■試着室 (\Y/) 制服フェチ御用達■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当店は 女性用制服、一般衣料を専門に取り扱います あの ”ユニエロ”でございます。
新しいセーラー服の採寸に来た女子高生が試着室で・・・・あっ! いやっ なんて
もうこれ以上申しませんっ ユニエロの趣旨は皆様でしたらきっとお分かりよネ
男性アドバイザーには相応の知識も要求されなかなかハードルの高い んー いやいや
狭い試着室に押し込めば後はなんとかなります。カーテンで仕切られた試着室の中は
何でもありの無法痴態を合言葉に 思い切りフェチ度を発揮しちゃいましょ (笑)
学生服 (セーラー ブレザー) ブルマー体操着 スク水着 ナース OL リクルート
婦人警官 ボンデージ ジーンズ ショーパン AKB メイド ロリータ風 マックさん
コンビニさん CAさん もーきりがないってば 他ユニフォーム各種っ! 下着もね
●メジャーを首に巻いた男性はもう興奮しちゃう思い入れタップリの衣料種で募集
●女性はご希望の制服、衣料の他 スリサ、髪型なんかを、なんたって気分が大事なのね
薄いカーテン、天井の照明、ハンガー、脱衣カゴ、大きな鏡 隣の試着室からはもうアエギ声が
えっ! こっこんな所で なんて意外性がめくるめく性感へときっとあなたをいざなうことでしょう
女性にとっては変身願望が、男性にとっては変態願望が叶えられるスレとでも申しましょうか。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止 、うp行為は禁止
〇荒らしは無視、落ちる場合は一言ね
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 >>340
ふぅ…なんとかバレなかったみたい。やる気ない感じの受付で逆に助かったね。
それにしても指定された部屋まで長いね…ここは誰もいないみたいだけど。
(中に無事に入れたが部屋までが予想外に距離があり美緒の限界はとっくに過ぎているようで)
(ロングコートに帽子とサングラスの美緒のイライラを感じ取れて) はぁ やっと部屋だよ
部屋までどんだけ遠いのよこのホテルは
(部屋に着きうっとうしいサングラス帽子コートをその辺に脱ぎ捨てて
やっと解放された感じで) >>342
ちょ、ちょっと美緒!ダメじゃないか。それみんな僕の父親のなんだぞ?
(帽子やコートをゴミのように脱ぎ捨て見向きもせず嬉しそうな美緒に慌てて注意して)
もしかして変装もう帰りも着ないでここに捨ててくつもり? わかりました先輩
(ごみのように捨てたコート類をいすにおき)
(自分の制服の上着まで脱ぎ始めカッターの第二ボタンまではずして
だらしない格好を先輩に見せる) >>344
【あっ、できれば最初にお願いしたようにそちらは強気な感じでお願いしたいので】
【もう変装も制服もゴミ程度にしか考えていないくらいで大丈夫ですよ。ダメにしても罪悪感なんて皆無なくらいで】 (では そのまま 無視して)
だってーめんどくさいんだもん
あとでそこからとればいいじゃないですか
(制服もぽいって感じで地面に脱ぎ捨てている)
(こんな感じでいいでしょうか) >>346
【大丈夫です。ありがとうございます】
面倒くさいって…少なくともブレザーはまだ着るだろう?
そんなにして着られなくなったら罪悪感とかあるんじゃないか?
まさか本当にここにコートやブレザー脱ぎ捨てたまま帰る気なのか?
(学生必須のブレザーも投げ捨て畳もしない美緒に流石に驚いて) だってーブレザーの上着暑いしー
着れなくなってもまだ予備あるしー
(先輩の話をスルーするような感じで話しながら) >>348
それでも…今はちょっと着てみてくれないかな?僕、美緒の制服姿結構気に入ってるからさ。
(そう言って美緒の脱ぎ捨てたブレザーの上着を彼女に無理矢理着せて袖に腕を通させ)
うん…やっぱりすごく可愛いよ。不機嫌マックスみたいだけど… めんどいしー 先輩暑いですよ
(先輩がせっかく着せたが再び脱ごうとして)
(んー制服をずっと着るような性格にするような不思議ドリンクでも飲ませたらどうでしょうか) >>350
そんなに暑いのか…じゃあ屋上に行けば涼しいぞ?
(制服を美緒が脱ぐ前に先ほどいだロングコートや帽子、サングラスをまた着せると手を引っ張ってさっさと屋上へ走ると)(屋上は強風が吹き荒れ衣服など軽々吹き飛ばしそうで)
【ありがとう。別に脱ぐのが嫌って訳じゃないから気にしないで?】 ええ ちょっと先輩
(引っ張られ屋上に行くと強風が吹き荒れていて)
きゃ ここ ちょうさむーい
(スカートがめくりあがりそうだったので必死に押さえ) >>352
そんなに寒くないさ。今まで暖房の効いた部屋にいたからだよ。
(春が来た今では風は強くても実際にそんなに寒さはなく恐らく美緒にもちょうど良い温度のはずで)
って、大丈夫だって。そんな丈の長いコート着てればスカートなんか見えないよ。 >>354
【できればここで変装もブレザーも脱ぎ捨てたりはできないかな?強風に吹き飛ばす感じで。
コートはボタン引きちぎって良いよ】 あーもうコート類うっとうしいわね
(コート類を脱ぎ始め 強風にぽいっと脱ぎ捨てたあと
スカートもぺらぺらめくれながらもブレザーの上着も脱ぎ捨てる) >>356
ちょっと美緒!?何してるのさ!
あーあ…飛ばされちゃったじゃないか。
どうするんだよ親父のコートとお前のブレザー…
(勢いよく脱ぎ捨てられたコートとブレザーは強風に吹き飛ばされすぐに見えなくなり帽子とサングラスも投げ捨てればいつもの美緒になる) べつにいいじゃない
だって暑苦しかったんだもーん
これでやっと解放されたって感じ >>357
美緒にとってはコートもブレザーも邪魔なだけってことか?
でもそういえば上着ないといつものようにポケットに両手突っ込んだりできないな。 そうだよ 先輩
スカートがあるじゃない
(そういってポケットに手を突っ込んで) >>360
とはいえ流石にワイシャツ一枚じゃ寒いだろ?
(そういえばと自分も変装していたことを思い出しトレンチコートを脱いで美緒の肩にかけて)
ボタンは…したくないよな?できれば脱ぎ捨てないでは欲しいかな。 すみません 仕事が入ったのでこれで失礼させていただきます
ご要望にあまり期待できなくて申し訳ございませんでした >>362
いえいえ、とんでもないです。
こちらこそマニアックなのにお付き合いいただきありがとうございます。
では落ちます…以下空室です。 おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
おしゃべり投資家党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物 こんばんはっ!
明日の部活でレオタードがどうしても必要なんですけど、
どんなのがありますか?
(試着室の中でえっちな事する店員さん募集してみます)
(こちらは新体操部の高校生、胸は小さめです)
(あ、新体操部以外でもかまいません)
(衣装もその部に合わせてみたいと思います) いらっしゃいませ。
どぬような感じのレオタードがご希望ですか? えっと、とりあえず練習用のなので、
そんなにこだわりはないんですが、
みんな練習用のは無地に近いのを着てるので
あんまり飾りのないのでいいです。
(あわてた様子で店員さんに話をします) 分かりました。無地のがよろしいんですね。
(奥に入り…何着かレオタードを持ってきて…ともみさんに見せる)
無地ならば…この白やピンク…水色なんかどうでしょうか?
(出されたレオタードは…生地が薄目で…裸に直接着た場合、体のラインははっきり分かる上に…
透けて…おっぱいやあそこも見えてしまいそうな感じで…)
よろしかったら試着してはどうでしょうか? あっ、そうです。こんなかんじのっ!
試着してもいいですか?
(店員さんが持ってきてくれたレオタードを全部手にとって)
(試着室のカーテンを閉じて)
えーっと、まずは白いのから…と。
(服も下着もすべて脱ぎ、白いレオタードを着てみると)
(身体にぴったりと密着して、ちくびの部分が生地を押し上げ)
(うっすらと溝に食い込んで…)
うわっ…これ、ちょっと透けすぎかも… (ともみさんがレオタードに着替えるのを耳を立てて聞いており…
着替えた頃を見計らって…いきなり試着室のカーテンを開き…)
お客様、レオタードの試着はいかがでしょうか?
(予想通り、レオタードは透けて乳首がレオタードに浮き出でて…乳輪も透けて見えて…
下もともみさんの割れ目に食い込むと同時にうっすら透けて…)
ああ…いい感じに着こなせていますね。 (急にカーテンが開いて、着替えたところに)
(店員さんが顔を見せて、スケスケのレオタード姿を見られ)
え、あ、ちょっと…、急に…
(あわてて胸を両手で隠しても)
(下まで隠しきれずに) (胸だけを隠しているため…あそこが透けているのが丸見えで…
割れ目に食い込んでいるのがイヤらしい感じになり…)
あ…なんか…おきに召さないことがありましたでしょうか?
手で隠されて…上手く着こなせてないのではないでしょうか?
お手伝いさせて頂きます。
(そう言いながら試着室に入り…後ろ手でカーテンを閉めて…) い、いやっ、いいですいいですっ!
大丈夫ですから、あの、入ってこないでください…
(胸だけを隠したまま)
(試着室のスミに追い込まれてしまい) あ…恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ。
私達は仕事柄、こういうことには慣れていますから。
女性の裸は見慣れていますから、心配することはないですよ。
(本当はともみさんの体をじっくりと見たいのだが…ひとまずは安心するように装って…)
サイズとかは大丈夫ですか?何か着てみて気になる所はありますか? (全然平気そうな顔してるし、ホントにそうなのかな…)
(ちょっと気にしすぎかな…?)
あ、あのそうですね。ちょっと…透けるのが…
それから、お尻がキツ目かも…
(お尻からまたの部分も食い込みが…) (レオタードは透け気味のを渡し…サイズも小さめなのでそうなるのは分かっているが…平静を装って…)
透けていますか…そんなはずはないと思うのですが…。
ちょっと、どこが透けているのか…見せてください。
お尻もキツイですか…サイズが合ってないのかもしれないですね。
どんな感じになっているか見せてください。 (恥ずかしそうに手を下ろそうかどうしようか迷いながら)
あの…ここが…
(胸に当てた手を少しだけ下ろし)
(ちくびの部分が腕から覗いて)
それから、後ろも…
(クルリと後ろを向き、食い込んで半分ほど出て色お尻を見せて)
ちょっとこれじゃきつくて動きにくいです… (ともみさんが手を下ろすと…小さめな膨らみの先で自己主張している乳首がレオタードにくっきり浮き出で…
乳輪も透けて見えており…イヤらしい感じなレオタード姿になっており…)
これは…軽い生地のレオタードですから…。動きやすい分、ちょっと乳首が浮き出たりする人もいますが…。
ただ…普通はこんな風に浮き出ることはないんですよ…。
お客さまは…乳首が勃ちやすいのではないですか?
練習用なら問題ないと思いますよ。
(ともみさんが後ろを向くと…かなり食い込んで尻肉が露出されており…)
あ…これは…かなりセクシーですね…。ちょっと待ってください。
(ともみさんのお尻に近付いて…お尻に食い込んでいる布を広げようとしながら…
さりげなく尻肉をじっくりと揉み始める…)
お客さま、いかがでしょうか? そんなこと…自分じゃわからないです…
立ちやすいなんて…
(今までそんなこと思ったこともなくて)
(いきなり言われてうろたえてしまって)
(レオタードの中に店員さんの指が入って来ても)
(どうすることもできずに、お尻を揉まれて…)
な、なんで…そんなこと…? (ともみが不思議そうな顔で見るのを見ながら…)
ああ…これはお尻が固くなって、それでくい込みが激しくなっているようですよ。
お尻が柔らかくなれば、レオタードはお尻にフィットしますからね。
(そう言いながら尻肉を鷲掴みにしながら…指先に力を入れて揉んでゆく…)
お客さん、お尻が固いって言われたことはありませんか?
(お尻の割れ目の食い込みが少しずれて…アナルの皺も見えるようになり…) そうなんですか?身体は硬いとはいわれてますけど、でも…
お尻までは…
(店員さんに触られて食い込みがきつくなり)
(そこの布がずれた感じがして)
あ、あの…なんかずれて…その、布が…
(それ以上言葉が出ず、もまれるままに…) そうですね、体が固い人は全体的に固いですから…お尻も固いんですね。
お尻が柔らかくなれば体も柔らかくなるかもしれないですよ。
あ…布がずれてますね。失礼しました。
(お尻の割れ目を覆っている布をお尻から離すように持つと…ともみの綺麗なアナルが丸見えになり…)
ああ…綺麗なアナ…あ、いえ…直さないといけないですね。
(持っていた布地をお尻の上へと強く引っ張ると…
ともみの股間の割れ目に食い込んでいる部分がより食い込むようになり…)
どうですか?こんな感じですか? 本当、ですか…で、でも…
ちょっと、その、恥ずかしいです…
(股の部分をより強く引っ張り上げられて)
(そこが細く恥ずかしい溝に食い込んで)
えっ?そっ、そんなことまで…あっ、あの…
それ、ちょっと食い込みすぎ…です…
(引っ張りあげられて爪先立ちになり)
(お尻をちょっと突き出すような格好にさせられて) (ともみが爪先立ちになりお尻が突き出されて…
レオタードからすっかりはみ出て赤くなっている尻肉が目の前にきて…思わず…舌で舐め始める…)
ん…大分柔らかくなりましたね…。
(なおも割れ目に刺激を与えるように引っ張ってくい込みを強くして…)
ん…くい込むということは…前も固くなっているんですね…。
前も柔らかくしないといけないですね…。 ひゃぁっ!
(むき出しになったお尻にざらりとした肌触りを感じて)
(声をあげてしまい、あわてて口を閉じて)
あ、あの、今何を…ひっ!
(食い込んだ前のほうにも手が伸びてきて)
(そこを触られると、また声が出てしまい) (ともみのイヤらしい喘ぎ声に…男性店員としての理性が薄れつつあり…)
イヤらしい声を出すんですね…。
(ともみの声に興奮して…食い込みむようにレオタードをお尻から上に引っ張りながら…
脚の間からもう片手をともみの食い込んでる部分に回し…
下からおまんこ全体をつかむようにしながら揉み始める…)
ん…やはりお客様の股間…固いですね…。もっと柔らかくしないと…
あらゆる面で困りますよ…。 そんな声、出して…あんっ!
(きつく引っ張られると、さらに食い込んで)
(土手の部分もむき出しになって)
(そこにも指が当たり、柔らかくもみしだかれて)
で、でも…こんなこと…ふつうしない…あぁん…
(食い込まされるとびに、お尻がプルプル震えて) はい、レオタードを着こなしてもらうための当店のオリジナルサービスです。
しかし…色っぽい声を出しますね…。もしかして…マッサージで感じたりしてるんですか?
(ともみのおまんこを下から揉んでいる手から中指がともみの割れ目に沿って擦られ…
ますますレオタードを割れ目に食い込ませるようにしながら…)
どうですか?少しはお客様の股間もほぐれてきたと思いますよ。
(お尻の食い込みを引っ張っていた手は生地を離して…
胸へと伸ばし…下から持ち上げる感じでおっぱいを揉み始める…)
あと…胸も揉めば大きくなりますからね…。
バランスを考えると…もう少し大きい方がレオタードの見映えもよくなりますよ。 すみません、睡魔が…
途中ですが落ちさせてください、ごめんなさい… >>391
分かりました。おやすみなさい。
【以下静かな試着室】 こんばんはー、まだお店やってますか?
明日授業で使うので、スクール水着買いに来たんですけど
サイズ合わせたくて。
試着できますか? いらっしゃいませ。まだ空いていますよ。
スクール水着ですか。どうぞこちらへ。 あっ、よかったー。
えーっと、M高の水着なんですけど、
どれですかー?
あ、身長が160くらいで、胸が…Dなんですけど。
(恥ずかしくなって口ごもり) M高校の指定水着ですね、ええと確か…これだったかな?
(紺色のワンピース水着を一着とりだす)
よかった一着だけ残ってました。
サイズも(まあ伸びるから大丈夫かな、Sだけど)これで大丈夫と思います。
それじゃあ念の為に試着をしていただきましょうか?
お嬢さんスタイルよさそうだからね。
(愛想のいい笑顔で試着室へと案内) (水着を手にとって)
よかったー!
うちの学校厳しいから、水着忘れたって言っても許してもらえなくて
この前なんか、制服のままプールに落とされてた子がいて、
ひどいでしょーっ!
じゃあちょっと着てみますー。
(試着室に入って服をすべて脱いで水着を着てみると)
(明らかに小さくて、胸は窮屈だし、股に食い込んでしまって)
あ、あの、これ…ちょっと小さいんですけど…
もう少し大きいのないですか…?
(カーテンから首だけ出して、お店の人に声をかけて) ええかなりM高校は厳しいらしいですねえ…
ん?どうですか着心地のほうは…
小さい?
(不思議そうな顔をしてみせ近づいて)
そんなはずないんだけどなあ。ちょっとフィッティングをしてみますから待って下さいねお嬢さん。
(いきなりカーテンを開けると狭い試着室に入ってきて、まず女の子の全身をながめる)
なるほど…お嬢さんの体がスクール水着に比べて発育しすぎちゃってそれであちこち窮屈に感じるんですね。
どれ、泳いでるうちに馴染んでくるとは思うんだけど。
(かがみこんで、かなこの尻に顔を寄せると水着に両手を伸ばす) もう先生たち好き放題なんですよーっ!
あそこの校則って、女の子はいつでも求められたら断らないって
そんなのないですよねーっ!
(お店の人が急に入ってきたので)
(今にもこぼれそうな胸元や)
(キュッと食い込んだ股の部分を隠す余裕もなく)
そうなんですかー?
水吸ったらもっときつくなりそうなんですけど…ひっ!
(お尻を触られて腰を引き) おやおや。そうとうお尻の肉に食い込んじゃってますねぇ
(ぐっ、とお尻を抱き寄せるようにして離さず、水着のラインに沿って指でなぞる)
痛いとか苦しい感じはないですか、こうして伸ばしたらどうです?
やはり窮屈感がありますかね?
(水着の際から指を入れ、下向きに引っ張ってから離すのをくりかえす)
泳いでると気にならなくなるものなんですが…バストあたりはどうですか?
(腰を上げると今度は背後からまるで抱き締めるかのように両手で彼女のウエストから乳房まで撫であげる) (水着からはみ出たお尻に沿って撫でられると)
(背中がビクンとなってしまい、引っ張られるたびに後ろがゆるくなるけど)
(前の食い込みがきつくなって)
あ、あの…前が、その、食い込んで…ひゃっ!
(わき腹を上になで上げられて、大きな声をあげてしまい)
あ、あの、やっぱり…胸のあたりも小さい…ですぅ…
(窮屈な胸を左右に振りながら)
(店長さんの両手から逃れようとして) そんなに揺らしたら…周りの男子や先生もきっとへんな気分になっちゃうよ?
(見事なボリュウムで左右に揺れる胸を両手に押し抱いてぎゅっとつかまえる)
ああ〜、たしかにここが一番きつそうだねえ。本当だ今にも張り裂けそうだものねぇ。
(白い背中とうなじに向かっていやらしい声で囁いてたっぷりした乳房をリズミカルにまさぐる)
でもね、もう残ってる水着はこのサイズしかないんですよ。
明日、制服でプールに落とされるのヤでしょ?
だったらこれで我慢するしかないんじゃないりかなぁ〜ねえ?
(姿見の鏡の前で、かなこの食い込ませた尻に股間をせりつけながら鏡越しに顔を見つめてる) えっ?ゆ、揺らしてなんかなにもんっ!
(水着で押さえつけられた胸をわしづかみにされると)
(身体の動きが止まってしまって)
(店長さんの手です好き放題にいじられて)
それは、そうなんでsくえど、でも、これやっぱり…あんっっ!
(キュッと食い込んでしまって、きれいに処理したそこの部分が)
(わずかに隠れるくらいになってしまって)
や、やっぱり、これ…隠せてないですぅ…
(お尻には何か硬いモノが当てられて) 確かに…見るからにお股のところが苦しそうだものね〜おぉ、なにかハミ出てない?
(縦スジもくっきりと浮かべた紺色の水着の布地にそっと指を当てる)
いやあでも競泳の選手なんかはこれぐらいのエッジのきついの着用してるしね。
かなこちゃんの場合は妙にいやらしいのはやっぱりこの体のせいじゃないかなあ?
(女子高生の陰部を水着ごしに撫でながら片手で胸を揉みくちゃにし、乳首のあたりを強く摩る)
ほらここも尖って主張しちゃってるよ?いやらしいねえ…
(お尻の谷間に勃起させたペニスをぐりぐりと押しつけ、胸の脇のところから手を水着の中へともぐりこませる)
だけどすごくこの水着が似合うよ?ほらよく鏡を見てごらん…
(腕の中でもがけばもがくほど勃起は硬く強張りかなこの尻肉の上を跳ね回る) はみ出て…あぁん…ダメ、見えてますぅ…
(目の前の大きな鏡に映った姿は)
(胸も上半分、ほとんどちくびの手前まで見えて)
(下はわずかに食い込んだ生地に隠れてるだけで)
(それ以外のすべすべした土手は全部見えていて)
い、いやぁん…あっ、みえちゃうぅーっ!
(胸の脇から入った手が水着を押しのけてしまい)
(指の間から硬くとがり始めたvちくびが顔をもぞ貸せて) ほうら乳首が勃起してこんなになってる。
いやらしい娘だなぁかなこちゃんは?
(スク水の布地を押しのけてつかみ出した乳房の突端を見せつけるように撫でて)
ふうん、毛はちゃんと処理しちゃってんだ?
ならもっと喰い込ませても平気だよねぇ?
(前がみの部分を片手で絞って紐みたいに細くさせると割れ目へ埋め込ませる)
すごい似合うよ最高だよ。可愛いよかなこちゃん?
(息を荒げながら頸筋に舌をねっとりくっつけるととうとうチャックの中から勃起をつかみ出し)
ほら前をよく見て。
(太股の間へその生々しいペニスを挿入すればかなこの割れ目の間から亀頭が覗けて見える) いやぁぁんっ!いやらしくなんかないよぉ…っ!
(鏡に映ったちくびは、店長さんの指先に挟まれて)
(ピンと立ち上がって、股間の食い込みはさらにきつくなり)
(布地がクリを刺激して)
やだっ、やだぁ…食い込んで…ああぁ…ええっ!な、なにっ?!
(食い込んだ股の間に何か自分の身体にないものが…) ああっ…ふうっ
(腰を前後に揺さぶり勃起を動かせば、かなこの露出をした陰部にペニスの上側がこすれて)
かなちゃんの体がいやらしいから売り物の水着がこんなになっちゃったよ?
どうする?もう買い取ってもらうしかないかな?
(腋や腰を水着にきつく締め上げ両方の乳房を完全に露出をさせて、掴んだ股布をさらに引き絞る)
ふふ、いいから手を伸ばしてさわってごらん?
この硬いの、君のあそこに入りたがってるよ?
(かなこの手をとり亀頭を触らせながら乳首を指先で玩んでいる) そ、そんなこんな小さいの着たら、みんなに見られちゃう…
(胸の部分は引っ張られて、露出した胸を押し上げ)
(または食い込んでうっすらと湿り気を吸い込んで)
え?触って…?これ、あっ!そんな…
(触った硬いものの先からは、ヌルヌルした透明のお汁が垂れて)
(それを指先で硬いものの先に撫で付けるようにしながら)
入りたがってる…こんな、硬いの…あそこって、あっ…
(指先でちくびをプルプル振るわせられて)
(腰が揺れて挟んだ硬いものを股の間でしごくようになって) あれ?店長さんいなくなっちゃいました…?
代金置いて帰りますね、ありがとうございました…
(おちます) あのー、すみません、ブレザーの試着したいんですけど、お店やってますか? おお…ぉ上手いじゃないか、その手の動かしかた…
んん、かなちゃんのここもヌルッとしたのが出てるんじゃないか?
(乳房を蹂躙しながらあまった手を食い込んだVラインの脇からすべり込ませ割れ目を直に触り始める)
この水着が気に入ってもらえたみたいだね?うれしいよ…
いやらしい汁と汗で汚れた水着は特別に君にプレゼントしてやるからほら、脱いじまえ。
(肩ひもをずらして皮を剥ぐようにしてかなこの体からスクール水着を剥ぎ取って)
鏡に手をつきなさい。ぶっといのを鏡の前で刺してあげるからね?
(スクール水着を腰まで下げたかなこの尻をつかまえると我慢できない様子でペニスを尻の割れ目へ突きつける) 水着や下着を買いにふらっと訪れたショップで試着しながら犯されてしまうお客様を募集します お待たせしました、移動完了です。
では、改めてよろしくお願いしますね? うふふふっ。
こうして大志くんとデートするのって、随分久々かな。
何だか恋人同士みたいだね!
(互いの腕を組んで、大型ショッピングモールの通路を歩く)
(普通に歩いているだけなのに、151cm・Pカップの胸が、ゆさゆさと揺れ動いており、すれ違う男女や家族連れや警備員の視線を集める)
(それを、白い薄手のニットが上半身のラインを浮き立たせており、たすきがけにした革製ポーチのチェーンが胸の谷間に食い込んで、只でさえ大きすぎる爆乳を更に強調している)
(下は、チェック柄のマイクロミニスカートと、素足。エスカレーターで後ろの人から下着が丸見えになるくらいの短さ)
それじゃあ、買い物にも付き合ってもらおうかな?
今日はね、新しいブラを買おうと思ったの。
大きいサイズって、ここでしか売ってないの。
(そのまま、テナントの、大型専門の女性用下着売り場へ入る)
【書き込みできて良かった♪】 ほんと、久々ですね……!
こういうのもやっぱりいいなぁ。
(翠華と腕を組んで、ショッピングモール内を歩いている)
(普通にしているだけでも、周囲の、特に男の視線を集めていることがわかり)
(最初こそ気恥ずかしかったものの、今やそれを見せつけるように腕を組み)
(爆乳美女を連れている様子を得意げにしていて)
ブラですか?いいですね。
でもこういうところ入るの初めてかも。
(大型専門の下着売り場に入れば)
(一瞬周囲の女性たちも自分の姿を見て驚くが、同伴の男性ということで認められたのか)
(目立ってはいるものの、二人でそのまま下着を物色し)
なるほど……いろいろあるんですね。 (客や従業員も全員女性で、このような店だから勿論全員巨乳ばかり)
(だが、胸が大きい分体も太めで、スマートな体形のまま胸だけが大きい翠華がその分際立っている)
(遠巻きに怪訝そうに大志をちらちら見ているのに気付き、からかうように小声で囁く)
…ほら、みんな大志くんを見てるよ?
きっとすっごいイケメンだから、気になってるんだよ。
インターネットで買っても良いんだけど、試着できないからねえ。
遠いし、面倒でも、結局は現物を見て買うのが一番だね。
ほら、これなんかどうかなあ?
緑色だから、お姉さんのイメージカラーにもぴったりだし!
(ブラとショーツがセットになった、薄いパステルグリーンの下着を取って、自分の体の正面に宛がって見せる)
(カップは大きすぎて、大志の頭部が丸々収まるほど)
早速試着してみようっと♪
大志くんも手伝って? あは、そんなことないですって……。
さすがにこんなところ入る男は珍しいんですよ。
(からかうように囁かれ、否定しながらも)
(周りの女性たちの様子を見ながら、物を選び続けて)
おおー、緑……すごい。
似合いそうですよ。というか、こんなサイズあったんですね?
(Pカップの下着を、自らの爆乳にあてがう翠華を見て)
(ごくっと生唾を飲みながら、一旦視線をそらしてしまう)
試着ですね。
はい、何でも手伝いますよー♪
(そのまま、腕を組みながら試着室の前まで移動して) ちゃんとカーテンは閉めてといね?
お店の人から怪しまれないようにね。
(と言いながら、わざと若干の隙間を開けて、店内から見えるようにしておく)
(試着室の中には、万引き防止用の防犯カメラがあるが、敢えて見える角度に立つ)
うふふ。
こんな狭い場所に、男の子と二人で入っちゃうなんて、お店の人は絶対怪しんでるよね。
でもしょうがないよね。お姉さんのブラ、あんまり大きすぎて、自分一人じゃ外しにくいんだもん☆
(薄手のニットを脱ぎ捨て、上半身はブラジャーだけに)
(背中を大志に向けて、ホックを外すよう促す)
胸が邪魔で手が届かないの。
外してくれる? (自然な流れで、自分も試着室へと招き入れられて)
(もっとも、先ほど恵美香に一発搾られてからのこのデートで、何が起こるかはこちらも予想はできていた)
(若干カーテンを開けた状態の試着室の中で、翠華と二人きりになり)
そ、そうですよねー。誰か手伝わないといけないわけだし。
互いの同意の上だし、何も問題はないですよね。
(背中を向けられれば、そのまま翠華のブラのホックに手を伸ばし)
(丁寧に外せば、手にブラ越しに乳房の重さが伝わって)
うぉ……重い……。
(そのまま優しくブラを脱がせていき、爆乳をあらわにさせて……) んっ…、ありがと☆
(ホックを外され、ストラップも外されたブラは、カップだけで乳房の重みを大志の手に伝える)
重かったでしょ?
片方だけで3kgだもんねえ。
こんなものを毎日ぶら下げてるから、すっごい肩こりになるんだから。
すぐに垂れないように、マッサージに、ストレッチに、トレーニングにと、手入れも大変だし。
(大志に振り向いて、肩をすくめる)
(若干八の字に開いているが、綺麗な釣り鐘型を描く真っ白い超爆乳が露わに)
(乳輪は10cmくらいあり、乳首は米粒ほどしかなく、どちらも色は限りなく薄い)
こんなもの、いつも見てるから、大志くんなら今更どうってことないよね?
…それとも、さっき恵美香さんからLINEで聞いたけど、お正月休みは抜かないでひたすら溜めてたっていうから、もしかして…?
(超爆乳に釘付けになる大志の顔を、下から覗き込んでからかう) い、いやあ……すごいなあ。
やっぱり大きさも、重さも……とてつもないですね。
(翠華の爆乳に改めて圧倒されている様子で)
(谷間や乳輪、乳首に視線を奪われ)
(ごくりと生唾を飲み、やはり久々の爆乳には快感は高まりっぱなしで)
いや、どうってことないなんて。
えっと……大変なことになっちゃっていますよ。
(下から覗き込まれ、観念したように言うと)
(女性用の下着店の試着室で、ズボンとパンツを脱いで)
(ガチガチに硬く勃起した、こちらも規格外の巨根をあらわにしてしまう) ああんもう、やだぁ…///
こんなとこで、おちんちんいきなり出しちゃうなんてぇ…。
大志くんのエッチ!
(早速下半身裸になり、露わにされた勃起を見下ろす)
(眉尻を下げ、顔を赤らめ、亀頭を指で小突くが、その声がやや大きくて試着室の外にも漏れてしまう)
お姉さんのおっぱい見ただけで、一瞬でこんなになっちゃったんだぁ?
じゃあ、こうすれば、どうなっちゃうかなあ?
(超爆乳に指がめり込むくらいに持ち上げて、大志の顔を挟む)
(上下に撫でる顔パイズリをしたり、左右に振って頬へ互い違いに感触を伝える胸ビンタをしたり)
こんなの、普通の女の子は出来ないし、出来たとしても寝ないと出来ないもんね〜☆
このおっぱいビンタが出来るのは、お姉さんだけ。
どんな感じかなぁ?
(大志の顔を胸で挟んで、左右互い違いにこねくり回す) ち、ちょっと翠華さんっ……!//
んぁああ……っす、すいません……!
(大きな声で、ちんぽを出されてることを言われれば)
(おそらく試着室の外にも響いて、周囲に知らせてしまったなと思い焦るが)
(亀頭を指先で弾かれ、こちらも声をあげてしまい)
そうですよ。もう見ただけでこんなんに……んむっ!
んぉっんほぉお……!ふっ!んっっ!
(試着室内の椅子に座れば、そのまま爆乳で顔を挟まれ)
(顔全体を覆われて顔パイズリをされたり、強烈な爆乳ビンタを受けて)
(谷間で声をあげ、唸りながらバキバキにちんぽを勃起させ)
(顔でパイズリを受け続け、もみくちゃにされていく)
んぉおお……んほぉおっ!んむぅう……んっっ! 大志くんったら、声が大きいよぉ?
試着室の外に漏れちゃうでしょ?
(適当な性格なので自分のことを棚に上げて、尚も大志をからかう)
(小さな丸椅子に大志を座らせ、自分は腰を曲げて、超爆乳を使って大志の顔を揉みくちゃにする)
大志くんも、ますます大きくなってる…。
お姉さん、指一本も触ってないのに。
(遠目からでも分かるくらいに、巨根がますます大きくなってきているのを指摘する)
おちんちん、辛いでしょ?
折角だから、ここで出しちゃおっか?
お店の人に見付からないようにしようね?
大志くんは楽にしててね?
(大志を丸椅子に座らせたまま、自分は跪く)
(乳房をずっしりと寄せ上げて、勃起を谷間に収める)
うふふっ。
幾ら大志くんが大きくても、お姉さんのおっぱいの奥の奥までは届かないもんね〜♪ はぁ、っはぁすいません……んむっ!
んおぉお……っふほぉ、んっ!っぁ……んぁ!
(喘ぎ声が爆乳にかき消されながら、なおも顔パイズリを受けて)
(顔全体をしっかりとこすられ、爆乳を離される頃には蕩けきった表情で)
(試着室のすぐ外で、数人女性客がいるようだが、もはや理性は抑えられず)
は、はい……
もう、やばいです。出しちゃわないと……
お願いします。っぁあ……!
ふほぉ、んぉおお……す、すごい……っぁ!っくはぁ……!
(ずっしりとした爆乳で、ちんぽを完全に覆われて)
(規格外の太さと長さを誇る巨根でも、奥までには到達できないほどの深いパイズリで)
(息を吐き、声をあげて快感に耐えて) 151cmというと、中学生の身長くらいはあるのかな?
もし30cmにまで勃起したとしても、お姉さんが全部包み込んであげるからねっ☆
(バスケットボールよりも遥かに大きな柔肉が二つ、大志の勃起を挟んでいる)
(天井に向かって反り返る形に沿って、上下に乳房を動かして扱く)
どう?
柔らかくって、あったかくって、吸い付くみたいでしょ?
それに、Pカップもあれば、パイズリされながら乳首もペロペロできちゃうよ?
やってみて?
(大志の手を取って超爆乳を掴ませ、口まで引っ張らせる) っはあぁあ、っぁああ、すごすぎ……っふほぉお
っくほおぉお、やばい……んぁああっっ!
(爆乳で上下に、容赦なくパイズリを続けられ)
(凄まじい乳圧を受け、ちんぽを暴れさせながら感じまくり)
(声を漏らしながら我慢汁を流し続けて、谷間も試着室の床もぬるぬる)
っはい、すごい吸い付いてきて……
搾り取られちゃいそうです……!んっ!んちゅっ!
(両手で超爆乳を掴めば、パイズリされたまま乳首に余裕で吸い付けて)
(腰を動かして谷間を犯しながら、両方の乳首に交互に吸い付いていき) んっ…。
それ、気持ちいい…///
(パイズリしながら、乳房を引っ張られて乳首を舐め回され吸われると、自分も興奮して頬を赤く染める)
(大志の口の中で乳首が硬くなり、唾液でふやけそうになり、もっと刺激を求める)
大志くんも、積極的…。
本番みたいな腰使い…。
このおっぱい、そんなに大好きなの?
いいよ、一緒に気持ち良くなろうね。
(乳首を吸いながら、椅子に座ったまま腰を振る大志)
(それをPカップ爆乳で受け止めて、自分からも情熱的なパイズリで応える)
(規格外の超爆乳で、勃起を完全に多い隠しながらの、灼熱の鉄杭を水平方向に打ち込まれるようなパイズリ) ん、っんっ!
んほぉお……っはぁ、っふはあっ!んっ!
(夢中で爆乳を揉みしだき、引っ張り、乳首に強く吸い付いて)
(激しくむしゃぶりつき、舐めまわしながら腰を振りまくって)
ふほぉお……んほぉお、うん……このおっぱい好きっ!
すっごい気持ちいよ……っぁああ!
(中腰になり、挿入しバックで突いているかのような腰使いで)
(爆乳にしっかりと巨根をピストンし、感じまくり、射精に向けて高まっていく)
(開いたカーテンとカメラで、完全にパイズリしていることは店内の女性にばれ)
(止められないどころか、時折シャッター音が聞こえて来る始末で、それも気にせず腰を振り爆乳の快感を堪能し続ける)
っくほぉ、気持ちいい……!出ちゃいそう……っぁあ! (試着室の外からはひそひそと話し声が伝わり、10cmほど開いたカーテンの隙間からも沢山の視線が感じられる)
(試着室の中にも防犯カメラ)
(それらを知っていて無視して、むしろ気付かない振りをして見せ付ける)
大志くん、すっごい情熱的ぃ…///
おちんちん、長くて、太くて、硬くて、熱くて、乱暴なくらい…。
お姉さんも、おっぱいそんなにされたら、胸だけで感じちゃう…。
こんな時間にこんな場所で、こんなイケメンくんとおっぱいセックスなんて、余計興奮しちゃうっ!
もっと、もっとして…!
出そうなの?
いいよ、いっぱい中に出して?
全部受け止めてあげるから、お姉さんのおっぱいマンコ、妊娠させて?
(乳首はきゅんきゅんと張り、本番さながらの腰使いで胸の谷間に熱い鉄杭を打ち込む大志を、上半身も動かす更なる情熱的なパイズリで応える) はぁ、っはぁ、っはぁ、翠華さん……っ!
っく、っぅおおお、気持ちいい……っぁっ!!
(がっしりと両手で爆乳をつかみながら腰を振りまくり)
(体のぶつかる音を、かなり早いペースで立てながら、しっかりと犯し続けて)
(腰を振るペースは一切萎えることなく、どんどん早くなっていき)
っふほぉおお、っぁああ、んはぁあ、いくよっ!
出すよ、翠華さんのおっぱいおまんこに中出しするよっ!
っぁああ出る、いくぅううう!!いくっ……っぁああああ!!!
(そのまま最奥を突き上げると同時に絶頂して)
(大量のザーメンが勢い良く射精され、翠華の爆乳を膨らませるように精液が押し上げる)
(乳圧をザーメンの勢いが上回った瞬間、爆発するように精液が四方八方に飛び散り)
(二人の体も、試着室の中も濃厚な男汁でドロドロに汚れてしまう) 出してぇ、いっぱい出してぇ!
大志くんのエロザーメンで、お姉さんのおっぱいマンコ、妊娠させてえ!!
(試着室どころかお店の外にまで聞こえるほどの大きな声で絶叫)
(顔を赤らめて、目に涙を浮かべて、上目遣いで懇願)
あん、あん、あん、あああん………っ!///
こんなに…、噴水みたいに…、すごぉい…。
(「中出し」されて、一旦は谷間で全て受け止めた)
(だがすぐに「決壊」して、谷間の上下から「ぶしゅうううっ」と音を立てて精液が迸る)
(試着室どころか、カーテンの隙間から店内にまで飛び散ってしまう)
ああん…。
おっぱいマンコだけじゃなくって、全身べちょべちょ…。
全身がオマンコみたいになって、中出しされちゃったあ…。
こんなに出されたら、絶対に妊娠しちゃうねっ♪
(防犯カメラに向かって、精液まみれになった全身を見せ付けて、互いの顔を見合わせて笑い合う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています