【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
1号店終了後お使い下さい
【本番】デリバリーヘルス 『デザイア』【禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306854529/l50 だって乳首が、気持ちよくて、勝手に腰動いちゃうよお
素股気持ちよくないですか?
あやは気持ちいいよお
(気持ちよくなりすぎてオチンポが入りそうになっていることもわからずに腰を振っている)
これぇ、クリのグリグリいっぱい気持ちいいよお
(グリグリしているときにオマンコの入り口の際どいところまでオチンポがきていることもわかっていない)
素股きもちよくないですか?
あやだけ?
一緒に気持ちよくなりたいよぉ あやちゃんダメだ・・・入れたい。場所探してくるから入れていい?
ダメなら素股つづけるけど・・・ http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512677/l50
ありがとう。無理言ってごめんね一緒に移動しよう。上のスレで続きから始めるね
ここは落ちるね
あやちゃんと一緒に移動落ち デリヘルでギャルっぽい子にお相手して貰いたいなぁ…
募集させて下さい。 こんな時間だけど、まだ呼べる女の子いるかな?
電話してみよう。 もしもし、こんばんは〜
今からこれる女の子いないかな?
競馬で万馬券とったから、高層ホテルの夜景の綺麗な部屋を取ったんだけど。 今日は女の子出勤してないのかな?
もう少し待ってみます。 こっそりと出勤していま〜す!!
(デリヘル『デザイア』の事務所で電話番をしている由香)
(今日のこの時間は独りぼっちの出勤)
(最近、このお店も電話が鳴らなくなり、コンパニオンも減って来ている)
(独りぼっちの由香はスマホを弄って暇潰し)
(165センチB88W62H90のスタイル)
今日も電話は鳴らないのかな。
話し相手も居ないし、淋しくなっちゃうね・・・。
【お付き合い頂けるお客様がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください】
【宜しくお願いします!!】 やっぱり広告(age)も出してないし、お客様は来ないのかな?
でも、広告(age)出しても誰も来なかったら・・・。
そっちの方が恥ずかしいよw
(独り言を言いながら、スマホを弄っていて) ダメみたいね。この時間は、みんな忙しいみたい・・・。
一人暮らしの学生や、単身赴任のおじ様とか居るかと思ったけど。
(事務所の机に突っ伏して、ボーっと電話を眺めている)
そろそろ時間だし、私も帰ろうかな。
【閉店です・・・】 >>725の由香です。
こんな時間、こんな場所ですがこっそり出勤してみます!!
お客様、お待ちいたしております。 >>729
由香さん、こんにちは。
先日オナクラ(だったかな?)でお相手して頂いた者です。
僕でも宜しければお相手して頂きたいです。 (机に突っ伏して、寝ぼけていると)
(急に部屋の電話が鳴り響き)
あ、はい!!
お電話、ありがとうございます!!
デリヘル「デザイア」です。
お客様のご希望の女の子とかございますか?
人妻からOL、大学生とかも待機してますよ。
(明るい声で電話応対し) えーと…イメージプレイが可能な方がいいです。
友達のお母さんに誘惑されて…って感じのプレイが希望です。
おばさんを目の前にしながら、オナニーを強要されたり…
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語をいっぱい言ってくれる方を希望します。
Tバックやガーターベルト等、Hな下着を着けてくれると嬉しいです。
それとちょっとSっぽい方だといいかもしれません。
(電話で住所と自分の希望を伝え、自宅で待っていると…)
【書き出し、ありがとうございます】
【今日も…よろしくお願いします】
【出来れば、展開早目だと嬉しいです】 人妻さんが、ご希望ですね?
では、直ぐに準備させて伺います。
お客様は今はホテルですか?それともご自宅ですか?
あとご希望のオプションとかがあれば、今お伺いいたしますよ? そうですね、人妻さんだと嬉しいです。
自宅の方へお願いします。
希望と自宅の住所は先に(>>732で)お伝えした通りです。
その他の希望やNGはその都度言うようにさせて頂きますね。
(胸をドキドキさせながら自宅で待っていると…) (お客様の自宅に着くと、玄関のチャイムを鳴らして)
ピンポ〜ン!!
(お客様のご希望のスタイルの由香がお店から出向き)
(165センチB88W62H90のスタイル)
どんなお客様なんだろう・・・。
久しぶりの出勤だから、緊張しちゃう・・・。
(少し肌寒い日で、黒のロングコートを羽織り) はい…
(ガチャリと玄関を開け、思わず由香さんを舐めるように見てしまう)
(顔がタイプと言う事もあるが、それ以上に身体つきが自分の理想通りと言う事もあり、軽く股間を反応させ)
どうぞ、上がって下さい。こちらです。
(リビングへ案内する間も由香さんの大きな胸や大きなお尻をチラチラと盗み見ては欲情を高め)
あのぉ…だいたいは電話で伝えた通りなんですけど…
友達のお母さんに誘惑されて…って感じでやってみたいです。
こちらは中学生くらいのイメージで、僕の事は坊やと呼んで下さい。
お姉さんの事はおばさんって呼ばせてもらいますね。
〜しなさいとか、軽いS口調だと嬉しいです。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動とこちらの乳首とお尻もNGにさせて下さい。
あと罵倒されたりもNGで…
(リビングのソファに座りながらも落ち着かない雰囲気で) ごめんなさい。
やっぱり落ちますね。
あれやこれやと言われると、ちょっとイメージが・・・。
ザーメン・・・とか、ぶっかけてぇ・・・とか、逝きなさい・・・とか。
それに何度もお相手させて頂いてるので、大体の好みのプレイは理解してます。
それを何時もの様に押し付けられると・・・。
すいません。落ちさせて貰います。
ありがとうございました。 了解しました。
こちらこそ、すみませんでした。
こちらも落ちますね。 (ピンポーン)
あ、あの、はじめまして、やよい、といいます!
(ドアをあけるとタートルネックに赤いワンピースをきたEカップの女の子) こんばんはー弥宵さんって言うんだ。初めまして
あ…すごくスタイルいい。俺こういう所初めてなんだけど大丈夫?よろしくね
(弥宵さんのスタイルの良さに驚いて上から下までじろじろと見てしまう)
タートルネックってすごい胸強調されるよね あ、初めましてさんなんですね。
実は私も新人なんです……お互いデリヘル初心者ってことで、お手柔らかに
(はにかみながら相手の手を取って自分の胸の辺りに置いて)
ね、未だにすっごい緊張しちゃって……
ドキドキすごいです
お客様のお好みにあってたらいいんですけど
(不安そうに相手を見つめて) うん。だから俺もちょっと緊張してるんだ
でもたぶんお互い緊張してたら気持ちよくなれないだろうし…
だから素直にエッチになれたらいいな…弥宵ちゃんその不安そうな顔…結構可愛い
(ドキドキしながらも弥宵の胸に手を当てられると少しずつ興奮してくる)
本当だ…ドキドキしてるね。弥宵ちゃんの顔結構好みだよ
というかもうかなりエッチモードに入って来てる…お尻…
(弥宵さんに抱きつくようにしながら表情を見つめてお尻を触り始める) あっ……(むっちりとしたおしりを触られて少しくすぐったげにもじもじしながら)
えへへ、一緒にえっちになりましょう♪
シャワーとか……浴びますか?
それとも……このままベッドにいっちゃいます?
(相手の背中に腕を回してキュッと抱きつくと、甘えた声で囁く) お尻やわらかいよ弥宵ちゃん。いっぱいエッチに愛撫していい?
…一緒に一杯えっちに変態になっちゃおう
(にっこりと笑って弥宵さんの愛嬌にドキドキを超えて好意を寄せながら耳元で言う)
弥宵ちゃんが良ければシャワーしないでこのままベッドにいこう?
俺、弥宵ちゃん可愛すぎてドキドキどっか言っちゃったかも…
(そのまま抱き着いて密着したままお尻を揉み、そのままベッドに移動して座りながら弥宵さんの髪に指を掛け頬を包むように触りながらキス)
弥宵ちゃん…こういうお店の初めてが弥宵ちゃんですごい嬉しいよ
(しきりに唇を重ねてから舌をぬるりと弥宵さんの口の中に。舌を探るようにしながら口の中を舐める) じゃあ、ベッドで……
(導かれてベッドへ、おしりを揉まれるたびに太ももをすり合わせて、奥では期待の蜜が溢れるのを感じて)
え、えっと、おしり……おっきくて、あの肉づきがちょっと!いいだけなので!そ、それでも良ければ……
(いっぱい可愛がってください、と小声で)
え、えへへ……喜んでもらえて、嬉しいです
(誉められて照れながら相手のキスに応えて、差し入れられる舌を吸うようにしてから絡めて) お尻にキスしたり舐めたりしてもいい?
キスもすごくエッチだね弥宵ちゃん…綺麗で可愛い顔してるのに大胆です
(むぎゅむぎゅっと卑猥な手つきで弥宵ちゃんのお尻を触りつつ。弥宵さんの唾液を吸う)
言われなくても沢山弥宵ちゃんのいろんな所可愛がりたい気分になってるよ
(するりとスムーズに自分の服を脱いでパンツだけの姿になる。ボクサーパンツの中では大きくアレが主張している)
弥宵ちゃんの下も脱がせるね。綺麗な肌見せてね。どんなパンツだろう?
(器用に弥宵さんのズボン?スカート?を脱がせると焦らすように太ももに指をつーっと這わせる)
弥宵さんも興奮してくれてる?俺の結構もう固いんだ
弥宵さんの身体パンツの上からまずはじーっくり触ったり舐めたりするよ
(弥宵さんの足を広げて太ももに吸い付くようにキスしながら両手で抱えてちろちろと太ももを舐める)
【弥宵さんは下はスカートの設定ですか?あと下着の色とか教えて頂けると嬉しいです。NGはありますか?】 えっと、えっと……い、いいですよ!
(相手のお尻への執着に動揺しつつも、承諾し、激しく揉まれるとビクビクッと軽く背中を反って)
んっ……だって、エッチなこと、好きだもん
(キスから口を離して、唾液で濡れた相手の唇をペロっと舐めて)
あっ、おちんちん、おっきくなってくれてる……♪
(主張の激しいモノをボクサーパンツの上から、嬉しそうに指を這わせて……相手にタイツを脱がされると、ラベンダー色のレースが豪華なショーツが覗き、期待のシミがジワッと表れている。太ももを撫でられるとぞわぞわと感じて思わず手を両太ももで挟み込む)
あっ…やぁっ……んっ……
(抵抗むなしくすぐに足を広げられると、太ももに愛撫を受けて腰が浮き。蕩ける表情で息が荒くなってくる、シミもドンドン広がっていく)
【ワンピースなので、スカート設定です。下着は上下ラベンダー色でレース多めです。NGは大小スカです。アナル愛撫は大丈夫です。そちらはいかがですか?/書くの遅くてすみません!】 エッチな事俺も好きです…特に弥宵ちゃんみたいな綺麗で積極的な事するエッチは…大好き
当然俺お尻だけじゃなくて弥宵ちゃんの胸も顔も唇も…そんで一番エッチな所も全部執着してるよ
(耳元でやらしく温い息を吐きながら呟く唇をペロッと舐められると嬉しそうに弥宵ちゃんの下唇を咥えてしゃぶり焦らすように胸を一度ぐっと揉む)
弥宵ちゃん・・・やっぱり肌綺麗だね。こうやって焦らされるの嫌い?
高そうな下着をいっぱいエッチな愛液で濡らしてくれると嬉しいよ
パンツ染みが出来てるのよく見えるよ。ラベンダー色のパンツが真ん中だけ濃い紫になってる
(クロッチの愛液が出来たところをふーっと熱い息を吹き掛けて足の付け根を舐めながらタートルネックの中へ手を伸ばし忍ばせておっぱいを揉んでいく)
かわいい、弥宵ちゃん…敏感なの?
(弥宵ちゃんの反応にたまらずにパンツ越しの秘部を舐め始める。ショーツが弥宵ちゃんの中へと舌ごと押し込まれるほどやらしく強く舐める)
エッチな匂いして、ちょっとしょっぱくて・・・やらしい…
(はみ出したビラビラを口にくわえてぶちゅっと吸いながら弥宵ちゃんの陰毛も唾液まみれにするほど舐める。パンツの上からクリを舌でぐりっと刺激したりしつこく舐める)
直接舐めて欲しい?それとも先にお尻舐めて欲しい…?
(だんだんとエスカレートしていやらしい質問をぶつける)
【ワンピースだったね。興奮しててド忘れしてました。こっちもスカは苦手です。あと暴力は苦手】
【弥宵ちゃんと沢山エッチで楽しい時間が過ごせると嬉しいです。途中希望があったら何でも言ってね】 ふぁっ……ん……もぉ、ぜったい絶対慣れてる……すごっ……く、感じちゃうもん
(少し拗ねたように言いながらも、相手の唇をちぅちぅついばむ。胸を揉まれてビクッとして)
おはだ……少し弱くて気にしてるからかな……お客さん、あ、えっと、なんて呼ばれたいです?
あなたの愛撫でほら、すぐ……赤くなっちゃう
(太ももで吸われたところを愛おしげに指でなぞってみせ)
あっ……んぅ……もお、あっあっ
(染みに息を吹きかけられると太ももを震わせて体をビクつかせて、胸に手が伸びてきて揉まれると、あっという間にブラの中で乳首が主張を始める)
敏感っていうか……ちがうの!お、お兄さん……上手いから……
(ショーツ越しに舐められる感触が物足りないような、いつもより感じてしまうような、耐えられず足を閉じて相手の顔を太ももで挟み込んでむにむに)
あっあっ……えっち、えっち、えっち……ッッぁ!
(散々愛撫され、愛芽を刺激されるとあっさりイってしまって、挟んでいた太ももから力が抜けて……それでも続く愛撫により感じて舌が動くたびに反応して)
やっ…あっ、んんっ……ふぁぁっ
も、っと……ちゃんと、な、舐めてくだっ……さァっ……
(うまく声が出せなくて、かすれた音を出しながら懇願し)
【興奮してもらって嬉しいです!承知しました。まったり甘くいきましょう♪】 慣れてる…というか弥宵ちゃんがエッチに反応するからだよ・・・
(感じちゃうと言われて嬉しそうにしながら弥宵ちゃんの乳首をブラの上からぐりぐり)
お肌弱いの?しっかりケアしてるんだね。きめが細かくて綺麗で…興奮するよ
俺のことは健太って名前だから呼びたいように呼んでくれていいよ。
とにかく俺は弥宵ちゃんにエッチになってもらいたいだけだから
太もも…本当だ。赤くなってる。こういう時こうしたら治ると思うよ?
(弥宵ちゃんの太もものラインに反って下を這わせてまた舐める。持て余したおまんこは指でなぞるように刺激)
タートルネック、首の上まで脱いじゃおうか?ブラも苦しいでしょ。外してあげる
おっぱいおっきいんだね。あとで沢山味見させてね
(ずるっと胸の上まで弥宵ちゃんのタートルネックをまくりブラのホックを器用にパツンと外す。そのまままた弥宵ちゃんの下半身に移動する)
うぅ、、、はぁ・・・はぁ、ああ・・・自分で太ももで俺の顔挟んじゃうくらい興奮してるんだ
やっぱり可愛いね弥宵ちゃん…
ん?びくびくんしてる。まだ直接舐めてないのにいっちゃったんだ…綺麗にしてあげるね
(あえてパンツを脱がさず横にずらしてつーっとクロッチから弾いた糸を舌で絡め味わうとぶちゅっとすかさず中へと舌を入れる)
すごいとろとろ…いっぱいエッチなの出てるね
(ぐちゅぐちゅとリズミカルに中で舌を出し入れ。クリを指で小刻みに優しく動かして刺激する。鼻と口が愛液まみれになる程舐める)
今度は逆にこうしちゃうね
(そーっと弥宵ちゃんの中へ中指を入れる。中で軽く指を上に向けて折り曲げてこりこり。クリは唇で覆い被せるとじゅーっと吸う)
【うん!弥宵ちゃんも興奮してくれてると嬉しいです。いっぱい気持ちよくなろうね。沢山イッてね】 あっ……ぁ
(ブラの上から乳首を弄られると切なそうな声をあげながら身をよじり)
ほ、ほら……すごい、誉め上手だし…
じゃあ、健太、さん。わ、わたしも健太さんにもっと感じてもらいたい……
(沢山の愛撫を受けながら、健太さんの耳やその周りを指先でそろそろと撫でる。太ももを舐められると指先に力が入り)
もっと脱ぎやすいお洋服じゃなきゃダったかなぁ……んっしょ……
(お手伝いしてもらった関係でスルッと脱いでしまい、ショーツ一枚になって)
ちょ、直接舐めてなくっても!か…感じちゃったんだから……けんたさん、すっごく言葉責めしてくる……
(拗ねたように言いながらも、愛液の量は感じて感じてしょうがないさまをあらわしてて)
ひっ……あっあっあっやっ…ばっ……ぁんッ
(中をグチャグチャに舌で愛撫されて腰が左右に揺れ、クリを刺激されるとキュンキュンと中が締まってドンドンエッチな汁が溢れて健太さんの顔を汚し)
は……あ、ああ、入ってく……ッんん!
やっやっ!あっああっ!!
(中を探られてスポットを刺激されただけでも激しく背中を仰け反らせていたのに、クリを吸われて潮をふいてしまい) エッチな声凄い出てるよ弥宵ちゃん…すごい可愛い…エッチすぎる
褒め上手じゃなくて本心で思ってるんだよ。綺麗な顔してこんなに敏感にエッチに反応して
ほら、だって俺の弥宵ちゃんに触られてないのにこんなに固くなってるでしょ?
(いたって冷静にかつ大胆にエッチに弥宵ちゃんを下腹部を刺激し続ける)
俺のチンコあとでいっぱい可愛がってね?
(見せつけるみたいにパンツ越しのデカチンを食い込ませると我慢汁でトロッと塗れる)
やっぱ肌綺麗・・・というか凄いスタイルイイね弥宵ちゃん。あとでおっぱいも舐めて欲しいんでしょ?
ああ、本当どろどろになってる弥宵ちゃんのおまんこ…すごい舌も指も締め付けてるよ
見て…こんなに出てくる…
(クリを触りぐいぐいと押し付ける様に触ったりGスポットを刺激するとまた中へ舌を入れる。そして引き抜きどろっと垂れた愛液を弥宵ちゃんに見せつける)
ん・・・弥宵ちゃん・・・ああああ・・・すごい・・・お潮吹いちゃった?気持ちよかった?
可愛いね。なんだか好きになっちゃいそうなくらい興奮する…
(移動して愛おしく弥宵の口に愛液まみれの口でキスをしてパンツ越しのチンコを弥宵ちゃんの太ももにぐりぐり)
四つん這いになってくれる?
【時間まだ大丈夫?眠くなったら無理せず寝落ちしてもいいからね。】 やぁっ……ぁっ…だっ、て、きもちぃぃから……あッ……ああ、けんたさん、すごい、うれし…ッ…
(刺激を受けながら、健太さんの肉棒の輪郭を見て、物欲しそうに薄く唇を開いて舌をチラリと覗かせて)
んっ、スレンダーに憧れちゃうんだけどね……ッでも、みんなおっぱい好きって言ってくれるから……っ
んっんっ……あぁッ…く……ぅ、ああ、すごい……健太さん欲しくて、いっぱいよだれ出ちゃってる……ッ
(Gスポットやクリへの刺激で太ももを痙攣させながら見せつけられる愛液を困ったように潤んだ目で見つめて)
いっぱい、いっぱい気持ちよくて……もっともっとってなってる……
(キスに応えつつ愛液をペロペロと舐める。主張してくる股間のモノを太ももで押し上げて愛おしくスリスリ)
ん……
(四つん這いになってショーツを割れ目ギリギリまで下げて、誘うようにお尻を振る)
【大丈夫です。ほんとに書くの遅くて申し訳ないです、興奮しちゃって】 俺もうれしいよ…弥宵ちゃんこんなにエッチになってくれるなんて…
またエッチしたいな…弥宵ちゃんとの関係今日だけにしたくない
おちんちん舐めたいの?俺が弥宵ちゃんのお尻舐めてからね…
(ずるっとパンツを脱ぐとガチガチのチンコが涎を垂らしているかのように勃起してパンツから糸が引く)
十分スレンダーじゃん…俺は弥宵ちゃんの体型が一番興奮してエッチしたくなるよ
本当・・・愛液どろどろ…どんな味だった?自分の愛液
そう・・・四つん這い・・・いいよ…お尻もやっぱり綺麗
ああ!興奮する…
(弥宵ちゃんの左右のお尻にぶちゅっとキスをして頬ずりして嬉しそうな表情をする)
かっわいい・・・可愛い弥宵ちゃん・・・
(べろべろと舐めまわすとアナルを開いてまたべろりと舐める)
俺の唾液弥宵ちゃんのアナルに流れ込んでいく…ヤバい・・・我慢できない
(弥宵ちゃんのクロッチを通して生チンコを弥宵ちゃんのお尻の割れ目にあてがい腰を動かす)
ゴメン・・・勝手に尻コキしちゃってる…興奮しすぎて頭変になりそう
おちんちん舐めたい?グチュグチュに舐めてくれる?弥宵ちゃん・・・ねぇ
それともまんこに入れてほしい…?
(尻の方まで垂れた弥宵の愛液の響きでグチュグチュ響かせながら尻コキを続ける) 【こっちも大丈夫。5時半過ぎくらいまでなら。物足りなくなったらまた会おう?】
【というか弥宵ちゃんがいいならどうしてもまた会いたいな…すごい楽しいエッチだから】 えへへ……えっちになろうねって、いったじゃないですか……わたしも、うん……
あっあっ……ズルいっ
(怒張の様に物欲しそうなトロ顔を見せるが、相手の主張にぷぅっと頬を膨らませ)
自分のは……しょっぱくて、欲しくて苦くなってた……
んっんっ……じゃあ、健太さんのためのお尻♪
(健太さんにお尻を可愛がられると嬉しそうにふりふり、アナルを舐められるとビクッとして)
ひゃっ……ぁ、あ……
(尻コキにアナルとまんこをヒクヒクさせながらお尻を押し付けるように動かし)
おちんちん、舐めたい。ちゅっちゅしたい……お、おまんこ……お店にいわなきゃ、わかんないよね……
(どっちも欲しいというワガママを言って、なおも愛液が溢れて滑りを良くする) 【良かった……って、あっという間ですけども!】
【私ばっかり気持ちよくしてもらってて、すごく楽しくエッチさせてもらってるんですけど、たまーにきては、またしばらく来ないってことが多くって確約できないんです。すみません】 うん・・・でも俺が思っている以上に俺自身も弥宵ちゃんもエッチになってるから
お尻舐められるのどう?気持ちいい…?弥宵ちゃん表情豊かたですごい可愛い…エッチな事し甲斐がある
弥宵ちゃんのお尻おいしいよ…ちょっとおまんこの味がする…もっとお尻俺の顔にあてがって・・・そう・・・いい
(嬉しそうに顔中愛液でべとべとになりながら弥宵ちゃんのアナルの皺も数えられるほどしつこく見つめ舐める)
我慢できない…気持ちいいああああ
(尻コキするチンコはぐちゅんぐちゅんと音を響かせて弥宵ちゃんを刺激する)
おちんちん舐めて…お願い・・・唾液でトロトロにして乳首に擦ったりしながら…
そのあと・・・おまんこに・・・大丈夫暗黙の了解だからお店も… 【分かった!じゃいっぱい楽しみたい。マジで今リアルの弥宵ちゃんに生で入れたくてうずうずしてる】 おしり、むずむずして、ちょっと恥ずかしいけど、興奮しちゃう……
健太さんが意地悪なんでしょー!もぅ……んっ……や、ぁあっ……!
(ただむくれていたのに、ジッと愛撫され続けると、普段見られないところを見られているという感覚が痺れになって、急にびくびくっと反応してしまい)
あっあっ……あーっ、ほらー!初めてじゃ、ないんだ……お店……
(お尻の動きにうっとりしていたが、お店の話をされて、知っている素振りにむくれて)
もう……ふんだ、思った通りになるか分かんないんだからね……ん……っ
(振り返ってすぐさま肉棒を咥えて、乱暴にジュボジュボ)
んん……ふぁ……ん
(でも大きさとオスの匂いにすぐたっぷりとした唾液とストロークで味わいはじめ) 違うよ…俺の友達が言ってたんだ…俺は正真正銘初めてだよ
(尻コキをしながら唾を垂らしてぐちゅぐちゅを更に響かせて)
おお、、、、ああ・・・乱暴なフェラ気持ちいいよ弥宵ちゃん…
おちんちんおいしい?俺のおっきいオチンチン好き?
ダメだ…入れたい…生で入れたい・・・・
弥宵ちゃんちんちん生で弥宵ちゃんのとろとろまんこの中に入れたい 【って、クロージングしなきゃでしたでしょうか5時半……でも私も欲しくて思わず続くようにかいちゃいました】 ごめん、だって入れたくて…
入れるよ?弥宵ちゃん…寝落ち寸前だけど弥宵ちゃん
(たまらずゴムも付けずに弥宵ちゃんを寝かせて正常位で入れ始める)
あっ、ぁ・・・気持ちいい
(おっぱいを揉みながら根元まで入れてズボズボと動き始める)
(次は短いレスでもいいよ) 怪しいなぁ……でも、じゃあ、健太さんが初めてだったら……
私、お客さんにおまんこ使うのも、初めて……だから……
んっんんっ……はぁ、ふぁ……ぁ、おいひ……
うん……じゃあ、お口ももっと欲しいけど、ね、
(よだれと愛液でベタベタのおまんこを、いま開くみたいに期待に手を震わせながら添えて)
健太さん、ください……! あっああっんっ……いいよっ
(乱暴にきたのにも嬉しそうにギュッと抱きついて大好きほーるど。膣内も絡みついて美味しそうに波打つ)
んっんっ……けんたさん、けんたさっ……あっ、ああっ、あっいい
いいよぉ、けんっ…… (お店に内緒込みのえっちは、とっても燃えてしまってこのあと長いこと続きましたとさ!)
ええと、今度はご指名……というか、また、機会があったら……
【おやすみなさい。
以下、空室です】 弥宵ちゃんごめんね。ぐったり半イキ落ち?してたいま読み返してたっぷり出てしまった
朝までありがとうね。すっごく楽しかった。また偶然にでも会えたらよろしくね。
おやすみなさい
以下空室 >>781
【イメプレとかコスプレとかそういうオプションはアリですか?】 ありがとうございます
じゃあ、時短見抜きコースで亜美ちゃん指名させてもらいます。
見た目のイメージ(髪型とかプロポーションとか)教えてもらってよろしいですか? 【勉強不足でごめんなさい、時短見抜きってなんですか?】
ご指名ありがとうございます
ショートで赤縁のメガネかけてます(メガネが好みでなければコンタクトに変えてきます)
身長155cmで、胸はCです
よろしければお客様のお家かホテルまでお伺いしますね? ちょっと時間が長く取れないので亜美ちゃんをおかずにして抜かせて欲しいって意味です
最後のあたりで手コキしてもらって発射したいのですが良いですか?
じゃあ、ホテルまでお願いします
準備するコスの参考にしますのでイメージカラーとかあればお聞かせください わかりました、ありがとうございます
すぐ参りますね
イメージカラーは、そうですね…赤でお願いします
(コンコン、と指定されたホテルの部屋のドアをノックして)
こんばんは
デザイアから来ました亜美です 【すみません、メールが入ってちょっと仕事先に連絡取らないといけなくなったので
次レスが遅くなると思います、気になるようでしたら落ちられて大丈夫ですよ】
(ガチャリと部屋を開けて)
こんばんは、おおっ…こんなかわいい女の子なんですね〜
非常に嬉しいです…
(メガネをかけた亜美のかわいい顔に笑みを返して)
さぁ…入ってもらえますか?
(そう言って、彼女を迎え入れる) 【大丈夫です、気長に待ってますね】
はい、お邪魔します
(迎え入れられて、部屋の中に)
わ…すごく素敵なお部屋ですね
一人で過ごされるには、ちょっと寂しいんじゃないですか?
(無邪気に微笑みながら)
今日は、亜美でたくさん気持ちよくなってくださいね
(床に座って、深々とお辞儀します) 【ごめんなさい、お待たせしました】
【亜美さん、まだいらっしゃいますか?】
【続きのレス書きますね】 >>790
今夜は楽しませてもらう為にこの部屋取らせてもらいました…
後、これは亜美ちゃんに着て欲しくて…
(手渡した紙袋の中には可愛い赤の三角ビキニが入っていて)
これを着てイメージプレイとか楽しみたいな
(亜美の眼を見てお願いする) あ、水着ですね
かわいい〜
(紙袋の中の赤ビキニを取り出して、眺めて)
じゃ、じゃあ着替えてきますね
覗いちゃダメですよ
(おどけながらビキニを持ってお風呂場に…)
(全裸になってビキニ姿になってお部屋に戻る)
どうですか?似合ってます?
(すこし大人びたグラビアモデルもどきなポーズをして見せて)
どんなイメージプレイ、しちゃいましょうか?
なんだかドキドキします (可愛らしい亜美の身体を見つめ)
ああっ…とても似合ってますよ…
(じっくりと胸のあたりを凝視する)
どんなのがいいですかね…
シャワーを浴びながらオナニーする亜美ちゃんとかいいかもね…
(興奮した顔を覗いてみる)
【他に好みのシチュとかあれば教えてくださいね】 やだ、そんなに見つめられたら恥ずかしいです
(部屋の中で水着を着ているシチュエーションに、裸でいるよりも恥ずかしく感じて、顔を赤くして、思わず手で胸を隠す)
おなにぃ、ですか?
え、ええっと… お客様がそれで興奮してもらえるなら
いいですけど…
(俯きながら答えます)
【大丈夫ですよ、お客様にゆだねちゃいます】 (恥ずかしく身体を隠す行為に愛おしさを感じて興奮する)
かわいいね…そういう顔するの燃えるなぁ…
(オナニーを受け入れる亜美を優しく抱き寄せて)
じゃあ、たっぷりと濡れて感じてほしいな…
そのほうが俺も勃起しちゃうから…んっ…ちゅっ
(甘くささやきながら大胆に唇と奪うと舌を入れて)
んっは…んっんんっ…ちゅっぷ…んっ…
(舌は彼女の口内で絡み合い、赤いビキニの紐パンに包まれたおしりを優しく撫でる)
【承知しました いやらしい言葉とか言ってもらうように仕込む感じで進めますのでお願いします】
【メガネは曇っちゃいそうなので、適当なところでコンタクトor裸眼にしたって感じで】 ん、はぅ…んっ
(とっさに唇を奪われてびっくりする)
ん…んんっ…ぅ
ちゅ…んっ…ぅ。れる…ちゅぅ…くぷ
(舌が絡ませられると目をとろけさせて、こちらからも丁寧に絡ませていきます)
(お客様の唇にあまがみしたり、舌先を吸ったり、いやらしいキスになっていきます)
はぁ…ん…
ちゅ…ちゅぅ
(おしりを撫でられると、いやらしい声を出して体を震わせながらキスを続けます)
【はい、ドキドキしてますw コンタクト了解しました!】 (絡ませ合う亜美の舌も積極的になってくるので)
んぁ…ぢゅっ…ちゅっ…
(おしりへの動きを強めながら身体を密着させる)
んっ…はぁ…
(長いキスが終わると互いの唾液が糸のように垂れて)
はぁ…かわいいからついつい…
(そう言って、指でおしりから背中をなぞっていく)
さぁ、お風呂でそのビキニも身体もたっぷり濡らしてオナニーしようか…?
(自分の口でいってごらんと視線で促して) んはぁ…激しいです
ん、ちゅ
(糸が引くと、その糸も舐め取ろうとしてもう一度自分からキスをしに行って)
んっ… あ、ん…
(背中に指が伝わると、体を震わせて小さく喘いで、お客様に抱きつきます)
はい、亜美のいやらしいオナニー、いっぱい見てください…
亜美をオカズにして、せーしいっぱいかけてくださいね?
(とろけた表情でお客様に抱きついたまま、ささやきます)
(お客様の手を引いてお風呂場に) (やらしい囁きを聞いて優しく身体を撫でる)
よく出来たね…そうだね…身体もビキニもドロドロになるように
いっぱいぶっかけてあげるね
(亜美に手を引かれ、2人で仲良く風呂場に向かう)
(自分は服を脱ぎ、硬く勃起したペニスを晒し出して)
さぁ…ビキニ姿だけでこんなにビンビンのこいつを愉しませてくれるんだよね
亜美ちゃんは…
(そう言って椅子に座って亜美の様子を観察する)
【細かいかも知れないですけど、オナニーは脱ぎとかずらしとか無しで表現してくれると嬉しいです】
【勃起した乳首がちょっとビキニの生地に浮き上がってぐらいは大丈夫ですよー】 はぃ…すごく恥ずかしいですけど
はぁ…なんか体が熱いです…
(先ほどのいやらしいセリフで興奮が高まってしまい)
ん… はぁ
おっきい… すごい
(お客様がさらけ出したビンビンのペニスに目をとろけさせて息を荒くさせて)
ん… んぅ…っ
(目をつむって、片手でビキニの胸を軽くなで始める)
(片手は、お腹から太ももをさすりながら、徐々にビキニの股間のところへ)
【ビキニ姿のまま、ってことですよね…?】 【そうですね〜ビキニ姿のままでのオナニーでお願いします】
(少し喘いだ声を出す彼女の恥ずかしそうな顔でピクンと反応しながら)
いいね…やらしいオナニー…仕事の前なんかもこんなことしてるの?
(そんな会話をしながら自分の手で硬いペニスをしごいて)
せっかくのお風呂だし…シャワーも浴びちゃいなよ…
(そう言って亜美の居ないバスタブに温かいシャワーを出し始める)
それとも…やらしい自分のお汁でまずは濡らしちゃうとか…?
(股間を愛撫する指を見つめながら) ん…
仕事の前よりは…その…終わって、自分が満足してない時に…時々…
はぁ… ぁ…
(まだ少し恥じらいがあって、大胆に触れなくて、胸や股間を撫でる感じに)
は、はい…
でももう少し頑張って、いやらしいオナニーしますから
(バスタブの縁に腰掛けてお客様のほうにむきやり)
(シャワーの温かい飛沫が背中をくすぐるように感じて)
あ…ん… ぅ…
(ビキニの乳首の部分を指の腹でぷにぷに押してみたり)
(股間は薬指で縦筋にそって撫で回してみたりします)
(声が少しだけ、自然と漏れだすようになってしまいました) (可愛い乳房を指で撫でる動きをじっくりと見つめる)
やらしい指だね…ビキニの下の乳首をこするように動かしてごらん…
(自分もシゴく動きが活発になりぬちゃぬちゃとカウパーで湿った感覚を感じる)
(甘い声であえぐ亜美のようすをじっくりと観察し)
いいよ、亜美ちゃん…ビキニでやらしいオナニーするの気持ちいいかい?
オナニーしながらこの後のことを考えてるのかな…
(ちらりと彼女の顔を見つめる) (言われるがままに、指を動かしてみる)
(乳首が大きくなってビキニ越しでもその感触がわかる)
んっ…はぁ… ぁ…
ぁ… か、固くなっちゃってます… ぅ…
(体がビクっとはねて)
(手のひらでもビキニ全体を包むように撫で回して、もみはじめる)
は、はぁい…
おなにぃ… 気持ちいいです…
お客様の…その、おっきなおちんぽで…
亜美に… されたらとおもうと、はぁ…ああっ… ん…
(股間をなぞる手は更に強めにビキニ生地を押します) 【そろそろ、発射に入ります】
【物足りなければ、24時頃からならお相手可能ですので、亜美さんのご都合でどうぞ】
(オナニーに夢中になり始める亜美の様子に興奮した様子で)
はぁ…はぁ…いいね…その視線…やらしいこと考えてる眼だね…
亜美ちゃんのお汁…そろそろビキニにお漏らししちゃうの…?
俺も…白いドロドロのでいっぱい…汚していいかな…? 【24時はちょっと難しいので…ごめんなさい!】
はぁ…あっ…あっ
(胸を大胆に揉みしだき、股間からはじわっとお汁が漏れてきて、音を立てながら指を動かし)
はい、も、もう…お汁いっぱいでてきちゃ
ああっ… だめ、も、もう…亜美、イきそう…です
いっぱい、かけて…亜美のこと
お客様のどろどろチンポザーメンで汚してください…
あっ… んはぁ… ぁ…
(お客様を見つめ、いやらしい顔で喘ぎながら) 【承知しました】
【じゃあ、後数レスで終わりますが、最後はセックスのおねだりの為に精液まみれのビキニを恥ずかしそうな感じでストリップか】
【シャワーで精液を洗い流してしっとりと濡れたビキニを艶めかしくストリップかでお願いできますか?】
ああっ…やばい……俺もイキそうだ
(ぬちゃぬちゃに濡れたペニスを亜美の前に突き出して)
最後は亜美ちゃんに絞り出してもらって…いいかな?
() >>809
【途中でレスしちゃいました】
(硬いペニスはビクンビクンと脈打ちながら彼女の目の前に…) 【わかりました、うまくできなかったらごめんなさい】
は、はい
…ああ、おちんぽ、硬い…熱いよぉ
(差し出されたちんぽを片手で握って強くしごきながら)
(自分のむねも同時に激しくビキニを揉みしだき、刺激する)
はぁはぁ、あ…あ…あっ
亜美も、いっちゃう… いく、いくぅっ!
(いつの間にかしごいてるちんぽを、股間のビキニ生地に擦り付けていて)
(ちんぽをはげしくしごきながら脚をぴんと伸ばしてイってしまう) あああああっ…はぁ…ぁぁぁぁ…
(亜美のシゴくビキニ素股に一気に陰嚢から濃厚な精液が噴出していく)
あ、出た…亜美ちゃん…すごく良かったよ…
(ちらりと彼女の股から垂れる愛液を見つめて)
亜美ちゃんもすごく良かったみたいだね…
(彼女の身体や白い精液がまとわりつくのを塗り付けるように抱き寄せてキスする)
【この後、シャワーで流すかぬちゃぬちゃの身体を見つめて乳首もクリも水着に擦れてもどかしいですみたいな感じで誘って貰えたら…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています