【可愛い唇】Pink*House 21店目【リップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お口でリップサービス】
お姉さんが来るまで順番に椅子に座って待っててくださいね。
貴方のいっぱい溜まっちゃった精子君をたっぷりお口で抜いてもらってね。
綺麗なお姉さんに身を預けて…。
反返ったおち☆ちん、しゃぶり倒してもらうんだよぉ?
それではお姉さんの唇へいってらしゃい…スタート☆
・スレ上で、その人が待機していないのに「〇〇さん居ないかな?」等と呼び掛けるのは、他の女の子が来づらくなるので注意しましょう。
(前スレ)
【可愛い唇】Pink*House 20 店目【リップ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343291326/l50 はぁ…ちゅ…はぁ…お口の前に手でいかされちゃいそう。
(乱れたバニー姿の玲奈さんと見つめ合い、またビクビクと大きくなり)
お口で…うん…
(待ってましたと目を輝かせて足を開いて玲奈さんを股間に招き入れるように) じゃあ、お口で…♪ふふっ//
(いったん体を離して立ち上がり、床にひざまずて恵介さんの開いた足の間に入って向き合います)
あっ…ん、お汁がとろとろしてて、すごくえっちです…//
ちゅっ、ちゅ…♪ ちゅぅぅ…っ
(両手は恵介さんのお膝に添えて、尿道口に唇をくっつけて、吸い付くようにキスをします)
(舌先で溢れてくる我慢汁をすくい取るように舐めます) あ、玲奈さ…なんかすごい焦れったいよぉ
でもっ…でもっ…
(きもちいいっ…て声にならなくて、ぁぁあっ…と情けない声を出してトロンとした顔をして口は半開きに)
ぁん…玲奈さ…こっち見て、見ながら舌ベロでカリ舐めるとこ、
よぉく…くぅ…ん…見たいよぉ
(足に胸が当たってて乳首がこすれて当たるのも興奮して) ふふっ、可愛い//
お客様のえっちな声、もっと聞かせて♪
れろぅっ…♪ れろっ、れろっ…
(恵介さんの目を見つめながら、反応を楽しみながら、亀頭の周りに舌をねっとり這わせます)
んふ…玲奈のいやらしい舌、いっぱい感じてください//
ぺろっ、れろれろっ…♪ちゅるっ、ちゅぅ… ぺろっぺろっ
(手を根本に添えて、カリや裏筋、尿道口の周りを丁寧に、すこし強く押し付けるように舐めます)
(時折唇も押し当てて亀頭を横から吸います)
もっとえっちぃこと、しちゃいますね//
あ…むん… ん…んぅ… ちゅむ…ん…♪
(恵介さんを見つめたまま、亀頭部分をすっぽり口内に含めて、ぎゅっと口をすぼめます) エッチな声…玲奈さんに…ぁあっ…たくさん出ちゃう…恥ずかしいけど声出ちゃうよぉ…っ!
ひっ…ぅ…
(ベロベロと舌がチンポの隅々まで這い回り、足がピンって伸びて腰がウネウネと快感にうごめいて)
吸っちゃ…ぁっ!あっ…玲奈さっ…ぁ俺、精子吸われちゃうの?んんっ
はぁ…ね、玲奈さん…服脱いだ玲奈さんに…されたい。だめ? いっぱい声出しちゃっていいんですよ?
玲奈にお客様のいやらしい姿、いっぱい見せて♪
んっ…ちゅぷちゅぷ… じゅるっ、ちゅぱっ、じゅぅっ、ちゅっ、ぢゅっ、ぢゅっ♪
(リズムよく、亀頭の先端からカリの根本まで、固く締め付けた唇を前後させてしゃぶります)
いっぱい吸いだしてあげる
お客様の、どろどろのえっちなせいし、玲奈にいっぱいちょうだい//
脱いじゃっていいの?うん…脱ぐね♪
(おちんちんを咥えて舌をたっぷり絡ませながら、バニーの衣装を脱いで全裸になります)
(じゅぽじゅぽと、唾液が絡む音が部屋に響いています) 玲奈さんっ…あっ…裸の玲奈さんにっ…おちんちんじゅぽじゅぽしゃぶられるなんて…んぁあっ
四つん這い…四つん這いで、猫さんみたいになっておしゃぶり…ほしぃ
(玲奈の後ろには鏡があって四つん這いになったら玲奈のあそこが恵介から鏡ごしに丸見えになる)
玲奈さんの口まんこ…犯してるみたい…はぁ…んん…って、玲奈さんに犯されてるよぉ…ぁんんっ…んんっ、やぁ ふふっ…お客様、腰が動いちゃってますよ…♪えっち//
んっ、じゅるっ、じゅぷじゅぷっ、んっ…んふぅ…じゅぷぅっ、れる、りゅぷっ♪
(口内で唾液がたっぷりおちんちんに絡みついて、口をすぼめていやらしく根本までしゃぶります)
(よつんばいの格好になって、鏡にお尻を向けて、誘うように腰を突き出します)
んっ、んっ…じゅぷっ、ちゅぱっ、ぢゅぷ、んっ…くちゅ、ん…ふぅ…♪
お客様のおちんちんが熱くて…あん…んぅ…//
(口元からよだれをこぼしながら、恵介さんを見つめて咥えています) ぁあ…玲奈さん…おまんこが…玲奈さんのおまんこ…はぁ…はぁ
(鏡ごしに見えてる玲奈さんの開いたおまんこに心奪われて)
玲奈さんのこと…犯したい…あっ…犯したいよぉ
(玲奈さんの頭に手を置いて腰を振り始めると
玲奈さんのおしゃぶりに合わせてお口の中にチンポがピストンで激しく出入り)
(鏡に映るおまんこを見ながら腰を振ると玲奈さんのおまんこの中に挿入してセックスしてる錯覚に陥って、射精感がキュンッと高まり) んっ…んっ、んっっ
お客様…はげしいっ…んっんっ!
(恵介さんの腰突きに喉までおちんちんが突き入れられ、ぎゅっと口をすぼめて締め付けます)
(鏡越しに誘うように、お尻を振って恵介さんに自分のえっちな部分を見せつけます)
はぁん…んっ、おちんちん…あんっ…
玲奈の…おくちが…おまんこみたいに…んっんっ!
じゅるっっ、じゅぷっ、じゅぷっ…ぎゅぷ…じゅるるっ
(唇を固く閉じて、口をすぼめ、出し入れされるたびに舌はぴったり裏筋に当てて刺激を高めます)
どこでも…んぅっ…ぅ…
んっ、…玲奈の好きなところに…んふぅ…んっんんっ…
出しちゃってくださいね… はぁっ…玲奈さん…玲奈さんっ…ぁあイク…玲奈さんのお口とセックスしてイクよぉ…
(絶妙な唇の締め付けと舌の動きに既に限界は近く絶頂を堪えながら、もっともっと玲奈を味わいたいと腰を振る)
んっ…セックスしてる?玲奈さんとセックスしてるのぉ?せーしっ…びゅびゅっ!って出したいっ!
玲奈さんのおまんこにぶっかけていい?ぁあもうだめっ!こんなのぉ!!
(ビクッと射精感が限界に達し)
玲奈さっ!!
(ぬぽっ!と口から抜いて玲奈さんにこちらにお尻を向けさせたと同時に)
(びゅくっ!どぴゅっ!ぶびゅ!びゅるるるん!
(おまんこの目の前でチンポから勢いよく精液が飛び出し、割れ目やお尻に飛びかかり)) んっ、イッて!いっぱい、出して
玲奈のおくちまんこで、いっぱい感じてっ!
はぁあっあっ、…あっ
(おちんちんが口から抜かれると、すぐ後ろを向いてお尻を恵介さんのおちんちんにつきだして)
あっ、あっ…
あつい…// 熱いせいしが…いっぱい…
玲奈のおしりにいっぱい、でちゃってるぅ…//
(お尻とあそこにたっぷり注がれたネバネバの生暖かい精液を指で撫で回しながら) はぁ…はぁ…玲奈さんのおまんこに俺のせーしが…
(先っぽからトロトロまだ出てくる精液を、チンポを割れ目に塗り塗りするように塗りつけて)
玲奈さんの口まんこ…犯しちゃった…こんなたくさん出ちゃったよぉ
(玲奈さんの割れ目とお尻にチンポを塗り塗りこすりつけながら) はぁはぁ…いっぱい、気持ちよくなれました?
こんなにたっぷり、精子出してくれて、玲奈嬉しいです♪
あ… ん…//
(あそこに擦り付けられるおちんちんと、ぬるぬるの精鋭の感触に感じながら、後ろを振り返って微笑みかけます)
(体の向きを変えて、またフェラの体勢に戻ります)
綺麗にしますね♪
あむ… んちゅ、ちゅぷ…ちゅぷっ、じゅるっ、ちゅぽ… ん…
(まだ精液が滴るおちんちんの先っぽを咥えて、唇と舌で綺麗に精液を拭っていきます)
(口内の精液は全部飲み込んじゃいます)
【ごめんなさい! そろそろ眠くなってきてしまったので、そろそろお時間でもいいですか?】 うん…すっごく…気持ちよかったです。
俺が気持ち良かったって印、玲奈さんのお尻とおまんこにべっとり付いてるでしょ?
ぁ…お掃除ぃ…んっ、だめだよぉ…玲奈さん…またしたくなっちゃ…ぁん…はぁあ
(舐め取られるとチンポはち硬くなり始め)
ごっくんもしてくれたの?嬉しいな…
あの玲奈さん…また明日も来てもいい?
指名したいな。
(すっかり玲奈の虜になってしまって)
【はい、俺もそろそろ眠気が…寝ましょうか。いいところなんでこの辺で〆にしましょ、
おやすみなさい】 んはぁ… はぁ…おちんちん、おいし♪
(すっかり綺麗にしたおちんちんを手のひらでなでてあげます)
(ホットタオルで最後に綺麗に拭き取ります)
うん♪また、絶対…来てね//
玲奈がいっぱい癒してあげますから♪
ちゅ… ぅ…ん…んっ
(すこし長めに、恵介さんとえっちなキスをします)
玲奈も、お客様のおちんちんのとりこになっちゃいそう…
絶対きてね//
じゃあ、バイバイ♪
(お店の出口までお見送りして、最後に恵介さんに抱きつきながら、囁きます) 【夜遅くまでお相手、ありがとうございました! すごくえっちで楽しかったです♪また、是非御相手してくださいね!】
【おやすみなさいませ♪】
(以下空室です) 出勤いたしました
一時間以内でのプレイでお願いします
スリーサイズは97H・62・90です 久しぶりに出勤しました♪
プロフは、87‐59‐86 158cm
髪型は肩までのショートヘアです
バニーガール姿でお客様をお待ちしてます♪ ここかぁ……
(案内された部屋のいすに座ってお姉さんが来るのを待っている) いらっしゃいませお客様♪
玲奈でよろしいですか?
(待合室でまつ祥さんにご挨拶します)
よろしければ個室へごあんないしますねっ
(手をつないで一緒に移動します)
【祥さんごめんなさい、メール欄のsageは半角小文字でお願いしますね、大文字だとダメみたいですので】 よ、よろしくお願いします。ここに来るのは初めてで……おぉっと
(言い終わらないうちに手をひかれそのまま部屋についていく)
個室になってるんだ……
(奥にはソファーがありそこに腰掛け) はい♪このほうがゆっくりできますから…
(祥さんのすぐとなりに座って、ぴったりおっぱいを密着します)
今日は玲奈にいっぱい癒やされてくださいね☆
ん… ん、ん…っ
(微笑みかけてから、祥さんの唇に自分の唇を重ねて擦り寄せます) な、なるほど……おっぱいが……
(体に当たる豊満な胸を感じジーンズの前がもっこりと膨れ始め)
は、はい……んんむっちゅ……
(やわらかな唇の感触を感じ玲奈の背中に手をまわし抱きよせる) (返事遅くなって済みません。ちょっと席をはずしてたので) ん…キスって…気持ちいいです
んちゅ… ちゅぅ…
(舌もそっと差し入れて祥さんの舌先とつつき合います)
こっちにもキス…したいです♪
脱がせちゃいますね
(祥さんの唇を甘咬みしながらささやいて、ジーンズとパンツを脱がせて、おちんちんを露出させます)
【いえいえ気にしないでくださいね】 (キスの快楽に耐えるように玲奈のお尻に手を伸ばしもみほぐす)
んんむぅ……はぁはぁ……
(やっと口を話すも唾液の糸で唇同士がつながっている)
あ……
(手早く脱がされると半勃起状態のモノが飛び出し)
あのそのデカパイで包みながらキスしてもらえますか? んふ…お客様、えっちな手ですぅ♪ んんっ//
(お尻をもまれていやらしい吐息を漏らしちゃいます)
おっぱいで?えへへっ、いいですよ
(床にひざまづいて、お客様に向き合って足の間に入ります)
ん…んふ…お客様のおちんちん、熱いです//
ちろっ… ちろちろっ…
(まだバニースーツは脱がず、生地の上からおちんちんを谷間にあてがい、両方の胸をぎゅっと寄せます)
(顎を引いて舌を伸ばして、先端を舐めます) お口だけってのが残念ですね……。大きくてむちむちのおしりなのに……
(揉みつつ感触を楽しみさらに固くしていく)
あぁ……気持ちいいです……
(やわらかな感触を楽しみつつ悩ましげな声を)
何カップあるんですか? Eカップあるんですよ、柔らかいでしょう?ふふっ♪
(バニースーツをずらして、乳輪がちょっとはみ出るくらいに胸を露出しておちんちんとおっぱいが直接くっつき、熱を感じます)
んはぁ…おちんちん硬いです…やらしいぃ//
ちゅ… ちゅぅ…ぺろぺろっ
(唇をつきだして尿道口にキスをして、舌をねっとり亀頭に這わせます)
(両手は小刻みに両胸を挟み付けて刺激します) PCでやってたら家族に見られそうになったので携帯からにします 柔らかいです.......!
(直接肌の温もりを感じさらに高まるペニス)
乳首立っちゃってますね......
(指先でこねて反撃し)
あぁ.......乳まんこと口まんこで犯されてく........!
(腰が小刻みに痙攣して限界が近いことを知らせる) んっ、あんっ☆ 乳首感じちゃうの…//
あっあっ…
(乳首をいじられて、顔を赤らめてえっちな声を出しちゃいます)
あん…んんっ、ちゅぷ… ちゅぽちゅぽ…んっ、ちゅぶっ
(おっぱいで上下に揺すって幹を擦らせながら、亀頭の上半分ほどを口内に収めて唇でも締め付けます)
(舌を丹念に動かして涎を溢れさせて舐めます)
おちんちん…お口の中でピクピクしちゃってます…
イっちゃいそう? 好きなところに出しちゃってくださいね//
ぢゅるっ…ちゅぱっ、ちゅぱっ… くっくぅ........!
(口の中で射精感が高まっていき)
も、もうイク!
(口の中に収まりきらないほどの精液をぶちまける) んぶっ!んんっ、んっ、んっ…
んじゅるっ、じゅる、ちゅぷちゅぷ…
(お口の中でおちんちんが膨らみ、大量の精液が放たれます)
(口内に青臭い味と香りが広がり、うっとりしながら最後の一滴まで吸い出すようにしゃぶります)
(口元から精液を溢れさせて、おっぱいにもたっぷりこぼれます)
んっ、あっ、はぁっ…すごい…あっ、あっ…こんなにいっぱい
んっ、ごくん♪
(舌の上にたまった精液を見せつけてから、ごくんの飲み込んじゃいます)
気持ちよかったですか?ふふっ…♪
ぺろっ、ぺろ…れるっ
(射精が終わってピクピク震えてるおちんちんの根本を支えて、舌で亀頭をお掃除します) くぅ.......!あぅ...........あぁ
(イったばかりで敏感なペニスを丹念に舐めあげられ情けない声が漏れる)
はぁはぁ........なんだか精液と一緒に毒を吸いだしてもらったような気分です
(心地よい疲労感が押し寄せソファによりかかる)
癒されたのかも.......
また来たくなりました お客様の感じてる顔、可愛かったですよ♪
ぺろっ、ぺろっ… 綺麗になったかな?
(祥さんのくすぐったそうな反応を楽しみながら、名残惜しそうに舌を離します)
癒やされてくださったみたいで嬉しいです…♪
(ソファーでぐったりしている祥さんのおちんちんをタオルで拭いて、パンツとジーンズを履かせて差し上げます)
また、是非玲奈を指名してほしいです//
(精液で汚れた胸の谷間を見せつけながら、床に正座して、祥さんに上目遣いでご挨拶します) はい!もちろんまた指名させてもらいます!
(上着を着直しつつ)
あとその........今度はアフターも......
(財布からお札をとりだしチップとしてバニーのカチューシャの間に挟みつつその場を去っていき) あっ、ありがとうございます// うれしいっ
(チップまで頂いて、祥さんに抱きついてお礼を言います)
はっ、はい♪ 是非…アフターも//
それでは、また来てくださいね、約束ですよ?
(祥さんの帰る姿を見送ります)
【遅くまでお相手ありがとうございました、すごく楽しかったです♪】 【こちらこそ楽しかったです!おかげで気持ちよくオナニーできました。では落ちますね。お休みなさい】 久々の出勤です。
そこの描写が上手いイケメン巨根さん、私のお口で癒されていきませんか?
こちらの簡単なプロフです。
・真っ白くて肉感的な肌
・ちょっとキツそうな吊り目
・腰までのウェーブがかったふわふわの茶髪
・右端に大きな青いバラのついたカチューシャ
・・94cm・Gカップ
・下ネタ、淫語好き
・車好きで、愛車は常連客に買ってもらった青いマスタング。曰く「車も、男の人のアレも、大きくてマッチョなのがいいよね」
そういえば、今は東京オートサロンが開催中なんですね。
なので趣向を変えて、セクシーなキャンギャル風のコスプレHなんてどうでしょう?
(丈の短い青いジャケット、胸の谷間を見せ付けるシースルーの青いブラ、股間やお尻が見えかかる白いマイクロミニスカ、青いガーターとストッキング) 早いですね。
宜しくお願いします。
(両手で名刺を差し出すが、そのせいで胸が圧迫されて谷間を強調する)
それでは、今日はシチュがシチュなので、社員用の屋内駐車場へどうぞ?
(青年の前を先導し、ビルの地下へ案内する)
(見せ付けるようにお尻を振りながら歩き、そのせいでミニスカの裾から太ももの付け根やお尻がちらちら)
(駐車場では、嬢や従業員たちの愛車がずらり)
ここだと、ますます車のイベントみたいですね。
Hの前に、撮影しますか?
(愛車のマスタングの前で、両膝に手を付いて上半身を屈め、お尻を突き出してポーズをとる) 【あら、二人も…?w】
【私は輪姦シチュOKですよ。二本同時に咥えられるしw】
【お二人はどうですか?】 >>95
ありがとうございます。(名刺を渡される際の乳、さらに好みの青系ファッションに興奮する)
(恵美香さんに誘導され、一先ず地下へ案内される)
撮影ですか、(突然のイベントに驚くが、このエロボディを写真に残して置こうと思い)
じゃあ、お言葉に甘えて...
(カメラを恵美香さんの巨尻に近づけ、パシャリ。それでとどまることなく、ムチムチの脚、胸の谷間を撮っていく) >>96
いえ、彰さんには悪いですが一人の方がやりやすいので。。。
出来れば優先順位の早い僕一人がいいです どうぞどうぞ?
今日はいつもと違うサービスデーですからね。沢山撮っていって下さいね。
…帰ってから写真を見ながらオナニーできますしね?
(青年がカメラを構えるのに併せ、様々にポーズをとる。胸を腕で圧迫して強調したり、肘を上げて髪を両手で掻き揚げたり、ミニスカを少しだけめくってお尻を突き出したり…)
どうですか?
今の撮影で、もう大きくなったんじゃないですか?
(青年の股間を見下ろしながら、ズボン越しに撫で上げる) >>99
(帰ってからオナニーできる、という言葉を聞き、ますます掻き立てられ)
そうですねぇ...帰っても恵美香さんみてちんぽしごけますもんねえ...じゃあもっと際どい写真もお願いできますか?
(丈の短い青いジャケットを脱がし、腕を上げ、シースルーの青いブラと一緒に恵美香さんの綺麗な腋を撮る。)
すいません、僕変態なので...
(恵美香さんの手で撫で上げられると)
ひゃうっ!っはぁ、ばれちゃいましたか、そうなんですよ、もうビンビンなんですよ...
(自分からチャックを下ろし、生のチンカスだらけのちんぽをマイクロミニスかに擦り付けどれだけ興奮してるか伝える。)
【名前いれました。お時間どのくらいまで大丈夫ですか?あとザーメンぶっかけたり臭い嗅がせたりなど大丈夫ですか?】 >>100
募集でもないのに上げてんじゃねえよボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
邪魔くさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やあん、お客さんったら、脇フェチなんですかあ?
それじゃあ、こういうのはどうですか?
(見せ付けられた肉棒を、腋の下に挟んで上半身の前後運動だけで扱く)
ああん、逞しいちんぽ、好き…。
今日は綺麗にしていきましょうね。チンカスだらけにしてちゃあ、折角のイケメンちんぽが台無しですよ?
(蒸しタオルで肉棒を一拭きすると、顔全体で撫で回す)
(舌を伸ばして裏筋を何度も舐めながら、拓馬のズボンと下着を下ろして下半身裸にしていく)
(そのまま自分も、肉棒から口を離さずに、ミニスカとブラを脱ぎ捨てる。ミニスカの下はノーパン)
【OKですよ。では、ご希望のオプションは、「全身ぶっかけコース」ですね】
【時間は、大体23:00くらいでしょうか。その後の展開にもよります?】 ああっ...恵美香さんの腋、すっべすべで気持ちいい...はぁっ...
(恵美香さんの口にちんぽを入れられ、卑猥な言葉にちんぽを魚籠つかせる)
はぁぁぁ...いい..すごくいいですよ恵美香さん...恵美香さんのくちまんこでチンカス掃除されるのたまんない...
(恵美香の淫乱爆乳を揉みくちゃにしながら絶頂へ導かれ)
あぁやばい...一発目のザーメンでちゃいそう...
【ええ。じゃあザーメンぶっかけコースで。
その先の展開、と言われますと、頑張れば延長可ということですかね?】 ずちゅ…、ぐちょ…、ぶちゅ…。
(仁王立ちになって堪能する拓馬に、跪いて奉仕する)
(太ももに沿って乳房を這わせると、強い調子で揉みしだかれ、たっぷりの唾液を舌に絡ませて肉棒を舐め回す)
(静かな駐車場内に、唾液が発する卑猥な水音が響く)
美味しい…。
マッチョなちんぽ、好き…。
(拓馬の反応を上目遣いで窺いながら)
出そうなんですね。いいですよ。
口の中でも、顔でも、好きなところへどうぞ?
(顔を振りたくって絶頂へ導く) あーやばいイきそうイキそう...恵美香の淫乱口マンコでドロドロザーメン出るっ...
アアアアアアアッッッッイク!!!!
(ビュルルルルル!!ビュクビュク!!!!
凄まじい量のドロドロザーメンが恵美香の口内に放たれ、じゅくじゅくと蹂躙していく)
っはぁ...はぁ...どう?俺のザーメン...飲み込んで感想いって...
(口からちんぽを抜き、まだまだギンギンのちんぽを恵美香の鼻に押し付け)
臭いも嗅いでみて...
【あーリアでもちんぽギンギンです】 んごっ、んごごごごぉっ……!
(突然の射精に、くぐもった声を出す)
(しかし予め準備していたので咽せはせず、しっかりと肉棒を咥えたまま、一滴残らず精液を受け止める)
ん…、んん…。
(口から肉棒を抜かれながら、精液を零さないよう最後までバキュームフェラの容量で吸い付く)
(味わうように口の中で転がしていると、精液まみれの肉棒を鼻先に押し付けられる)
(その臭いを、頬を赤く染めてうっとりしながら嗅ぎながら、ごくっごくっと喉を鳴らして味わうように飲んでいく)
ぷはあ…。美味しい…。
熱くて、どろっとしてて、苦くて、生臭くて、美味しい…。
男の人の味がする…。
(精液まみれの肉棒に、目を閉じて自分から鼻先を押し当てて、臭いを堪能しながら飲んでいく)
一発出たのに、ちんぽ、まだまだ元気…。
(肉棒に顔全体を擦りつけながら、左手は拓馬の太ももにべたべた絡み付け、右手は玉袋を揉みしだく)
(顔全体に精液が塗り広げられるが、構わず期待のこもった目で玉袋を見下ろす)
ここに、元気な精子くんが、一杯溜まってるんでしょう…?
まだまだ、出し足りないんでしょう?
【リアでもオナニー、嬉しいですw】 はぁっ...はぁっ...恵美香はザーメン好きな変態女なんだね...それに、くっさいちんぽの臭いも好きなんて、相当な淫乱なんだなぁ...
(そのままちんぽに残っているザーメンを顔に塗りたくり、恵美香さんに尻を向けるように指示する)
じゃあ今度は、恵美香のむっちむちお尻を、ザーメンシャワーしちゃおうかな...
(恵美香の尻の谷間にちんぽを擦り付ける)
【いえ、恵美香さんがあまりに変態なので興奮が収まらないだけですwもう我慢汁ぬるぬるです。。。】 あらあら。
胸や顔や髪の毛や太ももにぶっかける人は多かったけど、お尻なんて初めて…。
お客さんだって変態さんなんだから。
(精液まみれの顔で笑うと、四つん這いになって尻を向ける)
(身に着けているのは青いガーターとストッキングとハイヒールだけで、白く豊満な尻が際立つ)
あん…。
お尻の谷間に沿って、がちがちの熱くて太いちんぽが、擦り付けられてる…。
お客さんのザーメンがぬるぬるして、ローションみたいになってますよ?
(自分からも尻を軽く振って、射精を促す)
早く、初めてのお尻ぶっかけ、して下さい?
私のお尻、べちょべちょにして?
【久々のぶっかけ、私も楽しいですw】 ほんとにおっきくていいお尻だねぇ...これはぶっかけがいのあるいいお尻だよ...
(シュッシュッと、自ら腰を動かすと同時に、恵美香もまた腰を動かし、射精を促す)
あっはぁ...
そんなにお尻フリフリされちゃうと、ほんとにもう、ザーメンでちゃいそうになっちゃったよ..ああああイクッイクッ!!!!
(亀頭がぷくっとひらき、ザーメンが勢いよく放出される。真っ白で豊満な尻を、白濁色に染め上げた。)
んっふぅ..はぁ、気持ちいい...まだまだ行けるよね?
(またも恵美香の顔に残りザーメン
を塗り、次はパイズリをしてくれと言わんばかりに恵美香の淫乱乳をビンタする)
【楽しめていただき嬉しいですw
よければ、ザーメンスレへ移動しません?まだまだ恵美香さんをザーメンだらけにしたいので...】 あっ、あんっ…。
ちょ、お客さん、早い…。
(言葉とは裏腹に、嬉しそうなよがり声と、満足げな笑顔)
(顔を後ろへ向けて、精液で白く汚された自分の尻を、満足げに見渡す)
あはん、私のお尻、べちょべちょ…。
あったかくって、ぬるぬるしてる…。
(自分からも尚も尻を振って肉棒にこすり付けて、精液を積極的に塗り広げる)
(拓馬が正面に回りこむと、尿道内に残っている精液を搾り出す)
(それを目を閉じて顔に塗り広げられる)
(乳房をビンタされると、また膝立ちになり、乳房を両手で持ち上げる)
今度は、私の淫乱おっぱいで、遊びたいんですかあ?
ほら、どうぞ?
(自分の乳首をぺろっと一舐めすると、深々とした谷間に、肉棒をずぶずぶと収めていく)
(肉棒は精液濡れのせいで、ずちゅずちゅと卑猥な水音を立てながら、谷間に収まっていく)
【折角の風俗嬢シチュなので、出来ればここで…】 (恵美香の淫乱おっぱいにちんぽを挿入し、上下運動させられると)
んんはぁぁ...恵美香のおっぱいもきもちいい...柔らかくて、弾力があって、真っ白ですべすべで...はぁっ...ほんとに恵美香のカラダ全てに種づけしたい...
(しばらくパイズリをさせられると、我慢汁が出て)
ああ...我慢汁でてきた...これもしっかりなめて...そのまま、パイズリフェラして...
(恵美香の髪を撫でながら、浮わついた声でそういう)
【それもそうですね、では、ここでいっぱいぶっかけてあげます...】 (仁王立ちになる拓馬に、膝立ちになって奉仕)
そんなに気持ちいいんですかあ、私のおっぱいまんこ。
それじゃあ、好きなだけ中出ししていいですからねえ?
(大きく波打つ茶髪を撫でられると、拓馬の顔を見上げながら微笑む)
(その顔には、まだ精液がこびりついたまま)
お客さんのちんぽも、すっごい淫乱ですよお?
太くて、長くて、ガチガチで、ザーメンまみれで、ぐちょぐちょで、何発も何発も出せて…。
(目を閉じると、谷間から顔を覗かせる亀頭を、ぺろっと一舐め)
(竿の部分は乳房で挟んで扱きたてながら、亀頭だけを飴玉のように舐め回す)
うん…。我慢汁、美味しい…。
もっと、美味しいもの、飲ませて…?
私のおっぱいまんこ、お客さんのザーメンで、妊娠させて…?
(切なそうなうわ言を呟きながら、パイズリフェラで高みへ誘う) ああ...
気持ちいいよ...恵美香の淫乱乳マンコ...
恵美香の淫乱乳マンコだって...恵美香の唾と、俺の残りザーメンと我慢汁でドロドロで...すごいことになってるよ...
(美味しいもの飲ませて、の言葉で火がつき)
ああああ飲ませたいっ!恵美香に、また濃厚ザーメン飲ませてあげたいっ!!
(ややイラマ気味に、恵美香の顔を押さえつけ、オナホのように扱い、パイズリフェラされながら)
ホラのんで、、、俺の特性ドロドロザーメン飲み干してっ!!!
(三度めの射精にもかかわらず、衰えの知らない勢いでザーメンを乳マンコに中だしした)
【リアオナ止まりません...恵美香のレスほんとに興奮する...】 えっ…?
む、むごっ! んごごごっ!
(いきなり頭を両手でがっしり押さえつけられると、激しいイラマチオをさせられる)
(何も準備していなかったので、盛大に咽せ返り、苦しさで目にうっすらと涙を浮かべる)
(その割に抵抗するどころか、むしろ更に激しく亀頭に吸い付き、パイズリも更に激しくなる)
ぷはあっ…あっ、あああんっ…!
(ようやく開放された瞬間、熱くてどろどろの精液を、胸の谷間に大量に注がれる)
(あまりの勢いに、谷間だけでなく乳房全体に精液が飛び散って広がる)
ああん…凄い…。
三発目なのに、まだまだ元気…。
こんなに中出ししちゃったら、私のおっぱいまんこ、絶対妊娠しちゃう…。
(うっとりしながら、乳房の丸みをわざと強調するような手付きで、精液を乳房全体に塗り広げる)
あったかくって、臭い…。
お客さんのザーメンの臭いが、染み付いちゃう…。
四発目は…折角だから、イラマチオにします?
今度は顔全体に、搾りかすを塗りつけるだけじゃなくって、直にかけて…?
(口を開けて、“本番”を待つ)
【リアでもいっぱい気持ち良くなって欲しいです】 イラマチオ....いいね、それでザーメン上げようか...
(あんぐりと大きくちんぽ待ちの口に、ちんぽをずぶぶぶっと挿入する。)
はぁぁぁ気持ちいいっ...いつやっても恵美香の口マンコは温かくて気持ちいいし形もぴったりだ...まるで俺専用ザーメン便器みたいだ...
(頭を押さえつけ、気の向くままストロークを早めたり、おそめたりし、恵美香をオナホのように扱う)
今度は直接顔にザーメン欲しいんだっけ.,..じゃあめちゃめちゃ淫乱なおねだりしてごらんよ..
【はい、ほんとにいっちゃいそう...
あと、大変烏滸がましいんですが、今だけ名前を
拓馬専用ザーメン便器恵美香
のような変態な名前にしてほしいんですが...お願いできませんでしょうか...】 あぐ…んごご…おごほぉ…。
(女の小さな口に、明らかなオーバーサイズの凶悪な勃起が、ずぶずぶと入っていく)
(喉の遥か奥の奥に、熱くて太い亀頭が当たる感触を感じる)
もごっ、ごほっ、ごふっ、ずぶちゅ、ぶちょっ…!
(頭を押さえつけられると、好きなように腰を振って、口内や喉の奥まで犯されるがままに)
(そのたびに、粘膜が擦れる水音と、声にならない声が溢れる)
(完全に、男のオナニー用のおもちゃとして、一方的に弄ばれるが、一切抵抗せずに口を捧げる)
じょ…じょうじぇしゅか、お客ひゃん…?
口オミャホ、気持ひいでひゅか…?
わひゃひの、口みゃんこは、お客ひゃん専用のオミャホ…。
幾ら洗顔しひぇも、落ちみゃいくらいに、ザーミェンの臭いを染み込みゃせてえ…?
(力強い腰の動きで、喉の奥まで激しく犯されながら、上目遣いで何とかおねだり)
【んもう、しょうがないなあw】 (イラマチオされながらも、必死で淫語を言うひたむきな恵美香の奉仕精神をみて、味をしめ)
はぁっはぁっはぁっ...うん..気持ちいい...ほんとに気持ちよくて...いきそうだから.x.気持ちよすぎるから...許してね...
(そう言うと、緩やかなペースを、豹変させ、一心不乱にちんぽを口マンコの奥にピストンする。恵美香からはおええええっという声と、口からはよだれが絶え間なく糸を引きながら落ちていく)
あああああ恵美香の口マンコ気持ちいいいいいい口マンコ中だしイクゥゥッ!!!!!
(ピストンしながら、ビュルルルルルドクッドクと脈打ちながら、口マンコの奥へザーメンを放出した。)
まだまだザーメン溜まってる...
今度は、ほんとのオマンコでしちゃおうかな...
(ザーメンまみれの恵美香のおまんこに、ぬるぬるちんぽを擦り付ける)
【ほんとにありがとうございます!
見返してオナニーしても興奮はんぱないですw】
本番とかありですか? おへえっ、んごほおっ、おほごぼおおおおっ!!
(喉を突き破りそうなほどの激しいイラマチオと、四度目とは思えない射精に、くぐもった叫び声を上げる)
(そして口を介さずに、苦くて臭い精液を、胃の中へ直接注がれる)
(あまりの苦しさに涙が零れ、口からは涎を拭くこともままならない)
はあ…。げほっ、げほっ、げほっ…!
(ようやく開放されると、その場にぐったりと仰向けに倒れこむ)
(顔も、髪の毛も、乳房も、尻も、太ももも、全身べっとり精液まみれになりながら、全身を震わせて激しくむせる)
ああ…凄い…。
体の外だけじゃなくって、体の中までザーメンまみれ…。
私、本当に、お客さん専用のザーメン便器になっちゃった。
(全身を汚す精液の感触を堪能しながら、仁王立ちになって見せ付ける拓馬を見上げて笑う)
えっ…? こ、今度は…?
(いきなり覆い被さってくる拓馬に、戸惑う)
【すみません、お店の趣旨として本番は無しで】
【その代わり、素股ということでお一つ】 ねえ、素股して...
騎乗位の形になって、今までのぶっかけで興奮してぐちょぐちょになったおまんこで素股して...
(恵美香のドロドロおっぱいを揉みながら、ちんぽを擦り付け、素股をはやくと促す)
本番できないからさ..ね?
【すいません!本番のこと詳しく書いてなかったもので...】 (腋の下へ手を差し込まれると、拓馬の上に馬乗りにさせられる)
え、き、騎乗位ですか?
とことん女に奉仕されるのが好きなんですねえ。
(微笑みながら、自分からも拓馬の腰の上にのしかかる)
(精液まみれの乳房を揉みしだかれながらも、自分からも拓馬の体を撫でまわす)
(そして未だに勃起の収まる気配のない肉棒に、自分の秘所の割れ目を押し当てて、割れ目に沿って腰を動かす)
こんな感じで、どうですかあ?
今度は私が、お客さんのザーメンを、搾り取ってあげるんだから。
(ウインクしながら笑いつつ、妖艶に腰を振る)
(手を一切使わず、腰の動きだけで肉棒を扱きたてる)
【んもう、>>1には「口でする」ってことを意味する表現になってますよう】
【だから最後は、私が攻める側でw】 恵美香っ...その腰つきはやばいって...
(恵美香の妖艶な腰つきに主導権を奪われ)
んんはぁっん...さっきまで俺が攻めだったのに...腰つきで変わるなんてっ...ひゃあっ...
(ビクビクっとちんぽが脈打ち始める。そろそろザーメンがでそうだ。)
恵美香っ..,せめて、せめて俺の好きなとこにザーメンぶっけさせてよね..ひゃぁうっ...だめだザーメンでちゃいそう...
【そうですね!すいませんでした。。。】 え〜、どうしようかな〜?
(人差し指の先を顎に当てて、わざとらしく考える素振りをする)
私の得意プレイは、焦らしプレイなんですよね〜?
男の人が半ベソかきながら、ザーメンびゅうびゅう飛ばすところを見るのが、好きなんですよね〜。
(にやにやと、勝ち誇ったような笑みを浮かべながら、拓馬を見下ろす)
最後は、どこにぶっかけたいんですかあ?
やっぱり本物のおまんこにぃ?
(人差し指の腹で、拓馬の全身を撫で回すように這わせる)
(割れた腹筋、厚い胸板、首筋、顎…。そのまま唇をなぞり、口の中へ捻じ込む)
今度は、お客さんのほうが、私におねだりして下さいねえ?
【リアでも私をぐちょぐちょにするのを想像して、イって欲しいな】 (カラダをつつーっと指でなぞられ、言葉で焦らされ、眠っていたMの本能が少し、目覚めた気がして)
お願い...焦らさないで...もうおちんぽいきそうなの...ビックンビックンしちゃってるの...
(指を口のなかにいれられ、おねだりしろといわれ、)
ふぁ、ふぁい...ほんもももほみゃんこみ...ほろほろのはーめん...なかはひひはへへくははひ...
(恵美香の指を乳児のように舐め、恵美香を見つめながら訴える)
【はい、リアで恵美香のこと想像していきそうです...
変態なこといって...俺専用肉便器恵美香ぁ...そしたら心置きなくいけるからぁ...】 赤ちゃんがおっぱい吸うみたいにしちゃって…。
(拓馬の唾液がついた自分の指先を、ぺろっと舐める)
中出しは、だ〜め。
その代わり、外に…ね?
(腰を少し浮かせると、肉棒を掴んで自分の割れ目に押し当てながら、手で激しく扱きたてる)
こういう風にすれば、お客さんのところからも見えますよね。
あははっ!
ほら、余裕の五発目、いっぱい出して下さい?
私のおまんこ、ザーメンでぐちょぐちょにして?
(左手は、自分の乳房を持ち上げて、舌を伸ばしてべっとり着いた精液を舐める)
(その光景は、まるで自分の母乳を吸っているような)
【次の射精で〆ですかね。そろそろ眠気も】 手でシコシコされて、気持ちいいよおおおおあああやばい、恵美香の手コキでおまんこにびゅーびゅーしちゃうううう!!!!!
(恵美香のしごく手から、白いドロドロのザーメンが恵美香のマンコ全体にかかり、白濁色にコーティングされる)
っはぁ、、、ハァ、、気持ちよかった...
どうだった?俺のザーメン?
(ザーメンのついたちんぽを恵美香の顔の前にだし、臭いを嗅がせる)
【遅くまでありがとうございました!最後になにか淫語でも言ってくれたらありがたいです。】 ああんっ…! あっ、あんっ…。
(びゅるびゅると、五発目とは思えない大量の精液が迸り、それを自分の秘所にまともに浴びる)
(あまりの勢いに、股間だけでなく、腹、乳房、顔にまで飛び散る)
あったかあい…。
ほんとにいっぱい出ましたねえ…。
(にっこりと微笑みながら、余韻を楽しむように、尚もゆっくり扱く)
(そのせいで、拓馬の尿道口からは、残渣がとろりと零れる)
うふふっ、美味しそう…。
(亀頭から垂れた残渣を指で掬って舐めていると、射精直後の肉棒を顔に押し付けられる)
こっちも、綺麗にしてあげますね。
(亀頭を咥えると、ちゅうちゅう強く吸引して、竿の部分を手で扱いて残渣を搾り出す)
(それこそ、奥の奥から一滴残らず吸い出すつもりの、バキュームフェラ&手コキ)
私の全身オナホ、満足してくれましたかあ?
それじゃあ最後に、ザーメンまみれの私を、記念撮影していきますか?
(最初の撮影で使ったカメラを手渡す)
帰って一眠りして目が覚めたら、この写真を見ながら朝勃ちを慰めるといいですよ? そうですね...
じゃあ、このポーズでお願いします。
ちんぽのくっさい臭い嗅いで喜んでる変態な顔に、ちんぽに手を添えるようにしてください
いいですか?3,2,1ハイチーズ!
(カシャッ!恵美香のザーメンまみれの姿が、写真の中に残された。)
【リアでいきました。。。ほんとにありがとうございました!
またこんどお相手よろしくお願いします!】 (精液まみれの肉棒を持ち上げ、本当に臭いを嗅ぎながら亀頭にキスしつつ、カメラに向かってウインク)
こんな感じですか?
すっごく臭くて、いい臭い…。
お客さんのちんぽ、ザーメンまみれで、すっごくやらしい…。
今日はいい写真がいっぱい撮れましたね。
この写真見返しながら、何度も何度もオナニーして下さいね。
オナニーだけじゃ満足できないときは、またこのお店に来て、私にぶっかけて…。
はい、次回から使える、延長料金割引クーポン券です。
また私を指名して下さいね?
(受付で会計を済ませ、夜の街へ消えていく拓馬を、相変わらず精液まみれのまま手を振って見送る)
【リアでもイケて、こちらこそ嬉しいです】
【久々のぶっかけプレイも、凄く楽しかったです】
【それでは、眠いので、落ちますね。お相手有難うございました】 ペロペロしたくなっちゃった…
お口に出したり顔に掛けたり何回もできる人がいいな >>133さん舐めさせてくれる?
(目の前に座り込んで股間に頬擦りをする)
>>134さん>>133の後でいいなら舐めたいな
顔に掛けるだけでもいいから 大人気ですねメイちゃん。
舐めてくれるかな?
(頭をナデナデして)
まずは…脱がせてくれるかな? >>136
ごめんね待たせちゃって
>>133がいいなら途中で掛けてもいいからね >>138
メイちゃん
後でじっくり舐めてもらいたいから先客さんを楽しませてあげてね
ゆっくりでいいですよ >>137
脱いではくれないんだ?
仕方がないなあ…
(ベルトを外しズボンを下げると下着も一緒に下げていく)
おいしそうなおちんちん…
(足に手を添えて先っぽを舐めると口だけで舐めていく) >>139
ごめんね
舐めているのを見ながら待ってて
後でいっぱいするね だってメイちゃんに脱がされたくて…ぁあ
(ブルンっと勃起したペニスが勢いよく飛び出し)
はぁ…ぞくぞくする…今からメイちゃんのお口にたくさんじゅぽじゅぽされちゃうんだね。
お口の中にも…お顔にも…メイちゃんの身体にもかけたいよ。 >>142
もうおっきくなってる…
おちんちん大好き
(膨らんだカリに舌を這わせて唾液で濡らしていく)
ねえ?
もうくわえてもいい?
おちんちん舐めたい…
(袋を触りながら口を開けて上目遣いで頬張っていく) うん…もちろん、メイちゃんにおちんちんおしゃぶりしてほしい…
たくさん精液出したいよ…我慢できないもん
何回もどぴゅっ…てしていい?
(息を荒げてお口の中に呑み込まれると腰が震えて) いいよ
何回もお口の中でだして
ときどきすごく飲みたくなるの…
(震える腰をつかんで喉の奥まで口に含んでいく)
(激しく頭を揺すって頬をすぼませて吸い付く) はっ…ぁ…メイちゃ…っきもちい、いいよぉ、はっ…んんっ
(とろけるような熱い口の中に収まるペニスは硬さを増して)
竿に舌が絡みついてる…んっ…俺の喉に絡まるくらい濃いよ…溜まってるんだ
精液大好きなメイちゃんに玉の中が空になるまで出してあげるね
ぁあ…も…出ちゃう…よぉ 直接喉でも味わいたい
舌の上にもたっぷり出して舐めさせて
一回目の濃いのください…
(袋に溜まった精液を確かめるように揉んで喉の奥に先っぽを押し付ける)
(涙を流し唾液を溢れさせてもなお咥え続ける) 射精したての精液味わってね…ぁあ…も…んっ…だめ…っ…っく!イクよ
(腰を振りメイちゃんの頭を押さえると力が入り)
っ!ぐぅっ!!ぁっ!
(獣のような声をあげ、どぷっ!びゅるるっ!!と口の中を妊娠させようとするくらいたっぷり口内射精する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています