい雨でしたねえ。
晋輔さんも寒かったでしょう? まずは一緒に温まりましょう?
(遠慮なく近付くと、躊躇なく服を脱がせていく) ありがとうございます。やはりこの世界も競争は激しいみたいですね。
あ…
(恵美香さんの強調された谷間を目の当たりにして…早くも股間が大きくなり始める…)
寒かったですね。一緒に…嬉しいです。
(恵美香さんに服を脱がされてしまい…前が膨らんだトランクスだけになり…
思わず前を隠すように抑えてしまい…)
あ…なんか恥ずかしいです…。 うふふふ。
照れちゃって。こういうお店は初めてなんですか?
折角のイケメンさんなんだし、恥ずかしがらないで、私に任せて下さいね。
(下から顔を覗き込んで笑うと、最後の一枚も勢い良く脱がせる)
あはっ……。
私、脱がせただけなのに、もうこんなに…。
電話したときから、ずっと期待してたんですね?
(臍まで激しく反り返る、太くて長いものに、顔を赤らめてうっとり見下ろす)
それじゃあ、次は私ですね。
(晩秋には不似合いの青いワンピースに手を掛けると、ほとんど一瞬で脱ぎ捨てる)
(その下の薄紫色のブラジャーとショーツも、躊躇なく脱いで軽く畳んでおく)
(96cm・Gカップの乳房、なだらかな腹、くびれたウエスト、大きく張った腰、肉感的な尻と太もも)
さあ、一緒にシャワー浴びましょう?
(手を繋ぐと、まるで恋人同士のように一緒に風呂場へ) (最後のトランクスもあっという間に脱がされてしまい…
すっかり勃起させて大きくなったおちんちんが露になり…
恵美香さんの視線がおちんちんに集中しているのを感じ…
隠さずにして…おちんちんをヒクヒクさせながら…)
あ…はい…最近女性とも縁がなく…一人でオナニーするのも寂しくて…
(目の前で手慣れた感じで服を脱ぎ去り、素晴らしいプロポーションの恵美香さんのヌードを目の前にして…
おちんちんがなおもヒクヒクして…先から早くも我慢汁が出てしまい…)
あ…綺麗…恵美香さんの体…イヤらしいです…。
(恵美香さんと手を繋いで…性器も隠さずに一緒に風呂場へ行き、
シャワーを弄って適温にして…恵美香さんの肩から胸へ流すようにかけ始める…)
温度、どうですか? あら、私にかけてくれるんですか?
有難うございます。
(目を閉じて、心地良いお湯の温度に身を委ねる)
あったかくって、気持ちいい…。
次は私の番ですね。
(シャワーノズルを受け取ると、晋輔にシャワーを浴びせていく)
男らしい広い肩幅…。うっすら筋肉が付いてて、逞しい胸…。お腹も割れてる…。腕も太ももも、太くて硬い…。
(右手でノズルを持ち、左手でお湯を塗り拡げるようにして、男らしい体を堪能していく)
(その手は徐々に下へ、下へ…)
ここも、すっごく太くて、長くて、硬い……。
私、逞しい人って、好きですよ?
(挑発するような視線で見上げたまま、肉棒にシャワーを浴びせながら、しっかりと握りしめて力強く扱いている)
最近女の人ともエッチしてなかったんでしょう?
なら、今日はいっぱい出しましょうね?
(ぷにぷにした亀頭を自分の腹に押し付けながら、激しく手淫) (恵美香さんに体をじっくりと触られ、そのイヤらしい手つきにうっとりし始めていると…
手がおちんちんに触れ…しっかりと握られて扱かれてしまい、
おちんちんが肌の温もりを感じながら恵美香さんの手の中で波を打つようになり…)
は…はい…女性に触られるの…久々で…
自分でするのとは…ああ…比べものにならないです…ん…はぁ…
(恵美香さんのテクの前におちんちんはすでに限界に達し始め…)
あ…イキそ…ああ… (シャワーのお湯を、肉棒だけでなく、下から回り込ませて尻の割れ目や、陰嚢、裏筋にも浴びせていく)
女にされるのは、自分でするのとはまた違うでしょう?
どっちが気持ちいいですか?
(扱きながら、器用に親指を立てて鈴口を刺激してみる)
(また、亀頭を自分の腹に押し付けさせ、腹の上で円を描かせる)
(いきなり体を接近すると、軽く密着する)
(男らしい胸板に、女の柔らかな膨らみを押し当てる。逃げ場を失った肉塊は形を歪ませ、互いの乳首同士がこすれあう)
あはっ、イキそうですか?
遠慮しないでいっぱい出して下さい? それこそぶっかける勢いでっ。
(うなじに熱い吐息で囁き、更にきつく握りしめて激しく扱く) (恵美香さんにおちんちん全体…先や裏筋も弄られ…
おちんちん全体に快感が広がり…どこに触れても射精感が高まる一方で…)
自分で触ってもこんなに気持ちよくはならないですし…
女性に触られても…ここまで気持ちいいのは初めてです…
(豊満な胸を押し付けられ…胸にもおっぱいの膨らみを感じながら…
おちんちんを激しく扱かれ…恵美香さんの手の中で震えたかと思うと…)
あ…ダメ…ダメ…もう出ちゃう…あ…我慢できな…ん…はぁぁあ…あ…ああ…あ…
(我慢しようにも出来ずに恵美香さんの中で亀頭が膨らみ…
すぐにザーメンが大量に勢いよく出され…
恵美香さんの腹部に白い精液がかかってしまう…)
ああ…もう…イッちゃった…恥ずかしい… あはっ……!
あん…、ああん……。
(射精の瞬間をうっとりしながら見下ろし、思わず声が出る)
(白い雄汁を勢い良く飛ばされ、腹だけでなく太ももや股間も白く汚される)
ほら、恥ずかしがらないで、見て下さい?
晋輔さん、こんなに出したんですよ?
(精液を指で掬うと、目の高さまで上げて見せ付ける)
(指先に絡め、ねばねばし、にちゃーっと白い糸を引き、風呂場にも拘わらずむわっとする生臭い匂いを発する)
若干黄色くて、どろどろというよりは塊っぽいですね…。
本当にご無沙汰だったんだあ。
(指にたっぷり絡めた精液を、躊躇なく舐めとる)
うわ、しょっぱい…。
暫くオナニーしてない人の精液って、こんな感じですよね。
まだまだ出し足りないんでしょう?
次は、ベッドに移りましょう?
(バスタオルを取って体を拭いてやる) (目の前で自分の精液を弄られて見せつけられ…)
は…恥ずかしいです…こんなに溜まってて…こんなに匂うなんて…
(恵美香さんに体全身をバスタオルで拭いてもらい…
その手は射精したばかりのおちんちんにも触れてしっかり扱きながら拭かれて…
再び勃起状態になり…)
あ…また気持ちいい…また勃っちゃった…
(再び恵美香さんと手を繋いでベッドに向かう) うふふっ、だいぶ積極的になってきたみたいですね。
そうこなくっちゃ。
折角のイケメンさんが台無しですよ?
(晋輔に顔を近付けて、頬を掌で包んで撫でる)
(その間も、もう片手は股間を撫で回している)
それじゃあ、仰向けになって、両脚を広げて下さい?
私はここに失礼して…。
(両脚を広げさせると、自分はその間の空間に正座する)
(上体を完全に屈めると、天井へ向けてそびえ立つものに、うっとりとキス)
(鈴口、亀頭、カリ、裏筋、付け根、陰嚢、Vライン…。股間とその周辺にキスを浴びせていく)
晋輔さんのちんぽ、あんまり逞しいから、キスしたくなっちゃう。 (言われるまま仰向けになると天にそそり立つおちんちん…
そのおちんちんに恵美香さんがキスをする度におちんちんはビクッと大きく震え…)
あ…や…おちんちんが…恵美香さんにキスされて…ああ…あ…
気持ちいいです…おちんちん気持ちいいです…
あ…あ…出たばかりなのに…また…なんか来そう…
(恵美香さんのキスによりおちんちんは再び射精感が高まってしまう…) キスされただけで出ちゃいそうなんてぇ…。
んもう、いやらしいんだから。
(と言いながら、満更でもない笑顔を、肉棒越しに向ける)
じゃ、2発目は、キスされながらイっちゃいましょうか?
顔にかけてもいいですよ?
(太ももの内側をさわさわと撫で回し、陰嚢をゆさっと包み込んで揉みしだく)
(中にある二個の精巣を転がす)
(そして先程よりも熱っぽくキスを浴びせていく。場所や角度を変えて、何度も何度も、いつまでも) 今までにこんなに早くは出ないんですが…
しかも2回目がこんなにすぐなんて…
恵美香さんがイヤらしすぎるからです…。
(陰嚢もじっくりと弄られ…おちんちんは再度絶頂に達しようとする所に…
恵美香さんのキスがおちんちんの先の割れ目に触れた時に限界に達して…)
あ…あ…ヤバ…また…ああ…あああ…イク…ああああ!!
唇に触れられながら…再び射精をしてしまい…
恵美香さんの唇や口の回りに白い液体がかかってしまう…)
はぁ…はぁ…またイッちゃった…イカされてしまった… んっ……んん……ん……。
(熱いキスを肉棒に浴びせていたら、いきなりの暴発を顔に浴びる)
(口の周りはこってりとした汁で汚され、頬、瞼、勢い余って前髪にもかかっている)
(目に入らないように瞬時に目を閉じたが、瞼の上にも)
あはっ……!
私、指一本も触れていないのに、本当に出しちゃうなんて…。
そんなに良かったんですか?
(瞼に貼り付いて固定する精液を指で拭い、やっと目を開けられた)
(そのせいで指についた精液を、ぺろりと舐めて笑う)
うん…。だいぶ、しょっぱくなくなってきましたね。
色もだいぶ白っぽくなってきたし…。
それじゃあ最後は、お口でしましょうね?
(長い茶髪を耳の後ろへ流すと、再び上体を屈める)
(大きく口を開けると、亀頭を頬張る)
(飴をしゃぶるようにして口の中で亀頭を舐め回しながら、唇でカリを吸い、そのまま徐々に徐々に付け根へ下りてゆく…) 指触れてなくても…唇は触ってたし…恵美香さんのキス…イヤらしいし…
(恵美香さんにおちんちんを頬張られ…その口の中でおちんちんを弄られると…
またおちんちんが口の中で勃起して膨らんでしまい…)
ああ…そのおちんちんを弄る舌触り…イヤらしいです…
恵美香さんは…おちんちんを舐めるのが大好きですか?
はぁ…キスの時より気持ちいい…ああ… 大きなおちんちんが嫌いな女なんて、いないでしょう?
なんなら、一日中しゃぶっていたいくらい。
仕事中じゃないのに、街を歩いてたらズボンがもっこりしてる人を偶然見掛けて、ムラムラっとして路地裏に引き連れて逆レイプしちゃったこともあるくらい。
(悪戯っぽい笑顔で応える)
(肉棒を開放して話している最中も、絶対に離さないとばかりに、しっかりと握りしめて扱いている)
(そして再びフェラチオを再開)
(付け根まで深々と咥え、陰毛に鼻先を沈ませ、下腹部に鼻息をかけながら、顔を左右に振る)
(生暖かい唾液の海に浸して、舌をねっとりゆっくり絡ませて、がちがちの勃起を唾液でふやけさせる)
(時折、強く吸引しながら、ゆっくりゆっくり顔を遠ざける。完全に解放するかしないかの辺りで、やっぱり解放しないで再び深く咥えていく) 逆レイプ…ああ…誰かのおちんちんが脱がされて…じっくりとフェラされ…
恵美香さんの膣に挿入されて…出されちゃったんだ…
想像するだけでイキそう…
(恵美香さんのフェラをされたおちんちんは…
先ほどまでの手コキやキスとは比べ物にならない気持ちよさを感じてしまい…)
ああ…ダメ…そんなにおちんちんを吸ったりしたら…ああ…
なんか…精液が絞り出されそうだよ…はぁ…また…またイキそう…あん…ああ… うふふ、話を聞いて、益々イキそうになっちゃいました?
(晋輔の反応を、愉快そうに見詰めて笑う)
待って。
最後だから、イクときは、これで……。
(肉棒を口から解放すると、自分の体を前に寄せる)
(晋輔の腰を掴んで持ち上げると、正座した太ももの上に載せる)
(唾液まみれになってぬるぬると卑猥に光る剛直を、上体を下ろして、両側から乳房で挟む)
ほら…パイズリフェラなんて、どうですか?
胸の柔らかさと、お口のぬるぬるに包まれて、イって下さい?
(Gカップ巨乳で挟んで上下に扱きながら、亀頭をちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶる)
(カリに軽く歯を立てて固定し、唾液を染み込ませるような舌使いで、時折鈴口を尖らせた舌先でほじる) (おちんちんを恵美香さんの豊満なおっぱいに挟まれ…)
あ…あ…おちんちんをおっぱいに挟まれたの始めて…
おっぱいが暖かくて…柔らかい…心臓の鼓動がおちんちんに気持ちいいよ…
はぁ…これがパイズリなんですね…ああ…癖になりそう…
(今までにないおちんちんの刺激に加え、再度のフェラでおちんちんはまたも限界に近付き…)
あ…また…また出そう…また射精して…イク…
ごめんなさい…また…またイッちゃいます…ああ…あ…あ…出る……あああ…
(おちんちんが恵美香さんのフェラの気持ちよさを覚えてすぐに限界に達し…
さすがに最初の勢いはなくなり…おちんちんから垂れるようにおっぱいにかかるように射精し…)
はぁ…はぁ…気持ちよかった…最後のがおちんちん…一番気持ちよかったです。 あ…あら…あらぁ……。
ビューって出なかったんですねえ。ちょっと残念だなあ。
(滲み出るように精液が溢れ、口の中や胸元、肉棒自信を汚す)
(射精とは呼べない状態に、茫然)
気持ち良かったですか? 良かった。
それじゃあ〆のお掃除ですよ。
(乳房を思い切り寄せて、若干萎えかけた肉棒を圧迫しながら、根本から先端へ向けて力強く絞り出す)
ほら、まだ尿道に残ってたのが、とろりと出た…。
(鈴口にまた口づけると、溢れてきた精液を、吸って飲んでいく)
うふっ…。晋輔さんのお汁、一滴残らず絞り出しちゃった。
美味しい。
熱くて、生臭くて、苦くて、どろっとしてて、喉の奥に引っ掛かるけど、美味しい…。
男の人の味がする…。
はい、これでお終い。
長い時間お疲れ様でした。喜んでもらえました?
また私を指名して下さいね。そして次はもっともっと楽しみましょう。
10発は出しましょうね。
(精液を脱ぐい、身支度を整えると、表で待っていたミニバンの後部座席に乗って次の使命先へ)
【こちらはこんな感じで終わりです】
【長い時間有難うございました】 (射精した後も再び吸い取るようにフェラをされ…気持ちよさの余韻を残しながら…)
すみません…次の時は…5回は勢いよく出るように…オナニーで特訓します…。
(服を適当に身につけ…外へ出て恵美香さんの乗った車を見送る)
【こちらこそ長時間ありがとうございました。大変気持ちよかったです。
また一緒になったらよろしくお願いします。】
【以下いつものデザイア】 デザイアに電話をしてみたけど…誰か来るんだろうか…。 こんばんは。
お相手してくださるコンパニオンの方はいませんか? どなたか、お相手して頂ける女性はいませんか?
お風呂でイチャイチャしたいです。 (ピンポ〜ン、とチャイムの音)
こんばんは。
宏之さんのお宅で宜しかったでしょうか?
デザイアからやってきた、恵美香と申します。
(白いふかふかのコートと、裾からは網目模様のストッキングが覗き、腰まで届く波打った茶髪には青いバラのカチューシャ) あ…はい、今開けます。
(ドアを開けると、目の前に綺麗な女性が立っているのを見つけ…
網目模様のストッキングが見え…それだけでドキドキしながら…)
あ…綺麗…お相手して頂けるんですか? それじゃ、失礼しますね。
(ハイヒールを脱いで、部屋へ入る)
今年は暖冬だそうで、今日は暖かかったですね。
日中も、雪じゃなくて雨が降ってたし。
(世間話をしながらコートを脱ぐと、青いシースルーのワンピース)
(生地を通して、その下には、セクシーランジェリー姿が透けて見える)
今日はお風呂プレイがご希望なんですね?
それじゃあ、早速始めましょうか。
(宏之の肩をねちっこい手付きで撫で回すと、徐々にその手を下げていく)
(慣れた手付きで瞬く間に全裸にする)
【言い忘れましたが、巨根希望ですw】 ごめんなさい…巨根には自信がないので、辞退させてください。
落ちます。 【やだあ、短小・包茎・チンカス付きなんですか?】
【それはいけませんねえw】
【それでは、またの機会に】
以下、指名待ちのデザイア ピンポン
おじゃまします
(ホテルのドアを開けると細身で色白のさおりが立っている)
本日はデリヘル○×をご利用いただきましてありがとうございます
さおりでーす
(あっという間に服を脱いで裸になるさおり)
(あばら骨が浮き出るほどやせているが、胸はそこそこある)
ご存知の通り、当店はデリヘルですので「本番」はできません
でも、アナルはオプションでできますし、前の方もお客様があまり上手だったら思わず許しちゃうかも
うふふっ
(後ろ向きになってお尻を思わしげに振ってみせる)
【男性に買われて好き勝手されてみたいという願望があるので妄想を書いています】 えっ、お風呂も入っていないのに、そんな汚いですよお
(いきなりベッドに押し倒され、脚を大きく開かされてアソコを舐められる)
(前だけでなくアナルの方も執拗に襲う男の舌)
えへっ、お客様、お尻が好きなんですか?
それじゃオプションで、一発一万円、出し放題で一万五千円になりますが
出し放題ですか? わかりました
(素早く携帯を手に取って店に報告を入れる)
最初は後ろからお願いできますか?
(ベッドの上に四つんばいになってお尻を後ろに突き出す) (お尻の谷間にローションが垂らされ、コンドームをつけた亀頭の先端が肛門に押しつけられる)
(冷たいローションに身震いするが、すぐにお尻をくつろげて)
はい、そこであってます
うぅんっ、ゆっくり入れてください
はぁぁぁん
(お尻の穴をゆっくりと貫いてくる男性器の大きさにさおりの下半身がこわばる)
(アナルセックスに慣れているらしい男は微妙な速度で着実に亀頭を埋め込んでゆく)
(カリが括約筋を通過すると、さおりが小さく悲鳴を上げる)
んんっ
はい、大丈夫です
ゆっくりなら、奥まで入れていいですよ (かなり長い男性器が根元まで入ってしまうと、さおりが深く息をする)
お客様の、すごく奥まで入ってます
(男がピストンをはじめる)
(最初はゆっくりと、だんだんと動きが速くなる)
(さおりの髪をつかみ、上体を反らせて激しくさおりをお尻を犯す男)
あああっ! お客様、激しいですっ!
(男が奥まで突っ込むと、亀頭がS字結腸まで押し込まれるような感覚にさおりが悶絶する)
(さおりのアソコはビショビショに濡れて愛液が太腿を伝って膝からシーツに流れ落ちている) (長い時間をかけてさおりを後ろから犯し、男が絶頂する)
はぁぁぁぁんっ!!! もっと、いっぱいきてぇっ!
(体内でビクビク震える男性器の感触に汗びっしょりのさおりが嬉しそうな顔で振り向く)
お客様、さおりのお尻、どうでした?
いったんお風呂入ります? それとも続けて?
そうですか、それじゃ今度はさおりが上になっていいですか
(仰向けになった男の上にまたがるさおり)
(コンドームを丁寧にはずし、そのまま男性器を後ろの穴に導く)
ううん、いいんです
お客様上手だから、コンドームやローションなしでしてください
(生身の男性器を犯されたばかりの肛門に再び受け入れさせられ、痩身のさおりの胸が大きくのけぞる) (何度も体位を変え、一晩中かけて数えきれないほどアナルセックスをさせられたさおり)
(朝が来た時には、さおりの肛門は無惨に赤く口を開き、精液をだらだらと垂れ流している)
今晩はデリヘル○×をご利用いただき、どうもありがとうございました
またのご利用の際には、さおりのご指名をお忘れなくっ
(薄れていく意識の中で必死に教えられた言葉を口にするさおり)
(汗びっしょりのおでこにキスをされ、かすかな笑顔で眠りに落ちる)
【スレ汚し失礼しました。これで終わり、以下空室です】 非合法優良店の営業です(※ショップノンリアル※)
JC♀が働いてます
お客様の予約お待ちしています
スマートな支払いが嬢をあなたの虜にします 公式掲示板の書き込み
>本番生だしできるらしいぞ
>>嘘だろそれ
>>>まじらしい、しかもJCらしい
>>>>まじかーーーー!! 開店時間です(店舗案内は>>525,>>526を参照) いますよ〜ナスカです。どちらまで行けば良いですか? ____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | <うるせー馬鹿!
\| \_/ / \_____
,. ‐'' \____/
,.. - - 、、 _/ , `<
,ィ´ ` ー< __/ ,. ヽ'
. / , '´ `ヽ ノ , } .
. . ,' ! ヽ ,′ / .
. . . l * ヽ. ,./ /: .
:. ,.-| .:l:. l _._/ / . .
. . /ス,、/l (;;;)(;;;) レ' ̄. ./ /.: .
. :. ヽ{」_ケ! | | l . . . : / ;′:
. . . : `j ∪゙、 ! . . / /: .
. . : . ,. へ、 /. . `、 l : ./ / .
.: ./ / . : . ヽ l ;ノ /. :.
/ / . : : . . . 丶 lrん<. ノ: .
,. '´.: .: . : . :./ ー- ハ」_{ l^ン′
,. '´ . : . :. . : .: , ' / . おまたせしました・・・
39歳98(H)・62・90です やっぱり遅かったようですね。
いつか是非お相手して頂きたいです。
こちらも落ちますね。 お風呂でイチャイチャしてくれる、エッチな女性の方はいないでしょうか?
こっそりお待ちしてみます。 おっぱいで責められたい男性の指名待ち
コスプレやおもちゃなども大丈夫です
希望がある方歓迎です。
お気軽にお電話ください 743 名前:なな[] 投稿日:2015/08/09(日) 00:33:49.77 ID:ABmnozVT0 [2/2]
釣られてんじゃねーぞ チンカス野郎が ヒヒヒヒヒ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハッハッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフォーーーーーーーーーーーーーーーーー
相手荒らしだから気をつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています