【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お口でリップサービス】
お姉さんが来るまで順番に椅子に座って待っててくださいね。
貴方のいっぱい溜まっちゃった精子君をたっぷりお口で抜いてもらってね。
綺麗なお姉さんに身を預けて…。
反返ったおち☆ちん、しゃぶり倒してもらうんだよぉ?
それではお姉さんの唇へいってらしゃい…スタート☆
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
(前スレ)
【可愛い唇】Pink*House 20 店目【リップ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343291326/l50 よかった♪
それじゃ…するね?
(手錠をされて不安定なみつ君の両膝裏を抱えて腰を浮かせる)
ちゅっ…んっ…ちょっとだけ焦らしてあげる…
(袋に優しく吸いついたり、いやらしく舐めてぬるぬるにしていく)
お尻の穴まで丸見えだよ
エッチするときって、お尻の穴まで見られてるっていうのが恥ずかしすぎて好き///
みつ君はどう?
(お話もしながら袋からおちんちんの根元へと舌を這わせる) ああっ、あっ
(袋を舐められ、さらにギンギンになり)
お、おしり舐められるの好きなんです…
(先っぽから我慢汁をたらしながら)
おちんちん、どうですか…? そうなんだ♪
舐めてあげるのは苦手だからできないけど
もうちょっと気持ちよくなってきたら指で同時責めしてあげる♪
すごくビクビクしてて可愛いよ♪
そろそろ、ね…?
ちゅぅぅ…んんっ…ちゅぷ…んっふっ…ふぁ…!
(ねっとりと根元から先端まで舐め上げると、ようやく先端を咥えて包み込む)
(一旦咥え込むともう動きを止めることはせず、かといって急かすこともなくねっとりとピストンする) わー!残念!
最後までしてあげたかったなぁ
もし良かったら書いたやつ見て妄想しながら気持ちよくイっちゃってねw
残しておくからね♪
(みつ君が口内に射精するまでピストンを続ける)
(唾液と精液が混ざりあったものを手の平で掬って服の中に入れて胸を撫でまわす)
(綺麗なままだった上半身と上着を汚しながら、おちんちんだけは綺麗になるまでフェラしてあげる)
気にしないでね♪
以下空室です ふふ、久々にきたなぁ…お邪魔しますー。
(部屋に入り、期待に股間を膨らませて待機) (個室に招き入れて、服を脱がせてながら)
お久し振りですね、大志さん。
長いこと規制されてたなんて、お疲れ様。
やっと来れたと思ったら、ぶっかけスレじゃ欲求不満だったみたいで…。
その分、今日は目一杯楽しんでいきましょうね。
他の女の子も呼んじゃいましょうか?
ハーレムコースだと料金高くなっちゃうけど…。 (服を脱がされるや否や、びんっびんのちんぽを露にして…)
(恵美香さんの巨乳を服越しにじろじろ、雄の目で見ながらちんぽを震わせ)
そうそう、ちょっと欲求不満なんだよねぇ……
せっかくだから呼んでもらっても良い?久々だし。もちろんたっぷり払うからさ♪
(びく、びくっと我慢汁の垂れるチンポを震わせ、恵美香さんを期待に満ちた表情で見つめて) (恵美香が内線をかけて少し経ち、能天気な声と共に部屋に入ってきた)
あら〜ぁん、大志くんったら、久し振り〜!
お姉さんに会いに来てくれたのお?
(太陽のような満面の笑みで、大志を引き寄せて、胸の谷間に顔をぐいぐい押し込んで圧迫する)
今日はお姉さんといっぱい楽しいことしようね〜☆
ほおら、大志くんの大好きなスイカップ、155cm・Pカップだよお〜?
(尚も大志の顔を、谷間に埋めてぐいぐい挟む) ふふふ……いやー今日はたっぷり楽しんじゃわないとなぁ……
(連絡を取っている恵美香さんを見て、それだけでちんぽをフル勃起させている)
(これから行われることを考えて勃起チンポをびくんびくん震わせていると、翠華さんが入って来て)
あ、翠華さん!!久しぶり〜〜♪
そうそう、このおっぱいが溜まんないんだよ…んぶぅうっ!!んはぁあ、すごい…!!
あふぅう、んんん〜〜、んむぅうっ!んんんっっ♪
(巨根ちんぽ丸出しのまま、おっぱいで顔を圧迫されて)
(息が詰まりそうになりながらも、幸せそうな表情を浮かべていて) んもう、この娘ったら…。
バイトで入ったばかりの現役女子大生で、一番年下なのに、大っぴらすぎ!
お客さん、私のほうも宜しくね。
私も、「Lカップの瑛瑠」と覚えておいてくださいね。
(黒髪をアップにまとめて、眼鏡をかけて、黒いランジェリー)
(翠華とは違って、落ち着いた大人の雰囲気)
(翠華い割り込むように、自分も大志の顔を胸で挟み、四個の爆乳で顔パイズリする体勢に) わあああ、この子もおっぱいでっか…!
あっは、やっぱりハーレムコース最高♪超うれしい〜〜♪
んぁああ、っぁあああっっ!!んはぁ、んっっ…!
瑛瑠さんのおっぱいたまんない、ぅぉおおお…!んほおぉお!
(両側から爆乳で挟まれ、顔パイズリされて…)
(それだけで、ちんぽをバッキバッキに勃起させて我慢汁を流し)
(ぶるんぶるん巨根を暴れさせ、雄々しい声で喘ぎながら感じまくって)
(LカップとPカップの両側からの顔パイズリに溺れて、射精寸前まで高まっている)
んぉおおお…おほぉおおお、すっご、すごすぎ…!!
っぁああやばい、気持ちいい…っぅおおおお…!! そんなに喜んでもらえて、良かった。
(立ったまま、爆乳で奉仕される大志の様子を、微笑ましく見つめる)
あら、四つのおっぱいで顔を挟まれて、もう射精しそうなの?
何もないとこに出しちゃ勿体無いから、私が…。
(大志の下半身の前に跪いて、既に我慢汁を垂らしながら臍まで反り返るものを、いきなり頬張る)
あはっ。相変わらず、大きい…。
只でさえ長さ20cmなのに、太さはもっと凄い…。 んふうぅう、っぅおおお…!!
んっぉおお、気持ちいい…っぁあっっ…♪
すっごい、爆乳ハーレム4Pなんて…さすがに初めてだよ…?
んっっ!んはぁ、ぁあああ…んはぁ、たっぷり味わってくださいね?
巨根スレで見せびらかしてた俺のチンポ…恵美香さん好きでしょ?っうおおお…!
っぉほおおいく、出る、イっくぅう!!出る、っぁああっ!!
(顔にダブルパイズリ奉仕を続けられ、ギンギンの爆根には恵美香さんの口で奉仕されて)
(頬張られるまま、ちんぽが思いっきり脈動し、大量の濃いザーメンを噴射)
(どろっどろに濃い雄の味を、恵美香さんの咥内に遠慮することなくぶちまけていく)
(その間も爆乳の奉仕を受け続け、乳首に吸い付き、LカップとPカップに顔を埋めて) やだ〜ん、大志くんったら、恵美香さんに咥えさせた瞬間にイっちゃうなんてえ…。
こっちにまですっごいやらしい匂いがしてきたよ?
(足元でせき込む恵美香を尻目に、四個の爆乳に代わる代わる貪りつく大志の顔を、尚も爆乳で挟む)
恵美香さんのお口マンコの次は、お姉さんのおっぱいまんこで、本番しよっか?
ほら、おいで?
(ベッドに手招きして、仰向けにさせる)
(大志の下半身を持ち上げて、正座した自分の太ももの上に載せる)
(天井を向いていきりたつものを、自慢のPカップで挟む)
ほ〜ら。大志くんのおちんちん、どんなに立派でも、お姉さんのPカップだと完全に隠れちゃうね☆ はぁ、んっはぁ、っぁああ〜〜すっごい…っぁああっっ!
んはぁ、したいぃ…スイカップで本番したいなぁ…
(大量射精を終えると、恵美香さんの口からチンポを引き抜いて)
(息を整える暇もないうちに、翠華さんのPカップパイズリが始まり)
んっぉおお、すっご、っぉおおっ!んはぁ、やばい…!
でかすぎて、柔らかくて…うっぉお、チンポ全部隠すパイズリなんてぇ、すごすぎ…!
っぁああ、っぁはぁああ!ぁああ、たまんないっ…!
うぉぉ、ふぉっ!っく!っぁああっ!
(腰を動かし、天井を向いた力強く反り返ったちんぽを突き立てるようにパイズリを受け続けて) お客さんったら、そんなに発狂しそうなくらいに喜んじゃって…。
男の人って、本当に女の胸がお好きなんですね。
赤ちゃんみたい…。
(実は人妻なので、赤ん坊を見るような目で大志を見下ろし、髪を撫でる)
それじゃあ、私も、女子大生の娘に負けてられないわね。
お客さん、こっちもどうですか?
(必死に喘ぐ大志に覆いかぶさり、大志の厚い胸板や割れた腹筋を、Lカップをずっしり載せて撫で回す) あはぁ、瑛瑠さんすっごい優しい…♪
(髪を撫でられ、照れくさそうに見つめながら…)
(まるでマッサージされるかのように、Lカップ爆乳で身体を撫でられ、さらに興奮を煽られて)
(その間も爆乳パイズリを続けられれば、また絶頂に達してしまう)
っぁああ、またイくぅう、イっちゃう、っぁああっ!!
出る、ちんぽイく、いくぅううっ!!っふぅうおお、っぁあああっ!!
(腰を突き上げ、ちんぽから思いっきり射精して)
(凄まじい早さでぶちまけられる射精が天井に届き、叩いて)
(シャワーのように飛び散っていく様子を見せつけるように、ザーメン爆射を続けて) ああっ、いつ見ても、凄い!
翠華の胸に挟まれてるのに、余裕で飛び越えちゃうなんて…。
天井も、精液臭くなっちゃった。
(天井に出来た染みと、大志の顔を交互に見て、笑う)
大志さん、私の番がまだですよ?
(大志を膝枕すると、顔パイズリ)
(常人離れした二人には劣るが、標準で考えれば充分巨乳のGカップで、顔パイズリ)
(無抵抗の大志の体を、六個の爆乳が奉仕する。体を奉仕するLカップは母乳に、肉棒を奉仕するPカップは精液に、それぞれまみれながら) んはぁああ、ぁああ〜〜たまんない…!
んむぅう、んんんっっ!!あぁあ、んはぁ、すごい…っ
(全身ぬるぬるになりながら、恵美香さんの顔パイズリを受けて)
(三人分の、六個の爆乳で全身をぬるぬるに擦られながら、ちんぽはガッチガチに暴れたままで)
(常人の射精のような勢いで我慢汁はまき散らされ、翠華だけでなく身体を奉仕する瑛瑠、顔パイズリする恵美香にもぶっかかって)
あはぁ、気持ちいい…んふぅう、またイきそうっ!
うっぉおお、出るよ?またザーメンいくよ?っぁああイく、いくぅうう、いくっ!!っぅおおおお!!
(また力強く放たれる、大量射精…ものすごい速さを持ってザーメンが飛び散り、壁や天井に跳ね返り、四人の身体を汚しまくる) あんっ、あはははああんっ☆
大志くんったら、凄いよ! もうこれで三回目!
全然収まんないで、次から次へと…。
そもそも、我慢汁自体が、普通の男の人の射精レベルだもんねえ…。
恵美香さんが言っていた通りの、マッチョちんぽだ☆
(精液を、釣鐘状のPカップを強調するような手付きで、塗り拡げる)
(それをローション代わりにして、射精後のマッサージをするように、優しいパイズリ)
(乳房だけでなく、長い付け睫毛の目立つ顔や、金色に染めた髪も、べっとりと白く汚れている)
ねえねえ、恵美香さん瑛瑠さん、バトンタッチしましょ?
(その言葉に体勢を入れ替える)
(今度は大志をベッドの端に座らせると、恵美香と瑛瑠で、ダブルパイズリ)
(自分は大志の顔や上半身を精液まみれの乳房で撫で回す) っはぁ、っぁああ〜〜気持ちいい…っぁああっ!
んぁああ、すごい、そんなにしたら全身ぬるぬるだよ??っぁあっ…!
(翠華に上半身をパイズリされ、顔もぬるぬるにザーメンを塗り広げられて)
(部屋全体が精液でどろどろになり、雄臭い匂いで満ちていて…その真ん中で爆乳奉仕を受けている)
っぁああ、ダブルパイズリきた…すっご、ちんぽとけちゃいそう…!
うぉおお、んっほ、ぉおおっ!っぁあ、んはぁあ…!!
(LカップとGカップで強く挟まれ、ぬるぬるのちんぽが暴れて谷間から逃げ出しても)
(すぐにまた挟み込まれ、擦られ、ダプルパイズリを続けられ…またすぐに果てそうになるのを堪えて) どうですかお客さん、私の母乳まみれのパイズリは?
大きいだけの翠華には、こんなの出来ませんからね。
あ、因みに、旦那には内緒でお願いしますね?
(余裕の表情で微笑むと、恵美香と共同で、肉棒を奉仕する)
(谷間い挟み、乳首で裏筋をなぞり、互い違いに乳房を暴れさせ、呼吸を合わせて扱きたて…)
(母乳と精液が混ざり合い、そこへ恵美香が唾を垂らし、三種の汁が混ざってローションとなり、何とも言えない匂いを発する) あはぁ、やっぱり人妻さんだったんだ…♪
ん、もちろん内緒に…はぁはぁ、しますよ?これからもパイズリしてくれれば…!
っぁああ、やばい…気持ちよ過ぎ…やらしすぎるぅう…!!
(会話を続けながらも、ガッチガチに勃起したままのちんぽを擦られ続け、翠華の爆乳で挟まれながら喘ぎ)
(完全にぬるぬるになった射精寸前のちんぽを両側から擦られまくって)
ぉおおお、もうだめ、またイっちゃうっ!!っぁああいく、いくぅううっ!
んほぉお、ぉおおおっ!!っぉおおイく、いくぅうううっっ!!うっぉおおお!!
(雄叫びをあげながら、また凄まじい勢いで射精)
(何発抜かれても衰えることのない量と濃度の射精を見せつけるように、思いっきりぶちまけ、勢い良くまき散らしていく) うっ…! んん、んー…。
(四度目の射精を、顔にまともに浴びる)
(白い肌の顔も、波打つ茶髪も、青いバラの付いたカチューシャも、白いGカップも、全て真っ白に汚される)
あはっ、まだまだ元気…。
大志さんのこれ、本当にマッチョ…。私、マッチョな人って、大好き。
(乳房で、奥から絞り出すように扱くと、とろっと溢れ出た精液を、舌を伸ばして舐めとる)
(その隣では、瑛瑠も同じように、真っ白に汚されている)
さあ、最後はお風呂で、綺麗にしましょうね?
【ごめんなさい、そろそろ時間が迫ってきたので、お開きにして良いですか?】
【久々に会えたのに、ごめんなさい】 はぁ、んはぁああ…あぁあ〜〜すっごい出たぁ…
ふふ、気に入ってもらえるとうれしいなぁ…もっともっとしたくなっちゃう…
(爆乳の女性三人をたっぷりとザーメンで白く、マーキングするかのように言えば)
(興奮しきった声で、三人の身体を交互に見て)
あは、お風呂いいねえ……♪早速いきましょう!
(了解です!いえいえ、満足できましたよ)
(またお時間あえば是非遊びたいです!) (曇りガラスの向こうでは、しっかりと泡立てたボディソープを、六個の爆乳を使って大志の全身を洗っている)
ほおら、私たちのおっぱいスポンジ、どうですか?
(だが、綺麗にする振りをして、瑛瑠は乳首を含ませ母乳を飲ませ、翠華は大志に揉ませ、恵美香は大志の後ろから手淫)
(言葉とは裏腹に、爆乳女三人による奉仕は、一向に止む気配がない…)
折角のマッチョちんぽ、綺麗にしなくちゃね。
【久々に会えたので、4Pハーレムに挑戦してみましたw】
【名残惜しいので、続きを匂わせる〆に】
【それでは、一足お先に落ちます。是非また会いましょう】 【本当にありがとうございましたwお疲れさまでした〜】
【続きいいですね、是非また同じメンバーでやりましょうwこちらもおち】
以下空きです 出勤しました〜
(タンクトップに短パン姿)
一時間程度でお願いすます 出勤しました
光弘さん、私でよろしければご指名いかがですか? ありがとうございます
是非是非、麻美さんよろしくお願いします ご指名ありがとうございます
ではこちらの個室でお待ちくださいね
なにかコスプレやプレイ内容にご希望有りますか? はーい
(椅子から立ち上がり麻美さんに案内された個室へ)
じゃあ、コスプレで裸エプロンお願いしたいんですけど…
大丈夫ですか? わかりました、着替えてきますね
(裸エプロンの格好に着替えて、光弘さんが待つ個室に行きます)
お待たせしました
どう?似合いますか?
(白のエプロンを身につけ、光弘さんの前でくるりと回ってみます
後ろはお尻がくっきり見え、前は胸元がレースになっていて、Fカップの谷間をのぞかせています
横もおっぱいがはみ出ていて、乳首がぷっくり浮いてしまっています
太ももがくっきり出るくらい丈が短く、すごく恥ずかしい格好に顔が赤らんでいます) うわ…すごい似合ってますよ、麻美さん
(希望通り、裸エプロンの麻美さんは想像以上にいやらしかった)
(胸の谷間やお尻はもちろん、肝心な部分が隠れていることに想像が働き、ズボンの中でペニスが充血していく)
すごくエロくて、もう勃ってきました
(軽くテントを張っている股間を麻美さんに指し示して)
脱がせてもらってもいいですか? はい・・・脱がせちゃいますね
(ソファーにすわる光弘さんのまえにひざまづくと、さらにおっぱいが見えそうになるくらいこぼれて
光弘さんのズボンとパンツに手をかけて、丁寧に脱がせます)
わ・・・もうこんなにおっきくなっちゃってるんですね
私で興奮してくれているんですか?
(そっと勃起ちんちんを握り、光弘さんに微笑みかけながら手を上下に動かします) はい、お願いします
(跪いた麻美さんの谷間に釘付けになりながら、ソファから軽く腰を浮かせる)
そりゃそうですよ…
麻美さんみたいな人がそんないやらしい格好してくれるんですもん
(軽く扱かれることに少し物足りなさを感じるが、微笑む麻美さんの表情とのギャップのさらに興奮が高まる)
こんなエッチで可愛い嫁さんがいたらなって想像しちゃいます
(軽口をたたきながら、麻美さんの手の中でペニスは固さを増していく) じゃあ、今だけは貴方のお嫁さんにしてくださいね
どんどん硬くなってきちゃってます・・・すごいえっち
(カリのでっぱりに指をひっかけるように手を動かして、ピクピク揺れるちんちんの硬さを楽しみます)
じゃあ、お口でぺろぺろちゅぱちゅぱ、しちゃいますね
ん・・・チュ・・・チュプ・・・チュルぅん・・・
(目を閉じてそっと口内に亀頭を含ませて舐めます)
チュパチュパ・・・
(ゆっくりした動きで頭を上下して亀頭から竿の中程までしゃぶります) 大歓迎です、それじゃあ今だけ麻美って呼んでもいい?
うっ…そこは、弱いから…
(カリ首に指が触れ、急な刺激の強さに腰が震えてしまう)
うん、お願い…
(温かい口内に包まれ柔らかい舌に撫でられると、パンパンに張った亀頭から刺激が伝わる)
ああ、気持ちいいよ、麻美…
(すっかりイメージプレイに入って呼び捨てにしながら、丹念にしゃぶられる快感に天を仰いで感じる) (ごめんなさい、旦那が帰って来ちゃったので落ちさせてください・・・始まったばかりでごめんなさい! 落ちます) 久々の出勤です。
そこの描写が上手いイケメン巨根さん、私のお口で癒されていきませんか?
今なら早朝割引ですよ?
こちらの簡単なプロフです。
・真っ白くて肉感的な肌
・ちょっとキツそうな吊り目
・腰までのウェーブがかったふわふわの茶髪
・右端に大きな青いバラのついたカチューシャ
・青いベビードールと下着
・94cm・Gカップ
・下ネタ、淫語好き
・車好きで、愛車は常連客に買ってもらった青いマスタング。曰く「車も、男の人のアレも、大きくてマッチョなのがいいよね」
今日のお相手は、初めての快感に半ベソかきながらアンアン喘いでくれる、童貞くんがいいな。
15分待ちます。 えっちな気分です…
ご奉仕が好きなのでいっぱい舐めさせてください >>235
拓さんお願いします…
すぐに舐めてもいいですか?
(逞しいおちんちんを物欲しそうに見つめて手を伸ばす) お願いするよ
先から尿道にカリまで丹念に舐めるんだ
手が空いてるなら金玉も優しく揉みながらして欲しい
(視線がちんぽに集中してるのをじっと見つめ)
(股間に力を入れてちんぽを握ろうとする前にビクビクとちんぽを動かす)
口でちんぽ奉仕するのは好きなのか? はい…お酒を飲むとえっちな気分になってしまうので…
ご奉仕をすると征服されてるみたいでドキドキしてしまいます
(優しく両手で握って扱きながら先っぽを口に含んで)
(濃い臭いに高ぶり亀頭を舐めて袋を揉んでいく)
全部舐めたいです…
袋も尿道もお尻まで舐めますね それじゃあ飲み会とか行ったら大変だな
美菜はMっ気あるんだな、酔わせて毎日俺に奉仕させてやりたいくらいだ
(じっくりとちんぽと金玉を弄られながらも問い掛けに答えるのを聞き)
(言葉通りの事を想像して更にちんぽを美菜の手の中で硬くする)
ケツ穴も舐めてくれるのか?それなら手でちんぽを扱きながらして欲しいな
でもその前にしっかりと口の中でまずはちんぽを味わってくれ ごめんなさい
始めたばっかりですが眠くて…
落ちますね あの…今日一日、ツイてなくて
いいですか?
このままだとムシャクシャして性犯罪に走りそうなんですw えっ、あ、いらっしゃいませ!!
とりあえず、奥のお部屋に行きましょうか?
今日は、宜しくお願いしますね。「梓」と言います!!
(お客さんと腕組みし、一番奥のお部屋に行き) えっと、あの…
どうにもこうにもやり切れない感じでついつい呼び込みのおにいさんに連れられて
店に入っちゃったけど…
実はこういう店に来たの…あの…その…はじめてで
(どうしていいかわからない気恥ずかしさと綺麗な人に腕を回された嬉しさで
声が聞き取れないほどに小さくなる)
あの…初めてでも優しく教えてくれますか? そうなんですね。ありがとうございます!!
(ニコッと微笑みながら、お部屋の扉を開け)
どうぞ、そこのソファーに座って下さいね!!
勿論です!!
お客様には丁寧に優しく応対させてもらいます。
勿論、お客様が私で良ければの話ですけど・・・。
(ソファーに座っていただき、足元に跪いき軽くお辞儀をする)
(薄いピンクのキャミを着て、その下はノーブラ)
(下は白い下着を穿き、長い髪を束ねていて) あっ、は…はい
ソファ…あぁ ここに座ればいいんですね
(言われるがままに小さめの使い古しのソファに腰を下ろすとピンクのキャミから
透けて見える裸同然の姿がそこにあり、どきまきして床に目を伏せる)
(盗み見するように僅かに顔を上げて名札に書かれた名前を確認し)
あずさ…さん
こんな綺麗な人が相手してくれるなんて思ってもみなかったから
緊張しちゃいます。
私だけ良ければ…なんて…とんでもない!
お願いします!梓さんがいいです!
緊張しすぎて勃つかどうかわかんないけど…
【こんなんじゃまどろっこしいですか?】 はい、梓です。
(お客様に両手で名刺を渡すと、胸が強調され谷間が出来て)
お客様はお世辞がお上手なんですね!!
緊張しないで下さい。私まで緊張して来ますから・・・。
(頬を少し赤らめながら)
実は・・・私も今日が初めてなんです・・・。
だから、上手に出来るかどうか不安で・・・。
もし、至らない所があったら言って下さいね?
お客様に気持ち良くなって貰えるように頑張りますから。
(跪いたままお客様を下から見つめ)
【いえ、大丈夫ですよ!!もしリクエストがあれば言って下さい。なるべく希望に副える様に頑張りますw】 (渡された名刺を両手で恭しく受取り端正な顔と交互に見つめながら)
いや、お世辞なんかじゃなくて!!
こんな綺麗な人でおっぱいとかもすごく形が良くてスタイル良くて…
初めての風俗で梓さんみたいな人に当たって
俺…感動してるんです
でも、そっか…梓さんにとっても俺が初めての客なんですか?
じゃあ、梓さんがこの仕事に嫌な印象持たないように
俺…お行儀よくしてなきゃ…はは
(綺麗な人が自分の目の前で胸の谷間を見せながら跪いてるという
シチュエーションにそれだけで興奮し、股間のモノはズボンの上からでも
わかるほどに勃起し始めている)
あの梓さん…一つ聞いてもいいですか?
こういうお店ってキス…キスするのはNGなんでしたっけ?
風俗好きの友達からちょっと聞いたことあって
【ありがとうございます!梓さんもリクエストあったら遠慮なく言ってください】 もう、それ以上は言わないで下さい・・・。
本当に何も出来なくなってしまいますから・・・。
(顔を赤らめ少し俯き加減になり)
いえ、お客様は何時ものようにお願いします!!
このお店は、お客様に気持ち良くなって貰うお店ですから。
そのお手伝いを、私がさせて貰います!!
(そう言いながら、お客様の太腿に手を置き)
(優しく撫でる様にしながら)
えっ、キス・・・ですか?
(困った様な顔でお客様を見つめ)
(初めてなのでドギマギしながら、お店のリーフレットを見て)
何も・・・書いてない・・・ですねぇ・・・。
どうだろう・・・。
(両手でリーフレットを持ち見ていて)
(キャミから透ける胸は、綺麗な色の乳輪と乳首がいやらしく見え)
分らないけど、キス・・・位なら・・・大丈夫だと思います・・・。
(恥かしそうに見つめ、太腿を撫でる手は少し熱を帯びてきていて) (梓さんの上気した顔がどんどん近づいてきてそれだけでドキドキして…)
もし、店的に大丈夫なら…梓さんに迷惑かからないなら俺…
キス、したい…です
(太ももに置かれた梓さんの手は熱を持ったように熱くて)
(店に入ってから今まで非現実の中にいたような時間の中で突然リアルを実感する)
梓さんの顔…近い…
い、…いい匂いする
(太ももに置かれた手に自分の手を重ね合わせる)
(自分も梓さんに妖しい魅力に吸い寄せられてるように顔を近づけていく9
梓さん… いいですよ・・・。
(恥かしそうに頬を赤らめ、膝を伸ばしながらお客様に顔を近づけ)
(お客様に重ねられた手も、同じ様に熱を帯びていて)
(指を絡めるように手を合わせ)
(キャミの間からは、胸がハッキリと見え少し立った乳首も)
(名前を呼ぶ声を聞くと、お客様の唇に吸い寄せられるように・・・)
ちゅっ・・・///
(目を瞑り優しく唇を重ね)
(一瞬だけの行為だが、長い時間キスしている様な感じで)
【お客様の名前があれば感情移入し易いです】
【流れで入れて頂けると嬉しいですw】 (重ねた手、指が絡まってくるとそれだけで梓さんと距離がぐっと近くなったように感じる)
(唇を合わせる寸前、視線を少し落とすとキャミから透けた乳首が見える)
(それは勃っているように見えるが、それは自分の願望が見せる錯覚なのかもしれないと思ったり)
あっ…
(唇が合わさった瞬間、体を熱感と幸福感が包み込み…でもそれはあっという間に離れて)
俺、なんかわかんないけどキスがすごく好きで…
キスするだけですごく興奮して
たぶん、きっと今もキスだけでパンツ濡れちゃってるかも
あの…あの…梓さんっ
お願いです!
俺の名前…遼って言うんですけど、「遼くん…」とか「遼さん…」って
言ってもらいながらもう一度だけキスしてもらえませんか?
できれば…もう少しだけ長いの
(ついつい必死になってしまっているのか梓さんの手を握る力が僅かに強くなってしまっている)
【こんな流れで?ちょっと強引すぎかなw 次から名前入れます】 (重ねた唇を離すと、恥かしそうに俯き)
(膝立ちの格好でソファーに座るお客様とは同じ目線で)
遼さんですね。良いお名前ですね。
キスがお好きなんですか?
いいですよ・・・気持ち良くなって貰えるのなら・・・。
(目を閉じ唇を近づけると、キャミ越しの胸が遼さんの腕に当り)
ちゅっ・・・ちゅちゅっ・・・!!///
(一度唇を重ねてから、押し付ける様に唇を重ねていき)
(少し開けた唇から舌先を出して、遼さんの唇を軽く舐める様にし)
(握り合った手は指が絡み、遼さんの太腿の上にあり)
(キスをしていると倒れこむ様な格好で、遼さんの隣に座り込んでしまい)
あっ、ごめんなさい・・・。
ちょっと、私も緊張してしまって・・・。
【大丈夫です。ありがとうございます!!】 (唇が再び近づく瞬間、腕にかすかに触れたものは間違いなく熱く尖っていて)
(軟体動物のように蠢く熱い梓さんの舌が軽く唇を舐めまわすと腰がビクンと跳ね上がる)
(絡み合った指に無意識に力が入り火傷しそうなほどに熱く勃起したモノの先から
じわっと粘度の濃いものが溢れ出してしまっていることに気づく)
あっ…む…ちゅっ…んん…あ、はぁはぁ…あ、あずさ…さん
ううん、ごめんなさいなんてそんなこと
窮屈な体勢なのに気づかないで俺だけ夢中になってたのがいけないんで
横、ここ…座ってください
でも、こんなに近くなったら
俺もう…ズボン…ぬ、脱がしてください
勃起しすぎて痛いです
こんなに勃ったの外じゃはじめてかも 本当にすいません・・・。
(手を重ねたままで、遼さんに謝り)
そ、そうですね・・・ズボンを脱いで貰わないと・・・。
(我に返りそのままの体勢で、ズボンのチャックとベルトを)
(慣れた手付きで外しながら)
痛いのなら、早く介抱してあげないとダメですね。
(遼さんの腰を浮かしてもらいながら、ズボンと下着を一気に脱がすと)
あっ・・・!!
す、凄い・・・もう、こんなに・・・!!
(目の前に露になったモノは、お腹に当る位に反り返り)
(先からは濃そうな我慢汁が溢れ出していて) (ズボンとパンツを同時に引き下げられた時にペニスが擦られた瞬間、その刺激で
イッてしまいそうになるほど興奮している)
だって…梓さんが綺麗で
梓さんのキスがきもちよくて…それで…だから
(自分でも信じられないくらいにペニスは反り返るほどに勃起して)
(グロテスクなくらい赤黒く怒張したモノの先からから先走り汁が湧き出し)
(梓さんと視線が合わさった瞬間、ペニスがぶるんと震えるとたらりと汁がペニスを握ろうとした
梓さんの指先にこぼれ落ちる)
あぁ…なんだろう
なんでだろう…梓さんに見られてるだけなのに
見られてるだけなのに視線で弄られてるみたいに
きもちよくて…ああ、梓さん、俺…どうにかなっちゃいそうです (目の前に晒されたモノは、ビクビクと脈打っていて)
だから・・・綺麗じゃないです・・・。
それ以上言われると、何も出来なくなるじゃないですか・・・。
それに、恥かしいです・・・。
(俯くとそこには、遼さんのいきり立ったペニスがあり)
(先っぽからは、濃い我慢汁が溢れ出し)
そうなんですか?
まだ、私・・・何もしてませんよ?
それだけ、遼さんが興奮してくれてるのなら・・・嬉しいです!!
(見つめながらニコッと微笑むと)
(横に座ったまま遼さんのペニスの根元を握り)
(ゆっくり優しく上下に扱き始め)
遼さん・・・遼さんの・・・コレ?
なんと呼んだら嬉しいですか?
ペニス・・・ちんぽ・・・おちんちん?
何が興奮しますか?///
(嬉しそうに甘える様な声で遼さんに問いかけ) 遼さん。
本当にすいません・・・。
そろそろ、時間が来てしまいます。
これ以上、続けるのが難しくなってしまいました。
凄く良い雰囲気で、本当は続けたいのですが・・・申し訳ありません。 何もできなくなっちゃうのは困るけど
だからって嘘はつけないし…俺は思ったままを口にしてるだけだし
だけど、梓さんが嫌ならこれいじょ…あっあ!
(梓さんに根元からゆっくり上下に扱かれるとそれだけで射精感が湧いてきてしまい)
(射精感をなんとか和らげようと背筋を丸め深く深呼吸をする)
くぅ…ああ、つっ…梓さんっ…きもちいいです
(射精感を逃そうとしても耳奥に梓さんの甘えた声を感じ我慢汁をさらにだらしなく
溢れ出させる)
おち…おちんぽって言われたい
恥ずかしいけど、おちんぽって言われたいですっ
【初風俗で慣れていない設定なので口に咥えられた瞬間イッてしまう予定ですがいいですか?】
【もしまだ時間があれば、その後パイズリしてもらいたいですが、時間がなければ終了で】 おお…そんな謝らないでください
出だしに時間をかけちゃった俺の責任です
こっちこそごめんなさい、梓さん
落ちていいですよ 素敵な設定で私も興奮していました。
遼さんは、謝らないで下さい。そういう設定とか雰囲気を大事にしてもらえるの、
凄く嬉しいですし興奮できます。
レスにも、気合が入りますw
本当に残念です。
また、何処かでお逢い出来たら、その時は続きからでも、
最初からでもお願いしますね。
短い時間でしたけど、ありがとうございました。
お言葉に甘えて、先に落ちます。
ありがとうございました。 時間ギリギリまで付き合ってくださったんですね
ありがとうございました!
梓さんもなんだか災難だったようですし
こちらはこちらで今日は空振りしてばかりだったので
一日の最後にこんな出会いができてうれしかったです
勃起したまま途中になってしまったことは正直残念ですが
俺も気合いを入れることが出来て楽しかったですw
ありがとうございました
また、お会いしましょう
ナイショで部屋にチップ置いて帰りますね
(以下、今晩もいい娘が出勤中です!) (バレてたんですねw)
(私も最後の最後で素敵な一日になりました。)
(本当にありがとうございました!!)
【以下空室】 出勤してみる!!
癒されたいサラリーマンさん。彼女の居ない学生さん。
ココで気持ちよくなりませんか?
お客様、お待ちしております!! 出勤しま〜す♪
(コンパニオンの控え室で、雑誌を読みながら指名を待っています。)
(デニムのシュートパンツに白のTシャツ姿で・・・) >>267
おはようございます。
お相手お願い出来ますか?
痴女さんっぽい感じで、坊や呼ばわりされながら、淫語を多用して責められたいです。 いらっしゃいませ!!
良くお店がオープンしてるのが分りましたね?!
どうぞ・・・こちらへ!!
(朝一番のお客様と腕を組んで、奥のプレイルームへと)
(Tシャツの胸元は大きく盛り上がっていて)
(その胸元でお客様の腕を挟む様にし)
お客様は・・・痴女プレイが好きなのかな?
いいですよ、お客様が気持ちよくなってくれる様頑張りますね!!
(ニコッと微笑み) たまたまお店の前を通りかかったんです。
そしたらお姉さんの写真があって…
すごくタイプなんで思わず入っちゃいました。
(軽く挨拶を交わしながらも、お姉さんの大きな胸やお尻を舐めるように見て)
は、はい。僕、少しMっぽい所があるので…
でも言葉責めが好きな程度のソフトMなんですけど。
よろしくお願いします。あっ敬語は無しでお願い出来ますか? 私みたいな女性がタイプなんだ・・・。
ありがとうね!!
(長い黒髪を掻き上げながらニコッと微笑み)
M坊やなのね?
じゃあ、M君には衣装を変えた方が良いかな?
例えば・・・スーツとかボンデージとか・・・逆にセーラー服で責めるのも良いかもね!!
何か希望はある?
(プレイルームのソファーにお客様を座らせ)
(お店のシステムや衣装が書かれた、パンフレットをお客様に見せながら) いえ、本当の事ですから…
(恥ずかしそうにするも、お姉さんのセクシーな動きにドキっとし)
衣装選べるんですね。
うーん、どうしよう…
(パンフレットを無言で眺め、好みの衣装が見つかったのかゆっくり話し始める)
下着姿だけは可能ですか?TバックやガーターベルトなんかのHな下着で…
出来れば最初は胸やお尻を強調するようなタイトスーツを着ていて、
途中から僕を誘惑する感じで脱いでって下着姿になってもらうのが理想なんですけど… ふふ、ありがとう!!
(お客様の頬に軽くキスをしてあげ)
今日は特別!!
お客様の好みの衣装で良いですよ。
タイトなスーツね・・・着替えて来るから待ってて下さいね!!
(奥の更衣室に入り、着替えて来ると)
どうかな・・・こんな感じで・・・。
(グレーのタイトなスーツを着ていて)
(白いシャツの胸元は盛り上がり、大きなお尻はムチムチとしていて)
(スカートから覗く脚は、黒のストッキングに包まれていて)
じゃあ、始めようかしら・・・!!
(黒髪を掻き上げ、お客様の横に座り) (頬にキスされると、顔をカーっと真っ赤にさせる)
すみません、ありがとうございます。
(着替え終わったお姉さんの全身を思わず舐めるように見て)
す、すごく素敵です。
お姉さんを見てるだけで、なんだか僕たまらなくなっちゃいます。
(胸やお尻、太腿を見てる内に早くもズボンの下でちんぽが勃起してくる)
あっ始める前に確認なんですが…
ここのお店は時間内なら何回いっちゃってもいいんですか?
僕、多分一度じゃ収まらない気が…
それと…僕、お姉さんのお顔にザーメン出してみたいんです。
もしくは飲んでもらうとか…可能ですか? お名前を教えてくれる?
お客様って言うのも、大変だし・・・あまり雰囲気出ないし・・・。
(横に座りお客様の太腿を触りながら)
始める前から、色々と注文が多いのね?!
何回逝けるかはお客様次第だし・・・。
顔に出したり、飲んだりするのは・・・その時の状況次第じゃないかしら・・・。
(太腿を撫でながら、お客様の胸も一緒に触り)
(脚を組み替えると、ムチッとした太腿が露になり)
(大きくなった股間にそっと手を触れ) 名前は樹(いつき)です。
でも最初に言った通り、坊や呼ばわりされながら責められたいです。
ご、ごめんなさい。
はい、わかりました。よろしくお願いします。
(ムチムチの太腿が目に入ると、さらに股間が膨らみ)
(太腿を撫でられたり、胸を触られたり、股間に手を触れられると、ちんぽがビクっと震える) 樹君ね!!
Mっ気が多いのに、注文ばかり多いんだから///
(股間を軽く触りながら)
ふふ、今おちんちん・・・ビクッとなったね!!
(ズボンの上から、竿の形が分る様に指で弄り)
(軽く上下に扱いてあげながら)
(大きな胸を樹君の腕に押し付け)
樹君は、こういうお店には良く来るの?
私は久しぶりの出勤で、ちょっと緊張してるかな・・・!! ごめんなさい。
(股間を触られると、完全に勃起したちんぽがビクビクと震え)
はい、お姉さんに触られてるから…
それにお姉さんの胸が僕の腕に当たって興奮しちゃってます。
いえ、ほとんど来た事ないです。
僕も慣れてないので、すごくドキドキしてます。
(精神的には緊張してるものの、股間だけはビクビクと怒張を続け) さっきから、謝ってばかりだね坊やは!!
(硬く大きくなっているおちんちんを弄り続けながら)
そう・・・あまり来た事無いんだ・・・。
じゃあ、こゆは気持ちよく帰って貰わないと!!
(グレーのスーツのジャケットを脱ぐと)
(白いシャツから黒のブラが透けて見えていて)
(ボタンを上から外していると、黒のブラに包まれた深い胸の谷間がチラッと見え)
もう・・・ココも苦しそうだね?!
(ズボン越しに股間を指先で突くと)
(そのまま器用にズボンのチャックを下ろし)
(座ったままの体勢でベルトも外してあげ) 合わなかったですかね。
こちらこそごめんなさい。
合わない上にいろいろ注文までしちゃって。
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています