【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お口でリップサービス】
お姉さんが来るまで順番に椅子に座って待っててくださいね。
貴方のいっぱい溜まっちゃった精子君をたっぷりお口で抜いてもらってね。
綺麗なお姉さんに身を預けて…。
反返ったおち☆ちん、しゃぶり倒してもらうんだよぉ?
それではお姉さんの唇へいってらしゃい…スタート☆
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
(前スレ)
【可愛い唇】Pink*House 20 店目【リップ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343291326/l50 あらあら、セリカちゃんったら…。
大志さんのを見た瞬間に、蒸しタオルで拭きもしないで、いきなりしゃぶっちゃうなんて。
女は皆、大きなものが好きですからね。
(巨根を挟んで反対側では、セリカの様子を、驚くやら呆れるやら微笑ましい表情で見詰めて、苦笑する)
それじゃ私も、早速…。
ずっと大志さんのを咥えたくて、私もうずうずしてたんですよ。
(二人同時に髪を撫でられながら、自分も大志の巨根に舌を這わせる)
(ねっとりと、味わうように、丁寧に)
(上下に舐めるだけでなく、舌を左右に振りながら位置を上下に移動したり、カリの凹みに沿って舌先でなぞったり、尿道口を軽く吸ったり…)
(下品なくらいに情熱的なセリカに対し、恵美香はしっとりと妖艶な舐め方) んっっ……惠美花さんも、やっぱり素敵ですね?
二人とも積極的なのに、違う刺激がきて、最高……!
(二人を見下ろして、巨根で服従させているかのような快感に酔いしれて)
(先端から我慢汁を流しながら、ダブルフェラを堪能している)
はぁ、っぁあ……気持ちいい。
(デカちんぽを震わせ、徐々に絶頂が近づいているのか、喘ぎも高まって)
(目を閉じ、深く息を吐きながら、カリの張ったちんぽの先端からは我慢汁が流れ続けて) あははっ、ガマン汁が出てきたな!
アタシらのテクに、早速感じてるんだな。
(口を離すと、尿道口から溢れているものと、大志の顔を交互に見て笑う)
(会話している間も、手で扱いて刺激を続ける)
なになに、昨日も別のオンナとお楽しみだったんだって?
なのに今日もこうして女遊びするなんて、どんだけ底なしなんだよ、このキンタマは。
(勃起を手淫しながら、陰嚢に舌を這わせる)
(唾液を馴染ませるように舐め回したり、中の精巣を転がしたり、頬張って引っ張ったり…)
どうだ、気持ちいいか?
このキンタマ、空っぽにしてやりてえ。 んっっ!っく、んはぁ、っぁあ気持ちいいっ!
はぁはぁ、やっぱりこのお店最高……っ!
(目を閉じ、セリカの手コキを受け続けて)
っぁあ、そうだよ?もちろん一昨日もw
すぐ溜まっちゃうし、たまったら女の子に抜いてもらうのが一番だからね。
っく、すごい……っぅうぉっっ!
っはぁはぁ、金玉舐め手コキとか、やらしいね……!
はぁ、っはぁ……いいよ、このまま一発目イきそうっ……! んもう、セリカちゃんったら。
お客様にそんな言葉づかいするもんじゃありません。一応接客業なんだから。
女の子はもっと上品に、ね。
(チーフとして新人をたしなめつつ、自分もフェラチオを止めない)
(大志の太ももや腹を掌で撫で回しながら、女の小さな口で頬張って、唾液の海に浸しながらねっとりじっくり舌を絡ませ、強く吸引しながら口を離し、陰嚢ごとねちっこく舐め回したり)
早速出そうですか?
どうします? 二人同時に顔射? それとも口の中に?
(暴発寸前の亀頭を、ちろちろと舐め回しながら、上目遣いで大志に問いかける) んはぁ、っはぁ、っぁあ……っ!
っく、っぁあイくぅう、出るっ……!
(金玉や竿を二人がかりで思いっきり舐めまわされ、吸い付かれ)
(同時に手コキを受けて、凄まじい快感を巨根に与えられ)
ぁあ、だすよ……!二人同時に顔射がいい、かけたい……っ!
っぁあ、出るよ、いくよ、っぁああ!んっはぁあ!!
うぉおおおおっっ……!
(そのまま雄叫びを上げ、ちんぽが思いっきり脈動してザーメンを部屋中に撒き散らす)
(どろどろの白く濃い、雄臭い精液を、二人の顔に思いっきりぶっかけて) うおっ、あはあっ!
あはっ、あははははは!
(苦しそうに射精する大志を、笑いながら見下ろす)
(陰茎が暴れたせいで、精液が四方八方に飛び散り、顔だけでなく髪の毛や胸元など至る所にかかってしまう)
すげえな、いきなり出たな!
しかもこんなにいっぱい。もう、ドロッドロじゃねえか。
一晩で回復するなんて、どんだけだよ?
ていうか、臭ぇんだよ! しかも苦ぇし…。男の味だぜ、まったく。
(若干浅黒い肌に、白い精液が際立つ)
(ぶつぶつ文句を言いつつも、一切抵抗せずに顔射され、指先でぬぐって精液を舐めていく)
さあて、次はどうする?
やっぱりパイズリされてえか?
(精液で汚れたブラを外すと、Hカップの乳房が、ぷるんっと零れ落ちる)
(ビキニの形にうっすらと日焼跡があり、肌に反して乳房は白い) んはぁ、っはぁ……。
ああ、いっぱい出たぁ……。んはぁ……!
(びく、びくっ!と射精直後のちんぽを震わせて)
(どろどろの精液で汚れた二人を見て、さらに興奮は高まって)
はぁはぁ、ごめんごめん……。
でもザーメンぶっかけられてるセリカに惠美花、かなりエロいよ?
そうだねえ……二人とも爆乳だから、次はやっぱりパイズリだよね。
(二人がブラを外し、乳房をあらわにして)
(揺れる爆乳に、長いちんぽをぺちぺちと叩きつけるようにして) 大志さんは、本当にこれがお好きですね。
(Gカップの、色白でむっちりした乳房を両手で持ち上げて、セリカと並ぶ)
(まだ勃起の収まらない陰茎を乳房に叩き付けられながら、大志を見上げて微笑む)
それじゃあ、まずは新人紹介といきましょうか。
セリカちゃんの胸、たっぷり味わって下さいね。
(セリカにパイスリを促すと、自分は大志の顔に覆いかぶさる)
(顔パイズリしたり、乳房で顔中を撫で回したり、乳首を口に押し込んだり…) もちろんだよ?本番より好きかもw
それこそ、昨日もしてもらってたしね。
(いやらしく笑いながら、また二人の髪を撫でる)
(仰向けになり上を向けば、惠美花の爆乳で顔を覆われて)
んはぁ……やっぱり惠美花さんのおっぱい、いい……
んっっ……
(感触を堪能しながら目を閉じ、なんども乳首に吸い付いて)
(これからセリカにパイズリされるであろうちんぽを期待から震わせながら)
(顔に感じる爆乳の感触に熱く息を吐いて) フェラ好きなだけじゃなくって、おっぱい好きでもあんのかよ。
甘えん坊だなあ。
(笑うと、それだけでHカップの爆乳が、ゆさゆさ揺れる)
ったく、しょーがねーなー。
ほら、挟んでやっからよ?
(大志の両脚を割って入って正座すると、大志の尻を自分の太ももに乗せて高さを嵩上げして、勃起の収まらない陰茎を乳房で挟む)
(日焼けしておらず色白で、乳輪は大きめの薄茶色で、まだ10代らしく乳首は小さ目)
ほーら。やぁらかくて、あったけえだろ?
アンタのちんぽ、出たり入ったりしてるぜ?
(乳房で扱くたびに、亀頭が谷間から顔を覗かせたり隠れたりを繰り返す) っくほぉ、いいねえ。
若いのにこんな爆乳……たまんないよ?
(そのまま爆乳で挟まれ、嬉しそうに声をあげて)
(惠美花の顔パイズリを受けながら、おっぱいに埋もれながら話して)
っく、んはぁ、っぁあ……!っきもちい……
はぁ、っぁあ、いいよ……
(我慢汁を撒き散らし、谷間をぬるぬるにして)
ふふ、でも口調とは裏腹に優しいパイズリだね〜?
挑発しながらの激パイズリくるかなとか思ったけど、サービス精神旺盛だね?
ん……っはぁ、っぁ……
(パイズリされ、ちんぽをガチガチにさせながら、なんとセリカを挑発するようなことを言い) うふふ。
どうですか大志さん? セリカちゃんの胸は。
満足してくれましたか?
(豊かに波打つ長い茶髪をかき上げながら、大志を優しく見下ろしながら囁く)
(乳房で顔を上下に這わせたり、左右に軽く動かして体温と感触を伝えてみたり)
何なら、触ってみますか?
私の胸と、触り比べしてみますか?
(大志の右手を取ると、セリカの乳房へ誘導する)
(左手は、自分の乳房へ) ああ、こんな子がいるなんて……。
やっぱり最高だねぇ、ここは。んはぁ……
(惠美香の爆乳に埋もれながら、息を吐き、乳首に吸い付いて)
(柔らかい感触を感じ続けながら、ちんぽを震わせ、パイズリされつづけて)
ふふ、触り比べ……?いいね。
(両手を伸ばし、セリカの乳房と惠美香の乳房を同時に触って)
(そのまま揉みしだき、大きさと柔らかさを品定めするようにして)
んはぁ、二人ともでっっかい……。
柔らかさは惠美香さん、大きさは……セリカちゃんってとこかな。
っぁあ……。きもちい、んはぁ、っぁ……っ! ん…、気持ちぃ…。
(乳房を揉みこまれ、撫でられ、乳首を摘まれ、ほのかに反応する)
大きくても一応、張りはあるんだぜ?
まだ現役JKだしな。
おっと、今のは内緒な? 学校とか親にばれたら大変。
(さらっと爆弾発言して、慌てて訂正)
ん、もっと激しいのが好みか?
いいぜ。ちんぽ、引き千切っちまうくらい、激しくしてやんよ。
(ぐっと力を込めて挟み込むと、乱暴に上下に乳房を振りたくる)
(乳首を大志の腹に押し付けながら、女らしくない力強さで)
おらおら、汚ぇザーメン出してみろよ? んはぁ、っはぁ……。
え、じゅ、十代?聞かなかったことにしないとね……
(さらに興奮を高めながら笑い、惠美花と顔を見合わせて)
(そのままちんぽを震わせれば、一気にパイズリを激しくされる)
んぉおおおおっっっ……!っくっほぉ、すごい、っぁあ……っ!
やば、それ、激しすぎるぅうう……っ!いく!!
(一気に乳圧を高めて乱暴にパイズリされ、雄叫びをあげて)
(すぐに絶頂に達して、雄臭いザーメンをいきおいよくまた射精し、撒き散らしてしまう) ええっ、セリカちゃん?
履歴書に書いてあったの、嘘だったの?
まったく…。
(大志の顔を、赤ん坊に授乳するように抱えて乳首を吸わせながらも、呆れる)
ごめんなさいね、大志さん。
それじゃあ次は、いけないセリカちゃんに、お仕置きしてあげて?
ほら、セリカちゃん、今度はあなたが仰向けになって、大志さんを馬乗りさせてあげて?
私は立って、大志さんにお詫びのご奉仕してあげますね。 んはぁ、っはぁ……っぁあ、いっぱいでた……
(惠美香さんのおっぱいに甘えながら、ちんぽを震わせ続け)
(騎乗位パイズリを指定されれば頷き、セリカに跨って)
ふふ、たっぷりと……お仕置きパイズリさせてもらうよ?
(馬乗りになり、セリカの乳を両方掴んでむにゅぅううっと寄せさせれば)
(そこにちんぽを挟み込み、腰を振りまくり巨乳を犯していく)
っく、んはぁ、っぁああ……っ!っうぉっっ!
(雄叫びをあげながら力強く腰を振り、巨乳を犯しまくる) うおおおおっ!
おしおきって、そんな……ちょ、ちょっと、いきなり激しすぎ!
すげえ…。おっぱい千切れそうだぜ。
つか、重いし痛ぇんだよ!
(容赦なく馬乗りにされて騎乗パイズリをされて、あまりの迫力に圧倒される)
(まるで示し合わせたようなお仕置きに、面食らうが、両手ごと胴体を脚でがっちりホールドされているので、一切身動きとれない)
こ、これじゃあ、本当にレイプされてるみたいだぜ…。
アタシのおっぱいで、興奮しまくってる…。
よおし、いつまで持つか、競争してやる!
射精できるもんなら射精してみろよ?
(それでも必死になって強がり、大志を見上げて挑発)
(頭上では、恵美香が膝立ちになり、大志とキスしながら乳房を揉ませたり、顔パイズリしたり) っふほぉおお、惠美香さん……っセリカ……っ!
(惠美香とキスし、おっぱいに顔を押しつけながら、腰を振り)
(しっかりとセリカのおっぱいを極太ちんぽで犯しまくって、我慢汁を流し)
(挑発するようなセリカを見下ろしながら、快感を高めて)
(パイズリレイプと奉仕を同時に味わい、また絶頂に達する)
っく、またいくぞ、セリカ……出すぞっ!
ぁああ、いく、出る、っぁああ!!
(そのままセリカの顔めがけて思いっきり射精)
(爆乳生意気JKの顔にしっかりと濃厚ザーメンをマーキングし、オスとしての力強さを教え込む) ああ…。
大志さん、また一杯出た…。
本当に逞しい…。大志さんの精液、美味しそう…。
(爆乳の谷間を犯し、大量の精液を発射して、Hカップ爆乳と顔と前髪を容赦なく白く汚す様子を、うっとりと見下ろす)
お仕置き、お疲れ様。
さあ、次は、大志さんのものを労わってあげますね。
(未だに硬さの残り、尿道口からとろとろと精液が糸となって零れている、巨根)
(掌に載せて、もう片方の掌で撫でて、いつくしむ)
(そしてセリカも膝立ちにさせると、大志の勃起を、二人同時に挟む)
【もっと続けたいけど、そろそろ時間ですね】
【名残惜しいから、ダブルパイズリの〆で】 っはぁ、っはぁ……!
んはぁあ、すっごい……気持ちいい……っ!
(たっぷりとセリカの顔にぶっかければ、ぶるんっと音を立ててちんぽが引き抜かれて)
(そのまま惠美香とキスし、今度はダブルパイズリの体勢で)
ん……っ!っく、二人のパイズリ最高っ……!
あぁあ、またイくよ?このまま出すぞ、二人とも!っぁああ!!
(そのまま、天井まで届くほどの勢いで思いっきり射精し)
(部屋中をザーメンまみれにし、三人で白濁に汚れて)
(そのあとも爆乳3P奉仕をしっかりと堪能していった……)
【はい、ありがとうございました!】
【たっぷり楽しめました〜】 【ギャル系キャラは初めてだったので、上手く演じられなかったかも知れませんが】
【大志さんの優しさに、感謝です♪】
【また遊んで下さいね。私以外にも、色んなスレで色んな女の子を喜ばせてあげて欲しいな】
【あと、久々にふたなりも…】
【それでは、一足お先に失礼します】
【お疲れ様でした!】 【ありがとうございました♪素敵でしたよー】
【いいですね、次回あたりふたなりもw】
【ではお疲れ様です、こちらも落ちます】
【以下空き】 出勤しましたぁ〜
一時間コースのお客様は、いらっしゃいますかぁ〜?
(タンクトップに短パン) 指名されるかなぁ?
(101H・62・90)
(ノーブラのタンクトップに短パン)
(一時間コースでよろしく〜) あら・・・いらっしゃいませ〜
私でいいんですかぁ?
(ニッコリと微笑みかけ) 外から見ててお姉さんにしてもらいたいなーって思ってて。
(既にズボンを押し上げるように固くなっている股間を隠しながら)
(タンクトップに隠された胸に視線をやり)
おっぱいの大きなお姉さんが好きなんです。
どうすればいいですか? そうなんだぁ?
(股間ね膨らみに気付き)
とりあえず・・・
お客さんの下半身を裸にしましょうね?
(男の前に跪くと股間を隠す手を優しく払い除け、ベルトを外しチャックを下げて)
じゃあ・・・脱がせますよ?
(ズボンとパンツを足元まで一気にずりさげて) え?いきなりですか。
恥ずかしいなぁ・・・
(目の前に跪き慣れた手つきでベルトを外すのを見つめ)
(一気に露出させられると態度には似合わない臍まで反り返った物が露になる)
何日も我慢してたんでお姉さんの格好見ただけでこんなになってしまって。 あぁんっ・・・
すっごいちんぽぉ
(目の前で脈打つ竿を見つめ)
こんなにしちゃって・・・いやらしいんだからぁ
(顔を近付けると亀頭の匂いをクンクンと嗅いで)
はぁぁ・・・ん
いい匂い・・・
(亀頭に熱い息を吹き掛け) (熱く火照った物に息を吹きかけられると腰を震わせ)
(これから与えられる快感の予感にさらに固くして先を濡らす)
匂いなんか嗅がないでよ…。
もう我慢出来なくて先から漏らしちゃった。
早く気持ち良くして欲しい…。 やだぁ・・・
もう漏れちゃってるぅ
(お口を開けると舌先で漏れた液体を舐めて)
んっ・・・
ぺろっ・・・んちゅっ・・・っ
(舌で亀頭を転がしながら右手で竿を握りゆっくりとしごいていき) ミヅキさん、すいません。
電話が入って長引きそうなので落ちさせてもらいます。
申し訳ありません。 人妻コンパニオンですけど・・・
お客様はいらっしゃいますか?
出勤してみます 夫に内緒でここで働いてるアラサーの人妻です
お客様お待ちしてます >>538
こんばんは
Hな人妻さんが好みなんですけど
いらしゃいますか ごめんなさい、返信遅くなりました
>>539
いらっしゃいませ!奥の部屋にどうぞ!
コスチュームなどはなにかご希望ございますか?
>>540
申し訳ございません、先のお客様がいらっしゃいますので・・・ よければサンタ服を着てしゃぶってもらいたいです
シチュで杏里さんとラブラブになって寝取りたいな サンタ服了解しいたしました
(夫のことは愛してるのにという背徳感を楽しみたいのでラブラブという雰囲気はちょっと難しいです・・・) 分かりました。
爆乳のエッチな体型で、おっぱいでも気持ちよくしてもらいたいです
口とおっぱいで何回もイかせてください ではソファーに腰掛けて、リラックスしてくださいね
失礼します
(隣に並んで座って寄り添い、そっと唇を重ねます)
(片手はお客様の股間をズボンの上からそっとなでます) そうですね・・・キャンセルされたようです
では>>547さん、ご指名いただけますか?
お好きなコスチュームがございましたら言ってくださいね ありがとうございます。
ピチピチのYシャツにタイトスカートのOLさんでお願いします。
ディープスロートやパイズリフェラで抜いていただけたらありがたいです。 お待たせしました、ちょっとサイズ小さめのYシャツにしてます
こんな感じでよろしいですか?
(濃紺のタイトスカートに黒のストッキング、中は上下黒の下着を身に着けています)
それではソファーに腰掛けておくつろぎください
よろしくお願いします
(お客様の座るソファーに向き合って床に正座してお辞儀します) めちゃくちゃ興奮します。
窮屈そうにシャツに圧迫された胸が最高です。
(杏里さんを上から下まで舐め回すように眺めます)
じゃあ早速お願いしようかな?
そのいやらしい唇や舌で気持ちよくして下さい。
(自らズボンとパンツを脱いで既に大きくなっている股間を露にします。) 失礼します
あん・・・もうこんなに大きくなってます
私で興奮してくれてるんですね
(お客様を見つめながら両手でやさしく包み込みかるく上下にこすります)
つやつやしてて、美味しそう
ちゅぅ
(挨拶代わりに亀頭にキスをし、徐々に唇使いを大胆に、亀頭全体に這わせていきます) こんな抜群のスタイル見たら興奮しますよ。
それにいやらしいコスチュームも。
(手で擦られると我慢汁が少しずつ出て)
ううっ、杏里さんの唇柔らかくて気持ち良い。
それにヌルヌルして最高です。
(股間は完全に勃起して我慢汁がさらにあふれ出る) ふふ、こんなエッチなOLにこんなことされて・・・おっきくしちゃってるんですね
少しお胸が苦しいです、ボタン、外させてください
(片手でYシャツのボタンを3つほど外し、Eカップの胸の谷間を露わにします)
えっちなお汁出てきちゃいましたね・・・
ちゅ、くぽ
ん・・・おいし
(唇を開き亀頭をすっぽりと口に含んで、口内で舌を回して我慢汁を舐めます) 凄い・・・深い胸の谷間が見える。
その窮屈そうな谷間に挟まれたら気持ちよさそう。
(生唾をゴクリと飲み込み)
杏里さんの唇に刺激されてこんなにダラダラと・・・
んっ・・・口の中あったかいですね。
舌が絡み付いてめちゃくちゃ気持ち良いです。
(暫く忙しくて射精を全くしていなかったためビクビクと面白いように反応する) あとでおっぱいでも、気持ちよくしてあげますからね
んむ・・・ぢゅるっ
(お客様が谷間を凝視する顔を嬉しそうに見つめかえし、さらに深く咥え込みます)
んっ、んふ・・・
ちゅぱ ・・・じゅっ
(ビクビクと反応をみせるお客様を可愛く思いながら)
(一度根本まで咥え込み、亀頭まで唇を引き戻し、何度か繰り返し往復させます)
(口元から溢れるほど口の中はよだれで溢れさせ、舌で絡めながらおちんぽをどろどろに濡らしていきます) え・・・ほ、本当ですか楽しみにしてます・・・
ふぅぅ・・・あっ・・・うっ・・・杏里さん深すぎます。
(杏里さんが深く咥え込むと射精感が襲ってきて)
そのフェラ反則ですよ。
上手すぎる、根元と亀頭に唇と舌が絡み付いて・・・
やばっ・・・パイズリが待ってるのにイっちゃいそうです。
(何度か往復されイきそうになり腰を引いて我慢をします) 何度でも出しちゃって良いんですよ?
我慢しないでイっちゃってください
お口でもお顔でも、お好きなところに・・・
(亀頭を舌でレロレロとなめまわしながら、お客様に微笑みかけます)
いっぱい出せたら、おっぱいでむにゅむにゅも、してあげますからぁ・・・
んぶ・・・んっ
ぢゅぷぢゅぷ
(再び先端から奥まで往復して咥え、動きを段々と激しく、唇を締め付けてしゃぶります) 何度でもいいって・・・
凄く溜まってるんで沢山でちゃいますよ?
あ、やばっそろそろイク・・・いっちゃいます!
(杏里さんの口を下から軽く突き上げ)
いっぱい出しますので次はおっぱいでお願いします。
あ・・・でるっ!ドビュ・・・ドクドクドクドク・・・
あっあっあっ・・・・すごっ沢山でてる気持ち良いいい。
(イク瞬間両手で杏里さんの頭を軽く引き寄せ喉奥に精液を放ちます) きて・・・ん・・・きてぇ
んんっ!んっ!んっ!
(喉奥までつきあげられ、大量の精液を放たれ、ビクビク震えながら飲み込んでいきます)
んぢゅ・・・ぢゅぅ・・・んっふ
(最後まで出し切った後も、口をすぼめておちんぽに吸い付き続けます)
(飲み込んだ精液の味と口内に広がる雄臭い香りに、体が熱くなっています・・・) ごめんなさい・・・リアで夫が帰ってきてしまいました
落ちます
いいところでしたのに申し訳ありません はぁはぁはぁ・・・
ごめんなさい杏里さん、こんなに沢山だしちゃって。
(大量の精液を出して脱力してソファにもたれかかる)
うわっ・・・くっ・・・くすぐったい・・・
でも気持ち良いです・・・
やばっまた大きくなってきちゃいました。
あの・・・杏里さん約束通りパイズリフェラお願いできますか?
その窮屈な谷間で挟まれたいです。
(谷間を見ると股間はみるみるうちに硬さを取り戻し完全に勃起する)
【このままブラだけとって、裾からおちんちんを挿入してパイズリフェラして貰うことは可能でしょうか?】 あ・・・残念。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。
以下空室 いらっしゃいませ!!
どうぞ、私がお客様のお相手をさせて頂きますね?
(ニコッと微笑み、会釈をして)
奥のお部屋に行きましょうか?
(お客様と腕を組み、奥のプレイルームに向かいながら)
(腕を組むと胸元の開いたシャツから、大きな胸の谷間がチラッと見え)
(柔らかな膨らみが、お客様の腕に押し付けられ)
【宜しくお願いします!!】 は、はじめまして理沙…さん、今日はよろしくお願いします。
すごく可愛らしい方ですよね理沙さんって。
(名札の名前から理沙という名前を知り慣れないのかややおどおどした感じに言い)
(更にその豊満な胸元と女性の身体を押し付けられ固まったように真っ赤になって視線は自然と開いた胸元へ言ってしまう)
ひゃっ!?す、すみません…こんなに女性に密着されるの慣れてなくて。
それにおっぱいがその、見えかかってて…恥ずかしいです!その、やはり少しの間だけ見えないようにしてもらえますか?
(照れ隠しなのか自分のジャケットを脱ぐと理沙さんにそれを羽織らせボタンもとめて、きょとんとした彼女を無視して豊満な胸元を隠してしまう)
【よろしくお願いします。
こちらはこういうの初めてな感じなので、ガンガンリードしてもらえると嬉しいです】 (薄暗く淫靡なライトに照らされたお部屋に案内し)
可愛いですか?
ありがとうございます!!
(満面の笑みでお客様に微笑み)
もう、そんなに恥ずかしがらず、緊張しないで下さいね?!
こっちまで、緊張しちゃうじゃないですか・・・。
えっ、おっぱい?
あ、ごめんなさい・・・当たってました?
(胸元に視線を移し、乱れて谷間が見える胸元を整えながら)
(着せられた大きなジャケットで、露出度の高かった服は見えなくなり)
(ショートパンツを履いていたお尻まで、すっぽりと覆われて)
もしかして、これを着たままして欲しいとか?
そんな事ないですよね!!
(屈託なく微笑み)
宜しくお願いしますね!!
じゃあ、其処のソファーに座って貰えますか?
ちょっと、準備をしますね・・・。
【了解です!!リクエストがあれば何なりとご用命下さいw】 こちらこそこういうの初めてなものでなんかこんなのですみません…
可愛いのは本当ですよ。なんかこういうところの人ってそんな屈託ない笑顔見せるイメージがなかったので余計にそう思えます。
あっ、胸のことはその、気にしないで下さい。柔らかくて気持ちよかったですし。
むしろ隠してしまってすみません。でもそういうボーイッシュな感じも似合いますよ理沙さん。
(露出こそ確かになくなったが大きいサイズのジャケットのせいで逆に裸に着ているみたいに見えてしまい逆効果で)
わかりました。このソファーですね?なにか必要な道具とかあればジャケットのポケット使って下さい。数だけはあるんで…
もしリクエストとかできるなら両手をポケットに入れてボーイッシュな感じしてもらったりとかできますか?
【ありがとうございます!
理沙さんはやはり着たままよりはさっさと脱ぎたいですよね?】 お客様はこういう風俗は、初めてなんですね?
初めてのお店で、私みたいなのが相手して・・・大丈夫ですか?
(不安そうにお客様を見つめながら)
いえいえ、偶にはこういう格好も良いかも・・・。
私も初めてで、刺激的だから興奮しちゃうかもです!!
(大きなジャケットを羽織りながら、くるっと一回転してみると)
(ジャケットの裾から、ショートパンツを履いたお尻が見え)
(ムチムチの太腿も、ジャケットと不釣り合いでも余計に卑猥に見え)
ポケットに何か入ってるんですか?
四次元ポケットで、Hな道具でも出て来たりして?!
(ニコニコとしながら、ポケットに手を突っ込み)
(ちょっとボーイッシュにポーズをキメ、お客様の前に立つと)
(胸元は谷間だけが見え、ジャケットの裾からはムチムチの太腿が露わに)
(ジャケットの下には、何も着て無い様な感じの雰囲気)
お客様は若く見えますけど、お幾つなんですか? あっ、はい…実はそうなんです。
それに僕はその、初めてではあるのですが理沙さんが目当てで来たと言いますか。
なんかすみません!理沙さんのこと前から可愛いなって思ってて今回初めて中に入ったんです。
(実際に会うのは初めてだが以前から密かに人気のある理沙さんを知っていたことを恥ずかしそうに明かして)
こ、興奮しますか?ありがとうございます…その、なんか理沙さんのその格好逆に刺激的な感じですね。
えっ、ポケットですか?ええと、その…左の胸元の内ポケット見てもらえれば…
(くるりと一回転無邪気に笑う彼女だが、その成長した身体がチラチラと覗き興奮だけはどんどん高まってしまい)
(ポケットの中身を言われると途端に歯切れが悪くなり、それもそのはずで理沙さんの隠れファンになり一番大事にしている写真が隠してあるからで)
(ボーイッシュなポーズに更に恥ずかしそうにしながらも喜びは隠しきれず年齢を聞かれて慌てて我に帰り)
は、はい!僕は19です。未成年でこういう店は良くないと思ったのですが理沙さんに会いたくて…
理沙さんの言ってた準備ってところでなんですか?
【それとすみません理沙さん、凍結とかはできますでしょうか?】 えっ・・・そうなんですか?
私の事を知ってて、指名してくれたんですか?
ありがとうございます!!
(その場でお辞儀すると、ジャケットから胸元が零れ落ちそうで)
そんな事を言われると、私まで緊張してしまいます・・・
気持ち良く逝って貰える様に、頑張ってサービスしますね!!
(ニコッと微笑みながら、両手を握り胸の前でガッツポーズをしてみせ)
左のポッケですね・・・何だろう・・・?
(ごそごそとポケットの中を探ると、何か写真が一枚出て来て)
(写真の中には、お店の宣材写真で一番のお気に入りの自分が映っていて)
あれ、これって・・・私ですよね?
こんな写真を持ってくれてたんだぁ・・・!!
凄い・・・そんなに私に会いたかったんですね!!
頑張らなくちゃ・・・
19歳かぁ・・・。本当はダメなんだぞ!!
店長に見付かったら怒られるから、今日は21歳と言う事にしといてあげるね?
だから、帰る時に年齢聞かれたら、ちゃんとそう言うのよ!!
口裏を合してあげるから。
(ソファーに座るお客様に近寄り、足元にしゃがみ込むと)
じゃあ、そろそろ・・・。
(ズボンのベルトを外し、チャックを下ろし)
もう、脱いじゃいましょうか?
それとも・・・自分で脱ぎますか?
(しゃがんだまま、上目遣いに見つめ)
【凍結って・・・何???】 はい、ずっと理沙さんに会うの楽しみにして…この日を、こうして指名できるのを待っていたんです。
写真よりずっと可愛くてドキドキしてしまってすみません…って胸が!?
(胸元がこぼれるのを見てまた真っ赤になって一番上の開いていたボタンもとめて慌てたように言って)
は、はい!僕の宝物なんです。年齢を偽るのはあまり気が進まないですけど理沙さんがそう言うならそうします。
やはり良くないですよね…でもそれだけ会いたかったんです貴女に。
(そして、急にズボンが足下に落ちたのを見てぎょっとした顔をして)
そ、それならその…そのジャケットのボタン引きちぎって脱ぎ捨てたりとかしたりとかできますか?すごいお願いだと想いまけど…
【凍結はその、中断して後ほど他で待ち合わせる形ですね】 そんなに安く無いお店なのに、お金は大丈夫なの?
(意地悪に上目遣いに問いかけながら)
胸・・・あっ、気にしないでね。
それとも、おっぱい星人??
(ジャケットを着たまま、胸を持ち上げる様に揉んで魅せると)
(ジャケットの胸元から、零れ落ちそうなほど盛り上がり)
(柔らかく弾む胸元は、白い肌が少し赤く染まり始めていて)
宝物は大事にしておいてね・・・ありがと!!
(ズボンを足元まで下ろし、下着姿のままにして)
(その下着の股間は、少し盛り上がり始めていた)
なるほど・・・そう言うプレイが好きなんだ?!
大丈夫なの、引き千切っても?
帰る時に服が破れてたら、寒いよ・・・?
(きょとんと首を傾げ、意地悪に微笑み)
【そういう事か。良いよ、どうする?】
【一旦、此処は閉めるから、時間と待ち合わせ場所を決めてくれる?】 【すみません!これからというときに…
じゃあ今日の23時くらいに大人の伝言板に伝言しても良いですか?待ち合わせ場所もそこで書きますので】 良いよ、分かった!!
名前だけ教えてくれる?
その方が分かりやすいし、見付けやすいからねw 【その前にトリップつけられますか?
名前は俊でお願いします!】 トリップって、どうやってするの?
あまり分からなくて・・・w 【ええと、名前の後ろに#を打って後は適当に半角の英語をいくつか書けばなりますよ。僕と同じ感じになれば大丈夫です!本人にしかわからないものなので判別簡単にできます】 おおおお、出来てるじゃんw
初めてだし、ちょっと緊張w 【大丈夫です!後はこれでお互い判別しましょう。
では後ほど大人の伝言板で】
【以下空いてます】 了解!!
こっちも、食事とお風呂を終わらせてから、向かうね!!
俊君もちゃんと準備して来るように。
オナニーなんかしてきたら、怒るからね!!
では、後ほど・・・。
【以下閉店】 >>584
>>1
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
■相手と待ち合わせ■
・殆どのスレッドでは、待ち合わせを禁止しています。
「待ち合わせ禁止」と明記されていなくても、下記待ち合わせスレ以外の待ち合わせはやめましょう。
・予約可能な一部場所を除いて、相手がすぐに来ないのに勝手に場所を予約しないこと。
あなた以外にも、そのスレを使いたい人はたくさんいます。
日時を合わせて待ち合わせをする場合は、一旦下記のスレで落ちあってから移動しましょう。
募集スレで相手が見つかったけど打ち合わせを細かくしたい、という場合にも利用して下さい。
ウェイティングバー『アンシャンテ』
ショットバー・マタリ【雑談・待ち合わせ】
無人駅「ほのぼの」【待ち合わせ】
マチアワセ】《Pink国立美術館》
ふつーの待合所
など
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/8/ 夫に内緒でここで働いてるアラサーの人妻です
お客様お待ちしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています