【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お口でリップサービス】
お姉さんが来るまで順番に椅子に座って待っててくださいね。
貴方のいっぱい溜まっちゃった精子君をたっぷりお口で抜いてもらってね。
綺麗なお姉さんに身を預けて…。
反返ったおち☆ちん、しゃぶり倒してもらうんだよぉ?
それではお姉さんの唇へいってらしゃい…スタート☆
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
(前スレ)
【可愛い唇】Pink*House 20 店目【リップ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343291326/l50 おお…そんな謝らないでください
出だしに時間をかけちゃった俺の責任です
こっちこそごめんなさい、梓さん
落ちていいですよ 素敵な設定で私も興奮していました。
遼さんは、謝らないで下さい。そういう設定とか雰囲気を大事にしてもらえるの、
凄く嬉しいですし興奮できます。
レスにも、気合が入りますw
本当に残念です。
また、何処かでお逢い出来たら、その時は続きからでも、
最初からでもお願いしますね。
短い時間でしたけど、ありがとうございました。
お言葉に甘えて、先に落ちます。
ありがとうございました。 時間ギリギリまで付き合ってくださったんですね
ありがとうございました!
梓さんもなんだか災難だったようですし
こちらはこちらで今日は空振りしてばかりだったので
一日の最後にこんな出会いができてうれしかったです
勃起したまま途中になってしまったことは正直残念ですが
俺も気合いを入れることが出来て楽しかったですw
ありがとうございました
また、お会いしましょう
ナイショで部屋にチップ置いて帰りますね
(以下、今晩もいい娘が出勤中です!) (バレてたんですねw)
(私も最後の最後で素敵な一日になりました。)
(本当にありがとうございました!!)
【以下空室】 出勤してみる!!
癒されたいサラリーマンさん。彼女の居ない学生さん。
ココで気持ちよくなりませんか?
お客様、お待ちしております!! 出勤しま〜す♪
(コンパニオンの控え室で、雑誌を読みながら指名を待っています。)
(デニムのシュートパンツに白のTシャツ姿で・・・) >>267
おはようございます。
お相手お願い出来ますか?
痴女さんっぽい感じで、坊や呼ばわりされながら、淫語を多用して責められたいです。 いらっしゃいませ!!
良くお店がオープンしてるのが分りましたね?!
どうぞ・・・こちらへ!!
(朝一番のお客様と腕を組んで、奥のプレイルームへと)
(Tシャツの胸元は大きく盛り上がっていて)
(その胸元でお客様の腕を挟む様にし)
お客様は・・・痴女プレイが好きなのかな?
いいですよ、お客様が気持ちよくなってくれる様頑張りますね!!
(ニコッと微笑み) たまたまお店の前を通りかかったんです。
そしたらお姉さんの写真があって…
すごくタイプなんで思わず入っちゃいました。
(軽く挨拶を交わしながらも、お姉さんの大きな胸やお尻を舐めるように見て)
は、はい。僕、少しMっぽい所があるので…
でも言葉責めが好きな程度のソフトMなんですけど。
よろしくお願いします。あっ敬語は無しでお願い出来ますか? 私みたいな女性がタイプなんだ・・・。
ありがとうね!!
(長い黒髪を掻き上げながらニコッと微笑み)
M坊やなのね?
じゃあ、M君には衣装を変えた方が良いかな?
例えば・・・スーツとかボンデージとか・・・逆にセーラー服で責めるのも良いかもね!!
何か希望はある?
(プレイルームのソファーにお客様を座らせ)
(お店のシステムや衣装が書かれた、パンフレットをお客様に見せながら) いえ、本当の事ですから…
(恥ずかしそうにするも、お姉さんのセクシーな動きにドキっとし)
衣装選べるんですね。
うーん、どうしよう…
(パンフレットを無言で眺め、好みの衣装が見つかったのかゆっくり話し始める)
下着姿だけは可能ですか?TバックやガーターベルトなんかのHな下着で…
出来れば最初は胸やお尻を強調するようなタイトスーツを着ていて、
途中から僕を誘惑する感じで脱いでって下着姿になってもらうのが理想なんですけど… ふふ、ありがとう!!
(お客様の頬に軽くキスをしてあげ)
今日は特別!!
お客様の好みの衣装で良いですよ。
タイトなスーツね・・・着替えて来るから待ってて下さいね!!
(奥の更衣室に入り、着替えて来ると)
どうかな・・・こんな感じで・・・。
(グレーのタイトなスーツを着ていて)
(白いシャツの胸元は盛り上がり、大きなお尻はムチムチとしていて)
(スカートから覗く脚は、黒のストッキングに包まれていて)
じゃあ、始めようかしら・・・!!
(黒髪を掻き上げ、お客様の横に座り) (頬にキスされると、顔をカーっと真っ赤にさせる)
すみません、ありがとうございます。
(着替え終わったお姉さんの全身を思わず舐めるように見て)
す、すごく素敵です。
お姉さんを見てるだけで、なんだか僕たまらなくなっちゃいます。
(胸やお尻、太腿を見てる内に早くもズボンの下でちんぽが勃起してくる)
あっ始める前に確認なんですが…
ここのお店は時間内なら何回いっちゃってもいいんですか?
僕、多分一度じゃ収まらない気が…
それと…僕、お姉さんのお顔にザーメン出してみたいんです。
もしくは飲んでもらうとか…可能ですか? お名前を教えてくれる?
お客様って言うのも、大変だし・・・あまり雰囲気出ないし・・・。
(横に座りお客様の太腿を触りながら)
始める前から、色々と注文が多いのね?!
何回逝けるかはお客様次第だし・・・。
顔に出したり、飲んだりするのは・・・その時の状況次第じゃないかしら・・・。
(太腿を撫でながら、お客様の胸も一緒に触り)
(脚を組み替えると、ムチッとした太腿が露になり)
(大きくなった股間にそっと手を触れ) 名前は樹(いつき)です。
でも最初に言った通り、坊や呼ばわりされながら責められたいです。
ご、ごめんなさい。
はい、わかりました。よろしくお願いします。
(ムチムチの太腿が目に入ると、さらに股間が膨らみ)
(太腿を撫でられたり、胸を触られたり、股間に手を触れられると、ちんぽがビクっと震える) 樹君ね!!
Mっ気が多いのに、注文ばかり多いんだから///
(股間を軽く触りながら)
ふふ、今おちんちん・・・ビクッとなったね!!
(ズボンの上から、竿の形が分る様に指で弄り)
(軽く上下に扱いてあげながら)
(大きな胸を樹君の腕に押し付け)
樹君は、こういうお店には良く来るの?
私は久しぶりの出勤で、ちょっと緊張してるかな・・・!! ごめんなさい。
(股間を触られると、完全に勃起したちんぽがビクビクと震え)
はい、お姉さんに触られてるから…
それにお姉さんの胸が僕の腕に当たって興奮しちゃってます。
いえ、ほとんど来た事ないです。
僕も慣れてないので、すごくドキドキしてます。
(精神的には緊張してるものの、股間だけはビクビクと怒張を続け) さっきから、謝ってばかりだね坊やは!!
(硬く大きくなっているおちんちんを弄り続けながら)
そう・・・あまり来た事無いんだ・・・。
じゃあ、こゆは気持ちよく帰って貰わないと!!
(グレーのスーツのジャケットを脱ぐと)
(白いシャツから黒のブラが透けて見えていて)
(ボタンを上から外していると、黒のブラに包まれた深い胸の谷間がチラッと見え)
もう・・・ココも苦しそうだね?!
(ズボン越しに股間を指先で突くと)
(そのまま器用にズボンのチャックを下ろし)
(座ったままの体勢でベルトも外してあげ) 合わなかったですかね。
こちらこそごめんなさい。
合わない上にいろいろ注文までしちゃって。
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。 樹君・・・ごめんなさい。
ちょっと、急用でした・・・。
もう一度・・・出勤します!!
お客様は、いらっしゃいますか? もう・・・お客様は来ないかな・・・。
(控え室でボーっとソファーに座っていて) ひっそりと・・・出勤してみます!!
お客様は、来られるのかしら・・・。 初出勤です!!
こんな私ですけど、お客様はいらっしゃいますか?
(コンパニオンの控え室で指名を待ちながら)
(長い髪を指先でクルクルとしていて)
最近、このお店は人気無いみたいだし、お客様は来ないかも・・・。
(控え室の大きなソファーに座り雑誌を読みながら)
(白とピンクのベビードールを着ていて) 濃厚な感じで抜いてくれる、えろえろなお姉さんの出勤待ちです 出勤待ちです
何度も絞られてぶっかけたいです・・・ あ、いらっしゃいませ!!
よく開店してるのが分りましたね?!
(ニコッと微笑み、お辞儀をすると)
(キャミから覗く、大きく深い谷間が見え)
どうぞ・・・奥のお部屋へご案内しますね!!
(お客様と腕を組み、一番奥のお部屋に誘導し)
(腕を組みワザと大きな胸を、お客様の腕に押し付ける様にしながら) はい、由香ちゃんの出勤で、思わず飛び込みました!
わっ、ドキドキするなー
(キャミ姿の由香ちゃんが俺の腕を取り、組んでくれて
既に勃起し始めている)
わっ、なんか一番良い奥の部屋ですね!
今日が初めてなんですけど、ソファーに座ればいいですか? ありがとうございます!!
じゃあ、一杯サービスしないと・・・ですね!!
(ニコッと微笑みながら、お部屋のドアを開け)
(少し淡いピンクの照明のお部屋に、お客様を通して)
はい、ソファーに座りましょうか!!
お客様は初めてのご来店なんですね?!
あまり緊張せずに、いっぱい気持ちよくなって下さいね・・・。
(一緒に横に座り、お客様の太腿に手を置き)
(ゆっくりと手の平で太腿を撫でながら) (淡いピンクの証明がロマンチックでもあり、淫靡な空気感も醸し出して)
はい、じゃあ座りますね
ええ、いつも来たかったんですけど、なかなか由香ちゃんが出勤してなくて
ずっとチャンスを伺ってました
(由香ちゃんと一緒に座り、太ももを撫でられ、もうビンビンになり
思わずも)
あー、ガンマンできない!
(ズボンとパンツを下ろして、ビンビンい上に反り返った勃起チンポを晒す) そうなんですか?!
私に逢いに来てくれたんですか・・・。
凄く・・・嬉しいです!!
(大きな声で喜ぶと、キャミ越しの大きな胸も揺れ)
(ノーブラなのか、キャミからは淡い色の乳首が透けていて)
きゃっ!!
(いきなりズボンと下着を脱ぐお客様を見つめ)
(反り返るちんぽをジッと見つめながら)
もう・・・・ビックリするじゃないですか!!
折角、ズボンと下着を脱がして差し上げようと思ってたのに・・・w
(怒った様に頬を膨らませながらも、ニコニコと微笑み)
(もう一度太腿に手を置くと)
今日は私のお口の中で・・・いっぱい気持ち良くなって下さいね!!/// (由香ちゃんのキャミから透けて見える綺麗な色の乳首の大きな胸に思わず)
ゴクッ・・・
はい、いつも可愛く接客している由香ちゃんが可愛くて・・・
すみません、ガマンできなくて勃起チンポを出しちゃいました・・・
今日は思いっきり溜まりに溜まった精液を由香ちゃんのお口に出したいです! ありがとうございます!!
でも、私は久しぶりの出勤で・・・。
迷惑をかけたら・・・ごめんなさいね///
(ペロッと舌を出し、おどけてみせ)
いいですよ・・・謝らないで下さい!!
(太腿に置いた手がゆっくりと股間に近づき)
コレだけ大きなおちんちん見るの・・・初めて・・・。
私のお口に・・・入るかなぁ・・・。
(近づけた手で勃起したちんぽの根元を握り)
(ゆっくりと軽く扱き始め) あっ・・・・
(チンポに触れて扱き出され、思わず快感に呻き声が出てしまう)
この大きな俺のチンポをこれから由香ちゃんが咥えて、じゅぽじゅぽオシャブリしてれる
ことを考えると、もう興奮しちゃって・・・
(さらにチンポの大きさが増し)
(扱く手と由香ちゃん胸、顔を交互に見たりして楽しむ) (軽く根元から扱き始めると)
凄く大きくて・・・それに硬いし・・・。
(ちんぽをジッと見つめながら、硬い竿を扱いて)
もう、Hな事を言わないで下さい!!
恥ずかしいじゃないですか・・・///
(頬を赤らめながら、恥かしそうに俯き)
(俯いた先には、キャミ越しに谷間が見え)
(扱いていた手が少し早くなると、上半身をそのまま傾けて)
(長い黒髪を耳にかける様な仕草で、お客様から口元が見える様にしながら・・・・) (ジッとチンポを見つめる由香ちゃんを見つめ)
由香ちゃん、おチンポ好きそうですね
美味しく食べてくださいね、僕のおチンポを
(恥ずかしそうに、恥じらいながらチンポを扱く姿が可愛くもあり)
(由香ちゃんの谷間も見つめながら)
(徐々に扱くスピードが速くなり)
はあ、はあ、はあ、・・・・き・も・ち・いい〜 (濡れた唇でおちんちんの先にキスをして)
チュッ!!
(ニコッと微笑むと)
はい、お客様みたいな大きくて・・・硬いちんぽ・・・大好きです!!
(そう言いながらも、ちんぽからは手を離さず)
(もう一度前屈みになると、大きな胸がキャミ越しにお客様の太腿に触れ)
(キスをしたちんぽの先に、もう一度キスをして)
(長い舌を伸ばすと、ちんぽの先の尿道口を突く様に刺激し始め) (おチンポの先にチュッと軽く刺激されて)
(その由香ちゃんの横がを見つめて)
(おチンポを愛おしそうにキスする由香ちゃんを思いながら)
由香ちゃんに、このおチンポを食べてもらえて、嬉しいですよ・・・
あっ!それ、気持ちいい
(尿道をつつかれて) (髪を耳にかけながら、口元をお客様に見せつけ)
(いやらしく動く舌先で、尿道口を刺激し)
(空いた手で、玉々も揉み解してあげ)
気持ち良いですか?!
もっと、声を出して貰っても良いし・・・。
何かリクエストがあれば・・・。
出来ない事も・・・あるかも知れないけど・・・。
(ちんぽの根元を握り舌先を広げ、亀頭全体を舐め回し始め) (いよいよ、由香ちゃんのオシャブリが始まるのかと、嬉しさと興奮が増して
チンポの熱さも増したように熱を帯びてきて)
(オシャブリを始める由香ちゃん凝視して)
気持ちいいですよ・・・良すぎて・・・もう・・爆発しそうだよ・・
由香ちゃんのお尻を触りたいです・・・ (亀頭を唾液でベトベトにしていき)
(硬い竿はそのまま扱き続け)
そうですか・・・嬉しいです!!
私のお口で気持ち良くなって貰えて・・・///
(皮を伸ばしカリの辺りに舌先を這わしていきながら)
(敏感なカリをゆっくりと、撫でる様に舌先を動かし)
(お客様のリクエストを聞くと)
(手を掴みそのままショーツ越しのお尻に誘導してあげ)
(キャミで見えなかったお尻は、濃い紫色のショーツを穿いていて)
(ムチムチのお尻に濃い下着が卑猥に映え) (おチンポを唾液でベトベトしながら、フェラをする姿がとてもいやらしくて)
(そういう女を見て興奮して)
(敏感なカリを舌先で刺激されて)
はあ、あっ、はあ、はあ、由香ちゃん・・・気持ち良すぎるよ・・・
(由香ちゃんのお尻を見て、衝動を抑えられ
手を伸ばしてツルツルの由香ちゃんのお尻を撫で回して)
もう、興奮がヤバイです・・ 凄いですよ、お客様のおちんちん!!
どんどん硬くなって来てるし、凄く熱くてビクビクしてます!!///
(ムチムチのお尻には、フルバックのショーツで)
(紫色に赤や黒で刺繍がされていて)
ショーツの中には、手を入れたらダメですよ!!
そんな事したら・・・おちんちん噛んじゃいますからね///
(意地悪にお客様に言いつけても、大きな胸はお客様の太腿に触れ)
(濡れた亀頭に指先を這わしてから、裏筋をなでる様に刺激し)
(硬く大きく勃起したちんぽを・・・)
(お口を開け上から咥え込む様に、ゆっくりと喉奥まで飲み込んで)
(喉奥まで咥え込むと、口内で舌先を動かし) あ、ついついショーツの中に手を入れて、ツルツルの由香ちゃんのお尻を触っちゃいました!
(手に残るツルツルのお尻の感触の余韻が頭から離れず)
ごめんなさい・・・・由香ちゃん・・・
(大きな胸に意識を取られたり、お尻を包む大人の下着のお尻に目をやったりして)
(とうとう本格的なフェラを始める由香ちゃんを凝視しながら)
ねえ、ごめん、もうそろそろ出ちゃいそうだよ・・・・
お口の中に出したいな・・・ (喉奥まで咥え込んでから、ゆっくりと引き抜く様に頭を動かし)
(咥えたまま、お客様の声を聞き)
(そのままコクリと頷くと)
(根元を指先で扱きながら、唇を窄め頭を上下に動かしていき)
(頭を動かすと大きな胸が、お客様の太腿に何度も触れ)
(ピンク色の淡い照明の部屋には、濡れてHなちんぽをしゃぶる音が卑猥に響き) (男性器をじゅぽじゅシャブル音と、その行為を夢中でする女から、聴覚と視覚から刺激されさ)
(射精間近の状態になり、あとは我慢せずにいれば噴出してしまう状態で)
(おチンポを扱く刺激と、舐めて舌で愛撫される刺激で、とうとう我慢できずに)
あーーーー、あっ、あーーー
(勢いよく由香ちゃんのお口の中に大量の精液を噴出させてしまう)
はあ、はあ、はあ、・・・・・気持ち良かったー (射精が近いのがちんぽの硬さで分り)
(さっきまでよりも激しく頭を動かして、根元を早く扱き)
(しゃぶり続けながらお口の中でも、舌先を動かし唇を窄め刺激を与えると)
(お客様の喘ぎ声と一緒に、口内がドロドロの精液で満たされていき・・・)
んっ・・・むぐっ・・・ぐちゅ・・・!!///
(喉奥に射精され苦しそうになりながらも、最後の一滴までを搾り出すように咥え)
(お口の中で受け止めれなかった精液が、唇の端から漏れ)
(お客様の太腿を汚してしまい・・・)
(射精が終わると、ゆっくりとちんぽからお口を話し)
(口内に一杯溜まった精液を、一度お客様に見せつけてから)
ゴクリ・・・ッ!!
(苦しそうな顔で全てを飲み干して、精液が無くなったお口の中をお客様に見せてから)
あ〜ぁぁん///
(唇の端に付いた精液を舌先で舐めながら、ニコッと微笑んで・・・) (射精し終わった満足感と、俺の出した大量の精液をゴクッと全部飲んでくれた満足感から)
由香ちゃん、気持ち良かったし嬉しかったよ
今日は良い土曜日になったよ
ありがとう! 由香ちゃんにお礼と挨拶をして
落ちます
以下、空きです お客様、ありがとうございました!!
ちょっと、急に店長に呼ばれてしまってました・・・。
(電話が長引いてしまし、すいませんでした。)
気持ちよくなって貰えて、私も嬉しいです!!
また、ご来店下さいね!!///
良い週末にして下さい。
ありがとうございました・・・。
(お店の前で、手を振りながらお客様をお見送りし)
(満面の笑顔で・・・)
(ホント、スイマセンでした。)
(とても楽しかったですよ。またお逢い出来たら、お願い致します。)
【以下空室】 今日もお客様は少ないね・・・。
(控え室で雑誌を読みながら時間を潰していて)
(ピンクのキャミに、デニムのショートパンツ)
(長い黒髪は後ろで緩く束ねていて) 落ち宣言忘れてた、すみません。
以下、空いてます。 昨日は失礼しました。
本日お客様の予約が入りました。 いや本当に昨日は失礼いたしました・・・・
ごめんなさい ご来店有難うございます。
はい、名刺をどうぞ?
(名刺に両手を添えて手渡す)
(その際、さり気無く両腕で胸を両側から圧迫して強調する)
んもう、和さんったら!
折角予約しておいて!
それじゃあ罰として、一昨日の雑談でも言った、巨根設定でお願いしますね?
長さ20cm・太さ7cmでw
ところで、差し支えなければ、リアルのサイズ聞いても良いですか? ありがとうございます・・・
名刺、大事にしときますね。
これから毎回恵美香さんを予約するので・・・・w
(名刺を両手で受け取り、強調された大きな乳房と深い谷間を覗き込むように凝視)
(自分の理想おおりの女性を前に、既に股間の巨根がいきりたって、服の上からでもわかるほど)
本当に申し訳ありませんでしたー・・・
巨根設定了解です。リアルでは程遠いですね・・・16センチ・太さは3・5センチほどだと思いますw うふふっ、リアルでも良い感じのサイズなんですねっ。
(露骨に胸元を凝視されても、嫌な顔をするどころか余裕の笑み)
それじゃあ、奥の個室へどうぞ?
(先頭に立って和を案内)
(尻の割れ目に下着を食い込ませて強調し、見せ付けるように左右に振りながら歩く)
今日は初日ということで、私が最初にお相手させて頂きますね。
回数を重ねて常連になって頂けたら、徐々に色んな女の子を指名していくということで…。
(腰まで大きく波打つ茶髪、右端に青いバラのついたカチューシャ、青いランジェリーと白いミュール、シースルーの水色ベビードール)
(白い肉感的な肌、94cm・Gカップ) はい・・・
(恵美香さんの後ろについて、色っぽいにおいや攻撃的なお尻に、益々股間を膨らませて)
あ・・・そういうことですね
じゃあ常連になって、果てはハーレムプレイとかしてみたいですね・・・
それまで通いつめますよ
(個室に、理想の女性と二人きりとなり、そわそわとしはじめ)
(恵美香さんの肉体を、目にやきつけるようにますます凝視)
・・・っはぁ、すっごいドッキドキしてきました
これから、恵美香さんみたいな、スタイル抜群の美人なお姉さんに
お相手してもらえると考えると・・・・ そんなに楽しみなんですか?
そう言ってもらえて、私も嬉しいです♪
(上着を脱がせてハンガーに掛ける)
(和を黒いソファに座らせると、慣れた手付きでたちまち下半身裸にしていく)
あはっ、ほんとだ……!
もうこんなにしちゃってるなんて、本当に楽しみにしてたんですねえ。
(殆ど勃起しかかっているものを左の掌に載せ、小動物を愛でるように右の掌で亀頭を撫で回す)
(にやにやしながら和を見上げる)
早速、綺麗にしましょうね?
(傍らのお絞りを取り出して、丁寧に拭く)
(竿だけでなく、亀頭も、付け根も、陰嚢も)
(その際、拭くと同時に刺激しながら) (あっという間に下半身を露にされ、巨根が重そうに股間にぶらさがって)
それはもう・・・・恵美香さんを見てるだけで
射精しちゃうんじゃないかってくらい、ムラムラしちゃって・・・
(お絞りの刺激に、ヒクヒクと下半身が軽く疼いて)
(接触による刺激に、20センチの巨根が完全に勃起してしまい)
ああ・・恵美香さんに触られて、もうガッチガチになっちゃいました・・・ 私の体見ただけで射精だなんて、やらしい。
でも、そんなこと言ってくれるなんて、嬉しいな。
(綺麗になったにも拘わらず、お絞りで竿を包み込んで、上下に扱くような動きで拭き続ける)
ほんとだ、もうこんな、ガッチガチ…。
いやらしいちんぽ…。
(お絞りをしまい、指の腹で裏筋を撫で上げ、カリの窪みに沿って爪の先を這わせる)
(愛おしそうに、キス)
(何度も何度も、場所や角度を変えて、肉棒の至る所にキスの雨を降らせる)
(その間、陰嚢を揉みしだきながら) はい・・・
おっぱいとお尻がおおきくてむちむちしてて、なのにスレンダーで脚が長くて・・・エロすぎてやばいです
恵美香さんの顔も髪も、Gカップの巨乳も、むちむちのお尻やふともも・・・
むしゃぶりついたり、ちんぽを擦り付けて精液でどろどろに汚したりしたい・・・
(「嬉しい」という言葉に、踏み込んだように恵美香さんのカラダに言及、欲望を吐き出して)
ああ・・・すっごくいやらしい・・・
恵美香さんの美人な顔が、俺のちんぽにいっぱいキスして・・・っ
・・・玉袋・・・弱いから気持ちいです・・・・
(真っ赤に腫れ上がった先端からどろどろと我慢汁が溢れ出して)
(ぱんぱんに膨らんだ玉袋を解されると体全体がビクビクと痙攣し始める) あらあら…。
私の体、そんな風にしたいの?
ありったけの雄の欲望のはけ口にしたいっていうのね。
それって私が女として魅力的ってことですよね? 割と満更でもないですよ。
(嬉しそうに、にんまりと笑みを浮かべて、見上げる)
(亀頭や裏筋にキスしながら、肉棒越しに)
まだ本格的なことはしてないのに、焦らしただけで、そんな反応しちゃうなんて…。
和さん、可愛い。
それじゃ、本格的に咥えたら、どんな反応しちゃうのかなあ?
(目を細めて試すように見上げると、長髪を指で耳の後ろへ流し、大口を開ける)
(そのまま和の股間へ顔を埋め……亀頭を頬張る)
(唇で締め付けながら、徐々に、徐々に、根本深くへ)
んん…、んん…。 ううぅぅ・・・・あっ、ああ・・・・・
(自分の物が恵美香さんの口に飲み込まれていく様子をじっと見つめながら)
(口を開けて息を切らし、無意識に快感で腰が徐々に浮いてくる)
はあぁっ・・・・!!
(奥まで到達すると、大きな刺激が全身に走り、背もたれにのけぞるように身体をこわばらせて)
あぁ・・・・恵美香さんの口の中、キモチよすぎっ・・・!!!
唇もベロも柔らかくてあったかくて・・・・唾液もちんぽに絡みついて、
我慢汁とまらなくなっちゃうっ・・・・
(あまりの快感に、卑猥な言葉をうわごとのように垂れて
(どくどくと溢れる我慢汁が、いやらしく恵美香さんの口からしたたりおちる) ん…、んんー、ん……。
(目を閉じて、陰毛に鼻先を埋めながら、完全に根元まで深々と咥える)
(口内では、たっぷりの生暖かい唾液の海に浸しつつ、舌をねっとり絡ませて更に唾液を染み込ませる)
(只でさえ人並み外れた巨根を、女の小さな口に頬張り、更に舌まで動かすので、却ってぎゅうぎゅうに締め付ける)
うふふ、すっごい…。
ビンビンところかガッチガチにして、こんな大きくして…。
私の口に収まりませんよ?
(一旦口を離すと、唾液と我慢汁が混ざった汁が、だらーっと銀色の糸を引いて千切れる)
(そして竿を扱きながら、口をすぼめて鈴口に吸い付く)
うん…。我慢汁、しょっぱい…。
美味しい…。 あぁ・・・恵美香さんのフェラ顔っ・・・すごくエロい・・・・
(巨根を根元まで咥えるその様子に、ますます興奮が高ぶる)
・・・こんなに、ギンギンになったことないかもしれないです・・・
血管がビキビキに浮き出て、心臓みたいにドクドクして・・・・
それほど恵美香さんがエロくて興奮しちゃってます・・・
あぁ・・・恵美香さんの唾液でぬるぬる・・・めちゃくちゃいやらしい
(鈴口に吸い付く恵美香さんの髪を優しく撫でて) ん…。
(髪を優しく撫でられると、目で微笑み返し、肯定的な合図を送る)
この…、しょっぱい味が…、好き…。
(竿を強めに扱きたて、とめどなく溢れてくる我慢汁を、うっとりと吸い続ける)
もっと、和さんのマッチョなちんぽ、味わいたいから…。
(言うと、和の両膝を思い切り広げさせ、その間に体を割り込ませて更に身を寄せる)
(そしてベビードールを着たまま、ブラジャーだけを脱ぎ捨てる)
(和の腰にしがみつくように両手を当てると、身を寄せすぎてGカップ巨乳が和の太ももに当たり、薄暗い照明でも分かるくらいに卑猥に形を歪ませる)
和さんは、着衣プレイが好きなんですよね?
だから、これで…。
(そして、乳房を太ももに押し付けながら、左右に軽く上体を振って乳房や乳首の感触を伝える)
(そのまま、再度巨根を口に含む) あぁっ・・・それやばいです・・・・すごく好き・・・
こんなにくっついて・・・腰掴まれて・・・めちゃくちゃ興奮する・・・
おっぱいも、足に・・・・
(どんどん感情が高ぶり、恵美香さんの髪、頬を撫でたり、白い肩に手を置いたり)
(膝の間の恵美香さんを、足で優しく抱きしめるように拘束して)
はぁ・・・このままっ・・・いっちゃいそうです・・・すっごい濃いやつが出そう・・・
(射精が近く体全体をひくつかせながら、恵美香さんを見つめ) 出そうなんですね。
いいですよ。
安心して、全〜〜部出しきっていいですからね。一滴残らず吸い出してあげる。
(無茶苦茶に舌を絡ませて唾液まみれにすると、唇と頬の内壁できゅっと締め上げる)
(そのまま唾液を天然のローションとし、顔を上下に振りたくってスパートをかける)
(あまりにも締めすぎるせいで、強く吸引しながら顔を離すバキュームフェラに)
じゅばっ、じゅばっ、ぶちゅっ、ずちょっ…!
(いつまでもいつまでも、静かな部屋に、卑猥を通り越して下品な水音と、和の喘ぎ声が響き渡る)
さあ、このまま出して下さい!
口の中でも、顔でも、髪でも、胸でも、太ももでも、好きなところにぶっかけていいですよ! ぁあっ・・・激しい・・・エロすぎるよっ・・恵美香さんっ・・・
恵美香さん、出そうっ・・・・!!
(体の痙攣が早くなり、限界まで達すると、恵美香さんの頭を両手でぐっと抑え)
(両足もつよく恵美香さんを抱きしめて、喉奥にまで巨根を押し込むと)
イきますっ・・・どろどろの汚い精液、恵美香さんの口マンコの中にっ・・・
どろどろに射精しちゃうっ・・・・!!!あぁっ・・・・!!!
(恵美香さんの口の中で巨根が暴れわるようにビクンビクンと弾け、大量に精液を吐き出す)
(何度も何度も、射精を繰り返し、精液が恵美香さんの口から溢れ出して) んんっ…?
ちょ、和さん……んっ、んんん!!
(不意に頭を両手で押さえつけられると、まだ準備も出来ていないのに、いきなり喉奥まで強制的に押し込まれる)
(和の両脚が体を羽交い絞めにし、身動きもとれない)
(まるで、全身を拘束し、奉仕を強制させられるかのように)
んごごごっ、ほごっ、おごふほおおおおお!!!!
(女の小さな口に、ありえない巨大な雄そのものを深々と押し込まれ、苦しさから嗚咽と涙を浮かべる)
(しかし一切の抵抗は許されず、口を介さずに胃の中へ直接雄の体液を注ぎ込まれる)
(苦しさから、肉棒を咥えたまま咳き込むと、ごぼっごぼっと下品な音を立てて、口の端から白い汁を飛び散らせる)
んっ、んぐふぅ、ごぼっ、げぼっ…!!
(目に涙を浮かべ、身動きとることすら許されず、胃の中も口の中も、臭い精液で満たされる)
(しかし一切抵抗するどころか、苦しいはずなのにむしろ積極的に吸い付いて、一滴残らず吸引する) (足で恵美香さんを抱きしめ、頭も押さえつけたまま)
(完全に射精が終わるまで、恵美香さんを開放せず)
はぁっ、はぁっ・・・・はぁ・・・・
気持ちよすぎて、押さえつけちゃいました・・・・
(ぬるっと巨根を恵美香さんの口から引き抜くと、唾液と精液が混じりあった卑猥な粘液が濃厚に糸を引き)
(脚を開き、恵美香さんを開放すると、粘液にまみれた恵美香さんの顔に、射精直後の巨根をぬるぬると擦り付け)
【えーと・・・時間は大丈夫でしょうか・・・?】 ん……んん……ぷはあっ!
げほっ、げほっ、げほっ……!
(ようやく解放されると、激しく咳き込む)
(その度に、口の奥の奥から、白い精液が飛び散る)
んもう、こんなに出しちゃうなんて……和さん激しすぎです!
よっぽど溜め込んでたんですね…。すっごいどろどろで、濃厚…。
私の口、そんなに発狂しちゃうくらいに、良かったんですかあ?
(口から零れる精液を拭わず、妖艶な笑顔で見上げる)
あっ…。
(精液と唾液にまみれた巨根を、顔に押し付けられ、卑猥な混合液を顔全体に塗り拡げられる)
うふふ…、すっごい熱くて、どろどろしてる…。
和さんの匂いが染み付いて、マーキングされちゃう…。
(顔を赤らめてうっとりと目を閉じ、されるがままに顔を捧げる)
(まるで、目の前の男の所有物になったかのように)
(大体塗り拡げられると、竿を掴んで鈴口に吸い付き、付け根から先端へかけて残渣を絞り出して、宣言通り一滴残らず吸い取る)
うふふっ。
和さんの味…。
はい、今日のところはこれでお終い。
満足して頂けました?
【はい、こんな感じで、今回はお開きでしょうかね】 あー・・・エロイです恵美香さん、本当に・・・・。
っ、あぁ、イったあとはくすぐった・・・い・・・・っ/
(射精直後の物に吸い付かれると、敏感に身体をぴくつかせる)
はぁ、はぁ・・・めちゃくちゃ興奮しました・・・死ぬど気持ちよかったです。
また恵美香さんを指名してぐちゃぐちゃにしたい・・・・
【ありがとうございました・・・リアでもドビュドビュに出してしまいましたw】 (ティッシュと蒸しタオルで顔や手や髪の毛を拭くと、ズボンを履かせ、ハンガーから上着を取って着せ、身支度を整えさせる)
それなら良かった。
男の人がすっきりしながら帰って行くと、私も嬉しいな。
女冥利に尽きます。
それじゃあ、また私を指名して下さいね。
その度に、違うプレイをしていきましょう?
楽しんでもらえるように、私も頑張りますね。
(店を出て行く和を、ロビーから手を振って見送る)
【リアでもドピュドピュですか、見たかったなあ】
【明日…日付が変わって今日は、お休みなので、お昼過ぎから夕方まで来れそうです】
【また、アンで待ち合わせしましょう】
【それでは、そろそろ寝ます。またお会いしましょう】 はい・・また違うプレイで・・・w
ありがとうございました
【リアで見せたいところですw】
【あしたならその時間OKです。また明日よろしくお願いします】
【俺も落ちますね。おやすみなさい】
以下空きです 出勤しま〜す♪
(白のベビードールの下は、濃い色の下着姿で)
(長い黒髪を後ろで緩く束ねて、控え室で雑誌を読みながら指名を待ってます) ここで働くことにしました
初めてのお客様募集します >>349
いらっしゃいませ
あの、私でよろしいですか?今日からこのお店に来ました新人でよかったら… えっと、…どうするんだったけ…あ、そうだ個室にご案内して…
それではこちらの、お部屋にどうぞ
(店長に受けた指導を思い出しながら、笑顔で個室にご案内する)
あの、それでは…このお店はコスチュームとかえらべるみたいです
何かお好みは有りますか?着替えてまいります なんか、優美さんは初々しくて可愛いなー
(新人の女の子の可愛さと、お客様第一号という嬉しさもあり)
(優美さんに個室に案内され、期待と早くも興奮で股間も熱くなり
若干、勃起し始める)
そうですねー
体操着とブルマでお願いします!
(ワクワクとドキドキの興奮で) え、えっと…ちょっと不慣れでご迷惑をお掛けするかもですが
よろしくお願いいたします
わかりました、着替えてきますのでお待ちくださいね
(控室に戻って、体操着とブルマに着替えてきます)
お待たせしました
あ、あの…こんな感じで…どうですか?
(少し小さめでおへそが出ていて、体のラインがぴっちり浮き出る体操着とブルマの姿)
(男性の前で少し恥ずかしい格好で緊張している) (恥じらいながらも、ピチピチの体のラインをしながら緊張している優美ちゃんに
Sの本能が喚起され、まさに初々しい精神的幼さがブルマ姿とマッチしていて
ペニスがもうヤバイくらいに勃起して)
か・可愛いですね(生唾を飲む)
(おへそや胸を凝視しながら)
ズボンとパンツを下ろすと、でっかい男のおチンポが飛び出てくるよ?
(新人の可愛らしさに、ちょっお意地悪っぽく言う) えっ、お、おちん…
は、はい… あの、では、よろしくお願いします…
(達也さんの言葉に慌てながらも、ご挨拶をして、達也さんの座るソファの前にひざまづく)
で、では…最初に、おしぼりで、拭かせていただきますね
失礼…します…
わ…
(緊張しながらズボンとパンツに手をかけて、すねまで下ろすと、言われたとおり
ぶるんと大きくなったちんぽが顕になって、慌てて目をそむける)
あ、ご、ごめんなさい… なんだか…緊張してて…えへへ
じゃあ拭きますね…あ、熱くないですか?
(笑顔を向けて取り繕って、ちんぽの根本に手を添えて暖かいおしぼりで丁寧にゆっくり拭く) (まだ、精神的に幼いブルマ姿の優美ちゃんが、緊張しながらも
ズボンとパンツを下ろして、大人の男のペニスを握り、それをおしぼりで拭いたり
照れながら、おチンポのお掃除をしている姿に、大人の男の征服欲も喚起され
これ以上にない充血の勃起をして)
うん、熱くないよ、大丈夫だよ
(優しい笑顔で優美ちゃんを応援して)
(おしぼりで拭かれるだけで、かなりの快感があり
先っぽからガマン汁が出てきて) んしょ…これで、だ、大丈夫かな…
あの、綺麗にさせていただきました
(すべてキレイに拭き終わり、亀頭がつやつやと照明の光をうっすら反射していて)
(おしぼりをカゴに入れると、改めて達也さんに正面に向かって正座)
そ、そ…それでは、これからお相手させて、いただきますね…
いっぱい、優美のお口で、き、気持ちよくなって…くださいね
(丁寧にご挨拶して、そっと両手をちんぽの根本に添えて、顔を近づける)
(自然と両腕を寄せるので、大きく空いた体操着の胸元の谷間が強調され)
あ、あはは…こういう初めてだから… き、緊張しちゃう…
うまく出来なかった…ら…本当にゴメンナサイ…
ちゅ… ちゅ、ちゅ
(お店の女性の指導係に、おもちゃをつかった特訓は受けたけど、本物を咥えるのはプライベートでしたことがなくて)
(まずは教えてもらったとおり、唇をそっと亀頭につけて、何度かキス)
(私いま、初めて男性の…おちん… お口でしちゃってる… なんて考えながら、達也さんの顔をちらとみる) うん、大丈夫だよ
(優美ちゃんの丁寧できちんとした礼儀正しさが
まさに、思春期の少女が、失礼のないように大人の男にサービスしようとする
真面目な少女を、じっくり観察しながらもそれに伴う征服欲の興奮で)
うん、ありがとう、気持ち良くさせてね
(笑顔で優美ちゃんを見つめて言う)
(優美ちゃんのお口のサービスから、これは未経験だと分かり、さらに少女を
征服している満足感が湧き、ペニスを思わず、優美ちゃんの喉に突くように押し込んでしまう) ちゅ…ちゅぅ…
ん… ちゅ…
(唇を押し付けたり離したり、亀頭の先端からカリの根本までまんべんなく、たどたどしく這わせていく)
あ、あの…最初は、こんな感じでどうで…んんっ!
んぐ、んっ、んんっ…んぐ!
(達也さんの目を見つめながら訪ねようとした瞬間、喉奥に押し込まれて)
(むせ返りながら、涙目になる) あ、ごめん!優美ちゃん
痛くなかった?
(我に返り、優美ちゃんに辛い思いをさせたことをお詫びして)
ごめんね
つい、興奮してしまって
ごめんね
でも、優美ちゃんのおしゃぶり、すごく上手で気持ちいよ
ありがとう
(そう言って、素直に優美ちゃんにお任せするようにする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています