【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お口でリップサービス】
お姉さんが来るまで順番に椅子に座って待っててくださいね。
貴方のいっぱい溜まっちゃった精子君をたっぷりお口で抜いてもらってね。
綺麗なお姉さんに身を預けて…。
反返ったおち☆ちん、しゃぶり倒してもらうんだよぉ?
それではお姉さんの唇へいってらしゃい…スタート☆
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
(前スレ)
【可愛い唇】Pink*House 20 店目【リップ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343291326/l50 いっぱい抱きしめてください
玲奈のからだ、京平さんの好きにしていいんですよ…♪ふふっ
んちゅ、ふ…、んっ…ふぁ… ちゅっ
(お互いをつなぐ唾液の糸を、また唇でたぐって軽くキスをして、鼻の頭にもキスをします)
ん…あは…本当♪
玲奈のおっぱいの下で、京平さんの、あついちんぽが…硬くなっちゃってます♪
(京平さんを見上げながら、バニースーツのカップに挟めてズボンの上からパイズリするように体を摺り寄せます)
じゃぁ、ズボンの中でちんぽ苦しそうだから…
脱がせちゃいますね♪
(体を起き上がらせて、ズボンとパンツを丁寧に脱がしていきます) ん、こんな綺麗な女の子の体好きにしていいんだ?
(また強く抱きしめ、激しく唇を吸う)
(ズボンの上から擦り付けられ)
あ…あ、玲奈さん。
そんなされたらパンツ履いたままいっちゃいそうになるよ・・・。
(ズボンを履いたままでも形が分かるくらい大きくなっていき)
(玲奈の目の前に立ち、ズボンとパンツを脱がせられるとへそまで反りあがり先が濡れた物が現れる)
もう、気持ちよくて我慢汁出ちゃってる…なんか恥ずかしいな。 すごい…おっきくて反り返ってて…すごくやらしいよぉ…♪
はぁ…ちんぽ…おっきい…
(立っている京平さんの腰に手を添えて、お胸を当てながらひざ立ちになります)
ちゅ…ちゅぅっ… んふふ♪えっちお汁が…でちゃってます☆
ちゅぅぺろっ… ん… おいし…
(亀頭の裏側に唇を押し当てて吸い付いていきます)
(先端から染み出る先走り汁をみつけて、尿道口を覆うように唇を合わせて、お汁を吸います)
ちゅ、ぺろ…ぺろっ…ぺろっ♪
(京平さんを見上げながら、舌を亀頭にぺっとりと這わせて舐めていきます) (自分の足元にひざまずいてちんぽをしゃぶる玲奈に興奮し)
ああ、すごい玲奈さん。
想像してた通り、玲奈さんの唇ぷっくりしてて気持ち良い。
(舌が亀頭にあたり包み込まれるような感触に)
(電気が走るような快感を覚え腰を震わせて)
ああ…玲奈さん。
ものすごく気持ち良い。
それにこの眺めがすごくいやらしくて…興奮しちゃうよ。
(舌を亀頭に這わせる玲奈の顔を撫で回しながら) 【遅くなってすいませんでした】
【回線が繋がらなくて再起動してました】 ちゅっちゅっ…ぺろっ、ぺろぺろ♪
(小首をかしげるような角度で、亀頭の裏側と裏筋にも舌を当てていきます)
はぁ…京平さんのちんぽ、すごく熱い
玲奈の舌がやけどしちゃうかも… ちゅぅ…くぷ…んっ…ちゅぅ
んっ…んっ…
(幹の横から唇をあてて、かるく咥えて、手でしごくみたいに唇を上下にうごかします)
(咥えしごきながら舌先を尖らせて裏筋をなめます)
玲奈の、ちんぽぺろぺろする姿、えっちでしょ?
いっぱい見つめて…ね
(腰に当ててる手の片方を自分の胸に当てて、手のひらで軽く揉みます)
(カップが少しずれて、乳輪の上部をちょっとだけのぞかせちゃいます)
【大丈夫ですよ、気にしないでくださいね♪】 あ、ああ…ん、気持ち良い…。
(カリの裏側、一番敏感な部分に舌が当ると思わず声が漏れて)
玲奈さんの口も温かくて。
俺のちんこが溶けちゃいそうですよ。
(じゅるじゅると音を立てて横から扱く玲奈の頭を撫でながら)
(恍惚とした表情で見つめると、衣装からこぼれる胸が目に入り)
玲奈さん、おっぱい見えちゃってる。
すごく綺麗な色だ。
ねえ、乳首も見せてもらっても良い?
(返事を待たずに指先をカップに滑り込ませ下にずらす) ちゅ…じゅるっ…んふ…
(微笑みかけながら、ハーモニカのように京平さんのちんぽを横から咥えしごきます)
(よだれまみれになった京平さんのちんぽが、テラテラといやらしく光ります)
じゃあもっといっぱい、とろけさせてあげる☆
はむ…ん… ぢゅっ…ぢゅるるるっ…んっ…くぷぷ…、じゅるっ♪
(唇を小さく開いてちんぽの先端に押し当てます)
(そのまま顔を沈めると唇を押し込みながら、亀頭がすっぽりと口内に包まれます)
(唇をカリの段差で固く閉じて、ぎゅっと口をすぼめて吸います)
ん…やぁ…恥ずかし…んっ
(京平さんの手でお胸が露出させられ、すっかり大きくなった乳首が晒されます) ああ、すごい。
玲奈さん、よだれ垂れ流しながら俺のちんぽ咥えてる…。
そんなに俺のちんぽ美味しいの?
(玲奈の唇に亀頭が包まれ締め付けられると)
ああ、暖かい…。
すごいよ、玲奈さん。
(そのまま動かされずに焦らされると我慢できずに腰を動かし)
玲奈さんの乳首、すごい綺麗な色で可愛い。
もうこんなに大きくなって、玲奈さんも興奮してるんだね。
(手を伸ばし、指先で乳首の先を撫でるように軽く刺激する) ぢゅるるっ…ちゅ、くぷ…んっ…ぢゅっぢゅっ…
んふ… 京平さんのちんぽ…おいしい…玲奈のお口の中でぴくぴくしてる♪
れるっ…れろれろっ、んっ、ちゅっぢゅるるっ、ぢゅぷぢゅぷっ…んふっ
(京平さんを見つめて手を根本に添えながら、幹の中ほどまで丁寧に咥えてしゃぶります)
(舌もねっとりと動かして裏筋を舐めていきます)
んっ…ん、京平さんたら、腰うごいちゃってる…えっち♪
ぢゅるっ…ぢゅっ、ぢゅっ
(腰の動きに合わせて吸う力にに強弱をつけます)
んんっ…ふ、んっ…玲奈、乳首感じちゃう…
フェラできなくなっちゃうから…やさしくさわって… んんっ…
(ちんぽを咥えながら、乳首に与えられる刺激にくぐもったあえぎ声を出します) (小さな個室に玲奈が立てるいやらしい音が響き渡り)
ああ、すごい。
だって、こんなに気持ち良いフェラされたら止まらないよ。
(軽く玲奈の頭を抑えると、唇がカリに引っかかる感触を楽しむように軽く腰を振り)
玲奈さん、乳首すごく硬くなってる。
玲奈さんも敏感なんだね。
(ちょっと意地悪く笑うと指先で軽く力をいれキュッとつまむ) ちゅぽちゅぽ…ちゅぽっ…ちゅぽっ
んっ…ふ…ぢゅるっ
(バニーの耳を揺らしながら、唇を何度もカリの段差がひっかかって、そのたびにいやらしい音がなります)
(舌をくるくると回して亀頭の周りの舐めて、京平さんのお汁を舐め取っていきます)
んっ…んんっ…はぁ…ん…♪
だめぇ…んっ…気持ちいいの…お口でちんぽにゅぽにゅぽされながら、
乳首もムニムニされて…んんっはぁ…玲奈、どんどんえっちになっちゃう…
んっ…じゅるっ…ぢゅっぢゅっ
(乳首からどんどん快感が伝っていって、口をすぼめてさらにいやらしく亀頭をしゃぶります)
(片手で根本をしごき、片手はきんたまを撫でます) 玲奈さん、すいません。
何度か再起動繰り返したのですが、上手く書き込めず。
このままですとご迷惑かけると思いますので落ちさせてもらいます。
ごめんなさい。 京平さんごめんなさい
こちらもなかなか書き込めませんでした…
残念ですけど、また今度お相手してくださいね
【以下空室です】 細かい設定なしですぐにして欲しい人はいませんか?
皮被りの包茎おちんぽで滓だらけだと嬉しいな
お口を便器として使ってください こんばんは
たまった仮性ちんぽをきれいにしてください 溜まったもの全部お口に出してくださいね
NGはないのでおしっこも飲ませても平気です じゃあとりあえず、しゃぶってみてもらおうかな‥
三咲さんの口まんこ、楽しみだよ
(椅子に座って、まだ皮がかぶったままのちんぽを露わにさせて) (お店の控え室でお客様を待っていると)
あっ・・・いらっしゃいませ!!
私しか居ませんけど、大丈夫ですか?
(お客様の前でお辞儀すると、シャツの胸元から谷間がチラッと見え) あっはい・・・初めてきたので
よろしくお願いします
(胸元の谷間を凝視して股間をパンパンに腫らす) 奥のお部屋に行きましょうか?!
(お客様と腕組みすると、大きな胸元がお客様の腕にあたり)
初めてなんですか、このお店にいらっしゃるのは?
緊張しないで、いっぱい気持ちよくなって下さいね!!
(お部屋の扉を空け部屋に入ると)
(怪しくオレンジ色に光りお部屋の中に、大きなソファーやベットが置いてあり)
どうぞ、ゆっくりリラックスして下さい・・・。
(お客様にソファーに座るよう促し) はいっこういうお店は初めてなので・・・恥ずかしいです
(腕を組まれて乳房に肉感が上腕に伝わり顔を真っ赤にする)
あっイテテ・・・ちょっと待って
(立ち上がった時に勃起した股間が締め付けられ痛みでポジションを直す仕草をする) そうなんだぁ、風俗に来る事自体初めてなんですね!!
そんなお客様なのに、私で大丈夫ですかぁ・・・?
(不安そうにお客様を見つめながら)
えっ・・・どうされました?
(ズボンを直す仕草を見つめると、クスッと微笑み) ここに座ればイイですか?
(大きなソファーに腰を下ろすが 股間を所在なさげにモゾモゾずる) >>443
エエそうなんです初めてなんです・・こういうトコロ
もちろん貴女みたいな素敵な方で嬉しいです!!
ごめんなさい・・・もう股間が苦しくって はい、リラックスして下さいね!!
(ソファーに座るお客様の足元にしゃがみ込むと)
(タイトなスカートに包まれた太腿が強調され)
大分、溜まってるんですか?
直ぐに楽になりますからね!!
(お客様のズボンのチャックを起用に下ろし、ベルトも外していき) そうですね2週間ぐらい出してないので
恥ずかしながら由香さんの胸元と太腿がセクシーすぎて
もうスゴク硬くなってしまいました
あっお願いします
(由香さんにファスナーを下ろされされるがままになる) そんなに出してないんですか?
だから、こんなに直ぐに大きくなっちゃうんですね!!
(ズボンを足元まで下ろし、下着の上から股間を撫で)
ありがとうございます、セクシーって言われると恥かしいです・・・///
(白のシャツの胸元からは、濃い色のブラが透けて見え)
(下着の上から盛り上がる股間を撫で廻し)
じゃあ、下着も脱がせちゃいますね!!
腰を少し浮かせて貰えますかぁ? あっあああっ・・・気持ちイイ
(下着のうえから撫でられるだけで快感に腰をよじらせて声をあげる)
はいっイッパイ出ちゃうと思います
由香さんとってもセクシーです
オッパイとかお尻とか丸くて大きくてスゴクやらしい気分になります
触ってもイイのかな?
あっはい
(もうガマン汁で大きなシミをつくった下着を由香におろしてもらうと)
(ニョッキリと飛び出た男根がビタンッと音を立てて反り返って腹を叩く) もう、セクシーって言わないの?!
恥かしいでしょ・・・///
(頬を赤らめながら、拗ねたように頬を膨らませ)
(腰を浮かせたお客様の下着を一気に脱がすと)
あっ・・・きゃっ!!
(大きく勃起したちんぽがおなかまで反り返り)
(今まで見たこと無い位大きなちんぽは、ビクビクと怒張していて)
あぁぁ・・・凄いちんぽ!!
こんなに大きなちんぽ・・・初めてですよ!!
(ビクビクするちんぽと、お客様の顔を交互に見つめ)
(お客様の脚を開き、その間に身体を入れていき) え?そうなんですか?そんなに大きいかな?
(大きいと褒められた気分になり恥ずかしさと嬉しさで益々ビンビンと脈打つ男根)
女性でも・・・『ちんぽ』って言うんですね・・・イヤラシイな♪
由香さんのオッパイもお尻も顔も大好き・・になっちゃいました
え?
(脚を左右に割られて身体を入れてくる由香に何をされるかわからずされるがままに) 大きいですよ!!
大きいだけじゃなく、太いしカリも張ってるし・・・。
それに・・・凄く硬くて・・・。
(ビンビンのちんぽを、優しく撫でる様に触りながら)
(ゆっくりと根元からカリまでを、軽く扱いてあげて)
「ちんぽ」じゃなく、他の言い方が良いですか?
「おちんちん」「ペニス」「ちんこ」何が良いですか?!
(ちんぽを扱きながら、意地悪にお客様に問いかけ)
(溢れる我慢汁を指先で亀頭全体に塗り広げながら) いえ『ちんぽ』でお願いします
由香さんみたいな可愛い方が『ちんぽ』って言うのにコウフンしてしまって・・・
そっそんなに凄いですか?僕のちんぽ・・・
あっああっそんな風に優しく扱かれるの
とっても気持ちイイです!
(扱かれるたびにパクパクと開く鈴口からトクトクと透明な汁を樹液のように吐きだし 再び快楽に呻く)
(ガマン汁を亀頭に塗りつけられると横に広がったカリまでテカって異様な大きさに)
あの・・・触っちゃマズイですか?このお店
(ガマンできすに右手を由香の胸元に差し入れ もうすでに尖った乳首を探り当てる) じゃあ「ちんぽ」でっ!!
そうですよ・・・凄い立派なちんぽです!!
自信なかったんですか?
(指先で根元からカリまでを扱きながら)
(空いた手で玉々も揉んであげ)
あっ・・・んっ!!
(シャツの間から手が入ってきて、指先で乳首を弄ばれると)
(甘い吐息が漏れ、頬を更に赤らめ)
ダメじゃないけど・・・お客様には気持ち良くなって貰わないと・・・。
(乳首を弄られながら、口内に溜めた唾液を亀頭に垂らし)
(グチュグチュに濡れたちんぽを、指先で少し早く扱き始め) ええ女性に見せる機会がなかったので・・・そんなに大きいのかな?
でもAVとか見ていると僕とそんなに変わらないか 僕のほうがって思ってたけど
僕自信持ってイイの?
(由香に扱かれるたびにビンビンと益々硬く硬く反り返り エラが一層大きく張り出す)
たっ金玉も・・・そんなトコロも!?きっ気持ちイイです!
あっゴメン怒った?柔らかそうなオッパイだったので・・つい
ゴメンナサイ
(意外にビンカンな由香の反応に驚いて手を引いてしまう) んっ??
女の子にちんぽ・・・見せたことないんですか?
失礼ですけど・・・童貞さん・・・?
(硬い竿を扱きながら、不思議そうにお客様を見つめ)
うんん・・・怒ってないですよ!!
ただ私・・・感じ易いから・・・お客様にご奉仕出来なくなっちゃうし・・・。
(溢れる我慢汁を亀頭から、竿にまで塗り広げ)
(唾液と我慢汁でベトベトの竿を扱き)
もし、我慢出来ないのなら、1回このまま出しても良いですよ!!
その後に・・・ちんぽしゃぶってあげますから・・・!!/// ・・・あっはい実は女の人に見せたの初めてだし
オッパイも今初めて触りました・・・とってもビンカンでとっても柔らかくって
素敵な感触です・・・もっと触りたいです
あっイッパイ出ますよ何回でも
一度由香さんの手で出してもイイですか? そうなんだぁ・・・童貞君なんだぁ!!
何だか、嬉しくなっちゃった!!
(ニコニコしながら、ちんぽを射精に向けて早く扱き)
良いよ・・・1回このまま出して?!
お客様の好きな所に出して良いからね!!
(お客様の脚の間でしゃがみ込み)
(上目遣いに見つめながら、ちんぽを扱くと) あっはああああっ・・・そんなに扱いちゃうと・・・でちゃうでちゃう!
童貞なんですぐにでちゃうゥ!!
あああっ・・・でちゃう!
(ドクンッとペニス全体が爆ぜるように大きく脈打ち 睾丸がキュウッと収縮して射精が突然始まる)
(ドコに出すかも言えずにそのまま熱い白濁液を迸らせ そこらじゅうに飛び散らす)
ああっゴメンナサイ ガマンできずで・・・いっぱい飛び散ちゃった・・・
() (ちんぽを早く扱くと、どんどん硬さを増し)
(亀頭の赤く大きくなると)
あっ・・・きゃっ・・・出たぁ・・・!!
(勢い良く射精されるザーメンは、白のシャツやスカートまで飛び散り)
(白い肌の首筋や頬にまで飛んでいて)
あぁぁぁ・・・こんなに・・・!!
凄い量ですね・・・!!
(頬にまで飛んだザーメンを指先で掬い取り)
(そのまま指フェラする様に、ザーメンを舐め取ると)
美味しい・・・童貞君のザーメンの味がする。
濃くて青臭くて・・・凄く美味しいですよ!!
(汚れた服のままお客様を見つめ、ニコッと微笑み) ううっ恥ずかしいです・・・臭くないですか?
本当にゴメンナサイ 我慢できなかったです・・・
(大量射精してもなおビンビンと硬さを失わない男根を握りながら)
由香さんの顔とってもエロいです
精液舐めてくれるなんで感動です・・まだ硬くなってます!
僕全部初めてなんです
お口でしてもらうのも・・・お願いします! 臭くないですよ!!
凄くHな匂いで、私もう興奮しちゃいます!!
(ニコッと微笑みながら、指先を誘惑する様にHに舐め)
もう、硬くなってる!!
やっぱり童貞君のちんぽは元気ですね!!
(竿の根元を握り軽く扱いてから)
(お口を空け、ゆっくりと顔をお客様の股間に埋めていき) え?由香さんも?精液の匂いにコウフンするんですか?
(精液のついた指先を舐める仕草に益々コウフンする)
はいっ由香さんがイヤラシイことするからもう硬くなってます♪
うっわああああ・・・あったかい!
(亀頭が由香の口腔に飲み込まれる様を眺めながら益々エラが腫らして硬くなる) (顔を股間に埋めると、長い黒髪がお客様の太腿に掛かり)
(口元を見えやすくする様に、長い黒髪を掻き上げ)
(亀頭からゆっくりと咥え込み、そのまま根元までいくと)
(口内で舌先を動かし、竿を刺激してあげ)
(舌先を竿に絡めながら、ゆっくりとちんぽを引き抜き)
はぁぁあぁぁ・・・・・・!!
凄い大きい!!
咥えるのが大変だよ・・・お客様のちんぽ・・・!!
(肩で息を切らし、上目遣いにお客様を見つめ) うううっ・・・気持ちイイ・・お口とっても
また逝きそうだ!
あっ苦しいですよね?大丈夫ですか?臭くないですか?
(優しく声をかけながらも巨大な亀頭に懸命に咥え込む由香の上気した頬にコウフンする)
あの・・苦しいなら休憩しましょうか?
(肩で息をきらす由香が可哀相になるが 男根は初めてのフェラに今にも2度目の大噴火を起こしそうなぐらいパンパンに膨らんでいる) 謝ってばかりだね・・・。
(クスクスと微笑み)
お客様は何も心配せずに、私にちんぽを預けて下さいね!!
そう、お店にも書いてあったでしょ?
(ニコニコと微笑みながら、硬い竿を扱き続け)
(お口から舌先を出し、亀頭からカリの周りを舐め)
(そのまま裏筋を上からゆっくりと舌まで舐めていき)
(舐めている間も、お客様から視線を離さず)
(舌先を広げベロッと裏筋を舐めながら)
(硬い竿を優しく扱き) 【すみません いいトコロだったのですが急用です】
【落ちます】 出勤しました・・・
アラフォー人妻
ブラウスを盛り上げる胸は98Hです
一時間程度でお願いします 出勤しましたぁ〜♪
一時間コースのお客様は、いらっしゃいますかぁ? こんにちは、 あっ…1時間のコースでお願いしたいんですが…大丈夫ですか? あらっ、いらっしゃいませ〜
こちらのお部屋へどうぞ〜
(お客さんを個室に案内します)
(タンクトップに短パン姿です) 申し訳ありません。 来客がありまして、遅くなってしまいました。
落ちます 以下、空いています。 こんにちは。
(ズボンをすでに膨らませて、歩きづらそうにしながら来店)
惠美花さんと……あと一人くらい指名しちゃおうかな。
見た目ギャルっぽい子とかいないかなー……
(表をみながら考えて) いらっしゃい。
ここに来てもらうのも久々ですね。
(お店の衣装に着替えてきた)
(青いバラ付きのカチューシャ、青いシースルーのベビードール)
ギャル風の娘なんて、珍しい指名ですね。
性格はどんな感じが好み? 若干男言葉で、あっけらかんとして積極的な痴女系?
ちょっと待ってて下さいね。
(ソファの隣に座り、カタログを手渡す) 久々ですよね。来たかったんだよなー……
(着替えてきた惠美香さんをみながら、ソファに腰掛けて)
(薄い衣装越しに揺れる乳房をみながら並んで座り)
そうそう、そんな感じの子がいいねぇ……。
言葉遣いとかはそこまで変わってなくていいんだけど、積極的な子はやっぱり好きだね。
(並んでカタログを見て、おすすめを探して) あ、どうも〜、こんにちは〜。
(若干気だるそうな様子で、部屋に入ってきた)
(長い髪を金髪に染め、肌は若干浅黒く日焼けして、マニキュアを整え、黒地にピンクのフリルの付いた下着)
こんな昼間っから珍しいお客さんだね?
やっぱりしたくなったんでしょ? しょーがねーなー。
ほら、来なよ?
(大志の手を引っ張って立ち上がらせ、早速裸にしていく) ふふふ、こんにちは。
やっぱりいい女の子多いね?この店は。
昼間からしたくなっちゃうよー。
(笑いながら立ち上がれば、初めて会ったばかりのセリカに手早く裸にされ)
(筋肉質な体や、太く長いちんぽを晒して)
(二人の前で完全に全裸になれば、手招きするかのようにびくっとちんぽを震わせて) 昼間っから、それもハーレムプレイだなんて、大志さんも本当にお好きね。
でも、そんな大志さんだから、女の子にモテモテなんでしょうけどね。
現に昨日も混浴温泉で…。
(自分も立ち上がり、大志にキスしながら、上半身を脱がしていく)
(下半身はセリナが脱がせ、大志を完全に裸にする)
(顔を赤らめ、頬に掌を当て、うっとりしながら巨根を見下ろす)
うふふっ。
相変わらず逞しいですね…。
それじゃ、早速ベッドに仰向けになって下さい?
まずは、セリカちゃんとダブルフェラしますね。
(大志の両脚を広げさせ、左右から大志の股間へ覆いかぶさる) やっぱり見られちゃってましたよね。
恥ずかしいけど、どこか興奮しちゃうんですよね見られるのって。
(笑いながら、二人の前で足を開いて)
(言われた通り、そのまま仰向けになって。)
ああ、早速お願い。思いっきり気持ちよくなりたい。
(爆乳女性二人を見て、ちんぽはすでにガチガチになり)
(びく、びくっ!と二人の顔の前で力強く脈打っている) おおっ、でけぇ…。
すげーな、もうこんなにガッチガチなのかよ。
確かに、女は皆虜になっちゃうかもなあ。
(力強く脈動しながら、天井を向いてそびえ立つ巨根に、ごくっと唾を呑んで凝視する)
えへへっ。
中坊の頃から、兄貴のをしゃぶってたから、フェラはそれなりに得意なつもりだよ?
ましてこんなでかいと、尚更舐め甲斐がありそうだぜ。
(舌なめずりをすると、いきなりべろっと舐め上げる)
(陰毛に覆われた根元から尿道口まで、形を舌で確かめるように、何度も何度も) あは、セリカちゃんも喜んでくれた?
嬉しいねえ……んはぁ、気持ち良い。
舌使いやらしいよ……んくぅ、っぁあ……!
(根元から先端まで丁寧に舐められて、ちんぽを反り返らせ)
(セリカの髪を片手で撫で、反対の手で惠美花の髪を撫でて)
(力強く勃起したものを震わせ、見せつけ続けて)
(ぬるぬるになっていくちんぽは血管がさらに浮かび上がり、雄々しく反り返っていく) あらあら、セリカちゃんったら…。
大志さんのを見た瞬間に、蒸しタオルで拭きもしないで、いきなりしゃぶっちゃうなんて。
女は皆、大きなものが好きですからね。
(巨根を挟んで反対側では、セリカの様子を、驚くやら呆れるやら微笑ましい表情で見詰めて、苦笑する)
それじゃ私も、早速…。
ずっと大志さんのを咥えたくて、私もうずうずしてたんですよ。
(二人同時に髪を撫でられながら、自分も大志の巨根に舌を這わせる)
(ねっとりと、味わうように、丁寧に)
(上下に舐めるだけでなく、舌を左右に振りながら位置を上下に移動したり、カリの凹みに沿って舌先でなぞったり、尿道口を軽く吸ったり…)
(下品なくらいに情熱的なセリカに対し、恵美香はしっとりと妖艶な舐め方) んっっ……惠美花さんも、やっぱり素敵ですね?
二人とも積極的なのに、違う刺激がきて、最高……!
(二人を見下ろして、巨根で服従させているかのような快感に酔いしれて)
(先端から我慢汁を流しながら、ダブルフェラを堪能している)
はぁ、っぁあ……気持ちいい。
(デカちんぽを震わせ、徐々に絶頂が近づいているのか、喘ぎも高まって)
(目を閉じ、深く息を吐きながら、カリの張ったちんぽの先端からは我慢汁が流れ続けて) あははっ、ガマン汁が出てきたな!
アタシらのテクに、早速感じてるんだな。
(口を離すと、尿道口から溢れているものと、大志の顔を交互に見て笑う)
(会話している間も、手で扱いて刺激を続ける)
なになに、昨日も別のオンナとお楽しみだったんだって?
なのに今日もこうして女遊びするなんて、どんだけ底なしなんだよ、このキンタマは。
(勃起を手淫しながら、陰嚢に舌を這わせる)
(唾液を馴染ませるように舐め回したり、中の精巣を転がしたり、頬張って引っ張ったり…)
どうだ、気持ちいいか?
このキンタマ、空っぽにしてやりてえ。 んっっ!っく、んはぁ、っぁあ気持ちいいっ!
はぁはぁ、やっぱりこのお店最高……っ!
(目を閉じ、セリカの手コキを受け続けて)
っぁあ、そうだよ?もちろん一昨日もw
すぐ溜まっちゃうし、たまったら女の子に抜いてもらうのが一番だからね。
っく、すごい……っぅうぉっっ!
っはぁはぁ、金玉舐め手コキとか、やらしいね……!
はぁ、っはぁ……いいよ、このまま一発目イきそうっ……! んもう、セリカちゃんったら。
お客様にそんな言葉づかいするもんじゃありません。一応接客業なんだから。
女の子はもっと上品に、ね。
(チーフとして新人をたしなめつつ、自分もフェラチオを止めない)
(大志の太ももや腹を掌で撫で回しながら、女の小さな口で頬張って、唾液の海に浸しながらねっとりじっくり舌を絡ませ、強く吸引しながら口を離し、陰嚢ごとねちっこく舐め回したり)
早速出そうですか?
どうします? 二人同時に顔射? それとも口の中に?
(暴発寸前の亀頭を、ちろちろと舐め回しながら、上目遣いで大志に問いかける) んはぁ、っはぁ、っぁあ……っ!
っく、っぁあイくぅう、出るっ……!
(金玉や竿を二人がかりで思いっきり舐めまわされ、吸い付かれ)
(同時に手コキを受けて、凄まじい快感を巨根に与えられ)
ぁあ、だすよ……!二人同時に顔射がいい、かけたい……っ!
っぁあ、出るよ、いくよ、っぁああ!んっはぁあ!!
うぉおおおおっっ……!
(そのまま雄叫びを上げ、ちんぽが思いっきり脈動してザーメンを部屋中に撒き散らす)
(どろどろの白く濃い、雄臭い精液を、二人の顔に思いっきりぶっかけて) うおっ、あはあっ!
あはっ、あははははは!
(苦しそうに射精する大志を、笑いながら見下ろす)
(陰茎が暴れたせいで、精液が四方八方に飛び散り、顔だけでなく髪の毛や胸元など至る所にかかってしまう)
すげえな、いきなり出たな!
しかもこんなにいっぱい。もう、ドロッドロじゃねえか。
一晩で回復するなんて、どんだけだよ?
ていうか、臭ぇんだよ! しかも苦ぇし…。男の味だぜ、まったく。
(若干浅黒い肌に、白い精液が際立つ)
(ぶつぶつ文句を言いつつも、一切抵抗せずに顔射され、指先でぬぐって精液を舐めていく)
さあて、次はどうする?
やっぱりパイズリされてえか?
(精液で汚れたブラを外すと、Hカップの乳房が、ぷるんっと零れ落ちる)
(ビキニの形にうっすらと日焼跡があり、肌に反して乳房は白い) んはぁ、っはぁ……。
ああ、いっぱい出たぁ……。んはぁ……!
(びく、びくっ!と射精直後のちんぽを震わせて)
(どろどろの精液で汚れた二人を見て、さらに興奮は高まって)
はぁはぁ、ごめんごめん……。
でもザーメンぶっかけられてるセリカに惠美花、かなりエロいよ?
そうだねえ……二人とも爆乳だから、次はやっぱりパイズリだよね。
(二人がブラを外し、乳房をあらわにして)
(揺れる爆乳に、長いちんぽをぺちぺちと叩きつけるようにして) 大志さんは、本当にこれがお好きですね。
(Gカップの、色白でむっちりした乳房を両手で持ち上げて、セリカと並ぶ)
(まだ勃起の収まらない陰茎を乳房に叩き付けられながら、大志を見上げて微笑む)
それじゃあ、まずは新人紹介といきましょうか。
セリカちゃんの胸、たっぷり味わって下さいね。
(セリカにパイスリを促すと、自分は大志の顔に覆いかぶさる)
(顔パイズリしたり、乳房で顔中を撫で回したり、乳首を口に押し込んだり…) もちろんだよ?本番より好きかもw
それこそ、昨日もしてもらってたしね。
(いやらしく笑いながら、また二人の髪を撫でる)
(仰向けになり上を向けば、惠美花の爆乳で顔を覆われて)
んはぁ……やっぱり惠美花さんのおっぱい、いい……
んっっ……
(感触を堪能しながら目を閉じ、なんども乳首に吸い付いて)
(これからセリカにパイズリされるであろうちんぽを期待から震わせながら)
(顔に感じる爆乳の感触に熱く息を吐いて) フェラ好きなだけじゃなくって、おっぱい好きでもあんのかよ。
甘えん坊だなあ。
(笑うと、それだけでHカップの爆乳が、ゆさゆさ揺れる)
ったく、しょーがねーなー。
ほら、挟んでやっからよ?
(大志の両脚を割って入って正座すると、大志の尻を自分の太ももに乗せて高さを嵩上げして、勃起の収まらない陰茎を乳房で挟む)
(日焼けしておらず色白で、乳輪は大きめの薄茶色で、まだ10代らしく乳首は小さ目)
ほーら。やぁらかくて、あったけえだろ?
アンタのちんぽ、出たり入ったりしてるぜ?
(乳房で扱くたびに、亀頭が谷間から顔を覗かせたり隠れたりを繰り返す) っくほぉ、いいねえ。
若いのにこんな爆乳……たまんないよ?
(そのまま爆乳で挟まれ、嬉しそうに声をあげて)
(惠美花の顔パイズリを受けながら、おっぱいに埋もれながら話して)
っく、んはぁ、っぁあ……!っきもちい……
はぁ、っぁあ、いいよ……
(我慢汁を撒き散らし、谷間をぬるぬるにして)
ふふ、でも口調とは裏腹に優しいパイズリだね〜?
挑発しながらの激パイズリくるかなとか思ったけど、サービス精神旺盛だね?
ん……っはぁ、っぁ……
(パイズリされ、ちんぽをガチガチにさせながら、なんとセリカを挑発するようなことを言い) うふふ。
どうですか大志さん? セリカちゃんの胸は。
満足してくれましたか?
(豊かに波打つ長い茶髪をかき上げながら、大志を優しく見下ろしながら囁く)
(乳房で顔を上下に這わせたり、左右に軽く動かして体温と感触を伝えてみたり)
何なら、触ってみますか?
私の胸と、触り比べしてみますか?
(大志の右手を取ると、セリカの乳房へ誘導する)
(左手は、自分の乳房へ) ああ、こんな子がいるなんて……。
やっぱり最高だねぇ、ここは。んはぁ……
(惠美香の爆乳に埋もれながら、息を吐き、乳首に吸い付いて)
(柔らかい感触を感じ続けながら、ちんぽを震わせ、パイズリされつづけて)
ふふ、触り比べ……?いいね。
(両手を伸ばし、セリカの乳房と惠美香の乳房を同時に触って)
(そのまま揉みしだき、大きさと柔らかさを品定めするようにして)
んはぁ、二人ともでっっかい……。
柔らかさは惠美香さん、大きさは……セリカちゃんってとこかな。
っぁあ……。きもちい、んはぁ、っぁ……っ! ん…、気持ちぃ…。
(乳房を揉みこまれ、撫でられ、乳首を摘まれ、ほのかに反応する)
大きくても一応、張りはあるんだぜ?
まだ現役JKだしな。
おっと、今のは内緒な? 学校とか親にばれたら大変。
(さらっと爆弾発言して、慌てて訂正)
ん、もっと激しいのが好みか?
いいぜ。ちんぽ、引き千切っちまうくらい、激しくしてやんよ。
(ぐっと力を込めて挟み込むと、乱暴に上下に乳房を振りたくる)
(乳首を大志の腹に押し付けながら、女らしくない力強さで)
おらおら、汚ぇザーメン出してみろよ? んはぁ、っはぁ……。
え、じゅ、十代?聞かなかったことにしないとね……
(さらに興奮を高めながら笑い、惠美花と顔を見合わせて)
(そのままちんぽを震わせれば、一気にパイズリを激しくされる)
んぉおおおおっっっ……!っくっほぉ、すごい、っぁあ……っ!
やば、それ、激しすぎるぅうう……っ!いく!!
(一気に乳圧を高めて乱暴にパイズリされ、雄叫びをあげて)
(すぐに絶頂に達して、雄臭いザーメンをいきおいよくまた射精し、撒き散らしてしまう) ええっ、セリカちゃん?
履歴書に書いてあったの、嘘だったの?
まったく…。
(大志の顔を、赤ん坊に授乳するように抱えて乳首を吸わせながらも、呆れる)
ごめんなさいね、大志さん。
それじゃあ次は、いけないセリカちゃんに、お仕置きしてあげて?
ほら、セリカちゃん、今度はあなたが仰向けになって、大志さんを馬乗りさせてあげて?
私は立って、大志さんにお詫びのご奉仕してあげますね。 んはぁ、っはぁ……っぁあ、いっぱいでた……
(惠美香さんのおっぱいに甘えながら、ちんぽを震わせ続け)
(騎乗位パイズリを指定されれば頷き、セリカに跨って)
ふふ、たっぷりと……お仕置きパイズリさせてもらうよ?
(馬乗りになり、セリカの乳を両方掴んでむにゅぅううっと寄せさせれば)
(そこにちんぽを挟み込み、腰を振りまくり巨乳を犯していく)
っく、んはぁ、っぁああ……っ!っうぉっっ!
(雄叫びをあげながら力強く腰を振り、巨乳を犯しまくる) うおおおおっ!
おしおきって、そんな……ちょ、ちょっと、いきなり激しすぎ!
すげえ…。おっぱい千切れそうだぜ。
つか、重いし痛ぇんだよ!
(容赦なく馬乗りにされて騎乗パイズリをされて、あまりの迫力に圧倒される)
(まるで示し合わせたようなお仕置きに、面食らうが、両手ごと胴体を脚でがっちりホールドされているので、一切身動きとれない)
こ、これじゃあ、本当にレイプされてるみたいだぜ…。
アタシのおっぱいで、興奮しまくってる…。
よおし、いつまで持つか、競争してやる!
射精できるもんなら射精してみろよ?
(それでも必死になって強がり、大志を見上げて挑発)
(頭上では、恵美香が膝立ちになり、大志とキスしながら乳房を揉ませたり、顔パイズリしたり) っふほぉおお、惠美香さん……っセリカ……っ!
(惠美香とキスし、おっぱいに顔を押しつけながら、腰を振り)
(しっかりとセリカのおっぱいを極太ちんぽで犯しまくって、我慢汁を流し)
(挑発するようなセリカを見下ろしながら、快感を高めて)
(パイズリレイプと奉仕を同時に味わい、また絶頂に達する)
っく、またいくぞ、セリカ……出すぞっ!
ぁああ、いく、出る、っぁああ!!
(そのままセリカの顔めがけて思いっきり射精)
(爆乳生意気JKの顔にしっかりと濃厚ザーメンをマーキングし、オスとしての力強さを教え込む) ああ…。
大志さん、また一杯出た…。
本当に逞しい…。大志さんの精液、美味しそう…。
(爆乳の谷間を犯し、大量の精液を発射して、Hカップ爆乳と顔と前髪を容赦なく白く汚す様子を、うっとりと見下ろす)
お仕置き、お疲れ様。
さあ、次は、大志さんのものを労わってあげますね。
(未だに硬さの残り、尿道口からとろとろと精液が糸となって零れている、巨根)
(掌に載せて、もう片方の掌で撫でて、いつくしむ)
(そしてセリカも膝立ちにさせると、大志の勃起を、二人同時に挟む)
【もっと続けたいけど、そろそろ時間ですね】
【名残惜しいから、ダブルパイズリの〆で】 っはぁ、っはぁ……!
んはぁあ、すっごい……気持ちいい……っ!
(たっぷりとセリカの顔にぶっかければ、ぶるんっと音を立ててちんぽが引き抜かれて)
(そのまま惠美香とキスし、今度はダブルパイズリの体勢で)
ん……っ!っく、二人のパイズリ最高っ……!
あぁあ、またイくよ?このまま出すぞ、二人とも!っぁああ!!
(そのまま、天井まで届くほどの勢いで思いっきり射精し)
(部屋中をザーメンまみれにし、三人で白濁に汚れて)
(そのあとも爆乳3P奉仕をしっかりと堪能していった……)
【はい、ありがとうございました!】
【たっぷり楽しめました〜】 【ギャル系キャラは初めてだったので、上手く演じられなかったかも知れませんが】
【大志さんの優しさに、感謝です♪】
【また遊んで下さいね。私以外にも、色んなスレで色んな女の子を喜ばせてあげて欲しいな】
【あと、久々にふたなりも…】
【それでは、一足お先に失礼します】
【お疲れ様でした!】 【ありがとうございました♪素敵でしたよー】
【いいですね、次回あたりふたなりもw】
【ではお疲れ様です、こちらも落ちます】
【以下空き】 出勤しましたぁ〜
一時間コースのお客様は、いらっしゃいますかぁ〜?
(タンクトップに短パン) 指名されるかなぁ?
(101H・62・90)
(ノーブラのタンクトップに短パン)
(一時間コースでよろしく〜) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています