【本番】デリヘル 『デザイア』2号店【禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お電話ありがとうございます。デリバリーヘルス『デザイア』です。
可愛い女の子やしっとりした人妻がご自宅やホテルに伺います。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごしください。
(ヘルスですので男性からの本番行為の強要は禁止です)
(ただ女性から申し出があった場合は、当店では関知いたしません)
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言ってくださいね
1号店終了後お使い下さい
【本番】デリバリーヘルス 『デザイア』【禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1306854529/l50 (千春さんにおちんちんを握られ…)
はぁ…そんなにじっくりと握られて…おちんちん気持ちいいです…。
千春さんの裸をじっくりと見たいから…こっちが上がいいです…。 はい、佑輔さん。
(おちんちんを握ったまま、仰向けになって佑輔さんを見つめて)
いつも佑輔さんが寝てるベッドであたしのこと…
あたしのカラダをいっぱい見て… (千春さんに覆い被さるような格好で千春さんの体を上…おっぱいから下…割れ目へとじっくりと眺めて…)
ああ…千春さんの体…綺麗です…。千春さんの体…味わわせてください…。
(千春さんの首筋へと顔を近付けて…鎖骨にそって舌を這わせて…)
ん…千春さん…暖かいです…。 (佑輔さんの視線を身体中に感じて熱くなった首筋から鎖骨を舐められて)
あ…ん…
佑輔さん…
(おちんちんをゆっくりしごきながら、左手で佑輔さんの背中を撫でて、両脚の膝を立てて少し脚をひらいて) (千春さんが脚を開くと…割れ目…性器も開いて…中が見えてしまい…)
ああ…千春さんの…あそこ…開いて…なんかイヤらしいです…。
(手を千春さんのあそこの割れ目へと触れさせて…下から上へと割れ目に沿って指を撫でるように動かし…)
ああ…千春さんのここも暖かいよ…なんか…エッチ…
(鎖骨辺りを舐めていた舌を…千春さんのおっぱいの膨らみへと移動させ…
左右のおっぱいの膨らみ全体を…何度も…ゆっくりと舐め…)
ん…おっぱい…ドキドキしています…。 あ…いい…ん…
(胸を舐められてあそこを撫でられて、おちんちんをしごく手の動きが早くなって)
気持ちいい…佑輔さん…
(胸を舐めてる佑輔さんの頭を左手で撫でまわして) 千春さんの声…色っぽいですね…。千春さんがエッチなことをする時は…その声で喘いだりするんですね…。
(千春さんのおちんちんをしごく手が早くなるにつれ…千春さんのあそこを弄る手も早くなり…)
はぁ…なんか…すごくイヤらしい格好です…。千春さんのあそこ…熱いよ…。
(おっぱいを舐めていた唇を…千春さんの乳首へと当てて…
根元から歯で挟むようにしながら…乳首全体をがむしゃらに吸いまくり…)
はぁ…千春さんの乳首…いいよ…興奮しちゃう…。 いやぁ…ちくび…ん…
気持ちいい…
(握ってるおちんちんの手の指先を立てて、裏筋に小指をあててしごいて)
もっとみて…あたしのからだ… 千春さん…乳首感じるんですね…。なんか…固くなってきた感じがします…。
(乳首の根元を挟むように歯を当てて…軽く甘噛みするように歯を擦り合わせて…)
ん…乳首…千春さんの乳首…おっぱい…かわいいです…。
千春さん…裸を見られると興奮しちゃうんですか? しちゃいます…すごくしちゃいます…
だからいっぱい見て…
(我慢汁で濡れてるおちんちんをピチャピチャ音を立ててしごきながら涙目になって)
ちくびも硬くなって…
恥ずかしいけど… 千春さん…こんなに体を熱くして…すごくイヤらしいんですね…。
普段のお店でも…みんなに裸を見てもらって…興奮したりしてるんですか?
乳首もこんなに固くして…イヤらしいですね…。
(乳首全体を唇で覆い…舌先で固くなった乳首を突っつきながら…おっぱいを吸い…
千春さんのあそこを這わせていた指を…割れ目の上部…クリトリス辺りにおいて…軽く押し込むように…グリグリして…)
千春さんの下はどんな感じだろ…。 はぅ…ん…
あ…あん…ん…
いつもこんなじゃないの…
でも今日は…
(あそこに指をあてられてグリグリされて、腰を浮かせて指の動きにあわせて)
感じちゃう…
(おちんちんをしごくスピードをはやくして)
ん…もっと…見てぇ…
写メでもスマホでも取っていいから… 感じちゃうんだ…。千春さんの表情…イヤらしいよ…。
(枕元からスマホを取り…千春さんの体…おっぱい…割れ目…イヤらしい表情を何枚も撮り…)
ほら…千春さんのヌード…しっかり撮影したよ…。この画像見て…明日はオナニーしちゃうからね…。
(千春さんのおちんちんを動く手が早くなり…クリトリスを弄る動きも早くなるが…)
あ…あ…千春さん…その動き…ちょっと…ヤバいかも…イッちゃいそうに…なっちゃうよ…。 してぇ…毎日して…
(スマホにむけていやらしい顔をして)
いっちゃうの…
やだぁ…我慢して…
(言いながらおちんちんをしごくスピードをさらにはやくして) うん…毎日…千春さんの裸を見ながらオナニーしちゃうよ…。
(千春さんの手の動きが早くなり…快感が全体を駆け回り…)
あ…そんなに早くしごいたら…ダメだよ…
千春さんって意地悪なんですか?
(クリトリスを弄っていた手に…反対の手を沿えて…クリトリスを覆っていた皮を剥いて…剥き出しにして…
直接…クリトリスをグリグリ弄り…) あぁ…ん…
あたしがいっちゃう…
(腰を浮かせて佑輔さんの動きにあわせていやらしく腰を動かして)
気持ちいいんだもん…
(おちんちんをしごきながら、あそこを弄ってる佑輔さんの左手を取って、指をしゃぶって) 千春さんがイッちゃうの?千春さんもイッちゃダメだよ…
(千春さんのクリトリスを弄っていた指を…口の中で…上顎の辺りに当てて…)
これが…千春さんのエッチな味なんですよ…。
(反対の手の指を…千春さんの膣の入口に当てて…ゆっくりと押し込み…)
千春さんのここも…暖かくて…ヒクヒクしてますね…。 ごめんなさい…でも…
気持ちいいの…
(佑輔さんの指に舌を絡めて)
ん…いやらしい味…
はぁ…いやぁ…あん…
(あそこに指をいれられてる音が聞こえて)
そこ…いや…ん…
(指をしゃぶりながら、おちんちんを根元でつよく握って、なかにはいってる佑輔さんの指を締め付けるようにして)
とろとろでしょ…そこ… イヤがることないよ…。これが千春さんの…エッチな味なんだから…。
(千春さんの口から指を抜いて…代わりに唇を近付けて…キスをして…
千春さんの口から…イヤらしい汁を吸うように…)
ん…イヤらしい味がするね…。これが千春さんの…エッチな味なんですね…。
うん…千春さんのここ…イヤらしい汁で…トロトロだよ…。
(膣に入れた指を少しずつ押し込むと…指がすっぽり入ってゆき…
指をお腹の方へと曲げて…指先のざらざらした辺りを擦り…)
千春さんのここ…指に絡み付いて…エッチ…。 あん…
(佑輔さんの舌にあたしの舌を絡ませて)
もう…佑輔さんたら…
はぁ…ん…あぁ…
(指をいれられてすごく感じるとこを擦られて)
だめ、だめぇ…いっちゃう…
(おちんちんをしごくのも忘れて、根元をぎゅっと握ったまま腰を浮かせて) (千春さんの口の中で…舌をイヤらしく絡め…何度も吸いながら…)
ん…キスっていいですよね…。イヤらしくて…感じちゃいますよ…。
千春さん…ここが弱いんですね…。
(千春さんの感じてしまう部分を見つけ…なおも指を曲げて…ざらざらした辺りを左右に大きく擦り付け…
その動きも徐々に早くなり…)
イッちゃってもいいですよ…。千春さんがどんな風にイッちゃうのか…見てみたいです…。 はぁ…ん…あぁ…
ほんとにいっちゃう…
(おちんちんを握りながらあそこをぎゅっと締めて佑輔さんの指の動きにあわせて腰を上下に動かして)
や…ん…いく…ん…
いっちゃう…
(佑輔さんに抱きついて、あたしから佑輔さんにキスして舌を絡めて佑輔さん唾液を吸って)
ん…ん〜 いいですよ…。千春さんのイヤらしい…イキ姿…見せてくださいね…。
(千春さんと濃厚なキスを繰り返し…舌を唇で吸ったりしながら…
押し付けるようにして…キスをして…
千春さんの膣に入れた指をなおも押し込み…腰の動きに合わせて…イヤらしい音…千春さんの膣と指が擦れる音が響きながら…なおも早めて…)
ん…いいよ…イヤらしい音を立てて…イッちゃって…。 いやぁ…いい…
はぁ…はぁ…
いく…いく…
(腰を浮かせて指を締めつけて身体中震わせて)
佑輔さん…
い…い…いっちゃう… いいよ…イって…千春さんの恥態を見せて…
(膣の中の指を左右に激しく擦りながら…反対の手を千春さんのクリトリスに置き…
グリグリ押し込みながら…千春さんの性器を表と裏から弄り…) はぁ…はぁ…
いっちゃう…
(おちんちんを握りしめて)
あぁ…いく…
(一瞬からだが強張ってからちからがぬけて)
ん…ごめん…
いっちゃった… (千春さんの膣に入れた指が…締め付けられると同時に千春さんの下半身が跳ね…
腰が大きく動いた後…力が抜けて…指を抜き取り…)
いいですよ、千春さんがイク姿を見たかったですから。
千春さんもやっぱり…イったりするんですね。 …お仕事では初めてです…
すごく気持ちよかった…
【リアでいっちゃいました】
まだ時間大丈夫? イッちゃったのならよかったです。
【こっちも千春さんのイクのを想像して…出ちゃいました…。】
本当はもっとお相手したいですが、そろそろ時間のようです。
いつも、オナニークラブで男性のオナニーサポートしているようなので、逆のパターンでエッチな千春さんが見られてよかったです。 ありがと、佑輔さん。
あっちのお店もご存知でしたか。
あっちのお店戻っても大丈夫ですかね?
またどこかで会ったらよろしくお願いします。
今夜のお返ししたいです。
おやすみなさい。 はい、またいつもの店で、世の中の男性を楽しませて、気持ちよくさせてあげてくださいね。
お相手ありがとうございました。また会ったらよろしくお願いします。
おやすみなさい。
【以下、静かなデリヘル】 (デリヘル『デザイア』の事務所で電話番をしている由香)
(今日のこの時間は独りぼっちの出勤)
(独りぼっちの由香はスマホを弄って暇潰し)
(165センチB88W62H90のスタイル)
今日も電話は鳴らないのかな。
【お付き合い頂けるお客様がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください】
【宜しくお願いします!!】 もしもし、デザイアさん?
由香さんって人をお願いしますね。
時間は5時くらいまでで。 人妻専門のデリヘル店です。
ご指名をお待ち致しております。
(身長167 B86W60H88です) はい「デリヘル デザイア」の彩子です。
私で宜しいですか?
どちらにお伺いいたしましょうか?
(電話口で丁寧に応対してから)
それとご訪問時のご希望の服とかあれば、お伺いいたしますが? はい、彩子さんでお願いします。
えーと…服装は特に拘らないので、お任せします。
下着をTバックでお願いしたいのですが…よろしいですか?色は彩子さんのお気に入りのモノで。
〇〇ホテルの506号室でお待ちしていますので、よろしくお願いします。
(電話を切り、緊張しながらホテルのベッドに腰掛けて、彩子さんを待つ)
【ありがとうございます。よろしくお願いします。】 それでは、そちらのホテルに直ぐにお伺いいたします!!
(電話を切り、急いで指定されたホテルへ)
ピンポ〜ン!!
(ホテルの部屋のチャイムを鳴らす)
(インターホン越しに)
「デリヘル デザイア」からお伺いしました、彩子です。
(夏らしい白のワンピースを着ている)
(スカート丈は少し膝上で、小さな鞄を持っている) こんにちは、よろしくお願いします。
(緊張しながらも、彩子さんの身体を値踏みするようにいやらしい目で舐めまわすように見て、室内へ招く)
彩子さん、ホームページの画像で見るより、実物の方がだいぶお綺麗ですね…。
こんな綺麗な人妻さんとこれから…って考えると緊張しちゃうな。
今日も外暑かったでしょ? 良かったら…何か飲みます?
(ホテルに備え付けの冷蔵庫から、ミネラルウォーターと緑茶を取り出し、テーブルの上に置く)
どうぞ、お好きなほうを飲んでくださいね。 ありがとうございます。
(部屋に入りお辞儀をしてから、お店に電話を入れる)
チェンジも出来ますけど、大丈夫ですか?
(不安そうに今日のお相手を見ながら)
(チェンジは無さそうで、ホッと一安心)
ありがとうございます。
そんなに気を使って頂かなくても大丈夫ですよ。
どうしましょうか?
まずはシャワーを浴びたいのですけど、ご一緒されますか?
(鞄を置き立ったままお相手に聞き)
それとも、順番に入りましょうか? こんな綺麗な人妻さんにお相手してもらうんだから…どうやったって緊張しちゃうよ笑
チェンジなんてしないよ。彩子さんのこの後の予約が埋まってなかったら、60分延長してもイイくらい、好みのタイプだよ笑
(軽く冗談を交えながら、雰囲気を和らげ、微笑みなごら、彩子さんの鞄を手に取り、)
鞄ここに置いとくね? せっかくだから…シャワー一緒に入らせてもらおうかな?
(ネクタイを緩めシャツのボタンを外しながら) (デリヘル『デザイア』の事務所で電話番をしている由香)
(今日のこの時間は独りぼっちの出勤)
(独りぼっちの由香はスマホを弄って暇潰し)
(165センチB88W62H90のスタイル)
今日も電話は鳴らないのかな。
【お付き合い頂けるお客様がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください】
【宜しくお願いします!!】 ルルルル…ルルルル…
出ないな。
もう帰っちゃったか。残念。 出勤ありますかー?
濃厚な感じで絞りとられたいです お電話ありがとうございます!!
デリバリーヘルス「デザイア」の優子です。
お客様はどんな女性がタイプですか?
ご希望に見合う女性を派遣させて頂きます!!
どちらにお伺いさせて頂きましょうか? ありがとうございます!
好みはスタイルは巨乳・むちむちのお姉さん系ですね…
ねっとりいやらしく優しく責められたいです
ホテルまで出張いただいていいですか? 申し訳ございません。
この時間に出勤してるコンパニオンが・・・私しか居なくて・・・。
お伺い致しますが、チェンジも可能なので仰って下さい。
取り敢えず、直ぐにホテルにお伺い致しますね!!
(指名されたホテルの部屋の前に到着し)
ピンポ〜ン!! はーい、開けますね
(緊張しながらゆっくりとドアを開け対面)
あっ、あの、よろしくお願いします
(そわそわしながらも優子さんの足先から顔まで、舐めるようにみつめる)
(期待にじわじわと股間を膨らませて) (ホテルの部屋の扉が開き、中からお客様の顔が見えて)
こんにちは!!
デザイアの優子です。
どうされますか?
チェンジも可能ですけど・・・。
(扉の前には夏らしい白のシャツを着て、少しタイト目なスカートを履いた女性)
(シャツの胸元は大きく盛り上がり、ブラが透けて見えている)
(少し不安そうな顔でお客様を覗き込み)
お店にお電話しましょうか・・・?
(タイト目なスカートは膝上、その先にはストッキングに包まれた脚)
(スカートに包まれた下半身はムチッとしていて、お客様のご希望に合ったお姉さん風) いやいや、チェンジなんでとんでもないです!
優子さんみたいな方が来てくれるなんて…僕の好みのどストライクです
(大きく膨らんだ胸元、谷間、ストッキングとスカートに包まれたむちむちの下半身)
(必要以上に凝視しながら、慣れない振る舞いで部屋に案内する)
どうぞどうぞ…とりあえず…あんまりこういうところに慣れてないので
どうすればいいのか…笑
(ベッドに腰掛けながら、不自然に前かがみに)
(優子さんの身体と雰囲気にもうすっかり股間が盛り上がっている) ありがとうございます。
失礼しますね・・・。
(お客様に促され部屋の中に入って行く)
ちょっとお店に電話しますね。
(お店に到着した旨の電話をしてから)
今日は宜しくお願いしますね・・・。
私もまだ慣れて無くて、お客様で二人目なんです・・・。
(恥ずかしそうに俯きながら、小さな鞄を両手で前で持ち)
取り敢えず・・・・シャワーを浴びたいのですが?
どうされます?
別々でも良いですし、もちろん一緒でも構いませんよ!!
(お客様を見つめながらニコッと微笑み) そうですか…じゃあせっかくだから、一緒に浴びてもいいですか…?
優子さんみたいなお姉さんとシャワーなんて
めちゃくちゃ緊張しちゃいますが…
(一緒にシャワーという展開にますます興奮が高まる)
じ、じゃあ先に入っちゃってますね
失礼します
(あせあせと急ぎながら、タオルを腰に巻いてそそくさと服を脱ぎ)
(その場から逃げ出すようにシャワールームへ飛び込んで、緊張しながら優子さんを待つ) そうですね折角ですから、一緒に入りましょう・・・・!!
お姉さんでも無いですよ。お客様は若く見えるけど・・・お幾つなんですか?
(鞄をテーブルに置きながら、お客様を見つめて)
はい、では直ぐに行きますから・・・。
(お客様がシャワールに入ると、着ていた洋服を脱ぎ始め)
(大きなバスタオルをムチッとした身体に纏い)
(長い髪は大きめなクリップで留めて)
入っても良いですか?
(シャワールームに入ってるお客様に声を掛けると) 23ですね
失礼ですが、優子さんは…?
(なんとか緊張をほぐそうと、自らも話を振っていく)
はっ、はい!大丈夫です!
(声がかかると、興奮や緊張で心臓がバクバク高鳴り)
(股間も思い切り硬くなり、鼓動に合わせてびくびくと脈打つ) (シャワールームに入って行くと)
(バスタオルを巻いた胸元から、胸の谷間が見えていて)
(短い裾からは白い肌の太腿が見え、少し屈むとその奥も見えそう)
やっぱり、お若いですね!!
私ですか・・・恥ずかしいです・・・30になったばかりで・・・。
(頬を赤らめお客様の逞しい身体を見る)
(下の方に視線を落とすと、タオル越しに股間がビクビクしていて)
ふふ、もう興奮されてるんですね?!
此処がこんなに・・・・。
(バスタオルで隠れた股間を、優しく手で撫でてあげ)
(空いた手でお客様の胸元を触り始めて)
(でも、まだ自分はバスタオルを巻いていて) あっ…
(ついにシャワールームに現れた優子さんに思わず声が漏れる)
(タオルだけで覆われたいやらしい身体に、爆発しそうな性欲を抑えるのが精一杯)
30ですか…?もうなんかすごい色気を感じて好きな年齢です笑
見た目自体はもっとお若くみえますけどね…
身体も綺麗だし…エロい…
ああっ、マジでやばい…もうすごく気持ちいです…
ちょっと触られただけで…
(優子さんの顔、身体、全てを見つめながら、腰をガクガクと震わせる)
(されるがままに体を預け、至近距離まで近づいて吐息を漏らし) (バスタオル越しでも、ムチムチの身体は良く分かり)
年上の女性がお好きなの?
若い女性の方が、可愛らしいし良いと思うけど・・・
(耳元で囁きながらも、股間を撫でる手は止めず)
(お客様の胸元を撫で、そのまま乳首を摘まみコリコリと)
(股間を撫で続けていると、バスタオルが落ちて)
(大きく硬くなった、お客様のちんぽが露わに)
あっ・・・・こんなに大きくなって!! 大好きです…年上で色気があって、リードしてくれるような、優子さんみたいな女性が…
ムチムチの身体も大好き…
(愛撫を続けられ、耳元の囁きに声を震わせながら)
(すっかりと卑猥な気分に耽ってしまい、自分の気持ちを吐露する)
あっ…は、はずかしい…
優子さんがエロすぎて、今までにないくらいガチガチ…
(ビンッと上向きになったペニスは真赤に腫れあがり、鬼頭は照明を反射して)
(太く血管をビクつかせながら、ヘソの方にまで反り上がる) 次スレ立てました
【本番】デリヘル 『デザイア』3号店【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469259406/ (露わになったちんぽを立ったまま優しく撫でてあげながら)
エロいって、言われると・・・私まで恥ずかしくなるじゃないですか
(一緒にニコッと微笑み)
凄く硬いです・・・
一杯溜まってそう・・・沢山出して下さいね!!
(反り上がるちんぽを軽く扱き始めて)
(胸元に顔を埋めると、そのまま乳首をチロチロと舐めまわし) ほんとに、、エロいです。それにつきます…w
スリーサイズとかきいてもいいですか…?
(ペニスから汁を溢れさせながら)
(吐息交じりで優子さんとの会話を愉しむ)
いいんですか…本当に溜まっちゃってます
優子さんに性欲全部ぶつけて、いっぱい出して、搾り取られたいです…
(顔を埋め乳首を舐める優子さんの肩に恐る恐る、優しく触れながら)
(少し抱き、自分の胸元に寄せる) >>955
ありがとうございます。
>>958
(股間を扱きながら、舌先で乳首を転がす様に)
良いですよ・・・一杯出して下さいね・・・・!!
(乳首を舐めながらお客様に言い)
(そのまま頭を抱える様に抱き寄せられると)
(その反動でムチッとした身体に巻いていたバスタオルがシャワールームに落ち)
あっ・・・
(少し恥ずかしそうな声を上げると、そこにはムチッとした優子の裸体が)
(B89のDカップW60H90のムチムチとした裸体がお客様の目の前に)
(大きな胸には綺麗なピンク色の乳首。乳輪も沈色して無くて)
恥ずかしい・・・・。
まだこのお仕事に慣れてないから、裸を見られるの恥ずかしいです・・・・。
(ウエストも適度に括れ、そのまま大きな下半身から太腿まで見えている)
(脚を閉じる前には綺麗に処理してある薄めの陰毛も) はい…優子さんみたいなお姉さんにしてもらてたら、いくらでも出せちゃいます
(優しく肩を撫でていると、バスタオルが落ち)
(優子さんの完璧な身体が露わになる)
ああ、すごい身体…
(恥ずかしい、と言われるものの、その身体を凝視せずにはいられず)
(ビンビンになったペニスが、優子さんのお腹のあたりにあたってしまう (裸を見られると、体は薄らと赤みを帯び)
(胸元もほんのり赤く染まる)
恥ずかしいです・・・・・
でも、お客様の此処はさっきよりも硬くなってきてますね?
(扱いているちんぽは、ビクビクが止まらず)
(我慢汁も少し出て来ている様で)
(扱き続けていると、徐にその場にしゃがみ込み)
(洗っていないちんぽの先に軽くキスをする)
(何度かキスをすると、お客様を上目遣いに見つめて)
舐めても・・・良い?
こんなに元気なのを見ていたら・・・欲しくなっちゃって・・・。
(目の前のちんぽを扱きながら) 合わなかったかな。
申し訳御座いませんでした。
落ちます。
ありがとうございました。 (お客様に急用が出来たみたいで、途中で事務所に帰って来た)
店長、すみません。
お客様に会社から電話が入ってしまって、途中で帰って来てしまいました。
一応、途中までの料金は頂いたのですが・・・。
(申し訳無さそうに店長に謝り、そのまま待機する様に命じられ)
はい、かしこまりました。
もう少し、お客様からの電話を待ってみますね。
【お客様からのお電話、お待ち致しております!!】 お電話無いみたいですね・・・。
今日はお店閉めます。
ありがとうございました。
【以下空室】 >>961
(電話をかける)
あの、お願いしたいのですが お電話ありがとうございます!!
デリバリーヘルス「デザイア」の優子です。
お客様はどんな女性がタイプですか?
ご希望に見合う女性を派遣させて頂きますよ!!
どちらにお伺いさせて頂きましょうか?
【お客様はいらっしゃいますか?】 >>970 セーラー服で援交風にお願いしたいんですが若い清楚な感じの女の子いますか?
XXホテルの971号室にお願いします
(お相手お願いします。部屋で着替えてもらうところからやってみたいです) はい、畏まりました!!
では、直ぐにお伺いさせますね!!
(指定されたホテルに到着。971号室のチャイムを鳴らして)
ピンポ〜ン!!
「デザイア」から来ました優子です。
宜しくお願いします!!
(大きな鞄を持ち、扉の前で開くのを待っている) 速かったね!
優子ちゃん?今日はよろしくね!
(優子の肩を抱いて部屋に通して)
すごくかわいいね。こんなかわいい子来たの初めてだよ
少し緊張しちゃうな
(そんなことを言いながらも優子の体を舐めるように見回し、腰を抱いてみたりして)
えっと、セーラー服で頼んだんだけど着替えてくれる?
【よろしくお願いします。こちらは中年のおじさんでいいですか?】 そうですか?
意外とホテルまで空いてたので、早く着いたかも知れませんね!!
(お客様と向き合うと、ニコッと微笑み会釈をして)
宜しくお願いします!!
私の方も緊張してます。
まだ、お店にな慣れて無くて、お客様で2人目なんです・・・。
(肩を抱き寄せられ、恥ずかしそうに俯き)
はい、用意して来ましたよ!!
(大きな鞄をテーブルの上に置き、中からセーラー服を取りだして)
どうしましょう・・・。
一応、二種類用意して来たんですけど。
(夏用の半袖のセーラー服に赤いリボン)
(もう一着は冬用の長袖に、白いリボンのセーラー服)
(どちらもスカートの丈は短そうで、紺色のハイソックス)
【宜しくお願いします。大丈夫です。あまりロリは経験無いですけど・・・】 うーん。迷うな
(出されたセーラー服を優子の体に当てて雰囲気をみながらさりげなくボディータッチもして)
前に別の子にお願いしたときは夏服だったから冬服にしちゃおうかな
着替えはここでしちゃう?それともシャワールームでもいいよ
俺はスーツ着てた方が雰囲気出るかな?
それとも下着だけになっちゃっていい?
【見た目はJK風なのに濃厚サービスでも歓迎ですよ!】 シャワールームで着替えて出て来た方が、良いかも知れませんね?
その方がドキドキするかも知れませんし。
でも、お客様の好きな方で良いですよ?!
(冬用のセーラー服を持ち、お客様の返事を待つ)
(着て来た洋服はショーパンにTシャツ姿で、普通の女の子の様)
お客様がスーツ姿と言う事は、先生と生徒って感じ?
下着だけでも良いし、どちらがお好みですか? それならシャワールームで着替えてきてくれる?
俺はスーツ姿で待ってるね
Hなビデオでも見て盛り上げちゃおうかな
先生かおじさんって呼んでくれるとうれしいな
(頼まれてもいないのに肩を抱いてシャワールームに案内して)
優子ちゃん、かわいいからこのままでもいいくらい
でもせっかくお願いしたからね
(シャワールームを出てベッドに座って着替え終わるのを待つ) はい、じゃあ着替えて来ますね!!
(お客様に誘導されシャワールームへ)
(シャワールームから出てくると、部屋の中ではHなビデオがテレビ画面に)
先生・・・お待たせしました!!
こんな感じだけど、似合ってます?
(紺色のセーラー服姿で、スカートの丈は短く)
(太腿が見え少し動くと風に揺れ、その奥の下着がチラッと見えそう)
(髪はポニーテールで纏め、ハイソックスを履いている)
【こちらのスタイルのご希望はありますか?】 先生って呼んでくれるんだ
だったら優子ちゃんじゃなくて優子くんって呼んだ方がいい?
隣に座ってくれる?
(セーラー服に着替えるとさらに男を知らないような清楚な雰囲気になって)
似合ってるよ。あの、大丈夫だよね。Hなことしたら逮捕されちゃう本物JKじゃないよね
(口ではそんなことを言いながらポニーテールの髪をいじりながら一緒にHな動画を見て)
見てるだけじゃなくて俺たちも始めようか
(抱き寄せてキスをしながらセーラー服の上から胸を触って)
こんなにかわいいのにビデオみたいなHなことしちゃうんだ
(舌を挿入し胸を揉む手には力がこもってきて)
【極端なスタイルでなければOKです。特に希望なければ細身で華奢なのに出るところは出てる感じでお願いします】 (セーラー服の胸元は大きく盛り上がっている)
(先生と一緒にソファーに座り)
ありがとうございます。
だって毎日着てるセーラー服だから、似合うも何もないし!!
(穢れの無い笑顔で先生を見つめながら)
どうします、本物JKだったら?
最初に「誓約書」でも書きましょうか?
(先生を苛める様にしていると、肩を抱き寄せられいきなりのキス)
うっ・・・・。
(目を瞑り先生の舌先を受け入れ、体を預けていると)
(セーラー服の胸元には先生の手が伸び)
(大きな胸を触られ始め、柔らかく形を変え先生の手の中で弄ばれて) えっ?毎日?
えっと、今のは聞かなかったことにするね
(九分九厘営業トークと思いながらももしかして本物?と思うとそれだけで気分は高まって)
Hな体だってこと、制服の上からでもわかるよ
着たままおっぱい触られたことある?
(耳元でささやいて耳たぶをなめて首筋に舌を這わせて)
いい匂いだよ、優子くん
(顎の下を舐めながら襟元からセーラー服の中に手を入れてブラジャーの上から乳首を探し)
感じてきたら教えなさい
(キスと舐めるのを交互にして) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。